Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne Atlanpolis.com

Moyenne des notes pour Atlanpolis.com

Discussion

Nous n'avons pas assez d'avis
pour afficher une note pertinente

 

Ce marchand est actuellement en cours d'évaluation : nous ne disposons pas de suffisamment d'avis récents pour afficher les notes moyennes.

Vous pouvez consulter ci-dessous les avis déjà déposés par les utilisateurs d'i-Comparateur.

Vous avez déjà commandé chez ce marchand ? Partagez votre expérience en déposant un avis sur Atlanpolis.com !

Tous les commentaires et avis

Mauvaise expérience : Qualité produit + SAV !

  Posté par Wired, le 18/11/2017

Matériel qui a commencé à dysfonctionner un mois après achat, jusqu'à ne plus fonctionner 2 mois après premiers problèmes. Depuis un retour du produit en décembre 2016, le revendeur renvoie systématiquement la responsabilité sur le fabricant du produit.

J'ai quand même obtenu, à coup de lettres recommandées, la promesse d'un avoir en mars 2017, mais au moment de le faire valoir, ce revendeur rejette toutes mes demandes, jusqu'à aller me proposer un produit de moindre qualité à ce que je demandais et reconditionné de leur stock. J'ai évidemment refusé cet arrangement. Selon ce commerçant, je ne devrais avoir comme besoin que des produits dont ils disposent en stock. J'ai effectué une dernière offre à ce commerçant il y a quelques jours, dont j'attends toujours la réponse.

Pour résumer, je déconseille fortement tout achat auprès de ce revendeur, étant donné sa gestion anecdotique des cas de SAV et pour les prix pratiqués sur leur boutique internet (que j'ai eu l'occasion de bien parcourir à la recherche d'un produit compétitif, ce que je cherche encore).

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter à tout prix.

  Posté par zircone, le 22/06/2015

Reçu matériel défectueux payé 599 euros, garanti par l'article L211-11 du code de la consommation. Selon leur demande j'ai effectué le renvoi du produit en AR à mes frais et tout ce qu'ils m'ont proposé a été de le remplacer par un autre valant 182 euros sans autre compensation, le premier n'étant plus disponible chez eux. Refus de toute négociation à l'amiable même avec mon assistance juridique. J'ai donc perdu 599 euros. Voilà comment ce marchand traite ses clients. Je peux fournir toutes les preuves de ce que je dis.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rien à redire.

  Posté par Krips63, le 12/06/2013

Marchand sollicité pour l'achat d'un ordinateur portable. N'hésitez pas à contacter le service client avant l'achat (notamment pour vérifier la disponibilité du produit) : très agréable et efficace, il m'a annoncé un délai de 48 heures qui a été parfaitement respecté. L'ordinateur m'a été transmis par Colissimo, dans un emballage impeccable, avec numéro de colis pour suivre son acheminement. En bref, presque trop beau pour être vrai !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les delais de livraison ne sont pas respectés à cause de leur prestataire Fia-net

  Posté par Cynoque, le 12/07/2011

Le service téléphonique est agréable, mais il mise sur des délais de livraison rapide et sûre alors qu'il ne maitrise pas la validation du paiement. Leur prestataire Fia-net sont assez lent et le délai peut être rallongé facilement d'une journée ou deux. Conseil, passez votre commande dès 6h00 du matin sur vous voulez qu'il valide votre commande avant le délai imparti pour l'expédition.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas sérieux !

  Posté par riton709, le 03/02/2011

Commande passée le lundi pour un produit en stock. 2 jours plus tard, on me demande des papiers justificatifs et une fois les papiers reçus la commande serais validée. 3e jour, téléphone à la Hotline et là, on me répond que mon produit a été revendu et qu'on me redonnera des nouvelles que lundi prochain… donc site à fuir.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très satisfait !

  Posté par CD61, le 31/07/2010

Je recommande chaudement. Excellente transaction. Evitez la livraison par Chronopost. Mon 42LE8500 fonctionne malgré le carton abimé et le polystyrène cassé. Favoriser des transporteurs privés de petite voire moyenne taille. En général ce type de transporteur sangle au camion les colis fragiles. La meilleure solution est de prendre personnellement la livraison du colis.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Déplorable

  Posté par Pierre_L, le 16/10/2009

Acte 1 : Achat d'une chaîne Hi-Fi chez ce marchand.

Acte 2 : Au moment de démarrer l'appareil un ami me dit qu'on va m'offrir une autre chaîne hi-fi (un meilleur modèle). Je remballe donc l'appareil et avant de le renvoyer j'appelle le vendeur pour obtenir un numéro de retour. Ce numéro m'est finalement transmis par mail et dans ce message il est spécifié que le retour doit être fait dans "l'emballage d'origine intact".

Acte 3 : J'appelle la Direction des Fraudes et de la Concurrence qui m'annonce qu'une telle pratique est illégale, que la clause VIII du marchand au sujet de la rétractation est abusive.

Acte 4 : Par retour de mail j'informe le marchand que, de fait, l'emballage n'est pas intact puisque j'ai ouvert le produit mais qu'ils se doivent néanmoins d'effectuer un remboursement intégral.

Acte 5 : Ils m'informent que mon produit a été reçu et que : "nous avons constaté que vous aviez écrit sur l’emballage d’origine du produit « motif retour - rétractation numéro de retour SAV090674-27748 » et donc le constructeur Onkyo nous a facturer des frais d’emballage à 30€".

Acte 6 : vous avez bien lu 30 euros le carton ! Je réponds donc que l'emballage carton a été ouvert avec un cutter puis refermé avec un scotch qui n'est pas celui fourni par le fabricant. Il porte de plus l'étiquette adhésive de livraison avec AR. Par conséquent, numéro de retour écrit sur le carton ou pas, ce carton n'est plus neuf et il devra être changé dans l'éventualité d'une vente future.

Je demande aussi qu'on m'envoie une copie de la facture d'Onkyo qui demande 30 euros pour un carton.

Conclusion : il existe nombre d'excellents sites de vente en ligne. Alors croyez en ma douloureuse expérience, évitez celui ci et vous éviterez de sérieuses déconvenues.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Après quelques déboires par ailleurs, voila un site marchand performant !

  Posté par NGS, le 23/09/2009

Après contact avec un accueil agréable et compétent, commande d'une TV LCD, par chance disponible et au meilleur prix; retrait le lendemain, mise en route sans problème, facture en ligne six jours après. Après sollicitation du SAV technique pour un complément d'installation, contact là aussi agréable et compétent.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Ne respecte pas les délais de livraison. Service clients peu réactif.

  Posté par Trip, le 26/08/2009

Je ne recommanderai jamais sur ce site. Je déteste être pris pour un imbécile quand on m'annonce des délais qui ne sont absolument pas respectés. Le service clients ne répond que par des réponses évasives, vagues. Pas sérieux !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Mérite un encouragement.

  Posté par jcbr, le 31/12/2008

Ils ont été remarquables de gentillesse et avec une hotline gratuite... épatants

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

La communication est à revoir.

  Posté par renarjf45, le 03/12/2008

J'ai reçu ma commande en stock livrable sous 2 à 3 jours seulement 15 jours après. Sans nouvelle après 8 jours j'ai envoyé un mail : réponse 38 heures après me disant qu'ils allaient recevoir le produit sous 5 jours. J'estime qu'il aurait dû m'envoyer un e-mail pour me prévenir.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Super magasin, prix les plus bas.

  Posté par cire09, le 13/11/2008

J'ai commandé un écran LCD LG arrivé en 6 jours, après contrôle du paiement CB, E-mail de confirmation de la commande. Le paiement est retiré le jour de l'envoi du colis puis ensuite un code de suivi de commande est envoyé. Très bon site !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Trés fiable !

  Posté par JOSKUNK1, le 14/10/2008

J'ai commandé un écran LCD LG arrivé en 9 jours, ensuite le service client m'a appelé pour contrôler le paiement CB. La commande est validée par mail puis ensuite un code de suivi de commande est envoyé. Très bon site !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un site très sérieux, de bons prix, un bon service clients...

  Posté par mereva179, le 21/08/2008

Tout s'est très bien passé, mieux que jamais pour une commande en ligne. Pour commencer, élément non négligeable : ils sont joignables facilement, et au prix d'un appel local... premier miracle ! Commande d'une télé Sony 40W4000 passée le lundi à 16h15. 1er mail de confirmation reçu le lundi à 19h. Mail me confirmant la prise en charge du colis par Chronopost le mercredi à 16h. Réception du colis le jeudi à 9h. Que demander de plus ?

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Vous pouvez commander sans hésiter !

  Posté par mimidatabase, le 14/08/2008

Ma première (et unique pour le moment) commande sur ce site fût un téléviseur Samsung LE37A568. Puisqu'il s'agissait d'un des sites les moins chers du net concernant ce téléviseur, vu qu'il m'était inconnu (ainsi qu'à mon entourage), j'ai dans un premier temps cherché des avis sur le site, afin de prendre confiance.
Je n'ai trouvé que d'excellents avis sur le site, mais ces derniers dataient du début de l'année, j'étais encore quelques peu sceptique. J'ai donc passé un coup de fil (hotline gratuite, très plaisant) à la boutique, pour me rassurer. Le produit par lequel j'étais intéressé n'étant pas en stock, je leur ai donc demandé s'ils pouvaient encore se le procurer, et sous quels délais. Réponse : environ 1 semaine pour faire venir la télé de chez leur grossiste, et expédition Chronopost directement à la réception.

Je me suis donc jeté à l'eau. J'ai donc passé commande le 29 juillet 2008. Au début petite frayeur, ne recevant pas de mail de confirmation de commande (pour une somme de 1000€, si si ça laisse quand même méfiant) mais c'est que suite à la commande, c'est FIA-NET qui vient vers vous pour que vous confirmiez votre identité en leur fournissant quelques pièces justificatives. Une fois ces justificatifs fournis, la commande est débloquée et vous recevez le mail de validation de commande.

A ce moment là, je suis donc rassuré à 75%. Je passe un coup de fil le lundi d'après, pour savoir où en est ma télé, on me répond que la livraison est prévu le mercredi chez eux. En effet le mercredi après-midi, je reçois un mail comme quoi l'écran est expédié, ainsi que le numéro de suivi du colis. Et le jeudi matin, surprise ! Téléviseur livré, colis en parfait état, livreur Chronopost très sympa. C'est pourquoi je tenais à laisser un avis sur cette boutique qui mérite, je pense, 5 étoiles !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Vraiment le top.

  Posté par videolog5756, le 15/02/2008

Produit commandé à 09H00, expédié à 14H50 et livré à mon domicile 2 jours plus tard en excellent état. Difficile de mieux faire. Quant à la Hotline, il s'agit d'un numéro non surtaxé (donc gratuit si vous êtes en illimité) et un technicien compétent vous conseille. Le rêve... D'autres pourraient s'en inspirer.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Difficile de faire mieux pour une première commande.

  Posté par weird, le 13/12/2007

Matériel commandé lundi soir, envoyé mardi, reçu jeudi. On ne peut pas faire beaucoup mieux. Assistance contactée sans souci suite à une erreur de ma part dans l'adresse e-mail. J'y reviendrai.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le must.

  Posté par cayanne, le 20/11/2007

C'est une entreprise sérieuse qui mérite d'être plus connue et je vous la recommande vivement. Téléviseur Samsung LE-46F86 commandé, et une semaine après il était chez moi !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellente prestation.

  Posté par Poulpe_Fiction, le 04/09/2007

C'était mon premier achat "important" via internet et avant d'acheter, j'ai contacté le service client. Bilan : Une réponse immédiate avec appel non surtaxé. Un service client de qualité (réponse immédiate quant à la disponibilité du produit et le délai d'acheminement). Livraison rapide (LCD expédié le mardi après midi à Nantes et livré à Reims le lendemain matin 10h).

Les tarifs sont intéressants même si l'on peut trouver moins cher ailleurs. Seul bémol, les délais de disponibilité des produits affichés ne sont pas toujours très fiables (mais sinon faites comme moi appelez avant de commander). Bien évidemment je recommande ce site et ne manquerai pas d'y commander à nouveau si besoin.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Médiocre

  Posté par Lino159, le 02/09/2007

Très mauvais d'un point de vue commercial. Les réponses du service client sont lentes, les produits proposés indisponibles malgré le paiement par CB. Mon produit était affiché en stock et est devenu soudainement indisponible. Je n'ai eu aucune réponse à ma demande de geste commercial.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon magasin online, simple, rapide et fiable

  Posté par redzed, le 25/08/2007

J'ai apprécié la facilité d'accès au service client, la franchise et l'exactitude des réponses (délai, prix, etc..) et le bon état de mon colis à la livraison. Je recommande donc.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bonne écoute, très correct.

  Posté par Michelpau, le 27/07/2007

Un délai de livraison très court, un renseignement donné très facilement par téléphone, une procédure de remboursement très simple et rapide ! C'est une entreprise sérieuse qui mérite a être plus connue et je vous la recommande vivement.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

C'est un magasin sérieux.

  Posté par melric, le 18/07/2007

Les prix sont compétitifs. L'emballage est correct. Les délais ont été respectés. Remarque : Une demande d'envoi d'une copie d'une pièce d'identité, par email, pour vérification. L'explication du but de cette vérification serait bienvenue.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Génial.

  Posté par D_113, le 30/05/2007

Pour mon deuxième achat, encore plus facile car j'étais déjà enregistré (mais rien de bien long pour l'enregistrement, il faut juste montrer patte blanche), un appel pour être conseillé sur la compatibilité d'un composant PC portable, très compétent, très aimable, produit reçu dans les temps et qui fonctionne parfaitement. Et même si pour les tarifs ils ne sont pas les moins chers, ils ne sont pas les plus chers non plus.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon site d'achat en ligne.

  Posté par charbaut, le 20/05/2007

J'ai commandé en mars une TV dont le stock était incertain, avec de très bon contact : réponse par mail sous 24h et au téléphone à la 1ere sonnerie (en tarif normal). Ce site ne débite votre carte bancaire que lors de l'expédition du produit, et mon achat avait été annulé par manque de produit. Mis en confiance par ce marchand, j'ai commandé une TV Samsung LE-32R86BD le lundi 14/05/2007 à 21h, que j'ai reçue le vendredi 18/05 à 11H00 (par Chronopost) avec un jour férié au milieu.

Ce coup ci tout a donc été parfait, sauf que le prix de ma TV qui avait changé le mercredi 16/05 avant l'expédition de mon colis (-50 euros) et qu'ils n'ont pas voulu appliquer le nouveau tarif ni me faire une réduction sur autre achat. Dommage car c'est un site vraiment très bien et très sécurisant. Quand à la TV Samsung, l'image vous explose à la figure, c'est certainement le meilleur LCD 32" du marché selon moi.
Stéphane.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas mal

  Posté par oguy, le 08/05/2007

Ecran livré en 3 jours, hotline gratuite et disponible, emballage correct, en bref : bien ! Reste juste à être un peu plus compétitif niveau prix.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon, rapide, sérieux et moins cher

  Posté par vince510, le 13/04/2007

J'ai commandé un disque dur Raptor 150 Go le 03/04/07 vers 10h du matin, reçu le 04/04/07 à 9h30 par Chronopost (pour une fois) :
- La commande a été facile et rapide, le site reste perfectible mais il est tout de même facile d'emploi.
- Une chose qui peut surprendre, c'est la demande par mail ou fax d'une photocopie de la carte d'identité et de justificatif de domicile pour valider la commande, mais je l'accepte étant donné le prix... ça rassure tout le monde.
- Le suivi par mail est rapide, et on reçoit un mail à chaque étape de la commande et pour la validation.
- J'ai choisi l'envoi Chronopost car il y avait peu de différence de prix avec le Colissimo, et j'en suis pas revenu le lendemain quand le transporteur a sonné à la porte.

Je suis donc très content et je recommande vivement ce vendeur !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Décevant.

  Posté par luke79, le 08/04/2007

Commande passée le 09/03/2007, tous les produits étant indiqués en stock. Comme par hasard le lendemain un produit n'était plus disponible. Commande expédiée 18 jours plus tard. Service clients inexistant (aucune initiative, réponses préfabriquées). Aucun geste commercial.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Compétitifs et très sympatiques

  Posté par JEROME1, le 24/02/2007

Entièrement satisfaite, agréablement surprise de trouver un site aussi performant du début de la commande (Sony KDL-32V2500MP4) jusque la fin (la livraison). Accueil et compétence professionnelle, chose que j'apprécie. Bravo et longue vie à ce site, ses dirigeants, et son personnel. Je recommande ce site à mes amis, je vous le recommande donc aussi.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un grand merci, tout est super !

  Posté par judicael, le 18/02/2007

J'ai choisi Atlanpolis grace aux avis des acheteurs internautes, et j'en suis ravie ! Tout a été respecté : le prix, le délai de livraison (2 jours), le matériel conforme à la commande, et en plus, un contact téléphonique très sympathique. Maison très sérieuse à qui je ne regrette pas d'avoir fait confiance !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux

  Posté par stoneship, le 17/02/2007

Pour la 1ère fois que je commandais un achat important sur Internet le 24/01/07 (TV Toshiba LCD 94cm), cela c'est très bien passé : délai de livraison respecté à quelques jours près, service client sérieux, pas les moins chers, mais débit sur ma carte visa le jour de réception du colis. Pour mon futur lecteur DVD HD, ce sera certainement chez eux.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent

  Posté par francoispaul, le 15/02/2007

Interface claire et précise, sans poudre aux yeux ni cases pré-cochées, expédition ultra rapide, prix corrects.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon site

  Posté par diter1, le 13/02/2007

A souligner la différence vient du fait que l'on doit faire partie d'un fichier client "sécurisé" du fait de la vérification par le site de l'identité du client (photocopie de la carte d'identité à fournir), ce qui m'a fait un peu tiquer au début. Ligne téléphonique directe avec humain à l'écoute, et non surtaxé. Colis envoyé en un temps record. Je suis très satisfait. Certes ils peuvent encore améliorer la convivialité de leur site, notamment en publiant des avis clients sur les matériels, mais bon ils sont encore jeunes.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rien à redire, à connaître et à faire connaître

  Posté par jfmarsu, le 04/01/2007

Délais de livraison respectés, même pendant les fêtes, un accès par téléphone non surtaxé, que j'ai testé : accueil sobre et efficace, pas de "flon flon", et le tout se situe en France. Je n'ai pas pu tester le service clients, et c'est tant mieux, c'est que tout va bien pour l'instant. Un site qui ne fait pas bruit, mais qui mérite d'être connu et reconnu.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellente présentation du site, clair et pratique

  Posté par mitsounet, le 16/11/2006

Enfin un marchand qui fait un travail sérieux. Si l'on prépare les documents justificatifs (le seul site rigoureux), la commande est passée le jour même avec des délais de réponse du site de l'ordre de 10 minutes. Très attentif au client, c'est certainement le meilleur site Internet sur lequel j'ai eu l'occasion de commander. La Poste a failli à son délai, et Atlanpolis a enquêté et m'a tenu informé (du jamais vu).

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

La perfection de la vente sur le net

  Posté par guigui36, le 05/11/2006

Que dire sinon que tout s'est déroulé parfaitement lors de mon achat d'un écran LCD 32" chez Atlanpolis. Un coup de téléphone (non surtaxé) me permet de vérifier la qualité du service et la diponibilité du produit. Je passe commande le mardi 30/10/2006 à 10h30, à 11h30 ils me demandent de leur envoyer des infos supplémentaires (procédure normale chez Atlanpolis) à 14h30 ils me confirment que ma demande est en cours de traitement, et à 18h00 je suis en possession de mon n° de colis Chronopost pour suivre mon colis. Le lendemain à 14h30 j'allumais mon LCD !(reçu en parfait état)

Compte tenu du sérieux de cette entreprise, j'ai donc décidé de les remercier à ma manière, c'est à dire de vous les recommander. Certes ils ne sont peut-être pas les moins chers du marché mais très compétitifs et l'assurance du bon déroulement de l'achat est pour nous tous un élément primordial lors d'un achat sur Internet. Si vous aussi vous aviez des doutes quant à un achat sur le net, faites comme moi, achetez chez Atlanpolis !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très très bien

  Posté par joell, le 30/09/2006

J'ai mis 5 étoiles partout car tout s'est vraiment passé sans aucun problème, délai de livraison respecté, rapidité entre chaque email parfait. C'était mon premier achat chez eux et sans doute pas le dernier.
joel

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Juste parfait

  Posté par w3sty, le 29/09/2006

Juste parfait, il n'y a rien d'autre a dire. Commande (et inscription) lundi après midi, arrivé du colis jeudi après midi. Soit 3 jours à partir du moment ou j'ai passé commande (chez un concurent bien connu j'ai commandé 3 DVD en stock 2 jours avant, et ils ne sont toujours pas arrivés, no comment). De plus la rapidité, un numéro pour les contacter existe, et surprise ce n'est pas un 08 surtaxé, juste un petit 02 au prix normal, toujours lors de cet appel 2 sonneries puis réponse immédiate (bah oui qui n'est jamais resté 10 minutes en attende d'un conseil) La personne au téléphone est calée, connait son produit par coeur, et m'explique les étapes.

Je suis simplement sur le cul, il s'agit d'un écran plat 37 pouces (presque 100cm) et il est chez moi en parfait état en 3 jours. Merci à eux car ce n'est pas rare, mais juste inexistant un service comme cela sur le net (et de plus en plus dans les commerces). Ah oui et pour finir le même appareil est 800 euros plus cher dans des enseignes traditionnelles, et avec un délai de 20 jours. Donc le prix pour ma part était le meilleur du marché (iComparateur est du même avis que moi on dirait). Conclusion : parfait, je recommande à tous mes amis alors n'hésitez pas.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Simple, efficace, et prix raisonnable

  Posté par patfrances, le 18/09/2006

Lors de ma commande je n'avais pas vu que je pouvais y ajouter une extention de garantie, c'est pour ça que j'ai retiré une étoile. Après appel téléphonique, (personnel très accueillant et sympa) on m'a donné la procèdure à suivre. Il fallait juste passer commande de la garantie, qui est considérée comme un article. Une fois les papiers faxés, le délai de livraison à été respecté. Commande envoyée le jour même à 16h00 et reçue le lendemain matin par la Poste. En plus il y a même un suivi de livraison. En résumé ils sont sympas, compétents, rapides et moins cher que beaucoup d'autres : alors que demander de plus ?

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rapide et efficace

  Posté par monnom, le 02/09/2006

Suite à ma commande chez Atlanpolis, l'ensemble du processus s'est déroulé avec rapidité :
- passation de commande et demande de justificatifs le lendemain,
- réception des justificatifs et confirmation de la commande le lendemain,
- livraison dans la foulée.
Ce n'est pas le moins cher des magasins, mais tout s'est passé sans le moindre problème. Je recommande.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait

  Posté par bertrandc, le 01/06/2006

Quelle facilité ! Ma commande a été passée en seulement quelques minutes, le site, l'inscription et l'achat sont très simples. Je me suis déplacé pour venir chercher mon produit après leur avoir téléphoné. L'entreprise me semble très sérieuse, et le personnel accueillant. Vous pouvez acheter en toute tranquilité.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

PARFAIT (mieux serait très dur)

  Posté par monshopping, le 18/05/2006

Première commande (LE32R73BD Samsung) le 16 mai 2006. Il m'a donc fallu envoyer des justificatifs. Envoi du mail contenant les justificatifs à 16h, réception du colis en région parisienne le lendemain (le 17) en matinée. Ca sera très dur de faire plus rapide.

Appel pour s'assurer de la disponibilité du matériel et de la réception des papiers : décroché en moins de deux sonneries à chaque fois, accueil super sympa, appel non surtaxé, que demander de mieux ? Ce n'est pas tout à fait le moins cher, mais le sérieux et la gentillesse valent bien cette petite différence. Je ne peux que recommander chaudement ce magasin à tous les internautes.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

En un mot : parfait

  Posté par speedy2013, le 16/03/2006

Rapidité, produit conforme à la description, une réponse aux mails dans la journée, le produit expédié dans les délais annoncés... que demander de plus ?
Du vrai travail de pro, je recommande vivement !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Dyson V8 Absolute

Dyson V8 Absolute

14 Ref.

372,00 €

 
Xiaomi Redmi Note 7

Xiaomi Redmi Note 7

123 Ref.

150,99 €

 
HP 250 G7 - Core i5 8265U

HP 250 G7 - Core i5 8265U

35 Ref.

392,78 €

 
Dyson V7 Motorhead

Dyson V7 Motorhead

17 Ref.

289,98 €

 
Samsung SSD 860 EVO Series 500 Go

Samsung SSD 860 EVO Series 500 Go

20 Ref.

69,99 €

 

Coupons et promotions :: FAQ et aide :: Plan des catégories :: Contact :: A propos :: Partenaires :: Liens :: Faire un lien :: Référencement marchand

Tous droits réservés. Copyright © 2003-2019 iComparateur / eComparateur® vous permet de faire des économies sur Internet - Dernière mise à jour réalisée le 20/09/2019.