Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne Ubaldi

Moyenne des notes pour Ubaldi

Discussion

Nos visiteurs ont donné à ce marchand
une note moyenne de 2,2 sur 5

 

Notes moyennes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Voir les 198 avis

Tous les commentaires et avis

Non fiable !

  Posté par giancarlo, le 08/04/2014

Je rejoins malheureusement le cortège des déçus des produits de ce vendeur (pourtant sous conseil de ma compagne). Pour ma part il s'agit d'un appui table pour salon décoratif que j'avais remarqué sur leur salon d'exposition de Cannes (pas de stocks donc obligé de passer par la case achat en ligne du site).

- Je remarque effectivement pour commencer que les 48h ne sont pas respectés (très commun sur le site), puisque je n'ai reçu qu'après une semaine le produit.

- Produit avec un défaut à la base, j'ai fait une demande auprès du constructeur également qui se situe en Alsace, qui me répond que c'est le point de vente qui fait foi.

Première menace du marchand : l'article 5 qui m'indique qu'il aurait fallu ouvrir le paquet devant le livreur, ce que j'ai fait (mais il s'agissait d'un vice caché difficilement observable). À savoir, j'aurais dû me comporter comme à la PJ en déballant tout et en sortant le tout sous les yeux du livreur!

J'ai donc envoyé une photo avec le produit défectueux, depuis... je suis en attente depuis quelques jours d'avoir un retour à mon dossier, lequel semble être en étude (la aussi j'étais censé recevoir une réponse sous 48h). C'est exactement ce que la gentille dame m'a répondu par téléphone, le SAV est en attente d'un retour du fabricant.

En attendant d'en voir le bout je peux déjà déconseiller ce site... heureusement que mon produit n'était pas trop cher, certains internautes ont acheté des biens beaucoup plus coûteux!

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Aucune communication du service client !

  Posté par chris00030, le 13/03/2014

Très mauvaise expérience de ce site de vente en ligne; après 3 renvois d'un produit défectueux au tarif de retour exorbitant, communication absente de la part du service client et du SAV. Je déconseille fortement ce site. Vous êtes prévenu !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site à déconseiller !

  Posté par fquenard, le 28/02/2014

Article reçu non conforme au produit acheté. Réel "parcours du combattant" pour retourner l'article: cela fait 10 jours que c'est en cours et toujours pas effectué. La phase de remboursement ou d'échange n'est encore pas entamée....je redoute le pire ! Je déconseille fortement ce site.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir !

  Posté par Dan30, le 26/02/2014

Je commande régulièrement sur le net sur différents sites et j'ai toujours été satisfait, mais c'était la première fois que je commandais chez ce marchand, en l'occurrence une plaque de cuisson. Mal m'en a pris ! J'ai effectué ma commande le 10 janvier 2014, et la plaque m'a été livrée environ 5 jours plus tard. Jusque là tout va bien ou presque... car dans la livraison, je constate (avec le livreur) qu'il manque une tête de bruleur. Je note ce défaut sur le bon de livraison, et je signale l'incident au SAV. On me répond que je serai livré de la pièce manquante sous environ 20 jours. Régulièrement, je reçois des coups de téléphone, au demeurant charmants, qui m'indiquent que ma livraison...suit son cours.

Et voilà qu'en date du 23 février, soit plus d'un mois après la livraison, je reçois un mail de leur part me disant qu'ils n'ont aucun délai à me fournir pour la livraison de la pièce manquante et me proposant de leur renvoyer ma plaque afin qu'ils m'en renvoient une complète ! Entre temps, j'ai procédé à l'installation (gaz+électricité) , qui n'a pas été simple compte tenu de la configuration de ma cuisine. Pragmatique, j'ai proposé qu'ils me renvoient uniquement la pièce manquante prélevée sur une autre plaque ce qui finalement simplifie les choses et revient au même , mais on me répond qu'il n'a pas le droit de faire cela... par contre il a tout à fait le droit de se moquer totalement de la satisfaction de ses clients.

Bref, j'ai pris le parti d'attendre en espérant qu'un jour je serai livré, mais sans aucune certitude. Au passage j'ai contacté le service client pour exprimer mon mécontentement, mais je me suis fait répondre (toujours aimablement je dois dire) que mon problème ne les concernait pas, mais concernait le SAV. J'ai demandé à parler à un responsable, mais toujours aussi gentiment on m'a indiqué que les responsables n'entraient jamais en contact avec les clients. Ainsi des gens sans doute de bonne volonté, charmants au demeurant sont payés uniquement pour jouer les gentils boucliers face aux clients mécontents qui sont nombreux a en croire la consultation de ce blog.

Au final, je vais attendre quelques jours et sans doute je commanderai la pièce sur le Net (environ 40€) et ainsi je me serai fait gruger, mais tant pis. Je n'imagine même pas le cas où je serai susceptible de faire appel à la garantie chez eux !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller.

  Posté par 4sylvie, le 16/02/2014

Nous avons acheté un four micro-ondes encastrable Whirpool 735wh à 359 euros, prix très attractif avec 42 pour cent de réduction et on nous a livré un four micro ondes whirpool 705wh qui est d'apparence identique sauf que celui-ci est moins puissant, qu'il n'a pas le gril et qu'il n'a pas la fonction Crisp. Ce qui est étrange, c'est quand regardant sur internet les deux sont au même prix alors que le 735wh est quand même mieux que l'autre. Ils peuvent faire des prix attractifs s'ils n'envoient pas le bon produit.

Lorsque je leur ai téléphoné et ils m'ont certifié que j'avais bien commandé le 705wh alors que je suis sur à cent pour cent que j'ai commandé le 735, car dans le descriptif il y avait comme accessoire un plat Crisp avec poignées et après vérification pas dans l'autre et c'est pour cela que je leur avais téléphoné pour savoir qu'il manquait le plat Crisp et c'est là qu'ils m'ont dit que le 705wh il n'y a pas de plat Crisp et que je suis rendue compte qu'ils ne m'avaient pas envoyé le bon. J'ai donc renvoyé le micro-ondes à mes frais (40 euros) dans son emballage d'origine + du film rétractable, il était très bien emballé.

J'ai vérifié sur internet le suivi de mon envoi, j'ai vu qu'il avait été livré le 12 février 2014. J'ai appelé pour savoir s'ils avaient bien reçu le colis mais là, surprise, la personne me dit que le colis avait été refusé, car le colis est arrivé abimé et qu'il fallait voir avec Chonopost pour se faire rembourser alors que sur internet on me dit que ça n'a pas été refusé... L'affaire est en cour.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas de soucis dans mon cas

  Posté par franck140, le 10/02/2014

Pas de problème particulier avec ce marchand : la livraison par Chronopost s'est faite dans les temps (commande passée le mercredi soir, colis récupéré le samedi matin), avec un colis en parfait état. Il est vrai que le matériel commandé était de taille raisonnable (barre de son pour TV) et je n'ai pas eu à tester le SAV du vendeur (ni le retour "satisfait ou remboursé").

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Comme sur des roulettes.

  Posté par Sophil, le 04/02/2014

Achat d'une plaque de cuisson gaz. Bon choix sur le site. Livraison dans les délais. Déception cependant à la réception, produit conforme, mais ça ne rendait pas pareil sur les photos. Retour sans problème (comme j'avais réglé par PayPal, PayPal a remboursé les frais de retour) et commande d'un nouveau modèle arrivé également dans les délais prévus. Remboursement immédiat de la différence de prix par le marchand. Bref, rien à dire, tout s'est passé comme sur des roulettes. Quand je vois certains commentaires, ça me fait doucement sourire. Certains se plaignent que le vendeur n'a pas accepté le retour alors qu'ils n'avaient utilisé le produit que pendant une semaine... et d'autres se plaignent de recevoir un produit qui visiblement a déjà servi. Il faudrait savoir ce qu'on veut. On voudrait bien pouvoir utiliser un produit avant de le retourner, mais on ne voudrait pas en recevoir un déjà utilisé par un autre... Évidemment on a le droit de changer d'avis, mais il faut être censé, on ne s'en sert pas... ce n'est pas une période d'essai...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas commercial, aucun respect du client.

  Posté par deltax, le 27/01/2014

Deux articles reçus non conformes une hotte aspirante : pièces manquante cheminée, vissent de fixation, notice d'installation et griffes sur l'arrière qui prouve qu'elle a déjà été montée refus de rembourser ce produit nous aurions dû refuser ce dernier à la livraison, mais on me fait grâce d'un geste commercial un avoir que j'utilise pour un PC portable bien sûr je vérifie à la livraison tout semble conforme, mais quand j'allume le PC mot de passe demandé et nom d'utilisateur donc inutilisable, Ordinateur qui avait déjà été configuré donc qui avait déjà fait l'objet d'un retour réclamation auprès du service clients et pas de réponses, retour et remboursement du produit, mais pas de l'avoir les frais de retour à ma charge et pas une seule excuse de leur part et le seul geste commercial accordé c'est de me condamner à acheter chez eux avec cet avoir qu'il refuse de me rembourser satisfait ou rembourser nombreux colis retourné chez eux non vérifié et renvoyé à d'autres clients attention pour eux si vous recevez un produit déjà utilisé vous êtes en tord sincèrement après avoir eu à faire au service client . À fuir d'urgence.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par flophila, le 25/01/2014

Premier (et dernier) achat chez ce marchand : Machine à laver Bosch commandée le 11 janvier 2014, "en stock" le délai de livraison annoncé de 7 jours ouvrés, puis aucune nouvelle de la machine pourtant annoncée comme expédiée. SAV très long à joindre, qui vous répète tous les 2 jours qu'une recherche est lancée pour retrouver le colis ... et finalement, proposition pour un autre modèle (autre marque) ou la même avec un délai d'approvisionnement de 2 à 4 semaines plus 7 jours ouvrés de délai de livraison. Bien sûr mon règlement a été débité dès le 11 janvier et aucun geste commercial n'est accordé ...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas sérieux. Ne respecte pas du tout les délais de livraison.

  Posté par Emmalice, le 20/11/2013

Après avoir commandé une table à induction soi-disant livrable en 48 h, à ce jour, c'est-à-dire 3 semaines après nous n'avons toujours pas été livrés. Après avoir encaissé, ils nous ont réclamé la photocopie de ma carte d’identité et une semaine après ils nous réclament un chèque barré ou un RIB. Cela fait 3 semaines que ça dure !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

C'est fini...

  Posté par Piloux, le 12/11/2013

Achat d'une plaque mixte (gaz + induction) de marque ivoirienne " SOGELUX" chez ce marchand à Nice. Panne. Interventions du technicien à plusieurs reprises. Circuit électronique changé. Feux induction toujours inopérants. Enfin, satisfaction est donnée 15 jours après ma demande de remplacement de la plaque avec remise en service, m'a-t-on assuré. Livraison effectuée...mais les livreurs/installateurs n'ont pas l'autorisation d'intervenir sur un raccordement gaz, ils sont donc repartis comme ils étaient venus ! La comédie dure depuis 6 semaines... 8 interlocuteurs, 2 livreurs, 1 technicien...et ce n'est pas fini... quant au prix, je constate une augmentation de +9,7% en moins de 4 mois ! Qui dit mieux !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service client pitoyable. SAV nul.

  Posté par Sam38330, le 20/10/2013

Après l'achat d'une TV LED Samsung, début des problèmes : la TV s'éteint toute seule et se met en veille. Après avoir signalé le problème au vendeur, j'ai droit au changement de la carte digitale sur la table de mon salon et après une semaine toujours même problème et retour à la case départ. Un appel au marchand et une autre visite du SAV et re-changement carte digitale (car le technicien n'avait que cette pièce sous le coude selon ses dires), réparation toujours sur la table du salon pour voir le niveau et qualité du SAV et après 1 ou 2 jours mêmes problème.

En 6 mois ma TV a fonctionné correctement 1 mois. Après un autre appel au marchand, ont m'informe que ma TV va être changé, mais après calcul ma TV a perdu presque 300 euros de sa valeur initiale. Étant en désaccord, je leur ai fait une demande de geste commercial, mais la réponse fut très rapide : NON. J'ai droit selon l'article blablabla....

Bref, je suis pourtant un habitué des achats sur le NET (frigo, cuisinière...) et jamais de problème, mais là c'est grave !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site à éviter.

  Posté par crashdiet, le 20/10/2013

Sur les conseils (malheureux) d’une collègue de travail qui était très satisfaite du prix, ainsi que de la livraison à domicile assurée par 2 livreurs de ses achats d’électroménagers chez ce marchand, je décide de lui faire confiance. Je commande donc le 28 septembre 2013 une télévision à LED Samsung de 46’ haut de gamme pour un montant de 1.689 EUR sur leur site internet.

Pour un prix de vente très intéressant, et pouvant bénéficier en plus d’un remboursement de TVA de la part de Samsung, ainsi qu’une livraison à domicile par deux livreurs, c’est une offre très alléchante ! Et pour terminer, la livraison est gratuite et effectuée en 48h. Mais voilà où les grosses galères commencent …

1) Le lendemain, le 29 septembre 2013 je reçois un mail de la part du marchand m’indiquant que mon colis a été envoyé par Chronopost ! Et là je me dis qu’envoyer par Chronopost un tel produit ça va mal se passer… Leurs entrepôts étant situés dans le sud de la France, ils envoient par avion ma télévision. Je n’ose imaginer à ce moment-là dans quel état je vais recevoir mon colis.

2) Le 30 septembre à 7h00 du matin je reçois un mail de Chronopost m’indiquant que la livraison est en cours. Je prends donc ma journée pour réceptionner mon colis, mais vers 12h30 je reçois un autre mail m’indiquant que le destinataire était absent alors que je suis resté toute la mâtiné présent chez moi.

3) L’après-midi le même jour je décide de contacter le service client du commerçant pour savoir où est ma télévision, une opératrice me répond au bout de 15 min d’attente (appel surtaxé !) en me disant qu’elle ne sait pas, et que je vais recevoir le soir même plus d’information de la part de Chronopost. Je reçois effectivement quelques heures plus tard un mail m’indiquant que le colis se trouve au bureau de poste et qu’il faut que j’aille la chercher !

4) Le 1er octobre 2013, je rappelle le service client pour leur expliquer que le livreur de chez Chronopost n’a jamais sonné chez moi et que le colis est à la poste. Je lui demande d’être relivré à mon domicile, mais me dit que Chronopost ne fait pas des livraisons dès que le colis est déposé à la poste. Face à cette incompétence partagée, je décide donc d’annuler ma commande par mail, et demande d’être remboursé immédiatement.

5) Le lendemain je reçois un mail du service client marchand me confirmant que je vais être remboursé entre 7 à 30 jours, et qu’ils ont demandé au transporteur de réexpédier la télévision dans leurs entrepôts.

6) Et là, la cerise sur le gâteau, le 11 octobre, je reçois un coup de téléphone du bureau de poste de mon quartier m’indiquant qu’une télévision haut de gamme traine chez eux depuis presque 10 jours et que personne n’est venu la chercher. J’explique que j’ai annulé ma commande et que le marchand avait demandé le retour du produit chez eux. Ils me répondent que non, et que si le produit doit être renvoyé, je dois venir au bureau de poste et refuser le colis !

7) Le lendemain matin à la première heure je me rends au bureau de poste pour refuser le colis, le postier va chercher la télévision pour que je signe comme quoi je refuse le colis, et la je découvre l’état du colis qui n’avait aucune protection (emballage d’origine), des coups sur tout le carton, sale, car ayant trainé partout dans les entrepôts et à la Poste.

8) Après une dizaine de mails de relance, le service client du vendeur me répond toujours la même chose : que je serai remboursé quand le colis leur sera revenu dans leurs entrepôts.
N’ayant toujours pas de remboursement sur mon compte bancaire, je décide de prendre contact avec l’association : 60 Millions de Consommateurs. Ils prennent immédiatement en charge mon dossier. Dans un dernier échange de mail avec le service client, je leur indique que 60 Millions de Consommateurs vont les contacter très prochainement, et comme par magie je suis remboursé le lendemain.

Conclusion : marchand à éviter, je trouve que je m’en sors bien, même si j’ai dépensé beaucoup d’énergie pour faire valoir mes droits.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Moins cher et livraison sous 15 jours.

  Posté par chtivain, le 21/09/2013

En tenant compte des frais de port, ce site était le moins cher au moment où j'ai commandé un sèche-linge. L'article initialement choisi n'étant plus disponible (bien qu'apparaissant encore en stock), ils m'ont proposé au même prix, une gamme supérieure. Le site annonce une livraison sous 7 jours, comptez plutôt sur le double (le marchand remet rapidement la commande au livreur, mais ce dernier doit sans doute attendre d'avoir un certain nombre d'articles à livrer pour lancer sa tournée). Bref pour moi, ce site est à recommander, sauf si vous êtes extrêmement pressé (auquel cas on évite de passer par Internet).

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter absolument !

  Posté par yenca31, le 16/09/2013

La garantie satisfait ou remboursé dans la réalité n'est absolument pas à la hauteur.

1/ vous devez organiser à vos frais (175 euros) le transport du bébé (130 kg) pour que le produit arrive à la centrale dans les 15 jours suivant l'achat.(pour information il nous ont indiqué une société de transport qui ne s'occupe pas des particuliers). Nous y sommes parvenus.

2/ notre appareil a été accepté... puis refusé, car "sale" (photos à l'appui). S'en étant servi très partiellement pendant 1 semaine je vous laisse imaginer. Hors les CGV ne parlent que "d'appareil non revendable en l'état" ce qu'un simple coup d'éponge aurait pu régler très efficacement.

3/ la réponse du SAV,a été que le produit n'était plus dans leurs locaux et donc qu'ils étaient impuissants, de nettoyer l'appareil et de le renvoyer. Or notre transporteur, ayant du mal à nous contacter, a tenté de représenter le colis 10 jours plus tard, avec un nouveau refus.

Nous nous retrouvons donc avec un appareil que nous ne voulons pas garder. Alors vraiment pas satisfait et pas remboursé !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Stock pas à jour...

  Posté par jch9999_0001, le 14/09/2013

Alors que ma commande est en cours de réapprovisionnement depuis 4 jours, le produit est présenté "en stock" depuis 2 jours sur leur site !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir.

  Posté par Danielentrevaux, le 30/08/2013

J'ai commandé un réfrigérateur livrable en 4 jours, mais au bout de 8 jours je me suis inquiété de la non-réception de ma commande. Ils m'ont communiqué le numéro de téléphone du transporteur pour prendre rendez-vous pour la livraison, mais commande inconnue. J'ai repris contact avec le marchand qui m'annonce que le transporteur avait soi-disant fusionné ! 8 jours plus tard j'obtiens un autre numéro de téléphone pour prendre rendez-vous pour la livraison avec comme réponse du transporteur "j'en ai rien a foutre de votre frigo". Suite à cela, j'ai annulé ma commande, mais impossible de me faire rembourser 4997 euros. Après plusieurs réclamations un mail arrive m’indiquant que si je n'avais pas eu le remboursement c'est que la commande en retour ne leur était pas parvenue ! Donc toujours pas de remboursement.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le service inacceptable.

  Posté par marquise, le 20/08/2013

Étant en attente de livraison je suis très déçue déjà. Le délai annoncé de 7 jours ouvrés a été doublé et cela n'est pas une exception, mais le déroulement normal d'acheminement de la commande qui se perd entre les entrepôts du transporteur. Bien que les prix soient attractifs, le service reste à voir. À savoir que le montant d'achat a été vite débité sur la carte bancaire sans aucune confirmation de livraison.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par Cannes, le 07/08/2013

Ce marchand m'a expédié une hotte aspirante de marque Rosières alors que le produit avait été déballé puis remballé sans aucun soin (blocs de polystyrène de protection brisés, pièces de fixation ainsi que le tuyau d'évacuation manquants, cornière abimée....). Le service client s'obstine dans une mauvaise foi et préfère miser sur la lassitude de ses victimes. Les clients comme moi ne peuvent donc qu'entamer des procédures afin que leurs droits de consommateurs et les règles élémentaires de commerce soient respectés.

Les commandes, payées immédiatement par PayPal, ne sont pas honorées dans les délais promis. En effet ce vendeur met en vente des produits qu'il n'a pas en stock et justifie ses retards en accusant les fournisseurs ou fabricants de différer leurs livraisons. J'attends depuis le 11 juin 2013, la livraison d'une plaque de cuisson De Dietrich que ce marchand repousse de semaine en semaine depuis cette date. À noter que depuis quatre mois le site annonce pour ce produit un délai de 2 à 4 semaines......Et bien évidemment, ne change rien à cette information. Mon regret est de ne pas avoir pris la précaution de lire les avis des clients, car ils sont très nombreux à faire les mêmes constats consternants.

En résumé: ce site est à éviter absolument et sans le moindre regret.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site sérieux et fiable.

  Posté par ulysse636, le 18/07/2013

J'apprécie particulièrement les descriptions détaillées et précises des produits présentés sur leur site, ce qui permet d'éviter les mauvaises surprises.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Mauvaise qualité d'envoi et de service client.

  Posté par xgraindo, le 18/07/2013

Les 2 dernières commandes se sont mal passées. Très nette dégradation. Et que dire du service client... qui n'en est pas un. J'ai reçu un 1er colis, mal fait, abimé, non remis en mains propres, mais déposé en boite aux lettres, avec des déchets dedans. Rien n'était abimé, mais je l'ai signalé au marchand qui n'a pas pris la peine de me contacter. Le dernier colis était carrément non fermé avec les produits non protégés dans un plus grand carton. Idem mis dans ma boite aux lettres. J'ai fait des photos et envoyé au vendeur l'état des boites des produits livrés qui ressemblaient à de la marchandise tombée d'un camion... Aucune considération du service client jusqu'à menace de contacter la DGCCRF. Là ils me demandent les photos et après multiples échanges (aucun appel) demandent à faire un courrier recommandé avec les photos développées... C'est du service client ça ? À éviter !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir.

  Posté par Catwoman7857, le 08/07/2013

Je commande une plaque à pizza. Le livreur me fait signer le bon de livraison, me remet la plaque dans son carton d'origine, sans aucune protection et se sauve hâtivement. Quand je l'appelle pour lui demander de vérifier le colis avec moi, il fait semblant de ne pas entendre. En ouvrant le carton, la pierre est cassée j’appelle le service client du marchand pour réclamation. Ils me proposent de retourner le tout à mes frais et me disent que j'aurais dû faire vérifier le colis avec le livreur. Je leur explique dans quelles conditions j'ai été livrée, mais ils ne veulent rien entendre. C'est eux qui conditionnent mal leur marchandise, mais c'est au client de payer ! Je vais devoir faire appel à un service de consommateurs devant une telle mauvaise foi, car j'estime que je ne devrais pas payer des frais de retour.... Passez votre chemin, l'économie par rapport à d'autres sites de vente n'en vaut pas le coup !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Evitez ce site....

  Posté par tgsavoie, le 24/06/2013

Acheter sur ce site équivaut à s'assoir sur la garantie de l'appareil acheté : achat d'un casque beat à 146€ en aout 2012. Panne d'un écouteur, retour au vendeur avec comme message "votre appareil n'est pas réparable, nous appliquons une moins-value de vétusté , il vaut 139 € , choisissez un autre appareil la différence de prix est à votre charge." L'appareil est toujours en vente ailleurs sur internet, mais le seul casque que propose ce marchand est à 180€... Évitez ce site.... moi je prends mon adhésion à quechoisir....

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Mauvaise expérience....

  Posté par philomene, le 17/06/2013

Ce marchand expédie avec des emballages fabricants non prévus pour les acheminements par transporteur. Service client totalement incompétent pour résoudre un problème de casse produit. En fait il faut leur renvoyer à vos frais si cela arrive. Inadmissible !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien.

  Posté par lequesnoy, le 12/05/2013

Achat d'un sèche-linge vedette effectivement 120€ moins cher qu'en magasin, large choix, commande simplissime, produit en stock, suivi de commande impeccable, livraison annoncée sous 5/7 jours effectuée en 4, horaire annoncé respecté, déposé dans la pièce et pas à la porte sans rechigner, emballage nickel, appareil en parfait état de marche. La queue dans les magasins le samedi, les vendeurs incompétents, et la cohue à l'enlèvement des marchandises, c'est terminé !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par brownie, le 31/03/2013

J'ai commandé un matelas qui au départ n'était disponible que sous 2 à 4 semaines (pourquoi?), comptez plutôt 4, par contre mon compte a été débité le jour de l'achat ! Le hic a été la livraison, gratuite, mais très longue. Un transporteur avec un dépôt à 100 km de chez moi, mais qui ne peut passer qu'une fois par semaine et seulement à certains horaires (comment fait-on lorsque l'on travaille?) et injoignable par téléphone. Honteux ! J'ai finalement demandé le remboursement de la commande (que je n'ai toujours pas reçu), ne soyez pas pressé, mais soyez disponible pour la livraison, quel paradoxe !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Manque de sérieux...

  Posté par tacha, le 29/03/2013

Sur l'e-mail de confirmation d'expédition, on m'annonce 72 heures. Le paquet n'arrivant pas, je prends contact avec eux, car le numéro de suivi ne correspondait à rien. La standardiste me donne un autre numéro de suivi, après interrogation de la poste, on me dit que ce numéro ne correspond toujours à rien. Je passe une dizaine de coups de fil au marchand qui me répond : que ma commande est partie, que le problème vient de la poste... Après toutes les réponses des plus fantaisistes, un "superviseur" finit par me dire qu'ils ne sont pas mesure de savoir si la commande a bien été expédiée et encore moins où se trouve mon paquet. Affaire à suivre.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Garantie non satisfaisante.

  Posté par michel1947, le 27/03/2013

J'ai payé 45€ pour faire réparer une plaque chauffante sous garantie achetée chez ce marchand. Le déplacement du technicien est à la charge du client.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter !

  Posté par Alex85, le 19/03/2013

Ayant été attiré par le prix d'un produit ainsi que par sa pseudo disponibilité ainsi que pour l'envoi sous 48H, j'ai très vite déchanté quand j'ai vu ma commande ne pas avancer durant 3 jours. Après avoir appelé le service client j'ai encore mieux compris l'erreur que j'ai commise en faisant confiance à ce marchand ! Ils m'ont clairement fait comprendre que je pourrai recevoir ma commande soit trois jours plus tard soit ... Ils ne savent pas. Hum ? Le produit est-il réellement disponible ? Ou tentent-ils d'acheter en flux tendu ?

Quoi qu'il en soit j'ai demandé qu'on annule ma commande et là on me dit "non", "envoyer un e-mail". Ce que je fais expressément. 3 jours plus tard n'ayant pas de nouvelle je renvoie un e-mail. Pas de réponse. 2 jours plus tard je reçois enfin un e-mail m'indiquant que si je veux annuler ma commande je dois envoyer un courrier recommandé ! Ah mais bien sur ! Et voilà qu'ils tentent de me prendre en otage ! Sans oublier bien sûr qu'ils m'ont bien débité mon compte le jour de ma commande.

En résumé, je déconseille ce marchand.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller.

  Posté par intiwasi, le 13/03/2013

Le jour de la livraison de notre lave-vaisselle De dietrich, 15 jours après sa commande, le prix de celui-ci avait baissé de 89 euros ! Nous avons envoyé deux mails et une lettre au service client pour obtenir un avoir, mais n'avons aucune réponse de sa part. De plus, il manque un accessoire (panier à couverts) qui était présenté dans le modèle en magasin.

### Edition du 18 mars 2013 ###

Finalement après deux semaines de réclamation pour notre lave-vaisselle De Dietrich, le vendeur du magasin nous a contacté et, après vérification, nous a fait un avoir de la différence de prix entre le jour de la commande et le jour de la livraison.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site à eviter.

  Posté par joel55, le 07/03/2013

Mes commandes sur ce site passaient sans PB. J'ai commandé le 22 février 2013 une imprimante que j'ai réceptionnée le 27 février... hors délai, mais à la réception, l'imprimante ne correspondait pas à ma commande. Malgré plusieurs relances au service client, à ce jour toujours pas de solution. À déconseiller.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par jean-marc78, le 28/02/2013

J'ai commandé une imprimante il y a une semaine (soi-disant livrée en 48H) commandée le vendredi reçue le mercredi suivant, soit 72 H ouvrés. Ça encore cela passe, mais le plus beau c'est que la marchandise n'est pas conforme, la référence n'est pas la même que celle du bon de commande. Après deux appels au service clients, la réponse plus qu’évasive et le deuxième pas aimable, il faut que nous demandions au service achat et vous devez attendre 48 H à 72 H une réponse. Je fais quoi avec mon imprimante ? Le besoin et l'urgence ils ne connaissent pas !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller.

  Posté par flodel, le 21/02/2013

Je ne recommanderai jamais dans cette usine à gaz. Ils réclament des documents type pièce d'identité et RIB pour vérifier d'où vient l'argent qu'ils encaissent et quand je finis par les envoyer avec craintes, ils continuent à m'en réclamer un sur les deux. J'ai préféré annuler ma commande, car les problèmes étaient déjà importants avant livraison. Je n'imagine pas si la livraison avait été défectueuse ! J'espère retrouver mes 999 €, car ils n'hésitent pas à conserver l'argent entre 8 et 30 jours ! Là ils n'ont pas de doute sur sa provenance !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par gilles26, le 11/02/2013

Produit commandé soi-disant en stock et livré sous 48 h. Après 1 semaine toujours rien et réponse du service client, on a le produit, mais on ne le trouve pas dans l’entrepôt. Livraison prévue sous 2 à 4.... semaines ! Service client inexistant : 2 appels et chaque fois 10 minutes d'attente.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir.

  Posté par Cricket, le 07/02/2013

J'ai été choquée par un manque absolu d'intérêt de la part de ce marchand vers les multiples problèmes avec ma commande. Peu de réponses aux emails, impossible de joindre le 'service client' par téléphone. Bref, j'ai payé il y a 4 semaines et jusqu'a maintenant je n'ai reçu qu'un produit endommagé, et son remplacement non conforme est destiné pour l'Argentine (avec fiche et garantie argentines), pas pour la France. J'attends encore et j'ai dû les menacer. À éviter absolument.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Magasin sérieux.

  Posté par didou50, le 03/02/2013

J'ai commandé un téléviseur Samsung UE46ES6300. La livraison s'est faite dans les délais (4 jours). L'emballage était en parfait état : transporteur (France Express) agréable et rendant service : il a proposé de participer au déballage du téléviseur. Bien qu'un peu difficile à joindre, le service commercial s'est montré arrangeant pour me fournir une facture détaillée nécessaire pour participer à une offre promotionnelle.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux sauf pour les délais...

  Posté par delf12, le 26/01/2013

Les prix sont intéressants cependant attention aux délais de livraison. Il y a écrit en gros : 48 h ou 72 h. En fait les délais sont, non pas la livraison, mais la partie transport ! ce qui n'est pas écrit c'est le délai de préparation. Bref, si vous êtes pressé choisissez quelqu'un qui indique vraiment la livraison et non le transport ! Certains sites sérieux annoncent 5 jours, car il faut 5 jours. Eux annoncent 2 il en faut quand même 5 !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un site sérieux.

  Posté par stv, le 23/01/2013

J'ai l'habitude de commander sur ce site et, malgré certains avis négatifs, je le recommande. Les prix sont corrects, la garantie de 2 ans appréciable, la préparation de la commande un peu longue au démarrage, mais une livraison très efficace par la suite. Il est vrai que les emballages sont uniquement ceux des fabricants du produit, mais en étant très rigoureux avec le transporteur, tout se passe bien et ceux-ci n'hésitent pas à vous aider à déballer correctement le produit livré. J'ai dû faire appel à leur service client et j'ai été très bien traité et mon problème a été résolu. Le seul bémol : comme pour la préparation de la commande, la réaction du service client n'est pas immédiate, mais comme la suite se déroule correctement, on leur pardonne.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter absolument.

  Posté par steph1234, le 20/01/2013

J'ai commandé un écran plasma le 9 janvier 2013. Je reçois un mail d'une société me demandant une photocopie de ma carte d'identité et de mon RIB, je réponds par mail que c'est hors de question. Prélèvement de ma commande sur mon compte bancaire et plus rien. Je finis par recevoir un mail du service client au bout d'une semaine en réponse à ma demande d'annulation de commande me réitérant la demande de photocopies. Depuis silence radio complet, j'ai envoyé un recommandé pour annuler ma commande et demander mon remboursement, si rien ne bouge, j'envisage un dépôt de plainte.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très déçu.

  Posté par marcisa, le 28/12/2012

État lamentable des emballages, obligation de reconditionnement par la poste. 3 articles commandés : 2 manquants et 1 présent lui-même reconditionné et ne fonctionnant pas. Pas de négociation possible (ni par le site marchand ni par la poste).

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas terrible.

  Posté par olivier5959, le 20/12/2012

Commande effectuée le dimanche avec un délai de livraison affiché à 48 h. Nous sommes jeudi et ma commande est toujours dans leurs locaux en préparation. À déconseiller.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bonne présentation mais attention au SAV.

  Posté par carlos04, le 18/12/2012

J'ai acheté un four micro-ondes. Pas de problème pour l'achat. Livraison correcte, aucun coup sur l'emballage, mais, oh surprise, lorsque j'ai sorti le micro-ondes du carton (que j'avais pourtant ouvert devant le transporteur sans détecter aucune trace de maltraitance), celui-ci avait une arête légèrement enfoncée. L'appareil a donc bien été emballé avec léger défaut bien embêtant pour l'esthétique. Le service client après de nombreux mails ne me propose qu'un échange le transport à mes frais bien sûr. Pas très commercial...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix interessant mais...

  Posté par edd05, le 14/12/2012

J'ai commandé un matelas qui était en stock sur le site de ce marchand. 3 semaines plus tard, je ne l'ai toujours pas reçu et après appel, le service client m'a raccroché au nez et le transporteur m'a insulté. Site à éviter.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon ensemble : info produits, étapes commandes, suivi produit.

  Posté par philb, le 15/11/2012

Achat d'un réfrigérateur américain Sharp à un tarif plus qu'intéressant même sans prendre en compte les coûts de livraison avec 2 personnes indispensables pour ce type d'électroménager (inclus dans le prix de base). Le réfrigérateur a été livré en 12 jours ouvrables avec prise de RDV préalable. Irréprochable. Aucun avis sur le SAV ou contact clients puisque pas nécessaire.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très décevant.

  Posté par charlotte51, le 11/10/2012

Nous avons commandé une plancha le 29 août 2012 arrivée défectueuse. Nous avons dû la renvoyer et à ce jour (le 11 octobre 2012), nous n'avons toujours pas reçu de nouvelle plancha. Un bon SAV aurait agi autrement, en nous proposant par exemple de nous réexpédier de suite une plancha neuve, en reprenant la défectueuse par la même occasion. Ils remettent la faute trop facilement sur le fabricant, alors que c'est à eux que j'ai réglé la somme due !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très mauvaise organisation, manque de souplesse, je leur sert de banquier.

  Posté par jhaim, le 12/09/2012

Commande d'un réfrigérateur le 5 septembre 2012. J'ai eu la mauvaise idée de modifier le modèle commandé dans l'heure qui a suivi. Visiblement cela ne leur à pas fait plaisir vu le ton du conseiller de leur service commercial. L'objet disponible est livrable selon leur engagement sous sept jours ouvrables. M'inquiétant de ne pas recevoir d'appel de leur livreur pour convenir d'un rendez-vous, j'ai appris que compte tenu de mon indécision le produit n'était parti de leur entrepôt qu'hier et qu'il ne pouvait me livrer que vendredi ou samedi sans m'indiquer une fenêtre horaire. Comme je refusais ces dates pour des raisons personnelles et n'étant pas disponible la semaine suivante j'ai donc demandé d'annuler ma commande, ce qu'ils ont très mal pris. Leur système n'a aucune souplesse. Pour le moment l'argent est bloqué chez eux et je n'ai aucune date de remboursement voilà ou j'en suis.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site satisfaisant pour le moment.

  Posté par AMA66, le 03/08/2012

J'ai commandé un lave-linge et un sèche-linge sur le site. Les prix étaient vraiment avantageux (moins chers que sur tous les autres sites). Après mon achat j'ai lu les avis clients et j'ai vraiment pris peur, car certains commentaires étaient très mauvais... J'ai décidé de tenter le coup malgré tout. Le délai de livraison a été respecté avec pas mal de jours au choix. En revanche les plages horaires de deux heures obligent à être présent dans journée ce qui n'est pas toujours facile... Les deux livreurs étaient bien présents et ils ont assuré (maison de village pas facile d'accès et pièce à l'étage). Les produits étaient bien emballés et en parfait état. Pour l'instant je suis satisfaite de mon achat. J'espère ne pas avoir besoin du service après-vente !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très rapide et efficace.

  Posté par ichtriak, le 12/07/2012

Mon téléviseur fut commandé le mardi à 23 h 18, il fut livré le jeudi à 9 h 30. Le colis était parfaitement empaqueté et protégé. Marchand très sérieux. Je recommande.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

ubaldi : fournisseur sérieux

  Posté par denis69, le 05/07/2012

J'ai acheté une TV, un four, un lave-vaisselle et récemment un appareil photo reflex Nikon et ces quatre commandes se sont très bien passées tant à la commande qu'au délai de livraison. Les produits sont conformes. À voir pour un programme de fidélisation ?

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir...

  Posté par rachidou85, le 26/06/2012

J'ai commandé chez ce marchand un fer à repasser Bosch à 75 €. À réception du colis, l'emballage était correct. Je ne me doutais de rien. Quand j'ai regardé l'appareil, j'ai remarqué quelque chose de louche. L'appareil ne semblait pas tout à fait neuf, des marques d'usure un peu partout (sur la semelle, la poignée ainsi que le plastique arrière pour mettre l'appareil en position horizontale se trouve des micros rayures). La peinture est partiellement partie de ses côtés quand on y prête attention. J'ai contacté le service client le même jour (le samedi). Le lundi, la chargée de clientèle me demande des photos. Je les envoie dans la foulée. Elle rejette la responsabilité sur le transporteur. Je leur ai expliqué qu'il ne s'agissait pas de coups causés par le transport, mais de tâches dues à l'usure de l'appareil comme s'il avait été utilisé plus d'une fois avant d'être reconditionné et mis en vente. Elle ne donne pas de suite à ma réclamation !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Transporteur absolument nul, remboursement difficile à obtenir...

  Posté par patisa, le 02/06/2012

J'ai commandé un réfrigérateur Bosch sur ce site. Quelques jours plus tard, le transporteur m'a contacté pour prendre rendez-vous. Il m'a proposé de me livrer le mardi ou le vendredi. Étant dans l'impossibilité de me libérer ces jours-là, je lui ai proposé le lundi ou le mercredi ce qu'il refusa catégoriquement et me proposa donc d'annuler la commande, ce qui fut fait. Depuis, j'attends toujours le remboursement de la somme de 508 euros. Je leur ai envoyé plusieurs mails auxquels ils répondent que le remboursement aura lieu lorsque l'appareil sera de retour chez eux. Je déconseille fortement ce site, car la livraison totalement rigide peut uniquement convenir à des retraités. Ils s'imaginent peut-être que les gens peuvent prendre des jours de congé pour se faire livrer un frigo !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon commerçant en tous points.

  Posté par dribos, le 03/05/2012

Top vendeur, remplacement du produit en rupture par un produit supérieur. Bonne communication avec le service client très réactif et poli.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait.

  Posté par guyomtel, le 24/03/2012

J'ai commandé une plaque de cuisson de la marque Rosières, que j'ai reçue à la date prévue. Un mois et demi plus tard, ma plaque ne fonctionne plus. J'appelle le SAV qui me dit qu’un technicien va m’appeler d'ici un jour ou deux. J'ai reçu l’appel dans l’après-midi même. Il est venu 2 jours après pour voir la panne et il a changé tout le système électronique 4 jours plus tard. J'ai vraiment trouvé la SAV de ce marchand très réactif. Je recommande vraiment ce site.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rester à l'écart...

  Posté par ubalemauvais, le 23/03/2012

J'ai commandé un réfrigérateur le 4 mars 2012, payé par PayPal le 6 mars (vous noterez la rapidité du paiement). J'ai commandé chez eux, car le produit était en stock et sans réfrigérateur, à part dans le Grand Nord, la vie est plus difficile. Livraison du produit le 17 mars à 6h30 (pas 18h30, 6h30 !), quand on attend son produit avec impatience même le samedi à 6h30 on fait l’effort.

Déballage du produit et là, la tuile, un choc sur le coté, alors que le produit était bien emballé. Je décide donc de refuser le produit et en informe dans la foulée le vendeur. Ne pouvant pas faire d'avance de trésorerie, je demande donc une procédure accélérée, mais chez eux, on ne force pas, on respect la procédure surtout pour rembourser. J'ai beau appelé le service client, il rejette toujours la faute sur le transporteur (qui a fait son boulot à ses dires) et impossible d'avoir un responsable.

Conclusion: Nous sommes le 23 mars 2012 et je n'ai toujours pas de réfrigérateur et pas de remboursement non plus. À méditer.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon avis. Ils tiennent leurs engagements

  Posté par fpelisson, le 04/03/2012

J'ai commandé un lave-vaisselle plutôt haut de gamme. J'ai appelé pour voir si j'avais un interlocuteur et connaître véritablement le délai probable de livraison. Ma commande a été expédiée dans les délais indiqués, en parfait état. Vraiment rien à redire. J’ai trouvé l'entreprise fiable avec une bonne organisation avec les transporteurs qu'elle a choisis. Il y avait 2 personnes pour livrer, sympathiques et compétentes, conforme à leur publicité. Je conseille ce vendeur sans problème.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service après-vente sérieux.

  Posté par janno, le 03/03/2012

Bon service après-vente. Je leur ai renvoyé (9€ quand même) ma mini-caméra (à 100€) qui ne se rechargeait plus. Ils m'ont renvoyé une neuve. J'utilisais cette caméra depuis plusieurs mois, son aspect extérieur était parfait.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Super magasin.

  Posté par Alexandra39, le 24/02/2012

Délai de livraison respecté largement, carton pas abimé et le produit nicquel aucun défaut vraiment je conseille ce site, il est super !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas fiable...

  Posté par di, le 14/02/2012

Nous avons fait notre commande le 14 janvier 2012 pour une TV LED d'une valeur d'un peu plus de 700 euros. On reçoit la validation de commande, nous envoyons les justificatifs demandés par Fia net. Fia-net envoie un mail disant que le dossier serait traité, il ne nous restait qu'à attendre la livraison de la TV (délai environ de 8-10 semaines indiqué lors de l'achat). 3 semaines s'écoulent depuis le paiement de la TV, nous nous connectons sur le site du marchand pour voir si on avait des précisions sur une date de livraison et qu'elle est notre surprise de constater que notre commande apparait annulée sur le suivi de commande. Aucun renseignement n'est donné, ni de mail pour prévenir...rien ! Ils ne répondent pas aux mails envoyés au service client et la seule façon de les avoir c'est de les appeler et payer 0,15 cts/min......bilan 30 jours après le prélèvement de la somme, nous ne sommes toujours pas remboursés (alors que sur le site, ils stipulent un remboursement sous max 30 jours), toujours pas de TV, toujours pas d'explication ! À fuir !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je déconseille vivement ce marchand.

  Posté par gillesvettier, le 30/01/2012

J'ai commandé pour 2000 € d’électroménager. Débité le jour même, je reçois un mail de Fianet me demandant d'envoyer un RIB et une copie de ma carte d'identité (je m’exécute le jour même). Voici ensuite le mail que je reçois :

"Toutefois, nos contrôles n'ayant pas pu aboutir en raison de votre historique de consommation, nous vous invitons à prendre contact avec le service clientèle du site central d'Achat afin de trouver un mode de règlement alternatif pour le paiement de votre commande (chèque, virement, mandat ou autres...)

Fianet refuse la validation de ma commande et le marchand me dit qu'il ne peut rien faire, ma commande est annulée, mais ma carte est débitée et on m'annonce un délai de 8 à 30 jours pour être remboursé. Service client débordé et impossible à joindre ! Je ne dispose même pas de l'argent pour recommander ailleurs et je vais emménager sans four, sans plaques de cuisson, sans hotte, sans frigo et sans lave-vaisselle ! J'ai écrit par mail à la personne qui suit ce dossier, mais sans réponse.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rien à redire.

  Posté par yannick44, le 21/01/2012

J'ai commandé un APN le samedi, reçu le mercredi conformément à la commande. Produit impeccable. Je recommande ce site.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service SAV hyper Pro. Une entreprise sérieuse !

  Posté par briska, le 19/12/2011

En panne d'une machine expresso Bosch, ils me l'ont échangée un an après l'achat, car Bosch était incapable de la réparer. Un service SAV impeccable et encore toutes mes félicitations pour leur professionnalisme.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas cher mais pas rapide.

  Posté par jojolaptitefleur, le 27/11/2011

Livraison soi-disant entre 2 et 4 semaines, mais finalement plus de 2 mois après ! Facile d'attirer le client par des prix attractifs, mais il faudrait que le délai de livraison soit respecté. Par contre, la transaction, elle est débitée aussitôt et la garantie part au moment de l'achat et non pas au moment de la livraison. Même pas un geste commercial de leur part ! Finalement, il vaut mieux payer un peu plus cher et être servi dans les délais. Site qui a tout gagné. Plus aucune commande de ma part et où je ne vais pas me gêner de faire ma pub.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Comment une "bonne affaire" devient une très mauvaise affaire ?

  Posté par ouistitidreux, le 15/10/2011

Je commande, car les prix sont bas. Surprise, les frais de port ne sont pas gratuits ! Je reçois un colis sous plastique scellé (dissimulation visiblement, mais je ne le savais pas), en bon état et finalement, il se révèle que les pièces de montage et la notice manquent. Le produit est inutilisable ! La réponse ? J'aurais dû ouvrir le produit devant le livreur. Donc, je leur pose la question de savoir comment ça se passe s’il y a une pièce qui casse avec un SAV dans l'année ? La réponse est identique. Ils ne font pas de SAV sur les sèche-linge contrairement à ce qui est noté sur le site. Le SAV consiste à vous donner les coordonnées du fabricant pour que vous les contactiez directement. Ce n'est pas un SAV et ils ne prennent aucune responsabilité. Facile de faire des prix bas dans ces conditions. Résultat : un produit inutilisable et du port payé alors que ce n'était pas noté au départ (port gratuit sur les moteurs de recherche). Je déconseille très fortement ce site.


### Droit de réponse du vendeur ###
Je fais suite à l’avis que vous avez déposé et revenons vers vous afin de vous apporter des précisions. En effet, nous sommes également étonnés de lire que nos frais de port ne sont pas gratuits car sur la facture vous avez reçue par mail indique le tarif de votre séchoir à linge (24€) et le transport Livraison Express 48h est bien précisé à 0€.

Concernant notre SAV, nous vous confirmons que celui-ci est bien existant, toutefois, dans votre cas, nous ne pouvions que vous communiquer les coordonnées de la marque. En effet vous nous avez contacté en date du 13/10/2011 pour nous signaler l’absence de pièces et notice soit plus de 2 mois après la livraison.

Soyez assuré qu’en cas d’un défaut de fabrication ou en cas de panne technique sur un appareil, notre Service Après-vente est disponible pour vous apporter une solution dans les meilleurs délais en déclenchant une intervention auprès des stations techniques agrées.
### Fin du droit de réponse ###

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Performant.

  Posté par MM79, le 05/10/2011

Site très complet et très facile d'accès, prix compétitifs, délais de préparation et de livraison très courts et bien respectés. Je n'ai pas eu besoin du service client pour le moment. Très satisfaite : je recommande ce site.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas cher mais pas rapide...

  Posté par supertrempe, le 19/09/2011

C'est le premier site internet à être le roi de la lenteur en livraison : 48 heures rien que pour la préparation sans compter un délai de 48 h de plus pour le paiement par PayPal soit un délai d'une semaine pour avoir son colis chez soi et à condition de le recevoir, car je ne l'ai toujours pas à ce jour. Il est vrai que les prix sont assez attractifs et j'aime bien commander sur de nouveau site, mais là, il faut avouer qu'ils ne sont pas rapides.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir à cause du SAV.

  Posté par christine30, le 12/09/2011

Le service client n'est pas à la hauteur du service attendu et ne considère pas les cas particuliers, ni les défauts de vérification d'une norme qualité non respectée. Mon produit a été livré en mauvais état dans un emballage extérieur lui en très bon état. Mon appareil est inutilisable en l'état et ce marchand se réfugie derrière la réglementation des ventes par correspondance sans me proposer aucune solution.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Plus cher pour avoir moins...

  Posté par Klak, le 08/09/2011

Achat d'un lave-linge séchant. Le prix étant supérieur à la moyenne constatée sur le NET (malgré les 40% de promotion), j'ai acheté chez ce marchand pensant que les "2 livreurs" installeraient ledit lave-linge et enlèveraient l'ancien pour un tel prix, comme le font d'autres vendeurs sur internet (achat d'un lave-vaisselle chez un concurrent un mois avant pour exemple). Que Nenni, je me retrouve avec un lave-linge au milieu de ma cuisine, et mon ancien lave-linge qu'il m'est impossible de déplacer à cause du poids, et qu'il me sera impossible de déménager sans l'aide de mes voisins. Payer plus cher pour avoir moins... il me reste un congélateur à acheter, mais je sais ou je ne l'achèterais pas.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller !

  Posté par Anneli, le 01/09/2011

J'ai commandé un micro-ondes chez eux. J'ai été livré assez rapidement. J'ai reçu le produit par un livreur pressé, le carton était impeccable et j'ai signé. Quand j'ai ouvert le colis, j'ai vu que le micro-ondes a reçu un énorme choc sur le dessus. J'ai tout de suite appelé le service client où on m'a demandé d'envoyer des photos du carton et du micro-ondes ce que j'ai fait tout de suite. Plusieurs heures plus tard, je reçois un mail ou ils indiquent les marches à suivre quand je vais recevoir le colis !!!!Ouvrir le carton en présence du livreur, etc., etc..Un peu tard non ?

Le lendemain je reçois un deuxième mail stipulant qu'ils ne peuvent rien faire parce que je n'ai pas suivi les instructions qu'ils m'ont envoyé... Après avoir été livré ! Je leur envoie alors une lettre recommandée avec la jurisprudence actuelle dans ce genre de litige, à savoir : la justice à déclaré illégales les CGV qui interdisent les recours lorsque le colis n'a pas été ouvert devant le transporteur. La loi donne en effet un délai de 3 jours pour signifier au livreur et au marchand les anomalies constatées à l'ouverture ou à l'usage du produit.

Je viens de recevoir un deuxième mail identique à l'autre. Je suis très déçu du service client et je ne recommanderai pas ce site.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien !

  Posté par xpedouan, le 24/08/2011

Acheté une TV Philips LCD 42", la télévision était en stock, reçue à la maison 2 jours après avec des frais de port gratuits. TV nickel et conforme ! N'hésitez pas !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait !

  Posté par plopart, le 21/08/2011

J'ai passé 4 commandes séparées à quelques jours d'intervalle (fdp gratuit) pour un montant total de +2500€. Prix au top, informations claires et à jour sur le site régulièrement, livraison dans les temps avec un appel au préalable des livreurs et d'une boite vocale. Colis arrivé en parfait état, le dernier colis qui avait 3 semaines de délai lors de la commande est arrivé (dans les temps) en Chronopost en moins de 24h. Je n'ai pas eu recours au SAV, mais jusqu'à présent tout est parfait.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

De vrais professionnels

  Posté par fabe, le 06/07/2011

Commande micro-ondes Siemens validée le 4 juillet 2011 au soir et livré le 6 juillet. Colis en parfait état. Bref que du bonheur. Vivement conseillé.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Simple et prix très compétitifs.

  Posté par 61pierre, le 30/06/2011

Table de cuisson commandée le samedi par Paypal, donc validée le lundi. Commande expédiée le mardi et reçue par France Express le jeudi. RAS

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bonne transaction malgré un transporteur désagréable.

  Posté par esprit_ardent, le 19/06/2011

Commandé un climatiseur par le biais de Paypal. Si le retrait est quasi immédiat l'acceptation du dossier peut durer 2 jours voire plus. Une fois le dossier accepté, la préparation et l'expédition de l'article sont rapides. À noter que certains articles n'entrent pas dans la même catégorie : gros électroménager livrer et déballer dans la pièce de votre choix par deux personnes et petit électroménager que l'on vous dépose au bas de votre immeuble.

Mon climatiseur de plus de 30Kg était considéré comme un petit électroménager ! Bien sûr le livreur m'a demandé de l'aide pour sortir le colis du camion, mais il a refusé de m'aider à le monter chez moi au premier étage. Du coup je fus obligé de déballer le climatiseur au bas de chez moi pour vérifier son état ce qui n'est pas très pratique. Imaginez la scène avec une personne âgée habitant au 3e étage sans ascenseur...

Le prix du climatiseur a baissé durant l'acceptation du dossier et le marchand a accepté de me rembourser la différence sous environ 1 mois, mais a refusé toute compensation ou geste commercial pour cette déplorable livraison.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon marchand ! Foncez !

  Posté par douwai, le 31/05/2011

Commande de 4 appareils (Four, Plaque de cuisson, lave vaisselle et Hotte décorative), Ubaldi était le moins cher sur quasiment l'ensemble des appareils (il faut en plus rajouter les frais de port chez les concurrents). La commande a été validée rapidement et les délais d'expéditions ont été respectés.

La livraison a été effectuée par 2 personnes (coup de téléphone quelques jours avant pour prévenir du jour et l'heure de passage), qui ont ensuite déballé les appareils devant moi pour vérifier leurs états (aucun souci, tout est arrivé en bon état).

Je ne peux que recommander ce marchand. C'était notre première commande chez eux, mais ça ne sera certainement pas la dernière.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Produit abimé mais pas cher.

  Posté par Soreil, le 10/05/2011

Un congélateur acheté et livré dans un délai correct, mais penser à bien vérifier le bon état et l'aspect de la marchandise avant de signer, car, au déballage, surprise ! Un gros creux sur la porte du congélateur surement avec le chariot des transporteurs qui l'a abimé. Appel au SAV, ils ne peuvent rien faire, se retourner auprès du transporteur pour régler le problème en lettre recommandée... j'ai laissé tomber !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Peut-être pas parfait mais on s'en approche.

  Posté par Francky54, le 07/05/2011

J'ai acheté au mois de janvier quelques articles, la livraison s'est fait attendre pour cause de non-complétude de la commande, et après une courte négociation au téléphone j'ai été en partie livré afin de jouir de mes nouveaux jouets. TV 3D, Lecteur Blu-ray (lunettes en sus 3 semaines plus tard).

Mon lecteur est tombé en panne 3 mois après, c'est à dire début mars, j'ai donc appelé le marchand qui m'a indiqué la marche à suivre : renvoyer le lecteur chez eux en joignant la facture de transport afin d'être remboursé. Après 3 semaines d'attente, la réparation n'étant pas prise en charge par le constructeur, ils m'ont tout simplement proposé un produit similaire, mais plus récent, plus cher et plus fourni dans ses caractéristiques. Ceci sans surplus, sans frais d'envoi, sans discussion outre mesure.

De plus, durant cet intermède de trois semaines, j'étais tenu au courant de l'évolution du dossier par téléphone et/ou par SMS ou encore par mail, voire les trois. Il est tellement rare qu'un client soit aussi bien considéré que je tenais absolument à souligner l'attention, le professionnalisme et l'acte commercial dont ce marchand a fait preuve. Même s'ils sont un peu longs dans leur délai de livraison, la compensation vaut bien le détour sur leur site. Mon nouveau lecteur sera livré la prochaine quinzaine et je réitère ma confiance envers eux.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Livraison rapide mais produits défectueux...

  Posté par mpoupi, le 27/04/2011

Ils conseillent de regarder le colis quand il arrive chez vous, mais quand le colis est nickel vous avez tendance à faire confiance, sauf qu'à l'intérieur un produit neuf a un défaut de fabrication. Le marchand nous rejette la faute. Donc, déballez votre colis, regardez tout en détail, faites patienter le transporteur une demi-heure avant de signer le bon de livraison ! Voilà un bon conseil, car moi je me suis fait avoir.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je déconseille.

  Posté par titi7, le 15/04/2011

Je viens de recevoir ma bouilloire Russell Hobbs, le seul emballage est le carton de la bouilloire lui-même limite. Le carton n'était pas particulièrement endommagé ce qui fait que je n'ai pas vérifié l'intérieur. À l'ouverture la poignée est abimée et un ergot du socle aussi. Après contact du SAV, ils veulent bien l'échanger, mais le renvoi est à nos frais et vu le poids de 11 kilos, j'aurais payé moins cher en achetant directement dans un magasin plutôt que sur le net. Premier achat sur ce site et ce sera le dernier...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Efficace, rapide, prix compétitifs.

  Posté par Vmax80, le 29/03/2011

Jamais fait appel au SAV pour l'instant sur 3 commandes, donc pas d'avis sur ce point.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service client inefficace.

  Posté par papalolo, le 11/03/2011

Marchandise jamais livrée, suite à une "erreur du transporteur". Après 5 mails et 6 appels jamais aucune explication ni aucun rappel ni mail de leur part. On se moque clairement du client. Dommage, car pour notre précédente commande il n'y avait eu aucun souci.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site qui vend le prix mais le service n'est pas là.

  Posté par fran6v, le 10/03/2011

Délais non respectés, service client très difficile à joindre, impossible d'annuler sur le site si les délais deviennent outrancièrement longs, débit de la commande dès la commande.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir à cause du SAV. (Rectificatif)

  Posté par tintin34, le 03/03/2011

Ce marchand est certainement un des sites les plus intéressants au niveau des prix , mais attention en cas de problème y a plus personne… Gros client pourtant (déjà acheté lave-linge, sèche linge, four encastrable, aspirateur, réfrigérateur...) lorsque j'ai acheté une chaine Hifi livrée par Chronopost, j'ai réceptionné le colis (juste dans son emballage d'origine) le carton ne présentant pas de déformation ni coup apparent j'ai signé le bon de livraison sans réserve. Malheureusement pour moi lorsque j'ouvre le colis 5 minutes plus tard, à l'intérieur les enceintes présentent des traces de malfaçons et des défauts d'assemblage… Coup de fil immédiat au vendeur (10 minutes d'attente) pour m'entendre dire de prendre des photos du carton et des enceintes et de les envoyer par mail. Je m'exécute et le lendemain la sentence tombe : au vu des photos le colis a reçu un choc, j'aurais dû ouvrir le colis lors de la livraison et tout déballer dans la rue devant le livreur… Donc attention, si livraison par Chronopost ouvrir impérativement le colis devant le livreur… car ce marchand ne connait pas les gestes commerciaux et la fidélité de ses clients, je regrette de ne pas avoir investi 50 euros de plus et d'avoir acheté cette chaine Hifi en grande surface !

### Edition du 4 Avril 2011 ###

Rectificatif de mon avis posté le 3 mars. Après plusieurs mails, coups de téléphone et un courrier recommandé avec AR, le service client a consenti à faire "un geste commercial" suite à mon problème… Un conseil avant de réceptionner un quelconque produit : "ouvrez le carton devant le transporteur " prenez votre temps, mais je reste persuadé que le service client de ce marchand reste moyen !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien positionné sur les prix mais...

  Posté par ramy31, le 26/02/2011

J'ai un acheté un GPS chez eux à un très bon prix (normal, c'est une centrale d'achat). Commande et livraison super rapide, rien à dire sur le produit. Par contre, l'emballage du GPS laissait beaucoup à désirer : Le GPS lui-même est très bien emballé dans sa boite d'origine (16x16x8 cm environ), il a été placé dans un carton de 25x25x25 sans aucune protection à l'intérieur pour caler celui-ci. Qui plus est, le carton était simplement fermé avec un auto-collant disant de "vérifier le colis avant de signer", le carton était aussi entouré par une seule "bande plastique" qui ne tenait plus rien. N'importe qui pouvait passer la main dans le carton et prendre le GPS sans avoir à déchirer le carton ! Bref, bien pour les prix, mais faites attention à l'emballage. Bien sûr, je les ai contactés pour leur signifier cela en déposant un commentaire sur le site. C'est resté sans réponse.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller.

  Posté par tom338, le 24/02/2011

Facile pour commander, mais après pour la livraison ils ne respectent pas les délais, puis pour joindre la hotline c'est impossible (j'ai essayé 7 à 8 fois) soit on est coupé, soit il n’y a personne qui répond. À 0.15 cts la minute ça fait chère. Service déplorable et ils ne répondent même pas aux mails. À fuir.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Première commande passée, 100% satisfait !

  Posté par Qu3n71n, le 16/02/2011

Première commande passée chez ce marchand le lundi 14 février 2011 pour un APN Sony Wx5. APN reçu le mercredi 16 au matin, donc pour ainsi dire envoi rapide et sérieux ! Le produit est vraiment de bonne facture, et à un prix très correct ! Pour ma première commande sur ce site, j'en suis très satisfait !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bien mais livraison sans protection.

  Posté par jackouille74, le 28/01/2011

Bon rapport qualité/prix mais manque de protection lors du transport pour un produit fragile (carton d'origine seulement).

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir...

  Posté par greg81, le 27/01/2011

Livraison prévue en 48 H, mais ça fait plus de 10 jours ! En fait, j'ai fait un paiement sécurisé comme sur les autres sites, j'ai même dû valider par un SMS pour que 2 jours après on me demande tous les éléments de ma carte bleue par téléphone. Et comme j'ai refusé, alors ils ont suspendu ma livraison. J'ai demandé l'annulation de la commande, mais il faut envoyer un recommandé...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait

  Posté par fred, le 12/01/2011

Commande passée le 17/12/2010 au soir pour un four Rowenta OC383830, expédiée le 18/12 et reçue le 21/12 à l'autre bout de la France. Le suivi de la commande est complet, tout a été parfait. Site à recommander !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Impeccable !

  Posté par aniko, le 13/12/2010

Station vapeur commandée à 23 heures le 8 décembre 2010 et livrée gratuitement à 10 heures le 10 décembre. Que de bonheur ! Merci ! Le même produit en grande distribution coûte 100 euros de plus... Je recommande !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix mini, service rikiki.

  Posté par jena, le 18/11/2010

Prix très compétitif, livraison rapide : Sur ces deux aspects, bravo. En revanche, c'est la première fois que je reçois un colis sans suremballage. J'ai reçu mon lecteur Blu-Ray avec sur son carton une multitude d'autocollants (adresse, suivi, mise en garde. ) que l'on ne peut enlever sans tout arracher... et dire que je destine cet achat pour Noël. Voilà aussi sans doute pourquoi le coût de la livraison est aussi attractif. Et qui dit zéro suremballage dit aussi transport plus risqué alors vérifiez vraiment le colis avant que le transporteur ne reparte et dans le doute refusez-le s'il présente des chocs.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

J'en parlerais autour de moi !

  Posté par carooo, le 06/11/2010

Et voilà, j'ai osé j'ai péché! j'ai fait une infidélité a cdis....t ! Résultat: Télé 102cm Sharp commandée mercredi 16h21, installée et opérationnelle vendredi 13h ! Incroyable ! C'est vrai que 60 euros de frais de port en moins ça fais réfléchir... À part le livreur qui voulait m'en coller une parce que je voulais contrôler mon colis avant de signer.. Bravo Chronopost ! Sinon je recommande ce marchand et je serais sans doute plus souvent infidèle...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Centrale d'achat qui gagne a être connue.

  Posté par kiflalife1, le 27/10/2010

J'ai commandé ma TV LED 3D Samsung, j'avais un peu de mal à faire mes branchements, j'ai appelé le SAV, ils ont su parfaitement me guider. Ils sont très agréables en plus. Seul regret, les lunettes 3D étaient en option, je me les achèterai le mois prochain chez eux.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux et efficace.

  Posté par couleurcafe, le 25/10/2010

La livraison à 2 personnes dans la pièce de mon choix a été un élément décisif pour l'achat d'un frigo LG. Délai respecté, livreurs sympathiques, je n'ai eu qu'à brancher la prise. Merci !.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent site, clair et un très grand choix de produit.

  Posté par alkor, le 23/10/2010

Le site est clair, bien placé en prix. J'ai commandé le mardi matin, produit reçu le lendemain après midi. Que demander de mieux ? Je n'hésiterai pas à recommander chez eux.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Si vous n'êtes pas chomeur ou femme au foyer... fuyez ce marchand !

  Posté par olive70, le 18/10/2010

J'achète régulièrement sur internet et j'ai toujours eu affaire à des transporteurs avec qui on peut choisir le jour de la livraison. Cette fois, un serveur vocal m'informe lundi midi de la livraison qui aura lieu le lendemain mardi entre 13h et 15h (le robot précise d'ailleurs que je peux les appeler pour modifier si ça ne me convient pas), ce jour-là c'est impossible pour moi alors j'appelle, mais rien à faire le rendez-vous ne peut pas être modifié. Je ne peux même pas payer un supplément pour avoir une deuxième présentation du colis. Je précise que j'ai été très poli et que l''interlocutrice était très agréable et bornée... En résumé ce vendeur a un partenariat avec un transporteur qui se moque de ses clients, je vous le déconseille fortement, sauf si vous avez quelqu'un à votre domicile 7 jours sur 7 pour attendre les colis.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bons prix, mais un peu déçu par le SAV qui vous envoie vers le fabricant ? Drôle de SAV ! Dommage...

  Posté par ness1306, le 28/09/2010

Le SAV n'est pas à la hauteur de celui de Darty et de loin... Dommage, car les prix sont très bons.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très satisfaisant.

  Posté par danipron, le 25/09/2010

Achat d'un congélateur. J'ai attendu que le produit soit en stock pour commander, à cause du débit immédiat carte bleue. Délai annoncé 10 jours ouvrés, délai réel 4 jours. Livraison le samedi, dans une fourchette de 2 heures. Deux livreurs qui ont déballé et inspecté l'appareil.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux, rapide, service clients impeccable.

  Posté par liberto11, le 09/09/2010

Livraison 48h après la commande. Déçu par le produit, demande de retour article (en parfait état de marche et de revente) après contact service client. Renvoi du produit avec numéro retour. Remboursement 15 jours plus tard. Enseigne sérieuse, excellente communication avec le client.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux.

  Posté par RC, le 03/09/2010

Appareil commandé le lundi, livré le jeudi

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter si vous êtes pressé, livraison catastrophique !

  Posté par alex87love, le 11/08/2010

Très belle vitrine, bonne explication, livraison catastrophique sur le limousin et non-respect des temps de livraison attendre plus de 15 jours alors que 5 jours annoncés.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Samsung GT-i9305 - Galaxy S III 4G

Samsung GT-i9305 - Galaxy S III 4G

43 Ref.

274,00 €

 
Samsung GT-i9505 - Galaxy S4

Samsung GT-i9505 - Galaxy S4

152 Ref.

348,35 €

 
Samsung GT-i9195 - Galaxy S4 Mini

Samsung GT-i9195 - Galaxy S4 Mini

109 Ref.

223,00 €

 
LG G2

LG G2

61 Ref.

360,99 €