Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne Amazon

Moyenne des notes pour Amazon

Discussion

Nos visiteurs ont donné à ce marchand
une note moyenne de 2,8 sur 5

 

Notes moyennes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Voir les 169 avis

Tous les commentaires et avis

Pas fiable pour les articles de fournisseurs tiers.

  Posté par candide, le 17/09/2014

Bonne expérience pour les produits vendus par ce marchand mais déception profonde pour mon premier achat d'un produit provenant d'un fournisseur autre qu'Amazon (Accueil et voyage). il s'agit d'une mallette aux dimensions "cabine". J'ai été livré du modèle sans poignée verticale, coutant 6 euros de moins que le modèle commandé. Le site Amazon ne permet pas le renvoi ni la réclamation. Le message de demande d'avis du client (2 jours après la livraison) a débouché sur un chat qui a refusé l'échange ou le remboursement du trop perçu : juste 5 euros sur le prochain achat (mais je n'en ferai pas). Le site d'Amazon qui présente des avis positifs des utilisateurs n'enregistre pas ma critique. Amazon a pourtant une responsabilité car la mallette reçue (en fait un sac a dos) a été emballée par eux sans la poignée rigide verticale.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter à cause du service après vente.

  Posté par catoche89, le 14/09/2014

J'ai acheté un iPod Touch 32 go en novembre 2013 et il est tombé en panne en août 2014 donc moins d'un an après. La première réaction du marchand fut de me conseiller de m'adresser directement au fabricant, soit Apple. On m'a proposé également le remboursement, à condition que je retourne le produit complet. J'ai opté pour cette solution et ai retourné le produit le 18 aout. ils ont accusé réception le 19.

Sur ce, le remboursement ne pouvait être effectué sur la carte de paiement qui avait servi à l'achat (carte Aurore), donc on m'a proposé de me rembourser sur ma carte bleue dont j'ai communiqué les 3 derniers chiffres. pas de problème, j'ai reçu un mail de confirmation comme quoi ma demande a bien été prise en compte mais. Ne voyant rien venir, j'ai refait une demande et là on m'a proposé un virement bancaire. J'ai communiqué mes coordonnées et reçu un mail me disant que le virement était pris en compte et interviendrait sous une quinzaine.

Cela fait un mois et je n'ai toujours rien reçu. depuis, je fais des mails mais silence radio.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon magasin pour les prix mais service client.. une horreur !

  Posté par joana1973, le 12/09/2014

Je passe beaucoup de commandes chez Amazon depuis longtemps mais depuis 1 an à peu près, le service n'est plus au rendez-vous ! Les délais annoncés lors de la commande sont systématiquement modifiés dès lors que le paiement est validé !

Cela fait 3 commandes qui passent de 2-3 jours à plus de 20 jours en 2 minutes et impossible de revenir sur la page précédant la commande avec carte bleue pour vérifier la date de livraison annoncée, elle a disparu ! J'attends toujours 2 commandes (un livre et une coque téléphone)!

De plus cet été, j'avais demandé une livraison sur mon lieu de vacances pour un cadeau d’anniversaire, il m'a été livré chez moi ! N'importe quoi et amazon n'a rien voulu savoir. Je réfléchis maintenant toujours sur d'autres sites et ne vais chez eux uniquement que lorsque personne n'a le produit demandé... sur que ça, c'est le point fort, mais il faudra envisager une écoute clientèle plus sérieuse !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service client peu efficace.

  Posté par Alexis220, le 12/09/2014

Ce site met en avant des promotions (offre de remboursement de ravensburger dans mon cas) de ses partenaires puis quand le partenaire refuse d'assumer son offre de remboursement (alors qu'il m'a avoué avoir tout ce qu'il fallait et déclaré qu'il allait me rembourser, sauf que je n'ai jamais rien reçu et depuis le service client ignore mes mails et ne répond pas quand je l'appelle et l'appel est payant), le service client d'Amazon (qui ne connait pas la politesse visiblement, j'ai eu quelqu'un qui rigolait dans un premier temps puis qui s'est mis à me crier à moitié dessus sans jamais chercher à m'aider) n'avoir rien à voir avec eux et ne rien pouvoir faire. En gros ils prennent leur argent et puis c'est tout, tant pis si leurs clients se font avoir par leurs partenaires, on doit se débrouiller.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le choix et les prix sont intéressants mais le service client très mauvais.

  Posté par constance732, le 18/08/2014

Le service client amazon n'est plus ce qu'il était : français parfois difficile à comprendre, désinvolture voire je m'en foutisme intégral selon la personne que vous avez au bout du fil. Dès que votre problème dérange soit amazon soit votre interlocuteur, la plupart du temps on coupe la communication après vous avoir laissé poireauter pendant 10 à 15 minutes !

Hier, j'ai appelé pour un code qui ne fonctionnait pas, alors que la pub envoyée par Amazon sur ma boite mail indiquait une date encore valide. On m'a d'abord répondu à côté en invoquant une autre pub, puis, devant mon insistance, on a fini par me dire que cette promo n'était pas sur le site, donc que je ne pouvais pas avoir un lien m'indiquant que la promo en cause était toujours valable. Autrement dit, j'étais une menteuse, et cette promo (5 séries TV à 50% du 23 juin au 17 août) n'avait jamais existé ! Pour moi, à partir du moment où on dénie au client le bénéfice d'une promotion qui est toujours valable, la publicité est mensongère et le service client inutile.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait.

  Posté par gggeronimo, le 09/08/2014

Super content. Livraisons rapides et dans les délais. Service après vente très bon. J'ai renvoyé deux articles en garantie et tout est pris en charge. Soit remboursé rapidement, soit réparé.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très satisfait.

  Posté par WalTheHitman, le 01/08/2014

Malgré certains vendeurs déplorables qui salissent la réputation de ce marchand, ça reste une très bonne plateforme avec un service client toujours à l'écoute. Un petit conseil pour éviter les arnaques : Regardez les avis attribuer au vendeur.

Bref, je recommande.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Aucune garantie sur les achats, on envoie les produits en réparation et impossible de les récupérer!

  Posté par Faust22, le 28/07/2014

J'ai acheté un smartphone sur leur site qui est tombé en panne 2 mois après. Leur service client m'a demandé de l'envoyer à son vendeur pour réparation. 2 mois après leur avoir envoyé, je ne l'ai toujours pas récupéré, et je me fais balader entre le service client d'Amazon qui me renvoie à chaque fois vers son vendeur et leur vendeur qui me promet à chaque fois de me renvoyer mon téléphone pour la fin de la semaine. Aucun moyen de récupérer mon téléphone ou d'être remboursée...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Problèmes récurrents de commande.

  Posté par xine1957, le 11/07/2014

Voilà 3 fois que l'on m'envoie la même commande qui n'arrive jamais ! Service après-vente nul ! Les personnes qu'on a en ligne (chat ou téléphone) ne comprennent rien à ce qu'on leur demande. Et comme ce n'est pas la première fois, je ne suis pas sûre de continuer à commander chez ce marchand, tant pis !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Attention aux commandes passées sur Market place...

  Posté par attowm, le 27/06/2014

Ma commande pour une TV validée par Amazon a été annulée par eux. Quand je les ai appelés, ils m'ont dit "nous l'avons transmise à un fournisseur (Magma), mais ils sont en rupture de stock donc nous ne pouvons pas vous fournir". Je n'étais pas au courant de cette procédure moi je commandais chez Amazon c'est tout. Je pense que légalement je serais en droit de l'exiger, mais je n'ai pas envie de me bagarrer.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très déçue...

  Posté par Gepatmolpi, le 23/06/2014

Pour ma part, j'ai un problème avec ce marchand. Je ne les trouve pas très commerçants. J'ai fait une liste de naissance dans laquelle, j'ai mis une chaise haute. À mon grand étonnement, j'en ai reçu 2, offertes par des proches. Le site refuse le retour à leur frais de l'une d'elles et son remboursement (voire même un remboursement par chèque cadeau). Ce marchand a commis une erreur et ne veut pas prendre ses responsabilités. Jusqu'à la, j'étais très bonne cliente!

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Des pratiques douteuses en termes d'avis sur leur site...

  Posté par harmattan, le 08/06/2014

Il est impossible d'écrire une remarque négative sur un fournisseur ou un produit sur le site d'Amazon. La ficelle est un peu grosse, le client potentiel ne trouvera que des fournisseurs très bien notés et que des critiques de gens satisfait de leur achat. Une pratique fort douteuse à mon sens !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Tant qu'il n'y a pas de remboursement...

  Posté par telliko, le 02/06/2014

J'achète 2 ordinateurs portables Sony en juillet 2013. Les écrans noirs arrivent très rapidement, un mal bien connu. Il faut réinstaller tout, et racheter les licences (Office). Amazon renvoie à Sony qui temporise le temps que passe la garantie.

Amazon propose alors la reprise / remboursement. 2 étiquettes de retour + une troisième pour un autre achat (informatique) défectueux. Le troisième achat est remboursé en 6 jours.

Les ordinateurs Sony virent à la catastrophe ! L'un a reçu une promesse de remboursement, mais 3 semaines plus tard, rien n'est remboursé. L'autre Sony a littéralement disparu.

Contacté à plusieurs reprises, Amazon répond vaguement sur autre chose. Comme « dossier complexe, je vous recontacte dans 5 jours », mais rien ne suit 15 jours plus tard. La dernière réponse en date est: "on vous a remboursé ...le troisième achat." Mais, les 2 Sony pour plus de 1000 euros on n'en parle pas.

Je suppose qu'il faut maintenant procéder. Bien dommage.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pratiques inquietantes !

  Posté par toune25, le 29/05/2014

J'ai commandé une liseuse Kindle, elle n'est même pas activée et j'ai déjà reçu deux factures de livres en version Kindle que je n'ai jamais commandés ! Tentative de vente forcée ? C'est incroyable qu'on se "serve" ainsi sur votre carte bancaire ! Je vais renvoyer ma liseuse sans même l'activer et aller en acheter une ailleurs ! Je vais également prévenir la répression des fraudes et l'UFC que choisir, car ces pratiques sont inquiétantes ! Vous avez intérêt à surveiller votre compte bancaire au jour le jour si vous êtes clients chez Amazon ! Moi c'est fini je n'ai plus confiance et en plus le service client se moque de vous quand vous dites que vous allez informer la Direction de la Repression des fraudes, vous faisant comprendre qu'ils n'en ont rien à faire.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Déçu.

  Posté par gabyche, le 19/05/2014

Achat de deux robots aspirateurs en reconditionné qui ne fonctionnent pas. Le service est censé les contrôler ce qui n'est assurément pas fait. Je confirme le fait qu'on juge un site marchand sur la manière à régler ses litiges et là, les produits sont repris, mais un geste commercial parait "hors du commun". Je pense que les géants d'internet oublient le terme "marchand". Tant pis, je ne serais plus prescripteur.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Priez pour ne rencontrer aucun pépin !

  Posté par laure0708, le 21/03/2014

Comme tous les géants de l'internet, tout se passe bien tant que vous ne rencontrez pas de pépin... Mais quand ça arrive, l'incompétence se fait vraiment sentir ! Le 29 octobre 2013, j'ai acheté un Blackberry Curve sur leur site, que j'ai retourné le 27 janvier parce que l'article était défectueux (la batterie se déchargeait anormalement). Amazon a émis mon remboursement le jour même et le 30 janvier, un mail d'eux m'a confirmé qu'ils avaient bien reçu mon retour. Jusque là, j'étais vraiment très contente d'Amazon. Mais hier, après avoir été informée par ma banque que j'étais à découvert, je me suis rendue compte que ce marchand m'avait arbitrairement à nouveau prélevée du prix du BlackBerry, au motif qu'ils n'avaient pas reçu mon colis, alors que leur mail du 30 janvier disait le contraire...! En attendant qu'ils me re-remboursent, je ne pourrai pas utiliser ma CB car je suis à découvert par leur faute! Sans parler de leur SAV vraiment odieux qui n'a même pas voulu reconnaitre leur erreur... En ce qui me concerne, Amazon, c'est terminé!

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très sérieux et envoi rapide pour les articles vendus et expédiés par Amazon uniquement

  Posté par grandloup, le 22/02/2014

Faites comme moi, commandez uniquement des articles vendus et expédiés par Amazon, car pour les affiliés j'ai été plusieurs fois déçu (non-respect des délais, traitement des commandes beaucoup plus long et risques que le marchand ne soit pas très fiable). Payez avec une e-CB : comme cela si vous avez un litige ou si l'article n'est pas disponible et qu'Amazon annule la commande, vous pouvez de votre coté supprimer le n° de E carte bleue et il n’y aura aucun risque d'être prélevé de la somme correspondante à votre achat.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Mépris total du client.

  Posté par karamel, le 07/02/2014

J'ai commandé le 19 décembre 2013 un PC portable, arrivé le 3 janvier défectueux : la batterie ne fonctionnait pas ; depuis, j'attends qu'il me soit remplacé : on m'a annoncé 2 à 4 semaines de délai de livraison, nous sommes le 7 février, et ils sont toujours "dans l'impossibilité de me donner une date précise d'expédition", qui sait combien cela peut encore durer ? L'ordinateur était emballé n'importe comment : une petite boite dans une plus grande, sans aucun rembourrage, ni de l'une, ni de l'autre, ni entre les 2... elles étaient toutes les deux percées à l'arrivée, c'était couru ! Un ordinateur est un outil de travail, attendre 2 mois et demi pour se remettre au travail n'est pas permis à tous !

Les réponses dans les chats – jamais envoyés par mail comme je l'avais demandé en cochant la case – sont navrantes, aucune avancée, c'est de la pure perte de temps. Un vrai scandale !

Je viens de demander un remboursement et bizarrement la commande a totalement disparu de mon compte.... je complèterai donc ce post quand j'aurai vu la couleur de mon argent, et d'ici là je croise les doigts et vous invite à vous adresser à qui que ce soit d'autre ! Ah j'oubliais, ils m'offrent en dédommagement un bon de réduction de 10 euros sur ma prochaine commande... avis aux masochistes !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sur MarketPlace, les fournisseurs ont une efficacité... très variable. Certains sont très bien, d'autres sont nullissimes.

  Posté par carrozien, le 03/02/2014

Deux expériences récentes pour des commandes sur Market Place. Pour l'une (chez BUYUS) livraison moins d'une semaine après la commande. Article conforme. Parfait ! Mais pour l'autre(chez "TEMPS PERDU", le bien nommé) délai de livraison annoncé : "de 10 jours à 1 mois", ce qui paraissait déjà bien long. Moins de 4 jours après la commande, le paiement était déjà débile. L'expédition m'a été confirmée par un mail. Mais le numéro "de suivi" ne correspondait à rien et ne permettait aucun suivi effectif. Même le transporteur annonce ("POST") ne correspond à rien. Au bout d'un mois, la date maximale de livraison étant dépassée, j'ai contacté le vendeur, qui m'a dit que l'article était parti de Singapour ! Puis il a fini par me dire qu'il s'était perdu en route ! (Mais sans jamais apporter la preuve qu'il était bien parti). J'ai donc annulé cette commande.... Et j'ai commandé le même article ailleurs et pas chez Amazon. 48 h plus tard, je l'avais reçu, ce qui prouve que je ne cherchais pas un objet rare ! Pas besoin d'aller à Singapour. Cet article est parti de France. Quant a Amazon, ils demandent maintenant 15 jours pour rembourser. Plus efficaces pour encaisser que pour rembourser.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Déçu...

  Posté par tanguyo2, le 26/01/2014

Impossible d'avoir le produit commandé! Il s'agit d'un produit de stock en 7 exemplaires le jour de la commande, vendu et expédié par Amazon. Solution fournie par Amazon : vous annulez la commande (ainsi, ils n’ont rien à se reprocher, car c'est le client qui fait la démarche!) et vous achetez plus cher. Sinon, pour une commande passée le 15 décembre avec un délai de livraison maximal de 4 jours, je peux attendre deux mois supplémentaires (en plus des 40 jours où j'ai déjà attendu). En résumé, incapable de tenir leurs engagements, et pousse les clients à annuler eux-mêmes pour ne pas endosser la responsabilité!

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas trop mal.

  Posté par honeygoune, le 08/01/2014

Ayant déjà commandé chez ce marchand et reçu ma commande en 3 jours ... Je trouvais le service super rapide et livré direct à la porte. J'ai décidé de renouveler l'expérience en achetant sur leur plateforme Marketplace alors j'ai commandé le 20 décembre 2013 avec un peu de confusion je constate qu'en plus de me battre avec Amazon, le vendeur et même Hong Kong post pour avoir un tracking number apparemment inexistant, ils sont aussi confus pour pour me donner une date de livraison le vendeur me dit 7-14 jours et apparemment Amazon me dit 1-2 mois qui à raison ...qui devrais-je croire... Je ne renouvèlerai pas mon achat via leur plateforme. Je conseille d'acheter directement via Amazon si possible, car sinon vous serez coincé comme moi à regarder par la fenêtre pour voir si le camion de livraison passera un jour.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Même si les prix pratiqués ne sont pas forcément les moins chers la SAV est exceptionnelle !

  Posté par christ335, le 02/01/2014

Je suis un très gros consommateur de e-commerce. Le délai et le suivi de livraison sont irréprochables, mais on ne peut juger un site que sur sa façon de régler les litiges et là encore c'est irréprochable.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très satisfait.

  Posté par teeteddy, le 30/12/2013

Suite à l'achat d'un PC portable Toshiba, commandé le 21 décembre 2013, je constate que le délai de livraison (6 jours prévus) a été respecté, malgré le pic de livraison de Noel ! Le suivi de commande et l'alerte SMS sur le point relais de livraison sont opérationnels. Le colis est arrivé sans aucun dommage en "mode standard", le 27 décembre 2013. De plus le paiement par CB N'a été perçu que le 26 décembre ... DONC la période de rétraction était possible SANS que le paiement soit débité...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très déçue !

  Posté par nell35, le 20/12/2013

Délais de livraison non respectés, SAV qui se moque des clients, par contre paiement débité du compte le jour même ! Commande passée pour ma fille, la livraison devait se faire le mercredi résultat ma fille n'aura pas son cadeau de Noël dans les délais promis, puisque le colis n'est toujours pas arrivé ! Nous prenons la route demain matin, nous aurons donc un avis de passage du transporteur ! Si nous avons commandé sur ce site, c'était justement parce que la livraison promise pour le mercredi me permettait d'avoir le cadeau de rêve de ma fille ! Le marchand renvoie la balle au transporteur, qui lui, dit que ça vient du vendeur. 1re et dernière commande chez eux qui ne rappellent même pas comme promis!

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Aucun suivi !

  Posté par hight26, le 05/12/2013

J'ai effectué un achat sur Amazon le 24 novembre 2013 composé d'une souris et d'un tapis. N'ayant aucune information de leur part, je décide de les appeler ce mardi 3 décembre après avoir vérifié sur le site de la poste que le colis n’était toujours pas pris en charge. L’opératrice m'indique une erreur de transporteur, elle me demande donc s'il est possible de me rappeler aujourd’hui (5 décembre) afin de faire un point sur la situation. Le point a été vite vu, soit je demande un remboursement total, soit j'attends encore que l'on réédite ma commande et je profite d'une réduction de 5 euros sur mon prochain achat...(comme si j'allais racheter chez eux après 9 jours de black out total et encore c'est parce que je les ai appelés!)

J'ai demandé a profiter de cette réduction sur cet achat, ou encore d’acquérir un cadeau....Je demande simplement un geste commercial...tout m’est refusé ! C'est tout de même dommage d'avoir ce genre de comportement commercial alors que l'on prône des discours " le client est rois chez Amazon!". Je précise que le vendeur était bien Amazon EU SARL et non un professionnel qui vend par le biais de ce site. Il n'y a donc aucune excuse!

J'ai le sentiment d'être trompé surtout quand on m'informe que le colis est expédié, mais pas par la Poste, une question me vient donc à l'esprit, pourquoi l'autre société ne m'a-t-elle pas livré? De la part d'une telle entreprise, je trouve dommage d'accuser les sociétés de transports pour couvrir leur mauvaise organisation...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site complet mais qualité de la livraison passable.

  Posté par sevymouette, le 05/12/2013

Produit conforme à la commande, en bon état ce qui est presque un miracle en soi, vu la très mauvaise qualité de l'emballage, bâclé mis direct dans le carton sans le moindre papier bulle ou matériau protecteur. Carton écrasé... heureusement celui du produit acheté était très solide... Je me questionne quant à une nouvelle commande, au moins en ce qui concerne les produits fragiles.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Quand ça se passe bien, ça se passe très bien. Quand ça se passe moins bien, ça se passe vraiment moins bien !

  Posté par massiloupiot, le 04/12/2013

Le choix sur leur site est immense (surtout si on s'amuse à chiner sur les différents domaines du site: .fr, .de, .co.uk, .it). On peut y trouver des objets qu'on ne trouve plus ailleurs (fins de série, etc.). La livraison est très rapide. Les prix sont très variables en fonction du vendeur, mais lorsque les articles sont vendus par Amazon même, ils se situent dans la bonne moyenne.

Le seul reproche (et il est de taille, je trouve), c'est le service après vente. J'ai passé commande auprès d'un vendeur il y a quelques semaines, mais l'article n'était plus de stock. Très rapidement Amazon et le vendeur en question m'ont informé que ma commande était annulée. Apparemment Amazon ne prélève réellement l'argent sur votre carte qu'au moment où le vendeur confirme la transaction, ce qui n'a pas été le cas ici, mais malgré tout, Amazon réserve l'argent au moment de votre commande. Comme m'a expliqué l'organisme émetteur de ma carte, le souci est qu'Amazon se fiche complètement de débloquer la somme même si la transaction est annulée vu que ça se fait automatiquement après 15 jours.

En attendant, mon argent bloqué, je n'avais plus les fonds nécessaires pour commander ailleurs.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter...

  Posté par mdurand, le 02/12/2013

Une commande passée le 20 novembre, alors que j'avais demandé une expédition en colissimo, ce marchand n'en a tenu aucun compte et a choisi son propre transporteur, qui au bout de 9 jours a renvoyé le colis au vendeur sans même avoir essayé de me le livrer. Ils sont peut-être un peu moins chers, mais quelle perte de temps. Maintenant j'attends un remboursement promis, mais qui ne vient pas ... à éviter à tout prix...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par ticoco971, le 14/11/2013

Commande passée le 18 octobre 2013, mais toujours rien reçu le 14 novembre. Réclamation très difficile et pas de réponse deux fois sur trois. Leur transporteur est encore pire, car le colis a soi-disant été présenté le 2 novembre, mais il ne sera déposé en point relais à 300m de chez moi que le 19 novembre. 2 mails envoyés depuis, mais aucune explication !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A voir...

  Posté par morticia, le 08/11/2013

J'ai effectué 3 commandes de DVD, aucun souci de livraison (reçu les colis bien avant la date estimée de livraison), mais j'envisage un gros achat et je ne suis pas rassuré en voyant certains commentaires. Je pense donc m'abstenir pour de gros achat.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Peut faire mieux...

  Posté par nange, le 14/10/2013

Tondeuse autotractée Moteur Briggs & Stratton 46 cm : Pas satisfait du produit , notice en anglais, difficulté donc pour monter l'appareil, peinture écaillée sur guidon, pas d'explication pour le fonctionnement du produit. De plus ce marchand vend un produit plus cher que le vendeur...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Aucune garantie en cas de problème

  Posté par FP07, le 01/10/2013

J'ai acheté une montre qui s'est révélée être défectueuse. Après réclamation auprès de leur S.A.V., Amazon m'a demandé de renvoyer la montre directement au vendeur (en Chine), car ils n'étaient que les intermédiaires.

Au bout du compte, bien que reconnaissant que la montre était bien défectueuse, ils n'ont pas voulu me rembourser sous prétexte que je n'avais pas contacté le vendeur avant 14 jours. J'avais bien contacté le vendeur avant eux (dans quel délai ? Je ne sais plus) ; pourquoi alors m'avoir dit de renvoyer la montre ???

Il faut savoir qu'un acheteur n'a aucune garantie sérieuse en cas de problème. Ce qu'ils appellent une "garantie" est une garantie qui ne dure que 14 jours. Donc, si vous avez acheté un article qui ne fonctionne plus au bout de 15 jours, c'est tant pis pour vous ! Vous n'aurez droit à aucun remboursement ni remplacement !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

SAV déplorable

  Posté par ourston, le 17/09/2013

SAV déplorable. La durée de garantie n'est pas respectée. Le renvoi d'un produit défectueux est un véritable parcours du combattant. C'est terminé pour moi avec ce marchand.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Toujours au top

  Posté par fred, le 18/07/2013

Je trouve leur service toujours assez impressionnant en terme de rapidité de livraison. Mes deux dernières commandes :
- Le 27 mai 2013, un chargeur de batterie pour voiture, commandé en urgence avec livraison express (payante). Commande passée à 17h28, soit 2 minutes avant l'expiration de l'heure limite pour bénéficier de la livraison le lendemain. Colis expédié à 19h33 le jour même, récupéré le lendemain vers 08h00. Chapeau bas.

- Le 27 juin 2013, j'ai commandé des consommables pour une imprimante, livré le 29/06 en livraison standard (gratuite).

Pour résumer, une enseigne à recommander les yeux fermés.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter pour les vendeurs amateurs... Aucune politique retour !

  Posté par LeBabu, le 30/06/2013

Je suis un ancien consommateur et vendeur amateur depuis plusieurs années. Si l'acheteur de l'appareil demande le retour et le remboursement de la chose pour une raison subjective, Amazon se montre inflexible même au-delà des quatorze jours. Et de Charybde en Scylla, par delà les messages faussement conciliateurs vraiment commerciaux d'Amazon, vous serez susceptible, si d'aventure l'acheteur fait de l'inertie, de vous voir débiter votre compte bancaire de la vente et des frais de port, la réclamation de l'acheteur close sans avoir récupéré l'objet de la vente. À bon entendeur.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Décevant ! Commande facile mais délais de livraison..... No comment !

  Posté par GillesV, le 12/06/2013

Décevant. Plus de 11 jours pour se faire livrer 2 DVD et un bouquin disponible en stock malgré l'option "livraison rapide" sélectionnée à la commande. Cerise sur le gâteau dans le suivi de commande, on vous confirme que le transporteur a fait une tentative de livraison chez vous, alors que personne n'est passé, pas d'avis de passage non plus ! Et pour contacter le service client, il faut s'armer de patience... No comment... Fini les commandes chez ce marchand !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Difficile de faire mieux.

  Posté par Xavier39300, le 10/04/2013

Il est difficile de faire mieux (testé sur une vingtaine de commandes). Remboursement immédiat (le jour où il a reçu mon envoi). Seul reproche : certains articles ne sont pas vendus par eux même, et dans ce cas, les prix peuvent être complètement farfelus.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent.

  Posté par terminator, le 01/02/2013

Nombreuses commandes passées et toujours aussi satisfait. Petit bémol sur les prix qui pourraient être un petit peu moins cher, voire un petit bon de réduction de temps à autre, mais le sérieux de ce site vaut bien un petit surplus, qu'on se le dise. Excellent et bravo.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A parcourir, mais sans acheter !

  Posté par df05, le 17/12/2012

Gros soucis sur les délais de livraison, notamment sur les gros articles avec un transporteur incompétent et un suivi client inexistant ! Être un bon client ne compte absolument pas, on vous prend de haut et on vous laisse dans la panade ! À éviter si vous le pouvez.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent site.

  Posté par Paulilou57, le 05/12/2012

Prix compétitif, délai de livraison rapide, service impeccable, suivi colissimo via mail. Très bon cyber marchand.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Décevant.

  Posté par titane29, le 04/12/2012

J'ai commandé des bottes sur leur site. Il restait un exemplaire en stock. Ma commande a été confirmée par mail. Je viens de recevoir un mail m'informant que ma commande était annulée faute de stock. Encore un site qui ne respecte pas ses clients. Dommage !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service client inefficace !

  Posté par Nkoo, le 29/11/2012

J'ai commandé un boitier "Lian-Li B10" pour mon PC en date du 20 novembre 2012. Ma commande a été divisée en deux vu qu'il y avait plusieurs éléments commandés. La date de livraison estimée pour le boitier était de 2 à 3 jours. Le 23 novembre, j'ai regardé sur le suivi du colis UPS, celui-ci était bien livré, mais... en Angleterre ! (Colis réceptionné, et laissé à quai). Le service client a juste proposé un renvoi de l'article (toujours dans les mêmes délais (3 jours)). Aujourd'hui, 29 novembre, j’attends encore le colis !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

The best !

  Posté par Marie13010, le 15/11/2012

Pour commémorer ma centième commande chez ce marchand (effectuée voici une semaine), je me décide à déposer un avis conso... Cela vaut vraiment la peine d'être fêté en effet, 100 commandes, pas un seul souci...! Ni en ce qui concerne les délais de livraison, ni soucis de commande, aucun objet à retourner, des livraisons gratuites, des prix hyper serrés et un service client digne de ce nom...! Bref, rien a redire à part, oui... une seule chose : BRAVO ! Sérieux, compétents, respectueux de leur clientèle, je suis fidèle à ce site depuis 2006 et je n'ai aucune intention d'aller chez la concurrence... J'ai testé, j'en suis revenue! Quand ça ne va pas, on ne se prive pas de le dire, en revanche lorsque tout roule, il faut en parler afin que les internautes le sachent.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les fiches techniques ne sont pas très lisibles sur le matériel hi-fi sinon, le site est attirant (la suite beaucoup moins)...

  Posté par alainb17, le 09/11/2012

J'ai passé commande le 30 octobre 2012 d'un téléviseur 3D. Avant validation de la commande, le délai prévu est entre le 3 et 5 novembre 2012. Après validation, le délai est passé entre le 7 et 9/11/12 puis à 13 et 15 novembre puis après appel téléphonique le délai passe à 15 et 17 novembre. Pendant ce temps, l'appareil reste disponible sur le site et le stock passe de 13 appareils à 7. Il y a donc dysfonctionnement et personne chez ce marchand n'est capable de prendre une décision (livraison express) pour pallier au désagrément engendré.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Problème de gestion marchandise.

  Posté par samon, le 18/10/2012

Il y a quelques jours, j'ai commandé un jouet pour mes neveux (en sachant qu'ils arriveront dans 4 jours). La meilleure proposition (non au prix, mais aux délais) c'était ce marchand. Disponibilité OK. Plusieurs jours plus tard, je reçois comme réponse que ma commande est annulée, car plus de stock... Je suis très déçue.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Super !

  Posté par Helenos, le 17/09/2012

J'ai reçu une première PS3 mais après 3 jours il n'y avait plus d’image. Ma deuxième console a été livrée 3 jours après le retour en SAV. De plus, j'avais oublié d'enlever un jeu dans l'appareil, mais ils me l'ont renvoyé avec la nouvelle PS3.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Résous même les problèmes dont il n'est pas à l'origine !

  Posté par esprit_ardent, le 12/09/2012

Suite à une commande d'un cartouche d'imprimante, je me suis retrouvé face au problème suivant : colis indiqué livré dans le suivi et pas de colis à la maison alors que j'étais présent à mon domicile le jour de la livraison. Je me suis bien sûr retourné vers la poste et ouvert un litige sur leur site, mais pas de nouvelles, et je n'en aurai sans doute jamais. J'ai donc demandé à Amazon ce qu'il convenait de faire et ils m'ont aussitôt renvoyé une cartouche d'impression sans frais supplémentaire.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Jamais déçu.

  Posté par esprit_ardent, le 24/07/2012

Même si parfois Amazon peut paraitre plus cher que ces concurrents, ça vaut le coup, et souvent l'écart de prix (s'il y en a ) est rattrapé par une livraison gratuite. Mais ce qui fait que je ne passe plus que par Amazon ou presque c'est son service clientèle !

J'ai encore eu un problème avec un article qui est tombé en panne lors de sa durée de garantie. J'ai donc contacté le service client d'Amazon par chat cette fois (contre le mail la fois précédente et ça fonctionne tout aussi bien). Sur les conseils de la personne du service clientèle d'Amazon, je me tourne dans un premier temps vers le constructeur : Harman Kardon qui a fait le mort et s'est bien gardé de répondre à mes mails, grand bien lui en fasse je ne prendrai plus jamais un de ses produits ainsi il n'aura plus affaire à moi. Je reviens donc vers Amazon toujours par le biais d'un chat, et ils prennent tout en charge : ils me donnent un lien vers une étiquette à imprimer et à coller sur le colis à leur envoyer à leurs frais pour être remboursé. Chose faite dès réception du colis (j'ai bien sûr vérifié avant de mettre ce commentaire).

Bref remboursement rapide sans histoire ni frais additionnel, pour moi Amazon c'est LA référence de la vente en ligne.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le top !

  Posté par eric1973, le 14/07/2012

Je suis client chez eux depuis maintenant quelques mois, appareil photo, montre, livres, cartes mémoire, etc. Les frais de port sont gratuits pour les livres et pour le reste, gratuit dès 15€ d'achat. Je n'ai jamais été déçu, mais attention aux marchands extérieurs à Amazon, certains sont franchement à éviter. Bref, tout est bon sur ce site, rapide et sérieux.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon site en général.

  Posté par info04, le 07/07/2012

Livraison très rapide, produits conformes. Prix dans la moyenne basse. Bref rien à redire.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bien pour acheter mais pas pour vendre !

  Posté par heels, le 20/06/2012

Les expériences d'achats sont en général très bonnes, prix attractifs, suivis de commandes, respect des délais de livraison ; mais là où le bas blesse c'est leur politique vis-à-vis des vendeurs particuliers qui vendent des produits sur leur plateforme marketplace (disques, livres, DVD, blue-ray,vinyles....) à ce niveau-là, ils ont une mentalité lamentable !

Avant de critiquer une vente, un vendeur marketplace ou un article qui n'a pas été livré, écoutez ceci ou faites l'expérience (pas très enrichissante de vendre sur leur plateforme) :

1) vous vendez un article d'occasion sur leur site (vendeur particulier).
2) ils vous versent le produit de la vente sur un "porte-monnaie virtuel".
3) ils vous prennent la commission de vente tout de suite.
4) ils vous demandent d'envoyer le produit le plus rapidement possible.
5) vous avancez les frais de port de votre poche.
6) votre transaction ne vous est pas payée avant 14 jours minimum (ils vous bloquent les fonds avec l'impossibilité de déclencher un virement) ex : vous avez vendu un DVD à 3 €, ils ont pris leur commission, vous avez envoyé le DVD par la poste et ayant avancé les frais de port, vous ne recevrez pas votre paiement avant un minimum de 14 jours + les délais de virement sur carte. Je vous laisse imaginer dans quel état ça met les vendeurs particuliers !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Super rapide.

  Posté par gladys, le 24/03/2012

J'ai commandé un article le 23 mars 2012, j’ai demandé la livraison en un jour et j'ai été livré le 24 mars à 9h25. En plus, on reçoit tout de suite l'email de commande ainsi que le suivi du colis. Génial !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Livraison rapide et efficace.

  Posté par tititititi, le 19/03/2012

Attention quand même sur le site qui est un peu fouillis : leur site mélange ses propres offres avec des offres de sites partenaires (parfois moins chers qu'Amazon pour le même produit, mais de qualité bien moindre). Il ne faut pas se tromper et choisir Amazon, quitte à payer quelques euros en plus, au moins on est sûr de la qualité de la livraison...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait ! Très Pro.

  Posté par PhilouCerise, le 20/02/2012

Après des années de commandes sur leur site et sur internet, je n'ai jamais eu de problème avec ce site marchand. La livraison est rapide, voire très rapide, sur la région parisienne. Évidemment, le retour des articles est possible, mais le réel point positif concerne la réactivité sur email et le remboursement des frais de port. Habitant dans les DOM, le RMA ne fonctionne pas, MAIS on peut payer les frais de port et Amazon rembourse sur simple demande. J'ai testé pour vous et à plusieurs reprises. Je tenais juste à préciser qu'il est rare de voir ça sur le net.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par xpc, le 15/01/2012

Commande passée le 19 décembre 2011 toujours pas réceptionnée et impossible de savoir pourquoi. Je déconseille vivement ce site.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Attention...

  Posté par qnabil, le 15/01/2012

J'ai acheté dernièrement un aspirateur dyson reconditionné livraison prévue le 24 décembre 2011. Mais, jusqu'à aujourd'hui 15 janvier, toujours pas livré. J'ai envoyé plusieurs mails au SAV sans réponse. Je les ai contactés par téléphone, ils sont incapables de me donner une date de livraison. Bref, je déconseille à tous les acheteurs potentiels leurs offres reconditionnées et de faire attention, surtout quand il y a un seul produit en stock (c'est le cas généralement).

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Tout en haut du Podium.

  Posté par ctinoui, le 08/01/2012

Le meilleur et le plus sûr. C'est le vrai "Sans-souci" du net :

Après des années d'achats sur ce site, je lui décerne tous les lauriers :
+ fiabilité confirmée sur tous les plans,
+ Logistique ad hoc, efficacité exceptionnelle pour les livraisons, presque des miracles à plusieurs reprises !!
+ disponibilité et diligence sans failles du service client,
+ présentation du site sans surcharges incommodantes,
+ quantité, sincérité et fiabilité des avis clients (une vraie communauté),
+ commodité des "wishlist" bien conçues et des alertes prix,
+ et, la plupart du temps, le prix "tout compris" y est moins cher.

J'insiste sur les "avis client" qui sont autant de moyens de contrôler les éventuelles insuffisances/erreurs de descriptif d'un produit ou la fiabilité du MarketPlace, mais aussi, grâce à la pertinence de certains, de découvrir certains disques par exemple.

En guise d'unique et petite mise en garde... : la description des produits doit toujours être améliorée, car elle est parfois moins bien maîtrisée en cas de vendeur tiers. Selon moi et à part l'aléa de "l'erreur humaine" réputée inévitable, mais qu'ils réparent en toute honnêteté, ils font un sans-faute véritable. Ils ont ma pleine confiance et seules des circonstances particulières m'ont fait (parfois) acheter ailleurs où j'ai multiplié les expériences malheureuses... Quant à la sécurité des enfants ? Leur pratique doit en être aussi parcimonieuse que certains rayons d'une librairie ! Et quant à confier sa "Visa", ou autres MasterCard & Crts, à son enfant.... cela me semble de la responsabilité des parents et non de celle d'un site d'achat en ligne, n'est-ce pas ?

Difficile de tarir ma boîte à éloges surtout quand je pense à ce site français expérimenté tout récemment (voir mes autres avis) dont le service client est conçu pour être étanche, quasi-inaccessible tel un véritable bunker... numéro surtaxé, conseillers au sommet de l'impéritie, descriptifs sciemment trompeurs, etc.

En résumé, ce marchand est le moyen d'éviter les cauchemars subis ailleurs.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon service après vente !

  Posté par esprit_ardent, le 07/01/2012

Très bonne enseigne j'aime particulièrement la livraison gratuite, par contre je déplore vraiment l'absence de paiement par PayPal, mais étant donné le sérieux de ce marchand ce n'est pas trop un souci, même si c'est plus rassurant de payer avec PayPal. Si tous mes achats se sont passés sans soucis, je vais vous parler de celui pour lequel un des articles s'est montré défectueux durant sa garantie. Je vais donc sur le site, part à la recherche de ma commande, et indique le problème, réponse le jour même par mail, me proposant de me tourner vers le constructeur dans un premier temps ou de suivre un autre lien si je ne parviens pas régler le souci avec le constructeur.

J'ai donc suivi le lien qui me propose d'imprimer une étiquette à coller sur le colis pour renvoyer mon article sans frais de port. Constatant que c'était un renvoi pour remboursement et souhaitant un échange j'ai suivi le lien proposé sur le mail en cas de soucis et qui ramène sur leur site. Là, il y a un petit formulaire à remplir pour expliquer notre situation et cerise sur le gâteau la possibilité de se faire rappeler immédiatement par le vendeur (donc peu d'attente et on ne paye pas la communication) là dessus le technicien m'explique que ce produit n'est plus en vente chez eux et qu'il ne sera pas réapprovisionné d'où la proposition de remboursement au prix d'achat que j'ai donc acceptée.

J’ai donc été remboursé au prix d'achat dans les jours qui ont suivi la réception de mon colis par leur service sans que cela ne me coute un seul centime !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Expédition rapide, service client exemplaire

  Posté par Electrocut, le 03/01/2012

Client fidèle, je suis très satisfait de leurs services. L'expédition des articles est rapide, souvent le jour même de la commande, sinon à J+1, et ce même pendant les périodes de forte affluence, juste avant Noël. Je privilégie les articles vendus par Amazon.fr, plutôt que ceux disponibles via le Marketplace, d'autant que les prix sont parfois très proches, parfois même inférieurs. Leur politique de débit à l'expédition est exemplaire ! Dans le cas où plusieurs articles sont expédiés séparément, les articles sont débités de la carte bancaire au fur et à mesure de leur expédition. J'ai eu affaire dernièrement au service client, à 3 reprises, en cette période de Noël :

- Article reçu (Téléphone Gigaset) avec défaut au déballage. L'expédition d'un produit de remplacement fut automatique, dans les secondes qui suivaient le signalement du problème par le formulaire adéquat. Pour le retour de l'article défectueux, une étiquette de retour Colissimo permet de ne pas payer les frais de port.

De nombreux sites de VPC devraient en prendre de la graine.

- Délai de livraison dépassé d'une semaine (problème de douane, l'article ayant été expédié depuis l'entrepôt Amazon situé en Allemagne). L'expédition d'un article de remplacement en chronopost m'a été proposée, afin que celui-ci me parvienne à temps pour Noël !

- Je souhaitais obtenir une copie d'une facture par Fax. Après avoir soumis ma demande au service client par Chat, un conseiller m’a recontacté sur mon mobile, car je m'étais trompé dans le numéro de Fax.

Je suis définitivement impressionné par l'efficacité de leur service client, en cette période de forte affluence.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site sérieux et compétitif.

  Posté par aurelienbeucher, le 31/12/2011

Une quinzaine de commandes dont plusieurs chez leurs partenaires et jamais de soucis, délais respectés et colis très bien emballés, un des meilleurs sites marchands du web pour ma part.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Super, que du bon, des achats sans problèmes.

  Posté par hervep35, le 28/12/2011

Après avoir pratiqué des dizaines de sites sur internet, je reste fervent supporter de celui-ci, car je n'ai jamais eu de mauvaises surprises avec plus d'une vingtaine d'achats. En plus, quand on regarde de plus près les tarifs, en intégrant le port gratuit et le respect des délais, on se dit qu'il n'y a jamais besoin d'aller voir ailleurs. Le catalogue le plus complet du net !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un des tous meilleurs...

  Posté par Gibet03, le 24/12/2011

Après plusieurs dizaines de commandes chez eux, c'est pour moi le site le plus fiable que j'aie utilisé. Le port est le plus souvent inclus, pas de mauvaise surprise ni de frais annexe type assurance. Le market est aussi à utiliser, on y trouve parfois de belles opportunités. Le contact avec les marchands est aisé et souvent très bon. Attention toutefois aux frais de port qui viennent parfois modifier de manière importante le coût d'un petit achat, ils peuvent varier considérablement d'un marchand à l'autre. Les nombreux avis de consommateurs permettent aussi de se faire une idée du produit auquel on a affaire. Jusqu’à maintenant, pas de problème au niveau des délais de livraison, ni de la qualité de l'acheminement. Pour les achats effectués auprès d'un marchand étranger, le suivi est parfois délicat au passage de la frontière et au changement de prestataire.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Perso... ce qu'il y a de mieux !

  Posté par kyokun, le 23/12/2011

Plusieurs commandes chez eux, pour moi c'est le meilleur pour les achats: pas de chichi pour les retours comme téléphoner à des SAV surtaxés pour un bon de retour, etc. sans compter qu'ils fournissent le colissimo retour à imprimer et les remboursements sont assez rapide, en plus des 30 jours pour tester tranquillement ou changer d'avis, ce qui n'est pas le cas de plein d'autres marchands sur le net ! Sinon, je n'ai jamais fait appel à leur SAV même en ayant un produit défectueux, tout se fait via le compte client pour l'échange ou le remboursement d'un retour. Je parle avant tout des produits vendus et expédiés par ce marchand, pas des vendeurs qui utilisent leur plateforme... car là, tous les vendeurs ne se valent pas, et heureusement qu'il y a des évaluations pour se faire une idée. Pour les prix pratiqués tout dépend, j'ai vu moins cher en comparant bien, mais généralement ils restent intéressants.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Disponibilité produit non fiable.

  Posté par erq31, le 13/12/2011

Au moment de la commande, le produit était soi-disant en stock, 3 semaines plus tard et après avoir reçu les accessoires commandés en même temps, je reçois un mail m'avertissant que le produit n'est plus disponible et la commande annulée... Cela à 2 semaines de Noel, je fais quoi maintenant ? j'offre que les accessoires ?

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site bien conçu, mais service client inefficace...

  Posté par filips, le 08/12/2011

Ce marchand me doit 90,50 euros d'une commande que j'ai réglée et que je n'ai jamais reçue ! Ça fait 4 messages que je leur envoie et il ne prend même pas la peine de me répondre, alors mieux vaut éviter ce site marchand !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon !

  Posté par lobo14, le 21/11/2011

Depuis que j'achète chez ce marchand (plus de 10 ans) en achat direct pour le matériel ou Market pour les CD, je n'ai jamais eu le moindre problème. Ils sont souvent les mieux placés en prix du fait des frais de port inclus (ce que leur permet sans doute leur volume de livraison). Ma dernière commande était une imprimante laser. Livraison comprise, ils étaient les mieux placés. On y trouve presque tout, puisque j'y ai même acheté des poëles en fer à l'ancienne, d'une marque très connue des pros à 30 ou 40% sous le tarif boutique.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux et rapidité.

  Posté par by-porsche, le 17/11/2011

Première commande sur leur site. Commande passée le mardi 15 novembre 2011 vers 22 heures pour un jeu de PS3. Reçue le 17 novembre dans la matinée et laissé par le transporteur dans la boite aux lettres (sachant que je n'ai pris aucune option, le délai était inscrit par défaut 2-3 jours). Parfait ! Jeu conforme à la description, délai de livraison incroyable et prix vraiment compétitif ! À recommander.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter!

  Posté par orion26, le 05/11/2011

Depuis quelque temps ce site a bien changé, en cas de problèmes le "service clients" qui vous dit "oui le problème va être résolu" et rien ne se passe. Problèmes importants avec leur système d'emballage des Blu-Ray/DVD, en effet il suffit de tirer un des deux rabats pour "faucher" les articles, on referme et on reçoit un paquet vide. Après plusieurs centaines de commandes et de multiples réclamations, mon compte a été fermé, ceci sans prévenir, je n'ai plus accès à rien. Il faut se méfier également des sites "planqués à l'étranger", car ils ne sont pas réellement obligés de respecter le code civil et le Code de la Consommation renseignements pris auprès de la DGCCRF.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas content !

  Posté par toti69, le 25/10/2011

Commande d'un disque dur externe passée le 15 octobre 2011 sans problème, produit disponible, prix intéressant. Le 17, réception d'un mail de leur part m'avertissant que la commande est expédiée avec le numéro de suivi du Colissimo. Après, ça se gâte ....

Le 21, autre mail dont le sujet est : "Votre commande nous a été retournée car non livrable !" (Pas d'erreur, mon adresse est correcte et des colis, je n’en suis pas à mon premier reçu !). Même jour, mail de confirmation de remboursement pour ma commande. Dans mon compte, on me dit que j'ai retourné le colis mais c'est faux ! Avec le numéro de suivi, la poste confirme qu'elle n'a pas pris le colis en charge et donc encore moins expédié le colis chez moi !

Aujourd'hui, 25 octobre 2011, mon compte est réapprovisionné. Mais je n'ai jamais rien demandé de tout ça ! Si le produit n'est plus disponible ou qu'un problème de livraison survient depuis leur fournisseur, il suffit de s'excuser, voire de faire un petit geste commercial et je serais satisfait. Au lieu de ça, ce marchand me fait perdre mon temps (et donc mon argent !)

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Ce n'est plus ce que c'était !

  Posté par kti, le 24/08/2011

Cliente fidèle et assidue depuis plusieurs années, je n'ai pas fait le compte des milliers d'euros laissés chez ce marchand mais il ne s'agit pas d'une "paille" ! Commande passée ce mois d'août avec livraison en point relais Kiala : Point relais fermé malgré disponibilité sur le site ! Jusqu'ici un simple dysfonctionnement. Mais voilà, la machine est lancée.

Contacts itératifs. Aucun autre point relais disponible. Impossible de faire quoi que ce soit tant que le premier colis pris en charge par Kiala n'est pas récupéré par le marchand. Mais quand ? Le vendeur se retranche derrière les problèmes de restructuration de leur transporteur sur lequel ils ne peuvent agir d'aucune manière ! Aucune proposition sérieuse de leur part pour remédier au problème. Après leur avoir démontré la nullité de la situation et l'absence totale du moindre geste commercial de leur part, on m'annonce le remboursement de ma commande de 100 euros et un bon d'achat de 5 euros en compensation !

Il s'agissait d'une commande urgente dans le cadre de ma profession dans le secteur santé. Dès aujourd'hui mes achats sont ré-orientés vers d'autres marchands.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Ce qu'il se fait de mieux sur le net.

  Posté par siglle77, le 26/05/2011

Plusieurs commandes passées sur le site et jamais déçues. Délais toujours conformes et emballages nickels. J'ai du faire quelques retours (soit parce que le produit ne me convenait pas, soit pour un emballage endommagé) et ils se sont toujours bien passés, les remboursements ou échanges se sont à chaque fois effectués rapidement. Les prix sont tops.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le meilleur de tous les sites !

  Posté par BADIANE, le 14/05/2011

J'ai commandé une vingtaine de fois sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Mes commandes sont : CD, livres, électroménager, Hifi, bijoux, jouets… Les colis arrivent toujours à la date prévue et dans un état parfait. Rien à ajouter.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très satisfait de ce magasin.

  Posté par gem31, le 09/03/2011

Délais respectés, matériel conforme. Concernant le SAV, reprise de 3 articles avec bon de retour par colissimo à leur charge, même chez des vendeurs indépendants sur Amazon. Par contre le service préparation aurait besoin d’un contrôle plus rigoureux (des emballages surdimensionnés et matériels très mal calés risque de rupture de l’emballage exemple appareil photo dans un emballage avec un Atlas au format A4+). Le seul bémol c'est la garantie unique du constructeur mais sur l’ensemble, enchanté.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je déconseille.

  Posté par YOYO21, le 05/03/2011

J'ai voulu commander un GPS, mis dans le panier et le lendemain, c'est-à-dire pendant la nuit, le prix a augmenté de 25 euros ! Autre problème : j'ai acheté un téléphone et après l'avoir commandé, il m'envoie un code de réduction de 10 euros à valoir sur l'achat du téléphone, donc trop tard ! J'en ai fini avec ce marchand...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Toujours et encore très satisfait.

  Posté par renarjf45, le 29/01/2011

Site que je recommande après avoir passé plus de 20 commandes, sans le moindre souci, un must : par exemple, lors de ma précédente commande la poste est passée en mon absence, elle me l'a notifiée, mais j'ai également reçu un e-mail du marchand m'informant du fait ! Qui dit mieux ? À vrai dire j'achète tous mes produits chez eux quand ils les ont.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Jamais déçu...

  Posté par mmmax, le 23/01/2011

Une quinzaine de commandes en 2 ans et un seul litige avec un commerçant affilié à ce marchand et j'avais été remboursé en 5 jours après le début du litige. Service client très réactif très compétent et très agréable.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter !

  Posté par muss, le 30/12/2010

Vous commandez un produit en stock, livraison en 2 à 3 jours et en plus en vous signale que si vous achetez dans l'heure qui suit c'est tout bon. Mais ensuite on vous envoie un mail pour vous vous dire que ce sera livré sous 10 jours. L'explication que me donne le service client, c'est qu'au moment où j'ai validé il n'y en avait plus ! L'autre explication que m'a donnée une autre personne du service client "c'est un bug informatique !". Impossible pour eux d'annuler la commande... aucune réparation de leur part.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Choix très large, site facile d'utilisation.

  Posté par padiridi, le 23/12/2010

Commande d'un sac photo pour partir en voyage, mais incapable de respecter les délais, le marchand s'engage à récupérer le colis et à re-créditer mon compte, rien de cela n'a été fait et j'ai été obligé d'aller chercher le produit (alors que je n'en avez plus besoin) pour ne pas tout perdre.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Livraison rapide. Facilité de commande.

  Posté par NAT_75, le 17/12/2010

J'ai effectué une commande d'un barbone (mini PC à construire) le 13 décembre 2010, reçue deux jours plus tard. Suivi de commande sans problème. Seul bémol, la présentation des objets sur le site n'est pas très détaillée.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pratique mais mauvaise gestion clientèle.

  Posté par panierm, le 28/08/2010

Ai acheté une imprimante Epson S21 en décembre 2009. N'ai jamais reçu de facture malgré 3 demandes au service client (avec réponse me disant qu'ils la renvoyaient). L'imprimante vient de tomber (déjà) en panne (ne reconnait plus les cartouches les unes après les autres). Impossible de trouver sur le site comment bénéficier de la garantie constructeur. Plus pratique pour acheter que pour trouver des réponses aux problèmes...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Commande : bien, livraison : bien, demande de remboursement : gros problème !

  Posté par obelix1, le 27/08/2010

Pour commander, impeccable, la livraison parfaite, débit de la somme sur votre compte très rapide ! Par contre si vous avez le moindre problème avec l'article commandé (défectueux, cassé ou autres) et que vous demandez de vous faire rembourser (car vous êtes dans votre droit) alors là, c'est toute une histoire. Je vois sur plusieurs forums, commander des DVD, des livres ou autres d'un montant qui va de 15 euros à 100 euros (je donne un exemple), là aucun problème, moi j'en commande et les personnes qui commandent chez ce marchand pour ce genre d'article (colis petits, petits prix...), apparemment sont contents et moi aussi. Mais pour des commandes, par exemple home cinéma, écrans plats et autres qui coûtent environ plus de 500 euros, faites très attention, réfléchissez ! Réfléchissez bien avant de cliquer sur "valider ma commande" car quand c'est fait, c'est fait. Beaucoup de personnes ont eux des problèmes de remboursement avec ce site car article reçu où défectueux ou cassé...

Ils vous faut compter plusieurs mois avant que votre remboursement soit effectué et encore ! J'ai un ami qui à commandé un écran plat chez eux mais l'écran plat avait un problème donc échange et puis le deuxième écran plat avait un autre problème donc il a demandé à être remboursé et il attend son remboursement et maintenant il n'a plus de télévision et la somme qu'il a mis pour acheter cet écran est en attente chez le marchand.

Conclusion: pour des petits achat, allez-y, mais pour des achats imposants, faites très attention.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux et rapide.

  Posté par Korleone, le 10/08/2010

Sérieux et rapide, ce marchand ne m'a jamais déçu en plusieures années. La fonctionnalité de pouvoir pré-commander et au final payer le prix le moins cher durant cette période est très avantageuse.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les plus : respect des délais, infos de suivi, prix. Le moins: infos techniques toujours insuffisantes ou approximatives.

  Posté par Louarnig, le 16/07/2010

Plusieurs commandes sans aucun problème, donc pas d'évaluation "service clients". A déplorer à la commande: la même maladie que la majorité des sites marchands, à savoir l'insuffisance voire l'absence des infos techniques utiles autres que la couleur ou le poids avec/sans piles...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rien à reprocher pour l'instant.

  Posté par sulfurex, le 09/07/2010

J'ai commandé déjà 6 fois avec eux, et j'ai pour l'instant toujours été satisfait de mes achats. La livraison a toujours été effectuée 4 jours au plus tard, et les produits étaient conformes. J'ai même réservé en précommande Starcraft II qui doit sortir le 27 juillet 2010.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rien à redire.

  Posté par marcelin33, le 23/06/2010

Site clair et bien détaillé. Pour moi les dates de livraisons étaient exactes. J'ai eu un problème à la réception de mon appareil photo (panne chargeur) mais heureusement appel SAV gratuit et compétant. Trois jours après je recevais un autre appareil, le retour du premier à leur compte. Livraison gratuite. On arrive à être étonné quand un marchand fait son travail correctement. Site à privilégier les yeux fermés ! Félicitations.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rien à redire.

  Posté par quito, le 09/06/2010

Livraison rapide, prix généralement dans la moyenne. Même en cas de retour dans le délai de 7 jours il n'y a aucuns soucis, on a jamais besoin de réclamer.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Acheter les yeux fermés.

  Posté par Tubigirl, le 02/06/2010

C'est le vendeur en ligne auquel j'ai recours le plus souvent, sans aucun problème à ce jour (et ce après plusieurs années et près de 50 commandes). Livraison rapide et articles bien emballés. Je recommande totalement !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

L'essayer c'est l'adopter...

  Posté par Absolute, le 26/04/2010

Boutique dont l'excellente réputation est justifiée. Au niveau des produits proposés on retrouve une gamme impressionnante de produits culturels à des prix très intéressants (musique, lecteurs MP3, livres, DVD, appareils photos, jeux vidéos etc.). Les délais de livraison sont très rapides même en envoi standard. Le système de paiement est très pratique car il ne nécessite pas de retaper le code CB à chaque fois (uniquement à chaque changement d'adresse). Depuis ma première commande chez eux, en 2007, je ne mets plus les pieds à la Fnac : pourquoi payer plus cher pour un produit identique ?

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le meilleur webmarchand.

  Posté par bastardzzz, le 31/03/2010

J'ai passé au moins une dizaine de commandes chez eux : ça s'est toujours passé impeccablement, j'ai renvoyé un article une fois (pas vendu directement par eux, mais un marchand associé), ça s'est très bien passé, les délais de livraison sont tenus, la livraison presque toujours gratuite.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon vendeur, mais service de livraison déplorable.

  Posté par THADB, le 31/03/2010

Bon vendeur en ligne, malheureusement le prestataire utilisé pour les livraisons est mauvais, car beaucoup de mes commandes n'arrivent jamais à destination. Dommage pour ce marchand il n'offre pas la possibilité de choisir un meilleur prestataire pour les livraisons à domicile.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Produits disponibles avec tarifs très compétitifs et livraisons très rapides.

  Posté par peine, le 12/01/2010

La politique de retour est appliquée à la lettre. Le retour est très facile même si des frais d'envoi sont à prévoir (la prise en charge d'une partie est dérisoire par rapport au montant à payer pour l'expédition du retour). Le passage par leur "Marketplace" entraine des conditions de vente spécifique du partenaire (frais d'expédition et conditions de retour).

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Suivi de commande fantaisiste.

  Posté par sigebert, le 06/01/2010

Commande non reçue à la date indiquée, aucune information accessible sur le site concernant ce retard, le site du livreur indique, contrairement à celui du vendeur que le colis ne lui a pas été remis. Par contre , le montant de la commande a bien été débité !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le Nec Plus Ultra des sites de vente en ligne.

  Posté par Loopy, le 04/01/2010

C'est LE site de vente en ligne le plus performant à mon avis. Le plus sérieux et celui qui respecte le mieux les délais de livraison. J'ai commandé en plein mois de décembre, ce marchand m'annonce une livraison dans 5 jours... 48 heures après ma commande je recevais mon article. Imbattable sur ce point. Et pour le reste, c'est pareil. Je n'ai pas évalué le service clients car je n'y ai pas encore eu recours.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bien pour les livres mais pour le reste...

  Posté par phil05, le 11/11/2009

Pour eux une expédition correspond à un colis. Ma commande était conditionnée en deux colis, envoyés en une seule expédition avec un seul code barre. Cela, ils n'ont pas compris ! Conclusion : je n'ai reçu que la moitié de ma commande. SAV : Ils s'en moquent ! ils doivent vous rappeler à une date, ce qui n'est pas fait, et lorsque je râle, ils appellent pour... vous sermonner ! Conclusion : je n'achèterai plus autre chose que des livres sur ce site.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

L'un des meilleurs.

  Posté par gpeur, le 05/11/2009

Ce site est l'un des meilleurs que je connaisse, il est un des rares à posséder un vrai service clients avec qui vous pouvez vraiment dialoguer et ça, sans que les prix ne soient excessifs. Même le service Marketplace est proposé avec les mêmes garanties.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site bien fait mais...

  Posté par lombardoxxx, le 19/10/2009

Produit non reçu 19 jours après la commande !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas de respect du client.

  Posté par mmmimina, le 14/10/2009

Commande le 07 octobre 2009 (aucun mail de confirmation). Le 12 octobre, toujours pas livré... (aucun mail). Je réclame ! Le 13 octobre, ils annulent ma commande sans aucune explication. Pas sérieux !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

C'est le meilleur site que je connaisse. Opinion : après 6 ou 7 achats chez eux.

  Posté par renarjf45, le 01/10/2009

Site parfait, sans embrouilles, pas besoin de téléphoner, suivi des objets, emballage etc... Je vais garder ce site qui de plus a des prix très compétitif. On commande et deux jours après on reçoit. J'achète tout sur internet et je peux dire à ce jour qu'il sera mon site de référence !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site complet mais le service de livraison est catastrophique pour les personnes résidentes en milieu rural.

  Posté par titi79, le 30/09/2009

Pour passer la commande tout va très bien mais... la livraison est une catastrophe. Le livreur UPS pour ne pas le nommer ne fait qu'un passage, ne prend pas le temps de chercher votre domicile et vous êtes bon pour aller chercher vous même le colis à 50 km de chez vous ! Ah oui, j'oubliais le meilleur, le colis est livré contre signature... vous êtes donc condamné à rester séquestré 4 jours chez vous en attendant la commande. Je vous recommande donc d'acheter vos livres chez un libraire, c'est moins cher et plus rapide !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Plus que parfait !

  Posté par renarjf45, le 29/09/2009

Service Après vente non nécessaire avec Amazon = 5 étoiles. Commande reçue 2 jours plus tard emballage 5* y tutti quanti !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

LG G3

LG G3

63 Ref.

425,00 €

 
Samsung GT-i9505 - Galaxy S4

Samsung GT-i9505 - Galaxy S4

131 Ref.

329,80 €

 
Nintendo 3DS XL

Nintendo 3DS XL

92 Ref.

174,90 €

 
Samsung SM-G900 - Galaxy S5

Samsung SM-G900 - Galaxy S5

122 Ref.

449,00 €

 
Samsung GT-i9195 - Galaxy S4 Mini

Samsung GT-i9195 - Galaxy S4 Mini

114 Ref.

229,00 €