Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne EasyLounge

Moyenne des notes pour EasyLounge

Discussion

Nous n'avons pas assez d'avis
pour afficher une note pertinente

 

Ce marchand est actuellement en cours d'évaluation : nous ne disposons pas de suffisamment d'avis récents pour afficher les notes moyennes.

Vous pouvez consulter ci-dessous les avis déjà déposés par les utilisateurs d'i-Comparateur.

Vous avez déjà commandé chez ce marchand ? Partagez votre expérience en déposant un avis sur EasyLounge !

Tous les commentaires et avis

Non respect des indications et délai de livraison (de 48h à 30 jours) !

  Posté par BENCHIKH, le 19/04/2016

Ma première commande sur leur site est très décevante à cause du délai de livraison passé de 48h à 30 jours, cet achat est un cadeau de groupe pour un départ en retraite, vous comprenez pourquoi la déception est grande, la raison avancée par ce fournisseur est "nous avons eu beaucoup de commandes". Je ne comprends pas leur logiciel de gestion de stock qui doit normalement arrêter quand la dernière commande est validée pour marquer produit épuisé. Je ne conseillerai pas ce fournisseur et je continuerai à conseiller les sites ou j'ai toujours eu service conforme aux descriptions du site.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

La réalité est bien loin des promesses du site...

  Posté par michel06001, le 05/06/2015

Livraison en retard (8 jours au lieu de 72h annoncées), 3 mails sans réponse de la logistique et du service clients, le tracking colis qui répond "colis inconnu", les livreurs (Calberson) qui arrivent à 16h pour un RDV entre 10h et 15h et qui refusent de livrer à l'étage (avec ascenseur ...). Sans oublier le prix 8% plus cher qu'un concurrent connu qui effectue de vraies livraisons. Evitez ce site.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un site au service du client.

  Posté par guynemer95, le 19/12/2011

SAV remarquable par sa qualité de service, je dirais même exceptionnel. J'ai eu un souci à la livraison d'un meuble TV (deux pièces défectueuses), ce marchand a eu un comportement exemplaire afin de défendre le client et de résoudre le problème. Chez eux, les échanges téléphoniques ou par courriel sont agréables, tout est fait au service du client. Je recommande vivement cette entreprise.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Réactif, exécution rapide des commandes.

  Posté par pmasclaux, le 03/11/2011

Service client réactif : J'ai modifié une commande par téléphone, après l'avoir passé par internet. Prix corrects, conformes au marché. Expédition dès le lendemain, et réception du matériel, correctement emballé le 3° jour.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Super SAV !

  Posté par pouazz, le 22/08/2011

SAV de grande qualité. Ayant eu un problème avec mon écran LCD sous garantie. Samsung propose un échange, mais pas à prix égal à celui d'achat. Ce marchand s'est plié en 4 pour m'échanger mon écran contre un autre et en le facturant sans marge bénéficiaire ! Le service client est au top et m'a vraiment écouté ! 1 an après je recommande donc ce vendeur !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site ergonomique. Contact téléphonique aisé. Conseils pertinents...

  Posté par PierredeCaen, le 24/01/2011

J'ai passé commande d'une paire d'enceintes le 3 janvier 2011. Le produit était annoncé en stock avec un délai de livraison entre 3 et 5 jours, j'ai reçu le colis le 21 janvier. Je dois dire que malgré tout j'ai toujours réussi à joindre facilement le service logistique. Au final, le produit était conforme à mes attentes, le rapport qualité/prix excellent et le plaisir d'écoute m'ont fait oublier ce désagrément. Si le site avait annoncé 15 jours de délai de livraison, j'aurais passé quand même commande et je ne me serais pas inquiété.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

E-Magasin sérieux et personnel compétent.

  Posté par phileasfog, le 04/12/2010

Commande d'un pack home-cinéma de la marque Cabasse passée le 13 novembre 2010 et reçu le 17. 1 jour de retard par rapport au délai annoncé, mais je viens d'apprendre qu'UPS avait essayé de me livrer la veille, mais sans succès, car nous n'étions pas à la maison. Le service client (des chefs de produit comme ils s'appellent) nous a été d'une grande aide en nous conseillant. Nous avons même transmis les plans de notre nouvel appartement pour qu'ils étudient la taille de la pièce et le positionnement des enceintes.

Au final, le choix qu'ils m'ont aidé à faire s'avère juste et cohérent. Je suis resté dans le budget que je m'étais fixé, car ils m'ont proposé à la dernière minute une remise supplémentaire de 10% ce qui m'a payé tous les câbles de qualité que je voulais. En bref, nous sommes très satisfaits de ce cybermarchand qui nous avait été conseillé par des amis bretons. Ils ont un magasin dans le sud de la France, mais leur entrepôt est à Paris, ce qui m'a tout de même rassuré. J'ai vu certains autres commentaires pas élogieux et je suis très étonné, car ils ne m'ont pas semblé opportunistes ni même poussant à la consommation. La grande majorité des avis de client semblent tout de même très positifs.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Médiocre..

  Posté par joey7090, le 03/11/2010

Commande passée pour un article en stock... Commande payée par Paypal et débitée immédiatement... D'après le suivi de commande, au moment où le colis devait être expédié, le marchand se rend compte que l'article n'est pas de stock... J'annule donc ma commande, et demande l'annulation de mon paiement Paypal afin d'éviter des frais bancaire sur le remboursement (paiement qui n'aurait jamais dû être débité d'ailleurs...). Le vendeur me demande tout de même un RIB que je ne transmets pas en rappelant ma demande d'annulation de mon paiement Paypal ... Depuis il fait le mort... Heureusement, l'équipe Paypal a annulé le paiement après introduction d'un litige de paiement...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sans avis suite à une seule commande.

  Posté par bibi06200, le 01/10/2010

Ayant commandé courant mai 2010 un téléviseur LCD SONY KDL40EX500, ce dernier devait être livré sous 10 à 20 jours, le prix étant attractif. Passé le délai d'attente et ne recevant pas l'objet commandé, je téléphone au service pour prendre des renseignements quant au "pourquoi du comment !" je n'avais pas été livré. La réponse fut la suivante, "Sony est en rupture de stock...". Je m'arme de ma plus grande patience et relance régulièrement le marchand qui réitère sa réponse.

Exaspéré par l'attente, je téléphone à Sony France pour vérifier l'information donnée, là aussi je suis assez désappointé de la réponse qui reste vague, mais on me dit quand même "qu'il n'y a pas de problème sur le modèle". Bref au bout de 3 mois d'attente (je dis bien trois mois), le marchand me rembourse intégralement. Néanmoins le vendeur m'avait proposé entre temps un autre LCD, mais le prix proposé était bien supérieur à la plupart des concurrents...

Ma conclusion fut la suivante : suite à un petit nombre de clients potentiels sur le modèle proposé, le marchand n'a pu avoir de tarif de gros et en tirer bénéfice. Donc il n'a pas donné de suite. PS : Une remise me sera quand même faite sur une prochaine éventuelle commande...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

De vrais professionnels !

  Posté par laurent3331, le 29/07/2010

Pour ma première commande chez ce marchand (un écran motorisé Oray), j'ai eu l'occasion de tester le grand professionnalisme de l'équipe. Lors du transport, quelques pièces très fragiles ont été endommagées. En constatant cela lors du déballage, j'ai craint le pire : je me voyais renvoyant l'écran complet (3m, 22kg...) pour 3 malheureuses pièces. Mais pas du tout : la personne que j'ai contacté chez eux a parfaitement analysé la situation. Elle a contacté Oray et m'a fait expédier gratuitement en 24h les pièces de rechange ainsi que quelques conseils d'installation et de réglage pas évidentes pour un néophyte. Au bilan : l'écran est superbe et fonctionne parfaitement. Pour avoir galéré avec un site concurrent sur un cas de produit défectueux, j'apprécie à sa juste valeur un tel professionnalisme. Je dis donc bravo à ce marchand que je recommande sans hésitation !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le site existe depuis près de cinq ans, vous pouvez acheter en toute confiance, le service est parfait !

  Posté par bernard76, le 06/12/2009

Plusieurs commandes déjà reçues. La dernière le 02 décembre 2009 (un LCD Samsung LED). Appel téléphonique le jour même pour date de livraison (respectée). Emballage impeccable, aucun problème à ce jour et des livraisons relativement rapide. Je recommande ce site sans problème.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

La commande a été parfaite !

  Posté par remlad01, le 19/03/2009

Je tiens avant tout à Féliciter ce marchand pour le sérieux et le professionnalisme en ce qui concerne mon achat. Une commande passée le 8 au soir est livrée dans les conditions normales le 13 en début d'après-midi à l'autre bout de la France. Livraison rapide, transporteur sérieux. Au niveau information de la part du vendeur pour le suivi : communication parfaite. Je suis très satisfait d'avoir choisi ce fournisseur tant au niveau information, conseil, suivi client que livraison. De plus un an de garantie offert c'est parfait (cela fait 3 ans au total), le prix très attractif ne fait que conforter mon choix. C'était une première expérience et je ne vais pas tarder à la renouveler .

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service après vente très sérieux, remplacement rapide sans difficulté. Je recommande.

  Posté par jimbo92330, le 12/03/2009

Je suis très satisfait du service après-vente de ce marchand : délais très rapides et au lieu d'un échange ils m’ont renvoyé un modèle neuf sans que j'aie eu à dépenser de l'argent pour renvoyer l'ancien, chose qui m'inquiétait. Bravo. Comptez sur moi pour leur faire de la publicité et en faire un de mes sites préférés pour mes achats.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon accueil, suivi très professionnel.

  Posté par jeanclaude83, le 28/02/2009

J'ai commandé un meuble de télévision Sonorous. Le service commercial m'a donné tous les renseignements nécessaires. Le meuble a été livré dans le délai prévu (10 jours, le meuble était en stock). Au moment de la commande le commercial a bloqué la marchandise pour être certain de la disponibilité. Lors de la livraison il m'a été impossible de vérifier le meuble sous tous les angles. Après le montage j'ai constaté un défaut sur la partie vitrée. J'ai pris contact avec le service après vente qui a mis tout en œuvre pour trouver une solution et m'a expédié une nouvelle vitre sans aucun frais supplémentaires à payer. De mon point de vue il s'agit d'un site très sérieux avec des commerciaux compétents et très serviables.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien.

  Posté par jeanclaude83, le 22/02/2009

Après avoir reçu un meuble de télévision qui présentait un défaut j'ai contacté le service après vente qui a mis tout en oeuvre pour obtenir le remplacement de la pièce défectueuse dans les plus brefs délais. Lors de la commande j'ai eu tous les renseignements souhaités, j'ai pu suivre la livraison et le délai a été respecté (le produit était en stock). En conclusion je commanderai à nouveau sans hésiter.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Une offre élargie avec des services d'une qualité rarement égalée.

  Posté par forzamars, le 06/02/2009

Malgré des hésitations entre plusieurs modèles, j'ai été renseigné par un service commercial au top : ils ont pu me guider parfaitement dans le choix de mon téléviseur en fonction de mes besoins. Les délais de livraison ont été parfaitement respectés : un suivi quotidien m'informant de l'état d'avancement de ma commande par e-mail avec en plus un service logistique joignable sans aucun problème et très aimable. L'option "installation à domicile" est un vrai plus que je recommande vivement. Un site vraiment très professionnel avec une qualité de service dont certains devraient prendre exemple. A recommander sans aucune hésitation.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le prix, la qualité, le service !

  Posté par Apollonios, le 21/12/2008

Je ne savais pas quel téléviseur choisir, j'ai appelé le service commercial qui m'a renseigné sur les nouveaux labels HD et qui m'a conseillé sur les produits qui présentaient le meilleur rapport/qualité prix. Après vérification, j'ai retrouvé dans la presse spécialisée, très bien notés les téléviseurs que l'on m'avait proposé, et ce marchand était très bien placé sur les comparateurs de prix. J'ai commandé un KDL46X4500E et les services d'installation à domicile. Après 7 jours d'attente, des installateurs sont venus mettre en service l'appareil et cela s'est très bien passé. Un client satisfait.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Des produits de qualité, un service très compétent et très professionnel !

  Posté par mzemori, le 29/02/2008

Il s'agit de mon premier achat chez sur ce site. Commande et suivi parfait ! J'ai eu un problème avec la poste, mais ce marchand a traité mon dossier de manière très professionnelle, et m'a informé tout au long du processus de litige. Merci à toute l'équipe et bonne continuation !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Une réactivité encore jamais vu pour un site de vente en ligne.

  Posté par GACHON, le 22/01/2008

Un système home cinéma HTS8100 commandé vendredi à 15h et livré le mardi suivant à 10h ! Impressionnant, le suivi de la livraison étape par étape par mail, colis propre et conforme. Tout ça pour un prix compétitif ! Site à recommander sans hésitation.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le peu d'étoiles que j'accorde, c'est grâce à l'amabilité du responsable...

  Posté par jpdajou, le 21/09/2007

En tant que nouveau client, j'ai visité le site dans le but d'acheter un téléviseur "plasma" 50 pouces, un meuble TV et un home-cinéma, le tout pour 4160,10 Euros...Tout d'abord un certain délai de livraison est demandé...Je passe la commande quand même avec règlement par chèque, pour m'apercevoir que le délai de livraison prévu, est tout de suite rallongé après la commande... Je patiente et reçois un appel téléphonique d'un responsable au demeurant très courtois et aimable, qui pour une réduction de 10% sur le meuble, me propose de reculer la commande du 8 Aout au 13...

Puis plusieurs semaines s'écoulent. Nouvel appel pour m'aviser du recul de la livraison car les 2 appareils ne sont pas disponibles (raison due au constructeur : appareil nouveaux sur le marché) livraison prévue 37ème semaine. Puis re-appel : cette fois le téléviseur est bien en stock mais le home-cinéma n'est toujours pas disponible : livraison prévue pour le tout 38ème semaine (je précise qu'entre-temps, les 2 appareils étaient bien indiqués disponibles en stock sur le site internet)... Ce jour 21 septembre, cette fois, c'est moi qui appelle pour savoir ou en est la livraison...pour apprendre au bout de 39 jours et le chèque encaissé le 15 août, que le home-cinéma n'est toujours pas disponible et que le responsable ignore quand il le sera...(il va se renseigner).

Je décide donc d'annuler la commande entière et en demande le remboursement intégral... Le responsable me rappelle un peu plus tard, pour me dire que le remboursement du téléviseur et du meuble TV est impossible car il y a eu transport du constructeur jusqu'à chez eux suite à ma commande, et seul sera remboursé le home-cinéma... J'accepte quand même ces conditions et la balle est maintenant dans leur camp... On verra pour la suite, mais en tout cas une chose est sure : je ne commanderai plus jamais à cette société que je pensais beaucoup plus sérieuse.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très sérieux, très pro, enfin un site valable

  Posté par Kool06, le 04/08/2007

J'ai commandé un cadre photo numérique Philips qui m'a été conseillé par une charmante jeune fille de la société. J'ai reçu le cadre 2 jours plus tard donc bravo pour le respect du délai ! Lors de la réception j'ai malheureusement vu que le cadre ne fonctionnait pas. Le service SAV a très bien fait son travail et une semaine plus tard, je recevais le nouveau en parfait état ! Bravo pour le respect du temps de livraison ! Bravo pour le SAV ! Bravo pour votre accueil, vous êtes le seul site de vente en ligne qui répond au téléphone.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

PDX1300 livré en 2 jours juste à temps pour mon départ en vacances.

  Posté par benji482, le 24/07/2007

C'est ma 2ème commande chez ce marchand et je n'en démords pas... Après confirmation du délai pour la livraison, j'ai même pu commander par téléphone, vraiment super ! La je peux vous le dire, le trajet de mes vacances n'est plus qu'une formalité, les minots sont super contents et ont a hâte de partir. Alors à tous ceux qui doutent encore sur la qualité de service de ce magasin, par expérience et après 2 commandes c'est du 18/20. 18 car les prix sont un peu plus élevé mais ma foi si c'est le prix qu'il faut payer pour être livré dans les temps et correctement, je fonce et je pense que beaucoup d'entre vous auront la même réflexion. Bonne continuation à tous et bonnes vacances

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Beaux produits et prix corrects.

  Posté par valou69, le 27/06/2007

Le service logistique est super réactif et très efficace ! je recommande ce site très pro.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Ce magasin est au top niveau du profesionnalisme.

  Posté par renoic, le 20/06/2007

J'ai commandé un écran TV LCD Samsung LE-37M86BD le 11 juin 2007 et je l'ai reçu à domicile le 18 juin sans aucun problème. Avec un excellent rapport client, un suivi de commande détaillé et une réactivité exemplaire, je conseille vivement ce site à tous ceux qui hésiteraient encore.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Panne au déballage : aucun SAV

  Posté par Winnetou, le 08/06/2007

J'ai donc commandé 2 cadres numériques identiques Technaxx chez ce marchand, en stock le 20/05/2007, pour un montant global de 179.80 euros, frais de port gratuit. Débit de ma CB immédiat. Le 21/05 je reçois ma facture de ma commande par email. Le 24/05 je reçois un appel d'une charmante hôtesse qui m'informe d'un problème de stock : il n'y a plus qu'un cadre numérique. Ils me font une proposition d'un autre cadre plus cher, moyennant 10 euros de plus. Cet achat était destiné pour la fête des mères + (belle mère) avec livraison chez mes parents étant absent durant les livraisons.

Réception de deux colis, un par la poste, bien emballé, RAS, et l'autre le lendemain via UPS, emballage d'origine avec du papier à bulles + film noir. Au déballage de ce dernier colis nous nous rendons compte que le colis a été mal traité, mais le produit n'a rien, ouf ! Seulement le hic : impossible de le faire marcher. Autant vous dire que la fête des mères tombait à l'eau. Je contact le SAV via le site pour déclarer une panne au déballage, le temps de réponse a été très long. Relance sur la boite contact avec message digne de secouer les puces d'un chien...(demandant de me rembourser le produit comme indiqué dans leurs CGV).

Appel en direct du SAV, il semblerait que le SAV traite les réclamations avec 4 jours de retard, ce que me dit un premier interlocuteur... Le SAV me fait comprendre que mes messages sont bien arrivés, et qu'il s'occupait de moi. Le surlendemain je reçois mon message de retour du paquet avec des conditions telles que je ne pouvais pas envoyer mon colis, puisque colis abîmé, de plus il me manquait un accessoire (cadre de couleur noire interchangeable). J'envoie de nouveau un mail au SAV pour avoir l'accord d'envoyer mon colis dans l'état. J'attends toujours la réponse...

Vous avez le droit de recevoir un colis abîmé mais surtout pas de le renvoyer. En parallèle j'avais envoyé en copie tous mes mails à la boite contact de Mecer Europe. Ces derniers finissent par me contacter pour faire un échange produit. En conclusion : j'attends toujours ma facture définitive de mon cadre numérique Mecer. Le SAV me dit : "Nous sommes une petite entreprise de taille humaine, avec un numéro non surtaxé, notre service est de qualité" voilà les propos de l'interlocuteur. Pour moi le SAV est totalement incompétent, ne répond même pas à des mails courtois et aux relances soft. Ils ne respectent même pas leurs conditions générales, car ils refusent de rembourser un produit en panne au déballage. J'avais choisi de payer plus cher pour un service de qualité, voilà le résultat pour une 1ère commande.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent Magasin, 1ère commange très bien réalisée

  Posté par corwin32, le 26/04/2007

Je remercie ce site ou j'ai commandé le vendredi 20/04/2007 a midi un lecteur DVD que j'ai reçu comme prévu mercredi matin en parfait état. Bon accueil téléphonique pour vérifier l'état du stock, et excellent accueil du service logistique. J'ai reçu un email de suivi à chaque étape de la commande jusqu'à la réception, et le numéro de tracking a été fourni très rapidement. Je vous recommande ce site et j'y retournerais avec plaisir.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rien à dire

  Posté par benji482, le 09/03/2007

Sérieux, convivialité, respect des engagements... C'était mon 1er achat sur Internet et mon choix a été le bon.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très pro, sérieux et performant, le top : à recommander

  Posté par Crenier, le 07/03/2007

Le prix mais évidemment le service font la différence car plein de sites marchands proposent quasiment tous les mêmes produits. Et là, chez ce marchand, on a affaire à des gens pro, sympas, sérieux tout simplement. J'ai acheté un écran LCD Sharp à un prix très compétitif au moment de la commande, livraison rapide (délai même plus court : livré le surlendemain alors qu'annoncé sous 3 à 5 jours) et suivi téléphonique assuré ! Vous pouvez commander tranquille !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site sérieux et respectueux de la clientèle.

  Posté par ambroisie10, le 03/03/2007

Oui, il existe des sites de vente en ligne sérieux et respectueux de leur clientèle et de leurs engagements, ce qui est le cas pour ce marchand. J'ai acheté une TV le 22 Janvier 2007 j'ai été livré le 29 Janvier 2007, appareil emballé conforme sans trace de chocs ou autres, fonctionnement de l'appareil impeccable jusqu'à présent. Entre la commande de cette TV et la réception à domicile j'ai appelé le marchand pour quelques renseignements, j'ai eu affaire à des personnes courtoises et répondant avec professionnalisme.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site à recommander

  Posté par Martine75, le 22/02/2007

Plusieurs commandes déjà reçues. La dernière le 26 janvier 2007 (un LCD 37" Toshiba soldé 50% moins cher que dans les enseignes traditionnelles). Non disponible le jour de la commande (mais mention portée sur la fiche) : appel téléphonique le jour même pour date de livraison (respectée). Emballage impeccable, aucun problème à ce jour et des livraisons relativement rapide. Je recommande ce site sans problème.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix intéressants, mais conditions de vente et livraison très moyens

  Posté par idf2306, le 09/02/2007

J'ai passé une commande sur ce site, mais avant j'ai appelé le service client pour avoir une confirmation de la livraison si elle serait dans les temps ou pas. Bien sur pour garantir la commande j'ai reçu une réponse positive, et j'ai effectué mon achat. Et la surprise, après 2 jours, je reçois un mail m'indiquant qu'il faut leur fournir RIB, pièce d'identité, justificatif, etc... Tout ça pour le service Fia-Net. Résultat : la livraison qui était prévue en 3 jours, a été rallongée à 10 jours ! Initialement prévu pour un anniversaire c'était une bonne surprise !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Super efficace, bravo

  Posté par PASCONTENTDUTOUT, le 23/01/2007

J'ai commandé le Samsung DVD-SH830, qui n'était pas disponible apparemment. Mais oh surprise : je l'ai reçu 3 jours après avoir passé commande. Il est vraiment très bien ce site, et le service clientèle est au top, car très patient, et on les a de suite. Enfin un site que je recommande vivement à ceux qui veulent du sérieux.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Vous pouvez y aller les yeux fermés

  Posté par t-gex, le 14/01/2007

Sharp XD1e 46 commandé le 13/12/2006, livré le 26/12/2006 : ils ont donc été un peu long à la livraison, mais comme c'était la période de Noël c'est compréhensible. Contact téléphonique direct et agréable, site que je recommande vivement.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rapide et sérieux !

  Posté par Gulliver, le 19/12/2006

Commande très simple et création de compte logique et simple.
Livraison vraiment rapide ! Merci à eux !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très professionel, de nombreux conseils, un SAV impeccable

  Posté par ordiordi, le 13/12/2006

Ce site, spécialiste de l'image numérique, est conçu de manière très intelligente. Pourvu d'un guide d'achat, il permet de faire le choix de la technologie qui correspond le mieux au besoin recherché en répondant à toutes les questions qui tournent autour des technologies LCD et plasma. De plus, ce site a mis en place des trophées qui permettent de classer les appareils en fonction de leurs performances et de leurs prix. Enfin, les demandes de renseignements par mail sont traitées dans la journée. Quant à la conformité et la livraison du matériel, un seul mot : "impeccable". Je recommande vraiment ce site pour sa facilité d'utilisation, son sérieux et sa forte réactivité.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Super, sérieux

  Posté par mygreffeuil, le 12/12/2006

J'ai attendu 2 mois la livraison d'un produit sur un autre site qui a encaissé mon argent pour me dire au bout 2 mois d'attente, de mails, de téléphones qu'ils ne pouvaient pas me donner de délais de livraison. Chez Ecran-Lounge, le produit était en stock, ils ont pris confirmation de ma commande par téléphone, avec des réponses très rapides, très courtoises et personnalisées aux courriers ou mails. La livraison a été faite dans les 3 jours avec rendez-vous. Le top, excellent, à recommander.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bonne boutique, sérieuse.

  Posté par chocobo2012, le 04/10/2006

Très bonne boutique, je n'ai pas été déçu. TV LCD HDready commandée le 12/09/2006 (délai prévu entre 15 et 30 jours), reçue le 27/09 par UPS. Délais peut-être un peu longs, mais tenus. Prix pas toujours les meilleurs mais dans la bonne moyenne. Service client pas testé = gage de qualité.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un marchand sérieux

  Posté par GillesB, le 26/09/2006

Je viens de commander une TV LCD Full HD et un meuble chez ce marchand. Je suis très content de mon achat puisque j'ai été livré aujourd'hui, dans les temps à un jour près. Même si les prix sont un peu plus élévés, les autres marchands m'inspiraient moins confiance, de plus ils sont joignables et réactifs.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site très sérieux !!!

  Posté par Matt, le 21/09/2006

J'ai récemment commandé un téléviseur LCD sur le site Ecranlounge. Service client très compétent : réponse par mail dans la journée, numéro de téléphone à tarification locale, bons conseils. Livraison en deux jours et en bon état. On peut trouver moins cher mais un service de qualité est tellement rassurant.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux et accesssibles

  Posté par leysstat, le 18/09/2006

J'ai commandé une TV LCD TOSHIBA 32WLG66 chez Ecranlounge et j'ai été agréablement surpris, car avant de passer commande j'ai demandé quelques précisions sur le produit. J'ai eu une réponse le lendemain avec une adresse mail et une numéro de téléphone non surtaxé d'un conseiller de vente très accessible. Le délai de livraison n'a en revanche pas été respecté avec un produit affiché "en stock" et qui après avoir passé commande était en "attente livraison constructeur", bien que toujours affiché "en stock" sur le site. Il a fallu faxer ma pièce d'identité et un RIB pour valider la commande. Livraison une semaine plus tard avec emballage et produit en parfait état et conformes. La facture est arrivée trois jours plus tard par courrier.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site sérieux, qui vend de la qualité.

  Posté par novoz2, le 31/08/2006

J'ai particulièrement apprécié la qualité du produit et surtout des services (conseils, échange pour un petit défaut, et qualité des renseignements fournis). C'est un site à recommander, et en plus ils acceptent l'American Express qui vous donne des miles pour vos billets d'avion.
Novoz2

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Nintendo Switch

Nintendo Switch

459 Ref.

268,99 €

 
Dyson V8 Absolute

Dyson V8 Absolute

21 Ref.

369,99 €

 
Xiaomi Redmi Note 7

Xiaomi Redmi Note 7

133 Ref.

139,36 €

 
Samsung SSD 860 EVO Series 500 Go

Samsung SSD 860 EVO Series 500 Go

27 Ref.

75,90 €

 
Samsung 165cm - UE-65RU7025

Samsung 165cm - UE-65RU7025

11 Ref.

699,99 €

 

Coupons et promotions :: FAQ et aide :: Plan des catégories :: Contact :: A propos :: Partenaires :: Liens :: Faire un lien :: Référencement marchand

Tous droits réservés. Copyright © 2003-2019 iComparateur / eComparateur® vous permet de faire de bonnes affaires sur Internet - Dernière mise à jour réalisée le 14/11/2019.