Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne Boulanger.com

Moyenne des notes pour Boulanger.com

Discussion

Nous n'avons pas assez d'avis
pour afficher une note pertinente

 

Ce marchand est actuellement en cours d'évaluation : nous ne disposons pas de suffisamment d'avis récents pour afficher les notes moyennes.

Vous pouvez consulter ci-dessous les avis déjà déposés par les utilisateurs d'i-Comparateur.

Vous avez déjà commandé chez ce marchand ? Partagez votre expérience en déposant un avis sur Boulanger.com !

Tous les commentaires et avis

Service client et accueil nuls.

  Posté par vital64, le 08/06/2016

Matériel livré abimé choc sur la porte-congélateur. Mise en service en 2 minutes sans réglages des niveaux pour le prix de ce frigo, surprenant ! Service client nul malgré l'envoi de la photo depuis 3 semaines je suis en attente d'un échange. Communication zéro, il veut maintenant me le reprendre et me rembourser afin de recommander un autre... Normal le prix à augmenter de 300€

Très dommage, j'aurai gardé ce matériel abimé si offre commerciale !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller.

  Posté par pulman, le 09/03/2015

Après avoir commandé sur le site en ligne une tablette surface Pro à 1229 euros et un clavier pour la surface Pro à 129 euros, je bénéficiais d'une remise de 100 euros pour l'achat combiné des deux. Au moment de payer en ligne mon paiement a été refusé par leur serveur, j'ai essayé avec une autre carte bleue et un autre compte et toujours le même résultat.

La promotion se terminant le dimanche 22 février, le lundi 23 je contacte le service client et leur explique la situation..... Ils m'ont baladé jusqu'à ce jour où je viens de recevoir la réponse (déjà 15 jours) qu'ils n'avaient pas connaissance du prix affiché, et ce malgré plusieurs envois des pièces jointes et copies d'écrans et divers mails et appels téléphoniques et qu'ils ne pouvaient donc pas me faire ce prix !

Par précaution j’ai quand même contacté ma banque qui m’a confirmé que l’erreur venait bien du site de boulanger.com. Service client complètement à côté de la plaque et aucune considération pour les clients. A fuir.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Globalement très satisfait des achats effectués depuis plusieurs années (et notamment commande internet - livraison magasin)

  Posté par pascaldmercure, le 01/09/2014

Je commande depuis plusieurs années et vais récupérer mes commandes en magasin. Je recommande ce commerçant pour le choix de la livraison, le respect des délais, le choix des produits , système de chèque fidélité. Un petit effort à faire de temps à autres sur les prix par rapport à d'autres sites et nous ne seront pas loin de la meilleure note.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Annulation de commande impossible...

  Posté par guybis, le 28/03/2014

Impossible d'annuler un achat, et ce, même après l'annulation de suite. Prétextant que votre colis et déjà en instance de livraison, c'est bizarrement super rapide la livraison quand on veut annuler. Bref, selon le conseiller au téléphone qui n'est pas très serviable, on doit attendre la livraison pour ce faire rembourser en attendant vous payez et vous êtes débitée.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Délai respecté, parfait !

  Posté par fred, le 04/10/2013

Ensemble home cinéma commandé le 29/09/2013 (dimanche) dans la soirée. Produit indiqué en stock avec livraison possible mardi si le choix du transporteur se porte sur Chronopost (10 euros pour cette option, sinon la livraison classique était gratuite sur ce produit).

J'ai bien reçu le produit le mardi matin, donc c'est parfait. Le site est clair, le process de commande facile, rien à redire. A recommander.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par jasmineanic, le 12/01/2013

Commande annulée par eux-mêmes 3 h après avoir payé mais débit le soir même. Service clientèle pas avenant du tout, ni compréhensif, ni bienveillant et aide encore moins à résoudre mon problème.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter...

  Posté par manuae95, le 05/11/2012

Après avoir acheté en ligne et versé un acompte, j'arrive au magasin pour le retrait du produit, mais après avoir attendu 1 heure, je m'entends dire que le produit n'est pas en stock ! Ils sont incapables de me donner un nouveau délai. Quelle perte de temps !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par artonne, le 16/10/2012

Je voulais commander en précommande le NEX-6 + 16-50mm sur leur site : aucune possibilité de le faire ; alors, pourquoi communiquer leurs prix et faire de la pub ? Très mauvaise gestion, si ça commence comme ça, je préfère passer mon chemin définitivement !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Livrasion pas assez rapide et manque d'information...

  Posté par Metal, le 26/09/2012

On doit téléphoner pour savoir ou en est la livraison, car pas d'information pour suivre le colis. Livraison pas assez rapide. Pour retourner le colis, on doit payer. À déconseiller.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

RAS, délais bien respectés, ce qui est malheureusement de plus en plus rare sur le net.

  Posté par hervep35, le 28/11/2011

Très bon service, délais respectés et prix au top (au moins sur ce que je cherchais à acheter). Pas de frais de port en bonus !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Passez votre chemin...

  Posté par jrmy, le 07/11/2011

J'ai passé commande d'un MacBook air, on m'a livré une imprimante, le colis est reparti chez eux, sans nouvelles de leurs services j'ai téléphoné : "Le colis vous sera réexpédié ou remboursé, mais ne vous inquiétez pas, vous n'aurez pas de frais supplémentaires...". À ma question quand ? "On ne sait pas...". En attendant, en tant que professionnel, je vais devoir attendre pour pouvoir travailler, et ce malgré un produit annoncé en stock ! À éviter.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent.

  Posté par lobo14, le 08/10/2011

C'est mon premier achat chez ce marchand (en ligne). J'ai commandé samedi à 15 heures un lave-linge à 600 euros exclusivement vendu sur le site (Il n'était pas le moins cher livraison comprise... mais ça portait sur 50 € / au meilleur marché). À 16 heures appel sur mon portable pour me proposer le samedi suivant comme date de livraison, le livreur devant à son tour m'appeler 1 heure avant livraison... Qui dit mieux ?

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

RAS côté marchand, commande traitée selon les infos affichées.

  Posté par DT, le 08/02/2011

Commande expédiée par Coli...mo en temps et en heure par le vendeur (inclus dans le prix d'achat) seul hic, Coli...mo 4 jours au lieu des 2 contractuels...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Ne respecte pas ses délais et ne prévient pas de l'indisponibilité.

  Posté par toniaux, le 03/02/2011

Produits plus en stock et toujours marqués en stock sur le site interne. J'avais demandé une livraison en 48h après 72h on m'envoie un mail en m'indiquant que le produit est indisponible et qu'il faut les contacter. Suite à l'appel avec le service, on me propose d'attendre 10 jours que le produit rentre dans les stocks ou de me déplacer dans un magasin qui a encore ce produit. Pas de dédommagement, pas de remise pour ne pas avoir respecté les délais ou pour se déplacer sur un magasin.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Tout est OK : la rapidité, le sérieux, le prix.

  Posté par ZAZA56, le 10/09/2008

Site facile, commande confirmée de suite, puis facture en ligne, livraison rapide et dans les délais. La garantie peut s'effectuer en magasin (pas obligé de renvoyer par poste).

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon magasin

  Posté par doblefu, le 01/08/2008

La commande est possible sur internet et pour le service après vente on peut choisir par internet ou directement dans les magasins.
Prix le moins cher de tous les vendeurs sur internet pour mon produit, et l'ordinateur a été livré en 3 jours, que du bon...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Bosch WAQ 24483

Bosch WAQ 24483

11 Ref.

402,00 €

 
Samsung SM-A510 - Galaxy A5 (2016)

Samsung SM-A510 - Galaxy A5 (2016)

83 Ref.

249,99 €

 
Apple iPhone SE - 64 Go

Apple iPhone SE - 64 Go

69 Ref.

399,00 €

 
Samsung SM-G935 - Galaxy S7 Edge

Samsung SM-G935 - Galaxy S7 Edge

146 Ref.

540,80 €

 
Dyson V8 Absolute

Dyson V8 Absolute

5 Ref.

579,99 €