Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne Maptrotter

Moyenne des notes pour Maptrotter

Discussion

Nous n'avons pas assez d'avis
pour afficher une note pertinente

 

Ce marchand est actuellement en cours d'évaluation : nous ne disposons pas de suffisamment d'avis récents pour afficher les notes moyennes.

Vous pouvez consulter ci-dessous les avis déjà déposés par les utilisateurs d'i-Comparateur.

Vous avez déjà commandé chez ce marchand ? Partagez votre expérience en déposant un avis sur Maptrotter !

Tous les commentaires et avis

Parfait.

  Posté par banu, le 15/11/2016

Très rapide, moins cher et bonne qualité !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent.

  Posté par tension3, le 26/03/2015

C'était mon premier achat sur ce site et j'en suis très satisfait surtout pour la rapidité de livraison. Photoconducteur Lexmark commandé le mercredi après midi et reçu le jeudi matin à 8h00.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

De vrais pros pour l'expédition.

  Posté par pas251, le 29/04/2013

Très bien, très rapide et matériel conforme aux attentes. Dommage pour le site un peu brouillon... Commande passée à 16h le mercredi, matériel reçu le vendredi matin. Le sens parfait du service.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A visiter sans attendre !

  Posté par Orius24, le 05/04/2013

Un site rare par la qualité du service, l'intérêt des informations et des prix très compétitifs. Les délais de livraison et le suivi de commande sont exemplaires. Je le recommande à tous ceux qui recherchent le meilleur rapport fiabilité d'achat/prix.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Satisfaction complète pour ce site.

  Posté par alduche, le 01/03/2013

Prix intéressants. Frais de port corrects. Informations rapides par mail. Délais de livraison très rapide (commande effectuée le mercredi 21 h, mail signalant l'envoi du colis jeudi 10 h 50, livraison effectuée vendredi 10 h 55). Transporteur "intelligent" qui vous téléphone avant de programmer la livraison pour savoir si vous serez présents, et de ce fait vous avez une tranche horaire d'une heure.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait !

  Posté par vieuxchnoc, le 26/02/2013

Époustouflant ! Commande le jeudi à 13 h 30 d'un portable. Livré le vendredi 10 h et tout impec !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Tout à fait satisfait.

  Posté par AlainLafont, le 04/02/2013

Rapidité et qualité de livraison irréprochable.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Respect...

  Posté par GahZGold, le 25/06/2012

Malgré un site un peu brouillon parfois, on ne peut rien reprocher à ce site. Respect des délais de livraison et produit impeccable. Franchement on pourrait se dire que c'est une petite boite donc qui pourrait se retrouver déborder, mais non, elle assume très bien ses commandes. Quant au service client, je l'avais appelé juste pour avoir une confirmation, la personne était aimable et ce qu'elle m'a dit s'est trouvé être vrai.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait ...

  Posté par Manumanu34, le 15/06/2012

Prix attractifs, livraison en 2 jours, réponse à une question en 1 jour... Que demander de plus ...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Tout simplement Top.

  Posté par Hovenco, le 11/06/2012

J'ai commandé une imprimante Epson Aculaser C3900 le jeudi à 16 h 15 et réceptionné au bureau le lendemain vendredi avant 11h. Tout simplement imbattable avec un tarif tout à fait compétitif. C'est la 2e imprimante que nous achetons chez ce marchand et le service, la rapidité de livraison ainsi que le prix sont Top niveau. Nous recommandons fortement...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Marchand recommandé.

  Posté par wumps13, le 20/04/2012

Ultra rapide et prix compétitif.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait.

  Posté par maguens, le 01/04/2012

Site très agréable et relation commerciale au top.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait, rapide, bien organisé.

  Posté par jodomani, le 20/02/2012

Ce distributeur m'a donné entière satisfaction. Le meilleur prix que j'ai trouvé sur le Net, une commande facilement passée, un délai de livraison respecté parfaitement, une information idéale, un emballage irréprochable et le matériel impeccable.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon site.

  Posté par sergio05, le 28/01/2012

Excellent site que j'ai découvert sur i-comparateur. Disque dur commandé le mercredi vers 14H, reçu le vendredi à 14H. Prévenu par le transporteur avant livraison. Que du bon. De plus, excellemment placé du point de vue prix. Que demander de plus ?

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux, professionnalisme et rapidité.

  Posté par maguens, le 11/01/2012

J'ai passé commande le lundi avant 12 h, j'ai reçu ma marchandise le mercredi. Le vendeur m'a téléphoné pour s'assurer de l'adresse de livraison. Rien à redire de mal. À recommander ! Je suis un professionnel de l'informatique et je recommande ce site pour ses prix très corrects.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site professionnel qui gère très bien ses expéditions.

  Posté par saj33, le 10/12/2011

Site à recommander. Ordinateur Asus commandé le samedi, livré chez nous (au fin fond de la campagne girondine !) le mardi midi. Ordinateur bien emballé. Bon produit conforme à sa description. L'ergonomie du site n'est pas très agréable, mais pour avoir plus d'information sur les produits, ce marchand met un lien direct vers le site du constructeur. De plus il débite votre compte à la livraison, et non au moment de la commande.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site simple et très riche en informations utiles, service rapide et efficace. Je recommande.

  Posté par __hobbyone__, le 05/12/2011

Petite précision du 3 étoiles au service client. Le service est globalement accessible et agréable. Cependant, la personne que j'ai eue devait rappeler le transporteur pour décaler une livraison. J'ai donc pris mon après-midi ce jour-là. Le matin même, j'ai appelé le transporteur en direct pour m'assurer qu'il venait bien et il se trouve que le service client ne l'avait pas prévenu. J'ai donc dû aller chercher mon colis moi même au guichet du transporteur (60 km aller/retour). Je pense que ce raté est marginal et je suis globalement satisfait de ce site.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellentes prestations.

  Posté par Retty, le 16/11/2011

Commande facile, suivi régulier, livraison dans les temps ... que demander de plus : un prix attractif ! Presque.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Super Pro !

  Posté par sjustin, le 04/11/2011

Prix peut-être pas les plus bas, mais quelle rapidité de livraison et amabilité au téléphone. À recommander.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rapide, Sérieux et efficace : Un site TOP Niveau.

  Posté par Hovenco, le 20/10/2011

Première commande passée sur le site ce 18 octobre 2011 pour une imprimante laser le mardi à 15h30 et livraison à notre bureau à Strasbourg le mercredi matin à 11h15. Extraordinaire de rapidité pour un prix de livraison plus que raisonnable. Non seulement le tarif de l'imprimante est canon mais tout le service apporté par le site est TOP Niveau. Je recommande à tous ce site vraiment très Pro. Ça fait plaisir de savoir que certaines entreprises sur le net sont aussi sérieuses que celle-ci. Un grand bravo à ce site !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon site.

  Posté par lapinou26, le 20/10/2011

J'ai commandé sur ce site, suite aux avis lus, et je ne suis absolument pas déçu ! Site sérieux, transaction sécurisée, transport sérieux avec un prix de livraison très honnête. Livraison très rapide : commande le mardi matin, reçue le mercredi après midi.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Professionnel, compétent et compétitif.

  Posté par Mapies, le 16/09/2011

Exceptionnel quant à la livraison ultra rapide (en 2 jours) et au suivi de la commande. Des prix très compétitifs et les dernières nouveautés. De vrais professionnels, BRAVO !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rapide et propre...

  Posté par Compuman, le 15/09/2011

Je ne sais pas ce que vaut le service client, car je n'ai pas eu l'occasion de l'utiliser, mais au sujet de la commande de mon ordinateur non seulement ils avaient vraiment le produit en stock comme indiqué sur leur site, mais en plus ils furent capables de me le livrer par un vrai transporteur, de la main à la main, à la vitesse de l'éclair, c'est-à-dire dès le lendemain !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Super prix, super contact, aussitôt commandé aussitôt livré ! Je recommande.

  Posté par gilule, le 25/08/2011

Un service 5 étoiles. Intéressé par un PC portable dont la dispo n'était pas indiquée, j'ai fait une demande par mail (lien "Faire une demande de disponibilité"). Réponse rapide (36h), produit à nouveau en stock avec le lien pour accéder directement à la fiche. Cerise sur le gâteau, port offert. Commande le mardi à 15 h 30 livré le mercredi matin. Qui dit mieux ! Précision, au vu de la notation, je suis bien un client (ravi, vous l'aurez compris) et non un employé de ce marchand !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Petit site au grand sérieux ! A faire connaitre !

  Posté par tyjo2, le 12/08/2011

Vendeur qui expédie plus vite que son ombre ! Commandé le mercredi matin, reçu le jeudi matin ! Prix très compétitifs. Bref que du bon ! Certes, site web pas aussi classe que les gros sites bien connus, mais le sérieux est bien là. À suivre pour mes prochains achats !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Complet.

  Posté par cathycap, le 31/07/2011

Ordinateur portable commandé le mercredi soir, livré le vendredi matin ! Difficile de faire mieux ! A recommander sans problème. Merci pour leur efficacité en plus en cette période de vacances !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très satisfait...

  Posté par CD61, le 29/07/2011

Livraison en 24 heures pour un colis de 14kg (br1500h-fr) sans aucune marque de choc. Paiement doublement sécurisé avec premier code de contrôle au verso de la carte bancaire PLUS obtention d'un 2e code par téléphone d'un serveur vocal.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un des plus rapide du net et pour pas cher !

  Posté par Christ2burd, le 12/07/2011

Commandé le lundi à 12h30, j'ai reçu mon 27" le lendemain à 10h30 et pour 8 euros de frais de port ! Service client joignable par numéro non surtaxé. Je recommande ce site pour lequel je referai appel dans un futur proche.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

La livraison est vraiment rapide.

  Posté par Young, le 17/06/2011

Le site parait un peu dépouillé, mais la livraison est vraiment rapide. Je comprends pourquoi beaucoup lui donnent 5 étoiles !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pro… de A à Z.

  Posté par Charlie35, le 26/05/2011

Appel service commercial: réponse en 10 minutes par mail à une question particulière. Commande du produit (ASUS G73SW-TZ146V) en stock à 11h10 le lundi matin. Confirmation de commande immédiate. Mail d'envoi du colis reçu à 06h50 le mardi matin. SMS de prise en charge du transporteur à 08h30 et coup de sonnette du livreur à 08h50. Que dire de plus ! Moins de 24h00, un prix imbattable, un colis sérieux et une "bête de course" pour travailler. Les avis étaient plutôt positifs sur cette société. Un ami me l'avait surtout conseillé après avoir lui-même tenté l'expérience. Bravo ! On râle souvent quand ce n'est pas "top" mais il faut aussi savoir exprimer sa satisfaction ... C'est fait !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Expédition quasi immédiate et acheminement rapide. Un marchand très "pro" et rigoureux dans son fonctionnement.

  Posté par Tikavista, le 23/03/2011

J'ai passé commande d'un moniteur un vendredi après-midi. Il m'a été livré par transporteur le lundi en Bretagne, difficile de faire plus court. En dehors des informations classiques (et bien faites) de déroulement de la commande, j'ai été agréablement surpris de recevoir un autre mail après livraison me prévenant que le paiement allait être encaissé ! Une vraie attention au client. Pour moi, c'est un marchand sérieux chez qui je rachèterai en toute confiance.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Livraison ultra rapide.

  Posté par iadmicro33, le 02/03/2011

Découvert sur Internet, j'en suis très content. Livraison vraiment très rapide.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Superbe site.

  Posté par CoCoBmX, le 01/03/2011

Commande passée le samedi vers 18 h, le lundi midi je reçois un mail pour me dire que mon Colis partait de la plateforme (Paris) et je l'ai reçu le mardi à 11 h (Nantes). Franchement très rapide, à recommander.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait.

  Posté par andryr, le 01/03/2011

Pleinement satisfait. C'était ma première commande sur ce site (un ordinateur portable). Commande effectuée le dimanche et arrivée le mardi (région parisienne).

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A recommander à tout ceux qui veulent faire appel à de vrais professionnels.

  Posté par stefdemiami, le 09/02/2011

J'ai depuis de nombreuses années pris l'habitude de n'acheter que sur internet avec ses lots de marchands peu scrupuleux qui surfent sur la vague du e-commerce, mais avec ce marchand j'avoue qu'ils m'ont bluffé ! Imprimante Pro HP commandée le lundi à 11h45, livrée le lendemain à 11h00 par transporteur privé, et ça pour moins de 10 euros. Chapeau bas messieurs, je n'en revenais pas ! Je recommanderais à nouveau sur ce site, mais en plus je vous invite à y aller.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait

  Posté par fred, le 12/01/2011

Commande passée le 11/01/2011 vers midi pour une imprimante multifonction OKI, produit indiqué en stock. Le produit a été mis en livraison le jour même (6 heures après la commande), et livré par transporteur le 12/01. Chapeau bas. Et une livraison express pour 8.49 euros, on en redemande.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Efficacité et rapidité.

  Posté par benzo, le 05/01/2011

Première commande chez ce marchand et je suis pleinement satisfait. Produit commandé le lundi à 10h, reçu dès le lendemain à 12h. On ne peut pas faire plus efficace. Un service client qui répond très rapidement. Je vous recommande vivement ce site.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent - Sérieux - Fiable - Professionnel - Rapide - Compétitif - Je recommande !!

  Posté par cmaczenko, le 29/12/2010

A la recherche de mon écran plat récent Toshiba 40VL748 trouvé sur ce site via les comparateurs, je ne connaissais pas et à première vue j'étais hésitant car les fiches produits sont un peu light mais le prix très très attractif et très compétitif -38 % sur le prix tarif le plus cher et avec un produit disponible en stock. Je décide donc de parcourir les avis qui me rassurent et les fiches services sont elles aussi rassurantes.

J'ai donc tenté ma chance - Exit Grandes enseignes du Web ! Eh bien :
- Prise en charge de la commande sur le champ
- Service client accueillant et professionnel (vous ne devez pas patienter sur une hotline pendant des heures... )
- Vous avez un suivi sérieux avec le tracking du transporteur.
- Livraison conforme et rapide dans d'excellentes conditions.

Bref que du sérieux. Cela redonne au respect du client tous son sens !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site extrêmement sérieux avec relation clientèle au top.

  Posté par jpm1512, le 22/12/2010

Première commande chez ce marchand pour un écran LCD LED à + de 3000 € avec un produit professionnel introuvable en France. Compétence, sérieux et efficacité, avec en plus le numéro du portable du vendeur qui traitait ma commande. Du jamais vu… Marchandise conforme, délai respecté, transporteur efficace. Je le rappelle il s'agissait d'un écran pro de 55 pouces..

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je recommande ! Livraison très rapide.

  Posté par pouyoup, le 10/12/2010

J'ai un peu hésité à commander, mais je suis ravie. Commande le mardi soir, livraison le vendredi midi. Parfait. Je recommande.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien.

  Posté par stephnino, le 21/11/2010

Très bon site. J'en suis très satisfait. J'ai acheté mon nouvel ordinateur portable Asus. Aucun problème. Très sérieux.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rapide, fiable et efficace.

  Posté par zamioculcas, le 19/11/2010

Excellent, rien à redire. Ordinateur commandé le 18 novembre 2010, livré le 19 novembre. Nickel, c'est appréciable de commander des produits sur un site fiable et rapide. Je recommande

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux, réactif tout en respectant la qualité du produit associée à une livraison sans encombre.

  Posté par buzzness, le 17/11/2010

Commande d'un netbook passée le 15 novembre 23 h 30 et livraison le 17 novembre à 10 h (je précise que je ne réside pas en région parisienne). Le produit est de qualité et correspond tout à fait à mes attentes. Le livreur s'est aussi montré très professionnel. Site à recommander particulièrement.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent.

  Posté par sankukai8, le 21/10/2010

Prix les plus bas lors de ma commande passée un dimanche et livrée le mardi après-midi. Le service client m'a téléphoné pour vérification de carte bleue, personnel très sympathique.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Simplement génial.

  Posté par CHRYSIS, le 18/10/2010

Commande le 14 octobre 2010 d'une imprimante, livraison le 15 octobre ! 1 mail pour prévenir du départ de la commande, 1 mail pour le débit carte bancaire, 1 mail pour la facture. Je recommande vraiment ce site.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent ! Bon tarif, livraison rapide et encaissement après livraison.

  Posté par VieuxSchenoc, le 12/10/2010

PC portable commandé le vendredi à 15 h, reçu par transporteur le lundi à 13 h. Très satisfait. Seul point faible, le suremballage de protection n'est pas bourré et il est percé, mais l'emballage d'origine du produit est nickel. Le PC est cependant en excellent état.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Phénoménal !

  Posté par daullegui, le 30/09/2010

PC portable commandé le mardi 11h reçu par transporteur le mercredi à 9h ! 22h entre la commande et la réception, du jamais vu. Le tout pour un ordi vendu entre 50 et 100 euros moins cher que la concurrence. Hyper satisfait. Seul bémol, le manque de protection dans l'emballage du produit. Au final, produit neuf et en excellent état.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pour une première commande, tout est parfait !

  Posté par rafael_o, le 20/09/2010

Site très sérieux, contact téléphonique parfait. Commande passée le 17 septembre 2010 à 16h et livraison le 18 septembre à 15h ! Chapeau pour la rapidité ! Prix et frais de livraison très corrects. Bref ! Tout pour plaire ! Site à recommander !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux, rapide, efficace.

  Posté par cali, le 17/08/2010

Matériel commandé à 17h et livré le lendemain matin 10h en région parisienne ! Plus rapide, tu meurs !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Génial !

  Posté par jeanpierrechambre, le 10/08/2010

2 commandes passées chez ce marchand et dans les 2 cas :

- materiel conforme
- emballages produits intacts.
- delais de livraison supersoniques !
- communication mail attrayante

Bref que du bon !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Certes le site Web n'est pas "folichon" et un peu lent, mais quand on connait le produit visé (marque + référence), c'est bluffant en prix et délai !

  Posté par NOEL37, le 10/08/2010

J'ai commandé une imprimante Lexmark Laser haut de gamme le dimanche 8 août 2010 à 23h30 (c'est le meilleur prix trouvé sur internet), je l'ai reçu le mardi à 11h30 ! Entre temps, j'ai reçu régulièrement des mails me précisant l'avancement de ma commande ! C'est bluffant, compte tenu du prix pratiqué sur le produit et pour la livraison. Je recommande vivement ce site !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

100% positive !

  Posté par porretta, le 09/07/2010

Livraison le lendemain à l'autre bout de la France dans ma cambrousse et contact téléphonique au top, bravo, bien mieux que les "grosses" boites. Commande d’une imprimante laser (Brother mfc-9120cn) coût livraison seulement 8€ et des poussières pour un colis qui je crois fait pas loin de 50 Kg et livré par TNT, là je dis merci... En plus sur le prix de l'imprimante par elle-même, ils étaient les moins chers (2 € de moins chez un autre mais frais de livraison bien plus élevés). Je les ai eu au téléphone et j'ai été agréablement surpris du bon accueil que j'ai eu (surtout que j'avais déjà commandé et payé donc beaucoup ne se serait pas pris la tête avec moi. Seul petit hic leur site qui est très lent mais ils m’ont dit que ça serait rétabli d'ici peu mais ne vous découragez pas ça vaut le coup d’être persévérant.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A proscrire !

  Posté par fanch25, le 27/06/2010

Produit reçu défectueux qui visiblement n'inquiète pas ce revendeur, pas d'échange, pas de remboursement, comme beaucoup, on encaisse les règlements et le reste, ce n’est pas leur problème ! En ce qui me concerne, seule une procédure juridique reste la solution.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Simple, rapide et pas cher.

  Posté par darkaint, le 15/05/2010

Ordinateur ACER Aspire 8943G-624G1TMn trouvé 1 300 euros chez ce marchand au lieu de 1 400, commandé en moins de 2 minutes un jour férié à 17h15, livraison prévue 4 jours plus tard. Un livreur se pointe 2 jours plus tôt que prévu vers 11h00 avec mon ordinateur dans les bras. Contact e-mail rapide, livreur sympa... En gros merci au vendeur pour la bonne surprise, à bientôt.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rapide, sérieux et compétitif.

  Posté par vincethink, le 08/05/2010

Je suis vraiment content de ma commande passé chez ce marchand, commande passée le mardi soir à minuit pour un PC portable + écran plat 24", PC livré le jeudi matin et l'écran le vendredi matin. Je recommande ce vendeur !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site un peu triste, qui me semble plus tourné vers les pros que vers le grand public mais qui pratique des prix très bas.

  Posté par Michel83, le 28/03/2010

Commande passée mardi à 15h45 reçue mercredi à 13h30 ! Les prix sont très intéressants et connaissant le produit commandé, je n'ai pas eu de surprises. Super site si vous savez ce que vous cherchez. Je n'ai pas eu besoin du service client donc je ne l'ai pas testé.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Fantastique

  Posté par patmane, le 22/03/2010

Exceptionnel : commande passée en 5 minutes chrono (imprimante laser couleur multifonction recto/verso réseau), paiement sécurisé bien entendu, frais de livraison ridicules (8 € pour une imprimante de 45 kg et le tout par transporteur TAT), livraison le lendemain matin chez moi - pas du style La Poste ou tu dois retirer systématiquement le colis au bureau de poste le plus proche ! Je n'ai que deux mots à dire: Bravo et Continuez...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

1ère commande : 100% satisfait

  Posté par dany95, le 18/03/2010

Commande passée le dimanche, livraison le mardi.
Bonne information du suivi et bon conditionnement.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je recommande.

  Posté par cebelab, le 14/03/2010

Excellent. Très rapide (environ 36H !), n'hésitent pas a vous appeler en cas de doute pour la livraison (horaires, adresse, etc). Prix bien plus intéressants que chez "les grands", pour un meilleur service, j'adhère !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un magasin exemplaire

  Posté par guy0me, le 12/03/2010

Rapport qualité/prix imbattable. Livraison très rapide (moins de 48h). Vous pouvez acheter en toute confiance.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait, génial et surtout un suivi SAV du tonnerre

  Posté par lolita78, le 08/03/2010

J'ai acheté chez eux un écran HP PRO. L'écran ne fonctionnait pas à l'arrivée. J'ai appelé la hotline qui s'est occupée du problème avec HP. Résultat, un transporteur est passé 2 jours après récupérer mon produit remballé et 24h plus tard, j'avais déjà un écran tout neuf. Rien à dire, que du bonheur. La procédure d'échange tient vraiment la route.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux et rapide.

  Posté par aredius, le 25/02/2010

Appel (non surtaxé) pour connaitre la disponibilité d'un nouveau modèle de PC (Thinkpad Edge) : réponse immédiate et garantie. Effectivement, commande à la suite et mise à jour auto en temps réel du stock disponible sur le site. Livraison dans le même esprit. Bon site pour les PC, bons prix et traitement commande et livraison au top. Bref, des gens sérieux...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien.

  Posté par werful, le 24/02/2010

Impeccable, commandé lundi 13h avec 2 produits en stock, livré mardi 13h. Bravo.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Réactivité, rapport qualité/prix.

  Posté par alcaribou2, le 12/02/2010

Petit problème informatique de délai de livraison corrigé de suite après mon appel auprès du service client pour départ immédiat. Contact sympathique et efficace : dès le lendemain de cette correction, mon produit était chez moi ! Le site internet mériterait quelques améliorations mais le principal y est. Bravo, continuez comme cela !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix et contact client parfaits !

  Posté par TIANIJCC, le 05/02/2010

Excellent contact mais serveur peu réactif !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Enfin un site vraiment honnête et efficace appelé à une grande réussite dans la jungle du net.

  Posté par yjl, le 31/01/2010

Une société qui considère l'acheteur comme un client et non comme un gogo. La doc livrée est en français, ce qui n'est pas le cas pour tous les marchands. Le règlement n'est débité qu'après livraison, le service est rapide, l'information permanente (ici on répond aux demandes). J'élimine désormais tous les autres fournisseurs peut-être plus connus, mais beaucoup moins sérieux.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Une rapidité tout à fait incroyable, boutique très pro !

  Posté par boostycom, le 28/01/2010

Je commande quasiment tout sur internet, et je ne connaissais pas ce marchand. Donc c'est la première fois de ma vie, qu'il s'écoule moins de 24H00 entre ma commande et la livraison, une Brother HL-6050N donc 22 kilos quand même. Débit de carte bleue à la livraison, mails à chaque étape, et le jour de la livraison, mail avec facture jointe ... Que du Bonheur... Un des plus gros VPC de France ne fournit même pas de Facture (juste un bon de livraison), et faut appeler un n° surtaxé pour réclamer sa facture avec TVA ... Un comble ! Donc ce site gagne vraiment à être connu.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon service client. A recommander

  Posté par eloluna28, le 28/01/2010

Délai de livraison très rapide (reçu le produit le lendemain de la commande). Il manque juste la description ou des photos de l'article.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Impeccable. Prix ok et délai respecté.

  Posté par pelikan, le 24/01/2010

Rien à redire. Achat d'une Canon MF-8050CN. Meilleur prix à l'époque. Livrée en 48H. Je recommande.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Super.

  Posté par cocoikks, le 13/01/2010

Juste un bémol pour l'expédition, car il y avait une erreur chez le marchand, mais vite résolue !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Livraison très rapide mais le site est une catastrophe

  Posté par lonneki, le 12/01/2010

Commandé le dimanche, reçu le mardi matin. Rien à dire, c'est impressionnant. Par contre : J'ai envoyé un Mail et je n'ai jamais eu de réponse. (Ceci étant le formulaire d'envoi déraille totalement). D'ailleurs pour en revenir au site, il est désespérément mal foutu. Il faut s'armer d'un courage énorme pour effectuer la moindre recherche, les fiches sont vides et l'ensemble est moche. Bref, une refonte globale me parait indispensable.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bof !

  Posté par cocoikks, le 12/01/2010

Commande passée le jeudi soir 20h, à ce jour "Traitement en cours. Estimation d'expédition : 31/12/2099". Je leur ai envoyé un mail et il m'ont répondu qu'ils n'avaient pas de date de livraison, pourtant il reste 9 produits en stock. Donc 1 étoile pour la livraison.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Une boutique qui mérite de se faire connaitre.

  Posté par diabs, le 12/01/2010

Magasin encore inconnu pour moi il y a une semaine. Commande passée le vendredi en fin de matinée, colis expédié le jour même en milieu d'après-midi.
Petit retard de livraison dû aux intempéries du Weekend. À part ça du tout bon. Bravo !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas du tout ouvert aux discussions...

  Posté par mervoyer, le 03/01/2010

Refus d'échanger un produit acheté mais non adéquat sous le prétexte fallacieux que l'acheteur est une entreprise (où est le rapport ?).

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Super boutique !

  Posté par Pimouz, le 28/12/2009

J'ai commandé un écran HP LP2475w le mardi (soir) au meilleur prix du moment, reçu le Jeudi. Dès la commande passée, j'ai reçu un appel pour vérifier mon identité (c'est toujours rassurant). A l'arrivée un pixel mort en plein milieu de l'écran. Grâce au SAV très sympa et non surtaxé, la dalle a été échangée par HP qui rechignait à le faire. Un site à recommander.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent site de vente en ligne. A recommander.

  Posté par Tonton53, le 23/12/2009

Qualité du service irréprochable. Tant au niveau de la convivialité du service client que de la réactivité. 22 heures entre l'acceptation de la commande et sa livraison.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon prix, bon service, rapidité !

  Posté par ioda91, le 18/12/2009

Un petit coup de fil pour être sur de la disponibilité, quelques minutes d'attente (mais au tarif local, pas grave) le renseignement est clair et sympa, il m'annonce que si je commande ce matin (mardi) je serait livré mercredi ! J'ai eu sur le coup du mal à y croire, mais la commande faite, je l'ai reçu le lendemain comme prévu ! Bravo !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Super !

  Posté par tatieloul, le 18/12/2009

Commande d'un lecteur portable mardi 14h, reçu mercredi 14h. Tout simplement parfait ! Je recommanderai sans hésiter chez ce marchand !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je pense que ce site est très sérieux et sécurisant !

  Posté par dimanche, le 17/12/2009

Beaucoup d'articles en stock à de très bon prix !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Commande aisée. Service ultra rapide. Je n'ai pas eu besoin de tester le SAV,

  Posté par fanfouet, le 16/12/2009

Bon site,un peu succinct pour les informations techniques. Commande aisée, suivi de la commande impeccable et livraison ultra rapide. Pas d'avis sur le service client ou le SAV puisque je n'en ai pas eu besoin.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rapide, efficace, serieux et sécurisé.

  Posté par grandkaki75, le 13/12/2009

Comme annoncé, le délai a été respecté. J'ai commandé un ordinateur portable le jeudi après-midi et j'ai été livré le samedi matin. En plus ils m'ont téléphoné pour vérifier mon identité. Je trouve cela très sérieux. Franchement je recommande ce site. Parfait !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux, rapides et aimables, bravo !

  Posté par habanera2a, le 11/12/2009

Site sérieux, j'ai eu a appeler pour un conseil, les interlocuteurs sont charmants et très aimables, pas d'attente téléphonique, et un service efficace. Pour les délais de livraison, parfait aussi, je suis en Corse ce qui ne facilite pas toujours les livraisons, pourtant, j'ai commandé mon ordinateur le jeudi, et le lundi il était là ! Au niveau du tarif, performant aussi parmi les sites qui proposent le même produit (pour quelques euros de moins peut être mais seulement disponible sous 3 semaines... ça fait toute la différence). En bref, je recommande ce vendeur sans la moindre hésitation.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site recommandé.

  Posté par raybau, le 10/12/2009

Livraison rapide. Débit après l'expédition du produit avec e-mail d'information. Bref que du sérieux. Beaucoup de grands sites de vente en ligne devraient s'en inspirer... N'ai pas eu à juger le SAV.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Semblait bien, mais...

  Posté par nico63, le 09/12/2009

Le produit ne fonctionne pas, le service clients ne répond pas aux mails, fax, etc...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Promesse tenue, très sérieux.

  Posté par gaeimages, le 08/12/2009

Rapport qualité/prix. Sérieux et impeccable.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien : bonne communication, livraison rapide !

  Posté par fgod65, le 05/12/2009

Cadeau pour noël donc le produit n'a pas encore été testé mais la communication, la rapidité d'expédition et le débit fait après livraison ont été très correctes : je suis très satisfait en espérant que le produit soit aussi satisfaisant le jour de noël.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix un peu élevés.

  Posté par christo48, le 04/12/2009

PC Asus n71vn-ty008v commandé dimanche 29 novembre 2009, livré à domicile (petit village de Corrèze) le mercredi 02 décembre 2009, débit carte bleue le 03 décembre. Rien à redire. C'est la première fois que ma carte bleue est débitée après avoir reçu mon achat. Un petit bémol sur les prix. Mon colis avait reçu un choc le carton était déchiré mais ouf, pas de bobos.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A conseiller,

  Posté par kervyb, le 04/12/2009

Sérieux, proche du client, tarif compétitif, vraiment très content.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Super.

  Posté par yver, le 03/12/2009

Rapide. Efficace. Prix intéressants.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent.

  Posté par marianob, le 03/12/2009

J'ai commandé un EEPC T91MT, c'était le dernier en stock. La disponibilité annoncé pour les commandes était de 3 semaines, au téléphone ils m'ont confirmé que s'il n'était plus en stock lors de ma commande je pourrais l'annuler. Commandé le mardi à 15h00, reçu le lendemain à 16h00. Carte pas encore débitée le lendemain.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très professionnels, pratique les meilleurs prix, avec un respect des délais de livraison. Suivi assez personnalisé.

  Posté par afawaz, le 01/12/2009

Il n'hésite pas à se renseigner auprès des constructeurs, en fonction de la demande et du besoin, avant de valider une vente. C'est très appréciable de compter sur des personnes honnêtes et compétentes. Site français, à recommander absolument.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellente boutique.

  Posté par Denix, le 01/12/2009

Acheteur sur internet depuis des années, je lui donne 5 étoiles :
- Le prix le plus bas (portable ASUS UL30A-QX090V).
- Délai : 24h entre la commande et la livraison.
- Sérieux : vérification de l'identité du payeur.
- Amabilité : du contact téléphonique.
- Qualité : de l'emballage.

La perfection n'existant pas, il reste à améliorer un peu la présentation des produits sur le site web.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Suivi de commande au top.

  Posté par gastounette, le 30/11/2009

Après avoir commandé en ligne, un mail est envoyé régulièrement pour informer de la livraison et du débit qui n'est prélevé qu'à l'envoi du colis. Nous avons même été livré en avance par rapport au délai prévu.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très efficace, renseignements téléphoniques très bien et non surtaxés, rapide.

  Posté par dom2, le 30/11/2009

Commande et livraison ultra rapide. Bonne disponibilité pour les renseignements téléphoniques et appels non surtaxés. Très bien.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix imbattables. Service client aimable et efficace. A recommander

  Posté par eb75, le 27/11/2009

Commande passée un dimanche et livrée sur Paris le mardi suivant (soit en moins de 48 H !). Prix imbattable. Téléphone non surtaxé. Accueil téléphonique aimable et efficace... Que demander de plus ! Je recommande sans hésitation ce marchand. PS : SAV assuré par le constructeur et non pas par le marchand lui-même.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très attentionné aux exigences du client, livraison rapide moins de 48h.

  Posté par nicbaz007, le 27/11/2009

Découvert grâce à un comparateur de prix, je ne peux nier le professionnalisme de ce marchand. Je conseille grandement ce site internet ; malgré la méconnaissance de ce site, j'ai effectué mon achat sur celui-ci, car le produit présentait une nette baisse de prix par rapport aux autres sites, et je m'en retrouve pleinement satisfait. Je ne pensais pas qu'ils livraient si tôt, il n'y avait personne pour intercepter mon colis au domicile et vu que c'est un livreur privé, il ne peut le déposer à La Poste ; ils m'ont envoyé directement un mail de situation afin de reprendre rendez-vous où l'on voulait pour déposer le colis. Le service client a pris la décision promptement et le dialogue fut efficace. Merci, bonne continuation et longue prospérité à ce vendeur.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon site de vente en ligne.

  Posté par babacoul, le 26/11/2009

Je ne connaissais pas ce marchand, mais suite à des échos positifs lus sur un forum, j'ai essayé. Et je suis pleinement satisfait de ma commande (un ordinateur portable). Le délai de livraison a été respecté, le produit est conforme à mes attentes. Rien à redire.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rapide, fiable, service clientèle à l'écoute et bon prix.

  Posté par gpuberos, le 23/11/2009

Livrée plus rapidement que prévu. Réception des e-mails à chaque étape de ma commande. Un suivi clientèle fiable. De très bon prix, le moins cher sur mon micro-ordinateur Asus. L'emballage était intact.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter absolument !

  Posté par PC74, le 23/11/2009

Appareil livré non conforme à la commande (commande d'un ordinateur ACER AZ5600 mais livré un ACER AZ5610), de plus il ne marche pas (écran noir). Le vendeur ne veut rien savoir, ne veut pas le changer, me propose juste de l'envoyer réparer chez ACER . Il me "ballade " depuis une semaine. Alors, même si les prix semblent intéressants, au final je me suis fait avoir donc, passez votre chemin...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Une boutique à recommander vivement.

  Posté par trunk2005, le 23/11/2009

Le prix le plus bas du net, livraison en moins de 48 heures, et en plus un accueil téléphonique digne de ce nom avec un véritable effort pour renseigner le client. Bref, que du bon ! Cette boutique est vraiment à recommander !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Dyson V8 Absolute

Dyson V8 Absolute

15 Ref.

433,00 €

 
Apple iPhone X - 256 Go

Apple iPhone X - 256 Go

37 Ref.

999,72 €

 
Apple iPhone SE - 32 Go

Apple iPhone SE - 32 Go

61 Ref.

169,00 €

 
Dyson V10 Absolute

Dyson V10 Absolute

8 Ref.

596,97 €

 
Apple iPhone X - 64 Go

Apple iPhone X - 64 Go

29 Ref.

865,58 €

 

Coupons et promotions :: FAQ et aide :: Plan des catégories :: Contact :: A propos :: Partenaires :: Liens :: Faire un lien :: Référencement marchand

Tous droits réservés. Copyright © 2003-2018 iComparateur / eComparateur® vous permet de trouver le moins cher sur Internet - Dernière mise à jour réalisée le 20/09/2018.