Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne Magic PC

Moyenne des notes pour Magic PC

Discussion

Nous n'avons pas assez d'avis
pour afficher une note pertinente

 

Ce marchand est actuellement en cours d'évaluation : nous ne disposons pas de suffisamment d'avis récents pour afficher les notes moyennes.

Vous pouvez consulter ci-dessous les avis déjà déposés par les utilisateurs d'i-Comparateur.

Vous avez déjà commandé chez ce marchand ? Partagez votre expérience en déposant un avis sur Magic PC !

Tous les commentaires et avis

Difficile de trouver moins cher, SAV sans problème dans un cas simple sauf pour le délai de remboursement (plus de 1 mois).

  Posté par gghenri4, le 13/01/2017

J'ai commandé un disque SSD Crucial chez ce marchand, car c'était le meilleur prix trouvé sur le Net. Le site est bien fait, il est très aisé de s'inscrire et de passer commande, la livraison a été très rapide, l'emballage était parfait. Donc jusque là tout était très bien. L'utilisation était pour remplacer un DD en SATA2 dans un portable de 5 ans. Après la mise en place, différents problèmes de fonctionnement se sont produits d'où ma demande de retour avec annulation de la vente (demandé dans les 3 jours au SAV qui accepte à condition qu'il soit exactement dans l'état et dans l'emballage d'origine). Information 15 jours plus tard que le retour était validé, car conforme à ce qu'ils demandaient. Remboursement effectif 1 mois après les 15 jours et après de nombreux contacts avec le SAV.

Au final le SAV a bien fonctionné dans ce cas simple, les personnes ont toujours répondu courtoisement, mais le délai de remboursement a été très long (1,5 mois) mais je ne peux m'empêcher de me poser des questions: ce SSD avait un problème, est-ce que j'étais le premier à le constater ? (depuis j'en ai acheté un autre ailleurs qui fonctionne parfaitement dans mon portable de 5 ans). Le retour du SSD a été accepté, car j'avais pris beaucoup de précautions pour le déballer : il a été renvoyé au vendeur exactement dans l'état de conditionnement reçu et clonage effacé (formaté comme lors de la réception). Il pourra donc être revendu.

Compte tenu du prix, de l'accueil téléphonique, de la résolution positive de mon cas (simple) même si cela a été long, je ne m'autorise pas sur ce seul exemple à déconseiller ce marchand malgré mes interrogations. N'ayant pas le choix de la nuance, je répondrai donc "oui" sur le conseil d'acheter chez eux !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Carte graphique tordue à la réception du produit.

  Posté par Voodooa35, le 06/04/2016

Je viens d'acheter une carte graphique GTX980 Gigabyte sur leur site pour mon anniversaire, quelques jours plus tard je reçois la carte, je la déballe de sa boite et là, mauvaise surprise, la carte était tordue ! Après avoir contacté le SAV dès le lendemain midi de la réception du colis (l'ayant déballée que la veille au soir), on m'a demandé d'envoyer des photos de la carte, ce que j'ai fait, et j'ai reçu dans l'heure une confirmation que ma réclamation avait été portée à Gigabyte avec les photos (ou l'on voit très bien que la carte est tordue, ce n'est donc pas discutable).

Le technicien du SAV m'a indiqué que comme le problème était au déballage et que nous étions dans les 7 jours suivants la réception, cela ne devrait pas poser de problème. Après avoir lu les commentaires précédents, il y a de quoi s'inquiéter et c'est ce que j'ai indiqué au technicien du SAV qui m'a assuré que la qualité du SAV s'était grandement améliorée, ce que j'espère.

A très vite avec des bonnes nouvelles je l'espère...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Déçu par le SAV, dommage les prix sont correct.

  Posté par Jess0601, le 02/08/2013

Pour commander et recevoir le produit RAS tout a été fait très rapidement, mais par contre dès que le produit ne fonctionne pas, mauvaise info de la part du service SAV, retour à nos frais du produit (51 euros) aucun geste commercial, produit qui nous est revenu aussi cher que sur d'autres sites au final et que je ne pense pas en revoir la couleur avant un petit moment. Très déçu !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Dommage...

  Posté par Guillaumests, le 31/01/2013

Dommage, le service de SAV est payant.. Tant pis mais on ne repassera plus. (carte mère défaillante).

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent magasin !

  Posté par DrNo, le 17/01/2013

Cela doit être la 3 ou 4ème fois que je commande chez eux et jamais eu le moindre souci. Prix et disponibilité sont au top quant au délai de livraison il est toujours minimal. Je recommande.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleurs prix et produits vite livrés.

  Posté par lapindesalpes, le 11/01/2013

Comme d'habitude pour l'achat de mon matériel informatique je passe par ce marchand pour avoir les meilleurs tarifs, 5 ans déjà et plus de 15 commandes à mon actif. À chaque fois livraison au top, bien emballée et rapide. J'ai eu une seule fois un retard de 3 jours dû à une grève de la poste. Donc du matos au meilleur prix et vite livré, je recommande ce site les yeux fermés.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bonnes prestations.

  Posté par Jump789, le 21/05/2012

Déjà commandé de multiples fois, avec un seul problème sur un matériel qui a été échangé très rapidement.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Première commande sur ce site et agréablement surpris par la qualité du service.

  Posté par gegedem, le 29/02/2012

Commande le 27 février 2012 reçue 29 février. Interface web claire et messages de suivi de commande reçus dans les temps. Emballage de qualité. Ma commande la plus rapide depuis que je commande sur le web.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rapide et efficace.

  Posté par batnain, le 21/02/2012

Commande passée un vendredi matin, reçue le samedi matin! Il manquait un colis, mais c'était un problème avec Chronopost. Côté marchand, j'ai pu constater que le traitement des commandes était rapide, que les colis sont très bien conditionnés et (chose rare) que les informations données par téléphone sont cohérentes et précises.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter à cause du service client.

  Posté par kyokun, le 04/01/2012

Faut pas avoir de problème, car on ne vous répond pas sauf pour avoir des renseignements sur le produit pour le reste vous pouvez attendre. Sinon commande le 27 décembre 2011, reçu le 3 janvier soit une semaine pour un produit en stock via le transporteur.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

C'est une bonne enseigne alternative à toutes les grosses écuries présentes sur le marché.

  Posté par existensial, le 11/11/2011

Pour faire simple, j'ai commandé un DD de 2.5" chez ce marchand, la commande a été simple comme sur la plupart des sites. On choisit son article, on passe à la caisse en choisissant ses options (livraisons, garanties...) puis on valide sa commande. J'ai reçu mon colis dans les temps (sachant que j'avais commandé le samedi dans l'après-midi) le mardi suivant. Rien à redire. Pour le SAV que je n'ai pas eu à l'appeler.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix bas pour certains produits, livraison rapide.

  Posté par megt, le 10/11/2011

J'ai acheté un SSD Vertex 3 de 240Go sur leur site en achat par PayPal ce qui est pratique pour éviter de donner sa carte bleue. Premier achat chez eux et très satisfait. Le prix était le plus bas du marché et j'ai commandé le dimanche, livré le mercredi. Du tout bon !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je le recommande.

  Posté par fred069, le 05/09/2011

Je n'ai testé le SAV, mais tout s'est bien passé pour ma première commande (env. 1600 euros de matériel) bref, je le recommande !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien, rien à redire !

  Posté par philip-metz, le 15/02/2011

Problème hard avec du matériel (Popcorn Hour). Aucun problème pour les joindre par téléphone et par Mail. Suivi de retour sur internet bien. En attente de leur diagnostic sur le Popcorn Hour. Dommage qu'ils ne pratiquent pas l'échange standard en cas de panne au démarrage du matériel.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rapide, efficace.

  Posté par rbi, le 10/01/2011

Je passe très régulièrement des commandes sur ce site, les livraisons sont toujours ponctuelles et les emballages très bien réalisés. SAV
rapide et efficace.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je recommande ce site, très sérieux pour moi !

  Posté par lud69, le 10/01/2011

Après avoir hésité, je ne regrette pas d'avoir commandé chez eux !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Première commande convainquante.

  Posté par sebversion3, le 07/01/2011

Plus rapide que l'éclair. Colis en mains en 48 heures. Chapeau. De plus très bien emballé.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site à fuir comme la peste.

  Posté par labdog, le 03/06/2010

J’ai commandé chez eux un CPU à 1000€. J'ai annulé la commande peu après avoir envoyé les chèques. Ils m'ont dit qu'ils annulaient la commande et qu'ils me retournaient les chèques sous 10 jours. Ils n'ont pas annulé la commande et m'ont quand même envoyé le produit (j'ai été obligé de faire un retour SAV à mes frais dès réception). Ils ont encaissé mes chèques de 300€ pendant 2 mois et ils me font encore attendre 1 mois avant de me rembourser. Résultat : cette histoire dure depuis 2 mois, ça va encore durer un mois et je n'ai pas pu payer mon loyer ce mois-ci !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Avant j'utilisais icomparateur, maintenant j'utilise ce marchand !

  Posté par AdvrlaZ, le 10/02/2010

Site clair, à jour et facile d'utilisation. Nº non surtaxé (et ils répondent en plus !). Emballage soigné (à chaque commande). Livré dans les temps (Colissimo et Chronopost, pas essayé le transporteur qui est plus cher). Les stocks sont réels, pas de dispo à la commande et 2 jours après, délais de 15 jours ! SAV au top ! (ça, c'est important, commandé un GPU avec 1 DVI au lieu de 2, bien que l'erreur soit de ma part, proposition de remboursement ou d'échange avec un modèle à 2 DVI, ce que j'ai fait : eVGA 275 à la place d'une Gainward 275. Moins de 20 minutes après mon appel, la modification était validée par mail.

Les prix ! C'est ce qui m’a freiné au début ! Eh oui, en général je me méfie des premiers prix, alors je passai mon chemin pour des marchands plus réputés, mais avec un tarif presque toujours plus élevé (9 fois sur 10). Après avoir hésité (assez longuement je l'avoue), et épluché différents forums à leur égard, j'ai commandé la quasi-totalité chez eux : Corsair HX750, eVGA GTX275, i7 920, Rampage II Extreme, G.Skill Falcon II, G.Skill Trident, Zalman CNPS10X Extreme, Boitier Lian Li & le plus important la Pâte thermique.

Je n'ai pas testé (encore) le rayon TV/Hifi/Photo/Video mais allez-y les yeux fermés.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller impérativement...

  Posté par MKaZe, le 18/01/2010

On me refuse l'échange d'un casque défectueux sous prétexte que la facture n'est pas à mon nom : normal c'est un cadeau. Je ne peux même pas passer par l'acheteur (un ami) car le responsable du SAV à inscrit dans le dossier de la commande que j'étais un second acheteur et que la garantie n'est pas cessible.

Inutile de préciser que mon ami habite à 200km environ pour ses études et que j'ai appelé moi-même pour simplifier les choses, pensant bêtement qu'être honnête ça payait : eh bien non ! Mauvaise foi du responsable du SAV qui me balade au téléphone, me renvoyant systématiquement vers le SAV du fabricant et me raccrochant limite au nez sous prétexte qu'il n'a pas le temps de s'occuper de moi : oh, son boulot c'est pourtant de s'occuper des clients non ?

Bref, évitez à tout prix ce site qui se moque de vous et qui ne pense qu'à grappiller votre argent sans tenir compte de votre satisfaction !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon site.

  Posté par coxinol, le 13/12/2009

Choix clair, bons prix, paiement normal, livraison rapide, emballage correct. Que du bon, quoi !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

En un mot : parfait !

  Posté par oguy, le 11/12/2009

J'ai souvent attendu jusqu'à 1 mois chez les plus gros sites pour un seul article en plus : chez ce marchand réponse par mail sous 24h et 10 composants pc livrés en 48h au meilleur prix. En 10 ans, je n'avais jamais connu ça, c'est parfait ! Surtout qu'il faut être très méfiant avec des tarifs agressifs chez certains qui ne livrent jamais, ici vous pouvez y aller les yeux fermés...

Du coup le seul avis négatif pour avoir attendu 8 jours me fait bien rire ! c'est si court 8 jours... c'est que vous n'avez pas encore gouté aux 60 jours d'attente... si si ça existe ! Un seul reproche : comme chez les autres, l'emballage est trop léger pour ne pas dire inexistant et si le fabricant ne protège pas correctement son composant, on a de quoi trembler à l'arrivée pour du matos fragile.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le meillieur que j'ai trouvé depuis 8 ans !

  Posté par GCVMP, le 31/10/2009

Un site sans piège, correct, rapide et un contact par mail sans aucun problème.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rien à reprocher.

  Posté par PSZ, le 21/09/2009

Commande d'une paire de racks amovibles le vendredi, reçu un e-mail m'indiquant l'envoi de la commande le samedi, livré le mardi suivant (les délais de la poste deviennent fantaisistes, surtout autour d'un week-end), marchandise emballée comme si elle devait subir (et résister à) la 3ème guerre mondiale, donc en parfait état.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Des prix intéressants. Le site est clair et esthétique.

  Posté par ggbecool, le 10/09/2009

J'ai effectué mon premier achat sur ce site à cause des prix intéressants. On trouve facilement ce que l'on cherche. Paiement sécurisé et envoi rapide. Aussi bien que les sites les plus connus.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Simple et rapide. Bons prix.

  Posté par phylaine, le 09/09/2009

Pas mal de chose en stock à des prix plutôt intéressants. Le site est clair, facile à parcourir. Commande reçue dans les temps.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Première impression favorable.

  Posté par PSZ, le 05/09/2009

J'ai choisi ce marchand parce qu'il pratique des prix raisonnables et que l'accessoire que je voulais (rack SATA) est noté en stock. Commande des accessoires le vendredi matin, reçu un avis d'expédition de ma commande le vendredi soir, avec n° de suivi du colis. Le reste dépend de la Poste… mais comme disait Audiard, «faire confiance aux honnêtes gens, c'est le seul risque des professions aventureuses»

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien pour ma première commande

  Posté par nafa, le 27/08/2009

Achat d'une télécommande Logitech One : Meilleur prix du web, traitement et suivi de commande ultra rapides, livraison dans les 4 jours (avec un week-end dedans !). RAS pour cette commande !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas de soucis avec ma commande.

  Posté par salban666, le 24/08/2009

J'ai passé commande d'un clavier Logitech G19, la livraison a été très rapide !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon site, bon contact par mail, mais gros retard pour une livraison entre 24 et 48h !

  Posté par THEAS, le 12/05/2009

La commande devait-être livrée en 24/48h, 8 jours après toujours pas de livraison. Contacté par mail, le site m'a répondu (contrairement à d'autres), il trouve l'excuse d'un jour férié mais l'option était de 24 à 48h et non au-delà de 72h. Délai de livraison trop long !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Absolument parfait !

  Posté par renarjf45, le 18/03/2009

Je n'ai pas eu besoin de contacter le service clientèle, j'ai reçu par UPS (bien plus sécuritaire que la poste) 3 jours après ma commande avec suivi sur internet donc je recommande ce site !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Achetant des composants PC sur le Web, j'ai vite "bookmarké" ce fournisseur ...

  Posté par Nearque, le 18/02/2009

Il manque un numéro de téléphone (ce qui est le cas de pas mal de sites marchands sur le web) pour les joindre plus rapidement que par mail, mais en dehors de cela l'équipe est sérieuse et répond aux demandes en quelques heures, quant aux prix qu'ils affichent si vous utilisez "i-Comparateur", vous les connaissez déjà...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Bosch WAQ 24483

Bosch WAQ 24483

11 Ref.

402,00 €

 
Samsung SM-A510 - Galaxy A5 (2016)

Samsung SM-A510 - Galaxy A5 (2016)

82 Ref.

257,99 €

 
Apple iPhone SE - 64 Go

Apple iPhone SE - 64 Go

68 Ref.

399,00 €

 
Samsung SM-G935 - Galaxy S7 Edge

Samsung SM-G935 - Galaxy S7 Edge

148 Ref.

541,00 €

 
Dyson V8 Absolute

Dyson V8 Absolute

5 Ref.

579,99 €