Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne Ubaldi

Moyenne des notes pour Ubaldi

Discussion

Nos visiteurs ont donné à ce marchand
une note moyenne de 2,7 sur 5

 

Notes moyennes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Voir les 253 avis

Tous les commentaires et avis

Efficace et rapide : je recommande !

  Posté par oxane56, le 21/06/2016

Je suis très satisfaite de mon achat chez ce marchand autant sur le produit, conforme à la description, que sur la rapidité de livraison. J'ai commandé un aspirateur le dimanche à 23h et il a été livré le mardi matin ! En plus, j'ai pu bénéficier d'un code promo qui rendait le prix très attractif.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter !

  Posté par laurenvert, le 24/03/2016

3 semaines de délais de livraison ; aucune information ; 1er RDV pour livraison non respecté et sans info bien sûr ; pour au total un colis endommagé et un produit non conforme. Le marchand se déresponsabilise en disant qu'ils ne sont pas responsables des conditions de livraison et des sociétés qui les réalisent. En clair : nous sommes désolés, mais allez voir ailleurs ! Moi je dis BRAVO !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service après vente déplorable !

  Posté par yionass, le 24/03/2016

J'ai acheté le 2 mars 2016 au soir, une TV 165cm 4K de la marque Haier chez ce marchand pour 999€. Je constate le lendemain que la commande a été débitée de mon compte, donc on pourrait penser que la commande est validée, hé bien NON !

Je constate que chez eux ils ont signifié que la commande était annulée, car refusée par mon organisme bancaire, c'est faux l'argent a été retiré de mon compte, donc bien accepté par ma banque. J'ai téléphoné à ma banque et ils m'ont certifié qu'ils n'avaient rien refusé du tout.

Je leur téléphone, impossible d'avoir un conseiller, ils vous demandent de composer votre téléphone, et il disent qu'ils vous rappelleront le jour même, ce qu'ils ne font pas bien sûr, mais plus rien ne m'étonne de leur part.

Voilà, ils me promettent maintenant de me rembourser entre 8 à 10 jours ouvrés ! Carrément gonflé hein ??!! et sans la moindre excuse. Un conseil pour vos achats, allez ailleurs !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Chantage aux documents pour la livraison.

  Posté par salomon222, le 05/03/2016

Achat appareil photo : carte débitée immédiatement avant livraison prévue dans 48h, mais 1 semaine après toujours rien : je reçois un mail du service client "pour la sécurité des paiements et vérifier qu'il s'agit bien de vous, veuillez nous envoyer par mail votre carte d'identité et une attestation de domicile de moins de trois mois ». S'il avait fallu vérifier quelque chose sur la CB, c'était avant d'encaisser !

Je refuse par téléphone, car Ubaldi est un commerce, pas une banque capable de protéger ces données sensibles qui peuvent servir à l'ouverture d'un compte bancaire usurpé et faire des crédits ! En plus on me dit que l'organisme qui réclame ça est un organisme "sécurisé" sans me dire de qui il s'agit ! Devant mon refus on me propose de me faire rappeler par ce soi-disant organisme sans quoi ma commande ne pourra pas être livrée ! Par téléphone trois jours plus tard on me pose des questions débiles : ce que j'ai acheté, mon fournisseur internet, bref un interrogatoire très sécuritaire pour le paiement (fumisterie pour vendre les infos à des listes de pub). Résultats commande bloquée plus de 15 jours alors que CB prélevée : cela s'appelle du chantage !

Que ce marchand fasse juste son travail de vendeur correctement et qu’il respecte ses délais au lieu de nous pourrir la vie avec leurs soi-disant sécurisations…

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Marchand à eviter !

  Posté par effy02, le 04/03/2016

J’ai commandé une friteuse le 8 février 2016, le transporteur me l’a bien livrée, mais n’a pas voulu attendre le déballage et est parti sans me faire signer le bon de livraison. À l’ouverture de cette friteuse, surprise, elle était cassée ! J’ai appelé le service client qui me demande des photos de tous les angles de la friteuse. J’ai envoyé les photos le 15 février. On me renvoie un mail m’indiquant que mon dossier sera résolu au bout de 7 jours.

Nous sommes le 4 mars et je viens seulement d’avoir une réponse de leur part (délai de trois semaines au lieu de 7 jours). Dans leur mail on me dit de renvoyer la friteuse à ma charge et en plus de prendre une assurance en cas de futur problème.

Mieux vaut mettre plus cher et n'avoir aucun problème.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Horrible !

  Posté par NoraM, le 02/03/2016

Site pour lequel la mention satisfait ou remboursée n'est pas respectée. J’ai effectué un achat de 62 euros (un radiateur) qui a été délivré et laissé chez moi par le livreur dans un état abîmé, impossible de l'utiliser. Pendant 5 mois le marchand a essayé de me déstabiliser. J’ai commencé à me rapprocher des services juridiques qui m’ont informé de mes droits. J’ai donc rappelé les lois au directeur PDG. Quelques jours plus tard, l’affaire était réglée.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Livraison de produit défectueux et retour à votre charge alors que la livraison est gratuite.

  Posté par fredg, le 22/02/2016

J'ai commandé un nettoyeur vapeur, qui m'a été livré dans un colis en parfait état y compris à l'ouverture avec livreur. Le problème s’est corsé au déballage. Et là, le début des ennuis avec Ubaldi. Le réservoir était cassé. Appel au service client, je tombe sur une personne qui me dit : il ne fallait pas prendre le colis, mais je vous dis que le colis est intact et c'est au déballage que les dégâts ont été constatés. Enfin, elle fait son travail et ouvre un dossier et me dit que la décision sera prise d'ici 5 jours ouvrés. Au 21e siècle il faut encore 5 jours pour prendre une décision. Suis je bête, ils ont déjà prélevé l'argent.

Une semaine passe, toujours pas de nouvelles. Re contact par mail, et là la magie opère, il faut attendre la décision du SAV. Normal, oui mais non le SAV Polti. Mort de rire, moi j'ai acheté mon produit chez Ubaldi et non chez Polti. Imaginez, vous achetez une Renault, en sortant du garage les freins ne marchent pas. Vous allez voir votre concessionnaire et il vous répond laissez la là, je contacte Valeo pour voir ce que l'on fait. Un cauchemar non, mais Ubaldi le fait.

Envoie de deux autres mails, pour explication, et là, le mépris le plus total du client, c'est-à-dire aucune réponse. Énorme pour un service client. Je prends sur moi et attends encore deux jours, devant leur dédain je les rappelle, autre contact qui me dit que dans les deux jours, j'aurai une réponse. Au bout d'une semaine toujours rien. Dernier appel , nouveau contact qui me certifie qu’on va me contacter. Pour une fois, ils ont dit vrai, on me transmet un mail me précisant qu'à titre commercial, mon appareil va être changé, mort de rire moi qui voulais en acheter un cassé, par contre leurs largesses ne va pas très loin, en effet les frais de retour sont à ma charge.

En résumé:
- matériel livré cassé le 1er février 2016.
- aucune communication sur le traitement de leur erreur.
- prix encaissé depuis 3 semaines.
- livraison gratuite, mais retour du matériel cassé à ma charge.

Au vu du peu de considération de leur part, je suis un client en moins qui portera la bonne parole.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir.

  Posté par Titouy, le 13/02/2016

J'ai commandé le 6 décembre 2015 un pack accessoires cuiseur vapeur et coupe-légumes d'un montant de 187 € pour un robot ménager Companion. Délai de livraison annoncé de 2 à 4 semaines. Encaissement immédiat de la somme sur mes comptes. Puis tous les mois un mail pour retarder la livraison. Le dernier mail reportait le délai à mars 2016 ou à sine die. J'ai fini par annuler ma commande. Pour autant, il a fallu menacer pour ne pas attendre 30 jours de plus le remboursement. Un prix attractif pour appâter le client, rien de plus. Vous pouvez commander si vous n'êtes pas pressé ou si vous ne savez que faire de votre argent. Le produit est toujours en vente. Conclusion, je vais commander ce produit au prix du marché avec 3 mois de retard. Fuyez ce site. Ce type de pratique devrait être interdit.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Qualité des produits à revoir !

  Posté par grenat57, le 06/02/2016

Points positifs : facilité à passer commande, prix très attractifs, facilité de paiement, délai de livraison respecté.
Point négatif : comme conseillé par le site, j'ai ouvert, en présence du livreur, le colis, non abimé, contenant la plaque de cuisson commandée : la plaque était rayée. J'ai consigné ces défauts sur le bon de livraison et le livreur est reparti avec la plaque. J'ai pris contact avec le Service Client pour les informer du retour et de ma demande d'une nouvelle plaque, livraison effectuée quelques jours plus tard : plaque impeccable. Conseil pour les futurs acheteurs : vérifier l'état du produit en présence du livreur.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

La roulette russe...

  Posté par nolane34, le 05/02/2016

J'avais déjà commandé sur leur site et je n'avais pas eu de soucis, mais là... Ils se trompent dans leur envoi en m'envoyant une référence qui n'est pas la bonne. Même sur la facture reçue ça n'est pas la référence de ce qu'ils m'ont envoyé ! J'ai renvoyé l'article à mes frais et même en constant de visu que ce n'est pas le bon ils refusent d'admettre leur erreur et me demande si je veux qu'ils me renvoient cet article qui n'est pas le bon au lieu de me l'échanger avec le bon, celui qui est en vente sur leur site donc et que j'ai commandé. Je n'en reviens pas ! je suis choquée.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Trop peu sérieux, à éviter !

  Posté par Hangel76, le 03/02/2016

Prix très attractif pour une bouilloire très design. La livraison a été respectée dans les délais, colis livré en parfait état. Par contre, à l'ouverture du colis grande déception : gros impact sur le produit en acier brossé. Le produit était manifestement abîmé avant l'expédition... Justifiant le prix attractif ?

J'ai aussitôt appelé le SAV qui m'a demandé d'envoyer des photos et d'attendre 72 h le retour d'un expert. En fait, 2 h plus tard le verdict était dit : j'aurais dû ouvrir le colis avant de signer auprès du livreur... donc c'est de ma faute... leur geste commercial en contrepartie : un chèque cadeau de 10€ pour une prochaine commande...

Je suis furieuse avec un sentiment d'avoir été flouée !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Magasin à éviter.

  Posté par bahamas, le 30/01/2016

Après avoir commandé un micro-ondes arrivé avec le verre de la porte cassé et après plusieurs mails, ce marchand me demande d'envoyer des photos. J'envoie les photos prises sous différents angles, le service clients me propose pour me dédommager 25 euros... ce qui, pour eux, représente un geste commercial ! Je leur dis que je n'accepte pas et que je vais en faire part à 60 millions de consommateurs.

Le lendemain m'arrive une réponse comme quoi ils allaient m'en renvoyer un, mais à la condition que je prenne en charge le prix de renvoi de l'ancien appareil. J'accepte malgré tout, je paie 39 euros de renvoi, et ce matin je reçois le nouvel appareil qui devait être "rutilant neuf", à une seule exception c'est que la porte n'est plus cassée, mais toute rayée !! Ils ont tendance à vouloir accuser les transporteurs, ce qui est faux, car à chaque fois le matériel est vraiment très bien emballé, entouré de gros polystyrène et les cartons sont toujours arrivés en très bon état.

En tout cas, je ne conseillerais pas d'acheter sur ce site.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller.

  Posté par james83, le 18/12/2015

Après avoir commandé et payé une TV chez ce marchand, je reçois une demande d'envoi d'une pièce d'identité. Pensant qu'il s'agissait d'un piratage du site. Je refuse. Le vendeur annule ma commande et augmente le prix du TV de 300 € sur le site. Mon compte bancaire ne sera crédité que 4 jours après. À fuir !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait !

  Posté par micbra, le 01/12/2015

Première commande, parfaite à tous points de vue. J'ai même pu changer sans problème de taille d'écran par mail (50'' au lieu de 55"). Livraison sans encombre dans les délais prévus et remboursement de la différence de prix sans soucis.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Catastrophique...!

  Posté par JDM, le 25/09/2015

J'ai commandé un lave-linge. Les délais et horaires de livraison ont été respectés, mais en ouvrant l'emballage le produit était très abimé. Après le refus de garder le produit, j'ai contacté le marchand qui m'a proposé un produit beaucoup plus cher, mais sans geste commercial. Devant mon refus, ils se sont engagés à me trouver un produit équivalent. N'ayant plus de nouvelles, j'ai relancé une fois, puis deux, etc. plus de nouvelles et rien à me proposer, même pas le remboursement. On refuse de me mettre en contact avec un responsable et cela dure depuis maintenant 15 jours. La seule solution maintenant est le recours juridique.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Tout est respecté, article, prix, livraison !

  Posté par gerd49150, le 17/09/2015

Les mécontents s'épanchent plus facilement que ceux qui sont satisfaits : pour nous deux achats par internet, moins chers qu'ailleur, délais de livraison respectés aux deux commandes, suivi de commande en temps reel, livreur charmant, j'ai vérifié mes 2 colis à chaque livraison un micro-ondes encastrable avant l'été, et le 15 septembre 2015 un Cookprocessor.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site sérieux.

  Posté par valou322, le 25/08/2015

Je suis surprise de voir des avis défavorables sur ce site, car cela fait longtemps que je commande chez eux, j'ai la carte de paiement chez eux pour la facilité de paiement en 3 fois sans frais. Alors mon expérience je commande tout mon electro ménager chez eux : plaque induction, lave-linge, lave-vaisselle, etc.

J'ai eu au bout de 6 mois sur un lave-linge un souci, j'ai appelé pour la garantie, j'ai été tout à fait satisfaite, on m'a réparé mon lave-linge!

J'avais acheté un téléviseur écran plat, je le déballe, branche, problème, des barres qui apparaisse sur le téléviseur, je les appelle, on m'a dit ce qu'il fallait faire, et j'ai renvoyé le téléviseur, à mes frais, mais ensuite remboursé, alors au début on voulait me faire un avoir, mais je n'étais pas d'accord et que le SAV m'avait dit que je pouvais être remboursé, donc j'ai demandé le SAV et j'ai été remboursé du téléviseur que finalement j'avais acheté ailleurs moins cher !

Donc moi, je suis tout à fait satisfaite de ce marchand et je le recommande à mes amies !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

SAV lamentable !

  Posté par kibylp, le 03/08/2015

Client de ce marchand depuis plusieurs années et ayant laissé chez eux pour plus de 3000 euros, j'ai contacté le SAV après un problème sur une plaque à induction. En effet, après 6 mois d'utilisation la carte de puissance a grillé. Le technicien me change cette carte rapidement, 5 mois plus tard même problème, le même technicien revient et me rechange ladite carte toujours gratuitement. 6 mois après même problème, je demande au marchand l'échange de cette plaque qui a manifestement un défaut de conception. Le SAV prend en compte ma demande et m'affirme que le problème sera réglé rapidement.

Une semaine après toujours rien et toujours aucun moyen de cuire mes aliments, je recontacte le SAV, leur réponse est que mon dossier suit son cours et qu'ils attendent une réponse du fabricant ! Or j'ai acheté ce produit sur leur site et non à un fabricant X, je leur demande donc de me changer rapidement la plaque. Une semaine après toujours rien, je les recontacte, réponse ne vous inquiétez pas nous allons régler le problème. Après 21 jours toujours rien et bizarrement leurs SAV est injoignable, je change de téléphone (autre numéro) et la miracle cela marche, réponse de leur part nous allons rapidement régler votre problème (au bout de 21 jours à manger froid) il serait temps.

Leurs prix sont ultra compétitifs, mais il ne vaut mieux pas que votre article tombe en panne, car là, il n'y a plus personne de compétent.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller vivement.

  Posté par Chp, le 23/06/2015

Ai acheté par l'intermédiaire de ce marchand une hotte qui m'est parvenue avec une avarie non visible à l'ouverture, l'appareil neuf ayant déjà été démonté (traces et rayures autour des vis). Le service client multiplie les demandes de justifications, car vous êtes naturellement suspect d'arnaque, pour finalement ignorer votre réclamation, alors que j'étais un bon client. Fuyez cette enseigne indélicate !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

SAV désastreux !

  Posté par moustic901, le 26/05/2015

Après l'achat d'une machine à café, je m'aperçois que le réservoir est fissuré (alors que tous les cartons étaient en excellent état). Le SAV me précise que j'aurais dû vérifier cela à la livraison. Il me demande d'envoyer les photos des cartons et du réservoir défectueux ET de ne pas me servir de ma machine en attendant de leurs nouvelles. Toutes les photos ont été envoyées rapidement, mais le marchand ne m'a jamais donné aucune nouvelle. 5 mois plus tard, je commande mon réservoir de remplacement et je ne commanderai plus chez eux.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Commande parfaite !

  Posté par BenoitF, le 06/05/2015

Je tiens à faire part de ma complète satisfaction, j'ai longtemps hésité à acheter au vu des commentaires cependant, je me suis dit que les gens pas contents le disaient et pas les autres.

Donc j'ai commandé deux appareils, lave-linge et lave-vaisselle de marque Siemens et que dire: parfait bonne communication au téléphone délais de livraison respectés, transporteurs soigneux appareils déballés devant les livreurs, horaires de livraison respectés, pas une égratignure, pourtant j'étais inquiet avec la porte du lave-vaisselle en inox.... Ils ont repris les emballages...

Le seul bémol est la réduction de 3% qui s'est affiché après que j'ai passé commande sur les deux appareils, donc je n'ai pas pu en bénéficier sur les deux appareils...

Sinon bon site , je recommande.....

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pratiques sont totalement abusives...

  Posté par Alina, le 28/04/2015

J'ai passé commande dimanche sur leur site pour un multiplicateur de focale Pentax à 338€. Mes critères de choix : la livraison en 48h et le prix. Lundi soir je reçois un mail me demandant la carte d'identité et un justificatif de domicile. En tant qu’employé de banque j'explique que je ne souhaite pas fournir de tels documents par mail, car ça peut servir à usurper mon identité.

Résultat des courses : plutôt que de me proposer de changer de moyen de paiement : virement, kwixo etc. à l'heure à laquelle je devrais avoir mon produit entre mes mains je me retrouve avec une commande annulée et devoir payer 70€ plus cher ailleurs par manque de temps sur la livraison.

Et le "must", même si ce marchand n'a pas validé ma commande ils se donnent un délai légal de 8 à 30 jours pour me rembourser ! Le compte a même été débité après qu'ils ont décidé de me refuser la commande.

Je suis choqué de voir qu'à l'heure des solutions de paiement modernes comme le 3D secure ce marchand fait fuir les clients honnêtes avec des telles pratiques. Dans le futur je ne passerai plus par leur site !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Délai non respecté.

  Posté par Dwd44, le 27/03/2015

Téléviseur HS au déballage. Prise en charge service client déplorable, communication difficile, accueil téléphonique sans solution. Déjà 8 jours aucun retour ni échange proposés. Bref à déconseiller.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service client et livraison déplorables.

  Posté par cloclo7519, le 17/03/2015

J'ai fait plusieurs commandes de gros électroménager, j'en avais pour un gros budget. Pour chacune des commandes, la livraison a été catastrophique ! Ce marchand vend une livraison gratuite avec 2 personnes dans la pièce de son choix. Ils indiquent qu'il est indispensable de déballer le carton chez soi pour s'assurer que la livraison est OK et que la garantie fonctionne.

Or, les livreurs refusent de livrer dans l'appartement (alors qu'il y a un ascenseur) ! C'est un combat avec les livreurs à chaque fois. Et dans un cas, le livreur n'est même pas venu, il a prétendu qu'il n'y avait personne à domicile (il n'a même pas déposé un avis de passage), et a indiqué que le colis était à retirer par moi même dans un point de retrait. Aucune relivraison possible.

Le commerçant n'a rien fait, ni action ni geste commercial. Une honte. Sans parler des délais de livraison qui ne sont pas respectés.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller.

  Posté par paulpourte, le 16/03/2015

J'ai reçu une machine à pain abîmée, sans emballage correct. J'ai envoyé photos des dommages. Ils me proposent de l'échanger avec frais à ma charge. Service clientèle déplorable et mauvais accueil téléphonique.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site qui était bien avant l'arrivée de fia-net.

  Posté par toto369, le 07/03/2015

Utilisez le paiement par PayPal si vous voulez que les délais de livraison annoncés aient une chance d'être respectés. Si vous utilisez un autre paiement, vous ne serez pas livré, car la livraison sera suspendue (pas l'encaissement) tant que vous n'aurez pas fourni des infos personnelles du type (carte d'identité, attestation EDF ...). Pour ma part j'ai refusé d'envoyer les docs et annulé la commande. ! Ils m'ont remboursé rapidement. Mais je trouve cette pratique litigieuse déloyale et irrespectueuse du client.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Déçu suite à une commande passée.

  Posté par Gie74, le 18/02/2015

J'ai commandé un pack literie pour une valeur supérieure à 1000 euros. Sur la photographie, le sommier était monté de pieds de lit. La commande a été validée, sans qu'aucune mention sur la présence des pieds de lit ne soit présente. Lors de la livraison, les pieds de lit 'étaient absents. J'ai contacté par téléphone le SAV, puis par courrier électronique. La réponse du SAV est que j'aurai dû lire les caractéristiques du sommier ; ce que je n'ai pas fait, car je voulais ce produit, me fiant à la photographie. Toutefois, j'ai reçu un dédommagement à titre commercial de 05 euros. Voilà comment on estime le client

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux, produit, livraison OK.

  Posté par J66, le 16/02/2015

Site à recommander : la livraison est très rapide, l'emballage très soigné et le produit attendu sont irréprochables. Je ne peux donner d'avis sur le service client, car je n'ai eu aucun souci ! Je continuerais d'être client.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Super magasin.

  Posté par champignolle, le 04/02/2015

Déjà plusieurs commandes chez ce marchand, toujours satisfait, en particulier du service après-vente, ennui sur un sèche-linge un peu plus d'un an après achat (garantie 2 ans) dépannage 48h après l'avoir signalé, c'est vraiment bluffant, il est impossible de faire mieux. Marchand vraiment à recommander.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Une enseigne à éviter absolument.

  Posté par marredesarnaques, le 26/01/2015

Commande passée le 8 janvier 2015, délai annoncé 2 à 4 semaines. OK, mais le 24 janvier on m'annonce que l'article n'est plus disponible et que le délai est indéterminé. Mon paiement a pourtant bien été encaissé dès la commande et la facture établie également à la date de la commande. Si l'article arrive un jour, il restera moins de 11 mois de garantie. J'ai contacté la DGCCRF ce matin à propos de ce marchand.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très mauvais service après-vente.

  Posté par RIBAS, le 21/01/2015

Nous avons acheté un lit enfant chez ce marchand. Nous résidons à Genève, donc tout près de la frontière française. La livraison a été faite chez une amie qui réside de l’autre côté de la frontière, côté français. Au moment de monter le lit, nous avons constaté qu’il manquait des vis. Nous avons donc contacté le service après-vente en leur demandant de nous envoyer les vis manquantes directement chez nous à Genève (d’abord parce qu’il y avait erreur de leur part – c’était la moindre des choses - , ensuite parce qu’il ne s’agissait que d’un petit colis, facilement transmissible par la poste). Notre correspondant a accepté et nous avons donc attendu le colis pendant 1 mois, en vain.

Nous avons donc dû rappeler le service après-vente pour savoir ce qu’il en était et là, on nous a indiqué que le colis ne pouvait être envoyé en Suisse, et qu’il fallait donc impérativement que nous donnions une adresse en France. Résultat : 1 mois de perdu. Au total, entre le jour de la commande et le jour de réception des vis manquantes, il s’est écoulé 1 mois et 20 jours (avec les fêtes de fin d’année au milieu). Nous avons finalement reçu nos vis chez notre amie, mais aucun geste commercial n’a suivi, ce qui aurait été le minimum…

Nous avons donc pu constater que le service après-vente brille par son incompétence (1 mois pour réaliser – et encore parce que nous avons appelé - que notre petit colis contenant les vis ne pouvait être envoyé en Suisse, même si l’erreur de leur part était manifeste). Il est bien évident que nous ne ferons plus appel à cette société pour nos futurs achats. Site à éviter donc pour toute commande.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Facilité de commande, sérieux, bon rapport qualité/prix.

  Posté par Jean30, le 20/01/2015

Pour mon premier achat sur ce site, aucun problème sauf le délai de livraison de 96h au lieu de 48h annoncé. Peut-être les grèves des transporteurs. Bon rapport qualité/prix pour cette scie circulaire, reçue en bon état. Bien emballée dans un carton, le livreur très professionnel a attendu pendant mon contrôle de la marchandise. Commandée le 14 j'ai reçu le colis le 20 janvier. Pour moi c'est du sérieux.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site de mauvaise foi et ne respectant pas ses conditions de vente.

  Posté par Dayto, le 15/01/2015

Après avoir commandé un Souffleur/aspirateur Ryobi RVB3000VP, j’ai constaté que le variateur ne fonctionnait pas et le signale au SAV. Celui-ci me demande de le renvoyer en me prévenant que les frais de renvoi seront pris en charge par le marchand conformément à leur charte en cas de dysfonctionnement.

Une semaine après, le remboursement des frais de port a été réalisé et un nouvel appareil renvoyé. A la réception du 2e appareil Ryobi identique, je constate à nouveau le même dysfonctionnement du variateur de vitesse ! Nouvel appel vers le SAV, celui-ci me propose le renvoi d’un autre appareil ou éventuellement un remboursement ! Je lui réponds que je préfère réaliser un échange sur un appareil équivalent, mais d’une autre marque. Apparemment, pas de soucis, mon dossier va être traité.

Après une dizaine de jours sans nouvelles, je rappelle le SAV pour connaître l’avancée de mon dossier.
Réponse : L’appareil ne présente aucun dysfonctionnement et la fonction variateur de vitesse n’existerait pas sur ce matériel. Or, la fiche technique sur le site du vendeur ainsi que l’annonce descriptive du site le la notice Ryobi de l’appareil le mentionnent. Effectivement, sur l’appareil il existe bien une molette pour faire varier la vitesse. Serait-elle là pour faire joli ?

Résultat des courses : Un mois d’échanges avec le service SAV infructueux, non seulement incompétent, mais irrespectueux avec le client (raccroche au nez !) 2e frais de renvoi non remboursés (21,50 euros).
Moralité, ce site est à éviter, car en cas de dysfonctionnement d’un achat, la mauvaise foi est de rigueur et le client pris pour un imbécile !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service client incompétent.

  Posté par cordi, le 12/01/2015

Nous avons commandé et payé un lave-linge et un sèche-linge le 10 novembre 2014. Les appareils ne sont toujours pas dans la pièce de notre choix. Je ne peux plus compter le nombre d'appels chez ce marchand et le nombre de promesses pas tenues. J'en ai marre ... Les livreurs avec un grand retard avaient déchargé les appareils ailleurs, mais pas à notre adresse et j’ai dû payer d’autres livreurs pour les emmener chez moi, maintenant je vais encore payer quelqu’un qui les descend dans la pièce prévue.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Devenu très nul...

  Posté par JPPMAR, le 08/01/2015

Je n'ai pas pu faire aboutir ma commande d'un montant de 347 euros, car après avoir fait parvenir un mail de confirmation et de prise en compte de ma commande (et d'encaissement sur ma carte visa) un courriel m'est parvenu du service client me demandant de fournir copie scannée recto verso de ma carte d'identité ou passeport + un justificatif de domicile - facture EDF...sous peine d'annulation de ma commande).

J'ai appelé le service client, pour dire que je ne fournirai pas ces documents, on ne promène pas sur internet ses papiers d'identité... surtout à des personnes qui ont déjà toutes vos coordonnées bancaires... et où ils ont mes coordonnées, car j'avais déjà commandé et j'avais été satisfait. Je viens de recevoir un courriel du service client me disant qu'il me rembourserait sous 48 heures et que ma commande était annulée, conformément à ma demande ! J'attends maintenant de voir le remboursement, mais cette boîte, c'est du n'importe quoi ! pourtant ils répondent correctement à tous vos mails et efficacement, je suis très déçu qu'ils aient dérivés de cette manière. J'avais pourtant confiance, ils ne se rendent pas comptent que plus vous mettez de documents sur le web (hormis les sites très sécurisés, encore que !) plus il y a de risques d'usurpation d'identité... pour moi, c'est niet, je n'envoie aucun document perso sur internet. Et surtout pas pour les commerçants... Il suffit d'écouter ou de voir les émissions TV...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pratiques scandaleuses, FUYEZ !

  Posté par VirZZZil, le 03/01/2015

J'ai commandé un Home cinema sur leur site pendant les fêtes. Attiré par le prix, méfiant à cause de certaines critiques sur internet, je passe tout de même commande...

ERREUR !
On me demande le lendemain de ma commande, documents d'identité et facture EDF pour confirmer la commande. Le magnifique organisme FIA Net a encore frappé. Bien sûr, on ne vous en informe pas avant la commande et surtout, on m'a débité la somme totale de ma commande alors qu'elle n'a pas été confirmée ! Ceci pour bloquer la commande selon le personnel désagréable et aux réponses automatisées du service client.

J'ai tout de même accepté d'envoyer mes documents en grinçant des dents, mais ayant déménagé il y a peu, je n'ai pas encore de facture EDF à ma nouvelle adresse. Le service client me dit que ma commande ne pourra pas avoir lieu, car il faut une facture EDF de mon adresse actuelle. Je devrai donc attendre plusieurs semaines pour leur envoyer mes documents et recevoir ma commande ? NON ! C'est vraiment trop et je demande l'annulation par téléphone de ma commande, que le service client me refuse, en me disant "d'écrire à Sabrina" et que "ma demande sera sûrement traitée lundi".

Nous sommes samedi, Sabrina a bien reçu mon mail de rétractation et j'espère recevoir lundi, un mail confirmant l'annulation de ma commande et le remboursement total et immédiat de ma "réservation".

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon vendeur.

  Posté par arnoch, le 24/12/2014

J'ai acheté plusieurs fois sur ce site un lave-linge un sèche-linge un support mural. Les prix sont en général parmi les plus bas du marché et les délais de livraison hyper rapides. Autre point la livraison est gratuite je trouve que c'est un super site. Je recommande.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Vous ne pourrez pas commander si vous n'avez pas sous le coude le scan de votre passeport et d'un justificatif de domicile !

  Posté par artemission, le 19/12/2014

Je n'ai pas pu faire aboutir ma commande d'un montant de 446 euros, car deux heures après avoir fait parvenir un mail de confirmation et de prise en compte de ma commande (et d'encaissement sur ma carte visa) un courriel m'est parvenu du service client me demandant de fournir rapidement une copie scannée recto verso de ma carte d'identité ou passeport + un justificatif de domicile - facture EDF...sous peine d'annulation de ma commande).

J'ai appelé le service client, pour dire que je ne fournirai pas ces documents, on ne promène pas sur internet ses papiers d'identité... surtout à des personnes qui ont déjà toutes vos coordonnées bancaires... J'ai reçu un peu plus tard un courriel du service client me disant qu'il me rembourserait sous 30 jours et que ma commande était annulée, conformément à ma demande ! J'attends maintenant de voir le remboursement, mais cette boîte, c'est du n'importe quoi !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service client autiste.

  Posté par or68, le 16/12/2014

J'ai commandé un pack barre de son + subwoofer. Je n'ai reçu que ce dernier et malgré mes explications, photos... concernant le nombre de colis, impossible au bout d'une semaine de faire comprendre au service client que l'erreur venait du vendeur (qui a oublié de m'envoyer la barre de son) et pas de Chronopost (qui m'a livré le bon nombre de colis correspondant au mail d'expédition du marchand). Incompréhensible...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rapport qualité/prix excellent.

  Posté par Olivier33, le 12/12/2014

A part les documents justificatifs demandés 2 jours après le règlement... et la livraison un peu longue, tout était parfait.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par chleuhtv, le 11/12/2014

Bonjour, j'ai passé ma commande hier et mon article est en cours d'approvisionnement. Alors j'ai contacté le SAV pour demander son annulation, il m'a dit qu'il faut envoyer une lettre recommandée.!

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

On nous cache quelque chose...

  Posté par Olivier33, le 04/12/2014

Après la validation du paiement (carte Gold) deux jours plus tard, on me demande les photocopies de ma carte d'identité et d'une facture EDF. Puis la livraison passe de 5 à 10 jours, via des emails et divers téléphones avec un manque d'enthousiasme perceptible... Bref, si le tarif est bien placé, la confirmation est trop longue, les papiers exigés incompréhensibles et la livraison très décevante. Pour la suite en cas de panne, leur service SAV m'inquiète au plus haut point.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Catastrophique quand l'appareil arrive abîmé.

  Posté par fred1984, le 23/11/2014

Impossible de régler notre litige après un peu plus d'un mois de négociation avec le service client. Colis arrivé très bien emballé et comme la boîte à l'intérieur du carton n'avait pas d'impact, je n'ai pas été plus loin. A l'ouverture, surprise, l'appareil était endommagé. Le marchand veut bien me faire un échange, mais à mes frais !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Qualité de livraison exceptionnelle.

  Posté par fzero94, le 07/11/2014

J'ai longuement hésité à commander, car les prix étaient tellement bas par rapport à la concurrence, que cela était presque inquiétant ! Et bien pour l'achat d'un frigo Liebherr et un lave-vaisselle Miele, nous avons fait une économie de 1000€ par rapport aux prix proposés par rapport à un magasin de grande distribution soit 25% d'économie !

Pour la commande une formalité, en deux clics c'est fait et pour le suivi de la préparation de commande, on est informé en temps réel. Le délai annoncé pour le lave-vaisselle était à la base de 2 à 3 semaines et finalement nous avons tout reçu au bout d'une semaine .

Pour la livraison, non seulement ils ont tout monté au 2e étage (le frigo pèse plus de 100 kg), mais en plus ils ont enlevé l'emballage devant moi, afin que je constate l'état des appareils avant de signer le bon de livraison.

La grande classe !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

En stock : vrai ou faux ?

  Posté par thoma, le 25/10/2014

Une commande rapide et simple en ligne pour un Mac Book annoncé en stock. Engagement d'une livraison express en 48h gratuite.

En fait, le lendemain soir du jour de ma commande, quelques minutes avant l'heure de fermeture du service client, je reçois un mail où on me demande d'envoyer une copie de ma carte d'identité et une facture faisant apparaître mon numéro de téléphone. Soi-disant pour des raisons de lutte contre la fraude à la carte bancaire !
1. C'est le travail des banques et des assurances, pas des commerçants.
2. Je ne vois pas le rapport entre la facture de mon téléphone portable et ma carte bancaire.

En fait, tout ça ressemble plutôt à une manoeuvre pour retarder artificiellement l'envoi d'un matériel qui n'est pas en stock, contrairement à ce qui est affiché sur le site. En effet, comment me livrer en 48h si on attend 24h pour commencer à me demander des papiers supplémentaires ?

J'ai immédiatement annulé ma commande pour aller chercher un Mac dans un magasin avec des vrais vendeurs. Pour couronner ces méthodes déloyales, ce marchand m'annonce un remboursement sous 30 jours ! J'ai répondu que je leur réclamerai des dommages et intérêts avec copie aux associations de consommateurs : deux jours après, j'étais remboursé.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir...

  Posté par geodel82, le 07/10/2014

Suite à une commende du 1er octobre 2014 de 3 articles disponibles un délai de 2 jours de prise en compte parce que paiement Pay Pal et une livraison catastrophique par chronopost ce jour 7 octobre à un point relais au lieu de l'adresse souhaitée avec en prime le dédain du livreur me répondant : "en cas de refus de dépôt en point relais, vous l'aurez le mois prochain!". À noter l'expédition de la commande en 3 colis énormes et séparés pour ainsi avoir 3 fois plus de chance d’être égarés !

Ce fut la première commande sur ce site...cela sera la dernière.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site médiocre à tous les niveaux...

  Posté par viry, le 29/09/2014

J'ai fait un achat sur ce site (montant : 1130 Euros) pour une livraison estimée entre 2 à 4 semaines. Après plus que 4 semaines, je n'ai eu aucune nouvelle sur l'avancement du traitement de ma commande. J'ai contacté le service client. J'ai eu un retour que l'article n'est pas disponible et que le fournisseur n’est pas en mesure de communiquer un délai de réapprovisionnement !

Le service client me propose d'acheter un autre modèle ... J'ai préféré annuler ma commande pour éviter la perte du temps avec des semaines d'attentes et peut-être pour n’avoir rien à la fin.

Maintenant, j'attends le remboursement qui va durer au moins 2 semaines. Par contre pour encaisser le prix d'un article qu'ils n'ont pas, ils étaient très rapides (moins de 48 heures). Dommage que je n'ai pas regardé les avis concernant ce site avant de passer ma commande. Cela aurait pu m'éviter cette galère.

Je déconseille vivement ce site.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas de respect du client.

  Posté par vince3415, le 24/09/2014

Jusque là 2 achats sans gros souci hormis des délais de livraison non respectés (10 jours au lieu de 2) et puis un achat avec une commande facile, paiement par CB débitée du compte bancaire, puis annulation de la commande car impossibilité de ma part de fournir aussitôt un justificatif de domicile. Par contre remboursement des 1129 € payés prévu entre 8 et 30 jours !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Forts pour débiter l'argent, absents pour le reste.

  Posté par giovafr, le 04/09/2014

Suite à une commande de 475€ on me demande une copie de ma pièce d'identité pour lutter contre la fraude (ce qui est normal). Je fais suivre les documents le jour même et constate le lendemain qu'ils m'ont bien débité. Puis ma commande passe en statut "paiement refusé". Aucun email pour m'informer de la situation, j'ai du leur écrire plusieurs fois pour finalement recevoir une "réponse" ne donnant aucune explication et m'informant qu'il faut compter 10 à 30 jours pour être remboursé.

En 15 ans d'achats sur internet je n'ai jamais vu cela ! Une boutique sérieuse débite au moment de l'expédition, et contacte son client lorsqu'il y a un problème. Une boutique malhônnette débite puis abandonne le client à son sort. Bref une boutique à fuir !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux, efficace. A recommander.

  Posté par bebert24, le 27/08/2014

Commande d'un congélateur armoire SIEMENS GS58NAW30F le 12 août 2014 annoncé en stock livré sous 10 jours ouvrés, reçu le 26 août. Délais parfaits. Livraison avec fourchette de 2 heures confirmée la veille par SMS parfaitement respectée ! Produit en emballage d'origine impeccable et produit nickel. Excellent rapport qualité/prix et délais.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir.

  Posté par logik, le 29/06/2014

J'ai acheté un aspirateur qui avait déjà été utilisé pourtant vendu pour neuf, mais sans protection, avec des traces de marques tout autour et un sac déjà mis en place ! Donc j'appelle, disons 20 minutes après déballage, pour faire part au service client de cet incident, mais pour eux c'est moi le fautif, car je n’ai pas ouvert le carton au magasin ! Comment et pourquoi si j'achète un produit neuf dois-je me méfier ? Après envoi des photos et après plusieurs harcèlements de ma part, ils m'ont fait un avoir de la valeur et ont refusé le remboursement. Pour moi c'est terminé avec ce marchand, j'irai ailleurs !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir !

  Posté par douange, le 13/06/2014

Si ce marchand reste bien placé sur ses prix de vente, c'est au détriment de tout le reste : entre la validation de votre paiement à la livraison chez vous, il s'écoule 6 jours. De plus la société de livraison aurait dû livrer avant 13H, mais au contraire ils m'ont livré à 14H26.

Parlons du service client ! À ce jour j'attends toujours qu'ils me répondent ! Un dernier point, le conditionnement de l'achat ! nul il n y pas d'autres mots. Si votre achat est volumineux, méfiez-vous, car ils n'ont pas de cartons assez grands donc ils vous mettent deux cerclages et c'est tout. Le livreur voit très bien ce qu'il vous livre et accroît les tentations. Un peu de film noir aurait été le bienvenu dommage d'économisé sur ces petits détails.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je déconseille ce marchand.

  Posté par jduriez75014, le 23/05/2014

Après deux achats d'électroménager satisfaisants, je viens de passer chez ce commerçant la commande d'un fer à repasser neuf. Le délai de livraison a été respecté, mais le colis est arrivé en très mauvais état. Avant de pouvoir réagir, le livreur s'était déjà enfui (pas de bon de livraison ni d'accusé de réception à signer). Dans le carton écrasé et à moitié ouvert se trouvait la boîte en carton du fer à repasser dont l'ouverture était en partie déchirée. Le fer par lui même était dépourvu de protection adhésive du fournisseur sur la semelle, laissant l'illusion que ce fer n'était pas NEUF. Le service client du marchand auquel nous avons fait parvenir notre réclamation avec photos à l'appui a rejeté celle-ci, sous prétexte que leurs expéditions sont uniquement des produits neufs ? Sans possibilité de recours, nous avons donc été contraints de conserver cet article d'occasion vendu au prix du neuf, avec le sentiment d'avoir été dupé. Le "Service Client" est aimable, mais ne tient aucun compte des réclamations de ses clients.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix intéressants, mais encore trop chers vu les problèmes de livraison et leur mauvaise foi lors d'une casse.

  Posté par nobel67, le 16/05/2014

J'ai commandé une hotte chez ce marchand, je l'ai reçu hier le 15 mai 2014, j'ai appliqué le contrôle préconisé par le commerçant, du colis avec le livreur à l’arrière de son camion dans la rue. J'ai ouvert le carton (qui n'était pas abîmé, j'ai envoyé les photos) contrôlé l'état extérieur de la hotte dans le carton je n'ai rien remarqué d'anormal, aucun choc aucune rayure, j'ai donc signé le reçu.

Arrivé pour la mettre en place j’enlève les filtres et la catastrophe tout l'intérieur de la hotte (boutons de commande, lampes, groupe d'extraction) complètement explosés et nutilisables. J'envoie un mail aussitôt, on me demande plusieurs photos, je suis confiant vu que le défaut n'était pas décelable à la livraison, et dans ce cas le vendeur prend tout en charge, eh bien non pas ici ! On me répond qu’exceptionnellement on veut bien faire un geste commercial, mais le retour est ma charge 80€, une bricole pour une hotte de 180€ ! Ce vendeur prend ses clients pour des moutons voir des ânes, lui vend un carton peu importe ce qu'il contient ce n'est pas son problème, je ne connais pas un commerçant dans un magasin avec une enseigne digne de ce nom faire une chose pareille, lui n'est que l'intermédiaire de toute façon le client ne fait jamais le bon contrôle, il se cache derrière ses 4 lignes d'avertissement en rouge, il faut sans doute, aller dans la rue récupérer son colis avec sa caisse à outils, démonter le matériel sur place et pourquoi pas mettre une rallonge électrique pour l'essayer.

Je vais sans doute ne pas renvoyer la hotte vu le prix du port, je vais perdre 180€, mais je vous le dis fuyez ce genre de marchand, payez quelques euros et rendez-vous plutôt dans un magasin proche de chez vous, vous serez gagnant.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Gros problèmes de SAV : depuis plus de quatre mois, un four Samsung de un an est en réparation!

  Posté par jmeme, le 04/05/2014

Le SAV ne maîtrise pas son réseau de réparateur. Pour preuve mon histoire qui dure depuis plus de quatre mois sans être solutionnée à ce jour.

Un four Samsung CP1395ES (330€) commandé le 14 décembre 2012 et tombé en panne fin décembre 2013: erreur E32. Après trois tentatives de réparation, j'ai demandé un échange standard qui n'a pas abouti , Samsung aurait refusé. La dernière action a été que Samsung leur fournisse un manuel de configuration qui devait tout résoudre.

Le réparateur par quatre fois m'a dit que le four était réparé avec tous les tests faits. À chaque fois j'ai dû le ramener. La dernière fois, j'ai demandé à tester sur place et bien sûr j'ai découvert qu'il ne chauffait toujours pas.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Non fiable !

  Posté par giancarlo, le 08/04/2014

Je rejoins malheureusement le cortège des déçus des produits de ce vendeur (pourtant sous conseil de ma compagne). Pour ma part il s'agit d'un appui table pour salon décoratif que j'avais remarqué sur leur salon d'exposition de Cannes (pas de stocks donc obligé de passer par la case achat en ligne du site).

- Je remarque effectivement pour commencer que les 48h ne sont pas respectés (très commun sur le site), puisque je n'ai reçu qu'après une semaine le produit.

- Produit avec un défaut à la base, j'ai fait une demande auprès du constructeur également qui se situe en Alsace, qui me répond que c'est le point de vente qui fait foi.

Première menace du marchand : l'article 5 qui m'indique qu'il aurait fallu ouvrir le paquet devant le livreur, ce que j'ai fait (mais il s'agissait d'un vice caché difficilement observable). À savoir, j'aurais dû me comporter comme à la PJ en déballant tout et en sortant le tout sous les yeux du livreur!

J'ai donc envoyé une photo avec le produit défectueux, depuis... je suis en attente depuis quelques jours d'avoir un retour à mon dossier, lequel semble être en étude (la aussi j'étais censé recevoir une réponse sous 48h). C'est exactement ce que la gentille dame m'a répondu par téléphone, le SAV est en attente d'un retour du fabricant.

En attendant d'en voir le bout je peux déjà déconseiller ce site... heureusement que mon produit n'était pas trop cher, certains internautes ont acheté des biens beaucoup plus coûteux!

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Aucune communication du service client !

  Posté par chris00030, le 13/03/2014

Très mauvaise expérience de ce site de vente en ligne; après 3 renvois d'un produit défectueux au tarif de retour exorbitant, communication absente de la part du service client et du SAV. Je déconseille fortement ce site. Vous êtes prévenu !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site à déconseiller !

  Posté par fquenard, le 28/02/2014

Article reçu non conforme au produit acheté. Réel "parcours du combattant" pour retourner l'article: cela fait 10 jours que c'est en cours et toujours pas effectué. La phase de remboursement ou d'échange n'est encore pas entamée....je redoute le pire ! Je déconseille fortement ce site.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir !

  Posté par Dan30, le 26/02/2014

Je commande régulièrement sur le net sur différents sites et j'ai toujours été satisfait, mais c'était la première fois que je commandais chez ce marchand, en l'occurrence une plaque de cuisson. Mal m'en a pris ! J'ai effectué ma commande le 10 janvier 2014, et la plaque m'a été livrée environ 5 jours plus tard. Jusque là tout va bien ou presque... car dans la livraison, je constate (avec le livreur) qu'il manque une tête de bruleur. Je note ce défaut sur le bon de livraison, et je signale l'incident au SAV. On me répond que je serai livré de la pièce manquante sous environ 20 jours. Régulièrement, je reçois des coups de téléphone, au demeurant charmants, qui m'indiquent que ma livraison...suit son cours.

Et voilà qu'en date du 23 février, soit plus d'un mois après la livraison, je reçois un mail de leur part me disant qu'ils n'ont aucun délai à me fournir pour la livraison de la pièce manquante et me proposant de leur renvoyer ma plaque afin qu'ils m'en renvoient une complète ! Entre temps, j'ai procédé à l'installation (gaz+électricité) , qui n'a pas été simple compte tenu de la configuration de ma cuisine. Pragmatique, j'ai proposé qu'ils me renvoient uniquement la pièce manquante prélevée sur une autre plaque ce qui finalement simplifie les choses et revient au même , mais on me répond qu'il n'a pas le droit de faire cela... par contre il a tout à fait le droit de se moquer totalement de la satisfaction de ses clients.

Bref, j'ai pris le parti d'attendre en espérant qu'un jour je serai livré, mais sans aucune certitude. Au passage j'ai contacté le service client pour exprimer mon mécontentement, mais je me suis fait répondre (toujours aimablement je dois dire) que mon problème ne les concernait pas, mais concernait le SAV. J'ai demandé à parler à un responsable, mais toujours aussi gentiment on m'a indiqué que les responsables n'entraient jamais en contact avec les clients. Ainsi des gens sans doute de bonne volonté, charmants au demeurant sont payés uniquement pour jouer les gentils boucliers face aux clients mécontents qui sont nombreux a en croire la consultation de ce blog.

Au final, je vais attendre quelques jours et sans doute je commanderai la pièce sur le Net (environ 40€) et ainsi je me serai fait gruger, mais tant pis. Je n'imagine même pas le cas où je serai susceptible de faire appel à la garantie chez eux !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller.

  Posté par 4sylvie, le 16/02/2014

Nous avons acheté un four micro-ondes encastrable Whirpool 735wh à 359 euros, prix très attractif avec 42 pour cent de réduction et on nous a livré un four micro ondes whirpool 705wh qui est d'apparence identique sauf que celui-ci est moins puissant, qu'il n'a pas le gril et qu'il n'a pas la fonction Crisp. Ce qui est étrange, c'est quand regardant sur internet les deux sont au même prix alors que le 735wh est quand même mieux que l'autre. Ils peuvent faire des prix attractifs s'ils n'envoient pas le bon produit.

Lorsque je leur ai téléphoné et ils m'ont certifié que j'avais bien commandé le 705wh alors que je suis sur à cent pour cent que j'ai commandé le 735, car dans le descriptif il y avait comme accessoire un plat Crisp avec poignées et après vérification pas dans l'autre et c'est pour cela que je leur avais téléphoné pour savoir qu'il manquait le plat Crisp et c'est là qu'ils m'ont dit que le 705wh il n'y a pas de plat Crisp et que je suis rendue compte qu'ils ne m'avaient pas envoyé le bon. J'ai donc renvoyé le micro-ondes à mes frais (40 euros) dans son emballage d'origine + du film rétractable, il était très bien emballé.

J'ai vérifié sur internet le suivi de mon envoi, j'ai vu qu'il avait été livré le 12 février 2014. J'ai appelé pour savoir s'ils avaient bien reçu le colis mais là, surprise, la personne me dit que le colis avait été refusé, car le colis est arrivé abimé et qu'il fallait voir avec Chonopost pour se faire rembourser alors que sur internet on me dit que ça n'a pas été refusé... L'affaire est en cour.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas de soucis dans mon cas

  Posté par franck140, le 10/02/2014

Pas de problème particulier avec ce marchand : la livraison par Chronopost s'est faite dans les temps (commande passée le mercredi soir, colis récupéré le samedi matin), avec un colis en parfait état. Il est vrai que le matériel commandé était de taille raisonnable (barre de son pour TV) et je n'ai pas eu à tester le SAV du vendeur (ni le retour "satisfait ou remboursé").

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Comme sur des roulettes.

  Posté par Sophil, le 04/02/2014

Achat d'une plaque de cuisson gaz. Bon choix sur le site. Livraison dans les délais. Déception cependant à la réception, produit conforme, mais ça ne rendait pas pareil sur les photos. Retour sans problème (comme j'avais réglé par PayPal, PayPal a remboursé les frais de retour) et commande d'un nouveau modèle arrivé également dans les délais prévus. Remboursement immédiat de la différence de prix par le marchand. Bref, rien à dire, tout s'est passé comme sur des roulettes. Quand je vois certains commentaires, ça me fait doucement sourire. Certains se plaignent que le vendeur n'a pas accepté le retour alors qu'ils n'avaient utilisé le produit que pendant une semaine... et d'autres se plaignent de recevoir un produit qui visiblement a déjà servi. Il faudrait savoir ce qu'on veut. On voudrait bien pouvoir utiliser un produit avant de le retourner, mais on ne voudrait pas en recevoir un déjà utilisé par un autre... Évidemment on a le droit de changer d'avis, mais il faut être censé, on ne s'en sert pas... ce n'est pas une période d'essai...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas commercial, aucun respect du client.

  Posté par deltax, le 27/01/2014

Deux articles reçus non conformes une hotte aspirante : pièces manquante cheminée, vissent de fixation, notice d'installation et griffes sur l'arrière qui prouve qu'elle a déjà été montée refus de rembourser ce produit nous aurions dû refuser ce dernier à la livraison, mais on me fait grâce d'un geste commercial un avoir que j'utilise pour un PC portable bien sûr je vérifie à la livraison tout semble conforme, mais quand j'allume le PC mot de passe demandé et nom d'utilisateur donc inutilisable, Ordinateur qui avait déjà été configuré donc qui avait déjà fait l'objet d'un retour réclamation auprès du service clients et pas de réponses, retour et remboursement du produit, mais pas de l'avoir les frais de retour à ma charge et pas une seule excuse de leur part et le seul geste commercial accordé c'est de me condamner à acheter chez eux avec cet avoir qu'il refuse de me rembourser satisfait ou rembourser nombreux colis retourné chez eux non vérifié et renvoyé à d'autres clients attention pour eux si vous recevez un produit déjà utilisé vous êtes en tord sincèrement après avoir eu à faire au service client . À fuir d'urgence.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par flophila, le 25/01/2014

Premier (et dernier) achat chez ce marchand : Machine à laver Bosch commandée le 11 janvier 2014, "en stock" le délai de livraison annoncé de 7 jours ouvrés, puis aucune nouvelle de la machine pourtant annoncée comme expédiée. SAV très long à joindre, qui vous répète tous les 2 jours qu'une recherche est lancée pour retrouver le colis ... et finalement, proposition pour un autre modèle (autre marque) ou la même avec un délai d'approvisionnement de 2 à 4 semaines plus 7 jours ouvrés de délai de livraison. Bien sûr mon règlement a été débité dès le 11 janvier et aucun geste commercial n'est accordé ...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas sérieux. Ne respecte pas du tout les délais de livraison.

  Posté par Emmalice, le 20/11/2013

Après avoir commandé une table à induction soi-disant livrable en 48 h, à ce jour, c'est-à-dire 3 semaines après nous n'avons toujours pas été livrés. Après avoir encaissé, ils nous ont réclamé la photocopie de ma carte d’identité et une semaine après ils nous réclament un chèque barré ou un RIB. Cela fait 3 semaines que ça dure !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

C'est fini...

  Posté par Piloux, le 12/11/2013

Achat d'une plaque mixte (gaz + induction) de marque ivoirienne " SOGELUX" chez ce marchand à Nice. Panne. Interventions du technicien à plusieurs reprises. Circuit électronique changé. Feux induction toujours inopérants. Enfin, satisfaction est donnée 15 jours après ma demande de remplacement de la plaque avec remise en service, m'a-t-on assuré. Livraison effectuée...mais les livreurs/installateurs n'ont pas l'autorisation d'intervenir sur un raccordement gaz, ils sont donc repartis comme ils étaient venus ! La comédie dure depuis 6 semaines... 8 interlocuteurs, 2 livreurs, 1 technicien...et ce n'est pas fini... quant au prix, je constate une augmentation de +9,7% en moins de 4 mois ! Qui dit mieux !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service client pitoyable. SAV nul.

  Posté par Sam38330, le 20/10/2013

Après l'achat d'une TV LED Samsung, début des problèmes : la TV s'éteint toute seule et se met en veille. Après avoir signalé le problème au vendeur, j'ai droit au changement de la carte digitale sur la table de mon salon et après une semaine toujours même problème et retour à la case départ. Un appel au marchand et une autre visite du SAV et re-changement carte digitale (car le technicien n'avait que cette pièce sous le coude selon ses dires), réparation toujours sur la table du salon pour voir le niveau et qualité du SAV et après 1 ou 2 jours mêmes problème.

En 6 mois ma TV a fonctionné correctement 1 mois. Après un autre appel au marchand, ont m'informe que ma TV va être changé, mais après calcul ma TV a perdu presque 300 euros de sa valeur initiale. Étant en désaccord, je leur ai fait une demande de geste commercial, mais la réponse fut très rapide : NON. J'ai droit selon l'article blablabla....

Bref, je suis pourtant un habitué des achats sur le NET (frigo, cuisinière...) et jamais de problème, mais là c'est grave !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site à éviter.

  Posté par crashdiet, le 20/10/2013

Sur les conseils (malheureux) d’une collègue de travail qui était très satisfaite du prix, ainsi que de la livraison à domicile assurée par 2 livreurs de ses achats d’électroménagers chez ce marchand, je décide de lui faire confiance. Je commande donc le 28 septembre 2013 une télévision à LED Samsung de 46’ haut de gamme pour un montant de 1.689 EUR sur leur site internet.

Pour un prix de vente très intéressant, et pouvant bénéficier en plus d’un remboursement de TVA de la part de Samsung, ainsi qu’une livraison à domicile par deux livreurs, c’est une offre très alléchante ! Et pour terminer, la livraison est gratuite et effectuée en 48h. Mais voilà où les grosses galères commencent …

1) Le lendemain, le 29 septembre 2013 je reçois un mail de la part du marchand m’indiquant que mon colis a été envoyé par Chronopost ! Et là je me dis qu’envoyer par Chronopost un tel produit ça va mal se passer… Leurs entrepôts étant situés dans le sud de la France, ils envoient par avion ma télévision. Je n’ose imaginer à ce moment-là dans quel état je vais recevoir mon colis.

2) Le 30 septembre à 7h00 du matin je reçois un mail de Chronopost m’indiquant que la livraison est en cours. Je prends donc ma journée pour réceptionner mon colis, mais vers 12h30 je reçois un autre mail m’indiquant que le destinataire était absent alors que je suis resté toute la mâtiné présent chez moi.

3) L’après-midi le même jour je décide de contacter le service client du commerçant pour savoir où est ma télévision, une opératrice me répond au bout de 15 min d’attente (appel surtaxé !) en me disant qu’elle ne sait pas, et que je vais recevoir le soir même plus d’information de la part de Chronopost. Je reçois effectivement quelques heures plus tard un mail m’indiquant que le colis se trouve au bureau de poste et qu’il faut que j’aille la chercher !

4) Le 1er octobre 2013, je rappelle le service client pour leur expliquer que le livreur de chez Chronopost n’a jamais sonné chez moi et que le colis est à la poste. Je lui demande d’être relivré à mon domicile, mais me dit que Chronopost ne fait pas des livraisons dès que le colis est déposé à la poste. Face à cette incompétence partagée, je décide donc d’annuler ma commande par mail, et demande d’être remboursé immédiatement.

5) Le lendemain je reçois un mail du service client marchand me confirmant que je vais être remboursé entre 7 à 30 jours, et qu’ils ont demandé au transporteur de réexpédier la télévision dans leurs entrepôts.

6) Et là, la cerise sur le gâteau, le 11 octobre, je reçois un coup de téléphone du bureau de poste de mon quartier m’indiquant qu’une télévision haut de gamme traine chez eux depuis presque 10 jours et que personne n’est venu la chercher. J’explique que j’ai annulé ma commande et que le marchand avait demandé le retour du produit chez eux. Ils me répondent que non, et que si le produit doit être renvoyé, je dois venir au bureau de poste et refuser le colis !

7) Le lendemain matin à la première heure je me rends au bureau de poste pour refuser le colis, le postier va chercher la télévision pour que je signe comme quoi je refuse le colis, et la je découvre l’état du colis qui n’avait aucune protection (emballage d’origine), des coups sur tout le carton, sale, car ayant trainé partout dans les entrepôts et à la Poste.

8) Après une dizaine de mails de relance, le service client du vendeur me répond toujours la même chose : que je serai remboursé quand le colis leur sera revenu dans leurs entrepôts.
N’ayant toujours pas de remboursement sur mon compte bancaire, je décide de prendre contact avec l’association : 60 Millions de Consommateurs. Ils prennent immédiatement en charge mon dossier. Dans un dernier échange de mail avec le service client, je leur indique que 60 Millions de Consommateurs vont les contacter très prochainement, et comme par magie je suis remboursé le lendemain.

Conclusion : marchand à éviter, je trouve que je m’en sors bien, même si j’ai dépensé beaucoup d’énergie pour faire valoir mes droits.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Moins cher et livraison sous 15 jours.

  Posté par chtivain, le 21/09/2013

En tenant compte des frais de port, ce site était le moins cher au moment où j'ai commandé un sèche-linge. L'article initialement choisi n'étant plus disponible (bien qu'apparaissant encore en stock), ils m'ont proposé au même prix, une gamme supérieure. Le site annonce une livraison sous 7 jours, comptez plutôt sur le double (le marchand remet rapidement la commande au livreur, mais ce dernier doit sans doute attendre d'avoir un certain nombre d'articles à livrer pour lancer sa tournée). Bref pour moi, ce site est à recommander, sauf si vous êtes extrêmement pressé (auquel cas on évite de passer par Internet).

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter absolument !

  Posté par yenca31, le 16/09/2013

La garantie satisfait ou remboursé dans la réalité n'est absolument pas à la hauteur.

1/ vous devez organiser à vos frais (175 euros) le transport du bébé (130 kg) pour que le produit arrive à la centrale dans les 15 jours suivant l'achat.(pour information il nous ont indiqué une société de transport qui ne s'occupe pas des particuliers). Nous y sommes parvenus.

2/ notre appareil a été accepté... puis refusé, car "sale" (photos à l'appui). S'en étant servi très partiellement pendant 1 semaine je vous laisse imaginer. Hors les CGV ne parlent que "d'appareil non revendable en l'état" ce qu'un simple coup d'éponge aurait pu régler très efficacement.

3/ la réponse du SAV,a été que le produit n'était plus dans leurs locaux et donc qu'ils étaient impuissants, de nettoyer l'appareil et de le renvoyer. Or notre transporteur, ayant du mal à nous contacter, a tenté de représenter le colis 10 jours plus tard, avec un nouveau refus.

Nous nous retrouvons donc avec un appareil que nous ne voulons pas garder. Alors vraiment pas satisfait et pas remboursé !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Stock pas à jour...

  Posté par jch9999_0001, le 14/09/2013

Alors que ma commande est en cours de réapprovisionnement depuis 4 jours, le produit est présenté "en stock" depuis 2 jours sur leur site !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir.

  Posté par Danielentrevaux, le 30/08/2013

J'ai commandé un réfrigérateur livrable en 4 jours, mais au bout de 8 jours je me suis inquiété de la non-réception de ma commande. Ils m'ont communiqué le numéro de téléphone du transporteur pour prendre rendez-vous pour la livraison, mais commande inconnue. J'ai repris contact avec le marchand qui m'annonce que le transporteur avait soi-disant fusionné ! 8 jours plus tard j'obtiens un autre numéro de téléphone pour prendre rendez-vous pour la livraison avec comme réponse du transporteur "j'en ai rien a foutre de votre frigo". Suite à cela, j'ai annulé ma commande, mais impossible de me faire rembourser 4997 euros. Après plusieurs réclamations un mail arrive m’indiquant que si je n'avais pas eu le remboursement c'est que la commande en retour ne leur était pas parvenue ! Donc toujours pas de remboursement.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le service inacceptable.

  Posté par marquise, le 20/08/2013

Étant en attente de livraison je suis très déçue déjà. Le délai annoncé de 7 jours ouvrés a été doublé et cela n'est pas une exception, mais le déroulement normal d'acheminement de la commande qui se perd entre les entrepôts du transporteur. Bien que les prix soient attractifs, le service reste à voir. À savoir que le montant d'achat a été vite débité sur la carte bancaire sans aucune confirmation de livraison.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par Cannes, le 07/08/2013

Ce marchand m'a expédié une hotte aspirante de marque Rosières alors que le produit avait été déballé puis remballé sans aucun soin (blocs de polystyrène de protection brisés, pièces de fixation ainsi que le tuyau d'évacuation manquants, cornière abimée....). Le service client s'obstine dans une mauvaise foi et préfère miser sur la lassitude de ses victimes. Les clients comme moi ne peuvent donc qu'entamer des procédures afin que leurs droits de consommateurs et les règles élémentaires de commerce soient respectés.

Les commandes, payées immédiatement par PayPal, ne sont pas honorées dans les délais promis. En effet ce vendeur met en vente des produits qu'il n'a pas en stock et justifie ses retards en accusant les fournisseurs ou fabricants de différer leurs livraisons. J'attends depuis le 11 juin 2013, la livraison d'une plaque de cuisson De Dietrich que ce marchand repousse de semaine en semaine depuis cette date. À noter que depuis quatre mois le site annonce pour ce produit un délai de 2 à 4 semaines......Et bien évidemment, ne change rien à cette information. Mon regret est de ne pas avoir pris la précaution de lire les avis des clients, car ils sont très nombreux à faire les mêmes constats consternants.

En résumé: ce site est à éviter absolument et sans le moindre regret.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site sérieux et fiable.

  Posté par ulysse636, le 18/07/2013

J'apprécie particulièrement les descriptions détaillées et précises des produits présentés sur leur site, ce qui permet d'éviter les mauvaises surprises.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Mauvaise qualité d'envoi et de service client.

  Posté par xgraindo, le 18/07/2013

Les 2 dernières commandes se sont mal passées. Très nette dégradation. Et que dire du service client... qui n'en est pas un. J'ai reçu un 1er colis, mal fait, abimé, non remis en mains propres, mais déposé en boite aux lettres, avec des déchets dedans. Rien n'était abimé, mais je l'ai signalé au marchand qui n'a pas pris la peine de me contacter. Le dernier colis était carrément non fermé avec les produits non protégés dans un plus grand carton. Idem mis dans ma boite aux lettres. J'ai fait des photos et envoyé au vendeur l'état des boites des produits livrés qui ressemblaient à de la marchandise tombée d'un camion... Aucune considération du service client jusqu'à menace de contacter la DGCCRF. Là ils me demandent les photos et après multiples échanges (aucun appel) demandent à faire un courrier recommandé avec les photos développées... C'est du service client ça ? À éviter !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir.

  Posté par Catwoman7857, le 08/07/2013

Je commande une plaque à pizza. Le livreur me fait signer le bon de livraison, me remet la plaque dans son carton d'origine, sans aucune protection et se sauve hâtivement. Quand je l'appelle pour lui demander de vérifier le colis avec moi, il fait semblant de ne pas entendre. En ouvrant le carton, la pierre est cassée j’appelle le service client du marchand pour réclamation. Ils me proposent de retourner le tout à mes frais et me disent que j'aurais dû faire vérifier le colis avec le livreur. Je leur explique dans quelles conditions j'ai été livrée, mais ils ne veulent rien entendre. C'est eux qui conditionnent mal leur marchandise, mais c'est au client de payer ! Je vais devoir faire appel à un service de consommateurs devant une telle mauvaise foi, car j'estime que je ne devrais pas payer des frais de retour.... Passez votre chemin, l'économie par rapport à d'autres sites de vente n'en vaut pas le coup !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Evitez ce site....

  Posté par tgsavoie, le 24/06/2013

Acheter sur ce site équivaut à s'assoir sur la garantie de l'appareil acheté : achat d'un casque beat à 146€ en aout 2012. Panne d'un écouteur, retour au vendeur avec comme message "votre appareil n'est pas réparable, nous appliquons une moins-value de vétusté , il vaut 139 € , choisissez un autre appareil la différence de prix est à votre charge." L'appareil est toujours en vente ailleurs sur internet, mais le seul casque que propose ce marchand est à 180€... Évitez ce site.... moi je prends mon adhésion à quechoisir....

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Mauvaise expérience....

  Posté par philomene, le 17/06/2013

Ce marchand expédie avec des emballages fabricants non prévus pour les acheminements par transporteur. Service client totalement incompétent pour résoudre un problème de casse produit. En fait il faut leur renvoyer à vos frais si cela arrive. Inadmissible !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien.

  Posté par lequesnoy, le 12/05/2013

Achat d'un sèche-linge vedette effectivement 120€ moins cher qu'en magasin, large choix, commande simplissime, produit en stock, suivi de commande impeccable, livraison annoncée sous 5/7 jours effectuée en 4, horaire annoncé respecté, déposé dans la pièce et pas à la porte sans rechigner, emballage nickel, appareil en parfait état de marche. La queue dans les magasins le samedi, les vendeurs incompétents, et la cohue à l'enlèvement des marchandises, c'est terminé !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par brownie, le 31/03/2013

J'ai commandé un matelas qui au départ n'était disponible que sous 2 à 4 semaines (pourquoi?), comptez plutôt 4, par contre mon compte a été débité le jour de l'achat ! Le hic a été la livraison, gratuite, mais très longue. Un transporteur avec un dépôt à 100 km de chez moi, mais qui ne peut passer qu'une fois par semaine et seulement à certains horaires (comment fait-on lorsque l'on travaille?) et injoignable par téléphone. Honteux ! J'ai finalement demandé le remboursement de la commande (que je n'ai toujours pas reçu), ne soyez pas pressé, mais soyez disponible pour la livraison, quel paradoxe !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Manque de sérieux...

  Posté par tacha, le 29/03/2013

Sur l'e-mail de confirmation d'expédition, on m'annonce 72 heures. Le paquet n'arrivant pas, je prends contact avec eux, car le numéro de suivi ne correspondait à rien. La standardiste me donne un autre numéro de suivi, après interrogation de la poste, on me dit que ce numéro ne correspond toujours à rien. Je passe une dizaine de coups de fil au marchand qui me répond : que ma commande est partie, que le problème vient de la poste... Après toutes les réponses des plus fantaisistes, un "superviseur" finit par me dire qu'ils ne sont pas mesure de savoir si la commande a bien été expédiée et encore moins où se trouve mon paquet. Affaire à suivre.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Garantie non satisfaisante.

  Posté par michel1947, le 27/03/2013

J'ai payé 45€ pour faire réparer une plaque chauffante sous garantie achetée chez ce marchand. Le déplacement du technicien est à la charge du client.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter !

  Posté par Alex85, le 19/03/2013

Ayant été attiré par le prix d'un produit ainsi que par sa pseudo disponibilité ainsi que pour l'envoi sous 48H, j'ai très vite déchanté quand j'ai vu ma commande ne pas avancer durant 3 jours. Après avoir appelé le service client j'ai encore mieux compris l'erreur que j'ai commise en faisant confiance à ce marchand ! Ils m'ont clairement fait comprendre que je pourrai recevoir ma commande soit trois jours plus tard soit ... Ils ne savent pas. Hum ? Le produit est-il réellement disponible ? Ou tentent-ils d'acheter en flux tendu ?

Quoi qu'il en soit j'ai demandé qu'on annule ma commande et là on me dit "non", "envoyer un e-mail". Ce que je fais expressément. 3 jours plus tard n'ayant pas de nouvelle je renvoie un e-mail. Pas de réponse. 2 jours plus tard je reçois enfin un e-mail m'indiquant que si je veux annuler ma commande je dois envoyer un courrier recommandé ! Ah mais bien sur ! Et voilà qu'ils tentent de me prendre en otage ! Sans oublier bien sûr qu'ils m'ont bien débité mon compte le jour de ma commande.

En résumé, je déconseille ce marchand.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller.

  Posté par intiwasi, le 13/03/2013

Le jour de la livraison de notre lave-vaisselle De dietrich, 15 jours après sa commande, le prix de celui-ci avait baissé de 89 euros ! Nous avons envoyé deux mails et une lettre au service client pour obtenir un avoir, mais n'avons aucune réponse de sa part. De plus, il manque un accessoire (panier à couverts) qui était présenté dans le modèle en magasin.

### Edition du 18 mars 2013 ###

Finalement après deux semaines de réclamation pour notre lave-vaisselle De Dietrich, le vendeur du magasin nous a contacté et, après vérification, nous a fait un avoir de la différence de prix entre le jour de la commande et le jour de la livraison.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site à eviter.

  Posté par joel55, le 07/03/2013

Mes commandes sur ce site passaient sans PB. J'ai commandé le 22 février 2013 une imprimante que j'ai réceptionnée le 27 février... hors délai, mais à la réception, l'imprimante ne correspondait pas à ma commande. Malgré plusieurs relances au service client, à ce jour toujours pas de solution. À déconseiller.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par jean-marc78, le 28/02/2013

J'ai commandé une imprimante il y a une semaine (soi-disant livrée en 48H) commandée le vendredi reçue le mercredi suivant, soit 72 H ouvrés. Ça encore cela passe, mais le plus beau c'est que la marchandise n'est pas conforme, la référence n'est pas la même que celle du bon de commande. Après deux appels au service clients, la réponse plus qu’évasive et le deuxième pas aimable, il faut que nous demandions au service achat et vous devez attendre 48 H à 72 H une réponse. Je fais quoi avec mon imprimante ? Le besoin et l'urgence ils ne connaissent pas !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller.

  Posté par flodel, le 21/02/2013

Je ne recommanderai jamais dans cette usine à gaz. Ils réclament des documents type pièce d'identité et RIB pour vérifier d'où vient l'argent qu'ils encaissent et quand je finis par les envoyer avec craintes, ils continuent à m'en réclamer un sur les deux. J'ai préféré annuler ma commande, car les problèmes étaient déjà importants avant livraison. Je n'imagine pas si la livraison avait été défectueuse ! J'espère retrouver mes 999 €, car ils n'hésitent pas à conserver l'argent entre 8 et 30 jours ! Là ils n'ont pas de doute sur sa provenance !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par gilles26, le 11/02/2013

Produit commandé soi-disant en stock et livré sous 48 h. Après 1 semaine toujours rien et réponse du service client, on a le produit, mais on ne le trouve pas dans l’entrepôt. Livraison prévue sous 2 à 4.... semaines ! Service client inexistant : 2 appels et chaque fois 10 minutes d'attente.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir.

  Posté par Cricket, le 07/02/2013

J'ai été choquée par un manque absolu d'intérêt de la part de ce marchand vers les multiples problèmes avec ma commande. Peu de réponses aux emails, impossible de joindre le 'service client' par téléphone. Bref, j'ai payé il y a 4 semaines et jusqu'a maintenant je n'ai reçu qu'un produit endommagé, et son remplacement non conforme est destiné pour l'Argentine (avec fiche et garantie argentines), pas pour la France. J'attends encore et j'ai dû les menacer. À éviter absolument.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Magasin sérieux.

  Posté par didou50, le 03/02/2013

J'ai commandé un téléviseur Samsung UE46ES6300. La livraison s'est faite dans les délais (4 jours). L'emballage était en parfait état : transporteur (France Express) agréable et rendant service : il a proposé de participer au déballage du téléviseur. Bien qu'un peu difficile à joindre, le service commercial s'est montré arrangeant pour me fournir une facture détaillée nécessaire pour participer à une offre promotionnelle.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux sauf pour les délais...

  Posté par delf12, le 26/01/2013

Les prix sont intéressants cependant attention aux délais de livraison. Il y a écrit en gros : 48 h ou 72 h. En fait les délais sont, non pas la livraison, mais la partie transport ! ce qui n'est pas écrit c'est le délai de préparation. Bref, si vous êtes pressé choisissez quelqu'un qui indique vraiment la livraison et non le transport ! Certains sites sérieux annoncent 5 jours, car il faut 5 jours. Eux annoncent 2 il en faut quand même 5 !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un site sérieux.

  Posté par stv, le 23/01/2013

J'ai l'habitude de commander sur ce site et, malgré certains avis négatifs, je le recommande. Les prix sont corrects, la garantie de 2 ans appréciable, la préparation de la commande un peu longue au démarrage, mais une livraison très efficace par la suite. Il est vrai que les emballages sont uniquement ceux des fabricants du produit, mais en étant très rigoureux avec le transporteur, tout se passe bien et ceux-ci n'hésitent pas à vous aider à déballer correctement le produit livré. J'ai dû faire appel à leur service client et j'ai été très bien traité et mon problème a été résolu. Le seul bémol : comme pour la préparation de la commande, la réaction du service client n'est pas immédiate, mais comme la suite se déroule correctement, on leur pardonne.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter absolument.

  Posté par steph1234, le 20/01/2013

J'ai commandé un écran plasma le 9 janvier 2013. Je reçois un mail d'une société me demandant une photocopie de ma carte d'identité et de mon RIB, je réponds par mail que c'est hors de question. Prélèvement de ma commande sur mon compte bancaire et plus rien. Je finis par recevoir un mail du service client au bout d'une semaine en réponse à ma demande d'annulation de commande me réitérant la demande de photocopies. Depuis silence radio complet, j'ai envoyé un recommandé pour annuler ma commande et demander mon remboursement, si rien ne bouge, j'envisage un dépôt de plainte.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très déçu.

  Posté par marcisa, le 28/12/2012

État lamentable des emballages, obligation de reconditionnement par la poste. 3 articles commandés : 2 manquants et 1 présent lui-même reconditionné et ne fonctionnant pas. Pas de négociation possible (ni par le site marchand ni par la poste).

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas terrible.

  Posté par olivier5959, le 20/12/2012

Commande effectuée le dimanche avec un délai de livraison affiché à 48 h. Nous sommes jeudi et ma commande est toujours dans leurs locaux en préparation. À déconseiller.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bonne présentation mais attention au SAV.

  Posté par carlos04, le 18/12/2012

J'ai acheté un four micro-ondes. Pas de problème pour l'achat. Livraison correcte, aucun coup sur l'emballage, mais, oh surprise, lorsque j'ai sorti le micro-ondes du carton (que j'avais pourtant ouvert devant le transporteur sans détecter aucune trace de maltraitance), celui-ci avait une arête légèrement enfoncée. L'appareil a donc bien été emballé avec léger défaut bien embêtant pour l'esthétique. Le service client après de nombreux mails ne me propose qu'un échange le transport à mes frais bien sûr. Pas très commercial...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix interessant mais...

  Posté par edd05, le 14/12/2012

J'ai commandé un matelas qui était en stock sur le site de ce marchand. 3 semaines plus tard, je ne l'ai toujours pas reçu et après appel, le service client m'a raccroché au nez et le transporteur m'a insulté. Site à éviter.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon ensemble : info produits, étapes commandes, suivi produit.

  Posté par philb, le 15/11/2012

Achat d'un réfrigérateur américain Sharp à un tarif plus qu'intéressant même sans prendre en compte les coûts de livraison avec 2 personnes indispensables pour ce type d'électroménager (inclus dans le prix de base). Le réfrigérateur a été livré en 12 jours ouvrables avec prise de RDV préalable. Irréprochable. Aucun avis sur le SAV ou contact clients puisque pas nécessaire.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très décevant.

  Posté par charlotte51, le 11/10/2012

Nous avons commandé une plancha le 29 août 2012 arrivée défectueuse. Nous avons dû la renvoyer et à ce jour (le 11 octobre 2012), nous n'avons toujours pas reçu de nouvelle plancha. Un bon SAV aurait agi autrement, en nous proposant par exemple de nous réexpédier de suite une plancha neuve, en reprenant la défectueuse par la même occasion. Ils remettent la faute trop facilement sur le fabricant, alors que c'est à eux que j'ai réglé la somme due !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Dyson V6

Dyson V6

27 Ref.

308,99 €

 
LG G4

LG G4

72 Ref.

299,00 €

 
Dyson V6 Absolute

Dyson V6 Absolute

20 Ref.

364,99 €