Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne AdmiStore

Moyenne des notes pour AdmiStore

Discussion

Nous n'avons pas assez d'avis
pour afficher une note pertinente

 

Ce marchand est actuellement en cours d'évaluation : nous ne disposons pas de suffisamment d'avis récents pour afficher les notes moyennes.

Vous pouvez consulter ci-dessous les avis déjà déposés par les utilisateurs d'i-Comparateur.

Vous avez déjà commandé chez ce marchand ? Partagez votre expérience en déposant un avis sur AdmiStore !

Tous les commentaires et avis

Marchand qui ne respecte pas le contrat de vente, suivi déplorable, livraison non respectée.

  Posté par florian37, le 01/03/2019

Refus de livraison alors que le produit est en stock et que le contrat de vente a été acté. Service client qui ne répond pas aux courriers, livraison 24h non respectée... Privilégiez des concurrents plus sérieux. Mensonges sur mensonges, ce type de marchand ne devrait plus exister en 2019. C'est une honte.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir...

  Posté par jlucG, le 28/08/2018

J’ai acheté une imprimante HP Laserjet Couleur Pro M181fw chez le vendeur du marketplace ADMI basé à Nice. Pour la livraison du produit acheté, c’est un vendeur lambda. Du classique sous 48h.

Mais j’ai demandé un retour, car il ne convenait pas (manquait de fonctionnalités) et alors là, la galère !

Retour demandé et accepté le jeudi 2 août. Produit expédié à mes frais le vendredi 3 août en colissimo suivi (33€).
Ils ont reçu le colis le mardi 7 août (suivi Colissimo pour preuve). J’ai été remboursé le… 23 août (après 3 relances téléphoniques dont la conclusion était invariablement : « je fais remonter l’information au dépôt »)

De plus je n’ai pas été remboursé intégralement. Ils ont retenu 20% de la somme, car le produit avait été déballé et utilisé. Difficile de voir si une imprimante ne convient pas sans l’essayer… J’avais pour ce faire imprimé une dizaine de pages et utilisé le toner correspondant. Je trouve normal qu’on me retienne un petit quelque chose, mais 20%... C’est un peu gros.

Ils ont une politique de retour qui n’est pas du tout à l’avantage du consommateur : retour à vos frais risques et périls, le produit ne doit pas être déballé sous peine de perdre un pourcentage conséquent du prix d’achat et le tout dans des délais abominablement longs.

Conclusion : Si vous achetez chez ce vendeur, priez pour qu’il n’y ait pas de problème !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Une fois suffit !

  Posté par albray, le 10/02/2017

Pas livré dans le délai, malgré 2 RDV avec présence imposée de 8 H à 13 H. J'ai annulé ma commande (annulation acceptée) mais le colis m'a été présenté au bout de 15 jours : je l'ai accepté en croyant recevoir le colis d'un concurrent ! Deux mois plus tard, le cinéma continue avec 12 messages reçus en 11 minutes, j'en passe… Plus jamais !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Livraison rapide, à recommander

  Posté par fred, le 18/05/2016

J'ai commandé une imprimante HP indiquée en stock. Le site est globalement clair, et le tarif sur ce produit était très compétitif. Il faut par contre faire attention à l'inversion de la demande d'adresse de facturation / livraison si elle est différente (je trouve que c'est inversé par rapport aux standards). Le délai d'expédition a été rapide, donc conforme à la mention "en stock".

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

SAV Lamentable.

  Posté par Azrael30, le 15/12/2014

Carte mère achetée par le biais de "Clemarché" (marketplace Cdiscount). Certes peu cher, mais en panne dès le 1er jour. La croix et la bannière pour avoir un numéro de retour. Commande effectuée le 26 septembre et produit en panne depuis cette date. Renvoi du produit à mes frais, et toujours en attente ! On me dit qu'il faut attendre que le fabriquant le teste, et leur en renvoie un.... Plus de 3 mois tout de même, pour un produit à moins de 30 €, je pense qu'un effort pourrait être fait. Depuis cette date, je serais sans ordinateur si je n'avais pas commandé un produit identique chez un autre vendeur.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Politique de retour concernant les frais d'expédition à la charge de l'acheteur.

  Posté par silverfox1, le 04/12/2014

Après avoir passé une commande d'un écran Nec multisync ea244wmi sur le site "Amazon" le produit livré par ADMI, je demande le retour du produit. ADMI me demande de retourner le produit en "colissimo recommandé" avec assurance R3 (valeur 400€). Coût de l’opération 25.45€, facture à l'appui. Le délai de livraison est respecté, transporteur très moyen sur la manipulation des colis, mais dès que vous abordez le remboursement des frais d'expédition sur le retour de votre produit, là je confirme c'est un vendeur à éviter. Le vendeur vous demande de vous retourner vers le site "Amazon" qui vous renvoie sur ADMI. Cherchez l'erreur, aucun geste commercial de la part des deux sites. C'est la première et dernière fois que j'achète sur ce site.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Non respect du client.

  Posté par HERGE83, le 04/10/2013

Commande d'un PC portable le 1er octobre 2013 avec paiement par PayPal, le lendemain demande téléphonique d'un justificatif (scan de passeport envoyé) puis demande téléphonique d'un autre justificatif (carte d'identité ). Sans nouvelle, je consulte ma commande qui a été annulée par leurs soins sans explication ni justification. Trois mails pour leur demander des explications sans réponse de leur part 3 jours après. J'ai contacté PayPal qui est étonné de la procédure de ce marchand qui recommande pourtant le paiement par PayPal hyper sécurisé d'après eux ! Aucun respect du client ! Enseigne à fuir.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Refus d'envoi de ma commande sans motif valable !

  Posté par RoseStar, le 07/03/2013

Suite à une commande, demande d'envoi de justificatifs par mail (un truc que j'ai jamais vu avant !). 24 h après envoi des justificatifs, message pour refuser le règlement CB et cela sans motif ! Commande annulée ! Quelle perte de temps ! Même après avoir appelé, ils sont restés dans le vague. J'ai juste eu cette réponse : lorsqu'ils ont examiné ma pièce d'identité, l'assurance n'a pas voulu les couvrir ! C'est quoi cette histoire ? Aberrant !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait !

  Posté par oguy, le 10/02/2013

J'ai hésité, car peu d'avis et j'ai vérifié société existante à Nice. Portable Asus 750€ 18" au meilleur prix du web livré en 72 h. Bon contact par téléphone et pas de spam, en bref parfait. Tous leurs tarifs sur leur site sont loin d'être au meilleur prix donc quand c'est le cas n'hésitez pas.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A recommander.

  Posté par will200983, le 06/06/2012

Parfait, livré rapidement et livraison conforme. Je n'hésiterai pas pour un prochain achat.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Dyson V8 Absolute

Dyson V8 Absolute

14 Ref.

372,00 €

 
Xiaomi Redmi Note 7

Xiaomi Redmi Note 7

124 Ref.

150,99 €

 
HP 250 G7 - Core i5 8265U

HP 250 G7 - Core i5 8265U

34 Ref.

392,78 €

 
Dyson V7 Motorhead

Dyson V7 Motorhead

18 Ref.

278,00 €

 
Samsung SSD 860 EVO Series 500 Go

Samsung SSD 860 EVO Series 500 Go

20 Ref.

69,99 €

 

Coupons et promotions :: FAQ et aide :: Plan des catégories :: Contact :: A propos :: Partenaires :: Liens :: Faire un lien :: Référencement marchand

Tous droits réservés. Copyright © 2003-2019 iComparateur / eComparateur® vous permet de trouver des promotions sur Internet - Dernière mise à jour réalisée le 21/09/2019.