Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne Son-Vidéo

Moyenne des notes pour Son-Vidéo

Discussion

Nous n'avons pas assez d'avis
pour afficher une note pertinente

 

Ce marchand est actuellement en cours d'évaluation : nous ne disposons pas de suffisamment d'avis récents pour afficher les notes moyennes.

Vous pouvez consulter ci-dessous les avis déjà déposés par les utilisateurs d'i-Comparateur.

Vous avez déjà commandé chez ce marchand ? Partagez votre expérience en déposant un avis sur Son-Vidéo !

Tous les commentaires et avis

Je déconseille ce site !

  Posté par lolomin, le 04/05/2017

J'ai eu connaissance du site par le biais du site VentePrivée qui proposait des bons Rosedeal pour un achat de produits hi-fi sur ce site. Souhaitant acquérir une simple barre de son entrée de gamme Samsung, j'effectue donc une commande le 12 avril 2017, on m'annonce une disponibilité du produit pour le 20 avril 2017, je patiente donc, finalement au 20 avril 2017 : produit bien arrivé, mais réservé à d'autres clients ayant commandés auparavant ! Super communication...

On m'annonce donc qu'un nouvel arrivage est prévu pour fin avril, je n'ai de toute façon pas d'autres choix que d'attendre, car pris dans les mailles du filet avec l'achat de ce bon Rosedeal VentePrivée qui m'oblige par conséquent à conserver ma commande auprès de ce site si je ne veux pas perdre de l'argent (le montant du bon payé auprès de VentePrivée) ...

Fin avril toujours rien, on m'annonce une arrivée pour le 2 mai... Entre temps je me suis renseigné par curiosité et pour information sur la disponibilité de cette barre de son sur d'autres sites en ligne (Amazon, CDiscount, FNAC ...) ou magasins physiques (Darty, Boulanger, Leclerc ...) : tous sans exception ont le produit en stock et plusieurs unités sont disponibles !

Le 2 mai, personne ne me contacte ni aucune communication par mail n'est effectuée dans le suivi de commande, ce qui ne présage pas de bonnes choses, j'appelle donc le service client par téléphone : personne n'est en mesure de me dire si le produit est arrivé, à croire qu'ils ont une logistique archaïque d'une autre époque ... le lendemain je relance : on m'annonce finalement que ma barre de son n'a toujours pas été livrée et que l'arrivée est cette fois repoussée au 10 mai 2017, cette fois par un autre fournisseur (il serait temps d'y penser ...)...

Pour le moment j'attends comme vous pouvez le voir ! Bref, passez votre chemin..

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Ma référence pour les achats Hi-Fi en ligne.

  Posté par PaulFrd, le 07/03/2016

Un catalogue très large, des prix attractifs, et un service client réactif ont fait de ce marchand ma référence en termes d'achat de matériel Hi-Fi. Je le recommande vivement !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site agréable et pratique.

  Posté par iloustic01, le 11/02/2016

Le site est très agréable à parcourir, pratique, la navigation y est aisée, fluide et les articles sont bien présentés. Service client sérieux et efficace, informations assez complètes sur les produits. Excellent suivi des commandes. Seul point négatif : des frais de port parfois un peu élevés (surtout pour les produits légers), et le manque de "récompenses" pour les clients fidèles.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Accueil super agréable et vendeurs sympathiques.

  Posté par ROMANET, le 16/01/2016

Accueil super agréable, vendeurs sympathiques et de bons conseils pour s'adapter aux besoins et aux budgets des clients @Lyon. Je recommande hautement ce marchand.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je ne connais que la version internet. Je trouve le site très bien fait.

  Posté par JEANLUCMARTIN41, le 09/01/2016

Je ne peux que féliciter ce site. C'est ma troisième commande et j'ai reçu mes enceintes sous 72 h.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellente enseigne, spécialiste et digne représentant HiFi.

  Posté par YAMS, le 24/12/2015

Habitué de Son-Vidéo depuis environ 5 ans, je n'ai jamais eu à me plaindre, tant au niveau délais de livraison, qu'au niveau relation clientèle, juste une fois où la livraison s'est éternisée à cause d'un fournisseur, mais où la responsabilité du magasin n'était pas directement engagée. Site et magasin très sérieux et à recommander +++, avis formulé après 22 commandes, donc objectif et fiable !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon site de vente, devrait étendre son choix de produits hifi proposé, car il est performant...

  Posté par GEISY, le 16/12/2015

Malgré un gros "couac" concernant le délai de livraison des câbles commandés (JPS Labs), je tiens particulièrement à féliciter le service client qui, de par sa disponibilité et son professionnalisme, a pu rectifier la situation et me faire livrer ma commande à la date convenue ultérieurement : bravo !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Magasin pro, matériel toujours à la page, service excellent...

  Posté par Papymomo, le 16/12/2015

Excellent site, on y trouve tout le matériel son & vidéo, tant en version de base qu'en version pro... Le service clientèle est rapide et compétent, merci encore et meilleurs vœux...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon magasin !

  Posté par kiks, le 20/11/2015

Un professionnalisme remarquable, le service clientèle est à l'écoute, un très bon suivi de commande et des délais de livraison rapide. Colis en parfait état à la réception.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Magasin sérieux

  Posté par Clistron, le 16/11/2015

J'ai commandé plusieurs fois chez ce marchand, et jamais déçu. Prix correct et avec des promotions dont nous fait profiter au mieux ce site, sans même parfois les demander. Envoi rapide et avec un suivi sans faille, merci à eux.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site et service exceptionnels.

  Posté par Fanny34, le 14/10/2015

Site exceptionnel, réactivité, livraison au top et adaptabilité aux besoins du client.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Conseils, service, support PARFAIT !

  Posté par maro, le 13/04/2015

Commande sur la Belgique parfaitement traitée : réponses aux questions, suivi, qualité des emballages, du service de livraison. Je suis vraiment impressionné du professionnalisme. Bravo et merci !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un seul mot : Excellent !

  Posté par Sharnu, le 05/12/2014

Malgré que la commande de 2 produits a été faite sur 2 jours, et que le 1er produit était déjà prêt à être envoyé. Après ma demande par téléphone ce vendeur s’est décarcassé pour envoyer ces produits en un seul colis. Croyez moi bien des sites ne se préoccupent pas de ce genre de détails. L'offre de prix proposé par ce marchand a été très concurrentielle, pour ces produits hi-fi "haut de gamme". Envoi soigné et rapide. Grand professionnalisme.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Une qualité de service irréprochable.

  Posté par fenelf, le 02/10/2014

Commande effectuée sur le site et récupérée au centre de Champigny sur Marne (94500). Le site est très bien fait, navigation facile et renseignements complets et fiables. Récupération de l'article le lendemain, sans aucun autre délai. À noter que si vous récupérez vos articles en direct dans leurs magasins, vous pouvez régler en Carte, Chèque ou liquide à votre convenance. Vous ne laissez qu'une "empreinte" CB pour la réservation sur le site, qui n'est pas débitée si vous choisissez finalement un autre mode de paiement. Très pratique et totalement fiable.

Accueil parfait au Centre de Champigny, personnel disponible, accueillant et sympa.
Pas d'attente sur place. Le service clientèle est super disponible, toutes mes questions par mail ont eu une réponse entre 1H et 4H maxi. Ils m'ont même envoyé la notice utilisateur de mon appareil en PDF, langue française, alors qu'elle n'est pas disponible sur le site du fabricant. Le service est vraiment TOP.

Au final, ce vendeur est à recommander fortement. Même si les tarifs sont un peu plus élevés que sur des sites à l'étranger, vous avez l'assurance d'un vendeur en France, avec magasins, et qui m'a offert un service de haute qualité. C'est important pour des équipements d'un certain prix et très fragiles.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon contact, engagements tenus sur tous les fronts !

  Posté par sideriev, le 20/02/2014

J'ai commandé un ensemble Ampli home-cinema + enceintes. Ce commerçant a su respecter son engagement sur le prix et même plus. En effet, ils s'engagent à essayer de s'aligner sur une meilleure offre existante dans la limite de leurs capacités. Pour moi, ils se sont adaptés en adaptant une offre existante. Les contacts avec le service client ont été excellents, les délais de livraison ainsi que le suivi de commande parfaits. Je recommande vivement !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le magasin audiophile avec les conseils professionnels et des prix raisonnables.

  Posté par oggi, le 27/12/2013

Mon parrain avait en 1965 un magasin audiophile à St-Germain des Près...nous avons découvert ce marchand en 2006 et depuis nous sommes restés clients fidèles pour une seule et unique raison : nous pouvons leur poser toutes les questions et ils n'essayent pas de vendre le plus cher, mais vraiment de nous aider à trouver l'article qui nous conviendra. Notre conseiller préféré s'appelle Olivier et grâce à lui nous avons une très bonne chaine avec un son excellent. De plus si on demande un devis, une remise sur le prix affiché est accordée...que demande le peuple !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Ma première commande validée me vaut des déboires en moins de 24h.

  Posté par Scherzo, le 14/11/2013

Vu sur le site un produit Hifi déclaré disponible en déstockage. Commande internet saisie et validée, sitôt mon appel téléphonique pour vérifier la disponibilité, le prix et l'état du produit : "matériel neuf, juste déballé, en stock, aucun souci, achat en confiance" me dit la conseillère, courtoise, après une longue attente pour se renseigner. 30h plus tard, mail du service clientèle : produit pas en stock, était en attente fournisseur, ne sera pas disponible, le marchand vous le propose neuf (à tarif bien plus élevé évidemment)". Bref, marchand très étoilé, alors l'exception qui confirme la règle ? En tout cas, plus jamais pour moi, un tel manque de fiabilité après avoir pris toutes les précautions utiles au préalable, est définitivement irrémédiable, surtout pour une première commande.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Ce site est une découverte pour moi mais je n'hésiterai pas à commander d'autres articles dès que nécessaire.

  Posté par Tarasbulba, le 10/10/2013

Avec ma première commande chez eux, j'ai le sentiment d'avoir trouvé un marchand particulièrement fiable et à l'image, si j'ose dire, de l'aspect général professionnel de son site. Site sur lequel on peut déjà trouver une mine d'informations avant de passer commande, infos objectives et pertinentes là où d'autres marchands se contentent souvent d'un minimum souvent très insuffisant pour le néophyte. La commande est livrée très rapidement, son suivi très clair, bref, aucune mauvaise surprise. Les prix sont dans la moyenne, mais la fiabilité et la confiance, quand on achète beaucoup, comme moi, sur Internet constituent une vraie valeur ajoutée. Ceux qui ont connu de véritables galères avec le e-commerce me comprendront.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bons conseils, grand choix de grandes marques.

  Posté par Rungga, le 08/08/2013

Hormis la TV je me suis entièrement équipé au fur et mesure chez eux. Ampli hifi Denon1909, BlueRay Panasonic, lecteur DVD Samsung, câbles et connexions, HP et caisson basses. Avant d'acheter, j'ai demandé conseil sur le choix et l'implantation en fonction de la pièce. 1ères questions du conseiller : êtes-vous marié ? Votre femme partage-t-elle votre plaisir du Home cinéma et est-elle soucieuse de l'esthétique de son salon ? J'ai tout de suite compris que c'était un pro. J'ai suivi les conseils et nous sommes comblés. Chaque fois que j'ai eu des doutes techniques, j'ai eu une écoute totale et d'excellentes réponses voir les coordonnées des services techniques des fabricants si nécessaire. En réponse au client qui se plaignait de la clause emballage, le conseil de garder l'emballage d'origine est présent chez tous les fabricants et à la FNAC par exemple. À garder toujours un an et au moins 3 mois.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller à cause du SAV.

  Posté par SAVSONVIDEO, le 20/06/2013

J'ai acheté chez ce marchand une chaîne hifi qui a fonctionné pendant 2 heures. Après m’avoir affirmé qu’ils me l’échangeraient contre une neuve, et suite à son renvoi par mes soins (moins de 7 jours), on me signale qu'elle part en SAV. Ils me sortent du chapeau une condition de vente inexistante et m’assurent que sans le carton d’origine aucun changement n’est possible (dans une décision du 11 mars 2008, le tribunal de grande instance (TGI) de Bordeaux a jugé cette clause abusive : «Le produit ne se confond pas avec son emballage, lequel doit nécessairement être ouvert pour vérification, et peut être à cette occasion endommagé. Cette circonstance ne peut priver le client de sa faculté de retour.»).

Ne voulant pas d’une chaîne visiblement endommagée, je me trouve alors face à un véritable mur : absolument, aucune excuse, c’était limite de ma faute si la chaîne était tombée en panne. Aucune responsabilité de leur part selon eux, ils se cachent derrière la garantie constructeur en disant qu’eux n’y sont pour rien. (Pour les produits achetés en ligne au sein de l’UE c’est le vendeur qui est en charge de la garantie légale de conformité et non le fabriquant…)

Face à ce mur, j’abdique et opte pour le SAV (même pas possible de négocier une extension de garantie). Ma chaîne m’est renvoyée 20 jours plus tard. Résultat : Cordon d'alimentation de la chaîne hifi manquant. 4 relances avant de se faire rembourser les frais de port. Ma chaîne est retombée en panne au bout de 7 jours… Ils me demandent une nouvelle fois, de leur renvoyer l’intégralité de la chaîne (unité centrale + enceintes) pour analyse et éventuellement changement. Face à l’évidence, ils obtiennent l’accord du constructeur (Denon) pour changer la chaîne. Ils me renvoient donc une nouvelle unité centrale avec les anciennes enceintes qui ont été maltraitées par le transporteur (pocs, enceintes initialement blanches avec des auréoles de crasses comme si elles avaient pris l’eau). Pourquoi me demander de renvoyer les enceintes si c’est pour les retrouver abimées après ?

Bref, je vous déconseille fortement de passer par ce vendeur. Ce qui m’a le plus marqué dans cette histoire c’est la manière dont on est traité par ce marchand. Pas une excuse, et un ton arrogant particulièrement désagréable.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rapide, efficace... du sérieux comme on en trouve de moins en moins !

  Posté par DELAMUERTE, le 08/03/2013

Commandé jeudi à 01h52, livré vendredi à 11h00... moins de 30 heures ! avec des mails réguliers de suivi. La bonne surprise de la semaine. De plus la société de livraison a traité le transport avec efficacité, rapidité et amabilité... Parfait.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

L'achat sans souci.

  Posté par binou, le 01/03/2013

J'habite en Polynésie, autrement dit ce n'est pas vraiment la porte à côté. Pourtant voilà quelques années que je commande chez ce marchand. Et jusqu'à présent tout est parfait. À tous les niveaux. J'ai acheté plusieurs appareils lecteur CD, Ampli, Enceintes Colonnes, et tout dernièrement un lecteur Bluray. Chaque appareil est arrivé dans son emballage et intact. Les enceintes colonnes elles ont été palettisées et sanglées et très bien protégées. Je dois dire que la réactivité et le professionnalisme de l'équipe m'ont impressionné.
J'avais une réponse à mes questions dans la journée. Une fois le paiement effectué la commande était expédiée dans la foulée. Je suis pleinement satisfait du matériel acheté.
Je ne peux que recommander ce site pour vos achats.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Du matériel de très haute fidélité, avec les conseils et service clients d'aussi bonne qualité !

  Posté par fabi320, le 25/07/2012

J'ai passé une grosse première commande pour un home cinéma complet sur ce site pour deux raisons : la qualité du site avec le très bon matériel et les conseils qui vont avec, ainsi que les avis positifs que j'ai trouvé sur le net. Conclusion : bien qu'étant un acheteur en ligne de la première heure, je n'avais encore jamais rencontré ce haut niveau de service. Tout est irréprochable et le traitement des documents pour facture en détaxe a très bien fonctionné.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait.

  Posté par jpvx, le 29/04/2012

Matériel livré très rapidement. Bonne information du service client.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent.

  Posté par Guizmo92100, le 24/04/2012

Pour ma part, je trouve ce site irréprochable. On y trouve beaucoup d'articles selon ce qu'on cherche de plusieurs distributeurs différents. Contrairement à certains magasins, il propose beaucoup d'accessoires et de pièces détachées. Un système de workflow (mail auto) vous informe régulièrement avec pertinence du statut de votre produit après l'avoir commandé. Mais le meilleur est pour la fin, le Service après-vente est disponible (jusqu'à 19h00 le soir), professionnel, diplomate et très arrangeant. J'ai commis l'erreur d'avoir été trop féroce au premier abord en demandant des comptes suite à la réception d'un produit autre que celui souhaité due à une erreur de choix sur mon achat. Un simple appel a fait l'affaire couplé à l'envoi du mauvais produit. Je recommande !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Premier achat : commande, prix, et surtout livraison normale ultra rapide.

  Posté par goofy, le 06/03/2012

Commande d'une paire d'enceintes mission MX1 jeudi 6h et livré le lendemain 9h. Bravo !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Inquiet...

  Posté par moscerinofr, le 19/01/2012

Le 15 janvier 2012, commande d'un ampli HK (449 euros) et d'enceintes Cabasse Jersey (499 euros). Le site annonce envoi sous 24 heures. Ce jour, 19 janvier, j'appelle le numéro client (payant), j'apprends que l'ampli n'était pas disponible... Cela n'était indiqué ni à la prise de commande, ni dans les messages qui ont suivi. Entre temps, les soldes sont lancées, et deux autres marchands proposent l'ampli à 339 et 379 euros... Autant dire que je me sens très frustré. Étant pris par le financement de leur "partenaire", je ne peux pas résilier la commande... La gentille personne que j'ai eue au téléphone ne me garantit même pas le délai de livraison qui dépend d'un "transporteur privé qui doit me contacter"... Je tremble... Tout cela n'est pas sérieux, mais je compte bien sur un geste commercial.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Déçu !

  Posté par zivapa59, le 12/01/2012

Près de 10 jours pour recevoir du matériel en stock... Produit livré dans sa boîte, sans autre protection (décodeur-enregistreur TNT). Constat après 2 h d'utilisation : matériel défaillant malgré sa présentation sur le site en tant que "produit de démonstration", ah bon ? Le vendeur a donc laissé le soin au client de faire le travail qui était le sien, contrôler le matériel. Un appel coûteux à la hotline a validé le retour du produit, mais le colissimo prépayé (quand même) de ce fournisseur est arrivé 30 heures après l'appel, résultat, j'ai retourné le colis à mes frais. De multiples courriels sont restés sans réponse, je suis inquiet et impatient d'être remboursé rapidement pour faire ce même achat sur un autre site. Celui-ci ne m'inspire plus confiance et j'ai déjà perdu 20 euros en frais de transport.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Déçus ...

  Posté par cm34, le 10/01/2012

Produit livré défectueux, boomer ne fonctionnant pas et retour non pris en charge par la société, car non stipulé "produit abimé" lors de la livraison alors que le carton était quasi intact... De légères rayures sur la baffle, envoyées en photo, ont permis de prétexter que la baffle était abîmée et donc non retournable, mais échangeable à nos frais... Coût total de l'opération plus de 75 € euros de frais de port à notre charge et aucune solution proposée pour nous éviter ce coût de transport ... À si un superbe geste commercial avec une proposition de chèque cadeau à valoir sur une prochaine commande. Pourquoi pas plutôt prendre directement en charge les frais de port ? Surement parce qu'ils savent déjà qu'avec un problème comme celui-ci et aucune solution à la hauteur de nos attentes. Il n'y aura pas de prochaine commande...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Produit qui ne correspond pas à l'annonce et à la description.

  Posté par pascaline, le 23/12/2011

J'ai commandé chez eux un ensemble Sennheiser sans fil. Alléchée par les éléments décrits (deux casques, un émetteur et un bloc d'alimentation et un câble) pour 79 euros, j'ai acheté immédiatement ces éléments sur leur boutique ebay. Quelle n'a pas été ma surprise de ne recevoir qu'un casque (sans les touches) seulement. Le reste du matériel pour le rendre utilisable ne faisait pas partie de la commande selon leur service client. Tous ces éléments étaient pourtant inscrits dans le descriptif de l'annonce et détaillés. Je suis donc mécontente et en litige !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Que du sérieux et de la disponibilité !

  Posté par zeffix, le 09/12/2011

Une maison ou le client est suivi comme un client et non comme un numéro ! De plus l'équipe fait toujours le maximum pour sa réputation et trouvera toujours une solution même si le produit est obsolète ou ne se fabrique plus. Bravo et surtout ne changez rien !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Magasin sérieux.

  Posté par delta2, le 29/11/2011

Équipe technique efficace. Les gens prennent le temps avec vous pour vous apporter la meilleure solution d'achat. Prise en charge remarquable en cas de retour de marchandise. Excellente société !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Attention aux remboursements.

  Posté par GuideMar, le 23/11/2011

J'ai effectué une commande pour un ensemble Hifi haut de gamme. J'ai dû renvoyer le lecteur DVD (qui présentait des dysfonctionnements) pour en demander le remboursement. Un mois après le retour du matériel, j'ai dû les relancer. Enfin, j'ai reçu un remboursement d'un montant inférieur à mon achat ! Je suis très étonné, car je ne m'attendais à ce genre de mésaventure.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site très sérieux.

  Posté par jedonnemonavis, le 07/11/2011

En premier lieu, j'ai trouvé mon produit chez eux alors qu'il ne l'était chez aucun autre. Ils ont beaucoup de produits high-tech, concernant la commande et la livraison elles furent très rapides : 3 jours après par la poste dans un super emballage. S'il devait y avoir un petit reproche, ça serait le prix de certains produits importés (produits US par exemple) surement à cause des frais d'importation. Hormis cela rien à redire. Site très sérieux.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux et produit commandé de qualité.

  Posté par musee01500cheminot, le 30/09/2011

Commande pour un musée d'un écran Plazza2 240V le lundi, réception le jeudi ! Emballage et produit parfait, service client parfait, suivi de commande au top. Société très sérieuse, doit continuer. Dommage que pour joindre la société de transport le numéro d'appel soit surtaxé (0,15 cts/mn).

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait !

  Posté par cricri03, le 06/09/2011

Commande, contact service clientèle, rapidité livraison, livraison, matériel tout est parfait !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Livraison rapide, emballage soigné.

  Posté par smilodon, le 02/08/2011

Produit conforme, en parfait état, livraison rapide par la Poste, emballage soigné, suivi de commande et après-commande. Pour moi, rien à redire.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bien si pas de problème.

  Posté par julien34280, le 31/07/2011

J'avais déjà commandé avec plaisir chez eux et je leur ai fait entière confiance pour l'achat d'une TV plasma, livrée super bien sur une palette unique, rien à redire ! Hélas j'avais vu trop grand et leur ai renvoyé la TV pour prendre plus petit, envoyé en colissimo avec garantie de 600 €, aucune nouvelle de chez eux pour savoir s'ils l'avaient bien reçu au bout de 15 jours, c'est juste quand la poste m'a informé que cette TV était de retour chez moi qu'ils m'ont informé qu'ils refusaient les retours en colissimo, mais uniquement par transporteur ! ce qui est faux, car je leur ai renvoyé une paire d'enceintes en colissimo justement et ils n'y ont vu aucune objection. Il se trouve que la poste a endommagé (cassé) le colis, il leur aurait suffi de le constater simplement à réception, et moi j'aurais pu agir, alors que là depuis 15 jours aucune nouvelle de la poste et me voilà avec une TV cassée et 600 € sur les bras, résultat quand ça va pas de problème, si vous avez des ennuis à éviter !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site fortement recommandé pour sa ponctualité, son sérieux et son écoute du client.

  Posté par zemix, le 04/07/2011

Les enceintes CABASSE IO-2 correspondaient à mon besoin. Ce site me les propose avec leurs pieds qui sont certes esthétiques, mais qui augmentent beaucoup la facture , alors que je peux moi-même fabriquer des pieds d’une hauteur optimisée pour mon installation et acheter la version « sur socle, pivotant » .

J’ai questionné ce marchand par mail en fin de journée (mercredi 22 juin 2011) et ai obtenu une réponse favorable une demi-journée après, réponse qui me prévenait qu’il leur faudrait les commander spécialement à Cabasse. Commandé en fin de journée jeudi 23. Aussitôt un accusé spécifiant tous les éléments de cette commande et, dès le lendemain, un mail m’annonçant l’arrivée des enceintes chez eux le mercredi 29. Cette arrivée m’est apprise un jour plus tôt, à 21 heure. Le numéro de suivi Colissimo n’est donné le mercredi 29. Enceintes bien reçues, en parfait état, le vendredi 1er juillet au matin.

Une parenthèse pour témoigner que ces enceintes IO-2 sont excellentes, contrairement à l’opinion de la Revue Diapason qui s’est « emmêlé les pinceaux » pour régler le caisson de grave Santorin qui n’est d’ailleurs pas indispensable pour un usage Hi-Fi (écoute sur vièle médiévale de Jordi Savall et sur la « main basse » d’un piano Steinway de Martha Argeritch ).

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir...

  Posté par nat81100, le 18/06/2011

J'ai commandé un support TV, je n'ai pas remarqué lors de la livraison qu'il était endommagé, c'est lors du montage en enlevant le film de protection plastique que je me suis rendu compte qu'il était fêlé à plusieurs endroits. Le service client n'a rien voulu savoir, car je n'avais pas émis de réserves lors du déballage. Leur réponse : "c'est dommage pour vous, mais nous ne pouvons rien faire…". Premier et dernier achat sur ce site !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Magasin très sérieux.

  Posté par violette70, le 16/05/2011

J'ai commandé un écran plasma Panasonic TX-PF50G20S le mardi, j'ai été livré le vendredi matin (400 km). Je n'ai eu aucun problème. J'ai payé mon écran un peu plus cher qu'ailleurs, mais les services sont là. Donc, je recommande ce site qui reste un des meilleurs, sinon le meilleur.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Boutique à éviter absolument !

  Posté par leo2206, le 04/04/2011

Achat d'un "transmetteur audio/vidéo", je reçois un transmetteur de télécommande. Titre faux, je demande l'échange impossible de les joindre et changer l'article. C'est scandaleux !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un vendeur internet parfait !

  Posté par Thib25, le 01/02/2011

Même s'ils ne se placent pas dans les prix les plus bas, ils ont l'avantage de suivre parfaitement leurs commandes, de répondre rapidement (sous 1 à 2 jours) aux questions posées et d'essayer au mieux de dépanner le client. Dans mon cas un bon de réduction perdu par ma faute a été traité avec le meilleur professionnalisme qui soit via des échanges toujours très courtois ! Concernant la commande de départ (une paire d'enceintes haut de gamme), le prix pratiqué était tout à fait correct, la réception de la marchandise en parfait état. Le seul petit point faible à mon goût serait la livraison par transporteur en ayant simplemenent comme information le jour de livraison (en semaine)... Donc obligation de prendre une journée de congé si vous souhaitez contrôler votre réception, ou de se faire représenter par quelqu'un d'autre. Mon avis sur l'ensemble : Nous aimerions avoir toujours à faire à des vendeurs de cette qualité !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent site.

  Posté par Argos, le 25/01/2011

Service après vente efficace, produits de qualité, je recommande vivement.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site très rigoureux, je recommande fortement.

  Posté par biwee, le 19/01/2011

Entièrement satisfait par ce site. Ma commande effectuée le vendredi après midi reçu le lundi matin.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Choix matériels, contact très satisfaisant, suivi des envois.

  Posté par picquet, le 04/01/2011

j'ai commandé une platine Blu-ray Pioneer LDPx54 chez ce marchand, car introuvable en grande distribution ou à des prix très élevés. De plus, le vendeur a effectué une remise sur un produit très récent. Et bientôt je commande l'ampli A/V Pioneer VSX 2020...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

SAV inefficace !

  Posté par davids45, le 01/12/2010

Le 15 novembre 2010, j'ai fait l'achat d'une radio internet sur ce site, un peu plus tard dans la journée je formule le souhait d'être remboursé et d'annuler ma commande suite à une erreur. Le 18 novembre je reçois tout de même le colis que je refuse suite aux indications du SAV (mon souhait d'annulation n'a pas été pris en compte). Aujourd'hui, nous sommes le 1er décembre, j'ai dû appeler le SAV à plusieurs reprises et toujours la même réponse "nous vous rappellerons pour vous tenir au courant" et toujours aucun signe de vie du SAV et de mon remboursement de 200€ ! Premier achat sur ce site et sûr, ce sera le dernier je ne recommande a personne je dirais même à éviter !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le meilleur du web.

  Posté par JayRemy, le 15/10/2010

J'ai commandé et reçu en un éclair l'article chez moi alors que je ne suis pas dans le même pays. Les frais d'envoi étaient plus que raisonnables pour le poids (subwoofer Velodyne). J'en suis enchanté. La qualité du suivi des commandes est excellente. J'ai eu l'occasion de discuter par téléphone avec un technicien et... ils connaissent leur métier. Incollable, ils ont pu me conseiller à tous les niveaux, connectiques, paramétrages,... et super gentils. Le service clientèle est parfait, je n'ai jamais vu ça. La rapidité de leur réponse est surprenante. A recommander! Je n'hésiterai pas à faire mes prochains achats dans cette boutique. J'ai ajouté leur site, qui est très clair, dans mes favoris et il y reste pour longtemps !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Aucun soucis, très bon suivi de la commande.

  Posté par djof28, le 14/10/2010

Bon contact, service rapide !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Incontournable, grande confiance pour ce site.

  Posté par asgard, le 20/08/2010

Site à conseiller sans aucune hésitation, après un souci sur un lecteur Blu-ray, j'ai expédié l'appareil avec un bon retour pour éviter d'avoir les frais postaux à régler, problème... mon agence postale ne reconnaissait pas le code-barres, j'ai donc dû m'acquitter des frais. Après l'envoi d'un mail, coup de téléphone du marchand qui m'informe que suite à ce problème indépendant de leur volonté (en règle générale, la poste accepte le code-barres), un avoir m'est accordé. Quand j'ai choisi l'accessoire correspondant à la somme, du câble d'enceinte, je reçois la confirmation et je me rends compte que le câble que je vais recevoir est un produit plus cher que celui demandé, beau geste commercial. Ce qui est aussi à noter, est la réactivité pour vous donner un conseil, ne soyez pas surpris d'avoir un coup de téléphone pour vous aider à mieux faire votre choix, bref, ce sont des professionnels, courtoisie, efficacité, site incontournable, les prix y sont très intéressants et les produits de grande qualité.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un excellent magasin sur internet. Très précieux conseils pour l'achat de matériel HiFi, très bon prix et livraison express.

  Posté par jmjk991, le 29/07/2010

J'ai acheté sur ce site internet un lecteur de CD il y a une semaine. Ne sachant pas réellement vers quel modèle m'orienter, j'ai demandé conseil a leurs vendeurs, et ils m'ont effectivement très bien guidé après avoir pris connaissance des autres éléments composant mon système hifi. L'appareil était bien en stock comme indiqué sur le site (ce qui n'est pas toujours le cas pour d'autres sites concurrents, comme je m'en suis rendu compte ce mois-ci...) et l'envoi a été extrêmement rapide, avec une protection supplémentaire du carton du constructeur. Très satisfait de mon achat je recommande donc très vivement ce site à toute personne voulant s'équiper en matériel hifi/vidéo et souhaitant obtenir des conseils.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Si votre produit est défectueux, c'est tant pis pour vous...

  Posté par laurent3331, le 29/07/2010

Le produit est arrivé défectueux. Ça peut arriver évidemment, mais là où ce n'est pas admissible pour moi c'est quand la situation est considérée comme "normale" par le vendeur. Donc pas d'échange standard possible : il faut contacter le SAV du fabriquant du produit et débrouillez-vous ! Ça veut dire 3 semaines de délai minimum, expédition de l'appareil (super fragile) à vos risques et périls et en espérant qu'il ne se fasse pas massacrer à l'aller, ni au retour... Client très déçu, la concurrence fait mieux. Chez ce marchand, on a le sourire quand le client fait le chèque, ensuite...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rapidité, simplicité, efficacité et transparence.

  Posté par endalou, le 19/04/2010

Je ne connaissais pas du tout leur site et j'ai hésité avant de commander mon appareil photo Panasonic Lumix TZ6. Le prix étant très compétitif je me suis lancée et je ne le regrette absolument pas ! Rapidité, simplicité, efficacité et transparence avec le client. Ce sont des qualités que l'on aimerait voir sur tous les sites marchands !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Tout pour satisfaire le client

  Posté par phil08, le 24/03/2010

Après plusieurs achats sans soucis chez ce marchand j'ai pu me rendre compte de leur efficacité alors qu'une difficulté se présentait. J'ai commandé un lecteur blu-ray en date du 17/3/2010 sans faire attention que ce produit n'était pas disponible (erreur de ma part). J'en ai été informé par mon suivi de commande et contrarié car il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire pour le 24/3/2010.

J'ai adressé un mail le 18/3/2010 pour connaitre les délais de disponibilité. Le lendemain je reçois un appel téléphonique qui m'indique se renseigner auprès de son fournisseur. Nouvel appel une heure plus tard pour me dire que le produit était arrêté et proposition m'est faite d'un produit similaire plus cher mais vendu à titre commercial au même prix. Je refuse cette proposition car s'agissant d'un cadeau je savais que la personne souhaitait avoir le produit commandé initialement.

Ils ont alors contacté différents fournisseurs et fini par en trouver un qui avait encore un lecteur en stock. Nouvel appel téléphonique (tout cela dans la même journée) afin de m'en informer. Ils ont expédié le lecteur en express et j'ai reçu le produit a temps. Je dis bravo pour l'efficacité et le suivi du client ainsi que la gentillesse de mes interlocuteurs. Je recommande donc vivement se site !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Fiable et rapide

  Posté par cybot29, le 07/03/2010

Pour une 1ère commande (un caisson de basse) je n'ai pas été déçu. Plusieurs messages de suivi de commande, message de confirmation de l'expédition, compte bancaire débité le jour de l'expédition et non pas le jours de la commande comme certains... Produit emballé dans 2 cartons avec protection interne donc très bien. Seul petit reproche le carton d'emballage était celui du constructeur avec un grand dessin du caisson de basse, le nom et descriptif du produit clairement visibles... Bref pour la discrétion il faudra repasser. Mais c'est arrivé à bon port alors pas de problème....

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent.

  Posté par abize, le 12/02/2010

Première commande sans problème, il aura fallu un délai 2 jours pour recevoir une paire d'enceinte.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Vente de produit de très bonne qualité et vendeur très sérieux.

  Posté par scuderia, le 01/02/2010

J'ai acheté un kit d'enceintes que je ne connaissais pas, j'ai fait confiance au site et je suis 100% satisfait de la qualité d'écoute. J'étais pourtant déjà équipé d'enceintes Sony depuis plus de 10 ans avec un caisson actif de 100W, mais maintenant je suis aux anges, j'ai le cinéma dans mon salon et question rapidité d'envoi je n’ai jamais reçu un équipement aussi vite : 3 jours avec aucun coup sur l'emballage. C'est clair que je recommande ce site autour de moi.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent, service clientèle meilleur que dans un magasin !

  Posté par William322, le 17/01/2010

Vraiment parfaits : disponibles, efficaces, compétents...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Super magasin. A recommander !

  Posté par gabule, le 20/12/2009

J'ai commandé à plusieurs reprises chez ce marchand. À chaque fois, les tarifs étaient très compétitifs et la livraison a été ultra rapide : livré le lendemain de la commande, alors que j'ai payé juste en envoi normal ! Le SAV est super : je les ai contactés par mail et ils m'ont rappelé pour résoudre mon problème. Bref, un site très sérieux que je recommande !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très compétitif et le mieux placé en tous points

  Posté par aspirateur, le 01/12/2009

Ce marchand propose un large choix de produits de grande qualité et à des prix exceptionnels, possède des conseillers compétents, aimables, patients, sérieux et très à l'écoute du client. Les délais de livraisons sont rapides et conformes à ce qui est annoncé, le conditionnement est impeccable. Je suis très satisfait de l'ensemble des services proposés par ce site. Merci !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rarement vu une boutique aussi sérieuse et aussi réactive. 100% de positif !

  Posté par maverick1970, le 26/11/2009

Fantastique ! Sérieux, rigueur et souci de la satisfaction du client . Tout est bon dans cette boutique ! Suite à un message de ma part concernant le délai de livraison, j'ai été appelé sur mon téléphone portable directement ! Whahou, du jamais vu. Ça, c'est ce que j'appelle des commerçants ! Les autres feraient bien de prendre exemple . Commandez chez eux les yeux fermés !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sav inefficace !

  Posté par Pennac, le 01/11/2009

Cela fait 2 mois que j'ai envoyé mon appareil photo numérique en réparation. On m'a annoncé une durée de garantie fausse par email, le service client a tout simplement dit que c'était une erreur. Aujourd'hui je dois payer pour récupérer mon appareil !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux et rapides.

  Posté par jjdorp, le 21/10/2009

Quelques problèmes avec le transporteur mais intervention efficace du service client du site. Au final le produit a été livré 10 jours avant la date annoncée sur le site. Marchand sérieux

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par Technocorde, le 16/10/2009

Après avoir retourné un article même pas déballé, ce marchand refuse le remboursement et propose seulement un avoir. A bon entendeur...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Disponibilité et conseils remarquables !

  Posté par asap, le 07/09/2009

Du bon matériel à des prix compétitifs, suivi de commande et conseils remarquables.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A recommander

  Posté par alexandre_30, le 14/08/2009

Exemplaire, et a recommander :
- livraison 48 heures
- matériel de qualité
- rapport qualité/prix remarquable
- information claire
- frais de port réduits
- emballage parfait

Que dire de mieux ?

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Satisfaisant dans l'ensemble

  Posté par PDF, le 07/08/2009

Commande aisée, article absent et long à être obtenu mais geste commercial accepté facilement. Service client efficace. Une fois en boutique, délai de livraison ultra rapide. Malgré un long délai d'attente, plutôt satisfait.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Tres bon contact et beaucoup de sérieux

  Posté par Mitage, le 30/07/2009

Un gros achat (Ampli Denon + enceintes 5.1) et franchement, aucun soucis. Le matériel annoncé en stock l'était, les prix sont raisonnables, le site est bien fait ainsi que l'interface de discussion pour le suivi de la commande. L'expédition et la livraison se sont bien passés. En face, des vendeurs agréables et très sérieux.... Bref, vous pouvez avoir confiance....

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A recommander

  Posté par jolagouache, le 25/07/2009

Bonnes prestations générales. A savoir : délai de livraison respecté, le prix de l'envoi est correct en rapport au poids des objets commandés. Dans la catégorie des sites réservés au son et à l'image, n'hésitez pas une seconde... vous y trouverez matériels de qualité et services qui vont avec. Que du Bon !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent site Web, descriptions, caractéristiques des produits, suivi de clientèle parfaits.

  Posté par jeebbee, le 24/07/2009

J'ai commandé des enceintes, reçu 3 jours après, en parfait état par transporteur. Matériel de qualité, service de qualité, prix ajustés.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent. A consommer sans modèration !

  Posté par domi30, le 06/07/2009

J'ai passé deux commandes chez eux. Les délais ont été respectés dans les deux cas, je ne peux que recommander ce site car très performant !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

OK si pas de problème, peu efficace si problème avec le matériel.

  Posté par biloloce, le 16/06/2009

Un bon site, des bons produits mais pas les moins chers. Délais de livraison plus ou moins respectés. Par contre en cas de problème avec le produit (dalle LCD défectueuse), le SAV est complètement inefficace, plusieurs semaines d'attente pour réparation. Le SAV se retranche derrière la garantie constructeur. Refus de reprendre le produit et de faire un échange standard. Refus de faire un geste commerciale pour un prochaine achat !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site très sérieux...

  Posté par franck_9, le 15/05/2009

Très bon site à mon sens: clair, ergonomique, informations complètes sur les produits. Mes commandes sont toujours arrivées bien emballées (dernière commande : télé + meuble sur une palette rigide) et rapidement (commande le dimanche soir, arrivée le mercredi midi dans le sud est). Les prix sont dans la bonne moyenne et même très intéressant quand on prend des kits type vidéoprojecteur + écran ou TV + meuble : on trouve alors difficilement mieux sur le net. Service client répondant rapidement et très pro. Rien à redire...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas commerçant.

  Posté par elron, le 15/05/2009

J'ai commandé une TV LCD le 28 avril 2009, à ce jour, elle n'est toujours pas livrée 15 mai). Par contre, mon paiement a bien été encaissé et comme par hasard, impossible de régler en 3 fois pour moi, étrange non ? De plus, Les documents ont été perdus entre eux et leur transporteur ce qui a retardé l'envoi. Le transporteur est depuis injoignable (j'essaie 4 à 5 fois par jour). J'ai payé plus de 450€ de transport, et ils me garantissaient un délai de livraison de moins d'une semaine.....Compte tenu de tous ces désagréments, je demande un geste commercial...et bien ils me proposent de faire quelque chose sur ma prochaine commande, mais vraiment, on croit rêver... A éviter !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Grand choix, efficace, prix corrects, livraison rapide !

  Posté par diegodelaplancha, le 04/05/2009

TV LCD commandée le mardi après-midi, livrée le jeudi à 12h30, livreur sympa (Tat express), colis en bon état. contact par téléphone facile.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter !

  Posté par mecontent09, le 24/04/2009

Un bon site, des produits bien présentés et un processus d'achat clair. Des délais de livraison respecté. Par contre le produit n'est pas emballé avec une protection particulière donc il ne résiste pas au transport. il arrive endommagé. Le SAV se retranche derrières ses conditions de ventes malgré l'impossibilité d'émettre des réserves lors de la livraisons. Refus de reprendre le produit et de faire un échange standard.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

R.A.S.

  Posté par GrosTeddy, le 02/04/2009

Ensemble ampli-tuner / lecteur CD / enceintes commandé le 31 mars et livré dès le lendemain. Qualité du service clients et des renseignements prodigués, rapidité de livraison, choix des produits de très grande qualité. Je recommande ce marchand très fortement.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rapidité "éclair" pour la livraison.

  Posté par sebdig, le 26/03/2009

J'ai commandé une paire d'enceinte JM-Lab à 700€, livrées en 48h par livraison UPS, bravo ! Leur site internet est particulièrement clair et fourni en descriptifs.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bonne boutique.

  Posté par coustal, le 25/02/2009

Réactif, sérieux, dans les temps, juste prix. Je recommande.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellents produits, service clientèle très bon.

  Posté par yannb25, le 13/02/2009

Commande d'un lecteur Bluray Sony BDP-S550 : service clients rapide et efficace. Paiement débité à la livraison. Seul regret : ils ne sont pas dans les meilleurs question prix.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Peu soucieux de l'intérêt de ses clients.

  Posté par mecontent, le 12/02/2009

J'ai acheté une paire d'enceintes acoustiques dont une m'a été livrée abîmée. Le marchand n'a rien voulu savoir, prétextant l'absence de réserves à la livraison (leur livreur s'est arrangé pour déposer le carton en cachant la face atteinte). Je suis donc condamné à subir la balafre qui détruit l'esthétique de l'objet. Mon paiement, lui, n'était pas esquinté... Je ne recommande pas ce vendeur.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Meilleur site d'information, clair, précis.

  Posté par Wanre, le 30/01/2009

J'ai découvert ce marchand car je cherchais des infos sur les LCD, les plasma et les vidéoprojecteurs. C'est le site le plus clairs, avec des infos complètes et simples. Des prix très intéressants, un service impeccable etc... Bref je n'ai pas l'habitude de faire mes gros achats sur internet, mais c'est le site qui m'a donné confiance avec un environnement hyper professionnel. On sent que c'est leur métier et que chaque produit est choisi avec soin.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Erreur de produit livré !

  Posté par isidor, le 23/01/2009

J'ai commandé un câble de casque. J'ai reçu une autre référence qui n'est pas compatible. Je me retrouve donc avec un câble qui ne me sert à rien. Le service clients ne fait rien pour faire l'échange et ne me répond pas. J'en suis donc pour 30 euros de ma poche.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Acceuil sympa et tarif interressant.

  Posté par matrx, le 05/12/2008

Je recommande le site, en sachant que je suis retissant pour des achats en VPC mais je ne le regrette absolument pas. Très sérieux, je recommande les yeux fermés.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très satisfait

  Posté par roucky70, le 03/10/2008

J'ai passé commande d'une chaîne Hifi avec règlement par chèque, j'ai été livré 3 jours après la réception du chèque, sans problème. Le délai effectif de livraison était bien celui annoncé. Donc très bien.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bonne boutique en ligne, design sympa et prix compétitifs.

  Posté par coustal, le 23/07/2008

Je viens d'acheter un meuble Norstone Design Esse Blanc, le meuble est arrivé dans les délais, en parfait état, et tout ça, à un prix compétitif. Je vous recommande donc vivement ce site.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A recommander.

  Posté par xios, le 22/05/2008

Problème lors de la validation du produit qui était un peu longue (2 jours...) mais sinon le service client est très compétent, courtois et répond de suite. La livraison a été très rapide (jamais vu ça...). Mercredi 12h, c'est validé et le lendemain 13h j'ai mon colis (Jamo S708). Donc site à conseiller les yeux fermées.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Des vrais pro !

  Posté par patrickblins, le 17/05/2008

Plusieurs commandes passées sur ce site et une totale satisfaction : délais, suivis de commande très efficaces et service clients au dessus de tout reproches (aussi bien par mail que par téléphone).

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Des prix sympa, un choix complet et des conseillers agréables, une bonne expérience d'achat.

  Posté par hlh31, le 25/04/2008

Une équipe super sympa, des produits au top, de super bonnes affaires (j'ai récupéré un DVD3930 de chez Denon à 699€ quel cadeau !). Même si ils ne sont pas toujours les plus agressifs en terme de prix, les compositions et les propositions du site et des conseillers sont très bien faites. Les fiches produits sont en plus très complètes, un régal pour les yeux ! Je recommande vivement.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Qualité, sérieux et réactivité ! Un vendeur de premier choix.

  Posté par florian15, le 16/04/2008

Après deux commandes passées chez eux, je suis un client satisfait, leur service clientèle est remarquable, toujours à l'écoute du client, produits de qualité choisis avec soin à en voir leur site... Et expédition dans de bon délais. Je recommande.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Remarquable en tous points - très bons conseils !

  Posté par aurelieabes, le 16/04/2008

Service irréprochable. Livraison assurée dans les délais et très bien conditionnée. Bon sens commercial.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon marchand, sérieux et efficace.

  Posté par coustal, le 15/04/2008

J'ai acheté un écran LCD Samsung blanc 82cm sur leur site, la livraison s'est très bien passée, le livreur était très sympa. Un site à recommander

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Remarquable en tous points

  Posté par damalfa33, le 04/03/2008

Le vendredi 29/02/2008, j'ai passé commande d'une TV LCD toshiba 42x3031 après m'être assuré par téléphone de sa disponibilité. Lors de mon appel, j'ai pu demander des précisions quant aux spécificités de cet écran à un interlocuteur particulièrement compétent et disponible qui m'a de plus assuré que les délais de livraison seraient respectés. Et en effet, à 10h00 le 04/03/2008 ma commande est arrivée, parfaitement conditionnée. Bravo à toute l'équipe pour son sérieux, sa compétence et ses tarifs.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site agréable mais...

  Posté par tiboun, le 23/01/2008

Pour une commande de 3 câbles et un support LCD : d'abord un premier retard à cause d'un élément manquant, puis 6 jours après un 2ème pour un autre élément manquant avec une nouvelle date 1 semaine après. Dommage car le site est bien fait.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon site spécialisé en image et son

  Posté par baspla_77, le 02/01/2008

Bonne qualité d'information sur les produits, et ce qui concerne la commande les délais ont été respectés en tous points malgré la période des fêtes de fin d'année.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas fiable sur les délais - pas sérieux.

  Posté par pascontent2211, le 22/11/2007

Première commande passée en Juillet, pour un produit soit-disant disponible, puis indisponible. Après 3 semaines toujours pas dispo - j'annule la commande.

Nouvel essai en novembre - produit disponible, un ampli audio-vidéo - je les appelle 2 jours après ma commande Internet ils m'indiquent que tout est disponible et sera envoyé le lendemain. 4 jours après, Je reçois un mail indiquant que la commande a été envoyée et me donnent une référence Colissimo express pour réception sous 3 jours. 2 jours après je regarde le site Colissimo qui m'indique que le colis était absent à la prise en charge - je les contacte, ils m'indiquent que c'est sans doute une erreur de « reporting » sur le site Colissimo et que ça va arriver bientôt - 2 jours plus tard toujours rien et même message sur site Colissimo - Entre temps j'ai reçu en 2 jours les enceintes commandées sur un autre site.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Déçue.

  Posté par ludogene, le 09/09/2007

La commande et les délais de livraison sont corrects, c'est ensuite que ça se gâte. Lors de la prise de Rendez-vous pour la livraison, on me précise que résidant au 4ème étage sans ascenseur, il faudra que je me débrouille toute seule pour monter mes 4 étages avec mon énorme carton (plasma 102 cm). J'ai contesté cette façon de procéder auprès de chez Son-Vidéo, car lors de ma commande, j'avais bien précisé que je résidais au 4ème étage et à aucun moment, je n'ai eu la possibilité de payer un supplément pour une livraison à l'étage. Finalement, personne n'a voulu céder, j'ai demandé le remboursement de mon achat, duquel on m'a gentiment déduit une participation pour les frais de ports qui à la base étaient gratuits ! Alors attention, si vous habitez en immeuble, évitez ce marchand !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Magasin sérieux avec du choix et des prix compétitifs

  Posté par TICHUNE, le 29/08/2007

J'ai commandé le home cinéma LG HR 902 TA le 15/08/2007. je l'ai reçu le 17/08 soit 48h après, comme convenu. Accueil téléphonique rapide et sympa, délais de livraison respectés (même le livreur qui m'a aidé a monter mon colis chez moi), bref pour une première commande c'est top. De plus le home cinéma est magnifique et il marche du feu de dieux ! Bravo.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas sérieux sur les délais.

  Posté par jeanlm, le 20/07/2007

J'ai commandé le 16/05/2007 un enregistreur Sony RDR-HX650. Il y a eu de nombreux reports de livraison : le 16/05, report sans date de disponibilité. Le 22/05, annoncé disponible le 28/05. Le 28/05, disponible le 31/05. Le 01/06, report sans date de disponibilité. Le 12/06 : "votre commande a été expédiée". Le 14/06, report sans date de disponibilité. Le 26/06 : appel du service client suite à mon message : je demande un geste commercial (accordé ; câble HDMI), on me propose un autre produit (mais plus cher de 10 euros : je refuse) la livraison est promise pour le milieu de la semaine suivante. Le 10/07 : appel du service client : le produit part vendredi 13 (mauvais présage). Le 14/07 : report sans date de disponibilité.

Je suis excédé : je n'ai jamais reçu ma commande après 2 mois ; je l'ai donc annulé le 17 juillet 2007 (on m'a à nouveau proposé un produit de remplacement). En plus les remboursements se font sous 30 jours ! Le 20/07, je vais dans un magasin à l'enseigne très connue : je ressors avec l'enregistreur (en couleur Silver au lieu du black initialement commandé) 20 minutes après pour 30 euros de moins et la même durée de garantie (2 ans).

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Complet, efficace et sérieux.

  Posté par arkadhil, le 03/07/2007

J'ai commandé un Denon DVD-1930 noir sur leur site, le seul à avoir cette référence dans cette couleur et à un prix défiant toute concurrence. Le site est très convivial, très soft et très efficace. La seule chose qu'on puisse lui reprocher c'est de ne pas voir les disponibilités et l'état du stock pour chaque article en temps réel (si on veut une date précise de livraison, on est obligé de téléphoner au service clientèle). Le nombre de produit est assez impressionnant et on y trouve du grand public comme du très haut de gamme. Chaque produit est super détaillé et avec beaucoup de sérieux. Le service clientèle est agréable, professionnel et réactif. La confirmation et le suivi de commande par mail est rassurant et efficace. Les délais de livraison ont été respectés (48h). Je vous le recommande surtout si comme moi vous êtes pointilleux et recherchez des produits très spécifiques souvent indisponibles ailleurs...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Dyson V8 Absolute

Dyson V8 Absolute

14 Ref.

372,00 €

 
Xiaomi Redmi Note 7

Xiaomi Redmi Note 7

124 Ref.

150,99 €

 
HP 250 G7 - Core i5 8265U

HP 250 G7 - Core i5 8265U

34 Ref.

392,78 €

 
Dyson V7 Motorhead

Dyson V7 Motorhead

18 Ref.

278,00 €

 
Samsung SSD 860 EVO Series 500 Go

Samsung SSD 860 EVO Series 500 Go

20 Ref.

69,99 €

 

Coupons et promotions :: FAQ et aide :: Plan des catégories :: Contact :: A propos :: Partenaires :: Liens :: Faire un lien :: Référencement marchand

Tous droits réservés. Copyright © 2003-2019 iComparateur / eComparateur® vous permet de trouver des produits pas chers sur Internet - Dernière mise à jour réalisée le 21/09/2019.