Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne AdmiStore

Moyenne des notes pour AdmiStore

Discussion

Nous n'avons pas assez d'avis
pour afficher une note pertinente

 

Ce marchand est actuellement en cours d'évaluation : nous ne disposons pas de suffisamment d'avis récents pour afficher les notes moyennes.

Vous pouvez consulter ci-dessous les avis déjà déposés par les utilisateurs d'i-Comparateur.

Vous avez déjà commandé chez ce marchand ? Partagez votre expérience en déposant un avis sur AdmiStore !

Tous les commentaires et avis

Une fois suffit !

  Posté par albray, le 10/02/2017

Pas livré dans le délai, malgré 2 RDV avec présence imposée de 8 H à 13 H. J'ai annulé ma commande (annulation acceptée) mais le colis m'a été présenté au bout de 15 jours : je l'ai accepté en croyant recevoir le colis d'un concurrent ! Deux mois plus tard, le cinéma continue avec 12 messages reçus en 11 minutes, j'en passe… Plus jamais !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Livraison rapide, à recommander

  Posté par fred, le 18/05/2016

J'ai commandé une imprimante HP indiquée en stock. Le site est globalement clair, et le tarif sur ce produit était très compétitif. Il faut par contre faire attention à l'inversion de la demande d'adresse de facturation / livraison si elle est différente (je trouve que c'est inversé par rapport aux standards). Le délai d'expédition a été rapide, donc conforme à la mention "en stock".

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

SAV Lamentable.

  Posté par Azrael30, le 15/12/2014

Carte mère achetée par le biais de "Clemarché" (marketplace Cdiscount). Certes peu cher, mais en panne dès le 1er jour. La croix et la bannière pour avoir un numéro de retour. Commande effectuée le 26 septembre et produit en panne depuis cette date. Renvoi du produit à mes frais, et toujours en attente ! On me dit qu'il faut attendre que le fabriquant le teste, et leur en renvoie un.... Plus de 3 mois tout de même, pour un produit à moins de 30 €, je pense qu'un effort pourrait être fait. Depuis cette date, je serais sans ordinateur si je n'avais pas commandé un produit identique chez un autre vendeur.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Politique de retour concernant les frais d'expédition à la charge de l'acheteur.

  Posté par silverfox1, le 04/12/2014

Après avoir passé une commande d'un écran Nec multisync ea244wmi sur le site "Amazon" le produit livré par ADMI, je demande le retour du produit. ADMI me demande de retourner le produit en "colissimo recommandé" avec assurance R3 (valeur 400€). Coût de l’opération 25.45€, facture à l'appui. Le délai de livraison est respecté, transporteur très moyen sur la manipulation des colis, mais dès que vous abordez le remboursement des frais d'expédition sur le retour de votre produit, là je confirme c'est un vendeur à éviter. Le vendeur vous demande de vous retourner vers le site "Amazon" qui vous renvoie sur ADMI. Cherchez l'erreur, aucun geste commercial de la part des deux sites. C'est la première et dernière fois que j'achète sur ce site.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Non respect du client.

  Posté par HERGE83, le 04/10/2013

Commande d'un PC portable le 1er octobre 2013 avec paiement par PayPal, le lendemain demande téléphonique d'un justificatif (scan de passeport envoyé) puis demande téléphonique d'un autre justificatif (carte d'identité ). Sans nouvelle, je consulte ma commande qui a été annulée par leurs soins sans explication ni justification. Trois mails pour leur demander des explications sans réponse de leur part 3 jours après. J'ai contacté PayPal qui est étonné de la procédure de ce marchand qui recommande pourtant le paiement par PayPal hyper sécurisé d'après eux ! Aucun respect du client ! Enseigne à fuir.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Refus d'envoi de ma commande sans motif valable !

  Posté par RoseStar, le 07/03/2013

Suite à une commande, demande d'envoi de justificatifs par mail (un truc que j'ai jamais vu avant !). 24 h après envoi des justificatifs, message pour refuser le règlement CB et cela sans motif ! Commande annulée ! Quelle perte de temps ! Même après avoir appelé, ils sont restés dans le vague. J'ai juste eu cette réponse : lorsqu'ils ont examiné ma pièce d'identité, l'assurance n'a pas voulu les couvrir ! C'est quoi cette histoire ? Aberrant !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait !

  Posté par oguy, le 10/02/2013

J'ai hésité, car peu d'avis et j'ai vérifié société existante à Nice. Portable Asus 750€ 18" au meilleur prix du web livré en 72 h. Bon contact par téléphone et pas de spam, en bref parfait. Tous leurs tarifs sur leur site sont loin d'être au meilleur prix donc quand c'est le cas n'hésitez pas.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A recommander.

  Posté par will200983, le 06/06/2012

Parfait, livré rapidement et livraison conforme. Je n'hésiterai pas pour un prochain achat.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Nintendo Switch

Nintendo Switch

47 Ref.

292,49 €

 
Dyson V8 Absolute

Dyson V8 Absolute

15 Ref.

537,97 €

 
Samsung SM-G935 - Galaxy S7 Edge

Samsung SM-G935 - Galaxy S7 Edge

115 Ref.

328,89 €

 
LG G6

LG G6

45 Ref.

400,00 €