Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne Nouveaux marchands

Moyenne des notes pour Nouveaux marchands

Discussion

Nous n'avons pas assez d'avis
pour afficher une note pertinente

 

Ce marchand est actuellement en cours d'évaluation : nous ne disposons pas de suffisamment d'avis récents pour afficher les notes moyennes.

Vous pouvez consulter ci-dessous les avis déjà déposés par les utilisateurs d'i-Comparateur.

Vous avez déjà commandé chez ce marchand ? Partagez votre expérience en déposant un avis sur Nouveaux marchands !

Tous les commentaires et avis

Site pas commerçant !

  Posté par meemoo, le 09/03/2019

Je déconseille fortement de commander avec ce marchand, qui ne respecte en rien les délais de livraison. Plus de 3 semaines pour recevoir un article, normalement livré sous 2 jours. Aucune nouvelle de la part du marchand qui ne nous prévient même pas du délai de livraison (sans parler du prix de livraison très élevé !). Je les ai contactés et ils ne sont pas du tout commerçant, ils s'en foutent royalement de leurs clients. La moindre des choses dans ce cas-là est de faire un geste commercial et rembourser les frais de livraison, mais au lieu de ça ils méprisent leurs clients et les prennent pour des idiots ! Vraiment je ne conseille pas du tout ce marchand !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Délai de livraison scandaleux et aucun respect de la clientèle.

  Posté par vsd, le 24/09/2016

Délai de livraison scandaleux et aucun respect de la clientèle. Manque de professionnalisme, car ils préfèrent ne pas répondre aux mails dans lesquels vous exprimez votre mécontentement. Ils ne vous envoient pas de questionnaire de satisfaction dans ces cas-là, un bon moyen pour eux de filtrer les avis négatifs ! C'est la première fois et la dernière que je commande sur ce site. 49,90€ de frais de livraison pour un article en stock au moment de la commande et livraison effectuée 15 jours plus tard ! Délai de livraison annoncé largement dépassé et aucune excuse ni réparation de leur part. Fuyez ce vendeur si vous appréciez un peu de considération lors de vos achats !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Vous passez commande, on vous livre mais pas de facture !

  Posté par skyblaz, le 30/11/2015

Commande et livraison OK, mais pas de facture ? Cela fait trois fois que je la réclame et toujours rien ! J'ai passé la commande il y a un mois et toujours pas de facture, personne ne me répond.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Lamentable !

  Posté par ced-d, le 17/02/2012

J'ai passé commande d'une yaourtière en janvier 2012. Je reçois quelques jours plus tard un e-mail avec un lien de suivi qui ne marche pas. Dix jours plus tard toujours pas livré je contacte le service client qui me répond qu'il informe le transporteur. Au bout de 3 semaines toujours pas de nouvelles, c'est encore moi qui appelle, on me dit que l'on vérifie et que l'on me rappelle. Au lieu d'un appel, je reçois un e-mail m'informant que le colis est reparti chez eux, car je n'étais pas présent quand le livreur est passé.

Pourtant, 1. j'étais là (je travaille à domicile), 2. J'ai laissé mon téléphone et n'ai ni message ni avis de passage dans ma boîte aux lettres, 3. c'est moi qui suis obligé de rappeler pour savoir où en est ma commande, personne chez eux ne s'inquiète de comprendre pourquoi ce colis est revenu, personne ne contacte le client.

Au lieu de reconnaître son erreur, ce vendeur me propose de repayer les frais de livraison... Ce que je refuse. Leur seule réponse est alors de me rembourser ma commande sans chercher à simplement assurer ce pour quoi j'ai payé... J'avais choisi ce site pour économiser quelques euros... j'ai perdu mon temps ! À fuir absolument.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent !

  Posté par samix, le 09/12/2011

Commande passée avant hier soir (un moulin à poivre), commande préparée et expédiée hier réception aujourd’hui'hui (en 24h) donc pour ma part, rien à redire ! Que du bon !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service client inefficace.

  Posté par GeorgesAndre, le 07/08/2010

Délais fantaisistes indiqués sur les produits qui ne sont pas en stock. Pas de confirmation envoyée suite à la commande donc pas de facture, sauf si vous la demandez. Le plus horrible c’est le service client : réponse mail absente ou superficielle quand elle existe, au téléphone, l'opératrice vous la dérangez donc elle est très désagréable, et finit par vous envoyez promener... A éviter !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service téléphonique de qualité, livraison très rapide.

  Posté par patjane81, le 09/02/2010

Je suis très contente de ce site, la disponibilité indiquée sur le site était juste (à vérifier en mode liste et pas sur la fiche produit), j'ai eu besoin de téléphoner et j'ai eu une réponse tout de suite avec un interlocuteur compétent au bout du fil. J'ai commandé le mercredi et le colis est arrivé le vendredi dans mon point relais Kiala. Super !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je leur ai fait confiance... Ils ne m'ont pas déçu.

  Posté par martiric, le 28/09/2009

Je suis content de ma commande sur ce site. J'ai reçu mon aspirateur rapidement. Le prix était bon et en plus il est trop bien !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Beaucoup de produits disponibles et livraison rapide.

  Posté par guy84, le 22/09/2009

Cet été, il faisait très chaud et j'ai cherché un ventilateur sur internet. Je suis tombé sur un rafraîchisseur d'air à un super prix et j'ai passé commande. Je l'ai reçu très rapidement et j'en ai été très content.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Délai et produit parfaits.

  Posté par didoune63, le 08/09/2009

J'ai acheté une machine à pain Moulinex. Je suis très satisfait du produit, et du site.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Livraison rapide, produits disponibles, beaucoup de choix.

  Posté par blag69, le 31/08/2009

Après avoir cherché une centrale vapeur sur internet, j'ai acheté une Calor chez ce marchand. J'ai été livré en moins de 3 jours et la centrale est super. Je n'hésiterai pas à commander d'autres produits chez eux si j'ai besoin d'électroménager !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait !

  Posté par daniel83210, le 14/12/2008

Transaction parfaite, envoi en 2 jours et en très bon état. Merci, site sérieux à recommander !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par jerperparis, le 04/09/2008

Inadmissible : on vous marque que le produit est en stock et qu'il sera chez vous en 48h et une fois que le délai est passé, vous appelez et on vous dit que le produit n'est pas du tout en stock. Je déconseille ce marchand !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Affichage de la disponibilité en stock non fiable : délai de livraison supérieur à 2 semaines.

  Posté par avhy6232, le 29/04/2008

Une commande réalisée le 21 avril 2008 pour un article signalé en stock (Peekton 4 avec disque 160G). Le 29 avril, le paiement est réalisé (il l'était dès le 22 avril !) et pas de livraison de l'article. Aucune information par mail ni sur le site. C'est dommage alors que le site est très pratique et l'accueil téléphonique agréable (et joignable). Dans l'article commandé, il y a une partie disque dur qui est en rupture de stock. Je dois attendre la semaine prochaine. Dans ce cas, on ne peut pas afficher que l'article est en stock.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Nintendo Switch

Nintendo Switch

459 Ref.

274,99 €

 
Dyson V8 Absolute

Dyson V8 Absolute

20 Ref.

369,99 €

 
Xiaomi Redmi Note 7

Xiaomi Redmi Note 7

102 Ref.

148,90 €

 
Samsung SSD 860 EVO Series 500 Go

Samsung SSD 860 EVO Series 500 Go

26 Ref.

75,90 €

 
Dyson V11 Absolute

Dyson V11 Absolute

10 Ref.

639,99 €

 

Coupons et promotions :: FAQ et aide :: Plan des catégories :: Contact :: A propos :: Partenaires :: Liens :: Faire un lien :: Référencement marchand

Tous droits réservés. Copyright © 2003-2019 iComparateur / eComparateur® vous permet de faire de bonnes affaires sur Internet - Dernière mise à jour réalisée le 15/11/2019.