Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne Primo-ideo

Moyenne des notes pour Primo-ideo

Discussion

Nous n'avons pas assez d'avis
pour afficher une note pertinente

 

Ce marchand est actuellement en cours d'évaluation : nous ne disposons pas de suffisamment d'avis récents pour afficher les notes moyennes.

Vous pouvez consulter ci-dessous les avis déjà déposés par les utilisateurs d'i-Comparateur.

Vous avez déjà commandé chez ce marchand ? Partagez votre expérience en déposant un avis sur Primo-ideo !

Tous les commentaires et avis

Parfait : des bons prix, très bon délai !

  Posté par Marco27, le 21/03/2019

J'ai passé commande pour un lave-vaisselle Miele. Je ne connaissais pas ce site j'ai donc passé ma commande avec un peu d' appréhension 830 euros quand même, mais partout à 990 euros voire plus donc suite aux différents commentaires j'ai pris le risque et je ne le regrette pas.
Site joignable très rapidement soit au téléphone ou par mail. La personne m'a donné un délai de 15 à 20 jours maxi et j'ai reçu mon lave-vaisselle 8 jours après ma commande, que du bonheur. Livraison à domicile gratuite et prise de RDV pour fixer le jour de la livraison. Voilà pour résumer : parfait !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site sérieux, bons conseils, joignables !

  Posté par Fabienne66, le 29/01/2019

Prix compétitifs, joignable par téléphone sans surtaxe, délais respectés, produit identique à la description. Seul ”hic" le prix de la livraison sur site est élevé, et porter un frigo américain de la rue à chez soi, même en rez-de-chaussée, c'est très compliqué ! Je recommande le vendeur quant au produit réfrigérateur Samsung américain RFG23RESL, je l'avais commandé en 11/2017, la maison ayant été vendue, je recommande le même pour la prochaine.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix imbattables sur des produits de grandes marques. Très sérieux.

  Posté par bernard68, le 14/09/2018

Site sérieux, livraison très rapide : 15 jours après ma commande (puisque le délai était d’un mois, commande spéciale) . Prix attractif, accueil sympathique. Si j'ai une autre commande, je recommande sans hésiter.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très satisfait pour mon premier achat !

  Posté par kinoux2500, le 24/08/2017

Prix intéressant. Expédition et livraison rapides. Produit correspondant parfaitement.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Que du bon, rien à redire, bravo !

  Posté par martyr, le 11/06/2017

Site sérieux, livraison très rapide : 2 jours après ma commande. Prix attractif, accueil sympathique. Si j'ai une autre commande, je le reprendrai.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien !

  Posté par Mariedelaclaude, le 14/02/2017

Très satisfaite. Très disponible et de bon conseil. Bon suivi.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Efficace.

  Posté par bxjack, le 11/02/2017

A part un site qui ne fournit pas énormément d'information pour comparer les appareils, je n'ai rien à reprocher à ce marchand. Avant de commander je les ai contactés par téléphone (non surtaxé), j'ai eu une vraie personne qui m'a confirmé la disponibilité du four que je souhaitais. Ils m'ont annoncé "en stock", et effectivement le four est parti dans les 48 h de la commande. La livraison s'est faite comme annoncée, avec un transporteur qui a pris soin de prendre RDV avec moi pour la livraison. (livraison par Heppner). Tarif au top, bref je recommande.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Une disponibilité parfaite et un service excellent pour le client !

  Posté par fabricedaigremont1, le 30/11/2016

Réactivité et conseil de premier ordre sont les caractéristiques de ce marchand, comme si cela ne suffisait pas des prix hyper concurrentiels, une livraison en temps et en heure. SAV inclus. Pour mes achats je ne cherche plus je vais directement chez eux. Conseil, disponibilité, fiabilité, efficacité et satisfaction !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le meilleur marchand d'électro-ménager.

  Posté par CD91, le 31/03/2015

Trois achats déjà effectués chez ce marchand : four, lave-vaisselle, plaque à induction. Tout s'est très bien passé autant la commande que la livraison. Reprise de l'ancien matériel conforme à la législation contrairement à d'autres marchands. Prix très corrects même avec des frais de livraison. Tarifs extension de garantie les mieux placés. Suivi intervention sous garantie pour un produit assuré avec sérieux avec intervention du SAV du fabricant. Excellents conseils sur le choix des produits. Remboursement immédiat d'un produit commandé par Internet alors que celui-ci était en rupture de stock chez le fabricant et proposition d'un nouveau produit par ce marchand. Rien à dire, c'est on ne peu plus parfait. Quatrième acquisition en cours : Sèche-linge.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le bon choix !

  Posté par beskoy, le 30/12/2013

Très satisfait d'avoir fait cet achat chez ce marchand malgré un léger retard de livraison compensé par le fait d'avoir été prévenu. Les relations au téléphone sont très professionnelles et les engagements pris sont tenus. Je finirai par signaler l'excellente gestion du remplacement d'une pièce défectueuse. Un site que je n'oublierai pas lors d'un prochain achat !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait, délai annoncé respecté.

  Posté par fred, le 18/07/2013

J'ai commandé le 27/06/2013 un accessoire de marque Novy (fabricant de hottes notamment). Comme le délai n'était pas précisé, j'ai appelé pour leur demander, et ils m'ont indiqué que ce serait sous 3 semaines maximum, en fonction des regroupements de commandes. Le produit a finalement été expédié de chez eux le 16/07/2013 avec TNT, pour finalement être livré hier le 17/07, le tout en parfait état. A recommander.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par lorence, le 09/02/2013

J’ai passé ma commande par téléphone pour être sûre de ne pas avoir de problème de livraison. On m’a certifié une livraison “à domicile par transporteur privé avec prise de RDV”. J’ai été prévenu avec 2 jours de retard par le transporteur que mon produit (un produit lourd) avait été déposé chez un fleuriste de ma ville et qu’il fallait que j’aille le chercher rapidement. Je n’ai pas de voiture, j’ai pu compter sur la gentillesse de ce fleuriste qui m’a amené le déshumidificateur chez moi avec sa voiture.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les yeux fermés !

  Posté par lemdek, le 22/06/2012

Site de grande qualité et de confiance. Il y a vraiment quelqu'un au bout et tout est fait pour satisfaire le client. J'ai commandé par 3 fois de l'appareillage de cuisine. Très bien placés du point de vue du prix, livraison rapide, chaque fois averti lorsque le transporteur prend en charge la commande au dépôt. En plus il est possible de payer par chèque. J'ajoute que j'ai même commandé un article (frigo) pas présent sur le site, mais repéré dans un magasin. Après avoir pris contact avec le marchand, on m'a envoyé un devis et la livraison a ensuite été très rapide et bien moins chère qu'en grande surface (différence de 140 euros). Le numéro d'appel n'est pas un 0800 et on a un interlocuteur réel qui sait de quoi il parle. À recommander les yeux fermés donc.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Une très bonne impression.

  Posté par arlomigui, le 20/12/2011

Commande d'un réfrigérateur-congélateur. Le site envoie un message de consignes à respecter pour contrôler le matériel à réception, une première pour moi. Très bon transporteur (région de Lille). Après déballage, plusieurs guides en plastique de 3 clayettes en verre cassés, impossible à voir avant ouverture de la porte (bravo le fabricant !). Les clayettes ont été très rapidement changées par le SAV après appel. J'ai commandé sur beaucoup de sites, je suis particulièrement content de celui-là. Gros points positifs : appels non surtaxés et toujours quelqu'un qui décroche rapidement, prix, attention du SAV.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix imbattables sur des produits de grandes marques. Très sérieux.

  Posté par 51been51, le 05/12/2010

Rien à redire, j'ai équipé toute ma cuisine, four, micro-ondes, frigo, hotte, etc. Personnel à l'écoute et très pro. Un site de confiance dans la jungle du web !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site alléchant qui ne tient pas ses engagements.

  Posté par consumer, le 22/05/2010

Commande passée le 11 mai 2010, confirmée le 12 mai pour une livraison sous 10 à 15 jours. Mail du 21 mai : livraison repoussée à la semaine 25. Société injoignable.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site clair et simple d'utilisation.

  Posté par mopette, le 06/05/2010

Commande sur le site simple et rapide, disponibilité par téléphone immédiate (sans attendre des minutes interminables comme sur d'autres sites avant d'avoir un interlocuteur), explications du déroulement du suivi de la commande clair, pas de surprises de prix, délai respecté à 1 jour près, je recommanderai sur ce site sans hésiter.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien.

  Posté par datasign, le 02/01/2010

Commande d'un bloc de hotte aspirante De Dietrich DGH 690 XP1. Mon avis porte sur la société plutôt que le produit que je n'ai pas encore eu le temps d'évaluer (à cause des fêtes). Service client très efficace et facilement joignable avec numéro de téléphone non surtaxé. A souligné car il existe encore des sites avec des Numéros surtaxés, ce qui à mon avis est inadmissible. Produit non disponible au moment de la commande, ce qui était signalé sur le site délai de 15 jours.

Rappel du service client pour prévenir d'un délai supérieur à ce qui était prévu initialement (3 semaines au lieu de 15 jours). Il vous est alors possible d'annuler ou non la commande. Rappel du service client pour dire que le produit est arrivé et expédié ce jour. Le produit reçu 24h après ce dernier appel. Mail d'information pour donner les directives de réception. Déballage conseillé et fait en présence du livreur ! Bref un suivi client parfait ! En espérant que cela continu avec le développement de la Société.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site très professionnel, facile à joindre par téléphone non surtaxé. Délai annoncé tenu.

  Posté par c_bernard, le 20/12/2009

Commande sans mauvaise surprise. Contacte facile par téléphone non surtaxé et interlocuteur très aimable. L'achat n'a été encaissé qu'après l'expédition effective de l'article (four Bosch) qui m'a été annoncée par mail. Le délai également annoncé par mail a été respecté (de justesse). Je passerai de nouvelles commandes sur ce site, sans inquiétude.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Dyson V8 Absolute

Dyson V8 Absolute

13 Ref.

379,90 €

 
Dyson V10 Absolute

Dyson V10 Absolute

7 Ref.

498,90 €

 
Dyson V7 Motorhead

Dyson V7 Motorhead

15 Ref.

278,99 €

 
Bosch WTN 85200

Bosch WTN 85200

12 Ref.

349,00 €

 

Coupons et promotions :: FAQ et aide :: Plan des catégories :: Contact :: A propos :: Partenaires :: Liens :: Faire un lien :: Référencement marchand

Tous droits réservés. Copyright © 2003-2018 iComparateur / eComparateur® vous permet de faire de bonnes affaires sur Internet - Dernière mise à jour réalisée le 25/05/2019.