Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne Digixo

Moyenne des notes pour Digixo

Discussion

Nous n'avons pas assez d'avis
pour afficher une note pertinente

 

Ce marchand est actuellement en cours d'évaluation : nous ne disposons pas de suffisamment d'avis récents pour afficher les notes moyennes.

Vous pouvez consulter ci-dessous les avis déjà déposés par les utilisateurs d'i-Comparateur.

Vous avez déjà commandé chez ce marchand ? Partagez votre expérience en déposant un avis sur Digixo !

Voir les 195 avis

Tous les commentaires et avis

Pas sérieux du tout !

  Posté par Charlesdomi81, le 17/09/2017

Commande d'une Lexar SDXC 64 Go Professional UHS-I 633x (95Mb/s) classe 3 (pour la vidéo 4k) reçu la génération précédente (classe 1 pour la HD pas pour la 4k)... Visuel non correspondant reconnu par le marchand... mais sans contrepartie, juste désolé pour le désagrément ! Evidemment facturé au prix le plus élevé des 2 cartes. J'ai conservé visuels et copies d'écran !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Aucun respect pour le client !

  Posté par seldepix, le 12/08/2017

Les prix sont attirants, le matériel décrit pas disponible ne l'a sans doute jamais été. Proposition commerciale en compensation non respectée malgré les relances. Une fois que la CB est (très rapidement) débitée, plus de service... Jamais vu autant d'irrespect pour un client.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix compétitif mais service qui laisse à désirer.

  Posté par hervedaniel, le 18/04/2017

J'ai passé une commande la semaine dernière chez ce marchand et voulu payer 3x sans frais comme indiqué sur le site. Mais au moment de payer impossible. J'ai appelé et on m'explique que cela est en train de changer et maintenant des frais s'appliquent (OK, mais la page n'est pas à jour...). Je paye le supplément Chronopost en 24h, mais je reçois le colis en 48h... Je leur écris pour le dire. Plusieurs jours après, je regarde le statut du message et je vois "clôturé". J'appelle à nouveau et on m'explique qu'ils ne sont pas responsables de Chronopost, qu’en gros c'est tant pis pour moi. Par contre, si je veux acheter encore quelque chose chez eux ils me feront un geste de 5 euros ! C'est assez léger comme attitude, et si je n'avais pas appelé il ne se serait rien passé...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un service client inadmissible et site marchand à éviter à tout prix, ou priez pour ne pas avoir de problème.

  Posté par phbphi, le 29/10/2016

J'ai acheté un produit 2 semaines avant des vacances, le produit est arrivé en panne. Je l'ai évidemment renvoyé immédiatement, 2 jours à peine avant l'avoir reçu ... et plus d'un mois après, toujours rien. Sous prétexte que l'emballage n'a pas été retourné, ce qui est plutôt cocasse pour un produit qui ne fonctionne pas, l'on m'a répondu après plusieurs échanges, que le produit était en réparation... car il n'avait pas l'emballage.

Tout marchand sérieux vous reprend un produit livré non fonctionnel sans discussion, pourvu que le produit soit effectivement neuf et en panne... Certains vous le reprennent même fonctionnel ! Un service client qui se fout totalement des clients et du service rendu. Un Marchand à éviter absolument !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas fiable...

  Posté par tigletain, le 13/10/2016

J’ai attendu longtemps le produit commandé jusqu'à ce que l'on me l'annonce pour la fin de la semaine suivante ... avant que ce marchand annule ma commande unilatéralement et depuis 3 semaines, j'attends encore le remboursement malgré les relances !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Livraison trop chère et trop lente !

  Posté par titix, le 15/09/2016

J'ai commandé 2 cartes SD. Pour un tel envoi (léger), j'estime les frais de port trop chers. Cela fait 1 semaine que j'attends et le colis est toujours "en cours de préparation". Aujourd'hui certains marchands livrent en 24h gratuitement. Il est temps que celui-ci se mette à la page !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par irrgang, le 06/03/2015

Commande passée soi-disant avec livraison sous 48 heures, 3 mois après je n'ai toujours rien reçu, service client mal aimable. A éviter à tout prix

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par pubmarion, le 23/09/2014

J'attends depuis près 1 mois un produit qui devait arriver sous 48h ! Ils savent manier les mots comme toute bonne entreprise de ce genre, pour vous faire attendre, mais je viens de perdre 1 mois de travail avec eux... Résultat : ils viennent de m'envoyer un mauvais produit... donc retour à l'expéditeur et je suis repartie pour attendre ou aller voir ailleurs. Ne perdez pas de temps avec ce site, allez directement voir ailleurs !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Avis négatif...

  Posté par nick35, le 13/06/2014

Commande du 4 avril 2014 avec contrat esprit tranquille, informé par la poste comme perdue le 30 avril. Deux demandes mails de remboursement ou d'avoirs le 13 et 19 mai. Réponse le 4 juin "c'est en cours de finalisation". Deux appels téléphoniques, le dernier le 20 mai et à chaque fois ont fait le nécessaire. Au 13 juin toujours rien. Je vous laisse juge. Je ne recommande pas cette entreprise trop de mauvaise foi.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Nul ! Service client désastreux.

  Posté par gullpe, le 16/01/2014

Commande passée le 19 décembre 2013 et annulée le 15 janvier 2014, délai repoussé de semaine en semaine, alors que le produit (télémètre Nikon est dispo pratiquement sur tous les autres sites et dans les boutiques de golf), j'ai perdu beaucoup de temps ! J'achète régulièrement en Angleterre, et le service client est digne de ce nom, pas comme ici ! J'attends maintenant le chèque de remboursement. A éviter !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Catastrophique...

  Posté par mceline, le 18/12/2013

J'ai commandé le 8 décembre 2013, un appareil photo Pentax pour la somme de 439 €, débité le 10 décembre. Je cours à la pêche aux informations depuis ! Un 1er, appel le 9 décembre pour dire que je découvre une information pas présente le 8 sur le site qui annonce un délai de 10 à 12 jours ! (l'information du 8 au moment du paiement était bien sur la disponibilité et un envoi en 24 ou 48h) Comme je m'inquiète, je veux m'assurer que l'appareil sera bien là pour Noël, on me répond que oui, il sera là sous 8 jours.

Pas de nouvelles ce lundi 16 décembre, je fais un mail, via le formulaire de contact du site.
On me confirme ce soir que c'est inadmissible, etc., etc., mais que mon mail a été clôturé sans être traité (?) J'ai donc appelé à nouveau ce soir pour m'entendre dire que cette fois nous n'avons même plus de date pour le délai de livraison (???) De qui se moque-t-on ?
L'argent (439 €) est sur leurs comptes depuis 8 jours et si je ne viens pas quémander la date de ma livraison on ne donne aucune nouvelle ? Je n'en reviens pas !

J'exige, non seulement le remboursement intégral de la somme prélevée, mais un dédommagement pour le tort causé. À savoir que cette fois je n'ai plus du tout le temps de me retourner afin de trouver ailleurs cet appareil photo pour Noël (je confirme cependant que l’accueil de la jeune femme plutôt ennuyée était la seule rencontre positive avec ce site ! )

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Achat sans problème, produit conforme

  Posté par glyphada, le 07/12/2013

Je cherchais à acheter un appareil photo avec étui et carte mémoire. Après lecture des commentaires peu encourageants, j'étais un peu sceptique à l'idée de commander chez ce vendeur. Les prix pratiqués sur les autres sites internet étaient légèrement supérieurs à ceux de ce commerçant et j'ai donc décidé de tester.

Pour des raisons de sécurité, j'ai préféré opter pour une commande avec livraison dans le point de retrait à Paris (Opéra) et paiement sur place à réception de la commande. La réservation du produit se fait par internet puis prise de rendez-vous à fixer par téléphone avec un opérateur (appel non surtaxé). La réception de la commande peut se faire du lundi au vendredi sur un créneau entre 9h et 18h.

En résumé, aucun problème pour l'instant, plutôt satisfaite. Produit conforme. À noter quand même que d'après la vendeuse sur place, pas de possibilité de rétractation (délai habituel de 7 jours normalement) si les produits livrés dans ce point de retrait... À confirmer... Concernant le service client, pas d'avis puisque je n'ai pas eu à les contacter.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très satisfait.

  Posté par bouillotte85, le 27/10/2013

Une seule commande passée pour le moment. Livraison rapide et efficace. Produit conforme. Que du positif sur cette transaction !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Plus jamais je ne commanderai chez eux...

  Posté par nbj67, le 25/09/2013

J'ai commandé deux fois chez eux, et j'ai eu des soucis entre ce qui était noté sur le site au moment de la commande et la livraison. La troisième fois, j'ai commandé un appareil et un objectif, sauf qu'après je me suis rendu compte que l'objectif n'est pas compatible, j'ai donc demandé à changer d'objectif, et là ils m'ont annulé ma commande et demandé de repasser commande, ce que je fais, et là, tous les prix avaient augmenté (juste l'appareil, 300 euros en plus) et je n'ai pas pu récupérer mon ancienne commande, je trouve cela absolument pas normal !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux et efficace, très pratique pour moi avec leur point de retrait au cœur de Paris.

  Posté par JBS, le 17/09/2013

Vraiment pratique, le site est clair et permet de trouver rapidement ce que l'on cherche. C'est ma seconde commande chez eux, et à chaque fois tout s'est très bien passé. Le gros plus pour moi, le point de retrait au cœur de Paris me permet de commander en début d'après-midi et de retirer mes produits en sortant du bureau. Pratique, surtout quand j'ai besoin de faire un achat de dernière minute.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Mauvaise expérience... produit ne correspondant pas à la description, et retour très laborieux !

  Posté par sstephane, le 18/07/2013

Je n'y ai commandé que deux produits, le premier produit correspond à sa description est livré sans encombre... pour le second produit, c'est une autre affaire. Réactivité nulle du SAV pour obtenir les informations de retour (près d'une semaine), bien entendu, frais de retour à votre charge (même si le souci vient de la description erronée)... et puis, à nouveau blackout. Après plus d'une semaine (un message quand même pour indiquer que le produit a été réceptionné)... rien. Pas de réponse aux mails d'information, par de réaction... jamais vu un site de vente en ligne aussi mal géré... probablement le revers des prix attractifs.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Fuyez les articles avec délais d'appro !

  Posté par kekych, le 23/05/2013

FLASH NIKON SB-N5
- commande très facile et bien entendu sécurisée avec encaissement immédiat à la commande (produit dispo ou non).
- flou artistique concernant les délais d'approvisionnement.
- article proposé avec délais d'appro alors que NIKON ne le propose plus !(article toujours proposé chez ce marchand au 23 mai 2013 en attente d'appro, ce qui était déjà le cas au 15 avril 2013)
- pas de contact spontané du service client pour vous signaler les difficultés d'appro, c'est apparemment à vous de vous en inquiéter !
- service client valable du côté féminin pour l'amabilité, la réactivité le solutionnement du problème (pour ma part ayant eu affaire aux deux genres)

Au final, optez pour des sites qui encaissent à l’expédition !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

En un mot : site de confiance.

  Posté par niquin, le 15/03/2013

Bon accueil téléphonique, respect des délais, très bonnes infos sur les pages techniques de chaque produit. Un site à conseiller.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bonne première impression pour un premier achat.

  Posté par xgdata, le 26/12/2012

Rien à ajouter. La meilleure offre trouvée au moment de l'achat. Description du produit complète. Livraison rapide.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A recommander.

  Posté par gbernard, le 02/11/2012

Service rapide et prix corrects.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien

  Posté par doumey95, le 06/10/2012

Commande simple et rapide, livraison et paiement au point de retrait à Paris, prix parmi les meilleurs.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter à cause du SAV.

  Posté par zet1664, le 09/08/2012

Achat d'un objectif professionnel que j'ai reçu le lendemain donc je suis satisfait de la livraison en revanche l'objectif ne fonctionne pas, je contacte le SAV via mail, car impossible de les avoir au téléphone et ils me disent d'entamer une procédure de retour et puis il marque dans le statut " en cours d'approbation". Sachant que je suis dans le délai de rétractation, ils font durer pour que cela dépasse les 7 jours il vaut mieux payer un peu plus cher, mais avoir un SAV opérationnel. C'était mon premier achat et mon dernier évidemment.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site sérieux mais...

  Posté par pat57, le 15/07/2012

Première commande sur ce site. J'ai acheté un sac photo qui avait une réduction pendant une semaine. Le temps que je confirme l'enlèvement à la boutique à Paris il y a eu rupture de stock ! Le service achat m'appelle en me proposant le même article dispo la semaine suivante avec la réduction. Lors du retrait la réduction n'a pas été faite !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rapide, sérieux, bien emballé, parfait.

  Posté par edgarrep, le 25/06/2012

Appareil parti le matin même de la commande et reçu le matin même des 48h promises via colissimo. Un mail a été envoyé au même moment du départ du colis, avec un numéro de suivi. L'emballage était extrêmement sérieux et bien protégé. L'appareil était conforme aux descriptions très précises du site. La réduction promise par l'utilisation de icomparateur a bien été prise en compte en déposant le code promo.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très sérieux autant dans la préparation que du respect du délai de livraison.

  Posté par Pascal5457, le 26/05/2012

J'ai commandé un multiplicateur de focale EC20 d'Olympus le lundi, livraison en parfait état reçue le mardi à 11 h. Site très sérieux que je recommande avec des prix très compétitifs.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux, respect des délais, aucun soucis.

  Posté par totofdiver, le 20/05/2012

Deuxième commande, dont un appareil numérique et un objectif. Aucun souci, produits livrés correspondant exactement à mes attentes. Délais de livraison respectés.
À recommander.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Magasin sérieux, avec des prix toujours bien placés.

  Posté par tontondid, le 08/05/2012

C'est ma deuxième commande chez ce marchand et je suis toujours aussi satisfait de la réactivité de ce magasin et de son sérieux dans le suivi des commandes. Livraison toujours aussi rapide, colis parfaitement emballé et protégé. Et les prix pratiqués sont toujours aussi compétitifs.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

C'est ma première commande, rien à redire.

  Posté par strombofigue, le 06/03/2012

C'est ma première commande. Tout s’est bien passé. Livraison express et colis en parfait état.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un site professionnel, rapide, sans soucis.

  Posté par therion, le 06/02/2012

- Ne connaissant pas le site lors de ma 1ère commande, j'ai appelé chez eux : super bon contact.
- Prix : très intéressants
- Contrairement à beaucoup sur certains articles : du stock.
- Livraison : éclair ! commandé vendredi fin d'après-midi, et reçu mardi matin.
- Paiement sécurisé (possibilité de payer en 3 fois sans frais)

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Du sérieux, des prix et de la réactivité.

  Posté par Philhleroux, le 30/01/2012

Ce marchand est à mon avis LE spécialiste de la photo en ligne : on y trouve du matériel pour les pros comme pour les amateurs, avec des prix très compétitifs. Les points de retrait sont un plus, mais leurs délais de livraison sont vraiment courts. Bref, à ce jour, que du positif, je recommande absolument ce site.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très rapide et fiable.

  Posté par Danvador, le 27/01/2012

Appareil photo reçu le lendemain de la commande ! Très bien emballé.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien.

  Posté par michalski145, le 23/01/2012

Procédure de retrait à Paris avec un accueil chaleureux et professionnel. Bons prix. Rien à redire sur la commande, tout s'est parfaitement déroulé.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très satisfait.

  Posté par ulysse1707, le 18/01/2012

Grande rapidité de réaction. Retraits au point de vente très commode. Accueil parfait. Mon avis et mon excellente appréciation sont fondés sur une vingtaine de produits achetés chez ce marchand et tous reçus au point de vente parisien.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Informations très difficiles à bien comprendre, les confusions sont aisées.

  Posté par buceo, le 17/01/2012

Commande arrivée en retard pour une commande faite avant 15h, donc ratée pour un anniversaire, j'ai peut-être été trompé par la publicité. Avant de finaliser l'achat, la date de livraison devrait figurer en clair. De plus, contenu décevant (je pensais avoir acheté un pack APN et caisson étanche à 40m, en fait je me suis aperçu à réception que c'était un caisson étanche à 3m). Sur le retard signalé, le service client n'a jamais répondu. Sur le caisson, il ont demandé le renvoi du pack, c'était impossible, j'avais ouvert les autres emballages (notamment mémoire flash avec destruction obligatoire de l'emballage). Par ailleurs, le cadeau était déjà en retard, donc difficile de retarder plus encore! Enfin la validité des bons de réduction est si courte que je n'ai même pas eu le temps de recevoir celui d'une commande précédente (absence de 3 semaines pour congé de fin d'année) que la validité était expirée !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix interressants mais SAV déplorable.

  Posté par julfred, le 22/12/2011

Commande livrée en 2 fois, dont une sans le numéro Chronopost. Un des 2 produits commandés était usagé. L'emballage était refait avec du scotch de façon assez grossière. Le produit était marqué à divers endroits. Il n'était pas neuf ! Retour d'un client, modele d'expo, je ne sais pas. Le SAV ne vous croit pas et vous soutient que le produit est neuf ! Site pourtant intéressant, mais qui manque cruellement de sérieux dans la préparation du matériel. Si vous n'appelez pas la hotline pour relancer, vous risquez d'attendre longtemps... Il faut relancer sans cesse. SAV pas coopératif s'en tient a ses règles qui les arrangent eux et non pas le client. Bref, je déconseille fortement. Vaut mieux payer 30 euros plus chers ailleurs et avoir un service après-vente digne de ce nom.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Des prix placés et... c'est tout!

  Posté par fabyby, le 07/11/2011

J'ai passé une commande le 12 aout 2011 pour un objectif 45-200mm Panasonic et des accessoires pour mon GH2. Le délai pour l'objectif a changé sans cesse, je ne suis toujours pas livré aujourd'hui (3 mois) ! Après plusieurs relances téléphoniques et mails, je leur demande pourquoi ils n'envoient pas le reste de ma commande et on me répond: "oui si vous voulez". Quelle réactivité ! Quant à la question de savoir pourquoi cela met autant de temps pour l'objectif personne ne sait ou personne n'a pensé demander...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Aucun problème pour les commandes mais attention le SAV est une catastrophe...

  Posté par jclown, le 29/09/2011

Après plusieurs commandes chez eux pas de problèmes sur les délais, mais attention à ne pas avoir à retourner du matériel défectueux car le SAV est une vraie catastrophe. Impossible à joindre, pas de réponse par mail, des délais invraisemblables, bref une horreur. Je pense que ce sera la dernière commande sur leur site, car il ne suffit pas de vendre il faut aussi avoir un bon SAV !

### Droit de réponse du vendeur ###
Vous avez passé une commande d'un grip pour Eos 60D de marque Phottix à 48,90 euros HT le 7 septembre. Ce produit vous a été envoyé le jour même. Ce produit ne fonctionnait pas correctement, et vous nous l'avez renvoyé. Nous avons réceptionné votre colis retour le 15 septembre. Vous nous avez envoyé deux tickets de correspondance le vendredi 16 et le mardi 20 auxquels nous répondons le jour même le 20 septembre, soit 5 jours après la réception de votre colis (!!), en vous disant que le remboursement était en cours.

Ce remboursement par recrédit de votre carte bancaire à depuis bien été effectué. Il est donc tout à fait inexact (pour ne pas dire plus) que vous n'ayez pas obtenu de réponses de la part de notre SAV. De plus ces réponses étaient précises (sur l'état de votre retour en indiquant que vous alliez être remboursé), rapides (5 jours après la réception de votre colis en comptant un WE)et solutionnaient au mieux, par un remboursement, votre problème.
### Fin du droit de réponse ###

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir !

  Posté par pyrola, le 16/09/2011

Ayant commandé un objectif grand-angle Samyang 14mm pour Canon, j'étais déjà surpris de trouver dans le colis une étiquette de retour. Je m'aperçois alors rapidement que cet objectif délivre des images floues. Retour sans problème et on m'assure qu'un bon d'achat de ce montant (338€) me sera délivré. J'attends toujours, tandis que l'objectif est donné comme étant en cours de réparation. Cela fait un mois et j'attends toujours le bon d'achat.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A priori bonne opinion.

  Posté par MMCBali, le 05/09/2011

Bon service, prix au niveau de la concurrence mais non en-dessous. Accessoires chers. Je n'ai pas fait l'experience du SAV.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

SAV inefficace et très lent.

  Posté par kpl59, le 09/08/2011

Après avoir reçu un produit commandé sur leur site, je m'apperçois qu'il n'est pas complet et ne fonctionne pas, je contact donc le marchand qui me dit de retourner le produit à mes frais (spécifié sur leur site dans les condition de retour, mais bon...). Ayant pris le contrat esprit tranquille (service obligatoire car je n'ai pas pu décocher la case, et service payant), ils me font un bon d'achat pour que je recommande un produit sur leur site plutot que de le réparer (ce qui serait selon eux plus long, hors le temps qu'ils traitent le retour et facent le bon d'achat est très long aussi).

Je recommande donc le même produit chez eux, et la surprise je reçois exactement le même que j'avais retourné la première fois (incomplet et ne fonctionnant pas). Je les contact donc et leur retourne le produit (encore à mes frais), ayant encore le contrat esprit tranquille j'attends mon bon d'achat qui ne vient pas (les retour SAV sont très longs à traiter). Je leur laisse donc plusieurs messages pour leur faire par de mon mécontentement et leur dire que s'ils n'ont pas le produit neuf et en état de marche qu'ils le disent plutot que de faire perdre son temps aux gens. Suite à ça, ils me disent qu'ils vont me rembourser et pas en bon d'achat, après une longue attente, j'ai recu mon remboursement par chèque.

La procédure a duré 3 mois, pour qu'au final je récupère mon argent (en n'oubliant pas que j'ai perdu la somme pour 2 retours de produit), puis j'ai commandé mon produit sur un autre site où tout s'est très bien passé.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Premier achat sans faute.

  Posté par Palmyre, le 04/08/2011

Commande le 1er août d'un pare-soleil reçu (très bien emballé) le 4 août au fin fond de la province. Très satisfait, donc.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Décevant...

  Posté par dthiriet, le 02/07/2011

Livraison sous 48h par la poste cependant, ce marchand poste le colis 5 jours après la commande et impossible de recevoir une réponse de leur part par rapport à ce problème. Les mails envoyés disparaissent du site "contact" comme par hasard !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par CWorld, le 25/05/2011

Commande d'écouteurs Koss. Commande, paiement et livraison OK. Mais retour produit calamiteux. C'est écrit quoi sur leur site ? Satisfait ou remboursé. Alors pourquoi me propose t'on un avoir en guise de remboursement ? Je suis allé retirer mon produit rue de la banque jusque-là tout va bien, lorsque dans l'heure suivante j'ai voulu le rendre au même endroit, on ma dit que c'était impossible.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter...

  Posté par digixo_client_photo, le 12/04/2011

Après avoir reporté 2 fois la livraison de ma commande, la 3e a été de trop (ça aurait fait plus d'un mois et demi pour être livré). Avec pour seule excuse "en attente de fournisseur". Bravo et merci pour rien.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Satisfait !

  Posté par labradornoir, le 28/03/2011

Prix corrects. Livraison rapide et soignée.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très satisfait.

  Posté par Calli68, le 18/03/2011

Commande passée le 17 mars 2011 d'un sac à dos pour reflex numérique et d'une carte SD. Commande reçue en bon état le 18 mars. Rien à redire à part merci...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Que du bien pour une première commande.

  Posté par fortin78, le 11/03/2011

S'agissant d'une première commande chez ce marchand, je n'ai qu'à me féliciter de ce choix : prix inférieur à ce que j'ai trouvé ailleurs, respect des délais et de la commande, possibilité très pratique de retirer la commande à Paris.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site internet facile et détaillé.

  Posté par rom88, le 04/03/2011

Mon premier achat pour un bridge Sony HX1 car beaucoup d'amis en sont contents autour de moi. Rien à redire. À recommander.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Suivi de commande, respect des délais de livraison (communiqués par mail). Site de confiance !

  Posté par michelessars, le 28/02/2011

Prix pratiqués dans la bonne moyenne, rapidité d'envoi et excellente communication. Pour ma première commande satisfaction complète sur ce site

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très sérieux, traitement rapide des commandes, prix attractifs !

  Posté par nea, le 15/02/2011

Première commande sur ce site : je recommande ! Prix moins cher qu'ailleurs pour article similaire. Livraison très rapide. Je suis ravie de mon achat.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rapide, efficace et sérieux.

  Posté par nono76, le 12/02/2011

Imbattable au niveau du prix pour le produit commandé. Livraison arrivée avant la livraison prévue.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Efficace et sérieux

  Posté par patlaw, le 04/02/2011

Vendeur réactif sérieux et prix le plus bas pour les DOM-TOM (sans taxe), le vendeur accepte d'expédier hors métropole d'où un prix très intéressant pour les DOM-TOM.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix intéressants, packs sympa, livraison nickel !

  Posté par adien, le 24/12/2010

Bon site, proposant des packs intéressants (premier achat de réflex). Livraison dans les délais, information claire sur l'achat et sur le suivi de commande. Sécurisation par FIA-NET. Un très bon site !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rapide et fiable.

  Posté par MMJ, le 20/12/2010

Plusieurs achats effectués chez ce marchand, comme à chaque fois pas de surprise, si c'est disponible il n'y a pas de raison pour que ça traine alors ça ne traine pas, même en période de fêtes. Commandé le matin, expédié le soir et toujours bien emballé (il y a intérêt quand c'est fragile APN, caméscope, etc.).

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Achat sans problème.

  Posté par ALienP, le 27/11/2010

J'ai acheté un Nikon D90 sur ce site et du fait du nombre d'avis négatifs en général, j'ai demandé la livraison au point de vente, prévue pour le lendemain, et paiement sur place. Le matériel était bien là, à l'heure dite, et l'accueil très agréable. J'ai enlevé une étoile au prix pratiqué, car 2 semaines après l'achat, le D90 nu est déjà offert 30€ moins chers. Peut-être qu'à Noël il sera gratuit ?

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Grosse déception pour le SAV et suivi après achat.

  Posté par EricC, le 16/11/2010

Je viens de faire une triste expérience avec leur site, j'ai commandé une chaine Scott i-WHX90 pour mon fils (sensée lui servir de réveil). Elle ne fonctionnait pas bien (l'horloge se déréglait), sur conseil du réparateur Scott, on m'a recommandé de retourner cette chaine, car défectueuse. De plus, la recherche et la mémorisation des stations étaient laborieuses. Je l'ai donc renvoyé (dans les délais) à mes frais... et demandé l'application de la garantie "Satisfait ou remboursé". Au bout d'un mois de procédure, le marchand m'annonce qu'on me retourne cette chaine puisqu'elle n'a pas d'anomalie !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix parmi les plus bas du web. Site m'ayant donné entière satisfaction pour une première commande, je reviendrai.

  Posté par Philippe-c, le 06/11/2010

Objectif Canon série L, prix le moins cher du web, commandé le vendredi à midi, livré le samedi à 8h30 par Chronopost ! Difficile de faire mieux. Commande conforme et très bien emballée. Site sérieux : coup de fil dans les minutes suivant la commande pour s'assurer de son bien fondé. (En cas de vol de carte bancaire, ça peut déjouer certaines arnaques). J'ai lu quelques avis défavorables, alors pour éviter les problèmes ne pas hésiter à utiliser Chonopost (très sûr pour 8 euros de plus) et à téléphoner s'il existe un doute sur la disponibilité de l'article (moins de deux minutes d'attente pour joindre un conseiller). Je recommande ce site.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux, fonctionnel !

  Posté par poincoter, le 08/10/2010

Je trouve leur site très clair, j'ai trouvé ce que je cherchais rapidement, les tarifs pratiqués sont plutôt intéressants, les modes de paiement proposés sont suffisants et enfin les délais de livraison sont rapides et respectés.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Compétitif, rapide et fiable.

  Posté par jph, le 01/10/2010

Un e-commerçant que je recommande sans réserve.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Aucunes réponses aux mails, délais à rallonge, aucune consdération du client , à éviter....

  Posté par lacrepe85, le 20/09/2010

Commande d'un viseur pour appareil photo. Annoncé avec une date estimée d'une semaine. La semaine suivante noté en cours de réapprovisionnement. La semaine suivante : délais une semaine estimés. La semaine suivante : délais une semaine estimés. La semaine suivante : en cours de réapprovisionnement. etc., etc. Voilà un mois et demi que ça dure et qu'ils abusent les gens qui comme moi se fient à l'estimation de délais et payent cash. Aucune réponse aux mails évidemment... Après recherche sur le NET, le remboursement est aussi à rallonge (plusieurs mois...), je suis donc coincé ! Il y a plein d'autres sites plus sérieux. Donc site à éviter à tout prix...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rapide et efficace !

  Posté par blengagne, le 29/08/2010

Colis reçu bien emballé dans les délais. Avec Receive&Pay, la carte est débitée après réception et vérification du colis. A conseiller !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Délais de livraison pouvant atteindre 1 mois et demi après paiement !

  Posté par ClientDigixo, le 27/08/2010

3 commandes chez eux sur 3 mois, soit une par mois. Personnelle : 2 platines Pionner CDJ2000 pour un montant de 3419.00 €, livré au bout d'un mois après paiement. Pro : 1 caméra Canon "Legria HF20" avec des accessoires pour un montant de 723.62 €, livré à +/- 1 mois aussi après paiement. 1 appareil numérique Canon "Eos 550D Noir + EF-S 18-135 IS" avec des accessoires pour un montant de 1009.55 €, 1 mois et demi estimé pour la livraison, toujours pas reçu !

Contact via le formulaire dans le vent, car pas de réponses à 3 mails. Heureusement que le matériel livré est en état de fonctionnement, ça serait un comble. En bref ... payez, attendez et ne discutez pas ! A fuir malgré leurs prix souvent bien plus bas que les autres boutiques en ligne. 5151.5 € de commandes sur 3 mois, je n’ose même pas imaginer le nombre de client dans mon cas !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

LE site marchand à proscrire !

  Posté par texgore, le 13/08/2010

Les numéros entre parenthèses renvoient à un point de ma conclusion sur ce site.

Le 19 juin 2010, je craque pour une offre promotionnelle alléchante, mais j’aurais déjà dû me méfier : jour après jour, le même message s’affichait : « plus que 10 jours » (1). Néanmoins je passe commande en utilisant leur fameux « Receive&Pay » : en cas de problème de livraison, on répond à un message automatique indiquant le problème et le paiement n’est pas encaissé. On m’annonce alors que je serai livré le 12 juillet. Le délai de livraison est inattendu et la date tombe mal puisque du 12 au 21 juillet, je serai à l’étranger. Je les informe de ce problème par mail, leur demandant de repousser la livraison. On me répond que c’est noté, mais qu’en absence de réponse de ma part sous 7 jours, mon compte sera débité. Revenant en France, je découvre avec stupeur que le colis ne m’est pas parvenu et que mon compte a quand même été débité (2). Je les informe par téléphone de mon mécontentement et une personne de la hotline m’apprend en fin de compte que le message automatique (message que j’ai bien reçu, mais auquel je ne pouvais répondre, puisqu’absent de chez moi) a été envoyé à une autre adresse internet que je leur aurais communiqué (3). Cette personne qui m’a répondu (un stagiaire ? un job d’été ?) semble avoir du mal à lire l’écran de son ordi, s’emmêle dans ses explications et ne semble pas comprendre les miennes car j’ai dû lui répéter 4 fois que j’ai bien reçu le message en question mais que je ne pouvais y répondre ! (4)…Je patiente quand même, parce que sur mon compte client, est indiqué « colis livré ou en cours de livraison »(5). Mais au fil du temps, le colis n’arrive toujours pas, malgré de nombreux coups de fil et le statut de la livraison a changé : « plus de 10 jours » (5) : la Même personne hésitante, m’annonce d’abord que le colis va partir la semaine suivante, puis que le délai indiqué sur le site (plus de 10 jours d’attente) est faux et que c’est moins de dix jours (4), et enfin une autre personne m’apprend qu’ils ne sont toujours pas approvisionné.

Dégoutté j’ai annulé la commande, après les avoir menacé de porter plainte, comme me l’a conseillé un conseiller juridique. Ils m’ont remboursé rapidement…

Conclusion : (1) : les offres de ce marchand ne sont pas fiables puisque ils proposent des produits qu’ils n’ont, semble-t-il, définitivement plus en stock. Les informations données par leur site ne sont pas sûres. (2) : Le service clientèle est déficient : il encaisse sans avoir livré, il ne tient pas compte des infos de leurs clients ou ne communique pas les informations importantes à ses différents partenaires. (3) : Ce marchand mélange-t-il les données personnelles de ses clients ou ne sait-il pas gérer ces infos correctement ? En tout cas, que des adresses internet puissent être mélangées, c’est inquiétant. (4) : le personnel de la hotline semble incompétent, lui ou le vendeur communique des informations erronées. (5) les informations du compte client ne sont pas dignes de confiance. Pour moi, ce site est à proscrire, et je me demande s’il ne faudrait pas informer un service consommation quelconque de ses pratiques hasardeuses… Ce site ne mérite pas les une étoile minimum pour chaque rubrique.

Pour une somme un peu plus élevé (parce que j’ai tardé à passer commande et que les prix ont augmenté), j’ai finalement commandé quasiment la même chose sur un site plus sérieux (ça commence par Rue…). Je serai livré dans une semaine.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A recommander.

  Posté par Angeloraphael, le 21/07/2010

Site très sérieux : très bonne communication avec le service client (au coût d'un appel local), prix souvent parmi les plus bas, offre la possibilité de payer avec ReceiveAndPay et d'annuler une commande facilement, emballages produits soignés. Il manque juste un an de garantie supplémentaire pour tout le matériel photo, quand le constructeur ne propose qu'un an. Alors là ce serait parfait.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon service client, bons prix mais il faut consulter la disponibilité des produits par téléphone.

  Posté par lauf, le 09/07/2010

Excellents prix, très bon service client avec un numéro non surtaxé et un personnel disponible, point de retrait sur Paris, ce qui permet un interlocuteur direct. Je regrette les horaires d'ouverture de ce point de retrait, pas très pratiques. Attention, mieux vaut consulter la disponibilité des produits par téléphone car quand j'ai commandé c'était écrit en stock et quand j'ai téléphoné il était en réapprovisionnement, sauf que j'avais pris Chronopost parce que je partais en voyage... J'ai commandé un appareil photo en pack avec Chronopost en 24h, on m'a envoyé un mail pour que j'envoie une copie de ma carte d'identité et une facture EDF pour vérifier l'adresse, certes question sécurité c'est peut-être pas mal mais dans ces cas-là le Chronopost n'arrive pas dans les 24h indiquées...Résultat, une contrariété mais un bon service client qui m'a trouvé une solution et m'a concocté un pack avec l'appareil photo et des accessoires équivalents à ceux commandés et retrait sur place le même jour, du coup tout juste prêt pour le voyage !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site interessant.

  Posté par julien87, le 10/05/2010

Première commande sur ce site et je suis tout à fait satisfait. Prix intéressant, délais de livraison respectés, information régulière sur le suivi de la commande et chose aussi importante colis livré en bon état et objet bien protégé.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon rapport qualité/prix. Disponibilité des produits. Retrait possible sur Paris.

  Posté par Juan78, le 09/05/2010

J'ai commandé mes produits le samedi matin, le lundi suivant j'ai pu tout récupérer chez eux. Seul bémol, la facturation du retrait des marchandises alors qu'il n'y a pas de traitement réel (pas de préparation de colis et de frais postaux).

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Magasin ayant des prix très compétitifs et sérieux, je recommande.

  Posté par zeug, le 05/05/2010

J'ai comandé un EOS 5D Mark II + 24-105 sur leur site (un des prix les plus bas). Acheteur un peu compulsif, j'étais pressé, j'ai appelé pour le récupérer et payé dans leur magasin quelques heures plus tard. Ce système (pour les parisiens) est très pratique : pas de mauvaise surprise ! Commande rapide sur leur site, réponse immédiate au téléphone, et sur place tout s'est fait en quelques minutes. Je suis très satisfait !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bons partout.

  Posté par Fanfo40, le 26/04/2010

Première commande chez ce marchand pour un APN Fujifilm F200 EXR. Bons du début à la fin : Traitement rapide de la commande, reçu 2 jours après, produit conforme, bien emballé. J'y reviendrais !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix intéressants, service super !

  Posté par MIMI88, le 06/04/2010

Délai plus que respecté (sur produit en stock... j'insiste, car mon premier achat dont le délai était de 5 jours m'a occasionné des sueurs froides, craignant de devoir partir en vacances sans l'APN Olympus permettant de photographier sous l'eau, mais tout s'est bien terminé et suis super contente du résultat de mes photos en Mer Rouge). Second achat pour un produit en stock, délai 5 jours, parvenu au bout de 4 jours. Le pack et les accessoires conformes à la commande. Un seul conseil : ne commandez que des produits en stock.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter...

  Posté par is_photography, le 05/04/2010

Après 5 jours de préparation de ma commande d'un article pourtant en stock, ils ont envoyé la commande par Chronopost, mais jusqu'à maintenant je n’ai toujours rien reçu (10 jours de retard). Je ne recommande pas cette boutique, À éviter !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter !

  Posté par lenoucnous, le 23/03/2010

J'ai commandé une chaine Philips le 6 février 2010 avec un mode de livraison Colieco pour ne pas payer cher et parce que je n'étais pas pressée. Normalement, le paiement n'est prélevé qu'à la réception de la marchandise. Je suivais l'état de ma commande sur mon compte client et comme ils n'avaient pas la marchandise en stock, j'ai attendu pendant plus de 6 semaines... Ensuite j'ai été prélevée mais je n'avais toujours pas la marchandise. Donc en me plaignant au service client, il m'ont dit qu'ils ne savaient pas quand est-ce qu'ils pourraient me livrer (alors que tous les autres sites avaient la marchandises en stock). Résultat : je n'ai toujours pas mon produit car j'ai préféré annuler la commande car ils ne m'inspiraient plus confiance... Le remboursement a cependant été rapide.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

J'y retournerai

  Posté par deronaldo78, le 17/03/2010

Le top pour les parisiens. J'ai acheté 3 objectifs haute de gamme d'un seul coup. J'ai commandé, sur le site (qui n'est pas le plus ergonomique du monde), et j'ai appelé, car vu les avis sur le comparateur je n'étais pas rassuré, pour vérifier que mes produits étaient réellement disponibles. C'était bien le cas et après le passage de la commande je suis allé les chercher à Opéra dès le lendemain. J'ai trouvé aussi un peu limite de devoir payer 5€ alors que je viens chercher le matériel mais bon les prix pratiqués sont imbattables donc... j'y retournerai.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Certainement un meilleur sens commercial ailleurs...

  Posté par DanielMa, le 02/03/2010

Pour une commande passée le 25 janvier 2010 d'un produit en stock, je n'ai été livré que le 03 février (Colissimo 48H). En fait, la marchandise n'était pas disponible et l'envoi a été effectué le 01 février. Je demande donc le remboursement des frais de port. Après demande d'explication au fournisseur, je n'ai pas de réponse de sa part. Après un deuxième mail, celui-ci refuse de me rembourser argumentant que le produit n'était pas disponible. Alors pourquoi indiquer "En stock" sur la fiche produit ? Je réitère ma demande de remboursement. La réponse ne tarde pas pour me dire que la mention "En stock" ne figurait pas pour ce produit. Je suis donc un menteur. Conclusion, je m'abstiendrai de recommander quoi que ce soi chez ce commerçant.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Passez votre chemin

  Posté par samolot, le 19/12/2009

Tout se passe bien jusqu'à la livraison. J'ouvre le colis et je constate qu'on m'a envoyé un téléphone mobile Samsung avec fonctions et programmation, plus livret d'utilisation en langue allemande. Un truc destiné au marché allemand et revendu comme tel sur le marché français ? Pas de réponse au premier message pendant 7 jours. Relance et je préviens Receive and pay de la situation. Le vendeur m'informe qu'il faut suivre la procédure normale de retour qui prévoit, si on la suit, de renvoyer le produit à mes frais au SAV de Samsung pour réparation (?).

Et pas de proposition d'échange comme je le demandais ni aucune explication sur cette anomalie d'appareil non conforme (ni en règle avec la loi Toubon). Je réponds que je ne suis pas d'accord de payer des frais de retour, que cet appareil n'est pas en panne et que cette situation n'est pas de mon fait. Nouvel échange de messages. Finalement, on me donne de nouvelles coordonnées pour le retour, lequel, selon le vendeur, entre dans le cadre d'une procédure légale de rétractation.

Or, en consultant sur le site les conditions générales de vente, dans le cadre d'une rétractation, les frais de retour d'un produit sont à la charge du client. Vous voyez ou en veut en venir. Re-message disant que je ne suis pas d'accord avec leur nouvelle formulation de rétractation, etc., etc. Je sens que je vais encore batailler pour récupérer ces frais. Jamais eu autant de tracas pour le remboursement d'un produit non conforme.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site intéressant !

  Posté par paskual56, le 05/12/2009

C'est la première fois que j'achète sur ce site. Je recherchais un amplificateur d'antenne, et en comparant plusieurs sites, j'ai fini par acheter chez eux, car ils étaient 20,00 EUR moins chers que tous leurs concurrents. Pour le transport, il y a plusieurs possibilités. Comme il n'y avait pas d'urgence à réceptionner le colis, j'ai choisi le mode "Coliéco" à 3,00 EUR. Le délai annoncé était de 10-15 jours. Finalement, je l'ai réceptionné 5 jours après avoir passé la commande, dans un carton adapté à la taille de l'objet, et bourré de polystyrène pour caler le tout. L'article est conforme à mon choix. Il ne me reste plus qu'à le brancher maintenant ! Voilà, satisfaction totale sur toute la ligne pour mon premier achat chez ce vendeur !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Entièrement satisfait : prix, délai et service.

  Posté par fredcathy52, le 15/08/2009

Matériel conforme et reçu dans le délai annoncé. Aucune difficulté pour faire appel au service clientèle pour corriger l'adresse de livraison suite à une erreur de ma part, cela a été corrigé instantanément.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un piège ?

  Posté par reivax75019, le 28/07/2009

Site ergonomique, paiement très facile par carte ou par chèque. On est même attiré par la possibilité de retrait dans un quartier chic de Paris. Mais, après, attention les yeux... Votre argent est encaissé immédiatement. Les produits marqués en stock ne le sont plus le lendemain et... trois mois d'attente.

A chaque message pour leur demander où en est la commande ils répondent ... qu'ils ne peuvent pas répondre et qu'il suffit d'annuler la commande. A force, on les écoute ! J'annule donc ! Comme par hasard, le produit est libre le lendemain (encore une coïncidence ?). Je persiste dans mon annulation car je ne vois pas pourquoi je ferai affaire avec ce genre de personnes. Depuis, toujours pas de remboursement... ça fait une semaine, et je sens que je vais attendre encore...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Satisfait !

  Posté par DKarbok, le 17/07/2009

Pour ma première commande je suis très satisfait de l'ensemble de la prestation. Un point de retrait est un avantage.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter absolument.

  Posté par cpadugato, le 13/07/2009

Une grosse déception. J'ai reçu un appareil photo numérique que j'ai retourné sous 7 jours, l'objet n'étant pas satisfaisant. J'attends toujours mon remboursement 4 semaines plus tard. Après appel au service client, on me répond que le remboursement se fait par bon d'achat ce que je refuse. 2 appels plus tard, le chèque qui devait être envoyé "en début de semaine prochaine" puis "bientôt édité", n'est toujours pas arrivé et on me fait poireauter. Un service cher et à éviter tant pour le prix que pour la médiocrité du service après vente. A bon entendeur...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux et réactif.

  Posté par forje, le 11/07/2009

Des produits que l'on ne trouve pas facilement ailleurs (Nokia 6212). Possibilité de retrait sur place, pratique pour les parisiens. Pas de difficultés particulières rencontrées malgré une erreur de référence vite corrigée par un avoir.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Super, rien à redire !

  Posté par cambaud, le 07/07/2009

Hôtesse à l'accueil charmante et agréable. Délai respecté, produit disponible au point d'enlèvement, produit bien emballé. Rien à redire sur la prestation de ce vendeur. Bravo !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pratique, simple, rapide, bonne note globale.

  Posté par Ctec, le 28/06/2009

J'ai commandé un appareil photo numérique, deux jours plus tard il était dans ma boîte aux lettres. L'appareil était très bien emballé, aucun accessoire ne manquait à l'appel.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Magasin à priori très sérieux en terme de commande/livraison !

  Posté par FMJ999, le 29/05/2009

Commandé un Panasonic TZ7 noir en stock. Livré au bout de 2 jours dans un carton banalisé. Il y avait moins cher mais soit la disponibilité n'était pas garantie, soit il y avait une promo sur une couleur exotique. Rien à redire, site sérieux pour les commandes. A voir pour le SAV. (au passage, excellent le TZ7. Cher mais fortement recommandé)

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Choix et qualité (accessoires de marques).

  Posté par hms69, le 04/04/2009

Très bon suivi client et de commande, rapide, disponible et plein de petits accessoires photo difficile à trouver dans le commerce.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir !

  Posté par supernical, le 26/03/2009

Voici deux mois que j'attends un produit noté "en stock", et dont le règlement a lui été prélevé dès la commande passée ! Le service client est inexistant : au bout de trois semaines d'attente je leur envoie un mail pour me rappeler à leur bon souvenir. J'admire au passage la belle pub mensongère indiquant qu'ils se font un devoir de répondre sous deux jours.

Un mois plus tard donc (sic...), je reçois une réponse qui m'indique qu'en gros c'est comme cela, sans excuse et encore moins de geste commercial. J'ai fini par exiger un remboursement (mais vais-je l'obtenir ?). Je pense que là encore je vais patienter un certain temps, histoire que mon argent fructifie un peu plus sur leur compte en banque. Je trouve que tout ceci s'apparente à des méthodes de profiteurs, pour ne pas dire plus... Alors si vous ne retenez que ceci, ne vous faites pas avoir comme moi !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bonne reception car bien emballé mais 11 jours après !

  Posté par renarjf45, le 26/03/2009

Soi-disant en stock mais reçu 11 jours après. On ne peut pas les joindre par téléphone, ce qui pourrait être pratique. Autrement, j'ai bien reçu le colis bien emballé et je n'ai aucune raison de ne pas recommander ce site.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait !

  Posté par mgm33, le 21/03/2009

Première commande chez ce marchand : parfait. Site très clair, très convivial (ressource d'un n° de téléphone). Traçabilité du produit commandé : respect absolu des délais (48h en Colissimo). Prélèvement après la réception (c'est rare). Bien situé au niveau des prix.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Jusqu'à présent toujours satisfait de mes commandes chez ce marchand.

  Posté par AROCK, le 17/03/2009

Commandé 1 paire enceintes JBL ES10 à un prix défiant toute concurrence, reçu en 24h, super emballage ! Que du bonheur.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Manque de sérieux.

  Posté par vivi78, le 10/03/2009

Quel manque de sérieux et de compétence ! Voilà 1 mois que ce marchand nous promène au sujet de notre commande. Nous avons commandé un appareil photo reflex numérique canon EOS 1000D avec l'objectif EF-S 18-55IS. L'appareil photo était indiqué disponible sous 10 jours. Nous avons envoyé un premier message mail pour savoir quand exactement nous recevrions l'appareil. Bien entendu aucune réponse. Nous les appelons une première fois, ils sont dans l’incapacité de nous répondre puis, nous voyons sur leur site Internet que les délais sont reportés, ceci, sans en avoir été informés. Nous envoyons un deuxième message, un peu plus mécontents et là… Toujours aucune réponse ! Quelle considération pour le client n’est-ce pas ?
Nous rappelons. Ils sont toujours dans l’incapacité de nous répondre et en plus on nous rétorque qu’ils ne sont pas payés pour répondre au mail ! Et bien alors pourquoi avoir un contact client Internet s’il ne sert à rien ? La conversation devient un peu musclée, mais rien n’y fait. Enfin miracle, une semaine plus tard, nous recevons un mail comme quoi nous allons recevoir notre produit. Il arrive hier et … ce n’est pas le bon produit ! Ils nous envoient un objectif non stabilisé à la place du EF-S 18-55IS.

Nous les recontactons le soir, ils nous disent s’en être aperçus le matin. Formidable, alors pourquoi ne se sont-ils pas manifestés ? Et si nous n’avions pas appelé ? Que se serait-il passé ? Auraient-ils eu l’honnêteté de le faire ? Permettez-moi d’en douter. Toujours dans l’incapacité de répondre à mon mari on lui dit qu’on le recontactera demain pour lui indiquer la marche à suivre. Aujourd’hui, 11 heures, toujours aucune nouvelle. La moutarde me monte au nez. J’appelle donc pour demander à parler à un responsable que bien sûr, on ne me passe pas. Je ré-explique pour la n-ième fois le problème. Voyant que je suis on ne peu plus énervée, on me passe une autre personne, à qui, c’est le comble, il faut que je ré-explique le problème. Y a-t-il un suivi des dossiers dans cette société ? Alors là, s’en est trop, je me fâche et quelle est la réaction du vendeur ? De raccrocher au nez des clients ! Si ça ce n’est pas assumer ! Je rappelle, on me passe soi-disant une responsable qui refuse de décliner son identité ? Là aussi, c’est nouveau ! La personne est celle qui a eu mon mari hier, et là, elle m’offre une toute autre version de ce qu’elle a répondu à mon mari. Entre parenthèse, elle a eu une promotion entre temps car hier elle n’était pas responsable et aujourd’hui, elle se présente comme telle.

Bref, c’est donc un affabulateur ! Pas de chance, j’étais à côté de lui et j’ai assisté à l’entretien. Bref, il nous propose de faire un retour, dont les démarches sont disponibles sur Internet ? Et hier, elles ne l’étaient pas ? Et on me dit que je serai remboursée. Je me méfie des délais de remboursement et d’après ce que j’ai lu sur ce marchand à juste titre. Je lui dis donc que la procédure ne m’intéresse pas et que comme ils ont l’objectif EF-S 18-55IS en stock, ils peuvent tout simplement procéder à l’échange, ce qui serait plus commercial. Et là, elle refuse. Si ça ce n’est pas satisfaire le client ? En Plus incapable pour une responsable de savoir si oui ou non ils auront les appareils avec l’objectif adéquat un jour, elle joue d’ironie en disant qu’elle ira le chercher elle-même (non seulement, on ne satisfait pas le client mais en plus, on se moque de lui) là, je l’ai fortement encouragé à le faire car ça, ce serait du professionnalisme. Bref, cette personne anonyme est censée me rappeler pour me dire si nous aurons un jour le kit que nous avons commandé. 15h38, j’attends toujours l’appel. Lorsque je lui ai dit que nous viendrions en boutique pour régler directement le problème, elle m’a dit que cela était inutile car c’était juste un dépôt pour retirer les marchandises. Où sont leurs bureaux alors ?

Voilà, manque de sérieux, de professionnalisme, de considération de la clientèle. C’est la première et la dernière fois que nous faisons appel à eux. Il est honteux qu’un tel site existe encore et bénéficie de référence, c’est se moquer des consommateurs.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bonne prestation.

  Posté par louza, le 01/03/2009

Excellent produit proposé. Les horaires du retrait sur place sont néanmoins un peu contraignants.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien.

  Posté par mokaval, le 01/03/2009

Commandé dimanche, reçu mercredi. Livraison dans les délais. Colis super bien emballé. Aucun souci. Très satisfaite de mon achat sur ce site. Je le conseille.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux et Rapide !

  Posté par gtoto00726, le 01/03/2009

J'ai commandé un vendredi matin, j'ai reçu le produit le samedi matin. J'ai eu affaire au service client qui est très à l'écoute, efficace et surtout gratuit ! Des prix alléchants pour un service et une rapidité exemplaires. Marchand à recommander.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien

  Posté par bcapitant, le 17/02/2009

J'ai passé commande sur internet le samedi et j'ai pu récupérer mon Nikon D90 dès le lundi au point de retrait à Paris. Je suis très satisfait du service, pour l'instant. j'ai apprécié la facilité de paiement en tros fois sans frais.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon rapport qualité/prix.

  Posté par sucrette, le 11/02/2009

Commandé lundi, reçu mercredi matin... Produit très bien emballé et sécurisé...rien à redire. Le prix est le meilleur sur le marché (ça fait 2 mois que je scrute !), même si j'ai choisi une livraison en colissimo, ce qui a un peu augmenté les frais... c'est la première fois que je commande sur ce site mais sans doute pas la dernière. Je n'ai pas eu à utiliser le service clients donc pas de commentaire.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Correct.

  Posté par tdulac, le 01/02/2009

Le délai de livraison est "augmenté" par le mode de livraison Colissimo. En effet, l'agent Colissimo passant en pleine journée (quand je travaille pour ma part) et le colis nécessitant une signature, il faut donc aller chercher son colis dans une poste, sachant que les petites postes ouvrent tard et ferme tôt. Bref, j'aurai préféré un mode de livraison sans demande de signature afin de l'avoir dans ma boîte aux lettres.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site simple et facile d'utilisation, contact téléphonique parfait.

  Posté par thentique, le 29/01/2009

Achat le lundi, livraison avec emballage parfait le mardi. Prix hyper serré. Je recommande !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bien placé en prix mais en désaccord avec leurs engagements !

  Posté par manudu84, le 22/01/2009

J'ai commandé un kit appareil photo complet, disponible et marqué "en Stock" avec livraison "Chronopost 24H", sur le site lorsqu'on lit le paragraphe "Nos engagements" sur justement le fait de la gestion des stocks et la rapidité d'expédition, cela met en confiance mais il en est tout autrement ! Commandé le 12 janvier 2009 au soir, le surlendemain, pas d'appareil ! Je téléphone donc au service client qui me répond que l'appareil est parti est arrivera demain !

Le lendemain toujours rien. Je téléphone encore, et là comme par hasard on me rétorque que l'appareil est en cours de réapprovisionnement, arrivé normalement le jeudi, puis le vendredi mais toujours rien ! Finalement réception le mercredi 21 janvier ! Je réclame un petit geste commercial mais on me répond que c'est impossible "nous sommes les moins chers du marché... vous n'avez qu'à décommander". Je suis déçu de leur façon de faire et ne commanderai certainement plus sur ce site !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très satisfait, respect de son engagement de livraison avant Noël.

  Posté par mymyjou, le 03/01/2009

Commande d'un appareil photo 2 jours avant Noël. Livré en 24 heures chrono. Respect de ses engagements. Emballage bien protégé.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rien à redire !

  Posté par cutynet, le 28/12/2008

Très bonne qualité de service. Je reviendrai lors de mon prochain achat.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Dyson V8 Absolute

Dyson V8 Absolute

19 Ref.

372,00 €

 
Xiaomi Redmi Note 7

Xiaomi Redmi Note 7

131 Ref.

151,99 €

 
Samsung SSD 860 EVO Series 500 Go

Samsung SSD 860 EVO Series 500 Go

26 Ref.

73,49 €

 
HP 250 G7 - Core i5 8265U

HP 250 G7 - Core i5 8265U

29 Ref.

392,78 €

 
Samsung 165cm - UE-65RU7025

Samsung 165cm - UE-65RU7025

10 Ref.

698,89 €

 

Coupons et promotions :: FAQ et aide :: Plan des catégories :: Contact :: A propos :: Partenaires :: Liens :: Faire un lien :: Référencement marchand

Tous droits réservés. Copyright © 2003-2019 iComparateur / eComparateur® vous permet de faire de bonnes affaires sur Internet - Dernière mise à jour réalisée le 17/10/2019.