Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne Top Achat

Moyenne des notes pour Top Achat

Discussion

Nous n'avons pas assez d'avis
pour afficher une note pertinente

 

Ce marchand est actuellement en cours d'évaluation : nous ne disposons pas de suffisamment d'avis récents pour afficher les notes moyennes.

Vous pouvez consulter ci-dessous les avis déjà déposés par les utilisateurs d'i-Comparateur.

Vous avez déjà commandé chez ce marchand ? Partagez votre expérience en déposant un avis sur Top Achat !

Voir les 146 avis

Tous les commentaires et avis

Bon site rapide et conforme aux attentes !

  Posté par eaug2000, le 18/12/2014

Mon Appareil Photo Sony RX 100 MK3 était le moins cher sur Internet. Reçu en temps et en heure. Que demande le peuple ?

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas sérieux.

  Posté par eliza56, le 29/01/2014

J'ai passé ma commande le 26 janvier 2014. Elle devait m'être livrée le 29 par Collissimo 48 h. J'ai reçu hier soir un mail me disant que les cartouches ne seraient pas livrées chez le marchand avant le 14 février donc chez moi 2 ou 3 jours plus tard donc vers le 18 février. Aucun moyen de les contacter , sinon par tel sur 080.....numéro payant. Très déçue et j'espère que mon paiement ne va pas être débitée (paiement par CB)

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Beaucoup de produits en informatique mais souvent d'anciens modèles à prix raisonnable.

  Posté par jloulongh, le 28/10/2013

Pour mon premier achat chez ce marchand, la version de Windows 8 pro annoncée sur le site ne correspondait pas à la version du logiciel Windows 8 livré avec l'ordinateur. Mon avis client sur le produit posté après livraison et faisant état de cette erreur n'a jamais été publié. Que penser d'un vendeur qui ne met pas en ligne les avis négatifs émis par les clients ? Le délai pour la livraison en relais colis très correct, car le produit était réellement en stock.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas très sérieux...

  Posté par Aracia, le 08/06/2013

Achat d'un Galaxy S3. Envoi rapide, réception nickel. Le hic, en déballant, l'autocollant indiquant l'intégrité du téléphone (comme quoi le coffret n'a jamais été ouvert) est rompu. De plus, l'étiquette comportant le numéro de série est arrachée. En gros, ce n'est pas du matériel neuf. Reconditionné ? Je ne pense pas non plus, car traces d'empreintes de doigt bien grasses sur l'écran. Résultat : utilisation du droit de rétractation et achat chez un autre revendeur.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas top.

  Posté par guydepauw, le 08/02/2013

Après avoir eu confirmation de la commande je devais justifier mon salaire, j'ai eu l'avis de débit sur ma carte bleue mais aucun contact.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pour moi, c'est le top !

  Posté par maxime74100, le 01/05/2012

Je passe commande pour un Canon EOS 5D MARK II le 22 avril 2012, reçu trois jours plus tard, un sans-faute pour ce site. Je le recommande vivement pour ma part les prochains achats se feront chez eux.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Procédure abusive ?

  Posté par bridelice, le 16/03/2012

Ce site demande des justificatifs d'identité et de paiement. N'acceptant pas cette procédure, j'ai annulé ma commande. Envoyer une copie de ma carte bleue par email, fax, ou courrier n'est pas sécurisé. Mon adresse sur ma carte d'identité n'est même plus la bonne. Pourtant je fournis toutes les infos sur mon adresse et mon identité lors de ma commande. Si pour quelques malins voleurs, la très grande majorité des clients honnêtes doivent en pâtir, je dis non.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très décevant.

  Posté par dawid, le 08/03/2012

Aucun problème pour passer commande par contre après.... j'ai choisi chronopost pour recevoir mon PC rapidement (24/48H) et au bout d'une semaine toujours pas de PC. Après 3 appels, les pièces justificatives demandées pour la vérification du paiement par CB bien reçues la veille, ont disparu le lendemain. Malgré les pièces renvoyées, le traitement ne se fait pas et j'ai fini par annulé la commande et acheter mon PC ailleurs, car service client incompétent et personnel pas forcement des plus aimables ! Fuyez !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Top !

  Posté par fred, le 02/03/2012

J'ai commandé le 23/02/2012 un pack d'accessoires pour un assistant d'aide à la conduite Mini Coyote (Pack Premium). La commande a été passée vers 23H30, et le produit était mis en livraison dès le lendemain (24/02, qui est pourtant un samedi), pour une livraison effective le mardi suivant. Rien à redire, le service a été tout simplement exemplaire.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je commande chez eux depuis 1999, et en suis toujours enchanté...

  Posté par attala2, le 10/01/2012

Commande effectuée le 8 janvier 2012 reçu le 10 janvier en Chrono pour 9€, toujours aussi satisfait de ce site. De plus, les colis sont envoyés de façon anonyme. Je viens de commander à partir de leur configuromatique et ne suis pas de déçu. C'est le second que je monte avec eux, le précèdent à 6 ans et fonctionne toujours.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas sérieux !

  Posté par snake46, le 24/12/2011

Ce marchand pratique des bons prix et souvent il est le moins cher ceci dit, quand vous voulez poser un commentaire sur le site au sujet d'un article acheter et que celui-ci est un peu négatif dû à la qualité du produit et bien il ne le poste pas ! Il ajoute seulement les commentaires positifs. J'ai acheté une carte graphique dernièrement, mais elle n'était pas conforme à la photo. J'ai reçu une tour également avec un ventilo cassé. Les colis sont légers en protection. Pour vendre il vend, car bien placé niveau prix, mais après le reste laisse un peu à désirer. Les réponses du SAV sont automatiques, ne pensez pas communiquer avec quelqu'un pour résoudre un problème comme vous le souhaitez. Bref, je crois que ce marchand pour moi c'est fini, je préfère rajouter 10 euros ailleurs, mais au moins avoir du concret et surtout du sérieux.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Plus jamais !

  Posté par Crrispy, le 15/10/2011

Configuration complète pour un PC commandé. Carte mère MSI défectueuse dès la réception/montage initial (le PCI-E ne fonctionnait pas, le reste, si). Carte renvoyée au marchand en suivant la bonne procédure puis ils me l'ont retournée sans même prévenir, raison invoquée, des pins abîmées sur le support du processeur. Je vérifie de près, effectivement. J'ai monté/dépanné/upgradé des centaines de PC depuis 20 ans je n'ai jamais abîmé une seule carte mère, j'ai compris tout de suite que je l'avais reçue comme ça et que ça expliquait le dysfonctionnement initial. Mais ils n'ont rien voulu savoir malgré insistance. Au final j'ai perdu 85 euros. Le constructeur n'a rien voulu savoir non plus.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les prix, ça va, mais ne tombez jamais en panne.

  Posté par blaupe, le 13/10/2011

J'ai acheté chez eux une carte mère qui a été depuis rappelée par le constructeur. Je leur ai réexpédié (après la panne et motif du rappel). Ils me l'ont retourné pour motif : refusé abimé (???? ). L'aspect est pourtant comme neuf, en outre, c'est une procédure constructeur !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir a cause du SAV.

  Posté par julred, le 03/01/2011

Ce site m'a gâché mon Noël et je sens que ça va être la galère pour me faire rembourser… Commande passée le 2 décembre 2010, envoyée le 4, débitée le 6. Colis reçu au centre de tri principal le 6. Puis... plus rien... 3 appels de ma part, on me dit d'attendre ("on me ment sur les délais"). J'ai passé en tout 45 minutes sur leur sonnerie d'attente... pour tomber sur des gens désagréables qui vous prennent de haut en faisant remarquer votre peu de patience ! Comprenant que mon colis n'arrivera jamais pour Noël, je demande l'ouverture d'une "enquête" (ils appellent ça comme ça) qui devait durée 4 jours, on est le 3 janvier 2011 et pas de nouvelle ! Le PC que j'ai commandé est aujourd'hui moins cher de 50€ sur leur site... ils n'ont que les prix pour nous attirer !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Manque de sérieux dans le paiement ! Sécurité des données...

  Posté par dolls, le 05/12/2010

Tentative d'achat d'un Panasonic DMC FS10 à 110€, je reçois dans la foulée un mail me demandant de confirmer mon achat par l'envoi d'un scan de ma carte d'identité recto verso + celui de ma carte bancaire amputée des 3/4 des chiffres, tout ça par mail ou fax ! (vive la confidentialité et sécurité des données). Après plus de dix ans de commande par Internet, c'est la première fois que l'on me fait ce genre de proposition "indécente"! Tant pis j'irai voir ailleurs !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Plus jamais.

  Posté par k-limes, le 18/11/2010

Mi-août, je décide de me monter un nouveau PC en achetant les éléments un par un. Je passe commande sur leur site d'une carte mère Asus M4N98TD-V EVO ainsi que les autres éléments qui composeront mon nouvel ordinateur. Je reçois le tout au bout de quelques jours en relais Kiala, je me mets donc au montage (je précise que ce n'est pas mon premier), Windows 7 Ultimate installé, je profite de ce petit bijou, mais cela est de courte durée. Au bout de 15 jours, le PC freeze (l'écran se fige), obligé de forcer l'extinction du PC via le bouton à l'arrière de la tour, le PC ne répond plus. Je redémarre le PC et cette fois si c'est au bout de deux heures que le problème revient, je décide de le ré-éteindre et cette fois-ci il ne s'allume plus, pas de bip au démarrage.

Je demande à mon frangin de me prêter son PC (a peu prêt la même configuration) pour faire des tests. J'échange les barrettes mémoire dans un premier temps, mais le problème persiste, changement du disque dur au cas où cela viennent de la version de Seven, mais non, toujours le même problème, échange de l'alimentation, du processeur, de la carte graphique, mais rien, je décide donc de mettre ma carte mère sur le PC du frangin et là le problème apparait sur celui-ci, après deux jours de test, je me rends compte que le problème vient donc de celle-ci. J'appelle le marchand et après 20 minutes d'attente une opératrice me répond. Je lui explique le problème et me dit qu'elle m'envoie un bon de retour (frais postaux de retour à ma charge, c'est un comble quand même !). J'expédie ma carte mère dans son emballage d'origine avec tous ses accessoires.

Au bout d'un mois, j'appelle le vendeur pour avoir des nouvelles de ma carte mère. De nouveau une vingtaine de minutes d'attente, une opératrice me répond et me dit qu'ils sont toujours dans les temps. Le 17 novembre 2010, je reçois un mail me signalant que ma carte mère n'a pas été réparée et que la panne rencontrée ne rentre pas dans leur garantie. Je me retrouve donc, après deux mois d'attente, avec une carte mère neuve, mais HS qu'ils ne me rembourseront pas. C'est une honte quand même, j'achète un produit neuf, celui-ci rend l'âme au bout de quinze jours et on me dit simplement que je n'aurais rien en échange !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter !

  Posté par denis62fr, le 16/09/2010

Il vous renvoie des pièces qui ne sont pas réparés. Site à éviter !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le site n'est pas terrible mais les prix sont intéressants.

  Posté par tariag, le 28/05/2010

Qualités : bons prix, expédition rapide, port gratuit en relais.

Défauts : site pas terrible, manque de filtres et de descriptions. Il faut savoir ce qu'on veut avant de venir ! Non-respect des délais pour les produits en rupture de stock. Ne jamais commander un produit n'étant pas indiqué comme "en stock" ! Service client délocalisé peu efficace.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le Top des prix et des prestations.

  Posté par Turalyon, le 17/02/2010

Commande passée sur le site le 1er février 2010 et reçue le 3 au matin. Un des produits commandés ne fonctionnait pas au déballage (disque dur), renvoyé directement au SAV après contact par mail. Produit de remplacement reçu quelques jours plus tard. Services et prestations nickels. Franchement rien à redire. Je recommanderais sans hésitation au vu des prix pratiqués et du SAV.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Trop souvent déçu !

  Posté par faconpuzzle, le 05/02/2010

Ce site est très correct tant que vous commandez de "la grosse cavalerie". C'est à dire les 20% de produits qui représentent 80% des ventes. Là où il y a un souci, c'est spécialement sur les nouveautés qu'ils annoncent en général disponibles. Vous êtes débités à la commande et recevez votre produit deux mois après... de quoi satisfaire leur banquier je suppose. C’est le seul reproche que j'ai à leur faire, mais ça m'est arrivé deux fois.... sur trois commandes. En conclusion les tarifs sont intéressants, mais s'ils sont les seuls à avoir un produit en stock, méfiez-vous..

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

SAV défaillant...

  Posté par djtef, le 12/01/2010

Boitier de disque dur acheté à 10 € + 5€ de frais de port. Au bout d'un mois il tombe en panne, donc sous garantie. Après avoir téléphoné au service consommateur (20 min d'attente), on me demande de le renvoyer à mes frais : 10€ (le prix du produit). On m'envoie un mail le 12 octobre comme quoi ils ont reçu mon colis, et qu'ils l'avaient transmis au fabricant... On est en janvier et j'ai toujours pas de nouvelle ! Pas sérieux tout ça !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux mais livraison un peu longue.

  Posté par Loopy, le 04/01/2010

J'ai effectué une dizaines d'achats chez eux et je n'ai jamais eu de problème particulier. J'ai fait marcher le service après-vente pour un échange de produit et je n'ai eu aucune difficulté. On m'a envoyé un formulaire de retour par La Poste et je n'ai rien débourser. Le seul reproche est le délai de livraison qui est assez long par rapport à certains autres vendeur en ligne.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Commande aisée. Suivi et livraison rapide. SAV satisfaisant.

  Posté par fanfouet, le 16/12/2009

J'ai commandé un disque dur 2,5" que j'ai retourné et remplacé par un 3,5". Les commandes ont été aisées, la livraison rapide. Pour le retour le suivi et la réponse ont été rapides (moins d'une semaine). Seul bémol, l'avoir que je n'ai pas pu déduire directement de ma 2ème commande. Mais le service client a été facile à joindre et très efficace.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très décevant.

  Posté par Alex16600, le 24/09/2009

2 articles commandés, 2 retours en SAV dont un supprimé car il est soi-disant obsolète (Produit juste sorti). Très déçu par ce marchand, je ne recommanderai plus chez eux.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Problème de SAV !

  Posté par manu68fr, le 18/08/2009

Suite à une panne, j'ai retourné une mémoire PC ddr2 en SAV. Article reçu chez le marchand le 20 mars 2009 (preuve chronopost). D'après eux, ils ne l'ont reçu que le 20 avril 2009... Depuis, je n'ai plus aucune nouvelle malgré mes nombreux coups de téléphone. Je commandais régulièrement chez eux, mais là c'est bien la dernière fois et je ne recommanderais plus ce marchand.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service pathétique mais site correct sur le reste.

  Posté par pakistador, le 22/06/2009

Pour moi, ce marchand n'est bien que pour les clients qui n'y connaissent rien ou qui achètent un matériel "sans intérêt" où le retour du produit n'a pas beaucoup d'importance. Les techniciens, du service après vente ne savent même pas tester le matériel ni même vérifier celui-ci avec un schéma et/ou une méthode décrite ligne par ligne pour faire apparaître le défaut et/ou symptôme d'un matériel. Ils ne remplacent même pas le matériel sur le doute ou après que celui-ci soit revenu plusieurs fois dans leurs service. Je mets 2, car pour moi un service après vente c'est très important. Pour info, Je travaille dans le domaine de l'informatique.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter !

  Posté par carbap, le 16/05/2009

SAV lamentable. Site proche de l'arnaque.. Dernièrement, j'ai reçu un article qui n'avait rien à voir avec ma commande ni avec la description de l'article sur le site. Pas une seule excuse. Relances multiples du SAV. J'ai été remboursé au bout de 2 mois ! A ce jour (3 mois après) je n'ai toujours pas été remboursé des frais d'expédition aller et retour. Site à déconseiller formellement !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A conseiller !

  Posté par waldorffr, le 07/02/2009

Ce site est vraiment très bien, surtout quand on veut payer en 3 fois sans frais, c'est surtout pour ça que je commande chez eux. Les délais de livraison sont respectés : si je commande le samedi, le mercredi en général, j'ai mes produits. Le seul point négatif de ce site, pour être honnête, c'est le SAV qui est inefficace. Je viens de voir qu'ils ne sont plus sur Fia-Net, c'est pas forcement bon signe. J'ai eu 3 problèmes depuis 5 ans, et un seul problème résolu.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Et pourtant j'étais prévenu...

  Posté par poupa67, le 29/01/2009

Malgré les mauvais avis sur le site je me suis lancé pour l'achat d'un caméscope Panasonic HDC-HS9, en soldes, ponctuellement 40 € moins cher qu'ailleurs. Tout le mal lu dans ces colonnes s'est magnifiquement illustré : commande en cours de validation pendant 3 jours, au téléphone on me dit de rappeler 2 jours plus tard, c'est les Soldes ! Ensuite on me demande des justificatifs, j'envoie. Puis, classique, plus de stock et "en cours de réapprovisionnement", sans délai connu. J'annule, mais on m'a déjà prélevé le premier tiers du prix (3x sans frais). Je demande le remboursement de l'avoir. En cours. En résumé : les prix promos sont ponctuels et d'appel, il n'y a en vérité pas de stock correspondant. Il faut arrêter de noter ce type de prestataire plus de 3 sur 5 sous prétexte que quelques achats se font dans de bonnes conditions. Les défauts de qualité de service sont trop criants et prévisibles...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent, à recommander !

  Posté par yoshpam, le 25/01/2009

J'ai acheté plusieurs fois du matériel informatique sur ce site et cela s'est toujours bien passé. Prix agressif, réception du matériel très rapide et en très bon état car très bien protégé dans un colis rembourré de copeau de carton pour amortir les chutes. Site à recommander sans hésitation.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pour moi...plus jamais.

  Posté par videolog5756, le 19/01/2009

J'ai acheté un numérique chez ce marchand et , comme je l'avais ensuite trouvé moins cher ailleurs, j'ai demandé le remboursement de la différence comme le marchand le proposait. J'ai téléphoné à leur service client pour connaître la procédure à suivre et une dame m'a expliqué que cela ne pouvait se faire que par courrier postal en AR. Dix jours après avoir rédigé et envoyé ce courrier en AR, je téléphone de nouveau au service client qui me dit qu'il " fait remonter " ma demande. Dans le mail qui suivit, il m'explique que j'ai été mal informé (par eux même) et que j'aurai dû faire ma demande dans les 24 heures par Internet. Sauf que le jour de mon achat, je n'avais pas de lien dans mon "suivi de commande" me permettant d'effectuer cette démarche. D'où mon coup de fil au service client. J'ai beau leur expliquer ma situation, il se limite à me renvoyer des courriers stéréotypés et refuse le remboursement.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bravo !

  Posté par mercurix, le 26/12/2008

Fiable de plus en plus ! Marchandise conforme, suivi, prix et choix abondant dans toutes les catégories.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les moins chers ne sont pas les plus efficaces !

  Posté par Isadou, le 12/12/2008

J'ai passé une commande le 28 novembre 2008, aujourd'hui le 12 décembre je n'ai toujours rien reçu ! Personne n'est capable de me dire si le produit sera un jour en réapprovisionnement ! Possibilité d'annuler la commande mais le numéro de téléphone est non attribué ! Puis, à force de persistance et de fax ! Enfin quelqu'un au bout du fil... J'ai reçu très rapidement un mail de confirmation d'annulation et de remboursement de ma commande. J'attends de voir le délai de remboursement !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je déconseille fortement : prix attractifs mais c'est tout.

  Posté par Tilou0128, le 11/12/2008

J'ai commandé le 29 novembre 2008 un Palm Tx (paiement débité le jour même). A ce jour je n'ai rien reçu. J'ai pu avoir le service client cet après-midi. Réponse : "nous avons des soucis de commande" (je n'ai pas été averti). Pas de date de livraison prévue. Depuis aujourd'hui le Palm TX n'est plus disponible à la vente. Dans combien de temps vais-je être remboursé ?

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le prix n'est pas tout !

  Posté par didji31, le 09/12/2008

Il vaut mieux ne pas avoir de problèmes avec le produit acheté chez ce marchand ! J'ai acheté tous les composants pour monter un ordinateur le 2 novembre en choisissant uniquement des produits en stock. J'ai reçu mon matériel au bout d'une semaine mais je me suis aperçu après montage qu'un composant était défectueux. Après avoir fait tester tous les composants dans un magasin informatique à mes frais ce qui a demandé une semaine je les ai appelé pour retourner ma carte mère et là première surprise : j'ai passé le délai de 7 jours et le retour est à mes frais (j'ai appelé au bout de 8 jours). Heureusement j'avais laissé un message sur le site Internet la veille et en rappelant de nouveau le service client j'ai obtenu un numéro de retour. J'ai enfin pu renvoyer ma carte mère et 10 jours après l'avoir reçu, ils ont convenu qu'elle était défectueuse.

On est le 9 décembre et je n'ai toujours aucune nouvelle de ma carte mère ni même aucun délai annoncé alors qu'elle est en stock. Bon à savoir : si vous retournez un produit au SAV de ce marchand, il faut compter 8 à 10 jours minimum après réception rien que pour l'enregistrement du retour et 6 à 8 semaines minimum pour le réparer si besoin est. !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

S'il y a des mécontents, je n'en fais pas partie... A recommander pour ses prix & délais

  Posté par bechatmail, le 07/12/2008

Appareil photo Lumix DMC-TZ5 commandé mardi soir et livré vendredi matin. Prix et délai plus que satisfaisant. Paiement en 3x sans frais (qui dit mieux ?). Seul bémol, logiciel PhotoFunstudio livré avec ne fonctionne pas après divers essais (installé et désinstallé plusieurs fois). Bug ? Carte Sandisk Extreme III 2 Go achetée séparément à recommander (logiciel de récupération des photos malencontreusement effacées)

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très satisfaisant.

  Posté par roni, le 13/11/2008

J'ai commandé un LCD 82cm le jeudi 6 novembre 2008, j'ai réceptionné mon colis le 12 novembre, sans compter le week-end et le jour férié (11 novembre). Mon colis aura mis trois jour pour arriver en parfait état.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A recommander !

  Posté par thierry067, le 08/11/2008

Très satisfait de ce site. Avons commandé une machine à pain Moulinex Home Baguette. Machine livrée dans la semaine. Excellent ! Concernant la machine, rien à redire, que ce soit du pain ou des gâteaux, aucun raté pour le moment. Pour finir je recommande ce marchand, c'est un site très sérieux et pas cher. Seul incertitude : Je n'ai pas eu l'occasion de tester le SAV.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je déconseille fortement ce marchand.

  Posté par teki62, le 22/10/2008

Les prix sont très attractifs mais après mon expérience je préfère payer 10€ de plus et être satisfaite. En effet, je voulais commander avec facilité de paiement un aspirateur Dyson dc20 en stock et donc pas de problèmes. Je valide la commande et je reçois aussitôt un mail attestant que l'article n'est pas disponible momentanément.

J'attends une semaine, pas de réponse donc je les contacte par téléphone. ils me disent que l'article n'était pas en stock et ils ajoutent pas avant 3 semaines. Je patiente et au bout d'un mois ils m'envoient qu'ils ne pourront pas me satisfaire suite à des problèmes avec les fabricants.

je vais faire un tour sur leur site par curiosité et la je m'aperçois que le Dyson est soi disant en stock et en plus en promotion. Le comble !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix très attractifs mais service client et gestion de ses commandes vraiment limites...

  Posté par ToonSpirit, le 20/10/2008

Les prix pratiqués sont effectivement au plus bas mais le service client est inefficace et cher. Si il y a bien une chose que je déteste, c'est être pris en otage ! Impossibilité d'annuler ou de modifier ma commande alors que rien n'est expédié ce qui n'est pas normal (toujours le même prétexte, c'est soit disant en préparation, un peu facile comme réponse surtout quand on prévient tout de suite).

J'ai commandé plusieurs produits dimanche, je me rends compte dans l'heure qui suit que je me suis trompé pour un article, je vais sur leur site où aucune possibilité de modification ou d'annulation n'est proposée ! Je vois alors dans l'aide qu'il suffit d'appeler rapidement le service client pour en faire la demande ce que je fais dès le lundi matin 9H (heure d'ouverture). Je tombe sur une conseillère désagréable qui me dit que je peux modifier un article depuis ma commande sur le site, je lui explique à deux reprises que je n'ai pas l'option ! Elle me propose alors de faire elle même l'annulation et de pratiquer le remboursement de mon prélèvement sur mon compte...

Tout est réglé mais pour que tout soit clair je récapitule et je demande confirmation et elle me dit sèchement que je vais recevoir mon mail et que je peux repasser ma commande, tout est bon (on sent bien qu'elle a pas envie de continuer la conversation...). 3H plus tard, ne voyant aucun changement sur mon statut de commande et n'ayant toujours rien reçu par mail, je m'inquiète et je rappelle sur leur numéro surtaxé et là je tombe sur un monsieur qui me dit que mon colis va arriver et que je ne peux rien annuler ! Puis il se reprend pour dire que mon colis est en préparation et que c'est trop tard. Je lui explique que j'ai appelé immédiatement et qu'il n'est pas normal qu'on ne puisse pas annuler mais de toute façon autant parler à un mur !

Ma seule solution ? retourner ce qui ne m'intéresse pas (à mes frais bien entendu) ou refuser le colis (ce qu'il ne m'a pas proposé bien entendu, c'est moi qui en a parlé et il a dit oui c'est possible) avec le désagrément d'attendre un mois avant de récupérer mes sous vu que c'est par Kiala. Vous imaginez si j'avais repassé une seconde commande ? Même pas un geste commercial pour l'erreur de sa collègue.

Donc je ne recommanderai pas chez ce marchand, y en a marre de ces sites qui prennent votre argent et n'assurent aucun service derrière ou qui pratique la mauvaise foi, tant que le colis n'est pas prêt, on peut annuler !)

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas de soucis pour ma commande.

  Posté par almindelig, le 17/10/2008

C'est en cas de problème avec sa commande que l'on teste l'efficacité d'un marchand et entre autre, de son SAV. Pour ma part tout c'est bien passé, produit conforme et reçu dans les délais annoncés. RAS.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien, aucun probleme.

  Posté par otforum, le 03/09/2008

Cependant le site manque une peu d'ergonomie. RAS pour les autres aspects.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Aucun soucis

  Posté par clemton, le 26/08/2008

Vu les avis, j'avais quelques appréhensions, mais le prix m'a fait prendre le risque pour une télé. Délai de livraison nickel via UPS, aucun soucis sur l'article livré, bref, ça valait le coup. Je n'ai cependant pas eu affaire au SAV.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent - Prix bas - Livraison très rapide.

  Posté par jmv85, le 13/08/2008

Réticent a commander suite à la lecture de quelques avis vus sur le net, j'ai tout de même passé une commande sur leur site lundi matin à 11h de 5 produits informatique. Tous étaient affichés en stock, et leurs prix défiaient toutes concurrences : processeur, graveur, carte mère, barrettes RAM, cartouche d'encre.
j'ai demandé une livraison en 24h (TNT livré chez moi). A 15h, j'ai reçu un mail pour m'avertir que ma commande avait été préparée. A 20h, j'ai pu consulter dans mon suivi de commande le numéro de colis TNT. Le lendemain, à 9h du matin, j'ai été livré. L'emballage était parfait, tous les produits étaient très bien protégés. Une expérience excellente. Je pense commander à nouveau sur ce site à l'avenir. Très satisfait.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très médiocre.

  Posté par NATHSTL, le 04/08/2008

Prix et facilité de commande attractifs et ...c'est tout. Après 6 semaines de délai (1 mois annoncé) j'ai envoyé 2 mails sans aucune réponse. J'ai appelé et l'on m'a dit fort désagréablement d'attendre encore 15 jours. 2 mois après j'appelle, j'attends de longues minutes sur un numéro surtaxé. J'ai enfin quelqu'un qui me dit qu'il vaut mieux me faire rembourser. Évidemment je le fais mais il faut encore envoyer un recommandé. Bilan des courses le prix attractif n'en n'est pas un.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Tout faux si vous devez avoir affaire au SAV

  Posté par sylbau, le 26/07/2008

Comme tout le monde, j'ai été attiré par les prix. J'ai donc commandé une configuration PC. Malheureusement, le lecteur DVD est arrivé défectueux. Pour les contacter, pas d'autre solution que de payer 34 Cts de la minute et je n'ai jamais reçu l'échange, mais un avoir. Obligé d'aller à la boutique du coin. Pour utiliser l'avoir j'ai donc commandé un casque Trust 5.1 avec bien sur 6 euros de frais de livraison. N'ayant pas trouvé le produit extraordinaire, j'ai laissé un avis mitigé sur le site. Eh bien l'avis n'étant probablement pas suffisamment positif, celui-ci n'a jamais été mis en ligne. Ceci explique pourquoi vous ne trouverez que des avis positifs sur les produits ou alors il n'y en a pas. J'avais déjà commandé sur ce site avant par l'intermédiaire d'un ami et je n'avais il est vrai jamais eu de problème. C'est au SAV qu'on teste le sérieux d'un commerçant.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rien à dire

  Posté par jacquinou, le 18/07/2008

Commande passée le 05, reçue le 08.
Article très bien emballé. Rien à redire, c'est impeccable.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller.

  Posté par Oman, le 09/07/2008

Je vous déconseille d'acheter sur ce site. Les prix proposés sont certes attractifs, mais une fois la commande passée, on vous demande d'envoyer un justificatif de domicile (jamais mentionné pendant la commande). En attendant votre justificatif vote commande n'est pas réservée, si bien que les produits peuvent ne plus être en stock ! Le service client n'est d'aucune utilité, il sert juste à dire la même chose que ce qui est marqué sur le site, il a même réussi à me dire que ma commande était emballée, prête à partir alors que deux jours après celle-ci était annulée car certains produits étaient devenus indisponibles ! Pour peu que votre commande soit en stock au moment du payement et que vous avez déjà fourni un justificatif, il se peut encore que les articles ne soient en réalité pas disponibles, chercher l'erreur...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bonne boutique mais gestion des stocks catastrophique.

  Posté par gerald, le 04/07/2008

Le passage de commande est très simple. Les prix sont bien placés mais attention ils n'ont quasiment pas de stock contrairement à l'indicateur "en stock". J'ai deux commandes en cours, la première livrée partiellement et l'autre, depuis deux jours "En cours de préparation sur notre plateforme logistique". Si vous n'êtes pas pressés je vous recommande ce marchand. Pour info, j'attends deux mémoires SD depuis une semaine... le prix était intéressant mais maintenant beaucoup moins.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Déçu.

  Posté par phtx, le 03/07/2008

Meilleur prix du marché lors de ma recherche (une cafetière Nespresso), produit en stock. Donc commande, règlement. Et comme par hasard le lendemain, le produit n'est plus en stock, et on m'octroie royalement un.... avoir ! Coté produit, pas de problème : La cafetière est de nouveau dispo dans une couleur légèrement différente mais bien sur plus chère ! C'était mon premier achat, et donc bien-sur le dernier chez eux.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon marché, rapide et fiable.

  Posté par Thierry42, le 25/06/2008

J'ai un peu de mal à reconnaître le site parmi les commentaires précédents. J'ai commandé dimanche une machine à pain et je l'ai reçu aujourd'hui mercredi (3 jours contre 5 annoncés). Le prix est clairement le meilleur, et de loin. Les frais de ports sont raisonnables. Pour info le site respecte la loi Châtel qui impose (depuis le 1er juin 2008) un numéro non surtaxé pour le SAV. Donc je vous le recommande et je reviendrai acheter ici les yeux fermés.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Aucune communication ! A éviter !

  Posté par patrikk31, le 25/06/2008

J'ai commandé et payé un disque dur Hitachi E7K500 mais le marchand me livre par erreur un P7K500 bien moins cher. Aucune possibilité de communication. Les ports aller et retour sont restés à ma charge. Aucune réponse à mon courrier postal pour réclamer.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas top comme site.

  Posté par Aioros, le 06/06/2008

Suivant les conseils familiaux, à mon grand regret, je fis une commande d'une tour + vista. Les prix étant tout de même alléchants, j'y vais donc les yeux fermés. Grosse erreur de ma part ! Trois jours pour que mon adresse soit validée (alors que 30 min après mon appel au SAV, c'était fait !), Vista qui est envoyé avant la tour et celle ci qui ne marche finalement pas lors de la livraison... Je dois donc la renvoyer et payer en plus, puisque mon article n'est plus disponible à la vente, je dois donc prendre un autre modèle... Je ne suis pas prêt de retenter l'aventure chez eux !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Achat pas si top !

  Posté par nicolasdouady, le 22/05/2008

C'est sûr, les prix sont attractifs et les facilités de paiement sont réelles (3 fois sans frais). Une fois la commande passée (un jeu d'enfant, comme à chaque fois), les problèmes commencent : les infos sur le produit ne sont pas optimales (un Canon EOS 400D avec un objectif 28-90 mm). On ne sait pas quelles sont les propriétés de l'objectif ! On découvre avec stupeur après validation de la commande qu'il faut fournir maintes pièces justificatives... pourquoi ne pas informer le client avant de payer ?

Le produit est affiché "en stock" alors qu'ils n'en ont pas !. La hotline (surtaxée) est incapable de fournir plus d'information que celles données sur le site. Aucune date de livraison n'est prévue. Aucune compensation garantie ! Aujourd'hui, le produit est toujours "en stock" alors qu'ils sont dans l'incapacité de savoir quand ils vont en recevoir. Conclusion : commande annulée... je préfère payer un peu plus cher dans un magasin parisien sérieux. Je n'ose pas imaginer la gestion des pannes, et le retours après-vente !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter

  Posté par flamboley, le 07/04/2008

Le 30 janvier 2008 j'ai commandé un disque dur multimédia Mediadisk LX 500 Go Memup. Le premier envoi ne m'est jamais parvenu, après plus de 21 jours, 2ème envoi, aucune connexion possible sur un TV. Retour du produit chez le vendeur avec accord du SAV et depuis aucune nouvelle nous sommes tout de même le 7 avril. Ce produit est pourtant sous garantie.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter !

  Posté par Oliver78, le 20/03/2008

Le SAV vous revient très cher lorsque vous commencez à vous poser des questions. D'autre part on vous rembourse la différence si vous trouvez moins cher ailleurs, sauf que cette différence est déduite sur la prochaine commande à condition de cocher les bonnes cases lors du paiement.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le site est bon, mais le transporteur lamentable.

  Posté par jak, le 14/03/2008

J'ai commandé un téléviseur LCD Samsung LE52f96BD le 07 Mars 2008. Après une validation de 6 jours, le colis a été pris en charge par leur transporteur le 12 Mars 2008. A ce jour aucune nouvelle ni trace du colis, pas d'appel du transporteur. Le colis sera donc refusé s'il se présente un jour avec une demande de remboursement car on ne sait pas ou le matériel de ce prix est stocké chez le transporteur et dans quelle condition !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site d'achat en amélioration constante...

  Posté par CEDtheEDGE, le 11/03/2008

J'achète depuis 7 ans sur ce site. Ses débuts ont été difficiles (SAV encombrés, hotline dépassée, gestion des stocks déplorables) mais depuis son rachat de la part d'un grand groupe français, les choses ont changé. Les prix sont dans la norme du web, le SAV et la hotline sont désormais beaucoup plus efficace, les fiches descriptives sont plus précises que beaucoup de site d'achat en ligne.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

OK pour les prix. Zéro pour la communication (produit pas en stock et non précisé sur le site par exemple). Joignable uniquement par ligne surtaxée.

  Posté par lobo14, le 07/03/2008

Le produit commandé n'était pas en stock (ce qui n'était pas précisé). J'ai attendu la livraison sans aucune précision de date de leur part et sans possibilité de contact sauf ligne largement surtaxée. Sinon les prix sont toujours corrects (frais de livraison gratuits ou faibles), l'emballage double est OK. Malgré le déboire exposé plus haut, je conserve dans ma liste de sites préférés.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller.

  Posté par emarteau83, le 03/03/2008

Hotline très difficile à joindre. Délai de livraison très long sans aucune explication fournie (4 semaines). Le matériel commande, une machine à pain, est arrivé endommagé, cabossé.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par tourriste95, le 26/02/2008

J'ai commandé une TV LCD pour plus de 2000 Euros le 27 janvier dernier. Nous sommes le 26 février et toujours aucune nouvelle ! J’appelle deux fois par semaine pour m'entendre dire qu'une enquête est en cours. Cette dernière dure 21 jours et aucun remboursement n'est possible avant. Pensant que l'enquête avait été ouverte par leur initiative le 10 février date à laquelle j'aurais dû recevoir mon colis, j'ai appris avec stupéfaction qu'elle n'avait été ouverte que le 14 février lors d'un de mes appels ! On me dit que je serais donc remboursé le 1er mars. J'ai appelé aujourd'hui et là on me parle d'un remboursement le 6 mars !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Magasin sérieux. J'en suis extrêmement satisfait.

  Posté par Blackbird3769, le 20/02/2008

J'ai commandé la carte mère Gigabyte P35-DS3R et un kit de mémoire vive Kingston PC2-8500 Hyper X le dimanche dans l'après-midi et j'ai reçu le tout le mercredi matin. Donc excellent pour le délai de livraison. De plus, leur suivi de commande sur leur site est très clair, on sait directement où en est l'état de la commande contrairement à d'autres sites qui sont un peu flou là dessus. Et enfin, chose très importante à mes yeux, ils ne débitent votre compte qu'à l'expédition de la commande ! Donc s'il y a un retard dans les délais vous ne paierez pas tout de suite. Je recommande sans hésiter ce site !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je recommande.

  Posté par marceguy, le 15/02/2008

Site sérieux et recommandable, les prix y sont compétitifs, les respectés. Je n'ai jamais eu de problème sur 6 commandes passées.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

SAV inexistant.

  Posté par luky40, le 05/02/2008

Pour une commande de DVD vierges en novembre 2007 payés et encaissés et à ce jour, je n'ai toujours rien reçu. Malgré plusieurs appels surtaxés, je suis toujours obligé de raccrocher au bout de 10mn car on vous met en attente et rien ne se passe. Je suis furieux.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je suis très satisfait de ce magasin

  Posté par totof92, le 24/01/2008

jJai commandé un PDA Airis T620ef le mercredi 09 janvier 2008, que j'ai reçu le 16 janvier. Il s'agissait du meilleur prix à garantie équivalente. Le délai est donc raisonnable. Rien à redire.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par kphil, le 06/01/2008

Ils sont uniquement joignables sur un numéro surtaxé, pas de possibilité de les contacter sur internet. Délais de livraison non respectés, ils ne communiquent pas sur les retards : pour avoir des infos sur votre commande c'est donc 1.35 euros + 34 cts la minute. Je déconseille.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Délai de livraison très long.... même quand le produit est en stock !

  Posté par munegu377, le 02/01/2008

J'ai acheté un rasoir électrique indiqué en stock et je l'ai reçu 32 jours après ma commande ! Le SAV est injoignable et très cher, aucune information sur la situation de la commande, pas de réponse à un courrier AR... Ne regardez pas que le prix attractif !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site réservé à une clientèle non pressée !

  Posté par Fen, le 27/12/2007

J'ai reçu le 27 décembre 2007 un appareil photo commandé le 16 décembre (pourtant indiqué en stock au moment de la commande). C'est dommage pour un cadeau de noël à offrir ! Et encore j'ai dû appeler 2 fois le vendeur (à des coûts exorbitants): la 1ère fois 3 jours après la commande pour savoir ce qu'il en était (on m'avait indiqué un réapprovisionnement en cours sans me donner ensuite de nouvelles), et la 2ème fois ce jour pour demander une documentation en Français (j'en ai reçu 2 l'une en Anglais et l'autre en Allemand). C'est promis, c'est ma dernière commande sur ce site.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très déçu.

  Posté par weppefcac, le 26/12/2007

J'ai passé une commande de plusieurs articles le 18 novembre 2007 dont un appareil photo Panasonic Lumix FZ8, le 15 décembre toujours pas réapprovisionné ! La hotline nous propose d'annuler la commande de l'article non réapprovisionné et je serai remboursé de la somme (c'est ce qui aussi noté sur le site), hors ce n'est pas un remboursement que l'on vous propose après mais un avoir. C'est inadmissible. Je pense ne plus commander sur ce site. A éviter absolument si les articles ne sont pas disponibles.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter, car en cas de problème c'est la galère assurée.

  Posté par timite, le 18/12/2007

Commande un clavier et une souris chez eux depuis un mois, et je n'ai toujours rien reçu ! Après 3 appels surtaxés, je n'ai toujours rien ! Lorsque tout va bien, tout les commerces sur le net se valent plus ou moins, mais lors de problème, c'est la que l'on voit le bon du moins bon. Je décommande très fortement car en cas de problème c'est un coup a s'en mordre les doigts, et les économies (si économies il y a) que l'on a fait, on les perd, voire ça coûte plus cher que votre grande surface du coin ! En bref je suis déçu par ce site.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rapidité, et prix au rendez vous, disponibilité pas toujours évidente...

  Posté par Winnetou, le 17/12/2007

3 commandes en une semaine, et je n'ai pas à me plaindre. Grâce à i-comparateur j'ai économisé 80 euros (par rapport a d'autres vendeurs en ligne connus
sur le net) en achetant un ordinateur en pièces détachées. Un trois fois sans frais vraiment gratuit avec la carte bancaire, plus précisément avec une e-card. Commande passée le dimanche, arrivée le mardi par transporteur. Emballage sérieux contre les chocs. La mise à jour cependant des disponibilité n'est pas toujours évidente... Affiché en stock, alors que rupture pour une autre commande... mais bon, le tout est arrivé en moins d'une semaine, ça reste acceptable en période de Noël. A recommander !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter au plus vite ! Service inefficace.

  Posté par sclp, le 17/12/2007

Délais de livraison pas respectés, articles souvent plus en stock malgré l'affichage sur le site. En cas de retour ou d'échange, procédure longue (10 jours minimum) et sans retour par messagerie de la part du site. Il faut sans cesse rappeler sur un numéro surtaxé 0899... ce qui revient cher en finalité par rapport au prix d'achat initial.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon tarif mais...

  Posté par xeleven, le 07/12/2007

Au moment de l'achat, le site annonce un délai de livraison de 24/48 heures avec un article disponible de suite. Le lendemain je reçois un mail me confirmant mon achat mais que l'article n'ai plus disponible et en cours de commande chez leur fournisseur. Par contre mon paiement lui n'a pas été mis en attente de livraison. Ils ont encaissé de suite. Pour contacter le service après vente, vous n'avez droit qu'aux appels téléphoniques surtaxés à 1.30€/ appel puis au 0.30 cts la minute. Encore un site a éviter absolument même si leurs prix sont très attractifs.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site à recommander.

  Posté par scritti, le 04/12/2007

Un écran plasma Samsung commandé le vendredi, le lundi je recevais un coup de téléphone du livreur pour prendre RDV avec moi. Livraison rapide, soignée. Le prix pratiqué est très compétitif. Pour toutes ces étapes je vous recommande le site. Je n'ai pas eu a faire avec le service client donc je ne peux pas me prononcer. Continuez et gardez cette qualité de très bon rapport qualité/prix. Sérieux !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par animat, le 28/11/2007

A chaque commande son lot de galère...la dernière, il y avait 2 appareils (soit disant disponibles) ils ont été envoyés séparément (en environ 8 jours) le 1er des enceintes dont le mini jack était cassé, je les renvoie donc à mes frais...le 2ème un onduleur, je le branche et il ne fonctionne pas, donc j'appelle N° surtaxé (1,35 euros par appel + 0,34 euros/min) on me dit de le renvoyer, ce que je fais, et au lieu de m'en renvoyer un, il me font un "avoir"... sans bien sur me rembourser les frais de port, et si je veux utiliser mon avoir pour cette onduleur, il me faut repayer les frais de port ! De plus, sur la hotline, les techniciens ne sont pas vraiment courtois.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Processus de commande et service commercial à éviter.

  Posté par bensouille, le 22/11/2007

Pour un aspirateur Bosch BSG71842 commandé le 01 octobre 2007 en réassort. Débit immédiat le 02 octobre : on n’attend pas l'expédition, éh oui mais c'est dans les conditions générales de ventes que vous ne lisez pas forcément. 2 semaines d'attente, toujours rien, je les contacte le 15 octobre par le seul moyen : téléphone très cher (12 min = 5.5 euros) => on m'assure du réassort la semaine suivante puis expédition, bon ! 2 semaines d'attente : rien en vue, rappel de la 'hotline' (5 min = 4 euros) le 05 novembre pour annuler la commande, OK, mail de confirmation et engagement d'un recrédit bancaire dans les 8 jours.

Le 22 novembre soit 7.5 semaines après la commande : toujours pas de recrédit bancaire => rappel de la hotline (15 min = 6.5 euros) : hotliner peu professionnel, ne comprends pas mon mécontentement et tente d’inverser la situation et me passe son supérieur devant l'incapacité à gérer cette situation. Le 'Responsable' m'accueille d'un "vous avez insulté la personne précédente, nous ne donnerons pas suite à votre démarche" et, malgré mon effarement total et m'être relevé de ma chaise, d'un "vous, consommateur, avez des droits mais aussi des devoirs" (pour illustrer cette prétendue insulte). Là on hallucine. On nage en plein délire. Pour de bon.

Bref, après avoir sèchement rappelé n'avoir a aucun moment manqué de courtoisie ni insulté qui que ce soit, le "Responsable" me confirme que ma 1ere annulation n'a effectivement pas été prise en compte il y a 2.5 semaines (sans aucune excuse bien évidemment) et me confirme que cette fois l'annulation est bien prise en compte. Je reçois immédiatement un mail intitulé "Avoir sur votre commande N°X707262" qui m'induit en erreur et me fait demander s'il s'agit bien d'un recrédit, oui m'affirme t-il et je m'aperçois que c'est effectivement indiqué dans le corps du mail, ouf on a encore eu peur !

==> En résumé :
- gestion de la commande obsolète : débit immédiat sans stock
- suivi de commande inexistant si pas de démarche du client
- protocole d'annulation de commande dysfonctionnel obligeant à relancer
- 'hotline' en dessous de tout avec un 'Responsable' de mauvaise foi

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon prix, assez rapide, très sérieux.

  Posté par PsXoT08, le 15/11/2007

J'ai été ravie de ma toute première commande sur internet. Des prix très respectables un SAV très compétent en terme de renseignement complémentaire, des délais de livraison appréciables, de plus ils ont des moyens de financement exemple le 3x sans frais. Rien à dire à part impeccable. Je n'hésiterais pas pour commander autre chose la prochaine fois ! A recommander.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

On m'a livré un autre produit que celui que j'ai commandé.

  Posté par paul99, le 14/11/2007

Je suis très déçu. Lorsque j'ai passé commande, tout allait bien. On lisait partout "livraison sous 24/48h", mais au bout de 2 jours j'ai appelé (bonjour le prix de la communication) et on m'a dit "ah non, c'est si vous prenez l'option payante, sinon c'est 10 jours !". 8 jours plus tard j'ai calé le RDV (super = livraison obligatoirement pendant les horaires de boulot !) Enfin et c'est super grave : la TV reçue est un modèle différent de ma commande (forcément inférieur) et je suis super en colère. On cherche le service client "en ligne" = il vous renvoie vers votre commande, sans possibilité de s'exprimer.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas de soucis pour le moment !

  Posté par maxvic, le 10/11/2007

Deux achats effectués. Le premier (carte Europe GPS) expédié en 48H (Colissimo). Le second, un écran plasma livré en 14 jours par transporteur spécialisé conforme au délai annoncé. Je repasserai commande chez eux sans problèmes d'autant que leurs tarifs sont très compétitifs.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux, respect des délais, expédition rapide et soignée. Je le recommande vivement.

  Posté par gothic73, le 10/11/2007

J'ai commandé une machine à pain et une carte mémoire pour téléphone mobile, tout est parfait ! Les délais ont été respectés, j'ai toujours reçu des mails m'informant de la préparation et du suivi des colis après expédition. Je trouve ce site raisonnable au niveau des prix et des frais d'expédition. Si j'avais à refaire une commande je la passerais à nouveau chez eux.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Communication à améliorer.

  Posté par jeanclaud5, le 09/11/2007

Impossibilité de communiquer par e-mails sur ses commandes, ne rembourse que par avoir (notamment de la différence lorsque l'on trouve moins cher ailleurs), débite au moment de la commande, quand un article est en réapprovisionnement aucun délai indiqué. Impossible de les joindre autrement que par un numéro surtaxé avec de longs temps d'attente, c'est nul ! Si tout marche bien et que l'on a plus besoin d'eux après avoir passé la commande c'est OK !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

N'importe quoi !

  Posté par cnbcnb, le 06/11/2007

Après avoir introduit une commande via leur site, le système de paiement refuse ma carte Visa et me demande une autre carte pour procéder à l'achat. Je paye donc avec une MasterCard (montant de 55 Euros). Trois jours plus tard, on me demande de payer par virement IBAN ou chèque car pas assez de provision sur ma carte. N'importe quoi ! Bank Card Company me certifie que cette firme n'a pas demandé de paiement et que mes deux cartes autorisent encore des montants de plus de 1000 Euros. Alors, que se cache-t-il derrière cette méthode ? Refus de livrer en Belgique par carte de crédit ? Vraiment n'importe quoi. En Belgique, nous sommes très pauvres en sites e-commerce et les prix pratiqués ne sont pas compétitifs donc j'achète à l'étranger.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je recommanderai...

  Posté par nanadesuisse, le 21/10/2007

J'ai commandé un Via Michelin 980T. Les délais annoncés pour la livraison (10 jours) ont été respectés, mon compte a été débité à l'envoi puis aux dates convenues (3 fois sans frais). J'ai pu suivre l'avancement de ma commande grâce au suivi de commande. Le produit était très bien emballé. Bref, je n'ai eu aucun souci.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

C'est un magasin qui a l'air d'être serieux

  Posté par leboss, le 19/10/2007

C'est la première fois que je commande sur ce site. J'ai commandé un PC en kit le 08/10, il a été envoyé le 10/10 et livré le 12/10. Le PC était très bien emballé et après montage et tests pendant 6 jours, le PC fonctionne parfaitement. Je suis entièrement satisfait de leurs services.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le site est bien conçu et les prix sont attractifs mais les delais...

  Posté par dalienter69, le 21/09/2007

J'ai commandé un disque dur multimédia il y a une semaine avec un délai de livraison de "normalement" 72h. Le service client m'a coûté déjà une vingtaine d'euros pour que l'on me dise que le produit n'est plus en stock, qu'ils ont une commande qui est arrivée hier mais qu'ils ne savent pas s'il y en aura pour satisfaire toutes les commandes ! Enfin bref je dois patienter pour éviter une explosion de mon budget téléphonique !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par franky824, le 20/09/2007

J'ai commandé sur ce site une Peekbox 3 - 320 Giga le dimanche 9 septembre 2007 avec livraison en Chronopost (18 euros en plus). Normalement mon colis aurait du être expédié et donc le lundi 10 septembre 2007, d'après l'email reçu cela a été fait. Seulement, après 48 h d'attente toujours rien, j'ai donc contacté directement Chronopost qui ma certifié que le colis n'était pas encore chez eux. Je reçois enfin mon colis le vendredi 14 septembre 2007 (Super pour un Chronopost cela a mis 5 jours pour arriver) et la, a ma grande surprise l'appareil ne marche pas. Apparemment le disque de 320 Go n'est pas compatible avec la Peekbox envoyée !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Plutôt agressif.

  Posté par No, le 30/08/2007

Ils ont des prix attractifs et un service correct quand il n'y a pas de problème mais la fiabilité des infos de disponibilité des produits est insuffisante. Ils débitent à la commande et pratiquent "l'avoir" par défaut en cas d'annulation. Tout contact ne peut se faire que par un numéro de téléphone surtaxé.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bien

  Posté par austrasie57, le 27/08/2007

J'ai commandé un caméscope chez ce marchand le 16 juillet 2007. Je l'ai reçu 3 jours plus tard, donc c'est très bien.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux, fiable et rapide

  Posté par coccipaul, le 26/08/2007

Je suis un acheteur en ligne très régulier et je n'ai jamais eu de problème particulier avec ce marchand, comme avec la plupart des autres d'ailleurs : il faut le faire savoir, car à force de voir les gens se plaindre on va finir par croire qu'il n'y a pas de e-vendeurs sérieux :-)

Donc voila ils font partie des bons, avec des prix proposés souvent très intéressants, un bon choix de produits, une bonne gestion logistique si le produit est indiqué en stock, etc... A noter qu'ils font maintenant partie du groupe France Télécom, certains diront que c'est une mauvaise chose, perso je pense que c'est un gage de sérieux.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Plus jamais

  Posté par titi_parisien92, le 24/08/2007

Achat d'un plasma avec règlement par CB. Le Paiement CB est refusé au bout de quelques jours car je suis un nouveau client, donc l'assureur refuse ce mode de paiement. Je règle donc par chèque. Le chèque n'est pas pris en compte car il porte mon nom, mais pas la même adresse que celle de livraison/facturation de ma commande (j'ai déménagé et mon chéquier n'est pas a jour, quel mal ?). Du coup, ils envoient un courrier demandant de confirmer mon adresse... à l'adresse portée par le chèque.

Je récupère le courrier avec environ 1 semaine de retard (le temps qu'il me soit redirigé), et confirme l'adresse par email car le courrier précise l'email du service "recouvrement/facturation". L'email me revient 2 jours après, jamais distribué (adresse invalide ou boite pleine). Je finis par les appeler, ce qui est bien entendu payant (et cher). Je confirme la commande, on me dit pas de problème. Je vérifie le statut de ma commande en ligne le lendemain, commande tombée en erreur, délai de paiement dépassé.

Je rappelle,ils me promettent de repasser la commande pour moi. Quelques jours après, je vérifie ma commande en ligne : annulée. Je rappelle. Plus de produit en stock, ils ne peuvent pas relancer ma commande. Malgré ma demande, aucun geste commercial pour s'excuser des multiples incidents + du délai de presque un moins attendu pour rien. Un mois encore après, j'attends toujours le retour de mon chèque... (relancés 4 fois par téléphone, le chèque va toujours "partir bientôt"). Conclusion : pour moi, plus jamais ca.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

De gros cafouillages

  Posté par lilirousse, le 22/08/2007

Habituellement je commande toujours chez un autre marchand, mais là mon budget étant restreint, j'ai fait des comparaisons avec les autres sites. J'ai trouvé qu'il étaient les moins cher pour un Core Duo pour une commande de 825 euros. Commande passée le 01 août 2007. Les frais de livraison étant amplement remboursés avec un code promo de 25 euros : donc un vrai bonheur ! 7 jours plus tard, toujours rien donc je les appelle : 1.35 euros + 0.34 euros/mn. Je suis bien restée 10mn donc 1.35+3.40=5.75 euros, et là on me dit qu'il n'y a que les enceintes et les souris en stock.

Je m'insurge puisque j'avais pris les produits en stock. On me répond : "Ils ont dû être envoyé à quelqu'un d'autre entre temps" (quelqu'un qui avait dû râler avant moi). Je suis zen, j'explique à la jeune femme qu'il me faudrait au moins une unité centrale pour que je puisse travailler sur mon mémoire. Très gentille et très compréhensive, elle me dit qu'elle me rappelle dans la journée. Responsable qualité de métier, je me dis que cette entreprise, malgré ses problèmes de logistique, est proche de son client. J'ai de la chance 4 jours plus tard, je reçois la commande (sans la carte tuner). Je peux enfin travailler. Conclusion : +10 jours pour la livraison (soyons patients, j'ai dû retaper ce que j'avais écrit sur mes brouillons).

Entre temps, comme mon amie avait trouvé que ce n'était pas cher, une commande d'une imprimante multifonction est passée le 03 août 2007. Conclusion : + 20 jours et toujours pas reçue. Le montant a été retiré de mon compte le 06 août. Cela fait donc 16 jours que cet argent travaille sur leur compte et non sur le mien. Toujours entre temps (je commande toujours pour mes amis leurs matériels informatiques), une commande pour la même carte tuner que sur ma première commande est faite ainsi que du petit matériel réseau. Evidemment je reçois un mail pour me prévenir que la commande est en réapprovisionnement.

Le 21 août, je vois que TopAchat débite sur mon compte 77.16 euros. Et là je me dis que c'est trop ! Ils ne me livrent pas mais encaisse quand même l'argent. Je leur envoie un mail, je n'ai eu aucune réponse. Agacée, j'appelle. Et là on me dit que l'imprimante on ne sait pas quand celle-ci sera livrée puisqu'il n'y a pas suffisamment de commande pour passer une commande au fournisseur. Je lui demande : "dans ce cas, pourquoi l'argent a-t-il été débité puisqu'il n'y a pas de livraison de prévue ?" Elle me répond :" Annulons la commande". Alors là, trop facile ! La cliente râle donc on annule !

Alors elle me demande ce que l'on fait ? Je lui réponds "c'est votre problème logistique, c'est à vous de me donner une solution et non à moi de vous la donner !" J'ajoute que je suis entrain de payer 0.34 euros/mn pour leur problème de logistique. Je n'étais pas obligée d'appeler ! C'était la règle du départ. 15mn pour ne rien dire (coût 1.35+5.1 = 6.45 euros). J'ai 297.52 euros sortis de mon compte, pas de matériel pour ce montant, il me manque 0.88 euros d'intérêt sur mon compte pour 1 mois (à 3.5% l'an). Le coût de mes appels est de 12.20 euros, comme ils ne répondent qu'aux appels téléphoniques, il n'y a aucun choix de communication. Je ne sais pas quand je serai livrée, je n'ai aucune solution de remplacement, à part l'annulation de ma commande. Cette commande me coûte 13 euros de plus que prévu ! Et si j'annule mes commandes combien de temps attendrai-je pour être remboursé ?

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Délai d'envoi respectés,emballage très soigné,pas de possibilité de communiquer par mail

  Posté par philox, le 04/08/2007

Ampli tuner hifi commandé le 30 juillet 2007 reçu en Colissimo le 2 août à 12 heures. L'emballage était réellement soigné et de qualité. Je ne vais pas écrire une tartine sur cet avis car tout est OK. Le seul point négatif, en cas de problème, c'est certainement l'impossibilité de communiquer avec le service clients par mail donc 4 étoiles pour ce critère. C'est mon deuxième achat sur ce site et aucun soucis.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site à éviter SAV incompétent.

  Posté par leuckhy, le 16/07/2007

Je suis allé sur ce site pour m'acheter un téléphone portable. Pour le délai de livraison pas de soucis. Par contre après 2 mois mon appareil est tombé en panne et là bonjour la galère. Je leur ai envoyé afin de le faire réparer car il était encore sous garantie. Il a fallu que j'attende 8 semaines avant de le recevoir en retour : (à savoir que chez eux délai minimum d'attente SAV 6 semaines). 1ère surprise il était pelle mêle dans un carton à peine protégé, alors qu'ils vous demandent de leur expédier correctement emballé. En plus le téléphone ne fonctionnait toujours pas. Je les ai appelé en leur faisant part de mon mécontentement et leur ai renvoyé avec un joli courrier. Même délai d'attente pour la réparation et le pire il présente encore toujours les mêmes symptômes.

Par contre ils m'ont rajouté un commentaire que l'appareil a dût recevoir un liquide car des composants étaient oxydés (j'aimerai bien savoir quand et où car en plus je l'avais mis dans un étui de protection). Tout ça pour me dire que la panne était de ma responsabilité et qu'à l'avenir toute prochaine réparation ne pouvait plus être pris sous garantie. Résultat des courses je me retrouve avec un portable de + de 150 euros,- qui ne fonctionne pas avec en plus : 2 fois les frais d'expédition au service après vente. Fini les achats d'appareil sur des sites de ce genre. L'avant dernier mobile je l'avais acheté sur Orange, il avait un souci de batterie ils n'ont pas cherché à comprendre dans la semaine j'en ai reçu une nouvelle. A bon entendeur !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix corrects, SAV inexistant, à éviter.

  Posté par agukha, le 15/06/2007

J'ai commandé un produits en me basant sur la fiche technique sur le site de top achat, qui était erronée (après avoir cherché pourquoi ça ne marchait pas, je suis allé voir sur le site du constructeur pour m'apercevoir que la fonction qui m'intéressait n'existait pas sur ce modèle). J'ai tenté successivement de les contacter sur tous les emails que j'ai trouvé sur le site, pour demander un échange, aucune réponse. J'ai signalé l'erreur via leur site sur la description du produit, on m'a remercié de l'information et on l'a corrigée, du coup j'ai retenté d'exposer mon problème via ce moyen puisque quelqu'un répond, mais à nouveau silence radio quand il s'agit de régler un problème !

J'ai utilisé le système de résolution des litiges de Fia-net auquel ils adhèrent, pas de réponse au bout de 15 jours, je relance une première fois, au bout d'un mois on passe à une nouvelle étape, et puis je les relance encore, bref, 2 ou 3 mois plus tard, toujours aucune réponse, et le litige est classé comme non résolu. (Je précise que j'avais souvent commandé sur ce site, avec satisfaction ces dernières années, mais dès qu'il y a un problème, silence radio, je ne commanderai plus jamais chez eux)

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter a tout prix

  Posté par davman, le 24/04/2007

J'ai de gros problème avec le SAV. J'ai commandé un disque externe multimédia que j'ai reçu dans les délais. Il est tombé en panne au bout de deux semaines, je l'ai renvoyé il y a 10 semaines (le délai maximum est de 6 semaines selon eux) et depuis je n'ai aucune nouvelles. Il est impossible de les joindre sur leur hotline (1.35 euro / appel + 34 cts/min) : on attend 1/2 heure et pas de réponse. J'ai essayé a de multiples reprises et c'est toujours la même chose.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Fiable et agréable

  Posté par Kamiyadori, le 21/04/2007

Commande d'un écran Samsung. J'appelle après la commande pour savoir quand je recevrais ma TV. Il est stipulé sous l'article 24/48H mais attention c'est l'expédition et non la livraison... Cependant agréable surprise l'écran arrive une semaine plus tôt par rapport à la date annoncée ! Super bien emballé et transporteur ponctuel au RDV, aucun dégât et aucun pixel mort, nickel !

Les prix ne sont pas toujours intéressants mais la fiabilité et le service m'a l'air excellent, on attend pas dix ans par exemple pour avoir quelqu'un...

En conclusion, boutique excellente, je recommande fortement!

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Toujours satisfait

  Posté par pogm, le 20/04/2007

Je suis un client régulier de cette enseigne, et je n'ai jamais été déçu ! Le site n'est pas forcément des plus pratiques à l'usage, mais le choix est intéressant, et le prix bien placés pour ce type d'enseigne. Ils font souvent des opérations coupons de réduction, intéressant. Lorsque les produits produits sont indiqués en stock, l'expédition est plutôt rapide, c'est appréciable. Le SAV s'en est très bien sorti dans le cadre de mon droit de rétractation sur une commande. Je recommande donc sans aucune réserve.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas de remboursement de la différence !

  Posté par superviseur, le 20/04/2007

J’ai effectué une commande chez ce vendeur le Mardi 10 Avril 2007 du caméscope JVC GZ-MG575 au prix de 844.90 euros. Moins de 24 heures qui suivent la commande, j’ai constaté que le même caméscope coûtait 799.95 euros chez un autre vendeur, et est en stock avec frais de livraison offerts, dans des conditions identiques. J’ai donc décidé de mettre en pratique l’engagement du « rembourser la différence si on trouve moins cher ».

Le 12 avril, ils m'ont répondu que le remboursement n’était pas valable pour la raison suivante : « Pas moins cher ». Je suis donc aller revoir le prix de ce caméscope sur le site de TopAchat et en effet le prix a changé et est passé à 795 euros ! Or ce changement de prix a eu lieu après ma requête de demande de remboursement de la différence. Autrement dit, au moment de l’achat, je l’ai payé 844.90 euros et non 795 euros.

Conformément à leur engagement, ils devaient normalement me rembourser la différence, soit 44,95 euros. Puisqu'ils ne sont joignable que par un numéro à 1,34 euros l’appel + 34 cts la min (non joignable par email), au bout du compte j’ai perdu 6 euros au téléphone et beaucoup de temps à rédiger un fax de réclamation suggéré par le service clientèle au téléphone. Ils n'ont jamais répondu à mes fax et je n’ai jamais été remboursé !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Suite à une erreur de leur part, impossible de se faire rembourser

  Posté par oeildebison, le 29/03/2007

J'ai reçu 2 disques durs qui n'étaient pas ceux commandés. Je les ai retourné aussitôt, mais impossible de me faire rembourser. Ils m'ont fait un avoir de 11 euros pour les frais d'envoi et un de 39.90 pour le 1er disque dur, et rien pour l'autre. C'est inadmissible.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Tout va bien tant que l'on a pas recours au SAV

  Posté par dom2, le 03/03/2007

Tout va bien pour commander, paiement en trois fois et livraison gratuite à partir d'un certain prix, c'est bien. Ca se gâte ensuite à 2 niveaux : sur une configuration PC quasi complète, les barrettes mémoires ne correspondaient pas à celles commandées --> recours au SAV (hotline chère) et on me demande de justifier pourquoi je ne veux pas des barrettes Tyrex alors que j'ai commandé des Corsair. On me dit que l'on m'en envoi d'autres, en fait j'ai attendu et on m'avait remboursé.

Je recontacte à nouveau le SAV pour un lecteur de disquettes, on me demande de me justifier sur le délai de retour, 10 jours après réception des colis et si je suis sur qu'il ne fonctionne pas. J'ai eu du mal à faire comprendre que je ne pouvais pas faire fonctionner le PC sans la mémoire. 6 semaines après la commande le PC va sans doute être complet. Et les frais de port, il faut que je vérifie pour savoir s'ils tiennent leurs engagements (remboursement de 12 euros au total)

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Bosch WAQ 24483

Bosch WAQ 24483

12 Ref.

404,00 €

 
Samsung SM-G935 - Galaxy S7 Edge

Samsung SM-G935 - Galaxy S7 Edge

151 Ref.

448,00 €

 
Apple iPhone SE - 64 Go

Apple iPhone SE - 64 Go

29 Ref.

390,54 €

 
Samsung SM-G930 - Galaxy S7

Samsung SM-G930 - Galaxy S7

120 Ref.

315,00 €

 
Samsung SM-A510 - Galaxy A5 (2016)

Samsung SM-A510 - Galaxy A5 (2016)

39 Ref.

247,00 €