Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne PrixPT

Moyenne des notes pour PrixPT

Discussion

Nous n'avons pas assez d'avis
pour afficher une note pertinente

 

Ce marchand est actuellement en cours d'évaluation : nous ne disposons pas de suffisamment d'avis récents pour afficher les notes moyennes.

Vous pouvez consulter ci-dessous les avis déjà déposés par les utilisateurs d'i-Comparateur.

Vous avez déjà commandé chez ce marchand ? Partagez votre expérience en déposant un avis sur PrixPT !

Voir les 10 avis

Tous les commentaires et avis

Honteux !

  Posté par monsieurjack06, le 12/06/2016

1 mois après réclamation par RAR suite à commande incomplète, toujours pas de réponse...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Fuyez !

  Posté par monsieurjack06, le 02/05/2016

Bon prix mais site d'un autre temps. Délai de traitement des commandes et délai de livraison anormalement longs. Commande reçue incomplète et pas de réponses aux mails ... contact téléphonique introuvable. Litige non résolu. Surtout, fuyez...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien en ce qui me concerne !

  Posté par pszwarc, le 23/02/2016

J'avais besoin de renouveler le toner de mon imprimante Canon laser multifonctions. Ce marchand était le moins cher pour le toner noir, mais pas pour les couleurs. J'ai tout de même choisi de prendre les 4 couleurs en une seule commande pour gagner du temps et optimiser les frais de livraison, la différence de prix sur les couleurs n'étant pas énorme. J'ai bien vérifié que les cartouches étaient en stock avant de passer commande.

Un tout petit reproche pour le passage de commande : alors que la page descriptive de chaque cartouche mentionne les 3 autres couleurs comme produits analogues, il n'est pas possible de les commander d'un seul coup, il faut les ajouter une à une dans le panier.

Le vendeur m'a tenu au courant par e-mail de l'avancement de ma commande (en cours de vérification, en préparation, en cours d'envoi, expédié) et il ne s'est écoulé que 3 jours ouvrés entre la commande (le vendredi) et la livraison (le mardi suivant). Les 4 cartouches sont arrivées en parfait état dans leurs boîtes d'origine, emballées ensemble dans plusieurs couches de plastique rétractable et l'emballage bardé de ruban adhésif – en fait, le plus pénible, ç'a été d'ouvrir le colis.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Des prix canons mais attention aux délais...

  Posté par jpdomur, le 19/12/2012

J'ai commandé un casque sur ce site (l'interface est quelque peu dépassée) sans me rendre compte que le produit n'était pas en stock. Après 9 jours d'attente : le produit est toujours en rupture ce qui est décevant (le délai annoncé est dépassé). Le service client répond aux mails (en général et tardivement) mais la société semble victime de ses tarifs agressifs et de son succès. Conclusion : mieux vaut payer un poil plus cher et avoir sa commande à temps !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien.

  Posté par micka, le 19/06/2012

J'ai passé une commande pour du matériel informatique, le moins cher sur icomparateur sur l'élément que j'ai commandé. Pour l'instant les avis sont en cours d'évaluation, mais j'ai testé quand même et je ne regrette pas. Boutique pas chère, sérieuse, SAV génial et le suivi de commande par email sans problème. Je recommande ce site.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon site, conseillers à votre écoute, commande traitée rapidement...

  Posté par tieu42, le 15/12/2011

J'ai commandé un ordinateur complet (pièce par pièce) grâce à leurs conseillers qui m'ont aiguillé dans mes choix (et non pas dans un but commercial). Je leur en suis très reconnaissant et recommande donc ce site à tous.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Décevant, pas sérieux.

  Posté par kheldran, le 20/07/2011

Le service client ne répond pas aux mails, les délais de livraison sont importants (15 jours pour ma commande) alors que le matériel est annoncé "en stock". Les tarifs fluctuent : le prix de l'article que j'ai commandé a baissé de 10 euros alors que j'attends encore sa livraison. Je contacte le service clientèle par téléphone pour remboursement de cette différence de prix : "le service client va analyser votre dossier". J'attends encore. Je ne commanderai plus chez eux, ce n'est pas sérieux.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Ça vaut le coup.

  Posté par Banz, le 23/05/2011

Visuellement pas attractif, le site est un peu vieillot, mais le service fournit est très bien et au final aucun souci avec ma commande.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Valeur sûre, livraison ultra rapide. Recommandé.

  Posté par aldo99, le 20/12/2010

Rien à redire : livraison en deux jours, produit bien protégé. Le site gagnerait à être un peu plus joli. Sinon c'est parfait.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bonne relation via mail avant achat et livraison rapide.

  Posté par medounet, le 26/10/2010

Suite à un mail avant achat pour un produit. Réponse sous 4 heures et commande dans la foulée. Réception 3 jours plus tard. Merci à eux.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Dyson V8 Absolute

Dyson V8 Absolute

18 Ref.

539,73 €

 
Samsung SM-G935 - Galaxy S7 Edge

Samsung SM-G935 - Galaxy S7 Edge

128 Ref.

388,88 €

 
LG G6

LG G6

44 Ref.

408,00 €

 
Nintendo Switch

Nintendo Switch

25 Ref.

292,49 €

 
Samsung SM-G930 - Galaxy S7

Samsung SM-G930 - Galaxy S7

96 Ref.

322,01 €