Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne Abribat Electroménager

Moyenne des notes pour Abribat Electroménager

Discussion

Nous n'avons pas assez d'avis
pour afficher une note pertinente

 

Ce marchand est actuellement en cours d'évaluation : nous ne disposons pas de suffisamment d'avis récents pour afficher les notes moyennes.

Vous pouvez consulter ci-dessous les avis déjà déposés par les utilisateurs d'i-Comparateur.

Vous avez déjà commandé chez ce marchand ? Partagez votre expérience en déposant un avis sur Abribat Electroménager !

Tous les commentaires et avis

Aucun respect du client...

  Posté par dliouah, le 18/09/2017

L'argent a été encaissé immédiatement. Après plusieurs semaines d'attente et après que le délai de 6 semaines a été dépassé, j'étais obligé de les relancer à chaque fois pour qu'ils me donnent des infos.

Obtenir des réponses était très difficile. J'obtiens enfin une réponse pour me dire qu'il faut encore attendre, sans aucune certitude, deux semaines encore.

Dès que j'ai exprimé mon mécontentement, au lieu de faire un acte commercial, la société m'informe qu'elle me rembourse mon argent immédiatement. Cela fait 5 jours, je n'ai rien reçu encore.

Je suis très insatisfait.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon service après vente

  Posté par comparateur33, le 24/03/2017

Je suis à l'origine de l'avis négatif intitulé pas de SAV en fait parti sur une incompréhension j'ai émis cet avis. En fait le SAV a été parfait rien à signaler de négatif, tout est réglé et le matériel conforme.

### Avis initial du 02 mars 2017 ###

J'ai acheté une cuisinière dans ce magasin, la date de fabrication est de 2015 pour une livraison 2017, ils m'ont refourgué un produit qu'ils avaient depuis deux ans dans le magasin, les délais de 1,5 mois au lieu des 15 jours annoncés et le matériel est tombé en panne en deux mois. La réponse du patron est que si je veux une réparation c'est la pièce détachée qui est garantie, déplacement, intervention, tout est facturable. Donc pas de SAV ni de service !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon magasin !

  Posté par lafleche, le 22/01/2017

Ma commande s'est très bien passée. Les prix sont très compétitifs. Les appareils marchent très bien. Je suis très satisfaite.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je suis déçu !

  Posté par Jolidragon, le 05/11/2016

J'ai reçu le sèche-linge commandé un mois après la commande... mais surtout, le produit est complètement endommagé et inutilisable. Malgré mes nombreux appels, le service après-vente refuse de le remplacer ou de le rembourser. La loi de la consommation me permet pourtant de le demander. J'engage une poursuite judiciaire pour faire valoir mes droits. Je ne recommande pas ce site internet !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très satisfait.

  Posté par AlixC, le 30/03/2016

Si prompt à faire état de mon mécontentement sur pas mal de sites concurrents, je tiens ici à féliciter ce site pour ses tarifs (poêle à bois Godin Mont Dore 35% moins cher), son accueil téléphonique agréable et efficace (non surtaxé de surcroit), ses délais de livraison (plus courts que prévus : initialement annoncé vers le 9 avril 2016, effectif le 29 mars 2016), ses transporteurs les Ets VAQUIER (TLV) et TAMTAM qui ont su répondre, aimablement et efficacement, à mes questions et organiser une livraison dans un créneau jour et heure contraints. Comme quoi on peut allier e-commerce et dimension humaine : bravo ne changez rien !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Des prix, du sérieux et un solide service client !

  Posté par FredLast, le 15/03/2016

J'ai pour habitude de dire que c'est quand il y a un problème qu'on peut juger le sérieux d'un webmarchand. J'ai commandé chez ce marchand une cave à vin pour faire un cadeau. Maladroitement, le carton ne présentant pas d'impact visible, je n'ai pas déballé la cave reçue pour que la surprise soit complète. Pour une surprise, surprise il y a eu... Lors du déballage, la porte portait les stigmates d'un coup de palette et était en partie abîmée malgré la parfaite intégrité du carton. Je me suis naturellement retourné vers le service client du vendeur, mais sans grand espoir, car avant de signer le bon de livraison, il est nécessaire de "déballer et contrôler la marchandise" ... Malgré les défauts d'assurances (tout ayant été signé), le service client s'est montré irréprochable et s'est "arrangé" avec le constructeur (Liebherr pour ne pas le citer) pour qu'une nouvelle porte me soit livrée sans frais supplémentaires. Merci pour ce geste basé uniquement sur la considération client et la volonté de bien faire. Très bon webmarchand !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je déconseille cette boutique.

  Posté par supersouf, le 09/03/2016

J'ai commandé le 17 février 2016 un frigo Samsung, à ce moment-là il était indiqué sur le site "En Stock fournisseur". Une semaine plus tard, la mention "SUR COMMANDE" remplace "En Stock fournisseur" de ce fait le temps de livraison passe de 15 jours à 4 semaines. Conclusion le site affiche un délai de livraison réduit pour appâter les clients. Je ne recommanderais pas de si tôt chez eux.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Formidable

  Posté par Laureste, le 10/02/2016

Après une première mauvaise expérience avec un autre e-commerçant. Nous commandons le réfrigérateur chez ce marchand, prix très intéressant (150€ de moins que chez Darty), livraison rapide jusqu'à l'appartement et sur rendez-vous, mais l'article est abîmé.

Nous refusons l'article et je contacte Abribat dès le lendemain (fermé le lundi). Ma demande est aussitôt prise en compte et nous avons la livraison le lundi suivant. Vraiment parfait !

Très sérieux au niveau du suivi, ils ont vraiment pris en compte la réclamation et fait l'échange rapidement. La livraison a été faite par une personne très sympathique. Je recommande ce marchand !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix intéressant mais un bémol sur le service client.

  Posté par J66, le 16/02/2015

Le plus : des prix très intéressants. Le moins : délai de livraison pas respecté. J'ai effectué un paiement par chèque le 22/01/2015 , débité le 28 janvier 2015. Au bout de 15 jours, aucune nouvelle ; service client contacté par mail, mais aucune réponse. Suite à mon appel téléphonique, on m'annonce que le produit a été remis au transporteur. Effectivement, la livraison a été effectuée 2 jours après, mais le livreur ne m'a jamais contacté pour un rendez-vous.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent site.

  Posté par emie, le 02/09/2014

Nous avions commandé une Hotte par l'intermédiaire de Cdiscount, les délais étaient extravagants et la hotte est arrivée avec la mauvaise couleur! Ce site apparaît chez "rue du commerce" et "c discount " et les avis sont très bons donc nous avons commandé directement par le site Abribat. Nous avons été livrés dans les délais, 5 jours maximum, la hotte est conforme à notre choix et en bon état. Pour notre prochain achat en ligne nous consulterons ce site en priorité car les prix sont intéressants et le service satisfaisant.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon pour les prix, mauvais pour les délais et le service après vente !

  Posté par gilles78, le 22/04/2014

Service après-vente très mauvais, personnel incompétent. J’ai acheté une cuisinière Falcon à 2500 € avec une garantie de 5 ans le 9 janvier 2014 qui m'a été livrée le 28 mars (1 mois de retard), à la mise en service le voyant de température du four ne fonctionne pas et comme le marchand n'a pas fait correctement le contrat de garantie, je me retrouve en difficulté. Moralité si les prix sont compétitifs, le personnel beaucoup moins donc soyez vigilant.

### édition du 7 mai 2014 ###

Quelques ratés au démarrage, mais bien quand même.

Suite au soucis rencontré avec ma cuisinière Falcon déjà évoqué, le problème vient d'être réglé avec succès.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux.

  Posté par mounette91, le 30/07/2013

Très satisfaits de l'achat de notre poêle Godin. Livraison 10 jours, délai respecté. Transporteur sérieux, rien à redire. Nous recommandons ce marchand.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site sérieux avec des délais de livraison comparables aux autres .

  Posté par philb, le 13/04/2013

J'ai acheté un lave-vaisselle Bosch qui a été livré en un peu plus de 15 jours ouvrables (comme cela est indiqué sous le produit : 10 à 15 jours). Donc pour les délais pas mieux qu'ailleurs. Par contre un téléphone non surtaxé en cas de questions et des réponses rapides. Au total très satisfait.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je recommande les yeux fermés.

  Posté par satisfaction, le 22/09/2012

J'ai commandé une cave à vin en juillet 2012. Rupture chez le fabricant. Une personne m'a contacté pour me le faire savoir et m'a tout de suite proposé le remboursement par virement bancaire, mais j'ai maintenu ma commande. J'ai été informé régulièrement et je l'ai reçu par transporteur. Impeccable. Si je dois recommander, ça sera chez eux sans problèmes.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Livraison très rapide, service client à la disposition des clients. Sans aucun problème.

  Posté par legadu82, le 09/02/2012

Très satisfait livraison prévue dans les délais donnés et même avant donc je recommande ce site à 100 %. Le service client répond de suite aux appels.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent. A recommander.

  Posté par STILICON, le 07/02/2012

Après un lave-vaisselle acheté en mars 2011, nous n'avons voulu aucun autre vendeur que celui-ci pour notre Vitrocéramique fin août 2011. L'appareil étant arrivé endommagé, il s'est démené pour nous fournir l'équivalent (malgré des problèmes d'approvisionnement) selon notre souhait. Le service, le suivi et le prix sont exceptionnels dans cette entreprise familiale : la sélection que nous avions faite est amplement confirmée.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Franchement... très bien

  Posté par oliverf, le 03/02/2012

Suite à une commande, il y a eu un retard sur la livraison de 4 semaines indépendant de la volonté du vendeur mais du fait du fabriquant.
J'ai maintenu ma commande et ils m'ont averti de ma livraison. Idem pour le livreur.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien.

  Posté par umber, le 18/01/2012

Beaucoup de choix à des prix très attractifs. J'ai commandé mon four et mon micro-ondes. Si j'avais connu ce site avant j'aurais commandé tout mon électroménager. Délai de livraison un peu long, mais c'est normal, car sur commande et si on prend le temps de lire les conditions de vente, c'est bien indiqué les délais moyens. Je recommande ce site.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon service, respect des délais et tarif intéressant.

  Posté par did65, le 11/06/2011

Très satisfait du service. Commandé le lundi, livré le jeudi avec appel pour RDV.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

La perfection n'existe peut être pas mais ce marchand s'en rapproche !

  Posté par Neo2011, le 28/04/2011

Je suis un mordu des commandes sur Internet. Je ne connaissais pas ce site, mais les avis m'ont mis en confiance : aucun regret ! Même s’il faut parfois insister pour les avoir, le numéro n'est pas surtaxé (quel bonheur) et on a un vrai commerçant au téléphone (pas quelqu'un qui n'y connait rien et qui est de l'autre côté du monde). La commande s'est très bien passée, livrée en temps et en heure avec suivi du colis par email. Bref je n'hésiterais pas à recommander chez eux et à les recommander autour de moi !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très professionnel.

  Posté par LukyLuke, le 25/04/2011

J'ai commandé une plancha Mainho 750 chez ce marchand. Livrée 48 h après, apparemment en bon état, je constate qu'un des boutons est cassé (après avoir signé le bon de livraison). Je leur demande donc de m'en commander un en payant bien sûr (normal). 8 jours après, je reçois un bouton neuf gratuitement augurant qu'il était très difficile de s'en apercevoir à la livraison. "Chapeau" !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Du choix, des prix intéressants, une hot-line compétente, à l'écoute du client et réactive.

  Posté par GRUSZKA, le 23/04/2011

J'ai eu un peu de mal à passer ma commande, vu la sécurisation plus qu'extrême de ma MasterCard du Crédit Mutuel, alors que ce n'était pas la première fois que je commandais en ligne ; après quelques heures passées avec le conseiller de ce marchand et le Crédit Mutuel pour comprendre ma difficulté, et devant "l'usine à gaz" pour me permettre de payer en ligne (15 jours de délai de la part du Crédit Mutuel !), j'ai finalement payé avec la MasterCard (La Poste) de mon conjoint en quelques clics de souris et quelques questions secrètes. La livraison s'est faite dans les délais mais avec un petit dégât de carrosserie (réfrigérateur intégrable) que j'ai pu traiter avec la hot-line du vendeur et du transporteur, en toute satisfaction par la compensation accordée sous 48h (j'avais fourni les photos du dégât et la réserve du BL dans la journée de livraison). Au final, excellente prestation pour l'ensemble, pour les délais de livraison et le traitement du dégât.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter à cause du SAV

  Posté par ericde, le 30/12/2010

Très bien hormis le SAV, donc attention si vous avez un problème il faut aller voir ailleurs. J'ai reçu mon four micro-ondes multifonction Rosières RDCM45MIN (à 680 euros) avec une pièce cassée : l'entraineur du plateau tournant. Cette pièce n'est pas prise en garantie donc j'ai demandé pour l'acheter, eh bien rien, j'ai du la commander chez un autre SAV (et en plus moins cher). Donc a éviter pour des appareils fragiles car en cas de problèmes c'est à vous de vous débrouiller.

### Edition du 16 janvier 2011 ###

Je viens rectifier l'avis défavorable que j'avais mis sur leur SAV suite à une pièce cassée à la livraison d'un four micro-ondes multifonctions, eh bien la pièce qui n'était pas prise en compte par la garantie fabriquant, ils me l'ont offert ainsi que la livraison. Merci à eux !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un magasin à recommander en toute confiance avec un personnel aimable et compétent et disponible.

  Posté par DAMO, le 23/11/2010

Achat d'un poêle cheminée Godin "Le petit mélèze". Très satisfait dans la mesure où nous avons eu par téléphone un vendeur compétent, très aimable donnant de bons conseils. Délai de livraison respecté dans les meilleures conditions.Entièrement satisfaits du poêle-cheminée.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très satisfait, prix très compétitif.

  Posté par Cabounougou, le 25/10/2010

Achat d'un lave-linge Miele. Prix très compétitif. Livraison par Sernam : produit en parfait état, mais le transporteur ne m'a pas prévenu de son passage...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je souhaite aujourd'hui féliciter une bonne action !

  Posté par Mark39, le 10/09/2010

Nous avons commandé chez ce marchand deux fours de marque Bosch. Les fours nous ont été livrés en temps, mais sans avertissement et l'un des fours était endommagé. Nous avons, sous les 24h, envoyé un recommandé à la société de livraison et au vendeur. Ils ont bien reçu, les recommandés, avec accusé de réception, mais nous ont totalement ignorés. Comme ils ont, de même, ignoré nos mails. Désolé, pour moi c'est du zéro et j'ai vraiment envie de le dire à tout le monde de ne pas leur faire confiance.

## Edition du message le 13 Octobre 2010 ##

Il y a quelque temps, nous avons passé un commentaire (plutot negatif !) concernant cette société. Suite à une commande qui ne s'est pas déroulée au mieux (deux fours livrés dont un en piteux état et aucun contact de la part du vendeur). Nous avons depuis, été contactés par un charmant professionnel de chez eux, qui sans délai, ni mauvaises excuses a fait amende honorable en nous remboursant instantanément les frais de réparation de notre four. Nous voudrions aujourd'hui les remercier de leur franchise en acceptant leur erreur (délai dans leur réponse initiale) avec autant de tact et confirmer que nous retournerons sur leur site si besoin est. Une fois de plus, mieux vaut tard que jamais et merci.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux et professionnel !

  Posté par FRT, le 12/08/2010

J'ai fait le choix d'acheter sur ce site que je ne connaissais pas en raison des commentaires positifs lus sur le web. Matériel commandé le mardi, livré 2 jours plus tard dans la région parisienne, le jeudi midi. Je n'ai pas fait le choix du site le moins cher, mais le choix de ce qui me semblait être un site sérieux et professionnel et cela en raison d'expériences désastreuses sur des sites qui pratiquent des prix canons. Je n'ai qu'à me féliciter de mon choix. Je recommande ce site catégoriquement. Je ne peux évaluer le service clients, n'ayant pas eu besoin de le contacter.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Absolument enchanté.

  Posté par tipaza, le 02/07/2010

Achat d'une plancha. Après avoir choisi ENO MANIA 60 (merveilleuse !) j'ai cherché à qui m'adresser. Les avis donnés sur ce commerçant, le fait que ce soit une affaire familiale et je dois le reconnaître, le prix, m'ont décidé à choisir ce marchand. A la commande j'ai demandé une date de livraison dans une fourchette bien précise, tout s'est bien passé. Livraison en parfait état par transporteur, vérification avec l'aide du livreur très courtois. Totalement satisfait de ce vendeur que je n'hésiterai pas à contacter pour un éventuel futur achat.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Efficace et pas cher...

  Posté par turtledine, le 19/02/2010

Ayant acheté un Dyson DC23 animal pro je me permets de laisser un avis (pas sur l'aspirateur, qui est super cela dit), mais sur le marchand. Et bien comme l'aspirateur ils sont pros, efficaces et pas chers (enfin, l'aspirateur n'est pas donné, mais disons que chez eux il est beaucoup moins cher qu'ailleurs) : bref que du bonheur.... Bon allez j'arrête, je n'hésiterai pas à recommander chez eux, le téléphone n'est pas surtaxé, ils répondent et ils sont aimables...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site sérieux, compétent et facile à joindre au téléphone.

  Posté par Jacq29, le 12/02/2010

Société facile à joindre au téléphone (N° local) pour tous renseignements : stock, livraison et SAV. Livraison d'un micro-ondes multifonction effectuée sous 2 jours ouvrables. SAV courtois et efficace, un Pb de porte du four a été résolu par téléphone sur les conseils d'un technicien. Je n'hésiterai pas à faire un prochain achat chez eux.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Commande facile, délai de livraison rapide.

  Posté par bertrand364, le 08/02/2010

Tout commence le dimanche 31 janvier 2010 quand je commande mon sèche-linge sur ce site (j'avais d'abord vérifié les avis sur ce marchand qui étaient très élogieux). Le 1er février je recevais un email de confirmation que ma commande était en cours. Le 4 février un nouvel email m'indique que mon appareil a été confié à la société de transport, avec un lien direct vers son site pour suivre en direct le jour de livraison. Aujourd'hui 8 février j'ai reçu mon appareil en parfait état et il fonctionne à merveille. Pour une première commande, tout est parfait !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le téléphone est conseillé plûtot que le mail, pour le reste que du +

  Posté par laurent276, le 26/02/2009

Commande lave-linge Ariston AQGF149 8 Kg, reçu 6 jours après.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Des prix, et surtout un service à la hauteur

  Posté par jackjean, le 04/02/2009

Lave-ligne livré sans dommage externe visible, rien ne pouvant justifier une quelconque réserve auprès du transporteur. Découverte à l'installation que la cuve est à moitié remplie d'eau dans laquelle nage la notice. Cette eau a probablement gelé vu les conditions climatiques du moment et la température des entrepôts et camions. De plus, le carénage de haut de cuve en plastique est éclaté (visible en ouvrant la machine), la traverse arrière de blocage au transport indémontable : bossage plastique dans la cuve brisé, vis pliée. Le SAV étant traité par une autre entreprise, de tels dommages ne peuvent pas être couverts par la garantie, vu leur origine n'ayant rien à voir avec un usage "normal" du produit. Un mail sans réponse depuis 2 semaines, une lettre recommandée avec AR sans plus d'attention. Machine inutilisable, mutisme total du vendeur. A éviter !

## Edition le 09/03/2009 ##

Je reviens sur mon avis négatif publié en début de liste. La raison du mutisme de ce fournisseur était en fait climatique : la tempête de janvier ayant sévi dans le Sud Ouest a lourdement handicapé le vendeur, ce qui explique ses difficultés de communication. Une fois passée cette période, la réaction à ma réclamation a dépassé mes attentes : prise en mains de mon problème par la direction elle-même, livraison d'un produit de remplacement sous 8 jours, remboursement immédiat du différentiel de prix et des frais de livraison. Une réaction plus qu'honorable qui me fait revoir mon appréciation en la portant à "excellent"

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site simple mais facile d'accès.

  Posté par mbaylac, le 29/11/2008

Livraison en moins de 10 jours. Service avenant. Prix compétitifs. A conseiller

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait en tout !

  Posté par alainp, le 11/09/2008

Très sérieux, respect des délais, facilité à les joindre au téléphone. Il s'agit d'une entreprise familiale qui existe depuis 1936 basée sur la région de Bordeaux qui possède plusieurs magasins et qui se lance un peu dans la VPC. Le personnel est très joignable sur un numéro local (que vous pouvez obtenir en communication IP) et très agréable, il pourra vous apporter un conseil d'avant vente (assez exceptionnel), vous êtes informé pas à pas de l'avancement de votre commande, seul petit bémol c'est en ce qui concerne le tracking transport qui manque, mais le transport est sérieux et ponctuel. Rien à dire si ce n'est que du bien.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Dyson V8 Absolute

Dyson V8 Absolute

14 Ref.

372,00 €

 
Xiaomi Redmi Note 7

Xiaomi Redmi Note 7

127 Ref.

150,99 €

 
HP 250 G7 - Core i5 8265U

HP 250 G7 - Core i5 8265U

36 Ref.

392,78 €

 
Dyson V7 Motorhead

Dyson V7 Motorhead

18 Ref.

278,00 €

 
Samsung SSD 860 EVO Series 500 Go

Samsung SSD 860 EVO Series 500 Go

20 Ref.

69,99 €

 

Coupons et promotions :: FAQ et aide :: Plan des catégories :: Contact :: A propos :: Partenaires :: Liens :: Faire un lien :: Référencement marchand

Tous droits réservés. Copyright © 2003-2019 iComparateur / eComparateur® vous permet de trouver des promotions sur Internet - Dernière mise à jour réalisée le 22/09/2019.