Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne Conforama

Moyenne des notes pour Conforama

Discussion

Nous n'avons pas assez d'avis
pour afficher une note pertinente

 

Ce marchand est actuellement en cours d'évaluation : nous ne disposons pas de suffisamment d'avis récents pour afficher les notes moyennes.

Vous pouvez consulter ci-dessous les avis déjà déposés par les utilisateurs d'i-Comparateur.

Vous avez déjà commandé chez ce marchand ? Partagez votre expérience en déposant un avis sur Conforama !

Tous les commentaires et avis

Qualité du SAV inacceptable !

  Posté par STOB, le 28/05/2015

Suite à la réception d'un meuble non complet, le SAV Conforama a été complètement incompétent. Pour information, il manquait des pièces spécifiques pour monter le meuble, tiroir et porte. Ces pièces ne pouvaient donc pas être remplacées facilement par moi même.

J'ai été obligé de rapporter le meuble à mes frais (qui d'ailleurs était déballé et donc difficile à déplacer…) Une nouvelle commande a été effectuée directement en magasin, mais je n'ai eu par la suite aucun suivi.

J'ai été obligé de passer une vingtaine d'appels au SAV, deux déplacements directement au magasin et je n’ai eu aucun rappel ou information !

En effet, le service client internet renvoyait la balle au service client du magasin et inversement. J'avais le sentiment qu'on me reprochait de l'avoir acheté sur internet ! A croire également que toutes ces personnes ne travaillent pas pour la même société…

De plus, aucun geste commercial ne pouvait être accordé puisque évidemment le SAV internet et magasin se renvoyait également la balle sur se sujet…

Après plus d’un mois d’attente et suite à ma demande d’annulation de la commande, le service client, internet m’avait finalement promis un bon d’achat.

Enfin, suite à un ultime appel au SAV, car je n'avais pas de nouvelles sur ce fameux bon d’achat, j'ai appris que celui m’avait été refusé par Conforama !

Compte tenu du temps perdu et pour n'avoir au final aucun meuble, ceci était ma dernière commande et je déconseille fortement un achat par Conforama.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller.

  Posté par jack76, le 19/11/2012

J'ai fait mon achat sur le site internet avec retrait en magasin, mais les stocks ne sont pas à jour. On vous dit produit en stock sur le site et sur place il n'y est pas, en plus on vous rembourse pas sur place il faut passer par le site internet et ce n’est pas clair du tout et ensuite c'est 30 jours pour le remboursement.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas satisfait du tout !

  Posté par Stetinger, le 13/12/2011

J'ai commandé en magasin après avoir comparé sur Internet (i-comparateur) un sèche-linge qui paraissait intéressant avec un prix très compétitif. En magasin : "Aucun problème, monsieur ! Délai estimé à 3 semaines" bon, OK. Au bout de 4 semaines, en me déplaçant moi-même, on m'a annoncé que ce matériel ne pourrait être livré ! Pourquoi ? Prix trop bas, peut-être ? Ledit matériel n'était même pas "en promotion", il s'agissait d'un prix de base. Certes, on m'a remboursé mon avance, mais c'est tout de même la moindre des choses. Finalement, je suis allé ailleurs.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Aucun souci

  Posté par fred, le 10/03/2011

J'ai commandé le 18/02/2011 un ensemble sommier + matelas + jeu de pieds, pour une livraison sur Paris. Les produits n'étaient pas tous disponibles en stock dans un seul magasin, mais il est dans ce cas possible de faire livrer par 2 magasins différents. Cela a engendré un petit supplément (ou plus exactement une remise sur les frais de port moins importante pour le groupement de produits), mais c'était très raisonnable (environ 6 euros de plus, pour éviter de patienter 3 semaines).

L'inconvénient de séparer les magasins qui livrent, c'est qu'il faut organiser 2 créneaux pour la réception des produits (les tournées de livraison sont indépendantes). En dehors de cela, c'est bien de pouvoir procéder ainsi ! Le seul petit bémol : j'ai eu un peu de mal à joindre un des deux magasins par téléphone pour fixer le créneau de livraison souhaité. Par contre une fois joint, la personne était agréable et très pro, et tout s'est bien déroulé pour la prise du RDV.

Le livraison a été réalisée parfaitement dans les temps, avec un créneau respecté. A noter qu'au moment de la planification, le créneau était assez large, mais les livreurs ont appelé 2H avant pour préciser leur heure de passage approximative. Pour ce qui est du côté aimable des livreurs, c'est bof bof, mais en même temps le job a été fait, d'autant qu'ils fallait monter 2 étages sans ascenseur.

En conclusion, c'est une bonne expérience d'achat, je recommande sans souci.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

En stock ? C'est bien... Sinon, bonjour les galères...

  Posté par Ludo88, le 05/02/2011

On se dit souvent, un site qui a pignon sur rue, c'est rassurant ! J'ai vécu avec le leur, ma pire expérience d'achat ! Nos enfants grandissants, il nous a fallu acheter un lit. Il venait de passer en promo chez ce marchand. Nous l'avons commandé vu qu'il n'était pas en stock au magasin près de chez nous. Le voyant en stock ailleurs et nous promettant un délai court (moins de 4 semaines), nous l'avons commandé avec obligation de la payer comptant, soit plus de 500 €. Au bout de 3 semaines, ne voyant rien arriver et avec un suivi en ligne vraiment peu explicite, nous nous sommes renseignés. «Ne vous inquiétez pas, il arrive…»

Et ce fut le début de la galère et des coups de fil. À chaque fois "pas de livraison semaines paires", ou semaine suivante "Ha, non, pas de livraison semaines impaires…" ou "promis, livraison le tant...". Quand on demandait à avoir un responsable "Il est en vacances".... Toujours en vacances. Je vous passe aussi les "Nous ne gérons pas les commandes du net" alors que sur la page du site web, il est bien précisé qu'il faut se renseigner au magasin de livraison qui gère la commande. Bref, on sentait bien que les interlocuteurs ne se donnaient pas la peine de se renseigner véritablement. Quant au site, il ne répond pas aux mails. Au bout de 3 mois ! j'ai décidé de passer par une association de consommateur quand j'ai vu sur le net que mon cas n'était pas isolé. À partir de là, j'ai eu droit à une date de livraison, un mois plus tard… mais elle ne fut pas respectée. On m'a aussi précisé que je pouvais annuler la commande et être remboursé... sous un mois ! Par courrier bien sûr…

Au bout de cette date, nous avons craqué et eu enfin le responsable "toujours-en-vacances" qui nous a dit ne pas être au courant... Mais naturellement ! Il nous a dit s'occuper personnellement de la commande. Le fait est que la semaine après, nous avions ce lit, qui est fabriqué à 70 km de chez nous ! Le pire, un antidatage sur la facture nous indiquant être livré 3 mois avant ! Pour la garantie... Ben voyons… Bref, 4 mois pour avoir notre commande payée comptant, intervention d'une association de consommateur, des interlocuteurs pas motivés ! Et je ne vous parlerai même pas du SAV ou j'ai dû attendre 6 mois la réparation d'un graveur même pas parti chez le réparateur. Au bout de 6 mois, il était toujours dans le même placard...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

L'avantage d'acheter à proximité de son domicile et garantie de 2 ans.

  Posté par philox, le 02/08/2007

J'ai commandé un plasma LG 42PC55 récemment chez ce vendeur, et quel bonheur d'acheter ce type de produit en magasin à proximité de chez soi. En cas de panne plus besoin de galérer pour l'envoi de colis encombrant. Les techniciens du SAV (Saveo) viennent chez vous emporter le colosse (pas de panne à ce jour... ouf). Une garantie de 2 ans, en revanche l'extension de garantie de 5 ans est onéreuse à peu près 340 euros. Les prix pratiqués sont légèrement supérieurs aux sites sur le net mais c'est le prix de la tranquillité. A présent, je commande régulièrement sur le net mais des produits plus basiques et moins volumineux.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Super ! Conforama moins cher que Conforama ! Et ils remboursent la différence.

  Posté par jpadam, le 30/12/2006

Je viens d'acheter un écran 20 pouces Viewsonic VG2021m chez Conforama. Cet excellent produit était déjà proposé au meilleur prix actuel du marché (270 euros). Il est même descendu à 230 euros quelques jours après mon achat sur le site internet Conforama. Ils m'ont remboursé la différence sans la moindre difficulté. A ce prix, c'est vraiment une opportunité à ne pas manquer.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Dyson V8 Absolute

Dyson V8 Absolute

14 Ref.

372,00 €

 
Xiaomi Redmi Note 7

Xiaomi Redmi Note 7

123 Ref.

150,99 €

 
HP 250 G7 - Core i5 8265U

HP 250 G7 - Core i5 8265U

33 Ref.

392,78 €

 
Dyson V10 Absolute

Dyson V10 Absolute

12 Ref.

499,99 €

 
Samsung SSD 860 EVO Series 500 Go

Samsung SSD 860 EVO Series 500 Go

20 Ref.

74,90 €

 

Coupons et promotions :: FAQ et aide :: Plan des catégories :: Contact :: A propos :: Partenaires :: Liens :: Faire un lien :: Référencement marchand

Tous droits réservés. Copyright © 2003-2019 iComparateur / eComparateur® vous permet de trouver le moins cher sur Internet - Dernière mise à jour réalisée le 16/09/2019.