Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne Amazon

Moyenne des notes pour Amazon

Discussion

Nos visiteurs ont donné à ce marchand
une note moyenne de 2,1 sur 5

 

Notes moyennes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Voir les 227 avis

Tous les commentaires et avis

Très déçu par leur service client !

  Posté par monsieurgou, le 19/11/2016

Une commande m'a été annulée au bout de 1 mois et 10 jours. Après m'avoir promis à plusieurs reprises de me livrer. Je viens d'apprendre aujourd'hui qu'ils ont annulé parce qu'ils se sont trompés sur le prix. C’est sûr qu'un pack office Microsoft à moins 50% c'était trop beau. J'ai la preuve de confirmation de ma commande, mais ils ne veulent plus me le livrer au prix validé. Ils n'assument pas leur erreur de prix. C'est bien beau d'attirer les clients avec des ventes flashs si c'est pour ne pas assumer le prix au final.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Si vous avez une cate MAESTRO vous n'avez pas le droit d'acheter sur le site !

  Posté par kironelle21, le 17/10/2016

Si vous avez une cate MAESTRO vous n'avez pas le droit d'acheter sur le site, la carte MAESTRO c'est exactement la même chose que toutes les cartes électron, la MOZAIC est acceptée ( carte Crédit Agricole pour les moins de 25 ans), la carte MAESTRO pour les plus de 25 ans du Crédit Agricole est refusée cherchez l'erreur. Beaucoup de personnes s'en plaignent, mais rien n'est fait. Ce n'est rien d'autre que de la discrimination.

Au niveau prix certains articles sont vendus plus cher qu'en magasins ou sur d'autres sites, donc bien comparer ailleurs avant d'acheter.

Attention aux livraisons avec COLIS PRIVE, très souvent votre colis n'est pas livré et vous voyez sur le site " destinataire absent" alors que vous avez passé la journée à attendre, Amazon ne tient pas du tout compte des remarques des acheteurs et si vous faites une remarque sur le transporteur votre message est censuré ou détruit.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Amazon oui, mais pas du premium !

  Posté par Fabio, le 10/10/2016

Large choix de produits, prix bas (mais pas forcément plus bas que chez d'autres, comparez avant d'acheter). Mais ne faites pas l'erreur de payer pour une livraison rapide, et surtout pas pour le service 'premium' car les engagements ne sont pas tenus et vous aurez juste droit à 'nous sommes vraiment désolés'.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Commande multiple impossible avec ecarte-bleue !

  Posté par goemyo, le 24/09/2016

C’est la 2e fois que je passe une commande avec plusieurs articles chez des fournisseurs différents, et à chaque fois je suis embêté pour payer, car je règle le total avec une ecarte-bleue et comme il y a plusieurs fournisseurs, ça ne fonctionne pas ! Il faudrait que je passe autant de commandes qu'il y a de fournisseurs ! C'est du grand n'importe quoi ! Impossible de leur expliquer le fond du problème : je réponds à leurs mails, mais ça me répond "Mail Delivery Subsystem <MAILER-DAEMON@amazon.com>" !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Inadmissible !

  Posté par EMELIE23, le 20/09/2016

Impossible d'obtenir une facture du vendeur final malgré plusieurs relances, Amazon n'est soi-disant pas tenue de nous fournir une facture : Résultat ODR affiché refusé par CANON, car pas de facture, 30 euros dans l'os !

Conseil, si vous devez achetez sur Amazon, ne passez pas par un autre vendeur qu'Amazon !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller !

  Posté par THX1138, le 23/08/2016

Achat en précommande d'un film en Blu-Ray. Sur le récapitulatif de la commande je reçois la photo ci-jointe (qui était la même que sur le site) 19.99 euros frais de port inclus. En regardant le suivi de commande, je remarque que je vais recevoir le DVD. (Dans le descriptif aucune information qu'il s'agit du DVD. Seule la photo donne l'information).

Je contacte Amazon qui me dit que j'ai acheté le DVD et non le Blu-Ray raisons invoquées :
- Titre ne contient pas la mention Blu ray (ne contient pas la mention DVD non plus...)
- Désolé pour l'erreur de la photo mais photo non contractuelle (on reconnait que c'est une erreur, qui est la seule information disponible).

Proposition : un bon d'achat de 3 euros (car le Blu-Ray est maintenant à 22.99) pour avoir le même prix, mais frais de livraison à payer en plus.

Ce n'est pas pour le prix de la livraison, mais sur la forme que Amazon déçoit énormément en se cachant derrière une photo non contractuelle, mais qui est la seule source d'information.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Blocage incomprehensible des articles disponibles !

  Posté par LAQUALITEDABORD, le 10/08/2016

Commande de 6 articles pour 543€ le 22 juin 2016, tous dispo et d'abord annoncé livrés pour le lendemain 23 en premium

2 livrés le 24 juin !

Aucun des 4 autres livrés 45 jours plus tard alors que 3 sont annoncés disponibles sur le site , le quatrième ne l'est plus. Bien entendu les prix ont augmenté !

Service client difficile à trouver au téléphone et réponse lamentable. L’article annoncé en stock et maintenant indisponible bloquerait la commande. "je suis désolée" répété 4 fois sans trouver de solution.

Conclusion : 1 ne pas prendre le service premium
2 suivre la qualité de service et de livraison qui se dégrade à la vitesse grand V
3 le service réclamation ne rattrape plus les bourdes de ce type

j'étais un très bon client et ai encore commandé ce matin, on ne m'y reprendra plus si cela ne change pas.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Allez y, mais pas les yeux fermés.

  Posté par Waldemar, le 31/07/2016

Je suis client Amazon depuis peu et je n'ai aucun grief contre l'enseigne. Je ne fais que des achats guère supérieurs à 40€. Le risque est donc minime. Sur la trentaine d'achats effectués, un seul a posé problème, et le vendeur doit peut-être le regretter. Pour tout achat, je consulte les avis. A partir d'une dizaine d'avis positifs, je retiens l'article, mais le mets dans ma liste d'achats possibles. Je continue mes recherches pour voir s'il n'y a pas de soucis avec le produit. En principe je ne prends pas en compte les avis dithyrambiques, ni les avis négatifs s'ils sont isolés. Bref, je continuerais d'y aller, prudemment, mais surement.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir...

  Posté par MarieMM, le 22/07/2016

J'ai commandé une table basse qui est arrivée cassée. J'ai averti par mail le service client, car impossible de joindre par téléphone le revendeur Mon corner deco. Amazon m'envoie le bon de retour après acceptation du revendeur dont j'ai payé un transporteur et arrivé à l'entrepôt refus du revendeur de reprendre la table. Malgré les mails et leur soi-disant politique de garantie de A à Z , j'ai eu le refus pour le remboursement. Je me retrouve avec une table cassée, et eu des frais de transporteur qui n’étaient pas prévus. Pas sérieux que se soit Amazon ou le revendeur Mon corner deco. Surtout ne pas acheter de l'immobilier chez eux. Je m'en resterai pas là et ferai valoir mes droits de consommateur .

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Manque de professionnalisme.

  Posté par DecuAmazon, le 18/07/2016

Pour un professionnel, obtenir, ne serait-ce qu'une facture est un parcours du combattant... Cela devrait pourtant être une obligation de délivrer une facture, puisque fiscalement, ça l'est... (Que fait BERCY ??? bonne question). Le service client se contredit d'un "chat" sur l'autre, j'ai essayé d'être on ne peut plus honnête sur les notes attribuées, mais je pense sincèrement que je vais mettre un terme à toutes commandes tant personnelles que professionnelles. Étant une personne fidèle, je n'en suis que plus déçu.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Assez bien !

  Posté par marina3407, le 15/07/2016

J'ai déjà commandé sur ce site de nombreuses fois et j'ai toujours reçu mes commandes dans le délai ou même à l'avance excepté une fois où j'avais commandé des lunettes steampunk pour un costume. Ayant plus d'une semaine de retard sur la date annoncée, j'ai signalé le problème et on m'a répondu le jour même, comme quoi une autre paire me serait envoyée ! Je l'ai bien reçu... À moins que ce ne soit la première paire que j'avais commandé que j'aie finalement reçue, sans compter que je trouve les prix très raisonnables.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Mauvaise expérience !

  Posté par debo00, le 29/06/2016

Très déçu. Prix attractif, mais commande jamais arrivée à destination. Aucune information n'a été transmise par Amazon, je reste donc dans le flou total en ce qui concerne mon colis. Première et dernière commande auprès de ce site qui ne mérite aucune attention.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Plus rien comme avant...

  Posté par popol57, le 14/06/2016

Je commande depuis longtemps chez Amazon, mais ces derniers temps cela laisse à désirer. Je paye avec une e-carte bleue pour laquelle il y a à chaque commande un nouveau numéro. Je commande uniquement des articles de chez Amazon livrables en point relais. Ce qui vient encore d'arriver est le reflet de nombreuses autres fois avant.

Donc, tout d'abord, ma commande est acceptée. Quelques minutes après ma commande est déclinée sous prétexte de la possibilité que la banque émettrice n'autorise pas une transaction si un élément ne correspond pas (nom, adresse, etc.). Comme je réclame, le prétexte suivant est que comme je paye avec une e-carte bleue et que ma commande contient plusieurs expéditions qui génèrent chacune un débit séparé, donc plusieurs transactions.

Enfin, le dernier prétexte est que mon adresse e-mail ne correspond pas à celle sous laquelle je suis enregistré (pourtant quand je vais sur leur site, l'adresse est la bonne), mais que je sois rassuré, seul le montant de la première expédition a été débité sur mon compte.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service après vente déplorable et transporteur catastrophique !

  Posté par titicris, le 09/06/2016

J'ai commandé une table sur leur site et elle est arrivée cassée donc j'ai demandé un remplacement. Le service client me dit que le transporteur va venir chercher la table cassée colis dans 2 jours. Après les deux jours, rien ! Je recontacte le service client, mais c'est la même chose à chaque fois depuis 10 jours et il ne veut rien faire sauf que si je ne retourne pas la table il me retire à nouveau la somme sur mon compte ! le SAV d’Amazon c'est une horreur ! On te parle n'importe comment et on te dit que mon problème n'est pas un problème pour eux. J’hallucine, payer 2 tables pour 1 pas reçu et l'autre cassée n'est pas un problème. Donc j'ai voulu annuler la nouvelle table de remplacement avant qu'elle ne soit envoyée, car l'envoi est prévu que dans 15 jours et là on me répond non c'est pas possible d'annuler, car c'est trop tard elle est prévue au départ. C'est du vrai n'importe quoi et on se moque du client , je déconseille fortement ce site.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Ne tient pas ses engagements et se moque de ses clients.

  Posté par Nath68920, le 03/06/2016

Il y a quelques semaines j'ai commandé une draisienne, le paiement selon le service client n'est pas passé, il me demande de recommencer...et, bonne élève, je recommence. Je suis livrée quelques jours plus tard de 2 draisiennes et débitée sur mon compte pour 2 draisiennes. J'appelle le Service Client et ils me disent que je dois retourner 1 des draisiennes pour être remboursée. Je leurs explique que je ne peux techniquement pas retourner la draisienne et que c'est la raison pour laquelle je l'ai commandé... Ils m'ont en gros fait comprendre que c'était mon problème. J'en ai pour plus de 120€ de leur "erreur".

Pas rancunière, je passe une commande il y a un peu plus d’une semaine en prenant la livraison "premium". Je ne suis toujours pas livré, pas informé et le service client s'en lave les mains...

Tout ça pour dire qu'ils vont me réconcilier avec le "petit" commerce!

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Degoutée de ce site...

  Posté par kadyjolie, le 06/05/2016

Ce n'est pas la 1re fois que je commande chez eux, mais là c'est la goutte de trop. Je passe 2 commandes et les paie séparément, car ça doit aller en Afrique samedi. Je suis censé être livré vendredi (parfait je ne travaille pas ce jour). On ne me prévient pas que ma commande sera livrée en avance alors que j'ai laissé mon contact que je ne pourrai être livré que lundi (Oups je travaille j'attendrai jusqu'a mercredi). J'appelle le service client qui ne trouve rien de mieux à me dire que soit j'attends lundi, soit je demande un remboursement ou (attention lol) j'annule ma commande et j'en repasse une autre, mais je serai livrée au bout d’une semaine. Pas de geste commercial.

Bon site prix attractifs, mais service client déplorable jamais de solution c'est limite débrouille toi moi j'ai mon argent c'est plus mon affaire.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service client en pleine déconfiture. Manque total de sérieux !

  Posté par cd2504, le 17/04/2016

Commande passée le 19 décembre 2015 rien reçu a ce jour. Personne ne pense à se renseigner pour connaitre le statut de la commande, service client aux abonnés absents, se contente du strict minimum ! Ne s’intéresse à rien et se moque royalement des clients.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service Premium à éviter !

  Posté par pummy, le 05/04/2016

Tout allait bien... jusqu'au jour où nous avons choisi le service premium. Pour trois tentatives, deux se sont soldées par des échecs cuisants. Le service Amazon a eu la délicatesse de nous offrir un chèque de 5 € pour le 1er échec et, comble de la finesse, nous avons eu droit à un renouvellement du service Premium (!!! ) qui est à l'origine de toute la misère. Après 2 jours de congé gâchés (au moins, car la livraison n'est toujours pas arrivée à bon port) nous leur avons demandé d'annuler cet abonnement.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très déçue.

  Posté par hind798, le 22/03/2016

J'ai commandé une poussette Chicco sur leur site et elle était abimée donc j'ai demandé le retour le 2 mars 2016. Le service client me dit que le transporteur va venir chercher le colis dans 2 jours. Après les deux jours, rien ! Je recontacte le service client, mais c'est la même chose à chaque fois ! À ce jour pas de remboursement tant qu'ils n'ont pas récupéré le colis et moi j'ai besoin d'une poussette maintenant et pas quand mon bébé aura 20 ans. Je suis dégoûtée je ne commanderai plus jamais sur chez eux.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bonne logistique, mais incompétence totale pour fournir une facture, malgré une dizaine de mails échangés

  Posté par 271194, le 03/03/2016

Service client incompétent pour répondre à une demande simple : "envoyer une facture pour une commande de 3 DVD livrés en une seule fois".

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je déconseille très fortement.

  Posté par sofy89, le 02/03/2016

À la première commande il vous la bloque et vous l’expédie que si vous envoyez la photocopie de votre carte bancaire par fax... ou va-t-on ? Et c'est très dangereux ! Leur service client ne parle même pas français et ne tient jamais le même discours et ça sans parler de l'amabilité ou de la politesse inexistante. Je déconseille fortement ce site !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Déplorable...

  Posté par yansag, le 19/02/2016

Ne pouvant me déplacer facilement, j'ai passé une commande auprès de Amazon et ai choisi un des nombreux points relais très proches de chez moi (dans un rayon de 500 m).

1 - le délai annoncé au départ n'a pas été respecté.
2 - j'ai reçu un mail, m'indiquant que mon colis avait été livré dans un autre point relais, non pas autour de chez moi, ce serait trop simple, mais à 6 km ! Je rappelle que j'ai choisi Amazon car je ne peux pas me déplacer...
3 - j'ai vérifié sur leur site, et ma commande est toujours indiquée "en cours de livraison'', dans le bon point relais. Cette information est en totale contradiction avec leur propre message mail !

4 - je les ai donc appelés : après de longues minutes de recherche, ils ne savent pas où est mon colis !

Bref, j'ai perdu beaucoup de temps. Heureusement que je les ai appelés pour vérifier, car, sinon, je me serais déplacé à 6 km pour rien ! Mon colis est perdu ...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Honteux !

  Posté par samelios, le 13/02/2016

J'ai fait une cagnotte en ligne avec mes amis pour l'anniversaire de mon compagnon sur Leetchi, car ils sont partenaires avec Amazon. J'ai donc eu un bon cadeau Leetchi de 280€ à dépenser chez Amazon. J'ai passé commande d'une PS4 et du jeu FIFA, avec une livraison en moins de 24h. Le lendemain rien. J'appelle le service client, car la livraison n'est même pas en cours. On me répond qu'il y a un peu de retard, mais que je l'aurai le lendemain sans faute. À nouveau le lendemain, toujours rien. J'appelle de nouveau, et là il y aurait un problème sur la commande. OK, je demande un responsable du service client. Il doit soi-disant me rappeler dans les 15 minutes. 4h après, toujours pas d'appel. J'appelle encore et là on me répond qu'il y a un problème avec ma carte. Pourquoi pas ? Je propose de payer avec une autre carte, et après que j'ai donné les coordonnées de ma nouvelle carte, on me répond: "ah c'est bon le prélèvement sur la première carte est passé, vous aurez votre commande demain sans faute, vous avez ma parole". OK. J'appelle quand même ma banque, car je sens le mensonge à plein nez de la part du service client. Et là, surprise, le paiement n'a même pas été présenté à ma banque! et il n'y a aucun problème de mon côté pour que le paiement passe. Je rappelle donc Amazon, et m'insurge de leurs mensonges ! J'ai une nouvelle personne qui me certifie que ma commande est validée et que je serais livrée le lendemain. J'ai un mail confirmant qu'il n'y a aucun problème avec ma carte, mais bien avec leur serveur. Évidemment je ne reçois rien le lendemain et appelle une dernière fois pour mettre un terme à cette blague ! Là, on me répond que les personnes que j'ai eues précédemment n'ont pas été honnêtes avec moi et que ma commande n'avait aucune chance d'aboutir. Je demande à récupérer mon bon Leetchi et surtout pas de chèque cadeau chez eux, car je ne veux plus rien avoir à faire avec Amazon ! Un responsable doit me rappeler dans les 20 minutes.... ("vous avez ma parole madame" lol) Je reste collé à mon téléphone qui capte parfaitement, Et bingo ! pas d'appel, mais un mail précisant qu'on n’avait pas réussi à me joindre et que les 280€ sont en chèque cadeau Amazon !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Livraison déplorable qui annule l'efficacité.

  Posté par LN38, le 02/01/2016

Amazon passe désormais par le transporteur Colis Privé qui n'est absolument pas fiable, ne livre pas dans les délais et ment même à l'occasion en prétendant être passé... Ma commande qui devait être livrée le 18 décembre 2015 n'est toujours pas arrivée début janvier... Plusieurs fois le transporteur a pris rendez-vous et n'est jamais venu, sans explication aucune et n'a jamais appelé alors qu'il avait mon numéro de téléphone. On ne peut pas contacter les livreurs, on tombe sur une centrale d'appel outremer où des gens incompétents disent "faire remonter notre demande"...

Amazon a basé son succès sur la rapidité de livraison et sa fiabilité ; faire appel à un tel transporteur annule tout cela. Pour ma part s'il n'y a pas le choix d'un autre transporteur je ne recommanderai plus jamais aucun article par Amazon et le déconseillerai largement autour de moi.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Déception.

  Posté par bouribo, le 31/12/2015

Le cadeau du père Noël de mon fils est arrivé après Noël et endommagé. Le préjudice est certain ! Tristesse de son enfant à gérer, organiser le retour, obtenir le remboursement, etc. Pourtant pro Amazon jusque là, ma déception est telle que je ne commanderai plus chez eux. J'annulerai donc mon compte chez eux dès réception du remboursement.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Déçue...

  Posté par Lynette, le 29/12/2015

N'ayant pas trouvé le cadeau que notre fils (qui croit encore au père Noël) voulait pour Noël en magasin, nous le commandons sur Amazon le 15 décembre 2015, avec livraison prévue entre le 19 et le 22. Le 24 au matin, je n'avais toujours rien et le suivi de mon colis indiquait toujours une livraison au 22. J'appelle : mon colis était perdu. On me propose l'annulation ou une nouvelle commande livrée le 29. J'accepte faute de mieux la nouvelle commande et le père Noël laisse un mot à mon fils disant que les lutins ont oublié de mettre son cadeau dans le traîneau et qu'il l'aura la semaine suivante. Tous les parents comprendront mon mécontentement et ma déception ! Nous sommes le 29, ce matin je regarde le suivi de mon colis et constate que celui-ci n'est pas parti. On appelle Amazon : il y a soi-disant une rupture de stock. Et quand on demande des explications, on nous raccroche au nez. Surtout, ne commandez jamais de cadeaux de Noël sur Amazon, au risque de faire des déçus et de l'être vous même. Pour ma part je ne remettrai jamais les pieds sur ce site.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien, mais la garantie fonctionne mieux pour les produits Amazon que pour les produits achetés aux revendeurs Market place

  Posté par tijbou, le 23/12/2015

En effet, suite à l'achat d'un téléphone à un revendeur market place du site Amazon je rencontre un problème de fonctionnement qui ne peut pas être réparé par le fabricant Samsung. Ce dernier me conseille de demander l'échange ou le remboursement auprès du revendeur. Malgré plusieurs mails, je n'ai pas de réponse. Je m'adresse donc au service client Amazon qui me répond tout simplement que si c'était un produit vendu directement par eux ça serait plus simple, mais qu'ils ne peuvent pas contraindre le revendeur.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Emballage inefficace, suivi nul...

  Posté par lilleham, le 16/12/2015

Jugez-vous normal qu'un smartphone de 700 euros soit expédié dans une espèce d'enveloppe en carton qui se contente d'entourer la boite de l'appareil? Entre cette mince couche de carton et l'intérieur, rien pour protéger des chocs : pas de papier, pas de bulles, pas de copeaux de polystyrène... Autant mettre un timbre sur la boite d'origine et l'expédier par la poste. Et si l'appareil tombe en panne et que le service après-vente constate une avarie liée à des chocs, Amazon en prendra-t-il la responsabilité?

Sur mon compte client, je vois que je peux cliquer sur "commenter l'emballage" sauf que...j'obtiens le message: "Nous sommes désolés. La commande choisie ne peut pas faire l'objet d'un commentaire sur l'emballage. Seules les commandes vendues et expédiées par Amazon sont éligibles à ces commentaires."

Et pourtant c'est bien Amazon et pas un vendeur hébergé qui m'a vendu et expédié ce smartphone. Bref, fuyez...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Mécontent !

  Posté par renzo, le 30/11/2015

Ils ne vérifient pas leurs vendeurs ni les produits défectueux qu'ils vendent et qu'ils continuent de vendre. Trois produits électroniques différents achetés et les trois dysfonctionnent.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Société qui n'a aucun respect du client...

  Posté par mela, le 22/11/2015

J'ai acheté une montre sur leur site pour une valeur de 160 euros celle-ci est tombée en panne après 4 mois d’utilisation, je suis à ce jour à 3 mois d’échanges infructueux pour pouvoir trouver une solution soit de réparation ou un dédommagement de leur part.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pourrait être bien, mais...

  Posté par chazam, le 12/11/2015

Dommage, car les prix sont très corrects, mais les livraisons sont déplorables, ne prenez surtout pas de livraisons urgentes, car c'est la cata... Si vous avez la patience d'attendre "longtemps" pas de soucis. De plus, les contacts pour livraison venant d'Amazon sont très flous, ils sont difficiles à contacter en fait ils ne sont bons qu'a enregistrer des commandes, le service fonctionnait beaucoup mieux avant, je n'en suis pas à ma première commande donc je sais de quoi je parle.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

De bons produits proposés mais un service qui ne suit pas.

  Posté par Sandra2809, le 28/10/2015

Très déçue, après avoir commandé un téléphone portable, mon compte a été bloqué pour manque d'information de paiement alors que toutes les informations demandées ont été remplies. On m'a certifié que ma commande était annulée j'ai donc acheté ce même téléphone ailleurs sauf que finalement la commande allait bien être envoyée malgré qu'on m'ait informé du contraire par téléphone. Je ne pense donc plus recommandé et je ne le conseille pas pour ce type d'achat.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Efficace et honnête !

  Posté par TeXmeX, le 09/10/2015

Contrairement à de nombreux cybermarchands ou vous devez engager des dizaines de procédures en cas d'incidents quelconques, Amazon est toujours là pour trouver une solution à votre problème qui vous satisfera sans aucun doute. Je ne fais pas de la pub, mais presque, car eux savent traiter leurs clients comme il se doit. Un exemple flagrant est le remplacement ou le remboursement d'un produit sous garantie au cas où vous n'arriveriez pas à avoir gain de cause avec le constructeur et ça c'est vraiment rassurant. En plus de cela, vous avez 1 mois pour renvoyer le produit, en cas de panne durant cette période on vous rembourse ou on vous l'échange. Donc des fois à une dizaine d'euros près, je préfère commander chez Amazon ! je vous mets au défi de trouver un vendeur comme celui-ci avec autant d'avantages.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

N'a aucune notion de la fidélité de ses clients et l'abonnement livraison 1 heure est loin d’être fiable.

  Posté par discus, le 25/09/2015

Par deux fois la livraison 1 heure n'a pas fonctionné et la dernière commande a été purement annulée, alors que j'avais un avis de livraison Chronopost, Amazon a fait rapatrier le colis sans me prévenir et a prétendu que le colis avait été endommagé...

Je commandais très souvent, car je ne peux pas me déplacer et pour moi acheter par Internet est une nécessité, je dois donc trouver un autre site respectueux de ses clients et de sa parole. Un fonctionnement aléatoire et selon le principe Américain un client égal un numéro, donc pas de 'reconnaissance à prévoir.

Pour ces raisons je déconseille Amazon que j'estime trop irrégulier dans la qualité des traitements de commandes.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

2 commandes de suite non livrées en 1 mois.

  Posté par tunc, le 22/07/2015

1 - Si vous payez avec une Carte bancaire virtuelle, ne commandez jamais plus d'un article à la fois. Car ces cartes virtuelles sont en générale à usage unique et le premier des commerçants qui se fait payer avec votre carte l'invalide pour le suivant et vous n'avez que le premier article.

2 - Pour contrer ce problème, Amazon propose que vous vous payiez un chèque cadeau d'un montant égal à la somme de vos achats. Mais problème : si un des articles que vous avez commandés n'est jamais livré, Amazon vous rembourse sur votre chèque cadeau, mais ne vous rembourse pas l'argent que vous avez engagé. Cela a été mon cas : j'ai commandé un smartphone pour 360€ et un étui à 17€. J'ai reçu l'étui, mais jamais le téléphone. Au bout de 2 semaines, Amazon m'a remboursé 360€ sur mon chèque cadeau que je dois dépenser pour d'autres achats chez Amazon. En attendant, j'ai acheté un smartphone équivalent chez Darty, c'était fait en 2 heures aller-retour compris, mais il a fallu payer le téléphone une 2e fois.

3 - Avec l'argent qui reste sur le chèque cadeau, j'ai passé une commande pour 3 articles. La livraison était prévue pour 5 jours plus tard. Le suivi de l'expédition est resté en état de "transit" pendant ces 5 jours. Je voulais contacter Amazon, mais impossible de trouver le moyen de les contacter par téléphone, mail ou autre sur leurs pages. (En fait il faut cliquer sur "Aide", puis en bas de la page, saisir le mot "contact" dans le champ de recherche puis cliquer sur "rechercher" puis dans la page des résultats, tout en bas à gauche vous pouvez cliquer sur "Contactez-nous"... l'art d'éviter les clients qui s'amusent à contacter Amazon, car ils n'ont rien d'autre à faire dans la vie et font perdre leur temps aux conseillers Amazon).

Bref, le lendemain du jour prévu, Amazon ne sait pas où se trouvent les articles. Il faut attendre 5 jours de plus pour les déclarer perdus et rembourser ..... sur le chèque cadeau. Pourtant les articles allaient servir pour le voyage en vacances et ce sera trop tard. Je demande que la commande soit annulée pour ensuite acheter ces articles chez un vendeur "physique" en 2-3 heures. Mais non ce n'est pas possible, les procédures sont comme cela chez Amazon. Je ne sais pas comment je vais pouvoir dépenser le chèque-cadeau avant de ne plus jamais faire d'achat chez eux.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien.

  Posté par booster172, le 08/07/2015

Aspirateur au plus bas prix du NET commandé mardi matin, reçu en point relais mercredi matin, parfait ! Comme d'hab.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un des meilleurs site marchand.

  Posté par bert84, le 10/06/2015

Client régulier pour ses prix très souvent (pour ne pas dire toujours) plus bas que la concurrence, ses délais de livraison d'une rare rapidité, et son service client irréprochable. Une référence pour moi.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

En chute libre dans sa chaîne de livraison...

  Posté par Participator, le 21/05/2015

Colis commandé le 14, enregistré par eux le 15, livraison prévue pour le samedi 16 . J'ai perdu toute ma journée du samedi 16 à attendre...rien ni personne !...Vers 16 heures je me suis donc mis en ligne pour voir le suivi du colis et là c'est l'horreur, il est indiqué qu'il a déjà été livré à 11 h 14 et que le bon de réception a été signé par...moi et mon nom est mentionné...! Je lance donc ma plainte, on reconnaît rapidement que le colis n'a effectivement pas été livré, on reconnaît même que la pratique est courante ! Donc livraison remise au 18. Je l'ai reçu le 18. Le livreur m'a confirmé que certains de ses collègues s'en foutaient complètement et que si le jour de livraison ne leur convenait pas, ils ne livraient pas...donc faux en écriture concernant la signature de réception, sans aucun scrupule.

Après la livraison réelle, les dates consultables en ligne ont tout simplement été modifiées (j'ai gardé copie des écrans d'origine, pas de chance pour eux), mais le suivi de livraison reste cependant faux et contradictoire puisqu'il mentionne une livraison réalisée le 18 mai en même temps il mentionne à la ligne principale que le colis a été livré comme promis le 16...ben oui, comme ça ça permet de gonfler les statistiques qui disent que le système PREMIUM en un jour a bien fonctionné...Quant au livreur du 18, il renvoie la faute sur son collègue du 16 et quant à Amazon, ils disent "ce n'est pas nous, c'est le livreur TNT"...ben voyons, bien sûr, ça fait longtemps qu'on a compris la technique de la dilution de responsabilité, c'est comme ça qu'on a inventé le principe des juges et des bourreaux, personne n'est jamais responsable de la tête qui tombe...

Fuyez la livraison garantie en un jour par Amazon et surtout bannissez ce transporteur... J'avais besoin de ce matériel pour des raisons professionnelles le dimanche 17, c'est la raison pour laquelle j'avais choisi Amazon malgré qu'ils n'aient pas le prix le plus bas. En compensation, ils ont la délicatesse (le culot plutôt !) de me proposer un mois de service PREMIUM offert... offrir en dédommagement un service qui ne marche pas, n'est-ce pas se moquer des clients ?
A vous de vous poser la question en connaissance de cause lorsque vous serez pressé de recevoir votre colis dans un délai précis...moi je vous partage mon expérience, à tous les lecteurs, cordialement.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon fonctionnement mais emballage interieur sale...

  Posté par ventures, le 05/05/2015

J'ai commandé une tablette sur leur site, tout s'est bien passé, livraison dans la boîte aux lettres sans aucune signature de livraison, colis qui aurait pu être volé, puis à l'ouverture, sur l'écran de la tablette, un tas de saleté du style tablette dans un grenier. Incroyable. Que dire ?

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Déçu.

  Posté par gfdeux, le 02/05/2015

J'ai un disque dur qui tombe en panne et qui est toujours sous garantie. Western digital est d'accord pour me le changer, mais voilà le hic Amazon ne veut pas me délivrer une facture me disant qu'il faut voir avec le vendeur. Or le vendeur ne répond pas à mes emails et Amazon me répond que ce n'est plus son problème. Je préviens toutes les personnes qui achètent chez Amazon des produits électroniques ou informatiques s'ils n'ont pas de factures la garantie est caduque.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Génial.

  Posté par chloe56, le 10/04/2015

Ca doit faire presque 3 ans que je suis cliente régulière chez eux, il faut savoir qu'ils ont un SAV au top ! Livraison toujours dans les temps ! Comme partout, j'ai déjà eu des petits soucis de qualité ou autre et directement, Amazon ou le vendeur a pris les choses en mains, j'ai été remboursée à chaque fois qu'il y a eu un problème. Je commande les yeux fermés chez Amazon. Ils sont au top !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Jusqu'à récemment, plutôt satisfaisant...

  Posté par Lippi505, le 03/04/2015

Deux produits : le premier - une paire de gants de golf - livrée deux jours plus tard : parfait !
Le deuxième - Longridge PACTA Tube Exécutive de golf Clikka - commandé le 19 mars : livraison prévue le vendredi 27 mars, mais toujours pas arrivé le 3 avril !

Donc [Suivre votre colis] sur le site : réponse "expédié" livraison toujours prévue le 27 mars. Clic sur [Commenter la livraison/l'emballage]. Clic sur [Non, je n'ai pas reçu le colis]. Réponse - sans doute automatique - [Dans l'attente de vous lire à nouveau lorsque vous aurez reçu votre colis, nous vous remercions à l'avance pour votre contribution].

On tourne en rond ; le colis n'est toujours pas arrivé et on continue à discuter avec des robots !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Boutique très satisfaisante, aussi bien sur la livraison que sur les retours. Très pratique, facilité de retour, confiance envers la clientèle.

  Posté par Ellagartozaz, le 27/03/2015

Livraisons et retours très pratiques, je n'ai jamais été déçue par leur livraison. Seul bémol, les produits vendus ne sont pas toujours très bien décrits. Les prix ne sont pas non plus les moins chers.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Heureusement qu'il existe...

  Posté par dinat, le 11/02/2015

Je suis extrêmement satisfaite de ce site marchand et je suis vraiment très surprise de voir le résultat qu'il a sur votre site...c'est à se demander s’il n'y a pas du sabotage derrière certains commentaires et notes. C'est la première fois que je donne mon avis sur un site, mais je n'ai pas pu m'en empêcher lorsque j'ai vu ce qui y était dit sur Amazon. Ils sont très sérieux à tous les niveaux et vous remboursent au moindre petit problème sans discuter ce qui est essentiel dans la vente à distance. Merci à Amazon et merci à votre site qui me permet de donner mon avis là-dessus.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Au revoir...

  Posté par trinity1977, le 11/02/2015

Je n'ai toujours pas reçu, à ce jour, ma commande. Suite à un retard de livraison de leur part, j'ai demandé un geste commercial. Je suis une cliente premium et paye donc pour un service. Leur geste commercial a été de prolonger cet abonnement d'un mois. J'ai demandé un effort supplémentaire, comme un avoir ou un bon d'achat. La réponse a été "NON" car c'est en fonction du montant de la commande (36,98 euros). J'ai dépensé plusieurs centaines d'euros chez eux. Ils tiennent uniquement compte de la commande en cours et non de l'historique de mes commandes. Même un avoir de 5 euros m'aurait suffi, car ils auraient fait un petit effort. Ce refus et ce manque de considération montrent bien que nous sommes uniquement des portefeuilles pour eux. Je leur ai donc indiqué qu'ils venaient de perdre une cliente. Apparemment, ils s'en moquent. Je suis vraiment très déçue.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller.

  Posté par giloux89, le 11/02/2015

Pour commander tout va bien par contre le service livraison n'est pas bien du tout : le livreur avise, jusque là c'est normal, quand on n' est pas chez soi, mais quand on leur demande une deuxième présentation le lendemain c'est pas possible il faut attendre le surlendemain. Donc n'ayant plus besoin de ma commande, car j'ai été directement dans un magasin (100 km aller-retour) j'ai retourné l'article, j'attends toujours le remboursement.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Laisse à désirer...

  Posté par REN51, le 10/02/2015

Client depuis longtemps chez eux et ayant acheté de nombreux articles avec un délai d'expédition entre 2 à 5 jours,mais pour cette dernière commande début février ma commande à disparue du suivi en ligne, suite à mes nombreux messages et appels téléphoniques, personne pour me renseigner sur cette commande, la réponse de leur part, attendez encore quelques jours. Personne ne sait pas où est passé mon colis, pourtant il devait arriver chez mon dépositaire Kiala, pour moi c'est la dernière commande chez ce marchand. Je déconseille vivement ce site d'achats en ligne une chose également à dire leurs prix ne sont pas vraiment moins chers quand grandes surfaces.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller...

  Posté par Bastianu, le 24/01/2015

Commande de packs de cartouches d'encre pour une imprimante Canon. La commande a été traitée à peu près dans les temps voulus. Mais quelle ne fut pas ma surprise lorsque trois jours après je reçois trois grands colis enveloppés de plastique noir ou je signe le bon de livraison sans y faire trop attention, après tout c’est la période de noël nous sommes le 21 décembre ! Ce n’est que le lendemain que je m’aperçois que ce sont trois téléviseurs réservés à des cliniques que je n'ai jamais commandé. Je m'aperçois que cette commande apparaît sur mon compte bien après n'ouvrant pas mon ordi tous les jours.

J'ai téléphoné au moins quinze fois et reçus de leur part près de 40 e-mails pour essayer de résoudre ce problème. Ils ont fini par me faire passer par leur garantie A-Z (retour marchandise) pour pouvoir me rembourser la somme de 1500 euros et m'ont déduit environ 160 euros de frais de transport.

Je suis donc victime de cette erreur, sachant que ce n'est pas moi qui ai commandé ces téléviseurs et que c’est sans doute une erreur de leur part ou un bug informatique… Je pense tout simplement que cette société n'assume pas ses erreurs et continue à croire que c'est bien moi qui ai commandé ces trois articles. Aucune compréhension, tu paies même si c’est une erreur de leur part un point c’est tout !

Je vous déconseille très fortement ce magasin en ligne.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien, loin en tête des autres revendeurs sur Internet.

  Posté par eaug2000, le 18/12/2014

Client depuis des années, j'ai toujours reçu mes articles conformes à la description et toujours en temps et en heure. C'est vrai qu'une meilleure description des articles serait un plus. Bravo !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Ce n'est plus ce que c'était ....

  Posté par artpic, le 18/12/2014

Bonne cliente je déplore désormais la lenteur des livraisons... c'est loin la Chine.... Commande le 30 novembre 2014 (livraison prévue entre le 9 et 26 décembre !). Bonjour la fourchette... la plupart des articles étant vendus par d'autres, les délais de livraison étant modifiés comme il leur convient ... Plus d'intérêt de commander sur le site ... je vais aller voir ailleurs. Çà sent le début de la fin ....

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très en baisse !

  Posté par dickart, le 15/12/2014

Cela fait quelque temps que je ne commande plus sur leur site malgré avoir été un très bon client. Les descriptifs des produits sont très peu détaillés. Pour avoir une facture, il faut la réclamer, le justificatif de commande n'étant pas une pièce légale et soit vous ne la recevez jamais ou bien deux mois plus tard. Newsletters imposées malgré avoir décoché les options dans mon compte, le service client a mis plus d'un mois à stopper cela, comme si je ne savais que c'était fait exprès. Prix excellent, mais très instable et calquer sur la concurrence. Le service client est inexistant ou incompétent. Et pour finir, malgré ce qu'ils disent, ils n'ont absolument rien à faire de votre avis et n'en tiennent pas compte...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je déconseille...

  Posté par DidierLucien, le 06/12/2014

Ma commande passée le 1er novembre 2014 sur un produit disponible a été annulée le 5 décembre pour une échéance de livraison le 9 décembre. Elle n'était pas disponible chez le fournisseur. C'est SCANDALEUX et c'est un manquement à une promesse de vente. Le pire est que ma commande a disparu de mon historique, histoire de m'empêcher tout recours. Dommage pour eux, car j'ai conservé leurs confirmations de commande. Ce site est à éviter ou à utiliser avec beaucoup de précautions.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service client déplorable.

  Posté par pinon, le 05/12/2014

Intéressant au niveau prix, mais dès que vous avez un problème de SAV, il n'y a plus personne : achat d'un taille-haie Bosch avec prolongateur. Aucun SAV n'est assuré, une galère mémorable pour faire reprendre le produit et se faire rembourser. Au final pour avoir gagné environ 20 € à l'achat , j'ai perdu plus du triple en coût téléphonique, des demi-journées à attendre des transporteurs qui ne viennent pas, un service client déplorable et des engagements non tenus même leur direction générale et juridique ne répondent pas au courrier envoyé en AR. Des prix oui, mais un service 0 pointé.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Première et dernière fois que je commande sur ce site. Zéro pointé !

  Posté par cristoforo44, le 02/12/2014

Je voulais faire un cadeau à mon frère d'une carte cadeau d'un montant de 30 euros, pour l'envoyer à la Réunion, courrier qui devait arriver en 1 jour ouvré. Je commande tout se passe bien et là... je reçois un mail pour me dire que ma commande est suspendue, car il faut que j'envoie un justificatif bancaire (relevé de carte bancaire ou relevé de compte) , je trouve ça surprenant de la part d'un site qui se permet de me prélever directement et me demander de tels documents, bref, je leur fais parvenir un RIB, on me renvoie un mail pour me dire que ça ne va toujours pas, bien obligé de leur envoyer un de mes relevés de compte, je trouve ça totalement déplacé et indiscret de demander ce genre de documents, bref toujours dans l'attente de mon "colis", je vous déconseille ce site pour faire vos commandes.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon site.

  Posté par cpo64, le 26/11/2014

Cliente depuis plusieurs années, je commande tout au long de l'année surtout livres, DVD, musique et un peu de high-tech. Je suis très satisfaite de leurs services : le site est ergonomique, les délais de livraison sont respectés, le produit conforme à la description, les tarifs alignés sur le marché. Un conseil : bien lire le descriptif produit et les commentaires des clients. Il m'est arrivé d'effectuer des retours produits et cela s'est toujours bien passé, pas de problème de remboursement. Attention si vous utilisez le Marketplace, vous sortez du cadre strict Amazon pour effectuer des transactions directement avec des particuliers ou des professionnels ; lisez bien les avis clients avant de vous lancer. J'ai essayé un site concurrent qui m'a beaucoup déçue, du coup je reviens chez Amazon.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Manque de sérieux...

  Posté par djoulju, le 21/11/2014

J'ai commandé deux Nexus 5 en juillet un chez moi l'autre chez mes parents en livraison premium 24h. Il a fallu 5 jours pour recevoir les colis que j'ai dû aller chercher en point relais alors que j'étais présent chez moi et mes parents aussi. 2 fois sur trois, les livreurs ne passent pas et déposent le colis en point relais 2 ou 3 jours après. Mais le pire, c'est que ce marchand se trompe sur les objets livrés : un téléphone à 80 € reçu à la place d'un Nexus 5 à 350€, des adaptateurs à 5€ au lieu de 4 Chromecast et me prélève deux fois pour un téléphone (1 mois et au moins 4h passées au téléphone).

Fini je n’achète plus chez eux ! PS : geste commercial 0 et selon le service commercial téléphonique on peut envoyer un mail, mais il connaît la réponse....

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas du tout professionnel.

  Posté par hodeialcala1, le 06/11/2014

Nous avons commandé une barrière de sécurité pour mettre devant un chauffage à gaz (avec une plaque en verre brûlante devant) afin que notre bébé ne puisse y accéder. Après 2 semaines d'attente, le produit n'est toujours pas arrivé. Le service après-vente était incapable de nous dire où le paquet se trouvait et a refusé de nous livrer une seconde fois ou de nous rembourser. On nous a demandé d'attendre 2 semaines supplémentaires donc 4 semaines en tout pour avoir le droit d'être remboursé. Pendant ce temps notre bébé rodait autour du chauffage et nous avons dû commander en urgence une barrière ailleurs. Cela signifie que si notre paquet réapparaît après 4 semaines et que nous le recevons finalement nous devrons payer de notre poche pour la procédure de retour et nous devrons encore attendre pour le remboursement. C'est inadmissible et absolument pas professionnel. Surtout ne jamais acheter de gros objets chez ce marchand, car ils n'ont aucun suivi avec leur transporteur. Trop risqué.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Si nous n'avez pas besoin du service après vente, pourquoi pas ......

  Posté par Gerard04, le 22/10/2014

Visiophone EXTEL en panne au bout de deux mois. La réactivité du service après-vente Amazon est immédiate, très bien. Mais voilà la solution proposée est de vous adresser au constructeur via un numéro de téléphone surtaxé. Il faut le savoir c'est la procédure Amazon, on ne peut y déroger. Soit vous mettez la main au porte-monnaie soit vous mettez l'appareil à la poubelle. Les 20€ de gagné en achetant sur le net sont perdus.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas fiable pour les articles de fournisseurs tiers.

  Posté par candide, le 17/09/2014

Bonne expérience pour les produits vendus par ce marchand mais déception profonde pour mon premier achat d'un produit provenant d'un fournisseur autre qu'Amazon (Accueil et voyage). il s'agit d'une mallette aux dimensions "cabine". J'ai été livré du modèle sans poignée verticale, coutant 6 euros de moins que le modèle commandé. Le site Amazon ne permet pas le renvoi ni la réclamation. Le message de demande d'avis du client (2 jours après la livraison) a débouché sur un chat qui a refusé l'échange ou le remboursement du trop perçu : juste 5 euros sur le prochain achat (mais je n'en ferai pas). Le site d'Amazon qui présente des avis positifs des utilisateurs n'enregistre pas ma critique. Amazon a pourtant une responsabilité car la mallette reçue (en fait un sac a dos) a été emballée par eux sans la poignée rigide verticale.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter à cause du service après vente.

  Posté par catoche89, le 14/09/2014

J'ai acheté un iPod Touch 32 go en novembre 2013 et il est tombé en panne en août 2014 donc moins d'un an après. La première réaction du marchand fut de me conseiller de m'adresser directement au fabricant, soit Apple. On m'a proposé également le remboursement, à condition que je retourne le produit complet. J'ai opté pour cette solution et ai retourné le produit le 18 aout. ils ont accusé réception le 19.

Sur ce, le remboursement ne pouvait être effectué sur la carte de paiement qui avait servi à l'achat (carte Aurore), donc on m'a proposé de me rembourser sur ma carte bleue dont j'ai communiqué les 3 derniers chiffres. pas de problème, j'ai reçu un mail de confirmation comme quoi ma demande a bien été prise en compte mais. Ne voyant rien venir, j'ai refait une demande et là on m'a proposé un virement bancaire. J'ai communiqué mes coordonnées et reçu un mail me disant que le virement était pris en compte et interviendrait sous une quinzaine.

Cela fait un mois et je n'ai toujours rien reçu. depuis, je fais des mails mais silence radio.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon magasin pour les prix mais service client.. une horreur !

  Posté par joana1973, le 12/09/2014

Je passe beaucoup de commandes chez Amazon depuis longtemps mais depuis 1 an à peu près, le service n'est plus au rendez-vous ! Les délais annoncés lors de la commande sont systématiquement modifiés dès lors que le paiement est validé !

Cela fait 3 commandes qui passent de 2-3 jours à plus de 20 jours en 2 minutes et impossible de revenir sur la page précédant la commande avec carte bleue pour vérifier la date de livraison annoncée, elle a disparu ! J'attends toujours 2 commandes (un livre et une coque téléphone)!

De plus cet été, j'avais demandé une livraison sur mon lieu de vacances pour un cadeau d’anniversaire, il m'a été livré chez moi ! N'importe quoi et amazon n'a rien voulu savoir. Je réfléchis maintenant toujours sur d'autres sites et ne vais chez eux uniquement que lorsque personne n'a le produit demandé... sur que ça, c'est le point fort, mais il faudra envisager une écoute clientèle plus sérieuse !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service client peu efficace.

  Posté par Alexis220, le 12/09/2014

Ce site met en avant des promotions (offre de remboursement de ravensburger dans mon cas) de ses partenaires puis quand le partenaire refuse d'assumer son offre de remboursement (alors qu'il m'a avoué avoir tout ce qu'il fallait et déclaré qu'il allait me rembourser, sauf que je n'ai jamais rien reçu et depuis le service client ignore mes mails et ne répond pas quand je l'appelle et l'appel est payant), le service client d'Amazon (qui ne connait pas la politesse visiblement, j'ai eu quelqu'un qui rigolait dans un premier temps puis qui s'est mis à me crier à moitié dessus sans jamais chercher à m'aider) n'avoir rien à voir avec eux et ne rien pouvoir faire. En gros ils prennent leur argent et puis c'est tout, tant pis si leurs clients se font avoir par leurs partenaires, on doit se débrouiller.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le choix et les prix sont intéressants mais le service client très mauvais.

  Posté par constance732, le 18/08/2014

Le service client amazon n'est plus ce qu'il était : français parfois difficile à comprendre, désinvolture voire je m'en foutisme intégral selon la personne que vous avez au bout du fil. Dès que votre problème dérange soit amazon soit votre interlocuteur, la plupart du temps on coupe la communication après vous avoir laissé poireauter pendant 10 à 15 minutes !

Hier, j'ai appelé pour un code qui ne fonctionnait pas, alors que la pub envoyée par Amazon sur ma boite mail indiquait une date encore valide. On m'a d'abord répondu à côté en invoquant une autre pub, puis, devant mon insistance, on a fini par me dire que cette promo n'était pas sur le site, donc que je ne pouvais pas avoir un lien m'indiquant que la promo en cause était toujours valable. Autrement dit, j'étais une menteuse, et cette promo (5 séries TV à 50% du 23 juin au 17 août) n'avait jamais existé ! Pour moi, à partir du moment où on dénie au client le bénéfice d'une promotion qui est toujours valable, la publicité est mensongère et le service client inutile.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait.

  Posté par gggeronimo, le 09/08/2014

Super content. Livraisons rapides et dans les délais. Service après vente très bon. J'ai renvoyé deux articles en garantie et tout est pris en charge. Soit remboursé rapidement, soit réparé.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très satisfait.

  Posté par WalTheHitman, le 01/08/2014

Malgré certains vendeurs déplorables qui salissent la réputation de ce marchand, ça reste une très bonne plateforme avec un service client toujours à l'écoute. Un petit conseil pour éviter les arnaques : Regardez les avis attribuer au vendeur.

Bref, je recommande.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Aucune garantie sur les achats, on envoie les produits en réparation et impossible de les récupérer!

  Posté par Faust22, le 28/07/2014

J'ai acheté un smartphone sur leur site qui est tombé en panne 2 mois après. Leur service client m'a demandé de l'envoyer à son vendeur pour réparation. 2 mois après leur avoir envoyé, je ne l'ai toujours pas récupéré, et je me fais balader entre le service client d'Amazon qui me renvoie à chaque fois vers son vendeur et leur vendeur qui me promet à chaque fois de me renvoyer mon téléphone pour la fin de la semaine. Aucun moyen de récupérer mon téléphone ou d'être remboursée...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Problèmes récurrents de commande.

  Posté par xine1957, le 11/07/2014

Voilà 3 fois que l'on m'envoie la même commande qui n'arrive jamais ! Service après-vente nul ! Les personnes qu'on a en ligne (chat ou téléphone) ne comprennent rien à ce qu'on leur demande. Et comme ce n'est pas la première fois, je ne suis pas sûre de continuer à commander chez ce marchand, tant pis !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Attention aux commandes passées sur Market place...

  Posté par attowm, le 27/06/2014

Ma commande pour une TV validée par Amazon a été annulée par eux. Quand je les ai appelés, ils m'ont dit "nous l'avons transmise à un fournisseur (Magma), mais ils sont en rupture de stock donc nous ne pouvons pas vous fournir". Je n'étais pas au courant de cette procédure moi je commandais chez Amazon c'est tout. Je pense que légalement je serais en droit de l'exiger, mais je n'ai pas envie de me bagarrer.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très déçue...

  Posté par Gepatmolpi, le 23/06/2014

Pour ma part, j'ai un problème avec ce marchand. Je ne les trouve pas très commerçants. J'ai fait une liste de naissance dans laquelle, j'ai mis une chaise haute. À mon grand étonnement, j'en ai reçu 2, offertes par des proches. Le site refuse le retour à leur frais de l'une d'elles et son remboursement (voire même un remboursement par chèque cadeau). Ce marchand a commis une erreur et ne veut pas prendre ses responsabilités. Jusqu'à la, j'étais très bonne cliente!

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Des pratiques douteuses en termes d'avis sur leur site...

  Posté par harmattan, le 08/06/2014

Il est impossible d'écrire une remarque négative sur un fournisseur ou un produit sur le site d'Amazon. La ficelle est un peu grosse, le client potentiel ne trouvera que des fournisseurs très bien notés et que des critiques de gens satisfait de leur achat. Une pratique fort douteuse à mon sens !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Tant qu'il n'y a pas de remboursement...

  Posté par telliko, le 02/06/2014

J'achète 2 ordinateurs portables Sony en juillet 2013. Les écrans noirs arrivent très rapidement, un mal bien connu. Il faut réinstaller tout, et racheter les licences (Office). Amazon renvoie à Sony qui temporise le temps que passe la garantie.

Amazon propose alors la reprise / remboursement. 2 étiquettes de retour + une troisième pour un autre achat (informatique) défectueux. Le troisième achat est remboursé en 6 jours.

Les ordinateurs Sony virent à la catastrophe ! L'un a reçu une promesse de remboursement, mais 3 semaines plus tard, rien n'est remboursé. L'autre Sony a littéralement disparu.

Contacté à plusieurs reprises, Amazon répond vaguement sur autre chose. Comme « dossier complexe, je vous recontacte dans 5 jours », mais rien ne suit 15 jours plus tard. La dernière réponse en date est: "on vous a remboursé ...le troisième achat." Mais, les 2 Sony pour plus de 1000 euros on n'en parle pas.

Je suppose qu'il faut maintenant procéder. Bien dommage.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pratiques inquietantes !

  Posté par toune25, le 29/05/2014

J'ai commandé une liseuse Kindle, elle n'est même pas activée et j'ai déjà reçu deux factures de livres en version Kindle que je n'ai jamais commandés ! Tentative de vente forcée ? C'est incroyable qu'on se "serve" ainsi sur votre carte bancaire ! Je vais renvoyer ma liseuse sans même l'activer et aller en acheter une ailleurs ! Je vais également prévenir la répression des fraudes et l'UFC que choisir, car ces pratiques sont inquiétantes ! Vous avez intérêt à surveiller votre compte bancaire au jour le jour si vous êtes clients chez Amazon ! Moi c'est fini je n'ai plus confiance et en plus le service client se moque de vous quand vous dites que vous allez informer la Direction de la Repression des fraudes, vous faisant comprendre qu'ils n'en ont rien à faire.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Déçu.

  Posté par gabyche, le 19/05/2014

Achat de deux robots aspirateurs en reconditionné qui ne fonctionnent pas. Le service est censé les contrôler ce qui n'est assurément pas fait. Je confirme le fait qu'on juge un site marchand sur la manière à régler ses litiges et là, les produits sont repris, mais un geste commercial parait "hors du commun". Je pense que les géants d'internet oublient le terme "marchand". Tant pis, je ne serais plus prescripteur.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Priez pour ne rencontrer aucun pépin !

  Posté par laure0708, le 21/03/2014

Comme tous les géants de l'internet, tout se passe bien tant que vous ne rencontrez pas de pépin... Mais quand ça arrive, l'incompétence se fait vraiment sentir ! Le 29 octobre 2013, j'ai acheté un Blackberry Curve sur leur site, que j'ai retourné le 27 janvier parce que l'article était défectueux (la batterie se déchargeait anormalement). Amazon a émis mon remboursement le jour même et le 30 janvier, un mail d'eux m'a confirmé qu'ils avaient bien reçu mon retour. Jusque là, j'étais vraiment très contente d'Amazon. Mais hier, après avoir été informée par ma banque que j'étais à découvert, je me suis rendue compte que ce marchand m'avait arbitrairement à nouveau prélevée du prix du BlackBerry, au motif qu'ils n'avaient pas reçu mon colis, alors que leur mail du 30 janvier disait le contraire...! En attendant qu'ils me re-remboursent, je ne pourrai pas utiliser ma CB car je suis à découvert par leur faute! Sans parler de leur SAV vraiment odieux qui n'a même pas voulu reconnaitre leur erreur... En ce qui me concerne, Amazon, c'est terminé!

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très sérieux et envoi rapide pour les articles vendus et expédiés par Amazon uniquement

  Posté par grandloup, le 22/02/2014

Faites comme moi, commandez uniquement des articles vendus et expédiés par Amazon, car pour les affiliés j'ai été plusieurs fois déçu (non-respect des délais, traitement des commandes beaucoup plus long et risques que le marchand ne soit pas très fiable). Payez avec une e-CB : comme cela si vous avez un litige ou si l'article n'est pas disponible et qu'Amazon annule la commande, vous pouvez de votre coté supprimer le n° de E carte bleue et il n’y aura aucun risque d'être prélevé de la somme correspondante à votre achat.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Mépris total du client.

  Posté par karamel, le 07/02/2014

J'ai commandé le 19 décembre 2013 un PC portable, arrivé le 3 janvier défectueux : la batterie ne fonctionnait pas ; depuis, j'attends qu'il me soit remplacé : on m'a annoncé 2 à 4 semaines de délai de livraison, nous sommes le 7 février, et ils sont toujours "dans l'impossibilité de me donner une date précise d'expédition", qui sait combien cela peut encore durer ? L'ordinateur était emballé n'importe comment : une petite boite dans une plus grande, sans aucun rembourrage, ni de l'une, ni de l'autre, ni entre les 2... elles étaient toutes les deux percées à l'arrivée, c'était couru ! Un ordinateur est un outil de travail, attendre 2 mois et demi pour se remettre au travail n'est pas permis à tous !

Les réponses dans les chats – jamais envoyés par mail comme je l'avais demandé en cochant la case – sont navrantes, aucune avancée, c'est de la pure perte de temps. Un vrai scandale !

Je viens de demander un remboursement et bizarrement la commande a totalement disparu de mon compte.... je complèterai donc ce post quand j'aurai vu la couleur de mon argent, et d'ici là je croise les doigts et vous invite à vous adresser à qui que ce soit d'autre ! Ah j'oubliais, ils m'offrent en dédommagement un bon de réduction de 10 euros sur ma prochaine commande... avis aux masochistes !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sur MarketPlace, les fournisseurs ont une efficacité... très variable. Certains sont très bien, d'autres sont nullissimes.

  Posté par carrozien, le 03/02/2014

Deux expériences récentes pour des commandes sur Market Place. Pour l'une (chez BUYUS) livraison moins d'une semaine après la commande. Article conforme. Parfait ! Mais pour l'autre(chez "TEMPS PERDU", le bien nommé) délai de livraison annoncé : "de 10 jours à 1 mois", ce qui paraissait déjà bien long. Moins de 4 jours après la commande, le paiement était déjà débile. L'expédition m'a été confirmée par un mail. Mais le numéro "de suivi" ne correspondait à rien et ne permettait aucun suivi effectif. Même le transporteur annonce ("POST") ne correspond à rien. Au bout d'un mois, la date maximale de livraison étant dépassée, j'ai contacté le vendeur, qui m'a dit que l'article était parti de Singapour ! Puis il a fini par me dire qu'il s'était perdu en route ! (Mais sans jamais apporter la preuve qu'il était bien parti). J'ai donc annulé cette commande.... Et j'ai commandé le même article ailleurs et pas chez Amazon. 48 h plus tard, je l'avais reçu, ce qui prouve que je ne cherchais pas un objet rare ! Pas besoin d'aller à Singapour. Cet article est parti de France. Quant a Amazon, ils demandent maintenant 15 jours pour rembourser. Plus efficaces pour encaisser que pour rembourser.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Déçu...

  Posté par tanguyo2, le 26/01/2014

Impossible d'avoir le produit commandé! Il s'agit d'un produit de stock en 7 exemplaires le jour de la commande, vendu et expédié par Amazon. Solution fournie par Amazon : vous annulez la commande (ainsi, ils n’ont rien à se reprocher, car c'est le client qui fait la démarche!) et vous achetez plus cher. Sinon, pour une commande passée le 15 décembre avec un délai de livraison maximal de 4 jours, je peux attendre deux mois supplémentaires (en plus des 40 jours où j'ai déjà attendu). En résumé, incapable de tenir leurs engagements, et pousse les clients à annuler eux-mêmes pour ne pas endosser la responsabilité!

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas trop mal.

  Posté par honeygoune, le 08/01/2014

Ayant déjà commandé chez ce marchand et reçu ma commande en 3 jours ... Je trouvais le service super rapide et livré direct à la porte. J'ai décidé de renouveler l'expérience en achetant sur leur plateforme Marketplace alors j'ai commandé le 20 décembre 2013 avec un peu de confusion je constate qu'en plus de me battre avec Amazon, le vendeur et même Hong Kong post pour avoir un tracking number apparemment inexistant, ils sont aussi confus pour pour me donner une date de livraison le vendeur me dit 7-14 jours et apparemment Amazon me dit 1-2 mois qui à raison ...qui devrais-je croire... Je ne renouvèlerai pas mon achat via leur plateforme. Je conseille d'acheter directement via Amazon si possible, car sinon vous serez coincé comme moi à regarder par la fenêtre pour voir si le camion de livraison passera un jour.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Même si les prix pratiqués ne sont pas forcément les moins chers la SAV est exceptionnelle !

  Posté par christ335, le 02/01/2014

Je suis un très gros consommateur de e-commerce. Le délai et le suivi de livraison sont irréprochables, mais on ne peut juger un site que sur sa façon de régler les litiges et là encore c'est irréprochable.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très satisfait.

  Posté par teeteddy, le 30/12/2013

Suite à l'achat d'un PC portable Toshiba, commandé le 21 décembre 2013, je constate que le délai de livraison (6 jours prévus) a été respecté, malgré le pic de livraison de Noel ! Le suivi de commande et l'alerte SMS sur le point relais de livraison sont opérationnels. Le colis est arrivé sans aucun dommage en "mode standard", le 27 décembre 2013. De plus le paiement par CB N'a été perçu que le 26 décembre ... DONC la période de rétraction était possible SANS que le paiement soit débité...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très déçue !

  Posté par nell35, le 20/12/2013

Délais de livraison non respectés, SAV qui se moque des clients, par contre paiement débité du compte le jour même ! Commande passée pour ma fille, la livraison devait se faire le mercredi résultat ma fille n'aura pas son cadeau de Noël dans les délais promis, puisque le colis n'est toujours pas arrivé ! Nous prenons la route demain matin, nous aurons donc un avis de passage du transporteur ! Si nous avons commandé sur ce site, c'était justement parce que la livraison promise pour le mercredi me permettait d'avoir le cadeau de rêve de ma fille ! Le marchand renvoie la balle au transporteur, qui lui, dit que ça vient du vendeur. 1re et dernière commande chez eux qui ne rappellent même pas comme promis!

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Aucun suivi !

  Posté par hight26, le 05/12/2013

J'ai effectué un achat sur Amazon le 24 novembre 2013 composé d'une souris et d'un tapis. N'ayant aucune information de leur part, je décide de les appeler ce mardi 3 décembre après avoir vérifié sur le site de la poste que le colis n’était toujours pas pris en charge. L’opératrice m'indique une erreur de transporteur, elle me demande donc s'il est possible de me rappeler aujourd’hui (5 décembre) afin de faire un point sur la situation. Le point a été vite vu, soit je demande un remboursement total, soit j'attends encore que l'on réédite ma commande et je profite d'une réduction de 5 euros sur mon prochain achat...(comme si j'allais racheter chez eux après 9 jours de black out total et encore c'est parce que je les ai appelés!)

J'ai demandé a profiter de cette réduction sur cet achat, ou encore d’acquérir un cadeau....Je demande simplement un geste commercial...tout m’est refusé ! C'est tout de même dommage d'avoir ce genre de comportement commercial alors que l'on prône des discours " le client est rois chez Amazon!". Je précise que le vendeur était bien Amazon EU SARL et non un professionnel qui vend par le biais de ce site. Il n'y a donc aucune excuse!

J'ai le sentiment d'être trompé surtout quand on m'informe que le colis est expédié, mais pas par la Poste, une question me vient donc à l'esprit, pourquoi l'autre société ne m'a-t-elle pas livré? De la part d'une telle entreprise, je trouve dommage d'accuser les sociétés de transports pour couvrir leur mauvaise organisation...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site complet mais qualité de la livraison passable.

  Posté par sevymouette, le 05/12/2013

Produit conforme à la commande, en bon état ce qui est presque un miracle en soi, vu la très mauvaise qualité de l'emballage, bâclé mis direct dans le carton sans le moindre papier bulle ou matériau protecteur. Carton écrasé... heureusement celui du produit acheté était très solide... Je me questionne quant à une nouvelle commande, au moins en ce qui concerne les produits fragiles.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Quand ça se passe bien, ça se passe très bien. Quand ça se passe moins bien, ça se passe vraiment moins bien !

  Posté par massiloupiot, le 04/12/2013

Le choix sur leur site est immense (surtout si on s'amuse à chiner sur les différents domaines du site: .fr, .de, .co.uk, .it). On peut y trouver des objets qu'on ne trouve plus ailleurs (fins de série, etc.). La livraison est très rapide. Les prix sont très variables en fonction du vendeur, mais lorsque les articles sont vendus par Amazon même, ils se situent dans la bonne moyenne.

Le seul reproche (et il est de taille, je trouve), c'est le service après vente. J'ai passé commande auprès d'un vendeur il y a quelques semaines, mais l'article n'était plus de stock. Très rapidement Amazon et le vendeur en question m'ont informé que ma commande était annulée. Apparemment Amazon ne prélève réellement l'argent sur votre carte qu'au moment où le vendeur confirme la transaction, ce qui n'a pas été le cas ici, mais malgré tout, Amazon réserve l'argent au moment de votre commande. Comme m'a expliqué l'organisme émetteur de ma carte, le souci est qu'Amazon se fiche complètement de débloquer la somme même si la transaction est annulée vu que ça se fait automatiquement après 15 jours.

En attendant, mon argent bloqué, je n'avais plus les fonds nécessaires pour commander ailleurs.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter...

  Posté par mdurand, le 02/12/2013

Une commande passée le 20 novembre, alors que j'avais demandé une expédition en colissimo, ce marchand n'en a tenu aucun compte et a choisi son propre transporteur, qui au bout de 9 jours a renvoyé le colis au vendeur sans même avoir essayé de me le livrer. Ils sont peut-être un peu moins chers, mais quelle perte de temps. Maintenant j'attends un remboursement promis, mais qui ne vient pas ... à éviter à tout prix...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par ticoco971, le 14/11/2013

Commande passée le 18 octobre 2013, mais toujours rien reçu le 14 novembre. Réclamation très difficile et pas de réponse deux fois sur trois. Leur transporteur est encore pire, car le colis a soi-disant été présenté le 2 novembre, mais il ne sera déposé en point relais à 300m de chez moi que le 19 novembre. 2 mails envoyés depuis, mais aucune explication !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A voir...

  Posté par morticia, le 08/11/2013

J'ai effectué 3 commandes de DVD, aucun souci de livraison (reçu les colis bien avant la date estimée de livraison), mais j'envisage un gros achat et je ne suis pas rassuré en voyant certains commentaires. Je pense donc m'abstenir pour de gros achat.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Peut faire mieux...

  Posté par nange, le 14/10/2013

Tondeuse autotractée Moteur Briggs & Stratton 46 cm : Pas satisfait du produit , notice en anglais, difficulté donc pour monter l'appareil, peinture écaillée sur guidon, pas d'explication pour le fonctionnement du produit. De plus ce marchand vend un produit plus cher que le vendeur...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Aucune garantie en cas de problème

  Posté par FP07, le 01/10/2013

J'ai acheté une montre qui s'est révélée être défectueuse. Après réclamation auprès de leur S.A.V., Amazon m'a demandé de renvoyer la montre directement au vendeur (en Chine), car ils n'étaient que les intermédiaires.

Au bout du compte, bien que reconnaissant que la montre était bien défectueuse, ils n'ont pas voulu me rembourser sous prétexte que je n'avais pas contacté le vendeur avant 14 jours. J'avais bien contacté le vendeur avant eux (dans quel délai ? Je ne sais plus) ; pourquoi alors m'avoir dit de renvoyer la montre ???

Il faut savoir qu'un acheteur n'a aucune garantie sérieuse en cas de problème. Ce qu'ils appellent une "garantie" est une garantie qui ne dure que 14 jours. Donc, si vous avez acheté un article qui ne fonctionne plus au bout de 15 jours, c'est tant pis pour vous ! Vous n'aurez droit à aucun remboursement ni remplacement !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

SAV déplorable

  Posté par ourston, le 17/09/2013

SAV déplorable. La durée de garantie n'est pas respectée. Le renvoi d'un produit défectueux est un véritable parcours du combattant. C'est terminé pour moi avec ce marchand.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Toujours au top

  Posté par fred, le 18/07/2013

Je trouve leur service toujours assez impressionnant en terme de rapidité de livraison. Mes deux dernières commandes :
- Le 27 mai 2013, un chargeur de batterie pour voiture, commandé en urgence avec livraison express (payante). Commande passée à 17h28, soit 2 minutes avant l'expiration de l'heure limite pour bénéficier de la livraison le lendemain. Colis expédié à 19h33 le jour même, récupéré le lendemain vers 08h00. Chapeau bas.

- Le 27 juin 2013, j'ai commandé des consommables pour une imprimante, livré le 29/06 en livraison standard (gratuite).

Pour résumer, une enseigne à recommander les yeux fermés.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter pour les vendeurs amateurs... Aucune politique retour !

  Posté par LeBabu, le 30/06/2013

Je suis un ancien consommateur et vendeur amateur depuis plusieurs années. Si l'acheteur de l'appareil demande le retour et le remboursement de la chose pour une raison subjective, Amazon se montre inflexible même au-delà des quatorze jours. Et de Charybde en Scylla, par delà les messages faussement conciliateurs vraiment commerciaux d'Amazon, vous serez susceptible, si d'aventure l'acheteur fait de l'inertie, de vous voir débiter votre compte bancaire de la vente et des frais de port, la réclamation de l'acheteur close sans avoir récupéré l'objet de la vente. À bon entendeur.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Décevant ! Commande facile mais délais de livraison..... No comment !

  Posté par GillesV, le 12/06/2013

Décevant. Plus de 11 jours pour se faire livrer 2 DVD et un bouquin disponible en stock malgré l'option "livraison rapide" sélectionnée à la commande. Cerise sur le gâteau dans le suivi de commande, on vous confirme que le transporteur a fait une tentative de livraison chez vous, alors que personne n'est passé, pas d'avis de passage non plus ! Et pour contacter le service client, il faut s'armer de patience... No comment... Fini les commandes chez ce marchand !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Difficile de faire mieux.

  Posté par Xavier39300, le 10/04/2013

Il est difficile de faire mieux (testé sur une vingtaine de commandes). Remboursement immédiat (le jour où il a reçu mon envoi). Seul reproche : certains articles ne sont pas vendus par eux même, et dans ce cas, les prix peuvent être complètement farfelus.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent.

  Posté par terminator, le 01/02/2013

Nombreuses commandes passées et toujours aussi satisfait. Petit bémol sur les prix qui pourraient être un petit peu moins cher, voire un petit bon de réduction de temps à autre, mais le sérieux de ce site vaut bien un petit surplus, qu'on se le dise. Excellent et bravo.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A parcourir, mais sans acheter !

  Posté par df05, le 17/12/2012

Gros soucis sur les délais de livraison, notamment sur les gros articles avec un transporteur incompétent et un suivi client inexistant ! Être un bon client ne compte absolument pas, on vous prend de haut et on vous laisse dans la panade ! À éviter si vous le pouvez.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent site.

  Posté par Paulilou57, le 05/12/2012

Prix compétitif, délai de livraison rapide, service impeccable, suivi colissimo via mail. Très bon cyber marchand.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Décevant.

  Posté par titane29, le 04/12/2012

J'ai commandé des bottes sur leur site. Il restait un exemplaire en stock. Ma commande a été confirmée par mail. Je viens de recevoir un mail m'informant que ma commande était annulée faute de stock. Encore un site qui ne respecte pas ses clients. Dommage !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service client inefficace !

  Posté par Nkoo, le 29/11/2012

J'ai commandé un boitier "Lian-Li B10" pour mon PC en date du 20 novembre 2012. Ma commande a été divisée en deux vu qu'il y avait plusieurs éléments commandés. La date de livraison estimée pour le boitier était de 2 à 3 jours. Le 23 novembre, j'ai regardé sur le suivi du colis UPS, celui-ci était bien livré, mais... en Angleterre ! (Colis réceptionné, et laissé à quai). Le service client a juste proposé un renvoi de l'article (toujours dans les mêmes délais (3 jours)). Aujourd'hui, 29 novembre, j’attends encore le colis !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Sony Playstation 4

Sony Playstation 4

45 Ref.

307,97 €

 
Samsung SM-A510 - Galaxy A5 (2016)

Samsung SM-A510 - Galaxy A5 (2016)

88 Ref.

265,00 €

 
Samsung SM-G935 - Galaxy S7 Edge

Samsung SM-G935 - Galaxy S7 Edge

121 Ref.

546,50 €

 
Honor 5C

Honor 5C

51 Ref.

159,99 €

 
Nintendo New 3DS XL

Nintendo New 3DS XL

24 Ref.

179,99 €