Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne Expecity

Moyenne des notes pour Expecity

Discussion

Nous n'avons pas assez d'avis
pour afficher une note pertinente

 

Ce marchand est actuellement en cours d'évaluation : nous ne disposons pas de suffisamment d'avis récents pour afficher les notes moyennes.

Vous pouvez consulter ci-dessous les avis déjà déposés par les utilisateurs d'i-Comparateur.

Vous avez déjà commandé chez ce marchand ? Partagez votre expérience en déposant un avis sur Expecity !

Tous les commentaires et avis

A fuir !

  Posté par fefket, le 03/10/2014

Je commande un four micro-ondes. N'ayant aucune nouvelle de la livraison malgré le mois de délai annoncé, je les contacte, et me vois obtenir en réponse un mail un peu moqueur. Une fois le délai de livraison dépassé et n'ayant aucune nouvelle, je les recontacte et là, aucune excuse sincère, c'est "la faute du fournisseur".

Le produit m'est livré. Première utilisation, en panne. Je les recontacte, c'est à moi de voir directement avec le fabricant. Mais bien sûr !. J'insiste, je leur renvoie le produit à leur demande. Puis plusieurs semaines sans nouvelles de leur part, c'est à moi de demander. Le produit est, selon eux, en expertise chez le fabricant et je dois attendre. C'est ainsi. Sans four. Finalement devant mon insistance ils décident de me rembourser par bon d'achat, sans geste commercial malgré le désagrément. Et oh miracle, le four a entre temps augmentés de 20 euros. Je leur demande donc de me le vendre au prix d'achat initial, refus catégorique, le fournisseur, encore lui, a augmenté ses tarifs.

En gros, inversement des rôles. Le client est au service du vendeur. C'est à lui de satisfaire le vendeur.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Problème de livraison : politique de l'autruche.

  Posté par Isabel2A, le 18/08/2014

A première vue, le site est très agréable et les prix intéressants. Je regarde les avis sur internet, plutôt positifs... donc je me décide. Je commande un meuble. Je vais éviter les pires détails mais sachez que je galère depuis presque 1 mois pour une commande reçue incomplète (reçu un colis sur les deux) et dont il y erreur sur le coloris (commandé blanc, reçu taupe). Et on me balade, balade...

J'achète souvent sur internet et je n'ai jamais été confrontée à ce genre de problème : il faut contacter, ré-écrire des mails (photos à l'appui). C'est à peine si au bout de cinq relances, on ne vous demande pas "au fait, c'était pour quoi, pourriez vous préciser?".

Ceci n'est que ma propre expérience et si la solution se débloque, je n'hésiterai pas à revenir sur le site pour y déposer un commentaire rectificatif (dans le bon comme dans le mauvais sens).

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Commandé annulée pour raison douteuse.

  Posté par stduf, le 30/04/2014

Lundi 28 avril 2014, ce site a mis en ligne un bridge Sony (DSC-HX300) à 135€ , certes il est ailleurs à 349 €, mais ça semblait être une vente flash de 2 ou 3 heures pour déstockage, car ensuite il est revenu à 300€. Pendant cette vente flash, il était dit en stock. 1 heure après achat, j'avais déjà le message paiement PayPal validé, commande confirmée et colis en préparation avec une facture en PDF ! Mardi 29 avril à 3 reprises (3 conseillers web chat), je demande si tout est toujours OK. On me répond que oui la commande est conforme et elle se prépare, mais le soir même Boom, c'est annulé, car soi-disant ce n’était pas en stock et que leur fournisseur ne peut pas les livrer.

C’est pitoyable .

Déjà le fait d' annoncer lors de la vente flash à 135€ "en stock" puis dire "annulé, car pas en stock ", ensuite me dire le lendemain de commande à 3 reprises que tout est OK (alors qu'ils sont devant un ordi et voient en temps réel ce que l'on achète et s’il y a un problème de stock), puis le soir même annuler, car on n’en a pas en stock et on ne peut pas en avoir pour honorer les commandes, vraiment consternant cette gestion client et de stock.

Je ne recommande pas ce site, contacté depuis par chats et mails ils ne veulent rien savoir : c'est annulé et c'est normal et logique selon eux.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Satisfait.

  Posté par philschw57, le 26/08/2013

Excellent rapport prix/livraison et suivi commande avec reprise ancien lave-vaisselle.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Mauvais pour le service après vente.

  Posté par quarbema, le 18/03/2013

Aucun support et aucune proposition concrète suite à endommagement à l’intérieur du carton d’emballage envoyé sans protection complémentaire et découvert après ouverture du colis.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller à cause du SAV.

  Posté par jldd, le 03/02/2012

Produit livré chez moi défectueux (malheureusement constaté 10 min après le départ du livreur - tout ne se voit pas à un simple déballage...). 4 mois d'allers-retours avec le SAV pendant lesquels j'ai été conciliant, mais là, ras le bol. Toujours aucune solution en vue. Ce marchand refuse catégoriquement (et peu aimablement) de me rembourser ou de re-commander un nouveau produit. Zéro considération pour ses clients. Pas le moindre geste commercial à la vue d'une situation qui pourrait (à mon avis) sembler anormale à plus d'un...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Traitement rapide et conforme à la commande.

  Posté par mve64, le 27/08/2011

J'ai acheté un four encastrable. C'est la première fois que j'achetais chez ce marchand. C'est le meilleur prix que j'ai trouvé sur internet. Ma commande a été traitée rapidement et j'ai reçu mon four 5 jours ouvrables après la commande alors que le délai de livraison était de 15 jours. Du côté du transporteur, rien à redire.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Nintendo 3DS XL

Nintendo 3DS XL

92 Ref.

169,99 €

 
LG G3

LG G3

136 Ref.

309,72 €

 
Sony Playstation 4

Sony Playstation 4

45 Ref.

379,10 €

 
Microsoft Xbox One

Microsoft Xbox One

60 Ref.

149,95 €