Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne Camif

Moyenne des notes pour Camif

Discussion

Nous n'avons pas assez d'avis
pour afficher une note pertinente

 

Ce marchand est actuellement en cours d'évaluation : nous ne disposons pas de suffisamment d'avis récents pour afficher les notes moyennes.

Vous pouvez consulter ci-dessous les avis déjà déposés par les utilisateurs d'i-Comparateur.

Vous avez déjà commandé chez ce marchand ? Partagez votre expérience en déposant un avis sur Camif !

Voir les 13 avis

Tous les commentaires et avis

A éviter.

  Posté par TBOINGTON, le 14/04/2008

Nous avons commandé un ensemble matelas + sommier le 3 mars 2008. La livraison était prévue pour le 31 mars. En premier lieu il n'y a aucune notion de commande, nous avons été recontactés pour une livraison du sommier alors que le matelas n'était pas arrivé ! Nous avons demandé au livreur d'attendre le sommier avant de procéder à la livraison. Entre temps nous avons essayé de faire le point avec le vendeur, d'abord via le site qui promet de répondre rapidement et 8 jours après nous n'avions toujours pas de réponse. Nous avons donc appelé le numéro surtaxé qui doit arriver sur une plateforme externalisée.

Le contact collecte tout un ensemble d'information avant ... de vous passer une autre personne qui vous redemande les mêmes informations, y compris le numéro de sociétaire que vous avez pris le soin de taper sur votre téléphone pour avoir quelqu'un en ligne. Le matelas était normalement disponible sur la plateforme de livraison. Nous rappelons pour fixer la date de livraison… Ce sera le 29 mars. Le livreur livre... uniquement le sommier… dur dur car nous nous étions débarrassé de l'ancienne literie. Gentiment il nous conseille de dormir sur notre banquette lit en attendant la livraison des matelas qui devait se faire en début de semaine.

Nous sommes le 15 avril et nous ne sommes toujours pas livrés des matelas. D'abord ils n'étaient pas sur la plateforme... puis ils étaient bien mais avaient un défaut et devaient être relivrés dans la semaine... Aujourd'hui je les recontacte par téléphone... au numéro surtaxé... Même topo qu'au départ.
Au bout d'une dizaine de minute à 0,34 € la minute la personne va faire des recherches et nous rappelle.

Et nous ce soir on dort sur la banquette lit !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Ca baisse, ça baisse...

  Posté par vpierre, le 09/12/2007

Avant c'était pas mal. Certes prix assez élevés mais choix et service Après vente très bons. Maintenant le choix devient de plus en plus restreint, le site internet toujours aussi mal foutu, une ergonomie qui fait fuir... Pour moi, c'est fini.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Trompeur.

  Posté par bertrand2, le 18/11/2007

J'ai commandé le 26 octobre un adaptateur TNT Siemens, j'ai payé un supplément pour une livraison en 48h, mon compte a été débité immédiatement et je n'ai toujours rien reçu...Et le pire dans tout ça : aucune réponse à mon mail.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Commande facile mais peu respectueux des délais et des clients.

  Posté par rmi, le 03/10/2007

Ayant commandé une machine à laver la vaisselle CANDY, avec un délai de livraison annoncé de 3 semaines, je l'ai attendue plus de 8 semaines (on a lavé la vaisselle à la main plus longtemps). Je précise que le paiement a été retiré dès la commande contrairement à tous les VPcistes chez qui on est client qui retirent seulement à l'expédition..

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Leur évolution purement commerciale ne me crée que des désagréments.

  Posté par MBsouris, le 11/07/2007

Je suis dans l'attente d'un lave linge séchant Brandt commandé le 14 mai 2007. La livraison était annoncée sous 4 à 5 semaines, soit le 15 juin au plus tard. Après 5 semaines, je reçois un 1er mail m'annonçant un report de livraison de 8 jours. Je reçois ensuite un 2ème avis de report par mail, puis un 3ème qui annonce la livraison "aux alentours du 2 juillet", soit déjà 7 semaines. Je prends alors le téléphone, et après 1 heure de communication (2 appels, l'un étant coupé) et beaucoup d'insistance (communication surtaxée car c'est un 08) il m'est assuré que ma commande "est arrivée sur la plateforme, vous aurez la livraison aux alentours du 2 juillet".

Le 6 juillet ne voyant rien venir, j'adresse 3 mails entre le 6 et le 10 juillet à partir du site : aucun n'a eu de réponse. Ce 11 juillet, je n'ai toujours pas mon article et le site "suivi de commande" indique toujours "votre livraison est retardée". Aussi, j'appelle ce matin : 1 heure et demie de communication c'est à dire 3 appels car chacun a été coupé avec le message "votre temps est écoulé" ! On me promène à chaque appel d'interlocuteur en interlocuteur, et à chacun de mes rappels, impossible de retrouver celui avec lequel ma communication a été interrompue.

Un des interlocuteurs me signale une livraison pour "aux environs du 19 juillet", soit déjà 10 semaines. J'insiste et lui demande confirmation absolue, il me dirige alors sur un autre interlocuteur qui me précise : "non, ce ne sera pas le 19 juillet, notre fournisseur viens de m'indiquer un retard supplémentaire mais je ne peux pas vous dire de combien sera ce délai". Je demande alors qu'un article équivalent me soit proposé et.... la communication est coupée pour la 3ème fois ! Faute de temps, et vu le coût de ces communications taxées à 0,34 cts/minute, je n'ai pas pu rappeler une 4ème fois et je reste toujours sans indication sur la date de ma livraison !

Il faut aussi préciser que le montant de mon achat (environ 700 euros) a été prélevé sur mon compte en mai 2007 ! Cette expérience est donc détestable. J'ai payé 700 euros un article dont personne ne peut me dire s'il me sera livré un jour ! Je précise que l'un de mes interlocuteurs de ce matin m'a proposé un bon d'achat de 30 euros à titre de dédommagement ! 30 euros, et en bon d'achat ! Pour un article payé et non livré de 700 euros ! Je compte me rendre au magasin de Bron (Rhône) pour tenter de régler le problème. Ceci va me prendre beaucoup de temps, et j'ai peu d'espoir si l'attitude au magasin est identique à celle que j'ai eu au téléphone.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bien mais politique commerciale agressive.

  Posté par pouet456, le 16/06/2007

J'ai passé commande pour un matelas, livraison en trois semaines, le produit est OK. Le seul problème... c'est l'avalanche de publicité que je reçois depuis une à plusieurs fois par semaine dans ma boite aux lettres, et il s'agit à chaque fois de copieuses liasses... que je rapporte à La Poste avec la mention "retour à l'expéditeur". Je les ai contacté pour faire cesser cet incroyable gaspillage, mais en vain, rien n'y fait. Pour un marchand qui se prétend le "choix du vrai", je trouve ses principes commerciaux on ne peut plus anti-écologiques et incitatifs à une consommation irréfléchie.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

La fête des mères en juillet.

  Posté par mamanouche, le 13/06/2007

Aspirateur commandé le 9 mai 2007 histoire de l'avoir avant la fête des mères. Eh bien après moult appels, ils devraient me le livrer le 7 juillet aux dernières nouvelles (mais ça peut encore évoluer)

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

N'est plus ce qu'il était

  Posté par gnosis, le 10/03/2007

Au début la Camif était réservée aux enseignants et proposait des produits légèrement plus chers qu'ailleurs mais de qualité et avec un service client top (accès avec numéro téléphonique "normal", contact facile et personnalisé, fonctionnement d'une coopérative). Depuis, la Camif a été rachetée et est devenue une VPC comme les autres. Les "plus" ont disparus, mais les prix restent élevés. Bref, elle n'a plus aucun avantage sauf les bons de réductions ciblés émis de temps en temps. Mais même avec ces bons, sur le multimédia elle reste plus cher avec, encore une fois, des services standards (numéro de téléphone surtaxé, traitement de vos demandes anonyme). En conclusion : ni plus ni moins qu'une société de vente sur le net. Reste les magasins : hélas, ils ferment ! Celui de Rouen n'a duré qu'une année ou deux !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sans commentaire, je ne suis toujours pas livré

  Posté par fuzati, le 09/03/2007

Voila nous sommes le 9 mars et je n'ai toujours pas mon appareil photo qui au passage coûte 349 euros. J'ai commander auprès de cette enseigne le 24 février 2007 avec l'option "En 48h près de chez vous" pour 1.50 euros de plus, sachant que c'était un samedi. Je ne reçois le mail de confirmation que le 26/02 (lundi) me confirmant que mon produit sera disponible sous 48H. Le 1er mars, m'inquiétant de ne pas avoir été contacté par le point relais je décide de faire le suivi de ma commande et la je découvre que mon produit arrivera dans le point relais le 6 mars.

Je leur téléphone en leur demandant si le retard était normal. Ils s'en excusent et me proposent généreusement de me rembourser les 1.50 euros de la livraison sous 48H. Après quelques négociations j'arrive a obtenir un bon d'achat de 60 euros (j'en attendais pas tant) que je recevrai dès le lundi 5 mars dans ma boite aux lettres. Lundi 05/03 je me réveille espérant trouver un lettre avec mon bon d'achat dans ma boite aux lettres, et elle y était.. seulement elle ne contenait pas de bon d'achat, mais une facture.

Ce n'est pas bien grave me dis-je, le bon d'achat arrivera sans doute demain avec mon paquet. Mardi 6 mars je vais au point relais voulant récupérer mon paquet et la on me dit qu'il est "a réceptionner". Je rappelle le marchand qui après une longue attente au téléphone arrive à me dire "il est arrivé au point relais, mais apparemment le transporteur nous l'a renvoyé". Elle me propose donc de m'en renvoyer un de nouveau sous "48 heures" dans le point relais soulignant qu'ils m'offraient les 1.50 euros de frais de livraison.

Ils m'assurent alors que le paquet sera disponible le vendredi 9 mars au relais. Jeudi 8 mars je me présente au point relais en espérant fortement que je ne sais par quel miracle mon appareil photo serait enfin arrivé et la le gérant me dit qu'il a maintenant 2 paquets à mon nom, "à réceptionner". Il me dit de repasser demain, la livraison des colis se faisant à 14h. Vendredi 09/03 à 14h30, je téléphone au point relais pour savoir s'ils ont enfin réceptionné mon paquet, et ils me disent que non et qu'ils ont toujours 2 paquets à recevoir.

Dans un dernier espoir je rappelle le marchand ou ils me disent que je ne recevrai mon colis que la semaine prochaine lundi ou mardi, c'est à dire le 13 ou le 14. J'en profite alors pour demander ou ça en est pour le bon d'achat et on me dit qu'il n'y a pas de demande formulée, qu'elle va la faire et que j'aurai la réponse sous 7 a 10 jours. Donc nous sommes le 9 et toujours pas d'appareil photo j'ai un peu l'impression d'être pris pour un idiot.

Donc voila, si vous voulez avoir des truc à raconter sur le net je vous recommande ce vendeur sinon pour ceux qui aimeraient recevoir leurs produits sans soucis passez votre chemin il y aura sûrement d'autres vendeurs moins chers (j'ai vu sur le net le même appareil que celui commandé à 299 euros sans frais de dossier et avec la livraison sous 48h gratuite). Le petit plus du marchand : la garantie 3 ans, mais je me demande à quoi elle me sert sans mon produit. Enfin voila à bientôt pour un avis positif peut-être, tout dépendra de comment ils arrivent à s'en sortir avec cette commande qui apparemment est bien trop compliquée pour leur service.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Magasin sérieux, et compétent en qualité de service après vente. A recommander

  Posté par roulio, le 24/12/2006

J'ai déjà effectué plusieurs achats chez eux, certains par leur site Internet et d'autres en me rendant directement au magasin de Marseille. Leur plus sont : la garantie 3 ans gratuite (sans doute parmi les seuls aujourd'hui), de bons conseils, délais toujours respectés (pour mes achats) et un Service Après Vente de qualité (comparé à certains magasins discount sur internet il n'y a pas photo). Les moins : les prix pas toujours des plus compétitifs.

Les frais de port sont gratuits en se rendant au magasin si le produit n'est disponible qu'en commande, et renseignements sérieux. Par internet, frais de port existants (très bon marché tout de même) et numéro (08..) taxé si l'on veut recueillir des informations sur les produits. Donc, au final je leur attribue une note générale très satisfaisante, à conseiller à ceux qui privilégient d'abord la tranquillité pour un achat par internet (ou en magasin) même si parfois les prix sont un peu plus élevés.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Incompétent

  Posté par el_diablo, le 17/11/2006

Cela fait plus d'un mois (le 18/10/2006) que j'ai commandé un GPS (Mio C710E, réf:0130195A) que je devais recevoir sous 2 semaines. Cependant ils m'ont envoyé des mails (3 au total) me disant que ma commande sera retardée. Je l'attends toujours à ce jour, et impossible de leur envoyer un mail. c'est inadmissible, ils sont incompétents et ne respectent pas leurs délais de livraison.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon marchand

  Posté par devergne, le 30/05/2006

Les plus : bons conseils avant achats, magasin sérieux, beaucoup de produits avec trois ou cinq ans de garantie, les produits sont testés par un service spécialisé, le SAV est rapide et efficace, pas tatillon.
Les moins : n° surtaxé (0892) pour les conseils, prix pas toujours les moins chers..

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux

  Posté par alainhiro, le 12/03/2006

Matériels de qualité - sérieux - pour personnes exigeantes

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Dyson V10 Absolute

Dyson V10 Absolute

11 Ref.

499,00 €

 
Dyson V8 Absolute

Dyson V8 Absolute

20 Ref.

329,00 €

 
Nintendo Switch

Nintendo Switch

66 Ref.

299,99 €

 
Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

104 Ref.

189,99 €

 
Dyson V11 Absolute

Dyson V11 Absolute

4 Ref.

609,00 €

 

Coupons et promotions :: FAQ et aide :: Plan des catégories :: Contact :: A propos :: Partenaires :: Liens :: Faire un lien :: Référencement marchand

Tous droits réservés. Copyright © 2003-2020 iComparateur / eComparateur® vous permet de faire de bonnes affaires sur Internet - Dernière mise à jour réalisée le 28/11/2020.