Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne Cdiscount

Moyenne des notes pour Cdiscount

Discussion

Nous n'avons pas assez d'avis
pour afficher une note pertinente

 

Ce marchand est actuellement en cours d'évaluation : nous ne disposons pas de suffisamment d'avis récents pour afficher les notes moyennes.

Vous pouvez consulter ci-dessous les avis déjà déposés par les utilisateurs d'i-Comparateur.

Vous avez déjà commandé chez ce marchand ? Partagez votre expérience en déposant un avis sur Cdiscount !

Voir les 324 avis

Tous les commentaires et avis

Manque certain de sérieux...

  Posté par Wired, le 27/03/2018

Pour commencer, je mets des notes intermédiaires à ce que je n'ai pas besoin d'évaluer (à savoir facilité de la commande et respect du délai de livraison). Ensuite concernant mon expérience avec ce revendeur, je la résumerais ainsi : CATASTROPHIQUE !

Je détaille : j'ai passé commande pour une carte graphique Gigabyte Aorus GTX 1080Ti lors des soldes de janvier pour un prix de 779,99€. Un mois plus tard, je constate que les ventilateurs démarrent et s'arrêtent aléatoirement bien que la courbe d'activation soit correctement calibrée. Je renvoie donc ce produit pour réparation ou échange. Deux semaines plus tard, je reçois un message, lequel me confirme le caractère non réparable de la carte, et le remboursement du produit. Chose pratique chez ce marchand, j'ai été remboursé du montant auquel je l'avais payé en janvier, alors que les prix sont repartis à la hausse... Contacté, le service client se dédouane complètement, et ne me propose rien pour l'indisponibilité de mon ordinateur... Juste d'attendre une ÉVENTUELLE baisse des prix... Comprenez par là que le client peut bien attendre, il n'a pas à bénéficier du produit pour lequel il a payé... Après tout, ce n'est qu'un client... En bref, CDiscount se moque éperdument de ses acheteurs, et devrait être boycotté pour toute commande.

Maintenant, je me retrouve avec un ordinateur indisponible, dans l'attente d'une baisse des prix. Voilà ce qui arrive quand on veut commander chez ce genre de marchand !

Pour résumer : plus jamais !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir absolument.

  Posté par Debrem, le 07/03/2018

Délais de livraison par 3 fois non honorés. Mauvaise foi du service client que l'on ne peut avoir que par téléphone et surtaxé. Impossible d'envoyer un mail de réclamation. Au final produit payé et débité immédiatement, mais jamais livré avec des créneaux donnés par téléphone uniquement sans mail de confirmation donc aucune trace ! Et pour lequel, au final, on vous impose un remboursement que j'attends toujours et inférieur au montant d'achat. Je déconseille ce marchand.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pratique des prix d'appels, puis cherche un motif pour vous faire annuler la commande, afin de vous vendre le produit au prix réel

  Posté par Tigron, le 14/08/2017

Pas de respect des délais de livraison. Pas d'accès au service après-vente en ligne, pas de message sur le devenir de votre commande, à part "commande en cours de validation " une semaine après la date effective de livraison... Lorsque finalement après recherche vous arrivez à avoir un numéro de téléphone, on vous demande d'annuler la commande et de la refaire, mais entre-temps le prix a augmenté de 30%... Je laisse le lecteur mettre un commentaire sur cette façon de procéder....!

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Client depuis de nombreuses années...

  Posté par loulou1050, le 14/12/2015

Site au niveau prix très compétitif par rapport aux autres sites, mais devrait faire plus d'efforts au niveau de ses clients fidèles (bons d'achats). Par contre les délais sur toutes mes commandes ont été respectés à ce jour. Par contre, pour avoir un conseiller c'est autre chose il y a du temps d'attente voire 10 a 15 minutes et n'oublions pas que cela est payant.

Autre chose qui m’a surpris, quand vous voulez une commande en express c'est la surprise au moment du paiement car on vous facture 9 euros et vous vous engagez à payer cette somme sur une année, personnellement il vaut mieux payer une somme au départ et voilà, c'est vrai que les transports en relais colis sont gratuits, mais le délai est plus long.

A quand un transport express payant de suite, mais sans aucun engagement ?

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par giloux89, le 11/02/2015

A la commande tout se passe bien, mais dès qu'il s'agit de renvoyer et de se faire rembourser c'est la croix et la bannière. Il faut les menacer pour obtenir gain de cause, le service client est vraiment inefficace.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Correcte dépend de ses fournisseurs.

  Posté par eaug2000, le 18/12/2014

Site fiable, a toujours respecté ses délais et articles conformes aux attentes.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Aucune considération pour le client.

  Posté par lartiste_34, le 26/11/2014

N'assume pas ses responsabilités en cas d'erreur de leur part (produit envoyé dans une couleur différente de celle de la commande). Service clientèle exécrable. Raccroche au nez des clients alors qu'on demande juste que sa commande soit honorée correctement.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très mauvais...

  Posté par yves55, le 22/08/2014

J'ai commandé un iphone 5s sur leur site le 30 juillet 2014. C'était bien affiché : en stock et livré le 6 - 8 août. Ma carte a été débitée le même jour (le 30 juillet). Surprise, il m'envoyait une confirmation de la date de livraison du 20 aout - 19 sept. ! Depuis, aucune nouvelle ! J'ai écrit 3 fois au Service client par mail, aucune réponse ! Par contre, je reçois les pubs de ce magasin au moins une fois par jour ! Je ne comprends pas !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller...

  Posté par fredbonj, le 09/06/2014

Client depuis 2009 environ une dizaine d'achats. Des prix annoncés défiant toute concurrence, passage de la commande, payement PayPal, validation de la commande message du service client : refus avis défavorable de votre banque ! avec possibilité de payer directement par CB ! Si j'ai bien compris le fonctionnement de PayPal, c'est PayPal qui traite la transaction et pas ma banque... J'en conclus que ce marchand est dans l'impossibilité de me fournir ma commande au prix affiché, mais que je peux payer deux fois ma commande...

Impossibilité de débloquer la commande, et d'avoir un contact humain sauf super numéro surtaxé. Appel du service client après avoir reçu le recommandé en me disant que j'allais être remboursé... j'ai demandé a ce l'on envoie juste ma commande, mais visiblement la solution n'est pas envisageable.

Envoi d'un recommandé + ouverture litige avec PayPal (c'est ce qui m'a permis d'être remboursé en 3 semaines) c'est pas mal. Je pense que j'éviterai à l'avenir le meilleur site de e-commerce ....

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Amateur désorganisé, peu fiable avec un service clientèle inexistant. A bannir...

  Posté par tinOO, le 19/04/2014

Aucun SAV, autant le savoir. Si, il y en a un : 1.35€ la minute pour passer de service en service au Maroc. Personne pour vous entendre, des réponses formatées aucun rappel de leur part. Le must en 2014, n'avoir aucun email pour correspondre rapidement et efficacement. Des remboursements qui n'arrivent jamais. Le dernier (Der des der après j’arrête avec eux!), un remboursement demandé en décembre 2013, toujours pas honoré aujourd'hui (19 avril...). Évitez à tout prix ce site, car en cas de soucis SAV ...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Idéal pour des coups ponctuels !

  Posté par kad33, le 12/03/2014

Parfois de très bon prix (de beaux coups à faire) sur des produits arrivant en fin de vie. Mais rien d'extraordinaire. Pas beaucoup de facilité de paiement et le service client est archi nul! Dommage.
Je le recommande surtout pour les bons coups.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service après-vente nul, prix plutôt bas, mais surtout il ne faut pas avoir besoin de les joindre !

  Posté par daphi39, le 15/12/2013

Le seul point positif est le prix, mais quand on a besoin d'eux pour un problème de garantie il n'y a plus personne. 5 mois (et ce n'est toujours pas terminé) pour se faire rembourser notre PC portable tombé en panne 1 mois avant la fin de garantie et en fait on est passé par notre assurance juridique qui a eu besoin de les mettre en demeure de rembourser pour qu'il réagisse. Site à éviter.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon suivi et remboursement rapide.

  Posté par olivierrichemond, le 19/12/2012

Achat d'une tablette reçue rapidement, mais double commande pour Noël. Renvoi puis demande de remboursement obtenu en 15 jours sur mon compte. Merci !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Correct.

  Posté par info04, le 24/10/2012

Passé commande d'un écran d'ordinateur LCD les délais de livraison sont bons, mais aucun emballage, c'est l'emballage d'origine Samsung avec une étiquette pour l'adresse et c'est tout. Ce n'est pas sérieux

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Toujours pas déçu !

  Posté par paskual56, le 16/09/2012

Je suis maintenant à ma 4e commande sur ce site et je n'ai connu que des satisfactions jusqu'à présent. J'ai d'abord commandé des Blu-Ray (pour tester le site), puis un disque dur et enfin, un congélateur armoire. J'ai toujours été livré en point relais (pas de frais de port). Pour cette commande (congélateur), le produit était posé sur une palette et très bien protégé grâce à un emballage efficace (carton épais). Dorénavant, je recommanderai ce vendeur, même si, je n'ai jamais eu à contacter le service client !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Satisfaction totale !

  Posté par paskual56, le 30/08/2012

Après maintes hésitations, vu les commentaires peu élogieux, je me suis décidé à commander un disque dur externe 2,5" 500 Go. J'ai profité de l'acheter lors d'une vente flash à un prix très attractif. La livraison s'est effectuée en une semaine en un point relais (pas de frais de port). Le produit était bien protégé dans un carton. Du coup, je suis très satisfait de cette commande et de ce vendeur !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Fouillis et compliqué à utiliser.

  Posté par Fredo6331, le 03/07/2011

En voulant commander un téléphone, sur leur site, j'avais un bon de réduction de 5€ (certes ce n'est pas grand-chose, mais dans mon cas, il m'était bien utile) que je voulais cumuler avec la réduction que m'aurait apportée la souscription à la carte maison (-10% directement sur la commande si cette dernière vaut moins de 500€ et je repassais juste en dessous de 500€ avec les 5€). J'ai suivi toute la procédure qui consistait à pré remplir un dossier de demande de carte avec ouverture de carte de crédit et saisie de mon code de CB pour caution de la commande, bref, j'ai tout suivi à la lettre.

Et paf, 28h30 après la commande, je reçois un mail qui me dit que ma commande est annulée, car je ne l'ai pas validée. Il me semblait qu'une fois la caution saisie et confirmation de tout ça, c'était terminé. Apparemment non, il fallait revenir sur son compte pour de nouveau confirmer sa commande. Commander sur leur site a toujours été un exercice fastidieux, compliqué et délicat pour bénéficier des réductions, mais là, ils ont atteint des sommets.

Bel exemple d'ergonomie informatique. Et puis pour couronner le tout, j'ai perdu mon code de réduction de 5€ bien utile et je ne veux même plus souscrire à leur carte maison. Tant pis, pas grave, je vais aller voir la concurrence. Ma femme qui voulait s'acheter un portable ira voir ailleurs.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix très bas, remboursé sans aucun problème.

  Posté par momosapiens, le 21/05/2011

J'ai acheté un Lumix DMC-GH1 à un prix imbattable, 800 euros au lieu de 1150 minimum partout ailleurs. L'appareil m'ayant fort déçu, j'ai donc fait une demande de remboursement. J'ai reçu très rapidement un numéro de retour, sans qu'on me fasse de difficultés, j'ai renvoyé l'appareil avec le code-barre fourni, et j'ai reçu très vite un mail me confirmant la bonne réception de l'appareil, et le remboursement a suivi moins de six jours plus tard. Ils m'ont même remboursé les frais de port, ce que je n'escomptais pas. On peut dire que c'est un véritable sans-faute. Par contre, seule critique, il faut leur téléphoner si on veut régler quoi que ce soit, ce qui coute très cher ! Par mail, ou sur le site, il est à peu près impossible de communiquer avec eux.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

SAV inexistant.

  Posté par pszwarc, le 24/02/2011

Commande fin janvier 2011 d'une unité centrale HP G5225 en vente flash. La livraison en 48h s'est transformée en une semaine (avec entre temps un e-mail me prévenant d'un «problème», sans autre précision). La machine arrive enfin, je commence à la configurer… patatras ! dès que je branche une imprimante, écran bleu. Après divers tests, j'en déduis que ce sont les ports USB qui sont défectueux. Bon, ça peut arriver. La machine ayant maintenant été livrée depuis plus d'une semaine, je ne peux pas demander un retour pour défaut constaté, je contacte donc le SAV.

Rien ne va plus : le marchand botte en touche en m'indiquant que la machine bénéficie de la «garantie constucteur» et que je dois contacter le support HP directement, fermez le banc ! J'ai mis une étoile pour le SAV, parce que le site ne permet pas de mettre une note nulle… Au passage, si je devais noter le support HP, c'est une note négative que je mettrais.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir...

  Posté par anavez, le 19/02/2011

Impossible de joindre le SAV autrement que par courrier. Le numéro de téléphone pour la Belgique, communiqué par le marchand à ma demande expresse, est erroné. Refus de reprendre du matériel sous garantie légale (chargeur HS après un mois d'utilisation).

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Délais trop longs et absence de communication.

  Posté par Lustucru, le 31/12/2010

La fable de la fourmi escargot ainsi pourrait se raconter la préparation et l'expédition de ma commande chez ce marchand. La commande est passée (et débitée) le 11 décembre 2010 à 3:34. Vous me direz, c'est normal que la commande ne soit pas prise en compte : un samedi matin à 3h et demie du mat' ! Soyons raisonnables ! Ma commande est simple : deux éléments en stock et disponibles, on me propose même de payer plus cher pour être sûr que cela arrivera pour Noël. Radin et confiant (naïf ?), je préfère le port gratuit (mais plus lent) qui consiste à faire déposer le colis dans un magasin Petit Casino local (livré entre le 20 décembre et le 31 décembre) . Allez, nous sommes le 13 (commande du 11 + le week-end), la commande devrait partir le 17 (au pire !). Si on compte 7 jours d’acheminement, ça le fera pour Noël !

Mais là, les ennuis débutent et la fourmi commence à se transformer en escargot : la commande n'est validée que le mardi 14 décembre. C'est fermé le lundi chez eux ? En ces périodes de fin d'année, ils conservent le même effectif, sans renfort ? Et là, commence une longue, longue, très longue attente… La métamorphose se poursuit : elle a conservé ses antennes, mais on voit poindre une coquille sur son dos. La fourmi devient escargot, à son rythme, lentement, très lentement…

Pour ne pas vous assoupir durant ces longues journées à attendre, vous vérifiez que vous n'avez pas raté un email et vous vous connectez 5, 10, 15 fois par jour sur le site de la "fourmicargot". Mais toujours rien… J’ai même été tenté de prendre des nouvelles, mais à part tourner en rond dans un FAQ qui revient systématiquement aux informations de votre commande, à savoir commande validée, commande validée, commande validée… Enfin, 10 jours plus tard (le 24 décembre), vous êtes alerté que votre colis est en cours d'acheminement. YESSSSSS, c'est bon ! Et ben non ! Car la fourmi, elle, elle a pas fini ! Elle a encore du boulot pour terminer sa transformation. Elle a changé ses petites pattes en un pied unique qui lui permet de ramper doucement, alors ça prend du temps. La faute aux intempéries des semaines précédentes, alors que le colis n’était pas encore parti ? Ça doit être ça ! C’est sûr ! Mais, comme on dit, 'chi va piano va sano' ! Et du coup, elle finit par arriver, avec son gros colis attaché au dessus de sa frêle coquille. Elle est bien fatiguée, la petite 'fourmicargot' !

Enfin, le 30 décembre (soit 19, allez, on ne compte pas le samedi et dimanche de la commande, alors on dit 17 jours après), je suis informé que mon paquet est enfin arrivé. Ouf, je suis heureux ! Je commençais à m'inquiéter pour la petite bête. 6 jours pour faire un Bordeaux - Rennes, c'est éprouvant ! Il faudra le signaler aux Girondins quand ils rencontreront le Stade rennais. N’y allez pas, ou alors faites des étapes : le trajet dure 6 longues journées !

La morale de la fable ? "La gratuité a un cout !"

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A recommander.

  Posté par filou28, le 30/12/2010

J'ai commandé le 16 décembre 2010, un téléviseur Samsung PS58C6500 sur ce site car il était de très loin le moins cher avec une préconisation de livraison entre le 21 et 24 décembre. La livraison a eu lieu le 21 décembre et tout c'est très bien déroulé. Merci encore pour le cadeau de noel.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Des prix attractifs, mais le suivi des commandes est à revoir et surtout le SAV.

  Posté par cafranc, le 15/12/2010

Aucune possibilité d'avoir le service après-vente par téléphone. Sur le descriptif de l'objet commandé, celui-ci était garanti deux ans, mais on me dit qu'il n'y a aucune garantie sur cet objet, donc aucune possibilité d'avoir le SAV.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Tout s'est bien passé

  Posté par fred, le 22/10/2010

J'ai commandé des cartouches d'encre le 16/08/2010 au soir, elles étaient marquées en stock. Même si le site est un peu fouillis (c'est le principe), le prix était très bien placé, la commande reste simple, donc pas de souci particulier de ce point de vue. Ma commande a été expédiée le 18/08/2010, et réceptionnée 2 jours plus tard comme prévu. Le temps écoulé entre la commande et l'expédition peut paraître un peu long pour certains, mais dans mon cas il me semble très bien (un peu plus de 24H).

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Mauvais coup...

  Posté par Magical_Ben, le 13/10/2010

Reçu aujourd'hui une souris G500 commandée y'a plus d'une semaine... La souris a déjà été utilisée... Elle est sale et rayée. Après 15 minutes d'attente pour contacter le service client, on m'a raccroché au nez. C'était ma dernière commande sur leur site.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Ne pas conseiller aux impatients.

  Posté par Magical_Ben, le 11/10/2010

Prix quasiment tout le temps inférieurs aux autres sites... Sur 15 commandes, une dizaine sont arrivés en retard, souvent entre 2 à 5 jours et quelques fois de plusieurs semaines (record de 4 semaines sur des produits soi-disant en stock). Le service client est joignable assez rapidement, mais souvent peu compétent. Je commande chez eux uniquement si je n'ai pas un besoin express de recevoir mon colis... Bien pour faire des affaires, sinon pour toutes les autres commandes je préfère passer mon chemin.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon pour les achats ni chers ni fragiles (DVD par ex.)

  Posté par sebmer, le 20/09/2010

Pour les petits achats du type DVD, CD, etc., rien à dire. Plutôt bien même. Pour les gros achats, type TV LED, attention ! Un emballage des plus moyens: un plastique noir autour du carton constructeur, c'est tout, même pas une indication du type ''fragile'', ''haut'', etc. Mon dernier achat est arrivé abîmé, vous vous en doutez. Un service client cher, très cher. Déjà, on commence à payer avant d'avoir la personne au téléphone, ce que je croyais interdit, mais je dois me tromper. On tombe au bout d'un temps plus ou moins long (ça, ce n'est pas leur faute) sur quelqu'un basé dans un autre pays, qui ne sert qu'à suivre un protocole préétabli, sans pouvoir donner d'infos autres. Mais cela dit, toujours très poliment et patiemment, rendons-leur cet hommage. Des envois de mails contradictoires et dans le désordre de la part du service client. Donc il faut les rappeler, etc. Une lenteur à rembourser le produit lorsqu'on le demande (le maximum légal). Et enfin, un site très mal conçu, avec beaucoup de pubs, des produits dans tous les sens, etc. Relégué par une newsletter encombrante et avec un titre peu explicite, du genre ''Vous faites quoi pour Noël?''... Des prix en revanche assez attractifs. Je ne conseille pas ce site aux personnes un peu frileuses d'achat sur internet.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bien se renseigner avant d'acheter !

  Posté par CAMPANA, le 28/06/2010

Je viens de commander une TV LCD Samsung LE32C530 (équipé TNT HD). J'ai bien reçu un LE32C530 mais sans TNT, avec un mode d'emploi en Polonais, Tchèque, Hongrois, Roumain etc. des langues que nous maitrisons parfaitement … Selon un spécialiste que j'ai contacté, ces TV sont destinés aux pays de l'est car la TNT est une spécificité française ! J'ai donc renvoyé ce TV (cout 21€), après 2 semaines le marchand m'a remboursé sous forme de bon d’achat, alors que je veux le remboursement pour non-conformité. Donc je suis condamné à consommer mes 400€ chez eux ! Cette TV a également été livrée par erreur chez un homonyme à 5 km de chez moi, ensuite cette personne est venue me l'apporter !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bien. Rapide et produit conforme.

  Posté par papy-yann, le 14/06/2010

Commande le mercredi soir, livrée le samedi matin. Frais de port un peu élevé pour un disque dur mais c'est assez lourd c'est vrai. Emballage correct sans plus. Je suis globalement satisfait. Merci à I-comparateur également.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

La bonne foi n'est pas leur fort.

  Posté par looping0, le 17/05/2010

Commande en préparation depuis 5 jours, dont 3 ouvrés, je décide donc de l'annuler (j'ai payé la livraison 24h 19€90), on me répond que le produit est en cours de livraison... et que si je souhaite annuler la commande, je dois la retourner à mes frais. Après vérification, la commande est toujours en préparation.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Priez pour ne pas avoir de problèmes...

  Posté par wj, le 13/05/2010

J'ai dû attendre deux mois pour me faire rembourser d'un lecteur blu ray qui a fonctionné 2 minutes et ce malgré des menaces de procédure...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très décevant.

  Posté par norka97, le 02/05/2010

Ils affichent que le produit est disponible. Nous l'avons eu en 4 jours, c'est bien, sauf qu'ils livrent ce qu'ils ont peu importe la référence. Chez Géant, le respondable du stock disait que s'il y avait un problème, en venant rechercher le produit ils faisaient l'échange. C'est faux, à moins d'écrire une lettre recommandée au directeur, mais cela on vous le dit après 4 appels. Alors vous attendez 3 semaines que le transporteur vienne rechercher le produit, puis une semaine pour qu'ils enregistrent le retour du produit puis ils vous annoncent que le produit n'est plus disponible alors que celui ci reste affiché en stock sur leur site. On vous propose un bon d'achat mais comme vous n'êtes pas content de leurs services vous souhaitez être remboursés, et là vous devez faire la demande de remboursement. Cela fait déjà une semaine, j'attends encore le chèque. En attendant qui fait ma vaisselle ? Pour finir j'ai mis mon avis sur leur site et celui-ci ne figure toujours pas plus de 48 heures après.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pour les DVD...

  Posté par Absolute, le 26/04/2010

Je ne commande que des DVD chez ce marchand. J'ai passé plusieurs commandes et je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Les délais de livraisons sont respectés mais néanmoins un peu longs. Les prix en revanche sont imbattables sur ce type de produit.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site qui ne mérite aucune confiance.

  Posté par pff, le 07/04/2010

Intéressée par les prix proposés, j'ai passé plusieurs commandes, mais aucune ne s'est bien déroulée. Lors des appels clients, on tombe sur des personnes certes polies, mais qui ne peuvent rien faire au final pour nous et mise à part recevoir des mails automatiques c'est tout ce que nous avons.

Ayant vu et commandé un four, j'ai voulu bénéficier des 20 % de réduction proposées avec la carte "maison". La carte a été acceptée, mais la réduction ne s'est pas faite pour la simple et bonne raison que la commande a été annulée par le site. Erreur de leur part soi-disant. Du coup, il m'a été proposé de repasser commande, mais forcément sans les 20 % et en plus sans le prix "vente flash". Donc au final pas de four et pas de réduction. Site ne méritant pas confiance.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Tout est bon pour vendre mais après il n'y a plus personne, attention aucun service après vente !

  Posté par filou45300, le 29/03/2010

Je déconseille fortement ce site, car après plusieurs tentatives sur des offres alléchantes la déception est toujours au rendez-vous en cas de problème et en plus ils sont nombreux. Site à éviter et à déconseiller.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Honteux !

  Posté par Julycle, le 28/03/2010

J'ai commandé fin janvier 2010 un Panasonic TZ7, et en payant avec la carte "maison" (Carte Casino), je bénéficiais de 20% de remise sur l'article (57€). Pour obtenir cette carte de paiement, il faut envoyer un dossier complet à la Banque Casino. Lors de la commande, il faut toutefois saisir son numéro de CB, car en cas de non-validation du dossier, le montant de la commande est débité sans la remise, sur la CB. Ceci est clairement expliqué sur la dernière page de validation du paiement, ainsi que l’économie réalisée sur l’achat. J’envoie donc mon dossier dans les temps (10 jours max), puis commence les problèmes : je reçois des emails de relance (2) me disant que mon dossier n’est pas arrivé, j’appelle le SAV du marchand, qui me renvoie d’abord à la Banque Casino, me disant que c’est deux services différents et qu’ils ne peuvent les contacter. Là, on me dit que mon dossier est bien arrivé, et qu’il y a un problème informatique qui retarde le traitement, mais que la date d’arrivée de mon dossier est notée dans le système. Je reçois malgré tout encore une relance par le vendeur. Puis je reçois un email me précisant que ma commande est arrivée au dépôt de Bordeaux. Avant d’aller la chercher, je demande par téléphone si la remise a bien été appliquée, car je n’avais pas encore pu vérifier le prélèvement.

J’apprends alors (enfin après 3 appels) que mon dossier n’étant pas arrivé à temps, le montant total avait été prélevé. Pour faire court, à chaque fois que j’appelle la Banque Casino on me dit que mon dossier est bien validé (effectivement, j’ai reçu entre temps la carte de paiement) mais qu’ils ne peuvent pas faire plus, et que c’est à moi d’appeler le marchand. Et lorsque je les appelle, ils me disent à nouveau que ma carte de paiement n’est pas validée et que je dois voir avec eux… Finalement après plusieurs appels, j’ai enfin eu l’occasion d’avoir l’assurance qu’un message serait envoyé à un responsable. Pour info, il est difficile de joindre le service clientèle (attente, et les personnes ne savent pas répondre à autre chose que ce qui est écrit sur leurs écrans, pour des situations standards, ce qui donne des réponses en dehors du sujet, rendant les discours totalement incohérents. Et à chaque fois la communication est payante…). Pas la peine d’essayer de laisser un message via le site, car on ne peut laisser des emails qu’en cliquant sur des sujets prédéfinis par le site, et dans mon cas qui ne correspondaient pas à ma situation. Donc en cas de problème de paiement, pas de possibilité. Par contre, on reçoit après chaque appel, un email en expliquant que le marchand espère avoir satisfait notre demande… très drôle.

Je finis par aller chercher mon appareil photo, car j’en avais besoin rapidement, et de toute façon, le montant sans la remise avait été débité (très rapidement d’ailleurs). 1 mois plus tard je reçois un email me disant qu’après avoir étudié mon dossier « attentivement », il s’avère que leur carte n’avait pu être validée, car les documents n’étaient pas parvenus à temps, alors que j’ai en fait reçu la carte depuis longtemps ! J’ai fait appel à une association de consommateur, afin de m’en sortir. Entre temps, j’ai reçu un email me proposant 10% de remise! Incroyable, on passe d’un problème à un autre sans arrêt. C’est reparti pour du temps passé pour un problème qui aurait pu être si facilement réglé, en un appel à un centre de service client compétent. Je rejoins d’autres avis, en me demandant si tout cela n’est fait pas volontairement pour décourager. Je ne connaissais pas encore les sites comme i-comparateur, et j’ai compris que c’est de nos jours nécessaire de lire les avis de consommateurs avant d’acheter. Ce qui vient par exemple de m’éviter de commander une TV par Carrefour Online. Merci à vous tous.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Non respect des délais, prix attractifs

  Posté par nicolefranc, le 22/03/2010

Délai de livraison annoncé : 48h
Délai de livraison réel : plus d'un mois !

Commande effectuée le 21 février 2010 pour un lave-vaisselle LFF 7146 X. Ce jour, le 22 mars, je reçois enfin un email me disant que ma commande est prête. Je devrai le recevoir dans deux jours en espérant qu'il n'y aura pas d'autre mauvaises surprises...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Il ne faut pas être pressé !

  Posté par Justclient, le 02/03/2010

Décidément chez eux le mot rapidité ne fait pas partie de leur vocabulaire. Une commande passée le 23 février 2010 avec une livraison indiquée sur le site compris entre le 01 mars 2010 et le 02 mars 2010, mais toujours rien à ce jour. Je reçois un mail m'indiquant que le colis est prêt depuis le 25 février 2010 mais en prenant le Nº de suivi du colis pour suivre son acheminement, je m'aperçois qu'à ce jour le colis est prêt à être expédié, mais non pris par la Poste ? Je commandais avant chez ce marchand et j'avais arrêté par le fait que leur date de livraison est souvent très longue pour un produit soi-disant en stock ! J'ai malheureusement craqué pour un Doudou pour ma fille et je ne suis plus là de recommencer.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Ne répond pas aux réclamations avec objectivité

  Posté par bobak, le 06/02/2010

J'ai commandé un appareil photo Coolpix L20, qui était annoncé avec housse et carte 2Go. J'ai reçu l'appareil mais pas la housse ni la carte mémoire ! Je les réclame en adressant une capture d'écran de leur annonce (pour preuve, on ne peut faire mieux). Cela fait 3 semaines, pas de réponse sérieuse de leur part.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Que du positif...

  Posté par kevintop, le 21/01/2010

J'ai commandé un LCD à 550 euros + 30 euros de frais de port, prix bien en dessous de la concurrence, colis arrivé au jour prévu avec prise de rendez-vous 2 jours après la commande puis confirmation 1 heure avant. Livreur agréable, aucun souci particulier, juste patienter, le délai de livraison étant de 10 jours, mais à l'heure exacte (je suis en Ardèche 10 jours c'est déjà bien). Bref du positif et aucun accro.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Attention aux problèmes avec eux.

  Posté par b_b_bill, le 30/12/2009

Si vous avez le moindre problème avec eux, pour le régler il faut vous armez de patience. Ce marchand, en se diversifiant, est devenu, pour le service rendu, de moins en moins efficace. Le SAV est quasi nul, l'interface est de plus en plus compliqué, et les informations utiles sont de moins en moins visibles.De plus la ligne de téléphone est surtaxée.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir.

  Posté par octopro, le 27/12/2009

Un site en ligne qui ne respecte ni les délais de livraison, ni ses clients. J'ai cessé d'acheter chez eux pour me diriger vers d'autres sites de vente en ligne bien plus sérieux. Dernière commande arrivée plus d'un mois après et avec des objets abîmés ! Ne faites pas de petites économies...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

S.A.V. inefficace, passer votre chemin !

  Posté par axell, le 19/11/2009

Je commande un micro-ondes (24 octobre 2009), délais de livraison respecté jusque là tout va bien ! J'ouvre, produit endommagé et qui, de plus, ne fonctionne pas ! Je téléphone pour savoir la procédure de retour, et là commence une galère inadmissible.

Je dois rappelé car le numéro de retour n'arrive pas. Renvoi du produit avec lettre explicative et demande de remboursement des frais de retour (comme convenu). Plusieurs jours pour recevoir un mail de confirmation de réception de retour marchandise pour finalement m'accorder un remboursement du produit car plus disponible (nouvelle gamme 2009). 4eme mail pour confirmation de la somme remboursée et là, nouvelle surprise, les frais de port + les frais de retour sont a ma charge ! Rappel pour explication, prise en compte du problème et attente de mail qui n'arrivera jamais (normalement 72h) donc rappel pour finalement m'accorder les frais de ports car ce n'est pas un désistement mais un défaut produit (mais demande d'accord pour ceux du Colissimo !)

Je suis toujours en attente de réponse de prise en charge et du chèque de remboursement et le pompon : la conseillère m'informe que si celui ci n'arrive pas il faut rappeler ! Pour moi c'est terminé avec eux, pourtant averti par les multiples avis négatifs j'ai quand même tenté... (petite info en cas de problème, téléphone facturé 1.37euro l'appel +37cts la min !) déjà 6 appels pour moi et ce n'est pas fini (19 novembre 2009), de plus les conseillers se foutent de vous à plein nez...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon pour les prix.

  Posté par akiross11, le 18/10/2009

Rien à dire sur les prix pratiqués, mais les délais de livraisons ne sont pas souvent bien respectés, car les délais de livraisons ne sont pris en compte qu'a partir du moment où le vendeur donne la marchandise au transporteur.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Entièrement satisfait.

  Posté par Amicuer, le 15/10/2009

J'ai toujours été satisfait après avoir utilisé ce site. Dernièrement j'ai commandé un téléphone Siemens Gigaset A585 duo. Après validation, je vois "Si vous trouvez moins cher ailleurs on vous rembourse la différence". Constatant qu'effectivement il y avait moins cher, je fais une demande de remboursement comme indiqué sur le site. Par retour, je reçois leur accord pour le remboursement de 5€20, correspondant à la différence. J'ai aussi testé le service après-vente, là encore entière satisfaction. Merci, continuez ainsi !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Beaucoup de choix, mais attention SAV et retours médiocres.

  Posté par evjjsabas, le 05/10/2009

Un achat d'un maillot de bain chez eux, erreur de taille, je renvoie et n'ai jamais été remboursé malgré de nombreuses relances sous prétexte qu'il manquait le haut.. Leur parole contre la mienne. Achat d'un GPS arrivé défectueux, impossible a échanger, le service client me répond qu'il faut téléphoner au fabricant et me donne un n° mais après appel de ma part, j'apprends que celui-ci n'existe plus. Et l'on ne veut rien entendre chez ce marchand. A Eviter.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Dommage que le service expédition ne soit pas digne de leur enseigne !

  Posté par mb093, le 27/09/2009

J'ai commandé un GPS en mai dernier. Il m'a été expédié avec un simple film plastique noir (très léger et qui ne protège pas le produit des coups). Résultat GPS retourné et échangé contre un identique malgré un avis contraire de ma part. Cette fois le GPS a été expédié dans un carton mais un carton inadapté (plus grand que la boîte du GPS) et scotché de façon très sommaire à tel point qu'il est arrivé ouvert. Merci le service expédition ! Résultat, je suis déçu !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Correct.

  Posté par sebversion3, le 24/09/2009

J'ai commandé un produit qui est arrivé abîmé malgré le relatif bon état du carton (?). J'ai donc appelé le service client qui a bien rattrapé son erreur puisqu'ils ont pris en charge les frais de retour et m'ont fait un avoir sans difficulté particulière. J'ai déjà eu le même type de probleme avec une boutique réputée sérieuse et ca c'est passé beaucoup moins bien. Je considère donc ce marchand comme sérieux et je rachèterai sur ce site.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Vend des objets qu'il n'a pas.

  Posté par bison33, le 18/09/2009

30 juillet 2009, je passe commande chez ce marchand d'un appareil photo Sony Cyber-shot DSC-HX1 d'une valeur de 409.90 euros, un kit de nettoyage et une carte sony 4 Go. Avec l'appareil photo, il y avait une offre Sony pour tout achat effectué avant le 31 juillet 2009, une carte mémoire Sony offerte de 8 GO. Pour cela il fallait envoyer une copie de la facture et le code barre de l'emballage avant le 15 août 2009.

Je reçois le colis le 10 août à ma grande surprise dans ma boite au lettre sans signature et à l'intérieur ce trouve le kit de nettoyage, la carte mémoire et une micro caméra. Je contacte le marchand en expliquant la situation et le fait de l'offre Sony qui m'a poussé à l'achat et que la date de fin est proche. Il me répond qu'il n'y a pas de soucis, les frais de retour me seront remboursés par justificatif et que l'appareil photo me sera renvoyé en urgence et que si part hasard la date était dépassé ils feront le nécessaire envers Sony.

10 août je renvoie le colis, frais de renvoi 12.05 euros (Colissimo recommandé vu le produit à retourner). 12 août ils le réceptionnent et là je reçois un mail me disant que le délai de traitement peut aller jusqu'à 15 jours. (super pour de l'urgence). Je les recontacte, la personne me dit que c'est comme çà et que c'est le délai maximum. 17 août, voyant la fin de mes vacances arrivée et n'ayant toujours pas d'appareil, je les appelle mais la personne me répète toujours la même chose malgré mes questions diverses.

27 août, n'ayant toujours pas de nouvelle malgré un retour d'urgence promis au téléphone, je les recontacte et là on me dit qu'ils sont en rupture ainsi que Sony. Je me pose la question de savoir s'ils vendent des choses qu'ils n'ont pas en leurs possessions ? Je perds confiance en leur site. 2 possibilités : un remboursement ou un avoir, je souhaite un remboursement. 2 ou 3 jours plus tard l'appareil photo revient en vente sur leur site. Je les rappelle en demandant s'ils ont bien l'appareil ou si c'est juste pour se moquer de moi. La personne m'affirme l'avoir et qu'il me conseille de le recommander, juste que la demande de remboursement est faite et qu'il me faut repayer la somme de 409 euros. N'ayant plus confiance en leurs services, je décide d'attendre encore le remboursement et d'effectuer ma commande ailleurs.

Le 1 septembre je reçois un avoir de 7.55 euros pour mes frais de renvoi, hors au téléphone, on m'a affirmé que je recevrais le remboursement intégral de mes frais avec le justificatif soit un écart de 4.05 euros, ce n'est pas un remboursement alors que j'ai payé 9.90euros de frais de port pour recevoir ma commande. Obligé d'attendre jusqu'au 16 septembre pour recevoir mon chèque de remboursement d'une valeur de 409.90 euros.

Conclusion, grâce a leur service après vente, j'ai passé toutes mes vacances sans l'objet de mes désires et un manque de 409.90 euros sur mon compte pour rien pendant un mois et demi et j'ai manqué l'offre Sony qui avait déclenché mon achat , une carte Sony Memory Stick Pro Duo 8 GO d'une valeur de 32.39 euros sur leur site. A ce jour je me demande si je peux encore faire confiance à ce marchand.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas si mal mais tape à l'oeil.

  Posté par phylaine, le 10/09/2009

Dommage que le site soit illisible : trop tape à l'œil, trop de couleurs, les libellés des articles sont illisibles (trop courts) tant qu'on ne passe pas en mode liste d'articles. Le respect du délai n'est pas leur priorité mais on reçoit des mails indiquant le retard (et c'est bien). Les prix sont parmi les plus bas, il faut juste se décider très vite.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A vous dégoûter de la vente par correspondance.

  Posté par EliseB, le 24/08/2009

Délai de livraison non respecté, tous les contacts se font par téléphone (rétractation, garantie ... toujours avec un interlocuteur qui fait des efforts avec le français). Frais de port retour produit non pris en charge. Interlocuteur exotique (C'est comique, après votre appel téléphonique, ils vous envoie un questionnaire de satisfaction sur la qualité de l'élocution, c'est pathétique la mondialisation). A conseiller pour le prix et si vous n'avez pas de problème avec le matériel reçu (et donc pas besoin de leurs services). Bien lire les CGV et comparer les services (remboursement, panne ...) avec d'autres sites.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Ne rien acheter vous évitera de mauvaises suprises !

  Posté par lolorio, le 20/08/2009

J'ai eu le malheur d'avoir affaire à leur SAV ... Le client est pris pour un imbécile et vous en sortez perdant. J'ai acheter un Mp4 à Noël, il n'a jamais bien marché, je l'ai ramené à mes frais 4 mois après. Fin juillet , n'ayant toujours pas de nouvelles j'ai relancé leur SAV maintes fois pour finir par avoir comme réponse que le baladeur était irréparable et ils appliquaient une décote de 2% par mois d'utilisation (c'est illégal et non inscrit dans le code de la consommation). Bref, même le courrier que je leur ai adressé n'a pas suffit. J'ai transmis le dossier à une association de consommateurs et fait de la pub par ma boîte mail.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix raisonnable mais service client à revoir !

  Posté par sitetester, le 03/08/2009

Divers soucis avec leurs services concernant plusieurs commandes parce qu'ils créent eux-même des problèmes ! Par exemple pour le 3 fois sans frais, ils ne proposent pas de pouvoir payer par carte bancaire si on change de carte ou que l'on paye en e-carte bleue et après ces personnes demandent de manière pas aimable de payer tout de suite et on vous menace des huissiers.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Attention site trompeur.

  Posté par mcharr26, le 23/07/2009

Après avoir passé pour plus de 800 € de commande chez eux (écran LCD, jeux vidéos...), me voila révolté ! Les prix sont certes bas mais pas exceptionnels ! Les ventes flash recommencent en boucle ! Moi qui croyait avoir fait une affaire (le LCD était 10€ moins cher 3 jours après...). Leur proposition de remboursement de la différence est une aberration totale ! Ils refusent de me rembourser alors que l'offre est strictement identique sur un site concurrent (une différence de 30 €). Mais j'ai quand même préféré commander chez eux. Erreur ! Après avoir lu toutes les petites lignes : "Nous remboursons la différence pour les paiements en 3 fois avec frais" ! Alors que cela revient exactement pareil.

De plus, mon insatisfaction concerne les délais de livraison : plus de 15 jours pour juste préparer une commande sans compter la livraison. J'ai commandé mon produit (Un Nokia N95 8 Go) le 10 juin 2009 pour un anniversaire le 26 juin. La date maxi de livraison était justement le 25 juin. Le 24 : toujours en préparation ! Inquiet, je téléphone au service client (payant et très lent) pour demander des explications : "mais Mr, vous êtes encore dans les délais de préparation !" Protestant que le produit arrivera chez moi en retard, le préposé me répond : "vous ne pouvez pas savoir que le produit arrivera chez vous en retard, il n'est pas encore envoyé..." Ok mais bon, c'est pas en une nuit qu'il arrivera chez moi ! Résultat : le Nokia a été offert que le 01 juillet...

Par conséquent, je déconseille fortement ce site pour : les spécificités concernant le remboursement de la différence. Le service client peu réactif et peu concerné pour ses clients. Les délais de livraison annoncés sont longs mais en plus, ils ne sont pas respectés.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix très attractifs, service de livraison très mou, et SAV totalement inefficace.

  Posté par Yanniceltic, le 11/07/2009

Ils sont bien mais faut pas être pressé pour la livraison. Compter une semaine, et surtout faut pas avoir de problèmes. Les retours sont catastrophiques, 2 mois pour régler l'argent et encore l'affaire n'est pas bouclée.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Danger !

  Posté par symbali, le 08/07/2009

Service après vente inefficace, délais d'expédition très longs même en stock ! Ils ont perdu mon colis car mauvais encodage d'adresse. Deux mois après, ils ont enfin retrouvé le colis et remboursé ! Commander avec eux c'est comme jouer à la roulette russe.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Juste dans la moyenne, peut mieux faire face à la concurence !

  Posté par alain6712, le 30/06/2009

Achat d’une imprimante le mercredi 16h reçu le samedi à 9h c’est correct. C’est L’emballage le problème : une cartouche d’encre commandée en plus. Juste scotchée sur le carton (à voir si va marcher). Le service client par mail est injoignable.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Super !

  Posté par lapiche, le 27/06/2009

J'avais déjà commandé des petits articles (clé USB, cadre photo, etc...) mais cette fois ci c'est un ordinateur portable ! Donc j'avais peur car vu certain avis... Le prix était super, commandé le mercredi soir (jour des soldes) le jeudi commande traitée, le vendredi e-mail commande prise en charge par transporteur, le samedi à la maison ! Trop bien, merci encore.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas sérieux !

  Posté par touf, le 23/06/2009

Ils ont du choix. Par contre le respect du client, ils ne connaissent pas. J'ai acheté un Sansa View chez eux, pour l'offrir à mon petit frère pour son anniversaire. Le colis arrive dans les délai mais la boite est endommagée sur le dessus. Bref, je fais l'erreur d'ouvrir le colis. J'essaye le lecteur (raccordement au PC, transfert de musique, et écoute) afin de voir s'il n'est pas dégradé. Super, il n'a rien. Mais, 3 jours avant son anniversaire, mon frère dit à ma femme que jamais il n'achèterai un Sansa ! ZUT ! Donc je contacte le marchand pour une rétractation. L'hôtesse me dit Ok ! Je lui précise que la boite était arrivée "détériorée", et que je ne m'étais pas manifesté du fait de l'urgence. Donc je le renvoie, j'attends 15 jours.

Ce matin, je reçois un mail disant que le retour est refusé. La raison est : "Les retours de produits de type lingerie, bijoux, ou sous-vêtements, les produits copiables ou enregistrables ne sont pas repris lorsque ces derniers sont décellophanés ou descellés". Un lecteur MP3 rentre-t-il dans cette liste de produits ? Je les appelle et la "gentille" hôtesse me dit qu'il y a des traces d'utilisation sur le lecteur, et donc que le retour est refusé. Comment aurais-je pu le marquer, puisque le lecteur a juste été sorti de sa boite ? Il "pourrait" y avoir des traces dues au fait que je l'ai "essayé".

Donc si vous achetez un produit chez eux et que son mode de fonctionnement ne vous convient pas, parce que vous n'aviez pas eut la possibilité de l'essayer ailleurs, et bien vous vous retrouvez avec un produit qui ne vous convient pas. Parce que si vous le renvoyez et bien le retour sera refusé, puisque vous l'avez "essayé". Donc en cette période de crise, toute commande passée chez eux doit faire "bling bling" dans la caisse. Et apparemment beaucoup de retours seront refusés.

Pour conclure : A éviter !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je déconseille vivement ce site.

  Posté par elgato, le 18/06/2009

Force est de constater que les délais de livraison deviennent longs, que les colis arrivent en mauvais état, que le service client est quasiment injoignable et en plus fait preuve de mauvaise foi (bien que l'article ne corresponde pas au descriptif, les frais de retour sont à votre charge et ils ne veulent pas reconnaître leur faute). Pot de terre contre pot de fer. Ancien client, je déconseille vivement ce site.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter à tout prix !

  Posté par Stephanie91, le 10/06/2009

Commande d'une cuisinière rosières RBC127RIN au prix de 2074€ + 74.90€ de frais de port. Produit signalé en stock, on me donne une date de livraison très proche, cela me convient. Plusieurs jours après la date donnée, n'ayant aucune nouvelle (service client quasi inexistant), j'envoie un mail pour savoir où en est ma commande. Après plusieurs échanges de mails, réponse: en rupture chez le fournisseur, ils annulent ma commande et me disent qu'ils vont me rembourser.

Cela a duré environ 2 mois, pendant lesquels, la cuisinière était toujours sur le site, certains jours plus chère et certains jours moins chère ! J'ai donc appelé le service client (n° payant) qui m'a répondu que le site n'était pas toujours mis à jour, et me disait de recommander, en déboursant l'argent une nouvelle fois, alors qu'ils ne m'avait toujours pas remboursée ! Tu parles d'une rupture de stock ! Mensonge pour faire travailler l'argent des clients ! Ils sont tombés bien bas !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Première commande sans encombre.

  Posté par Bobb, le 06/06/2009

J'hésitais un peu à commander vu l'indice de satisfaction des clients... j'ai tenté pour une commande qui représentait une petite somme (un presse agrumes à moins de 30 euros) et tout s'est parfaitement déroulé. Bref satisfait !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter. Leur SAV est rédhibitoire.

  Posté par fanfouet, le 04/06/2009

J'ai fait plusieurs commandes sans problèmes, mais cette fois ci, j'ai eu besoin de leur SAV. Quelle galère ! Je reçois un téléphone portable qui ne fonctionne pas. Je les joins en signalant mon appareil est en panne. Réponse : vous ne l'avez pas encore reçu. Il est donc impossible dans ces conditions de poursuivre la réclamation et de les joindre par mail. Il ne reste plus théoriquement que le courrier avec le délai que cela suppose, ou le téléphone en allongeant la monnaie... Du coup, j'ai voulu me rétracter mais c'était trop tard. Les 7 jours partent de la date d'expédition (avec le weekend de Pentecôte au milieu !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je déconseille formellement !

  Posté par Mercurio, le 25/05/2009

Client depuis plusieurs années, je suis de plus en plus déçu par ce marchand. Attiré tout d'abord par des prix bas, je n'apprécie pas les prix extrêmement changeant d'un jour à l'autre, le service après-vente payant (numéro téléphonique surtaxé 1,35 € l’appel puis 0,34 € la min) et dernière surprise des frais de gestion qui apparaissent comme par magie au moment de mettre son numéro de carte bancaire. Tant que cette enseigne ne revoit pas sa politique commerciale, elle est à éviter !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

SAV inexistant. Appels surtaxés, produits défectueux !

  Posté par Panameourson, le 25/04/2009

J'ai commandé un disque dur externe, panne au déballage ! Obligé de valider la panne au téléphone avec un soi-disant technicien, des tests et des tests inutiles juste pour faire tourner le compteur, 20€ de téléphone ! Au final on me dit de renvoyer le produit qui est soi-disant retourné chez le constructeur, 20 jours après je le reçois dans le même état ! C'est un scandale ! A éviter !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter a cause du SAV !

  Posté par Gaby90, le 13/04/2009

SAV inefficace et incapable de résoudre un problème particulier. Très mauvaise communication due à des " techniciens" qui n'ont aucune compétence en informatique et qui se contentent "de faire remonter le dossier !", ce qui, au final, laisse le client dans l'embarras !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Manque de sérieux !

  Posté par stefsympa, le 13/04/2009

Le marchand m'a fait un avoir car il n'avait plus la cartouche tuner et leur fournisseur l'arrête définitivement. Le problème, c'est qu’ils ne m’ont pas remboursé le port ! (7 euros). De plus, la cartouche est toujours marqué en vente et disponible sur le site ! Enfin, l'imprimante est neuve et canon ne va pas arrêter les cartouches de si tôt.
De plus j'aurai préféré un remboursement.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir...

  Posté par eagle, le 06/04/2009

Une carte mère Asus P6T commandée, renvoyée une première fois car abimée. Lors de la seconde commande, la boite de la carte mère est descellée et il manque un accessoire. Beaucoup d'appels au SAV pour pas grand-chose puisque le traitement est très long. J'attends encore de pouvoir renvoyer cette seconde carte et de me faire rembourser. Bref évitez ce site si vous êtes pressé et exigent au niveau de la qualité.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller fortement !

  Posté par mamadoumeme, le 25/03/2009

Les prix ne sont pas mauvais mais les délais ne sont pas tenus, même si le produit est soi-disant en stock. Attention en cas de problème, le SAV est inefficace. A fuir !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller !

  Posté par papy73000, le 25/03/2009

Prix compétitifs mais si vous avez un problème ou une panne, c'est la galère la plus noire : payer un peu plus cher ailleurs est certainement plus économique !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Produit pas cher mais pour le reste.... SAV très moyen, livraison longue.....

  Posté par mickeypremium, le 20/03/2009

Commande reçue juste dans le délai indiquée mais SAV et service client inexistants. Ne pas se fier au remboursement de la différence ! J'avais trouvé moins cher ailleurs (produit en stock, identique à celui acheté, tout comme il faut) mais hélas il livrait le colis en 48h maxi ! C'est bien ça le problème, il était trop rapide ! Alors allez y mais méfiez vous !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un mauvais service, à déconseiller fortement !

  Posté par thuyleduc82, le 18/03/2009

J'étais clients de ce site depuis 4 ans et j'ai commandé pas mal de marchandises mais je constate que la qualité de service de ce marchand devient de moins en moins bonne. S'il n'y a pas de problème, la commande passe impeccable, mais si vous rencontrez un souci (se tromper, attendre le remboursement, contacter le service clientèle, gérer vos comptes sur l'internet, etc.), cela casse la tête et je vous assure que vous allez vous énerver.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter et à déconseiller !

  Posté par atx3000, le 02/03/2009

J'étais fidèle client depuis 4 ans, dernièrement, j'ai passé commande pour des disques durs. Avant, ils expédiaient les colis en 48h, maintenant il faut plus d'une semaine pour expédier les colis. La poste a égaré le contenu de mon colis et à retourné celui-ci vide au marchand. Après pas mal d'appels surtaxés à 1.35€ + 34 cts la minute et d'envoi de courriers divers attestant sur l'honneur que je n'ai jamais reçu mes disques, l'hôtesse qui ne comprends pas 2 mots de français sur 5 et qui s'exprime très mal m'indique que je serais remboursé mais mes frais de ports eux, n'y seront pas, donc j'ai payé 10€ de frais de ports pour rien recevoir alors que la poste leur a remboursé... J'ai passé pas mal de commandes depuis 4 ans mais ils n'ont même pas fait un effort, d'ailleurs je vais recevoir un avoir je ne sais pas quand, ça fait 3 semaines que je devais recevoir mon colis que je n'ai jamais eu...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bien, s'il y avait un SAV plus efficace, en cas de problème produit, c'est un cauchemar.

  Posté par fran6v, le 12/02/2009

Les prix et le choix sont plutôt bons, les délais parfois longs et le SAV inefficace. Bref, un site victime de sa taille qui a oublié les clients. En cas de problème, cela devient un cauchemar inextricable. A éviter sauf si le prix vaut de prendre le risque, mais il y a beaucoup d'autres sites peu cher et fiables.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix intéréssants mais très décu depuis quelques commandes !

  Posté par sartec82, le 29/01/2009

Cela fait quelques années maintenant que je commande, que je conseille aux sceptiques (ceux qui ont toujours peur d'Internet...), d'acheter sur ce site des produits bien plus cher en magasin... Mais force est de constater que les délais de livraisons deviennent insupportables, que le service client est quasiment injoignable, que les colis arrivent en très mauvais états, que les produits qui étaient disponibles ne le sont plus 5 jours après (bien entendu on est remboursé par bon d'achat, et si l'on recommande on repaye les frais de port). Je déconseille fortement ce site qui est sans doute victime de son succès et de sa politique ultra "low cost"...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les délais ont été observés, les articles arrivés en bon état.

  Posté par enkidu, le 23/01/2009

Je ne peux que recommander ce site : la commande est très facile, le suivi est bon, le délai de livraison est bien respecté. Je n'ai pas eu besoin de service après-vente, je ne peux donc pas me prononcer à ce sujet (et j'espère continuer comme ça !). Aucun problème constaté, je vais continuer à commander chez eux.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon site, arrivé à maturité.

  Posté par zouloublanc, le 19/01/2009

Fidèle depuis des années, j'ai pu noté une nette amélioration sur les délais de livraison. J'ai eu une erreur sur une commande que j'ai pu renvoyé et me faire rembourser sans problèmes.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller fortement !

  Posté par nono240, le 09/01/2009

Un kit Sono 7.1 en panne 4 jours après réception (cela peut arriver), mais ce marchand refuse de gérer le SAV lui-même sous prétexte que j'ai reçu la commande depuis moins de 15 jours. Ils appellent cela DOA (Dead-On-Arrival). Il se dégage de leurs responsabilités en me renvoyant chez le constructeur.
Bien évidemment, le constructeur traine les pieds : déjà 3 semaines et toujours rien de réparé.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très peu respectueux des clients !

  Posté par alan, le 28/12/2008

Ce vendeur n'hésite pas à annoncer des délais de livraison très courts (avec un supplément de prix) et à mentionner des N° Chronopost sans suivi sur le site du transporteur : Un colis déclaré expédié le 24 décembre est à nouveau en fin de préparation le 26 décembre pour une commande du 21 décembre avec livraison en 24 h et non reçu le 27 décembre. De plus le service client se moque littéralement des clients qui doivent rappelé à leur frais et que les sourds et malentendants ne peuvent pas contacter (pas d'e-mail) !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

3 produits commandés le 7 décembre : A ce jour, 25 décembre...Toujours pas de colis !

  Posté par mike007, le 25/12/2008

Délai de livraison hors normes : Commande du 7 décembre et toujours rien au 25 décembre : En plus, impossible de les joindre...Il n'y a pas d'e-Mail et un téléphone surtaxé à 1.48€ dès l'appel et 0.48€ la minute... Au bout de 10 minutes, une voix enregistrée vous informe que toutes les lignes sont saturées. Mieux vaut acheter un peu plus cher sur des sites plus fiable.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très satisfait !

  Posté par jayjey36, le 10/12/2008

Après de très nombreuses commandes chez ce marchand je suis toujours aussi satisfait de son professionnalisme et de son service clientèle ! Après plusieurs objet défectueux comme une carte mère d'ordinateur d'une valeur de 75 euros et après avoir fait la procédure de retour de produit, ils m'ont donné au bout de 3 semaines (oui je sais c'est long mais il faut tester le produit) un avoir de 150 €. J'ai aussi commandé un téléviseur LCD qui est arrivée défectueux (problème d'image) mais remplacé dans le mois à leur frais par un téléviseur de gamme au dessus car il n'avait plus le mien en stock ! Je continue d'acheter chez eux et je continuerais encore ! Quand on achète sur internet et surtout sur un site marchand qui vend un peu de tout comme ce marchand il faut juste être patient et on a aucun problème !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Multispécialiste, trop peut-être...

  Posté par mikamik, le 04/12/2008

Après plusieurs dizaines de commandes passées depuis au moins 6 ans, je peux témoigner sans hésitation de ma satisfaction globale. Je fais partie des clients qui n'ont jamais eu de problèmes avec ce marchand. Je ne peux donc pas me plaindre, même si je connais leur réputation parfois sulfureuse. 2 règles : ne pas être pressé et s'assurer de commander des produits en stock. Après, personne n'est à l'abri d'une défaillance. Mon dernier achat : deux TV LCD 37", en vente flash, commandés le samedi, reçus le mercredi matin 8 h. Rien à redire ! Un bémol cependant : leurs ventes flash n'en sont pas vraiment. La plupart du temps, le compte à rebours repart après être arrivé à zéro. Autrement dit inutile de se précipiter... De plus, toujours sur les ventes flash, le prix à la fâcheuse tendance à changer chaque jour ! A surveiller de très près pour faire la meilleure affaire possible.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bien et très mauvais parfois...

  Posté par cyr95, le 02/12/2008

Commande d'un Philips HTS 8140 au moment de valider le paiement, je suis déconnecté d'internet, impossible de revenir sur cette commande pour la valider. Plus de 6 minutes pour joindre le service client, avec une réponse votre commande non validée est annulée, impossibilité de revenir sur cette dernière. Produit en rupture de stock moins d'une heure après. Un service client qui a été incapable de m'annoncer une quelconque disponibilité du produit.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Ma plus mauvaise expérience d'achat sur le net !

  Posté par nicors57, le 30/11/2008

J'ai commandé un camescope numérique HD (Aiptek Z500 + SD 16Go) car le prix était très attractif mais surtout il n'y avait pas beaucoup d'autres sites proposant un pack avec une carte SD de 16go. La commande s'est bien passée, la livraison presque dans les temps mais lors du déballage je m'aperçois qu'il manque la carte SD !

Du coup je me dis que c'est un oubli (ça m'est arrivé) donc RDV sur le site pour signaler le problème. Une semaine plus tard, toujours pas de nouvelles. Je décide d'appeler le SAV mais ils ne donnent qu'un n° surtaxé et il est impossible d'envoyer directement un mail sans passer par le site. Je cherche alors un n° non surtaxé et je les appelle. Au bout de 10mn je tombe enfin sur quelqu'un qui me dit que le dossier est en cours et que j'aurais un mail dans les jours qui vont suivre et, suite à une réclamation de ma part, j'aurais même droit à un geste commercial.

J'attends quelques jours et, n'ayant rien reçu, je rappelle. Quand je tombe sur la "conseillère" je m'énerve légèrement et du coup elle me sort une feinte : "Désolé mais non avons des problèmes techniques rappelez dans 3 heures". Vu que j'avais des choses à faire je n'ai pas pu rappeler 3 heures après mais quelques jours après... Et là, rebelotte ! Pratiquement 10 min d'attente (heureusement que j'ai trouvé le n° non surtaxé !) et ce coup-ci on me promet que j'aurais une réponse par mail très vite. Effectivement 2 jours après je reçois un mail me disant que la carte SD n'est plus en stock et que j'ai le droit d'avoir un bon d'achat de 28€. Mais le problème c'est qu'avec ce bon je ne peux même pas avoir une carte 8Go ! Je rappelle et là, vraiment énervé, je commence expliquer la situation en disant que ça serait normal qu'ils me renvoient une carte SD 16Go d'une autre marque. Mais la personne au bout du fil ne veux pas comprendre donc j'explose, je les traite bien comme il faut et je lui raccroche au nez !

Au final il vont m'envoyer un chèque de 28€, normalement en 2 semaines... Je compte un bon mois ! Je déconseille vivement ce marchand !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Il est facile de naviguer sur le site pour trouver ce que l'on cherche !

  Posté par chachoufa75, le 21/11/2008

Des prix intéressants toute l'année, un coin destockage avec des bonnes affaires, juste quelques retards de commande (mais ma dernière commande est arrivée... en avance !), je n'ai jamais eu aucun problème avec eux, pas plus qu'avec un autre site marchand ou en magasin.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter à tous prix

  Posté par schevallier, le 14/11/2008

Impossible de les contacter autrement que par leur site internet. J'ai reçu un livre abimé il y a 1 mois. Il est toujours considéré sur leur site comme non livré. Donc aucune démarche possible. Essai par courrier en expliquant le problème = Réponse: nous ne reprenons pas les produits copiables. C'est navrant !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

La lotterie...

  Posté par 750machiv, le 13/11/2008

Beaucoup de produits, quelquefois introuvables ailleurs; jusque là tout va bien. Les affaires se compliquent ensuite, déjà au règlement : lire paiement en 3 fois avec frais. On continue avec un délai de livraison de pratiquement 1 semaine entière, puis la livraison arrive. Pas de chance, sur 3 articles commandés, un ne correspond à rien: un graveur DVD commandé mais un pied de cymbale reçu ! Là commence la galère : pas de problème pour avoir un n° de retour, mais celui-ci sera à vos frais, vous voulez un renseignement, à moins de vouloir casser votre tirelire dans un appel téléphonique payant (et pas qu'un peu), il faudra utiliser le courrier, réponse par mail évasive sans possibilité de réponse de votre part. Bref résigné vous finissez par renvoyer le produit à vos frais. Et puis, il n'y a plus qu'a attendre.

Commande passée le 16 Octobre 2008, reçu le 25 octobre, produit renvoyé le 5 Novembre (courrier et attente de réponse oblige). Aujourd'hui 13 Novembre, rien à l'horizon... Pas la peine de commander un défibrillateur, il sera trop tard ! Si tout va bien : bon prix, délai un peu long mais bon, paiement en 3 fois payant pas top mais en cas de problème c'est la catastrophe !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller !

  Posté par stephane82, le 12/11/2008

Suite à un retour de PC (problème de lecteur DVD) après 11 mois, il leur a fallu 1 mois et demi pour me faire un bon d'achat (après plusieurs dizaines de coups de téléphone), en effet avec eux rien n'est réparable (mais ils ont un "plan destockage" qui ne vend que des produits réparés). Il faut donc acheter à nouveau. Résultat on vous propose 200 € de moins de votre PC et il faut reprendre une garantie sérénité, là, votre garantie court encore mais ne compte plus puisque vous changez de produit. Garantie sérénité qui annule la garantie constructeur il faut le souligner. Je viens de repasser commande par obligation puisque vous ne pouvez pas changer votre bon d'achat en remboursement, cela va faire deux mois que j'attends et je redoute le pire pour la réception de ma nouvelle commande. A éviter à tout prix.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Méfiance !

  Posté par Aglae, le 04/11/2008

Attention ! Produits de basses qualités (lecteur DVD ne fonctionnant pas, carte graphique endommagée, DVD cassés, bougeoirs cassés... cela sur différentes commandes !). Très mauvais service clients. Aucune communication possible. Pour ma dernière commande, il manquait un article (que j'ai payé) dans mon colis. Je l'ai signifié au vendeur qui fait la sourde oreille. De plus, les frais de port sont coûteux, car plus l'on commande d'articles, plus le montant des frais de port s'élève. Bref, ne vous laissez pas tenter par les petits prix car les articles arrivent souvent cassés ou manquants.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les prix sont très compétitifs, la facilité de commande et les délais de livraison correctes, mais par contre ne parlons pas du service après vente.

  Posté par Jim10, le 04/11/2008

J'ai commandé un GPS Route 66 Chicago 8000 le dimanche 19 octobre 2008 en vente flash, commande et paiement PayPal validé immédiatement, expédition le lendemain, réception le 23 octobre mais incomplet, il manque le chargeur allume cigare. J'ai immédiatement appelé le marchand pour leur faire part de ce manque : 1,35 € l'appel + 0,34 € la minute, ils devaient me tenir informé dans les 72 heures. Le 30 octobre soit 7 jours plus tard, n'ayant toujours pas de nouvelle, je les re-contacte de nouveau par téléphone en leur faisant part de mon mécontentement pour le prix payé à chaque fois et de plus pour ne rien obtenir de concret. La personne me répond qu'elle transmet ma requête au service concerné et me promet une réponse pour la fin du weekend le 02 novembre. Aujourd'hui 04 novembre, toujours rien, le service après vente laisse vraiment à désirer.

## Édition du 18 Novembre 2008 ##

J'ai reçu un E-mail le 8 Novembre 2008 qui n'était autre qu'une circulaire qui ne correspondait pas du tout à mon cas, car elle évoquait une réception depuis plus de 30 jours, alors que ça n'en faisait que quinze et qui me demandait de préciser pourquoi la demande n'avait pas été faite plus tôt, alors qu'elle avait été faite à réception. A la suite de ça, inutile de vous dire que je leur ai envoyé un courrier en leur faisant part de mes sentiments. Et là, j'ai tout de même obtenu réparation ce soir par téléphone. Je ne recevrai pas le chargeur allume cigare, car il faudrait encore attendre au moins un mois le fait d'en faire la réclamation auprès de leur fournisseur. Ils m'ont accordé un bon d'achat de 30 Euros qui me permettra d'en acheter un. Voilà la fin d'une demande qui aura été partiellement solutionnée suite à un retard dans leur traitement de dossiers qui aura duré près d'un mois. De ce fait je conseillerai malgré cet incident à un ami d'acheter chez eux !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller !

  Posté par jmi75011, le 31/10/2008

J'ai commandé le 11 octobre 2008 3 cartons de vin. J'ai reçu 1 colis, les 2 autres ont été renvoyés par la poste au vendeur sans avoir été livrés ou même présentés à mon domicile. Une enquête a été faite. Conclusion : je n'ai pas reçu toute ma commande et ils me proposent un bon d'achat à valoir sur leur site. Je ne commanderai plus rien chez eux. Je leur ai demandé de me renvoyer la commande. A ce jour (31 Octobre 2008) j'attends leur réponse.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service clientèle inexistant.

  Posté par glag1, le 29/10/2008

J'ai renvoyé un objet et demandé le remboursement. 4 mois plus tard et suite à de nombreux courriers : un remboursement partiel et un débit inexplicable sur mon compte par la banque Casino ! Si vous n'avez pas de problème de commande alors c'est un bon site mais si vous avez un souci alors vous resterez seul au monde car leur service commercial est totalement inefficace.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les promos ne sont pas si allechantes que cela !

  Posté par litepanel, le 26/10/2008

On reçoit de plus en plus de promo exceptionnelle de la part de ce marchand, la dernière en date "bouquet final", par exemple : une table cuisson Brandt TI612 à (en arrondissant le prix) 700€, en promo à 250€ alors que sur i-comparateur elle est en vendue entre 320€ à 600€. Pour ma part à chaque promo, je lance une recherche du produit sur le net et là c'est la "surprise"... Je conseille néanmoins ce site pour la page promo qui est bien faite.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Aucun soucis. Détail et suivi de la commmande clair.

  Posté par delhans, le 23/10/2008

Achat d'une hotte. Délai de livraison parfaitement respecté. Nous avions choisi le délai de livraison avec prise de RDV. le transporteur nous a contacté une semaine avant afin de fixer le jour du RDV et la tranche horaire. Le jour J, ils m'ont rappelé pour me donner l'heure à laquelle ils arriveraient. Déballage et installation effectué par leurs soins. Equipe super sympa. Par ailleurs, j'avais reçu des mails du marchand nous tenant au courant sur le délai de livraison. Rien à dire, je recommanderai sur ce site.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très mauvais commerçant.

  Posté par melabi, le 22/10/2008

J'ai eu l'occasion de commander sur ce site un aspirateur et nous sommes 2 mois après la commande et je ne l'ai toujours pas reçu, malgré deux courriers recommandés. Sur le site il est précisé que mon article est en stock. La livraison devait arriver 8 jours après ma commande.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter. Manque de sérieux. Ne respecte ni ses engagements ni ses clients

  Posté par Leo2009, le 22/10/2008

J'ai commandé un ordinateur le 21 septembre 2008 et je n'ai toujours rien reçu au jour d'aujourd'hui 22 octobre 2008 : ni le produit ni d'explication du marchand malgré mes relances par mail. J'ai été obligé de les appeler sur leur hotline surtaxé bien sur pour m'entendre dire ce qui se passait... Apprendre que je ne recevrais pas encore mon colis demain. Et tout ça avec un aplomb qui montre à quel point le site ne respecte ni ses engagements ni ses clients. Ce vendeur fait des offres alléchantes, mais ne respectent que très rarement ses engagements.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par brunoswing, le 21/10/2008

Des délais qui ne sont pas respectés. Un numéro très surtaxé. Un service client, qui ne se trouve sûrement pas en France, avec une ligne téléphonique très mauvaise. Cela fait 2 mois que j'ai passée une commande, que j'ai annulée ensuite pour non respect du délai, et j'attends encore le remboursement.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Ne respecte pas les délais de livraison et le service clientèle est aphone

  Posté par laslab, le 20/10/2008

Commande d'une TV passée le 27 septembre 2008, expédiée on ne sait où le 8 octobre, TV renvoyée à leur base puis réexpédiée au point retrait de Bordeaux où j'avais demandé la livraison pour aller plus vite (48h selon eux), à ce jour, le 20 octobre, toujours pas de TV. Il faut savoir que la centrale de Cestas se trouve à seulement une vingtaine de kilomètres de leur point retrait du Bouscat. J'ai fait une réclamation au service clientèle, qui se donne un délai de trois jours pour répondre, mais celui ci m'a simplement dit que le colis avait été réexpédié. Bref, après tous ces transports et manutentions, je me demande dans quel état va être cette TV que j'ai payée, en attendant, j'ai supprimé ce vendeur de mes signets.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par fredavid, le 17/10/2008

16h52 je valide ma commande pour un montant de 157 euros pour une douzaine d'articles (paiement par CB bien sur). Quelques secondes après je reçois le résumé de la commande et la validation du paiement. En lisant le récapitulatif je me suis rendu compte que j'ai commandé 4 paires de chaussures identiques (il s'agit en fait du même article commandé 4 fois alors que moi je n'en voulais qu'un seul). Impossible de modifier la commande sur le site comme sur plusieurs autres sites marchands !

16h55 j'appelle donc illico presto le service client, au bout d'un quart d'heure d'attente, j'ai eu une dame qui m'annonce que le système informatique a un souci et qu'il fallait rappeler en fin de journée ! (pour info il était 17h passé). en attendant la "fin de journée", j'ai reçu un courriel m'informant que ma commande est d'ores et déjà confirmée et que les colis sont prêts à être expédiés !

Sans perte de temps, je recompose le numéro du service client et au bout d'une vingtaine de minutes, j'ai eu un monsieur qui m'annonce qu'il ne pouvait plus rien faire pour moi, c'était trop tard car la commande a été préparée ! (dans un temps record cette fois-ci) et quitte à ce que ma fille de 7 mois se retrouve avec 4 paires de chaussures identiques ou au mieux renvoyer trois paires une fois les colis reçus et bien sur à mes frais !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon prix, mais livraison longue, SAV et Service Client inefficaces !

  Posté par minos03, le 16/10/2008

J'ai souvent acheté chez eux depuis 4 ou 5 ans mais là... Délais de livraison super longs, en plus le SAV et le Service Client sont injoignables (même pour un simple renseignement sur un produit), même par mail (pas possible) ! Je n'ai jamais eu de problème avec eux pour l'instant, alors je vais sûrement continuer à commander sur ce site, mais quand on voit les problèmes que certaines personnes ont eu, ça fait un peu peur !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Dyson V8 Absolute

Dyson V8 Absolute

13 Ref.

379,90 €

 
Dyson V10 Absolute

Dyson V10 Absolute

7 Ref.

498,90 €

 
Bosch WTN 85200

Bosch WTN 85200

13 Ref.

349,00 €

 
Dyson V7 Motorhead

Dyson V7 Motorhead

15 Ref.

278,99 €

 

Coupons et promotions :: FAQ et aide :: Plan des catégories :: Contact :: A propos :: Partenaires :: Liens :: Faire un lien :: Référencement marchand

Tous droits réservés. Copyright © 2003-2018 iComparateur / eComparateur® vous permet de trouver des produits pas chers sur Internet - Dernière mise à jour réalisée le 26/05/2019.