Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne Dimipro

Moyenne des notes pour Dimipro

Discussion

Nous n'avons pas assez d'avis
pour afficher une note pertinente

 

Ce marchand est actuellement en cours d'évaluation : nous ne disposons pas de suffisamment d'avis récents pour afficher les notes moyennes.

Vous pouvez consulter ci-dessous les avis déjà déposés par les utilisateurs d'i-Comparateur.

Vous avez déjà commandé chez ce marchand ? Partagez votre expérience en déposant un avis sur Dimipro !

Voir les 86 avis

Tous les commentaires et avis

Services facturés mais refusés et non remboursés.

  Posté par Kuinamor, le 13/03/2017

Ce commerçant propose des services de livraison (payés en supplément) avec installation du matériel. Lors de la livraison l'installation est refusée et le livreur se sauve en ne laissant au client ni le temps de lire les clauses, ni le temps de vérifier la marchandise et en laissant les emballages sur place. Par ailleurs, le livreur ne dispose même pas du matériel tel qu'un diable pour effectuer la livraison dans des conditions décentes.

Le marchand refuse tout remboursement malgré plusieurs réclamations ! Il ignore la réclamation sans même prendre le temps d'y répondre ! A fuir !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas sérieux...

  Posté par vicky65, le 15/11/2016

Le 2 mars 2016, j'ai acheté un tiroir chauffant Siemens par le biais du site rue du commerce. Le 9 novembre 2016, un arbre est tombé sur la ligne électrique coupant le câble neutre donc l'électricité fournie dans le logement est passée en 380 volts. Après le passage de ERDF j'ai constaté que le tiroir chauffant n'a pas supporté la surtension due à la rupture du câble neutre donc j'ai demandé au service clientèle rue du commerce la marche à suivre pour la garantie.

Eh la surprise totale, voici la réponse du marchand :

"Bonjour,

Votre appareil étant sous garantie SIEMENS nous vous invitons à contacter leur service après-vente au 01....

Restant à votre écoute.

Bien cordialement,

Service Client

Bref, je dois me débrouiller toute seule !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Délai trop long par rapport à celui annoncé et installation payée, mais non faite !

  Posté par cgrd, le 31/08/2016

J'ai passé la commande d'un lave-vaisselle, car le délai de livraison annoncé était de 3 jours, il a été en réalité de 9 jours. Ce lave-vaisselle était destiné à une résidence secondaire et n'étant pas sur place c'est la gardienne de l'immeuble qui devait le réceptionner. J'avais donc pris l'option supplémentaire de l'installation par les livreurs, facturée 40 euros. La livraison ayant été effectuée un vendredi en fin d'après midi (peut être étaient-ils pressés de partir en w.E) ils ont refusé de faire l'installation. Mes nombreux échanges avec le service commercial du marchand n'ont rien donné bien que le livreur ait reconnu en partie que c'était la gardienne qui s'était chargée de l'installation. Aucun remboursement, même partiel des 40 euros payés pour un service non fait.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix intéressants, délais de livraison annoncés courts, mais perte de temps important lors du contrôle financier fastidieux.

  Posté par Eti, le 24/07/2014

Je ne recommanderais pas ce fournisseur étant donné la perte de temps (1 semaine) face à FiaNet - Certissim contrairement au délai de fourniture annoncé (3 jours). Je réside en Belgique, mais ai effectué une commande pour ma résidence secondaire en France. J'ai effectué un paiement par MasterCard. Où sont passés l'avantage et la facilité de la commande électronique?

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site sérieux.

  Posté par willy974, le 09/05/2012

Commande effectuée le vendredi 4 mai 2012 au matin, expédition le jour même dans l’après-midi et livraison effectuée le 5 en début d’après-midi.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Tarifs attractifs mais rien d'autre...

  Posté par micachou, le 19/07/2011

Vente de matériel non pris en charge par le fabricant, pas de proposition commerciale satisfaisante, remboursement du produit extrêmement lent et surtout sans aucune communication.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bonne impression pour un premier achat sur ce site.

  Posté par gpals, le 19/03/2011

Commande d'un aspirateur le dimanche 13 mars 2011, livraison prévue le 17 mars, livrée le mardi 15 mars 2011. Colis en bon état. Appareil fonctionne très bien. Reste à voir le SAV en espérant ne pas en avoir besoin.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par BALKAZAR2010, le 30/01/2011

J'ai commandé sur leur site 4 paires de lunettes 3D Samsung SSG2200AR le 16 décembre 2010, ils m'en ont livré 3 et devaient me rembourser 1 paire, mais à ce jour, plus de son et pas d'image (ennuyeux pour la 3d) nous sommes le 30 janvier 2011 je n'ai pas mon remboursement. Service client inefficace. Décidément je vais finir par ne plus rien commander par internet, car le même mois, problème également avec un autre web marchand...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

N'a pas rempli ses obligations de livraison du produit commandé.

  Posté par Minou92, le 16/01/2011

Le 21 novembre 2010, j'ai commandé à DimiPro via Pixmania un téléviseur LCD de marque LG modèle 37LH7000. Le 24 novembre 2010, UPS (le livreur de DimiPro) m’a livré un téléviseur de ce type. A la livraison le carton d'emballage était détérioré et partiellement ouvert. Une réserve a été faite au livreur à la signature électronique. A la mise sous tension, l'écran est apparu entièrement fissuré avec une nette trace d'impact. Le transporteur est venu rechercher le colis le 1er décembre 2010. DimiPro m’a confirmé par mail que l'écran était bien revenu chez eux le 6 décembre. DimiPro avait bien pris note que je souhaitais un échange et m’a annoncé que cette référence étant alors en rupture de stock, il devrait le réapprovisionner sous 10 à 15 jours ouvrés (ce qui amenait à fin décembre 2010).

Après quelques échanges par mail où DimiPro incapable de donner un délai a proposé le remboursement et auxquels j'ai répondu que je maintenais la demande de livraison, j'ai fini le 8 janvier 2011 par envoyer une lettre recommandée avec AR de mise en demeure de me livrer. La prochaine étape sera la demande en injonction auprès du juge de proximité. Le produit était nettement moins cher que sur les autres sites marchands. Il est vraisemblable que DimiPro avait profité d'une opportunité sur un lot, mais il n'assume pas le risque d'avoir à recommander un exemplaire supplémentaire au prix fort dans le cas d'une avarie de livraison sur l'un des exemplaires de ce lot. Je précise que le produit lui-même est disponible à ce jour sur d'autres sites. A suivre.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Nikel !

  Posté par limbdou, le 13/01/2011

Rien à dire ! Appareil photo Panasonic TZ10 commandé le mercredi 12 janvier 2011, reçu le jeudi 13 ! A recommander vivement...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le pas cher est toujours trop cher...

  Posté par sounpss, le 05/01/2011

Après deux achats sur leur site de deux fours Whirpool identiques un pour moi et un pour un cadeau, le premier est envoyé sans les plaques catalyses. Je suis très mal reçu au téléphone, je leur rappelle leurs obligations, j'ai finalement gain de cause et je reçois les plaques. Deux mois plus tard, le bouton de validation des programmes de cuisson reste bloqué, le four est inutilisable sans ce bouton, finalement on démonte le bouton est on arrive à le débloquer, je re-commande le même four sur ce site, la précédente commande ne s'étant pas trop mal passée (malgré les problèmes avec le four, le bouton de validation, l'oubli des plaques et le mauvais accueil de la secrétaire). Mais voilà après 1 semaine d'utilisation (soit 2 fois !) le bouton de validation du second four ne fonctionne plus (sans être bloqué) il reste inactif. Après contact avec le site on me fait remarquer que la garantie concerne juste les pièces et qu’eux, les vendeurs, ne s'en occupent pas, donc pas de retour possible et ce malgré la panne laissant supposé la non-conformité du produit.

Après avoir bien compris que j'avais fait une énorme erreur en commandant sur ce site j'ai fait connaitre mon mécontentement à la personne que j'avais au téléphone qui l'a très mal pris, car chez eux le client n'a pas le droit d'être mécontent et de le dire et quand je lui ai dit que je ne recommanderai pas sur leur site celle-ci m'a raccroché au nez ! Pas d'espoir que le site s'améliore en écoutant les avis des clients, donc je déconseille vivement le site, ainsi que le four Whirpool AKZM752 Catalyse qui présente un problème électronique récurrent au niveau du bouton de validation. À noter que le réparateur agréé Whirpool basé à 40 km facture le déplacement et la main d'oeuvre sur un appareil en panne (électronique) après avoir servi seulement 2 fois… en faite vu les conditions de la garantie Whirpool j'éviterai également cette marque à l'avenir. En conclusion, il faut se méfier des sites qui proposent des prix bas et des produits dont le prix est trop beau pour être sans raison

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site sérieux. Achat en toute sécurité avec Fia Net et Receive&Pay et en plus, les prix sont agressifs.

  Posté par DemonJoke, le 20/10/2010

Machine à laver commandée le samedi 16 octobre 2010, livrée le mardi 19 octobre. Possibilité de payer une fois la marchandise reçue via Receive&Pay. C'est la première commande que j'effectuais sur ce site et ce ne sera sans doute pas la dernière.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien.

  Posté par cricri88, le 16/09/2010

J'ai commandé chez ce marchand le 10 septembre 2010 et j'ai reçu mon colis le 15 septembre ! Rien à redire, très pro. Le colis est arrivé sans une bosse et les prix sont très avantageux. Bravo !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A recommander.

  Posté par lobo14, le 31/08/2010

Site sans aucun problème. Prix, choix, livraison. Tout est bon.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent service !

  Posté par aurema57, le 21/08/2010

Ultra rapide, sérieux, paiement après la livraison et vérification du produit, il n'y a rien à dire, aspirateur commandé lundi matin, arrivé mercredi matin, que du bon, site très recommandable, idéal pour débutant en achat sur internet, cela met en confiance...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon site, vendeur rapide fiable bonne livraison

  Posté par cavoke, le 06/06/2010

Vendeur découvert grâce à icomparateur. Produit souhaité irobot roomba 581. Il est le moins cher chez eux (-100€ que le distributeur du fabricant !). Bons de réductions faciles à trouver sur internet (-15€ dans mon cas). Commande passée le jeudi soir, livré le lundi matin par UPS en ayant été continuellement informé : commande, validation, tracking livraison. Produit complétement conforme au bundle (je craignais l'absence des accessoires vu le prix !). Seul "-" l'emballage n'est pas banalisé ; mon produit n'intéresse pas les voleurs...?

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Déception pour une première commande, et la dernière !

  Posté par Winnetou, le 16/05/2010

Un fer à repasser comme première commande. Emballage sans plus avec film plastique noir. A l'ouverture rien de particulier, sauf que le produit a déjà été vendu, choc sur la semelle. Pour le retourner, les frais sont à ma charge, je laisse un courriel, on me donne un N° de retour mais pas l'adresse... il faut appeler un n° surtaxé...Je voulais commander un Irobot Scooba chez eux car ils sont compétitifs sur le prix, mais vu leur emballage léger, et si je recevais encore un produit déjà utilisé, je préfère commander sur un site qui a meilleure réputation !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Impeccable.

  Posté par tarzag, le 11/05/2010

Commande le 6 mai 2010 au matin d'un sèche-linge BOSCH WTV74380 indiqué en stock (c'était la partie la plus importante). Prix global dans le peloton de tête avec un bon de 10€ ! Expédié le 7 mai par transporteur et livré le 11 mai par 2 livreurs. Que demander de plus ?

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Expérience très satisfaisante.

  Posté par Absolute, le 26/04/2010

J'ai commandé une TV LCD chez ce marchand en me fiant aux avis déposés un peu partout. Je ne le regrette pas : la livraison est très rapide (2 jours par Chronopost) et le produit conforme. Le système "recieve & pay" permet de payer le produit après livraison et vérification de son bon fonctionnement. C'est rassurant. Le seul regret concerne le peu de références proposées (hors TV) par cette boutique. Pour le reste, c'est du tout bon.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Des prix compétitifs et une livraison rapide.

  Posté par luchin51, le 07/02/2010

J'ai commandé une télé et un décodeur Satellite HD le mercredi matin et j'ai été livré le vendredi matin. Bravo ! Des prix très compétitifs, j'ai appelé pour négocier et j'ai obtenu un bon prix et pas de frais de port (20 € économisé en plus). Je recommande ce site.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon vendeur, rapide, bonne communication, fiable.

  Posté par lucylou, le 19/12/2009

Ayant eu un gros problème d'achat avec un concurrent, j'avais peur de recommander mes achats sur internet, mais ce marchand m'a réconcilié avec le e-commerce !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait !

  Posté par oguy, le 06/12/2009

Enfin un site d'électroménager qui tient ses promesses ! Livraison d'un congélateur sous 72h, je crois rêver avec les 1 à 3 mois d'attente pour la plupart des autres sites que j'ai essayé. en plus des prix raisonnables, bref, c'est un must !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Marchand à éviter.

  Posté par ludo710, le 31/10/2009

Attention très mauvais marchand au niveau des retours de marchandises non conformes. Commande d’un réchaud à gaz le 13 septembre 2009 livré le 16 septembre en très mauvais état et sans autorisation chez mon voisin, alors que j'étais chez moi, bizarre ! J'ai retourné le colis deux jours plus tard, colis refusé par le marchand prétextant qu'il leur fallait des photos du produit en mauvais état pour que le transporteur puisse faire une expertise ! Il est vrai qu'il vaut mieux des photos pour l'expertise plutôt que le produit lui-même. Presque deux mois plus tard, le réchaud est toujours chez moi, je ne sais pas où en est mon dossier malgré des mails de relance et je ne suis toujours pas remboursé. Cela relève de l'amateurisme, ce vendeur préfère apparemment laisser ses clients dans l'embarras en attendant de régler ses problèmes avec son transporteur. Pas très commerçant tout cela. En conclusion : service après-vente inefficace pour rester poli. Site à éviter à cause de cela !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Livraison rapide, produit de qualité.

  Posté par guy84, le 22/09/2009

Premier achat sur ce site sans soucis, matériel en stock et livraison rapide.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Impeccable et sérieux.

  Posté par shota, le 21/09/2009

Le coup de téléphone de la part d'un organisme antifraude démontre le sérieux de ce marchand, emballage impeccable. Délai 1 semaine pour 2 articles en stock. Délai exact donné 2 jours avant sans horaire précis.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Marchand sérieux.

  Posté par manu68fr, le 18/08/2009

Achat d'un robot café SAECO. Je ne suis pas déçu, marchand que je recommande pour son sérieux.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Marchand sérieux.

  Posté par conseiller, le 06/04/2009

Premier achat chez ce marchand le dimanche 29 mars à 19 H 01 pour un four Rowenta OR9081 + une balance culinaire laica KS 1002 inox. Livraison UPS mercredi 1 avril 2009. La balance est une merveille de technologie et le four, un must !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

De vrais professionnels.

  Posté par PAPOUJP, le 04/04/2009

Après bien des hésitations et grâce I-comparateur, j'ai fait l'acquisition d'un téléviseur LCD Panasonic 37LZD81FV auprès de ce marchand (200€ de moins que dans les magasins locaux, ça c'est du pouvoir d'achat). Ayant déjà commandé chez ce fournisseur (à ma plus grande satisfaction), je n'ai pas hésité à passer commande le lundi soir à 20h30. Aussitôt, réception de commande confirmée par mail avec la date de livraison le jeudi suivant, suivi du colis par UPS tout au long du parcours de livraison (leur site est en Alsace et j'habite en Bretagne) et réception le jour prévu en parfait état avec l'assurance de ne payer qu'en cas de conformité de la livraison grâce à "Receive and Pay".Bravo ! Encore merci pour vos conseils avisés et bravo à votre site que je recommande à tous mes amis.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sur la base de cette première expérience : marchand efficace et de confiance !

  Posté par Claude13, le 28/03/2009

J'ai commandé un robot combiné Kenwood le mardi 24 mars 2009 en soirée. La date de livraison annoncée était le jeudi 26 mars (ce qui me paraissait un peu "ambitieux"). La livraison a été effectuée ce jour, vendredi 27 mars dans l'après-midi. Le produit est conforme à la commande et en parfait état. Le livreur m'a contacté sur mon mobile en début d'après-midi pour s'assurer qu'il y avait quelqu'un au domicile. Ce qui n'était pas le cas. Il m'a alors proposé de me livrer sur mon lieu de travail vers 17h15. A 16h50, il m'a rappelé pour m'informer qu'il était en retard et m'a proposé de fixer un nouveau rendez-vous, cette fois sur mon trajet travail-domicile. Cette solution étant avantageuse pour les deux parties, j'ai accepté et nous nous sommes retrouvés sur un parking, un nouvel appel de sa part permettant une synchronisation quasi parfaite de notre arrivée respective. J'ai pu prendre le temps de vérifier la conformité et l'état du produit tout en discutant avec le livreur très sympathique.

Conclusion : Ce marchand était le mieux placé concernant le prix du produit. La livraison a été effectuée dans un délai plus que convenable et dans d'excellentes conditions. Ce marchand proposait l'option "ReceiveAndPay", que j'ai choisie, et qui constitue un plus considérable car elle permet de vivre la transaction avec une certaine sérénité. Je suis donc complètement satisfait de cet achat chez ce marchand. S'il est vrai que, s'agissant d'un premier achat chez ce marchand, je ne dispose pas de suffisamment d'éléments pour porter une appréciation générale et "définitive" sur lui, dans le même temps, je ne peux que tenir compte de cette expérience très concluante et envisager de la renouveler pour d'autres besoins éventuels.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site sérieux et efficace, prix intéressants.

  Posté par flory, le 14/03/2009

Vraiment super, j'en suis totalement ravie. Le transporteur était vraiment gentil et tout s'est très bien déroulé. Délai de livraison respecté, rien à dire sur la rapidité de l'expédition. Service Receive and Pay très rassurant et très professionnel. Je suis contente d'avoir traité avec ce marchand et je recommande ce site.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon rapport qualite/prix et livraison TGV.

  Posté par ladigue89, le 01/03/2009

Commandé le jeudi à 21h00, livraison le lundi à 10h00. Emballage nickel, déballé avec le livreur. A conseiller.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Transaction parfaite !

  Posté par Le-Sensei, le 25/02/2009

Livraison en 22 h chrono. Règlement après livraison ! Prix le plus bas, service parfait. Vendeur ajouté à mes favoris. Transaction idéale pour cette première commande chez ce marchand.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rien à re-dire, Maison serieuse,

  Posté par 57cameleon, le 10/02/2009

Je commande un aspirateur Dyson DC23 dimanche soir, je vois sur le site que la commande est en traitement lundi matin vers 9h, colis reçu mardi matin 9h30 par UPS. J'ai appelé pour voir si c'était du sérieux : accueil téléphone cordiale, je suis entièrement satisfait, et je vais racheter chez eux un lave linge, car en plus j'ai gagné presque 200€ par rapport à une grande enseigne prés de chez moi en Moselle. Bravo !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Livraison ultra rapide (le lendemain). Transaction nickel !

  Posté par mick57, le 04/02/2009

Le site est assez simple, le super avantage est de pouvoir payer avec Paypal. La livraison est ultra rapide, l'article a été commandé le lundi matin et livré le mardi soir. Super !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Commerçant de confiance !

  Posté par spontuz, le 21/01/2009

Respect du délai de livraison. Le livreur a déballé devant moi le téléviseur. Paiement débité seulement après la livraison. Pour une prochaine commande, je penserai en priorité à ce vendeur.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un bon plan !

  Posté par pgambier, le 03/01/2009

Des prix attractifs, un produit conforme et en bon état, des délais de livraisons raisonnables malgré la période des fêtes.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site de confiance, envoi par retour, prix imbattable le meilleur du net pour ma commande.

  Posté par Kazane, le 24/12/2008

Commande lundi reçu le mercredi juste à temps pour le père Noël, génial je n'y croyais pas. Prix sans concurrence, seul bémol : prix du port mais je recommande vivement ce site. Je n'ai pas trouvé mieux à ce jour.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Déçu !

  Posté par MIRKOO, le 28/11/2008

Commande d'un écran plasma arrivée avec du retard mais surtout avec la dalle plasma complètement cassée. Plusieurs appels au service après vente sans avoir de solution satisfaisante. J'ai dû encore appeler plusieurs fois pour qu'ils daignent annuler la commande en question. Malgré les avis favorables lus sur internet, mon expérience m'amène à déconseiller ce marchand !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sur cette commande : Génial !

  Posté par lenahc, le 18/11/2008

Commande le 17 novembre 2008 à 14h00, livrée le 18 novembre à 09h30 ... un record ?

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bonnes affaires et rapidité sont de la partie.

  Posté par Panameourson, le 03/11/2008

Prix intéressants, traitement rapide des commandes, envoi Chronopost, pas mal tout ça. J'ai commandé un LCD Samsung 40 pouces, c'était les moins chers !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je suis très satisfaite de ce commerçant.

  Posté par maryledig, le 25/10/2008

Bluffant par le sérieux, la rapidité de livraison (24 H) et les prix très attractifs. Produit tout à fait conforme. Paiement après réception avec le service "receive and pay". Je recommande ce site.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

C'est du sérieux.

  Posté par jp03100, le 21/10/2008

LG 50PG4500 + LG HT462DZ commandés le 16 octobre 2008 à 12h30 et reçus le 17 octobre à 12h45...avec en plus l'option Receive and Pay. Que du bonheur......

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Déçu !

  Posté par love2cook, le 14/10/2008

J'ai commandé un robot ménager Kitchenaid artisan avec promesse de livraison le 9 Octobre 2008.... le 9 passe puis le 10 ... pas de nouvelle. J'essaie d'appeler le site à plusieurs reprises et à chaque fois c'est un répondeur qui me donne les horaires d'ouverture (pendant lesquels je téléphone) et me dit de rappeler. Après de nombreux essais, quelqu'un répond enfin. Je m'entends dire que mon robot n'est pas en stock. Que le délai de livraison ne sera pas respecté et qu'on ne peux pas me dire quand je serais livré. Que je peux toujours annuler et commander dans une autre couleur... que les kitchenaid qui sont maintenant "en stock" sont pour les acheteurs précédents qui ont patienté longtemps après leurs délais de livraison et on me conseille de faire de même et d'attendre. Mais on ne peut pas me donner de date certaine !

Je peux comprendre le manque de stock mais pas le délai de livraison affiché sur le site au coté de l'article qui est erroné. Je peux comprendre que ceux qui attendent leurs robots depuis des lustres ont priorité sur moi mais pas que l'on n'ai pas la courtoisie de m'avertir du retard de livraison. Heureusement que j'ai payé par Receive&Pay sinon j'aurai été débité du paiement et aurais du prendre mon mal en patience. Alors que là j'ai pu annuler ma commande. Je suis très déçu. Les avis étaient bons sur ce site mais voila certainement la rançon du succès.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Super service.

  Posté par deantaylor07, le 06/10/2008

J'ai commandé un écran Plasma Samsung le Jeudi, arrivé le lendemain et payé avec Paypal. J'ai été débité après la livraison et la vérification. Vendeur professionnel et efficace !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Efficace. La commande a été prise en compte de suite et la livraison enclenchée immédiatement.

  Posté par mcbuffet, le 05/10/2008

Sony KDL40W4000 commandée le jeudi à 13 heures, reçue le lendemain vendredi à 10h45... difficile de faire mieux ! Heureusement que j'ai pu suivre l'évolution de la livraison avec Chronopost sinon je l'aurais peut-être ratée. Le système "Receive & Pay" a été l'élément déterminant pour commander chez eux, et bien sûr après avoir lu les avis déjà déposés et tous favorables. Je suis très contente de mon achat, ce grand écran plat est superbe. Cet écran est un pur bonheur, je redécouvre mes DVD !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Enfin un site de VPC ou tout fonctionne bien (pour le moment !)

  Posté par tontonmaxou, le 25/09/2008

Prix attractifs. Le service commercial répond aux mails et téléphone rapidement. Délai tenu. Reste plus qu'a voir en cas de problème avec le produit (TV LCD)

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

10 sur 10, rien à redire.

  Posté par aud3006, le 18/09/2008

Colis livré en 36 heures, que demander de plus ? Efficacité maximum, de plus en plus rare de nos jours et de surcroît pour un prix très attractif.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un site parfait !

  Posté par Popineau, le 08/09/2008

Commande d'un Plasma Samsung de 127cm passée le lundi 1er septembre à 21h00, livraison annoncée le 3 septembre. A 10h le 3 septembre le livreur était chez moi. Carton en parfait état et l'appareil à l'intérieur en parfait état également. De plus, le paiement n'a été effectué qu'après la livraison. Je recommande vivement ce site.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très satisfait !

  Posté par kumkum, le 30/08/2008

J'ai commandé un LCD 107 cm le 27 août 2008. Livraison parfaite. (l'article n'était pas en stock, j'ai donc envoyé un mail pour qu'il me confirme la date de disponibilité et j'ai eu une réponse quasi immédiate ! Et surprise, j'ai reçu mon LCD le 29 août à 10h15). Je recommande donc ce site pour son sérieux, mais aussi pour leurs prix pratiqués. De plus ils acceptent "receive et pay" ce qui est une garantie de plus.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un site performant !

  Posté par cigale04, le 19/08/2008

J'ai commandé une TV Sony KDL26V4500 à 12:44:42 le 18 août 2008. Réception du colis le 19 Août à 11h13 soit moins de 24 h, question rapidité de livraison j'ai rarement vu ça ! Bravo ! Règlement avec Receive and Pay, encore un bon point. Service clientèle contacté le 18 Août par e-mail réponse reçue le 19, le téléviseur était déjà expédié, dommage pour la reprise de mon ancienne TV mais une proposition commerciale a été faite pour remédier au problème. Les prix sont raisonnables.

Fan des achats sur le net (fringues, électroménager, pc, portable, lecteur DVD, etc...) j'ai consulté les avis d'autres acheteurs et je ne le regrette pas. Excellente première expérience avec ce marchand. Je ne connaissais pas ce site mais je souhaite qu'il reste aussi performant dans la durée. A ajouter dans vos sites favoris !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

De vrais professionnels.

  Posté par PAPOUJP, le 12/08/2008

Commande d'un robot de cuisine le dimanche à 18h00. Réception à l'autre bout de la France par Chronopost le mardi matin en parfait état. Informations sur les étapes de la livraison et sur celles du paiement avec ReceiveAndPay qui ne facture que lorsque l'on a confirmé la réception en parfait état. Bravo, du travail de pros ! A recommander sans hésitation.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix d'excellence.

  Posté par Kazane, le 11/08/2008

Enchantée de ce site, c'est la 1ère fois que je commande chez eux. J'ai commandé un micro onde le jeudi soir, arrivé en Chronopost le lundi. L'article est conforme et arrivé en excellent état, de plus le prix attractif. N'hésitez pas à commander chez eux. Rares sont les sites aussi sérieux.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Déçu.

  Posté par MartineRIGOT, le 05/08/2008

Je pensais ce marchand sérieux : on commence par m'annoncer un retard de la livraison de 2 semaines pour mon meuble TV, au bout de 3 semaines toujours rien, je demande ce qu'il en est et on m'avertit alors que le produit est indisponible et que je ne serai jamais livrée ! Par dessus tout j'ai du attendre 5 mois avant d'être remboursé de ma commande. Je déconseille ce marchand.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site de confiance

  Posté par kokeliko, le 01/08/2008

Commande effectuée le 30/07 à 8h30, livrée le 31/07 à 7h00. Tout simplement parfait pour une cafetière qui est tombée en panne la veille.
En plus ils acceptent ReceiveAndPay.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait !

  Posté par lelorrain, le 28/06/2008

Emballage hyper bien fait. Délais de livraison tenus.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Jamais vu ça !

  Posté par benoitbertin, le 24/06/2008

J'ai commandé sur ce site en faisant confiance aux avis et c'est vrai que c'est surprenant ! Ils ont décroché à la 1ère sonnerie et ont livré le samedi pour une commande le jeudi, tout ça en étant le moins cher. Bravo ! Pourront-ils tenir ? Je dois féliciter aussi Chronopost qui a été très pro dans la livraison.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très décu !

  Posté par pf75, le 13/06/2008

J'ai commandé un appareil photo numérique Panasonic. La livraison a été rapide mais après les soucis ont commencé : la boite a déjà été ouverte, le chargeur n'est pas fait pour la France, il y a un adaptateur fourni... La notice n'est pas originale... mais ce sont des photocopies de la notice française ! Le produit vient donc d'un pays lointain et j'espère que la garantie fonctionnera tout de même !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Nickel.

  Posté par yan73250, le 12/06/2008

TV LCD commandé le dimanche 1er juin 2008, reçue le mardi 3 juin à 14h. Que du bonheur, rapide et efficace et on ne paye que 7 jours plus tard ce qui permet de bien vérifier que tout va bien.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Tout simplement parfait et exceptionnel !

  Posté par philga34, le 06/06/2008

J'ai commandé un robot de cuisine Kenwood KM010 lundi 02 juin 2008 à 21h et l'ai reçu mercredi 04 juin à 10h. Du jamais vu lors de mes précédents achats ! Le meilleur prix, car ce marchand offre en plus le blender (option à 90 euros) et enfin, paiement à l'arrivée (gratuit) avec Receive and Pay (achat en totale sécurité) ! Que du bonheur ! Allez-y les yeux fermés !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent magasin : rapide, sérieux, bien organisé.

  Posté par Aldonse, le 21/05/2008

Excellent magasin : samedi 17 mai 2008 vers 10h00, je commande par Internet une TV Plasma ; une secrétaire me rappelle à 11h00 pour vérifier la commande (un samedi matin !). Livraison prévue pour mercredi 21 mai. Envoi suivi par Chronopost qui m'indique par e-mail, les étapes : préparation, emballage, mise en route ... En fait, livraison mardi 20, en 3 jours ! Et paiement seulement après livraison et mise en marche de la TV. Service parfait. Je le recommande sans hésitation.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service client bluffant, expédition exemplaire

  Posté par gvidon, le 18/05/2008

Le service client est assez bluffant, surtout comparé à la plupart des marchands en ligne. Je leur ai demandé s'ils pouvaient me faire la détaxe pour exportation. Malgré le fait qu'ils ne le faisaient pas encore, ils ont pris le soin de se renseigner sur la procédure et m'envoyer le formulaire nécessaire par la poste. Pendant tout ce temps je communiquais par email avec différentes personnes y compris les finances ! Franchement ça inspire confiance quand le site est en écoute de ses clients et souhaite améliorer ses services. Pour le reste (commande, livraison...) tout s'est très bien passé. Livraison en Chronopost ce qui est plutôt rassurant.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Livraison de ma commande (téléviseur) en 24 heures et prix très compétitif.

  Posté par JMP78, le 06/05/2008

Je recommande sans réserve ce marchand. J'ai commandé un téléviseur Toshiba 37XV515 vendredi 2 mai 7h30, expédié par Chronopost dans la matinée, présenté pour livraison à mon domicile samedi 3 mai à 12h35. On ne peut pas faire plus efficace, avec en plus le meilleur prix disponible.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un must.

  Posté par groule, le 05/05/2008

Excellent site, très sérieux, des prix attractifs et surtout un stock réel. Hotline payante mais très disponible et accueillante. Mais le plus, c'est le paiement à la livraison avec Receive and Pay. J'espere que le succès à venir ne se fera pas au détriment de la qualité. Un grand bravo.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service rapide, prix parmis les moins chers, SAV joignable. Super

  Posté par mmarc, le 08/04/2008

Super service, commande le mardi midi, livraison le jeudi matin. Ayant eu un petit problème avec le matériel livré, un coup de téléphone et on m'envoyait un bon de retour et j'ai reçu un nouvel appareil dans la semaine. J'ai recommandé ce site à des amis.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Super site, gagne vraiment à être connu

  Posté par aloy22, le 02/04/2008

J'ai effectué une commande d'un téléviseur LCD Samsung le samedi 29/03/2008 au soir chez eux et le mercredi 02/04 il m'était livré en parfait état ! Les prix pratiqués sont vraiment très intéressant, ils travaillent avec une rapidité déconcertante ! Vous pouvez vraiment leur faire confiance, ils utilisent en plus les services de Fia-Net, c'est une excellente sécurité ! Merci !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Facile et rapide - achat idéal

  Posté par patfrances, le 01/04/2008

Première commande chez ce vendeur. Une fois les documents envoyés pour vérifier le titulaire de la carte, l'objet a été envoyé rapidement.
Possibilité de suivre son colis car le numéro de colis vous est envoyé par mail. Je recommande, et à bientôt pour une future commande.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le top du top

  Posté par docextra, le 31/03/2008

J'ai commandé un téléviseur Jeudi par virement bancaire, j'ai reçu ma commande lundi matin. J'ai eu l'occasion d'avoir le service client 2 fois par téléphone, le temps d'attente est court et les personnes fort sympathique. Comparativement à d'autres sites qui annoncent des délais complètement faux et qui n’ont pas les moyens d’avoir un vrai service client ! La c'est sérieux jusqu'au bout, vous pouvez acheter les yeux fermés. Bravo pour votre sérieux et votre rapidité.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent site comme on les voudrais tous !

  Posté par eri76, le 17/03/2008

Commande d’une machine expresso en Colissimo simple. Elle est arrivée en un éclair en Chronopost ! C'est super agréable de recevoir un achat aussi vite. Les prix pratiqués sont très compétitifs. Vous pouvez peut-être trouver moins cher mais attention le sérieux de ce site est remarquable, vaut mieux dépenser quelques euros de plus pour être sûr de recevoir vite et bien votre achat. J'ai pu tester le service client. J'ai demandé des renseignements par mail, réponse sous 24h sans faute et ceci deux fois d'affilée.

L'interface du site est ultra-simple. A regretter tout de même le manque du tri des produits par prix / marque etc. Tout est sur la même page. A vous de vous débrouiller. Le choix des articles est assez limité. Dans certaines catégories d'électroménager il n'y a aucun article proposé. Dommage sachant que les clients confiants pourraient revenir pour commander autre chose, moi en premier qui cherche un lave-linge sur internet mais que je fais très attention sur la fiabilité du service. En résumé, je suis très content de ce site. Je leur souhaite de continuer dans cette voie. Pas cher et Top qualité. Que demande le peuple..?

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A conseiller.

  Posté par choupetton, le 15/03/2008

Livraison en 48 heures (comme annoncé) et paiement avec Receive and Pay. Excellent.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Vous pouvez commander les yeux fermés.

  Posté par crussol07, le 14/03/2008

J'ai commandé mon appareil photo avant hier soir et surprise il est midi et je viens de le recevoir. Le colis a mis 36 heures, super bien emballé rien à dire que du bien . C'est la première fois que je commande sur ce site car au niveau prix ils sont au top ! Je le recommande vivement .

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Incroyablement efficace.

  Posté par frederics, le 13/03/2008

J'ai commandé mon produit (appareil photo numérique Panasonic FZ18) un mardi à 21H. Le lendemain mercredi matin j'ai du confirmé mes coordonnées bancaires pour un paiement plus sécurisé. Et fait incroyable le jeudi matin à 10H je reçois ma commande. Quoi ajouter de plus... Bravo !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Super !

  Posté par tifoal, le 10/03/2008

Commandé jeudi soir à 19h30. Reçu mon LCD lundi matin 10h en parfait état. De plus avec Receive & Pay je ne paie qu’une fois reçu, déballé et testé. Que demander de plus ?

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un vendeur comme on n'en fait plus...

  Posté par superseb63, le 19/02/2008

Commander chez eux, c'est que du bonheur ! J'ai commandé un plasma 107cm en cours de réapprovisionnement donc disponible sous 4-5 jours, mais dans le doute j'ai contacté le service client pour m'assurer des délais. Comme par miracle on me répond à la première sonnerie et en plus pour me dire que mon produit serait disponible dans 3 jours. Déjà c'était bien parti... Et quelle ne fut pas ma surprise quand 2 jours plus tard mon écran plat sonnait à ma porte ! En conclusion : n'hésitez surtout pas à commander chez eux car il vous livrent plus rapidement les produits non disponibles que certains vendeurs avec des produits en stock.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site intéressant, qualité, prix, livraison.

  Posté par jimmguieu, le 16/02/2008

Super site, commande d'un téléviseur LCD le 13/02/2008 dans l'après-midi, et j'ai été livré le 15 au matin. Vraiment un site à recommander.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Merci et bravo.

  Posté par Ouarf, le 15/02/2008

TV LCD 40" en stock commandée mercredi, validée jeudi par Fia-Net, reçue vendredi matin dans une ville moyenne du sud de la France. En plus avec "Receive & Pay" qui assure au client de ne payer qu'après réception de la commande et sans surcout. Difficile de rêver mieux.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très professionnel

  Posté par angelettof, le 07/02/2008

J'ai commandé un article le 6 février 2008 en fin d'après-midi et il m'a été livré par transporteur le lendemain à 12h30. L'emballage était parfait et l'objet n'a connu aucun dommage. Je pense que c'est un marchand qui gagne à être connu.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Difficile de trouver mieux sur Internet.

  Posté par lobo14, le 05/02/2008

Colis parfaitement emballé et livré par Chronopost en 24 heures ouvrables. Difficile de trouver mieux !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux et rapide !

  Posté par nicolas76, le 03/02/2008

Je voulais acheter un écran LCD Sony 37P3000, après avoir cherché un peu partout sur internet et dans les magasins, je constate que ce marchand est le moins cher (50€ de moins que le second meilleur prix). Je passe donc commande mercredi 30 janvier 2008 à 16h. J'ai choisi l'offre de paiement en 3 fois par Fia-Net (Fia-Net me semblait être une bonne assurance en cas de litige ou de retard de livraison). Le jour même à 19h30 je reçois un appel de Fia-Net pour confirmer que la commande venait bien de moi.

Le jeudi 31 janvier, j'appelle le marchand pour m'assurer que l'écran est bien en stock. La personne est très aimable et me confirme que l'écran est en stock et prêt à être expédié. Le jeudi soir je reçois un mail de Chronopost me précisant que mon colis avait bien été enlevé à 17h30. Le vendredi 1er février à 9h du matin, je me connecte sur le site de Chronopost pour voir ou en est mon écran et je m'aperçois qu'il a bien traversé la moitié de la France d'est en ouest pendant la nuit et qu'un livreur l'a emmené du centre de tri à 7h59. A 11h30 je reçois un appel du livreur qui se trouve à 3km de chez moi pour me prévenir qu'il arrivait dans quelques minutes...

Le colis est arrivé en excellent état, depuis l'écran est installé et fonctionne très bien. Il s'est écoulé un peu moins de 44h entre la commande et la livraison. Je n'ai jamais été livré aussi rapidement ! Bref, je suis très satisfait de ce site marchand et je n'hésiterais pas à venir y acheter de nouveau. Je vous le recommande sans hésiter ainsi que Fia-Net qui permet de n'être débité qu'une fois le colis reçu pour les paiements comptant ! Merci aussi à i-Comparateur de nous permettre de trouver des marchands aussi sérieux à des prix attractifs !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sans problème, à recommander.

  Posté par dusud, le 01/02/2008

C'est mon premier achat chez ce vendeur, et vu leurs super prix ,j'ai donc acheté la TV Samsung 40M86BD et je m'en félicite. J'ai commandé ce vendredi 31/01/2008 vers 10h et surprise le transporteur me l'a livrée ce matin, donc le 01/02. Leur site est clair pour passer la commande et pas de surprise. J'y retournerai. Seul petit bémol : l'extension de garantie n'est pas encore proposée.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très sérieux, aucun problème, on peut acheter en confiance.

  Posté par sudiste13, le 31/01/2008

J'ai commandé une télévision LCD le mardi soir vers 18h avec paiement sur le site d'une banque française, le soir même j'avais une demande de Fia-Net de fournir une copie d'un RIB et pièce d'identité pour vérification. Le temps de scanner les documents, je les ai envoyés par mail dans la nuit. Le lendemain vers 15h Fia-Net confirmait mon achat. L'expédition a été faite par Chronopost à 18h sans supplément et j'ai été livré le jeudi matin vers 10H. Donc 100% satisfait pour le sérieux et la rapidité. Le service client est sympathique (seul regret le prix élevé de la communication).

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Peu connu mais sérieux !

  Posté par Melmack, le 30/01/2008

J'ai commandé une cafetière Saeco Talea Ring le 26 janvier 2008. Le prix étant largement en-dessous de ceux pratiqués, c'est avec une certaine appréhension que j'ai passé ma commande. Cette cafetière étant marqué "sur commande", je m'attendais à la recevoir sous plusieurs jours. Mais le 29 janvier 2008 elle m'a été livrée ! Rapidité + Sérieux + Prix compétitifs = étonnamment satisfait pour un site dont je n'avais jamais entendu parler.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix intéressants, contact facile, livraison rapide.

  Posté par hoquet, le 26/01/2008

J'ai passé commande d'un article mardi soir, celui-ci est arrivé conforme vendredi matin, je suis satisfait de ma première commande sur ce site.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Top !

  Posté par lawren, le 25/01/2008

Site avec peu de choix mais alors quel service, moins de 24h pour être livré, c'est un must, du jamais vu pour ma part. Le service client et sympa et oh miracle il répond à vos questions rapidement !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix très intéressant, délai de livraison respecté, facilité de paiement possible.

  Posté par antheo, le 23/01/2008

J'ai commandé le lundi à 23 h. j'ai reçu mon produit très bien emballé le mercredi à 13h30 . Le délai de livraison remarquable. Je suis très satisfaite de mon achat. Aucun problème ni mauvaise surprise sur le produit. je recommanderai sur ce site en toute confiance.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A conseiller.

  Posté par hakim1982, le 18/01/2008

J'ai commandé un écran LCD sur ce site. Dès le lendemain une société de vérification me demandait de fournir copie de ma carte d'identité + RIB (Top ! question sécurité du paiement) 4 jours après j'étais livré d'un écran dans un emballage parfait. De plus vous pouvez suivre au jour le jour sur le site internet du fournisseur l'avancement de la commande. Super ! En plus niveau prix c'était le top

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je recommande fortement.

  Posté par patou780, le 12/01/2008

J'ai commandé une TV plasma Samsung 107 cm jeudi après-midi, donc le 10 janvier 2008. La livraison était prévue lundi 14 (déjà je trouvais ça très rapide). Quelle ne fut pas ma surprise quand j'ai ouvert à deux livreurs Samedi 12/01, soit 36H après avoir passé commande ! Un record, d'autant plus que le produit était impeccablement emballé. Je suis plus que satisfaite de mon achat. De plus, la réactivité de ce site est excellente. Réponse à vos mails en moins de 24h, appel de Fia-Net le soir même (j'ai choisi l'option paiement 3 fois sans frais) pour s'assurer de mon achat (société de contrôle). Ce site est remarquable. Je le dis car je suis une habituée, et de plus la livraison est très peu chère (24 euros). A recommander fortement.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Dyson V8 Absolute

Dyson V8 Absolute

18 Ref.

539,73 €

 
Samsung SM-G935 - Galaxy S7 Edge

Samsung SM-G935 - Galaxy S7 Edge

130 Ref.

339,00 €

 
Samsung SM-G930 - Galaxy S7

Samsung SM-G930 - Galaxy S7

104 Ref.

322,01 €

 
LG G6

LG G6

39 Ref.

393,00 €

 
Samsung SM-A320 - Galaxy A3 (2017)

Samsung SM-A320 - Galaxy A3 (2017)

103 Ref.

223,61 €