Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne SMi Distribution

Moyenne des notes pour SMi Distribution

Discussion

Nous n'avons pas assez d'avis
pour afficher une note pertinente

 

Ce marchand est actuellement en cours d'évaluation : nous ne disposons pas de suffisamment d'avis récents pour afficher les notes moyennes.

Vous pouvez consulter ci-dessous les avis déjà déposés par les utilisateurs d'i-Comparateur.

Vous avez déjà commandé chez ce marchand ? Partagez votre expérience en déposant un avis sur SMi Distribution !

Tous les commentaires et avis

À éviter absolument !

  Posté par rico70, le 27/02/2018

Commande produit en stock normalement 12 février 2018, reçu 3 minutes après un mail soi-disant en réapprovisionnement, 22 février 2018 toujours en réapprovisionnement et débité sur mon compte bancaire alors que sur leur site, la politique est de débité la commande à l'expédition ! J'ai demandé l'annulation de ma commande et le remboursement. Remboursé sous 48 heures ouvrées. Note du site pour moi 1/20.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Fuyez...

  Posté par Jsan, le 16/02/2018

"Une réponse vous sera apportée en moins de 24H ouvrées" ==> le plus gros mensonge écrit sur leur site !

_ prix toujours plus haut que les autres sites (sauf rares exceptions).
_ pas de numéro SAV.
_ jamais de conseiller pour répondre en direct, "chat en ligne" inexistant
_ comptez plusieurs jours pour joindre le service avant-vente au téléphone.
_ comptez plusieurs semaines voire plusieurs mois pour faire un retour sous garantie.

J'ai eu un problème avec ma carte graphique MSI GTX1080 Sea Hawk X, je l'ai renvoyée une première fois en réparation, elle est revenue soi-disant changée, mais le problème est revenu au bout de 2 semaines...(bravo le SAV MSI aussi...). J'ai donc refait une demande, ils m'ont envoyé le formulaire de demande de numéro de retour au bout d’un mois, je l'ai renvoyée remplie et plus de réponses depuis novembre 2017, on est mi-février 2018 et j'essaie encore d'avoir une réponse... l'espoir fait vivre comme ont dit.

Conclusion: n'achetez jamais sur ce site ! Sauf si vous aimez harceler les SAV pour avoir une réponse...

P.S.: Tout ce que je dis ici est vérifiable (mails, journaux d'appel, etc.)

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service client déplorable : Produit retourné et non remboursé 3 mois après !

  Posté par gt54, le 26/11/2017

Inacceptable ! Et l'histoire n'est pas finie 3 mois après !

J'ai retourné mon PC portable en août 2017 mois de 15 jours après achat, car j'ai été déçu par le produit par ce marchand qui avait initialement fait une erreur dans la description. Ils ont corrigé celle-ci 2 jours avant ma commande, mais comme mon choix était fait depuis un moment je n'ai pas revérifié... Et ce vendeur a décliné sa responsabilité : pas très fair-play de leur part en tout cas. Mais ce n'est rien comparé à ce qui suit.

Je décide donc de payer moi-même le retour onéreux. Car oui entre le moment où le marchand donne son accord et le moment ou ils exigent de recevoir le colis il n'y a que quelques jours et il faut assurer le colis... Le retour est loin d'être gratuit, il est même très coûteux ! Le colis est reçu par SMI dans les temps, ouf !

Mais 3 mois après, après de multiples relances par emails et téléphone, je n'ai toujours pas été remboursé.

Ils m'ont demandé plusieurs fois de contacter leur compta, ce que j'ai fait... Et après 2 mois ils ont prétendu que ma banque bloquait le virement. J'ai donc contacté Boursorama qui a vérifié et confirmé sous 2 jours que rien ne bloquait. SMI n'a toujours pas fait le virement. J'ai effectué ma demande de rétractation le 16 août 2017, on est le 26 novembre 2017 et ils n'ont toujours pas remboursé le produit ! 3 mois après le retour produit !

PS et si vous voyez uniquement des avis positifs sur leur site, c'est normal. Tout est filtré! J'avais mis un avis très sérieux sur le pc avant de le renvoyer, mais il n'est jamais paru !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rien à reprocher... ou presque !

  Posté par jacques275, le 03/06/2017

J'ai commandé un casque Corsair Void sur le site, car il était le moins cher sur le comparateur. Une fois sur le site, j'ai fait le choix d'un autre modèle. Habitué des sites des leaders du marché, je trouve ce site très clair. Les promos, mais aussi les frais de livraison sont très clairement affichés sans qu'il faille chercher. Les caractéristiques techniques sont facilement comparables pour faire son choix.

Mon paiement de commande n'ayant pu être validé (j'ai des soucis avec ma CB), j'ai reçu un mail qui m'en informait et j'ai pu payer sans refaire toute la commande. Le seul hic concerne le suivi de commande. Si on accède très rapidement et clairement aux données, tant sur le site que via le mail récapitulatif, ce suivi n'est pas réactif. Ainsi, j'ai pu retirer le colis en point relais avant que le suivi de livraison ne soit possible sur le site ! Un comble qui explique ma note plus faible malgré un délai de livraison respecté.

C'est ma première commande sur ce site, mais il fera désormais partie de mon panel de commande possible sans souci.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service déplorable, envoi partiel, aucune communication. Fuyez !

  Posté par ALIM28, le 11/09/2016

Deux éléments d'ordinateur commandés fin août 2016, un seul reçu, plusieurs mails envoyés à 3 jours d'intervalle via le formulaire de contact (c'est le seul moyen de les joindre) et aucune réponse (il est pourtant indiqué la phrase suivante dans leurs mails de confirmation de réception. Nous tâcherons de vous répondre en moins de 24H !). Et la phrase : "en moins de 24h" c'est écrit en gras et souligné....

bien sûr j'ai vérifié mes spams, de mon côté tout va bien (aucun problème de réception de mails, puis que je reçois correctement lesdits mails de confirmation reprenant mes messages postés sur leur formulaire de contact)

Le colis (incomplet) est arrivé chez moi au bout de 15 jours environ (oui, j'ai bien dit 15 jours). Ma femme ayant réceptionné le colis a bien indiqué par écrit qu'il manquait une pièce. Le transporteur joint par téléphone a confirmé avoir livré le seul colis lui ayant été confié par le marchand et qu'il n'avait plus rien a livrer chez moi....

Donc voilà obligé de leur envoyer une lettre recommandée avec AR et peut-être aller au tribunal pour pouvoir récupérer mon argent.

Ah oui j'oubliais, il stipule sur leur site que l'argent ne sera encaissé qu'après le colis soit sorti de leurs entrepôts. Ce qui est à moitié vrai, car s'il n'envoie que la moitié de la commande ,il encaisse quand même la totalité de l'argent.

Donc un conseil ne commandez pas sur ce site !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Dyson V8 Absolute

Dyson V8 Absolute

16 Ref.

479,00 €

 
Samsung SM-G930 - Galaxy S7

Samsung SM-G930 - Galaxy S7

83 Ref.

315,00 €

 
Samsung SM-G935 - Galaxy S7 Edge

Samsung SM-G935 - Galaxy S7 Edge

91 Ref.

274,87 €

 
Apple iPhone SE - 32 Go

Apple iPhone SE - 32 Go

68 Ref.

207,00 €

 

Coupons et promotions :: FAQ et aide :: Plan des catégories :: Contact :: A propos :: Partenaires :: Liens :: Faire un lien :: Référencement marchand

Tous droits réservés. Copyright © 2003-2018 iComparateur / eComparateur® vous permet de faire des économies sur Internet - Dernière mise à jour réalisée le 27/04/2018.