Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne Super10count

Moyenne des notes pour Super10count

Discussion

Nos visiteurs ont donné à ce marchand
une note moyenne de 2,9 sur 5

 

Notes moyennes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Tous les commentaires et avis

Promesses tenues !

  Posté par cecile84, le 22/04/2014

Je commence par dire que je suis une "VRAIE CLIENTE" qui, après avoir lu toutes les critiques, a eu l'impression de prendre un énorme risque en commandant sur leur site. Si je donne mon avis, c'est parce que je trouve que les clients satisfaits ne le font pas assez souvent, à moins que je sois un cas exceptionnel ! Mon aventure a débuté le 16 mars 2014 en passant commande d'un four et d'un frigo (Four Whirlpool AKZM753IX 498,00 €, frigo Samsung RL4363FBASL 1046 €) à prix défiant toute concurrence. Comme tout le monde le souligne, mon compte bancaire a été débité immédiatement.

Pendant quelques jours sur mon compte en ligne rien ne se passait, ce qui m'inquiétait, mais une dizaine de jours plus tard, j'ai reçu un mail me donnant les coordonnées du livreur " Calberson" au Pontet (Vaucluse, je demeure dans le Gard, mais limitrophe). Un RDV entre 14h et 17h a été fixé, mais le jour J il s'est avéré que leur camion était trop imposant pour les rues de mon petit village... J'ai dû reprendre RDV, la société m'a laissé le choix entre 2 dates, la livraison a donc été effectuée le mardi 1er avril dans la matinée. Le livreur a déposé la commande devant ma porte d'entrée (comme stipulé dans la commande) et a attendu que j'ouvre les cartons pour vérifications. Le four et le frigo étaient très bien emballés et sans défauts ou coups. Les délais de livraison (10 jours, 15 avec le problème du camion trop imposant) ont été respectés (Il est bon, de savoir, comme les précédents mails l'ont expliqués que le délai de 3 à 5 jours annoncé et celui qui court à partir de la remise de notre colis par le marchand à la société de livraison).

Seul bémol: le site ne met pas à jour l'espace client, alors que j'ai été livrée le 1er avril, ma commande apparaissait toujours "en cours de traitement" et ceux jusqu'au 11 avril, mais bon je m'en fichais puisque les produits étaient déjà arrivés "sains et saufs" chez moi ! Je recommanderai donc chez eux si l'occasion se présente avec la même appréhension, ni plus ni moins, que lorsque je commande sur un autre site internet !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Jamais déçu après de nombreux achats !

  Posté par christ31, le 21/04/2014

Offre très complète, induit certains produits sur commande, mais alors les conditions de vente ont toujours été respectées.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller.

  Posté par peg39400, le 07/04/2014

Je suis très en colère, après plus d'un mois d'attente, envoie d'un mail comme quoi je ne pourrai pas avoir mon produit. Très déçu. De plus, j'ai eu ce mail, car le je les ai appelés deux fois.. Je ne recommande pas ce site, car il tire l'argent de suite pour nous le rendre un mois après, car finalement pas de réception possible.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Plus que parfait.

  Posté par 3spionn3, le 25/03/2014

Four Whirlpool encastrable commandé avec 300€ de remise par rapport à la grande distribution ! Je l'ai reçu dans les temps impartis. Je ne l'ai ouvert qu'au bout de 3 semaines, car je n'avais pas encore reçu ma cuisine équipée. Manque de bol le four m'a lâché en 20 min ! Mais pas grave, j'ai contacté le service client par mail qui m'a répondu le jour même ! 2 jours plus tard, le transporteur est revenu me chercher mon four et 3 jours plus tard le nouveau est déjà en cours de livraison ! Et j'en ai profité pour rajouter la garantie 5 ans du coup ! OK j'ai eu une mésaventure, mais qui n'est pas de la faute de ce marchand. En tout cas je les remercie encore une fois pour le professionnalisme dont ils ont fait preuve ! Je recommande à 200%.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Extra !

  Posté par gifernand77, le 03/02/2014

Centrale vapeur à un super prix, annoncée 8 jours en livraison et livrée finalement en 2 jours. Ma femme est ravie et mes chemises aussi. Au top !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Relations dégradées, SAV médiocre, mauvaise relation avec leur extension de garantie.

  Posté par dede33000, le 02/01/2014

J'avais déjà posté un commentaire sur magasin de Pessac, ce magasin n'existe plus! 1 an après, j'ai toujours ce problème avec mon appareil Hotpoint/Ariston (marque a évité, car SAV sourd et mué) j'en suis a 20 semaines de pannes sur 13 mois, pas de prise en charge pour le remplacement (vice caché, les réparations ne tiennent pas 8 jours) et le magasin super10count du haillan maintenant, m'a clairement dit d'arrêter de les embêter au téléphone... maintenant ça fait 3 semaines que j'attends de leurs nouvelles.

Bref si tout se passe bien ça va, mais en cas de problème on attend ... limite on se moque de vous, car le magasin et la société de garantie se renvoient le problème. Je vous passe certains détails, mais leur extension de garantie ne vaut pas grand chose car pas de prêt de machine ... (lavante/séchante). Je n'ai pas fini de poster des commentaires et ça va se terminer avec le service juridique de mon assurance.

Il faut aussi savoir qu'en France la garantie légale est de deux ans. Si vous avez des pannes multiples dans les 6 mois, le vice caché est d'office reconnu par la justice et le remboursement doit être fait par le magasin. Entre 6 mois et 2 ans si les pannes ne tiennent pas et se succèdent vous aurez gain de cause. Par ailleurs le respect du délai raisonnable de réparation est de 30 jours. (record de 66 jours). Évidement je ne savais pas tout ça, les délais sont passés, et j'en suis a plus des 2 ans et ce n’est pas fini ! On a acheté une machine d'occasion pour supporter tout ça quand même !

La prochaine fois ça sera une grande enseigne ayant un vrai SAV et surtout pas de marques connues ...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Délai de livraison non respecté...

  Posté par fbeck, le 10/12/2013

Il faut les rappeler de multiples fois pour obtenir une information déjà erronée .... Et le coût de la communication est très élevé, juste pour avoir une info sur un produit déjà réglé, mais livraison plusieurs semaines plus tard... Enfin le mien n'est pas encore livré, pour une livraison promise sous 48h et au bout de 3 semaines toujours pas livrée...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter !

  Posté par CrazyGoGo, le 21/11/2013

J'ai eu une mésaventure avec ce marchand et je confirme ce qu'ont déjà dit certains acheteurs : le délai annoncé de 3 à 5 jours ouvrés n'est pas respecté, et en voici la grossière explication:

"Nous vous informons que le vendeur ne peut être tenu responsable des soucis de livraison. Il est bien précisé dans son commentaire de vente Livraison rapide en 3 à 5 jours ouvrés avec suivi, cela ne concerne pas les délais d’expédition, mais de livraison une fois le colis expédié."

Donc mon produit a été expédié au bout de 4 jours ouvrés, ensuite il a mis 4 jours ouvrés à arriver donc au final j'ai attendu 2 semaines et on ne peut rien dire ! Vous pouvez commander, mais seulement si vous n'êtes vraiment pas pressé !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter. On ne peut pas lui faire confiance.

  Posté par Jihem, le 25/10/2013

Après m'être fait balader pendant un mois ce marchand m'annonce qu'il ne pourra pas me livrer le produit commandé pourtant inscrit en stock sur la galerie RDC, même plusieurs jours après ma première réclamation. Il a fallu que je demande des preuves de l'expédition pour qu'enfin il reconnaisse qu'il ne peut pas livrer l'article commandé. RDC l'héberge sur sa galerie c'est ce qui m'a inspiré confiance. J'ai commandé auprès de Super10count sur la galerie RDC, mal m'en a pris. RDC serait bien inspiré de mieux choisir ses marchands et de prendre en compte immédiatement les réclamations au lieu de se contenter de transférer au marchand.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par Bluegarden, le 04/10/2013

Aucun suivi, aucune suite à la commande. Service client téléphonique hyper cher et personne désagréable au téléphone. Commande annulée, je ne recommande pas du tout !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller vivement !

  Posté par POUM33, le 20/07/2013

Après plus de 10 jours sans nouvelles de ma commande, appel (largement surtaxé) du service client. Raccroché plusieurs fois avant d'etre en relation, soit presque 5 euros par appels. Cela pour m'informer que le produit n'est plus disponible, alors qu'il est encore présent sur le site, mais à un prix plus élevé. Bref, marchand de mauvaise foi, pas d'information de suivi, relation client particulièrement désagréable. menaces de poursuites juridiques pour obtenir le remboursement. Pas de remboursement des frais d'appels. Le produit est toujours sur le site. Marchand à éviter.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Déçu !

  Posté par huggylesbonstuyaux, le 04/04/2013

J'ai reçu mon lave-linge plus de 10 jours après le passage de ma commande chez Pixmania (Super10count est partenaire de Pixmania). Mon paiement a été encaissé bien avant l'expédition du produit. Le lave-linge est arrivé bien emballé, pas de soucis lors du transport, car emballage tout à fait intact. Très mauvaise surprise après déballage, un coin du lave-linge était bien enfoncé avec en prime une belle rayure.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Méfiance.

  Posté par quartz74, le 29/01/2013

Je commande un modèle d'aspirateur à 211 €, mais le service client m'informe que ce modèle n'est plus disponible et me propose le modèle inférieur dans la gamme à 175 € ce que j'accepte. Le colis arrive disloqué juste une étiquette adresse sur la boite du fournisseur, mais heureusement par miracle l'aspirateur est en bon état. Finalement la facture du modèle inférieur est ramenée à 212 € ! Je demande le remboursement de 37 € soit la différence, mais refus catégorique du vendeur certes 37 € c'est pas grand-chose et je ne vais pas en mourir, mais je trouve ce comportement et cette façon de faire indigne d'un commerçant. C'est mon premier et dernier achat chez eux et je ne recommande pas du tout ce vendeur.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Plus jamais !

  Posté par lucima79, le 28/01/2013

J'avais commandé une Expresso Magimix. J'ai reçu un 1er article rayé, cassé et porte-filtre inadapté. Retour fait. J'ai reçu un 2ème article : rayures multiples +porte-filtre toujours inadapté +réservoir rempli d'eau qui s'est déversée à l'intérieur du carton, l'endommageant complètement. À ce moment-là, le marchand ne voulait plus reprendre ma commande... j'ai dû passer des heures au téléphone pour faire valoir mes droits. Enfin, 2 mois plus tard, j'ai été remboursé.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller.

  Posté par corelli, le 23/01/2013

2 mois pour recevoir des articles affichés "en stock" sur leur site. Les articles pas réemballés, mais les cartons simplement expédiés dans une enveloppe (oui, oui, très grande !) en plastique sans bulle, niveau 0 de la protection... bref une misère ! Heureusement que le fabricant, lui, avait bien emballé ses produits...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site à fuir !

  Posté par pruber, le 17/01/2013

Délai non respecté : 2 mois au lieu de 4 jours. Paiement encaissé 10 jours après la commande...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien pour le magasin, moins pour l'extension de garantie.

  Posté par dede33000, le 07/01/2013

Le magasin à Pessac est géré agréablement par le vendeur qui est très serviable. Les remarques et avis sur les produits ne sont pas mis en ligne, du moins celui négatif que j'ai fait sur le lave-linge séchant Ariston en panne au 14e mois. Attention à la garantie 5 ans, mon appareil est en panne depuis 1 mois. Ils sont venus voir et depuis ils ne m'ont toujours pas contacté. Ils trainent. C'est le magasin qui me prête un appareil alors que normalement ça devrait être la société de garantie. De plus lisez bien les conditions, si votre appareil est changé par un neuf la garantie 5 ans prend fin aussitôt. 110 euros quand même. En résumé : le magasin et son vendeur sont très bien, la garantie et la prise en charge du client le sont moins, mais cela concerne la société de garantie. Bien lire les conditions de garantie.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Produit reçu ne correspond à la photo et à la reférence affichée !

  Posté par shreki30121, le 19/12/2012

Produit reçu ne correspond à la photo et à la référence affichée. De plus, la hotte est arrivée cassée. Le service après-vente a bien joué son rôle et a procédé à l'échange . Par contre, rien sur le fait que le modèle n'est pas conforme au modèle proposé sur le site !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par mamats28, le 09/12/2012

Je suis très déçu de ce site. J'ai commandé un aspirateur et je l'ai reçu bien au-delà du délai de livraison estimé et le colis était complètement abîmé (boite défoncée). Je leur ai fait part de ce litige, mais il s'en fiche royalement. Ils n'ont rien voulu savoir et m'on dit qu'il ne pouvait rien faire pour moi.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Mauvaise impression. Manque de sérieux et ne protège pas les produits pour assurer un transport sans casse. Aucune possibilité de remboursement ou réparation.

  Posté par zoupet58, le 23/11/2012

J'ai acheté une pierrade. L'appareil a voyagé juste dans le carton du fabricant sans aucune autre protection. Juste filmé. J'ai récupéré l'appareil dans un point relais sans l'ouvrir malheureusement. J'ai averti, par divers mails, le marchand des problèmes rencontrés dus à un défaut d'emballage. Ils n'ont rien voulu savoir et me renvoient directement au fabricant et de surcroit à mes frais. Manque de sérieux.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Simple, clair, réponse aux mails rapide et accueil téléphonique sympa.

  Posté par minoumad, le 23/11/2012

J'ai commandé sur ce site avec crainte après avoir lu certain avis mais, au final, j'ai reçu mon colis rapidement. J'ai eu un petit dysfonctionnement mais le marchand a contacté directement la marque afin de procéder à la réparation gratuitement ! Ils repondent rapidement aux mails et sont joignable facilement par téléphone. Je commanderai de nouveau sur ce site !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller...

  Posté par teks9, le 02/11/2012

Le site est plutôt propre, les prix sont attractifs, la commande facile à passer, mais c'est après que ça se gâte. 10 jours après ma validation de commande, j'essaie de contacter le SAV par email et par téléphone à plusieurs reprises, personne ne répond, même pas un accusé de réception.
J'ouvre un litige auprès de PayPal (merci à eux), toujours pas de réponse du vendeur. Je transforme le litige en réclamation auprès de Payal, et après 10 jours où ils ont essayé de contacter le vendeur, ils m'ont restitué mon argent. Et comme par hasard, coup de fil du service client qui me demande pourquoi j'ai fait opposition au paiement !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par lafreux, le 06/07/2012

Retard à la livraison, produit mal protégé mais heureusement pas abimé.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon site en ligne, produit conforme.

  Posté par nath75, le 17/06/2012

Lave-linge Beko commandé par téléphone le 12 juin 2012 et livré à domicile le 16 juin ! Carton nickel et excellent produit. Je recommande ce site et si je dois acheter de l'électroménager je le ferais chez eux.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Attention au SAV et à l'extension de garantie...

  Posté par Un anonyme, le 24/04/2012

Nous avons acquis courant octobre 2011 une gazinière de la marque Rosières (modèle RCM6997RB pour la « modique » somme de 582 €) par l'intermédiaire de ce marchand. En parallèle, nous avons souscrit une extension de garantie d'une année supplémentaire. Depuis, l'article est tombé en panne une première fois dès le mois de décembre. Puis une nouvelle fois au moment des fêtes de fin d'année. Nous avons souhaité alors effectuer un échange à neuf du produit. A commencé alors un flou total. En particulier, impossible de comprendre à qui revient la responsabilité de cet échange ? Tous les interlocuteurs auprès desquels nous avons eu à faire se renvoient la balle. Quoi qu'il en soit, cet échange nous a été refusé, notamment par la société Supporter à laquelle ce commerçant sous-traite ses extensions de garantie et qui n'a jamais pris sérieusement en compte notre demande.

Enfin, il y a près d'un mois, notre gazinière est de nouveau tombée en panne. Nous avons alors plus fermement (courriers avec AR à l'appui) réitéré notre souhait d'échanger à neuf le produit. Nous n'avons à ce jour absolument pas été entendus encore une fois. La société Supporter en particulier, le seul interlocuteur malheureusement, reste de nouveau sourd à nos échanges. Des informations contradictoires nous ont été annoncées (quand on prenait la peine de nous en donner), aucun responsable de Supporter n’a pris la peine de nous renseigner par téléphone, aucune procédure d'échange ne nous a été communiquée sous prétexte que « cela n'apparaît pas dans le dossier ».

Pourtant, cette possibilité apparaît bien dans les Conditions Générales de Garantie. Aucun échange avec le constructeur n'est enfin possible. C'est incompréhensible ! Le SAV du marchand s'est même permis de nous envoyer récemment un mail précisant « Il semblerait que votre dossier soit en cours, malheureusement à ce jour, nous ne pouvons pas intervenir dans le dossier ». C'est totalement inadmissible ! Espérons que nous soyons enfin entendus par un service responsable. A suivre ...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par bastou, le 28/03/2012

Les délais affichés sont de 3-5 jours. En fait le produit ne semble pas disponible, mais on ne vous dit rien. Un mois après toujours pas de nouvelles, et surtout pas de réponses aux mails interrogatifs sur ce qui se passe.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Évitez ou à vos risques et périls.

  Posté par PCM, le 10/03/2012

J'ai commandé un central vapeur :
- Produit livré sans autre emballage que celui du constructeur (donc arrivé cassé. De leur dire, ce fait est courant).
- Difficultés pour l'échange (le service n'est pas cohérent sur la procédure d'échange. Et il semble encore que je sois chanceuse, car je n'imagine pas ce que cela aurait pu être s'il n'avait pas eu le produit en stock pour l'échange).
- Difficultés pour obtenir la facture (j'ai dû passé par un site spécialisé dans les litiges puisqu'il ne répondait pas à mes demandes).
- Prix avec d'énormes variations (la centrale vapeur a augmentée de 70 euros en un mois).

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Partenaire préjudiciable !

  Posté par thiminh01, le 09/03/2012

Commande le 13 février via Pixmania... partenaire de ce marchand, un accessoire de robot Kenwood Chef ... encaissé de suite, mais toujours pas reçu presque un mois après malgré l'affichage en stock... suivi commande zéro ! sauf juste un petit mail pour dire qu'il y avait rupture de produit !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir...

  Posté par wallou78, le 03/02/2012

J'ai acheté chez ce marchand un faitout de 13 cm de haut (5 l). J'ai été livré d'une marmite de 18 cm soit 7,5 l.j’ai signalé l'erreur et demandé la livraison du faitout. Il m'a été répondu qu'ils n'étaient pas responsables des caractéristiques mises sur leur site, comme stipulé sur les conditions de vente que j'avais validées. En leur signalant que j'avais commandé des choux et qu'ils me livraient des carottes, ils ont accepté de me reprendre l'objet, mais à mes frais. J'ai refusé arguant que d'après la législation, les frais de réexpédition étaient aux frais de la société. Ils ont refusé me renvoyant encore aux conditions de vente. Après plusieurs demandes, il m'a été dit que ces conditions de vente avaient été validées par le DGCCRF. En fin d'argumentation, et refusant la prise en charge des frais de retour, il m'a été rétorqué que le délai de 7 jours francs était écoulé. J'ai gardé mon faitout. Site à éviter !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon site !

  Posté par DidierBarbier, le 29/12/2011

Tout de bon, rien à redire, du début jusqu'à la fin tout nickel. Un site à faire passer de bouches à oreilles.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Retard de livraison et manque de communication...

  Posté par 1302man, le 18/12/2011

Suite à la commande d'un réfrigérateur, j'ai eu la très mauvaise surprise de ne le recevoir que 6 semaines après. Le délai prévu était de 20 jours, soit moitié moins ! Tout ça bien sûr sans aucune information du marchand, encore moins d'excuses bien entendu ! Pire même, ayant opté pour un règlement après réception via Kwixo, il a fallu batailler par un litige pour ne pas se faire débiter avant livraison ! Ce litige ayant débouché par une limite d'avance de règlement de Kwixo vers ce marchand, il a été pris en charge par un expert. Et bien celui-ci n'a jamais eu aucune réponse à ses relances auprès du marchand ! Pour couronner le tout, le transporteur ayant eu le colis à sa charge ne prend pas de RDV pour livrer (alors que c'était une condition de vente), et là aussi la communication a été compliquée, mais positive. Le livreur était en revanche très sympathique. Donc, conclusion : retard + essai de débit avant livraison + transport non conforme à la commande = insatisfaction.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très déçue par ce site.

  Posté par aybi, le 18/10/2011

J'ai passé une commande pour l'anniversaire de ma fille le 23 septembre 2011. L'argent m'a immédiatement été retiré de mon compte. Le matériel était en stock. Des documents m'ont été demandés afin de vérifier mon identité. Ils avaient tout en main le 28 septembre. Depuis, ma commande reste désespérément en "vérification". Il m'a été affirmé que je recevrais le matériel en temps et en heure... tout en m'expliquant qu'ils n'étaient pas responsables vu que la pièce était chez le fournisseur.

Nous sommes aujourd'hui le 18 octobre et je n'ai toujours pas reçu le cadeau de ma fille alors que son anniversaire a été fêté dimanche dernier. Allez expliquer à une enfant de 5 ans qu'elle n'aura pas son cadeau parce que le transporteur a du retard !

Je viens à nouveau d'appeler le service client qui me dit que la pièce partira de chez eux jeudi ou vendredi prochain, soit le 20 ou 21 octobre. Il m'aura donc fallu près d'un mois pour recevoir un article en stock… en espérant qu'il n'y ait pas un autre problème d'ici là. Je suis quand même à la 3e date de livraison que l'on me confirme. Le service commercial a bien entendu refusé de me faire un geste commercial.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très sérieux !

  Posté par pilou3, le 23/07/2011

J'ai commandé un lave vaisselle le 12 juillet 2011, payé par CB. Le 18 juullet, je m'aperçois que l'article ne me convient finalement pas. Erreur de ma part... J'appelle le service client (appel non surtaxé) pour annuler ma commande, sans grand espoir de remboursement, mais plutôt possibilité d'un avoir. Mon interlocutrice très aimable m'annonce que le remboursement s'effectuera sous huit jours environ. 3 jours après mon compte est recrédité de 593 euros. Bravo pour la rapidité et le sérieux du magasin !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

À éviter, ententes téléphoniques non suivies de faits concrets.

  Posté par clientbis, le 25/04/2011

Article commandé à Toulouse sur internet. Coup de fil de L'Union : article pas disponible, choisissez un équivalent, mais l'équivalent n'est pas disponible non plus. On me propose un article d'exposition au magasin de St Alban : "on fera un geste commercial". OK.

Surprise au magasin : pas de geste commercial, il me faut payer la différence en sus, j'ai eu le modèle expo au prix du neuf ! Le "vendeur" me montre pour se justifier un "bon de commande" (?) où il est stipulé "encaisser la différence". Document d'aucune valeur, non seulement non signé, mais qui contredit les promesses téléphoniques. L'accueil et la considération du client en magasin sont très limites ! À éviter.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Irrespectueux.

  Posté par Pady, le 05/03/2011

Commande passée en janvier. Toujours rien. Aucune information si nous n'adressons pas de mail. Nous ne recommandons pas ce site.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très satisfaite.

  Posté par Meli14, le 17/02/2011

Expédition du produit rapide, livraison très rapide avec un livreur très sympa qui a aidé à monter le lave-linge à l'étage alors que j'avais choisi la livraison simple et on a pris le temps de vérifier qu'il n'y avait pas eu de choc pendant la livraison. Je suis très satisfaite de ce marchand.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Efficace et le moins cher.

  Posté par bob_thiouwz, le 31/01/2011

Télé LG LX9500 commandée à 1500 euros contre plus de 2000 sur d'autres sites. Reçue 6 jours ouvrés plus tard, rien à dire pour l'instant ! (je n'ai pas eu affaire au SAV, et je n'espère pas).

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site d'électroménager pas cher.

  Posté par jbvuitton, le 14/01/2011

J'ai commandé une machine à laver et je n'ai eu aucun souci malgré ma commande pendant les fêtes (je voulais la recevoir avant Noël !) et je l'ai bien reçu à temps pour la mettre devant le sapin ! C'est un ami qui m’a recommandé ce site, car ils ont des magasins près de bordeaux donc pour ma première commande sur internet c'était rassurant ! Très content (ma femme surtout) de notre nouvelle machine.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix attractifs mais services garanties calamiteux !

  Posté par fredfox74, le 21/12/2010

J'ai acheté un LCD et une barre de son Philips en novembre 2007 pour la somme rondelette de 3000 € et quelques. Par précaution je choisis d'allonger ma garantie comme il le propose à 5 ans pour 350 € pour les 2 appareils ! Je reçois ma marchandise (délais et emballage OK) 1 an et demi plus tard j'ai l'accès frontal de ma barre de son qui commence faire des siennes (ne s'ouvre plus toute seule). Je fais donc marcher ma garantie (constructeur à ce moment-là encore), je renvoie mon appareil, on me le retourne 3 semaines plus tard ! Ca marche, même si ce n'est franchement pas top mais je n'ai tellement pas envie d'attendre 3 semaines de nouveau, je le laisse comme ça !

Au bout de 3 ans après l'achat, l'accès frontal ne s'ouvre cette fois-ci plus du tout ! Je refais donc appel à ma garantie, mais là on est plus dans celle du constructeur ! Et c'est là que ça devient calamiteux, la société de garantie m'annonce que la pièce qu'elle doit changer n'est pas prise en compte donc je dois payer la réparation soit 55 €. J’essaie tant bien que mal de voir avec le marchand, mais il me dit qu'ils sont impuissants et qu'apparemment c'est dans les clauses de garanties ! La courroie n'est pas prise en charge (au passage la courroie coute 4 € et il y a pour 51 € de main d'oeuvre !). Donc pas le choix j'envoie un chèque de 55 € à la société qui répare !

2 semaines plus tard, je reçois un SMS de la société de réparation qui me dit que si je veux récupérer mon bien il faut que je paie les frais de réexpédition soit 21 € ! Je rappelle le marchand, car malgré tout c'est par eux que je suis passé pour acheter mon matériel et mon extension de garantie ! Après consultation de leur côté avec la société de garantie, il me dit qu'effectivement les frais de renvoi sont à ma charge en se cachant derrière cette société de garantie ! Donc moralité de l’histoire, ne souscrivez pas l'extension de garantie, de toute façon votre appareil est garanti 2 ans constructeur, donc là ils sont obligés de tout prendre en charge, mais au-delà ils se blindent de clauses auxquelles vous allez surement vous heurtez (d'ailleurs je vous invite à les lire ces clauses, vous vous apercevrez qu'en fait il n'y a pas grand-chose de pris en charge !).

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site sérieux.

  Posté par NumanFirst, le 09/10/2010

J'ai passé deux commandes sur ce site et je n'ai rencontré aucun problème. Délai de livraison respecté, il utilise des transporteurs sérieux. J'ai eu aussi affaire au service après-vente qui a été très rapide, ils ont efectués un échange standard de mon produit qui a eu une petite panne une semaine après la livraison.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Super !

  Posté par champi, le 30/09/2010

Deux congélateurs commandés le dimanche réceptionnés le jeudi à 15h00. Impressionnant comme rapidité. De plus, j'ai fait une erreur de frappe en donnant mon code postal, coup de fil le lundi d'un responsable du site qui s'en est aperçu pour rectifier et me dire que mes congélateurs étaient remis au transporteur le jour même. Très grand professionnalisme qui mérite d'être souligné, rien à redire nul part. Commande très facile, prix très compétitifs, service client parfait. BRAVO !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pratiques commerciales douteuses.

  Posté par PAMINA, le 15/09/2010

J'ai commandé le 25 août 2010 un réfrigérateur avec livraison gratuite, 3 étant en stock. Mon compte a immédiatement été débité du montant de la facture. 10 jours plus tard, j'ai reçu un appel du service commercial m'informant que les 3 derniers produits étaient endommagés ! qu'aucun réassort n'était possible, et qu'on me proposait un produit de remplacement. J'ai comparé les caractéristiques et constaté que le produit proposé n'était pas équivalent à celui que j'avais commandé. J'ai donc consulté le site, et trouvé un produit équivalent me convenant (un seul restant en stock), mais qui avait une réduction moins élevée, et était à 57 € plus cher, et sans livraison gratuite. Résultat : 100 € en plus de ma poche. Le service commercial m'opposant un refus catégorique, j'ai réussi à négocier directement avec le directeur de payer le supplément de 57 € à ma charge, mais avec livraison gratuite (qui était prévue au départ).

Quelques jours plus tard, la société Calberson m'a livré, en me "jetant" le frigo dans mon entrée, ayant refusé d'attendre le déballage pour vérification, et de m'aider à le porter (70 kg) dans la cuisine : "ce n'était pas son problème". Aucun bon de livraison ne m'a été laissé non plus. J'ai donc fait une réclamation à Calberson d'une part et au marchand d'autre part, pour qu'ils assurent une livraison "normale" avec positionnement du frigo dans la cuisine. Je suis incapable de porter seule un frigo de 70 kg. Refus catégorique de nouveau, il aurait fallu que je paye encore 100 € pour une "manutention spéciale" ! Le vendeur m'a même dit que Calberson aurait dû laisser le frigo sur le trottoir devant la maison, que j'étais informée des conditions de livraison, etc. Je n'ai à aucun moment été informé des conditions désastreuses de livraison, sinon j'aurais annulé ma commande tout de suite. De guerre lasse j'ai accepté leur proposition de reprendre le frigo, qui n'est donc resté que quelques heures dans mon entrée, dans son emballage d'origine. Pour corser l'histoire, il parait que je devrais attendre le remboursement encore 30 jours, alors qu'ils ont mon argent depuis le 25 août, et que le produit n'a fait qu'un aller-retour.

C'est vraiment une honte de profiter ainsi du consommateur. Il faut noter enfin que sur leur site Internet, figurent toujours en disponible la première référence commandée (je croyais que les 3 seuls disponibles étaient endommagés ?) et la deuxième référence commandée (là encore un disponible un vendu = 0 ?). C'est donc mensonger par rapport aux disponibilités réelles.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter !

  Posté par narvalo1979, le 21/07/2010

Commande passée, plus de 20 jours de délais, et après un premier coup de fil, je demande en combien de temps je peux être livré ? Ils me répondent qu'ils ne savent pas. Ils me remboursent sans que je leur demande, et plus de 20 minutes d'attente au standard. Bref tout faux !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent service, aucun problème.

  Posté par andlbe, le 04/07/2010

Appareil commandé et livré rapidement, prix très satisfaisant et enfin un numéro de téléphone non surtaxé ou quelqu'un répond à vos questions.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je vous recommande sérieusement ce site.

  Posté par adamo, le 20/06/2010

J’ai commandé sur leur site un téléviseur LCD LED dernière génération à un prix défiant tout concurrence. Je l’ai reçu rapidement avec un transporteur sérieux. Pour ceux qui ne connaissent pas ce site, je vous le recommande grandement.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Catastrophique...

  Posté par Avatar31, le 28/05/2010

Le seul délai qu'ils arrivent à tenir, c'est le prélèvement sur votre compte bancaire. Réfrigérateur commandé le 3 mai 2010, délai de livraison annoncé de 8 jours, après maints coups de fil et attente du transporteur au domicile pour rien, refus de la première livraison car appareil endommagé : livraison effective le 28 mai. Aucun intérêt, surtout si vous remplacez un appareil qui a rendu l'âme. Vu la diversité des sites de qualité du même style, je le déconseille fortement.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très contente.

  Posté par pakotille, le 21/04/2010

Commande livrée sous 6 jours. Agréablement surprise mais un peu méfiante car ne connaissant pas ce site, après appel téléphonique pour savoir si mon sèche-linge était disponible, j'ai donc validé ma commande. De plus ce marchand offre la possibilité de payer en plusieurs fois. Je recommande.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Tient ses engagements !

  Posté par SpiderBBQ, le 20/02/2010

J'ai commandé de l'électroménager sur 2 sites le même jour, celui-ci a tenu ses engagements pour l'autre j'attends encore... Bref, j'aurai dû tout acheter sur ce site au lieu d'essayer d'optimiser les prix (les regrets sont éternels)...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je recommande ce site.

  Posté par Trainminiature, le 01/02/2010

J'ai commandé un lave-vaisselle Miele qui n'était pas en stock (c'était indiqué sur le site). Méfiant en voyant les mésaventures sur d'autres sites, j'ai appelé avant. Accueil facile, personne aimable, communication non surtaxée. Je me suis donc lancé. Au bout de 18 jours, j'ai été informé que mon lave-vaisselle partait par le transporteur, lequel transporteur m'a appelé 5 ou 6 jours après pour valider mon adresse et ma disponibilité. Livraison sans problème, gars sympa, on a trimballé le lave-vaisselle sur 30m en partie dans la neige pour le mettre directement dans la cuisine. Si vous ne recherchez pas systématiquement le moins cher, mais que vous ne voulez pas être embêté, il faut choisir ce site, à condition aussi de ne pas être pressé. J'oubliais... le lave-vaisselle est super (1225 SCI noir). Normal à ce prix là !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas cher mais...

  Posté par sdarwish, le 18/01/2010

Commande passée rapidement pour 2 produits Rosières (bonne marque) une hotte et un four : la hotte arrive explosée, mais manque de chance c'est la belle mère qui est là pour la livraison, elle n'ouvre pas et marque 'sous réserve de déballage..." donc litige, mais aucun remboursement... Si j'étais assez bête pour recommander chez eux, je ferais réceptionner et déballer tout les produits directement chez mon avocat !

Le four quant à lui, il a un joint sur la porte de devant qui ne rentre pas, c'est très joli ! on dirait un modèle d'exposition... donc OK les CGV sont respectées, mais ma hotte (300 euros quand même) ne fonctionne pas ! J'y ai laissé 900 euros et y ai perdu 300... la hotte, je dois en racheter une. Le service client n'a rien voulu comprendre, mais rien du tout !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Plutôt positif dans l'ensemble mais des progrès restent à réaliser...

  Posté par bibilee, le 22/12/2009

Produit disponible sous 8 jours... qu'ils disaient. Produit reçu en 21 jours. Le délais non respecté vaut il l'économie réalisée, Oui ! Mauvais point sur la communication, aucune réponse aux questions posées dans l'endroit consacré sous "Suivre votre commande pas à pas". Mauvais point sur la livraison, deux téléphones disponibles pour annoncer sa venue et 0 coup de fil. Au "p'tit bonheur la chance" quoi, t'es là, t'es pas là c'est pareil. Mais dans son ensemble je réalise une belle économie, j'ai attendu un peu mais pas trop, et comme coup de bol, j'étais là quand le livreur s'est pointé... je ressors satisfaite de ce premier achat chez ce marchand !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Colis arrivé à bon port...

  Posté par alice71, le 25/11/2009

Sérieux, disponibilité, dans les délais.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Efficace et sérieux.

  Posté par zebulon, le 17/10/2009

Souhaitant acheter un lave linge, j'ai appelé le service commercial de ce marchand pour savoir s'ils avaient en stock le matériel que je souhaitais. Il n'en restait plus qu'un en stock qu'ils m'ont réservé alors que je n'avais pas encore passé ma commande. J'ai passé la commande le 7 septembre 2009 et alors qu'on m'indiquait un délai de 21 jours, j'ai été livré seulement 11 jours après, à la date et dans la plage convenue avec le transporteur. Le lave linge fonctionne très bien. Je n'ai eu aucune difficulté à joindre le service commercial qui a toujours répondu rapidement et de manière très agréable. Je suis donc très satisfait de ce marchand. Quant au prix il est tout à fait correct.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien, on peut les contacter facilement et merci pour le prix !

  Posté par Mister, le 15/10/2009

C'est un écran magnifique, je suis très content et pour avoir un rendu encore plus sublime je pense acheter un home cinéma.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Que du bonheur ! Pas cher. Respect du timing. Livraison avec prise de rendez-vous.

  Posté par mkr93, le 05/10/2009

Imbattable niveau prix. Réfrigérateur et lave-vaisselle achetés. 2 livraisons parfaites. Appel et prise de rendez-vous téléphonique avant de livrer. Délai respecté. Que du bonheur. En instance d'un 3 ème achat !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent site.

  Posté par patger69, le 19/09/2009

J'ai acheté un plasma Samsung ps63b680, délai de livraison 21 jours. Malheureusement, j'ai attendu pratiquement 2 mois car pas disponible mais sur le site il y avait toujours la livraison à 21 jours donc je suis un peu déçu mais j'ai acheté d'autres produits sur ce site et je n'ai eu aucun problème. Je le recommande donc car facilité de commande, service client et SAV irréprochables.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux et tenant ses promesses.

  Posté par crisbee, le 15/06/2009

Article commandé : aspirateur Z8820P d'Electrolux. Modèle au-dessus du Z8820 qui est vendu plus de 200€ sur tous les sites référents sérieux). Annoncé à presque 300€ sur très peu de sites "référents". Assez peu présent de manière générale sur le net. proposé par ce marchand à moins de 200€ ! Une aubaine ! Promesse : livraison sous 8 jours.

Commande passée le lundi, mail de traitement reçu le mercredi, confirmation d'expédition reçu le vendredi. Le produit est bien arrivé à TAT le samedi matin (mais pas de livraison chez le particulier). Produit livré le lundi matin aux environs de 9h. Donc, délai de 8 jours plus que respecté ! Reçu à peine 5 jours ouvrés après le traitement de ma commande ! Pour la réception : le livreur m'a laissé le temps d'ouvrir le colis et de vérifier son contenu ainsi que l'état de marche de l'aspirateur (car rapide à brancher), et ce malgré le fait qu'il était bien pressé de faire sa tournée.

Seul bémol : le débit du compte est effectué dès le lendemain de la passation de la commande et non lors de l'expédition effective ... ce qui peut être dommageable si le produit tarde à arriver par la suite. Pour ma part, je suis pleinement satisfaite de ma commande. Attendre 8 jours (au lieu de 48h pour les autres sites) valait la peine, pour la grosse économie que j'ai pu réaliser sur le produit.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je suis très content de la prestation de ce marchand.

  Posté par jerome57140, le 05/06/2009

J'ai commandé une machine à laver qui était disponible sur le site. Ce n'était pas le site le moins cher mais celui qui avait les meilleures évaluations à un prix très correct. Trois jours ouvrés après la commande, la machine a été livrée sans dommage... Impeccable même pas besoin de se déplacer.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un site sérieux.

  Posté par patger69, le 10/04/2009

Facilité de commande, service client irréprochable, délai de livraison respecté Excellent site, je le recommande sans problème

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Vendeur très sérieux !

  Posté par manufrance, le 28/03/2009

Marchand extrêmement sérieux, j'ai commandé un frigo Américain de marque Samsung il y a 1 mois (délai annoncé 20 jours ouvrés), délai respecté, mail pour nous informer régulièrement de la commande. Ligne service clientèle non taxée, personnel très agréable au bout du fil et très compétent. J'avoue que j'ai passé commande avec la peur au ventre (1700 € de commande), et que je suis très satisfait de leur service. J'ajouterai qu'il son bien placé au niveau prix , et que je recommande ce marchand sans problème.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Professionnel et fiable.

  Posté par alpin38, le 17/03/2009

Une très bonne adresse dans la jungle des sites ! J'ai déjà commandé une machine à café et un lave vaisselle, sans aucun souci: délai respecté (et même un peu mieux), renseignements par numéro de téléphone non surtaxé et facilement joignables. Même en ayant choisi la livraison simple, le livreur m'a appelé pour fixer le rendez-vous et il a été ponctuel.J'ai recommandé le site à tous mes amis.Seul bémol,ce professionnalisme se paye un peu plus cher qu'ailleurs.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien ! Que ça continu !

  Posté par pierre74, le 17/03/2009

Je recommande ce site à tout le monde.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Efficace et sérieux !

  Posté par carlos04, le 15/03/2009

Le transporteur n'a pas téléphoné pour prévenir de son passage. En mon absence, il a laissé la cuisinière dans le couloir. Heureusement l'emballage était impeccable. Sinon rien à dire, tout était parfait !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Super magasin ; commande rapide et livraison dans les temps prévus lors de la commande.

  Posté par guigui82, le 03/03/2009

J'ai acheté un téléviseur LCD Samsung et un graveur DVD Sony chez ce marchand. La livraison était annoncée au bout de 8 jours (je devais aller récupérer la marchandise à Toulouse). Durant la semaine, j'ai reçu des mails m'indiquant l'état d'avancement de la commande jusqu'au mail final m'indiquant la disponibilité du produit à l'entrepôt. Tout cela dans le délai fixé au départ. Accueil nickel, marchandise impeccable : client hyper satisfait !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Produit en stock pour commander mais une fois la commande validée : "en reapprovisionnement".

  Posté par malefiqua, le 26/02/2009

C'est la première fois que je pose un avis sur un marchand en ligne car je n'ai pas l'habitude d'acheter des produits chers sur le net, mais cette fois ci je me sens obligée de vous faire partager mon expérience avec ce marchand au vue de tous les avis positifs que l'on peut lire ! Depuis la semaine dernière je suis en recherche quotidienne sur le net d'information pour trouver le marchand qui a le meilleur pris pour un aspirateur Dyson (400€). Je précise que cet achat est destiné à faire un cadeau pour une crémaillère et que c est un achat groupé ! Après de multiples recherches, je retiens ce marchand qui est le moins cher, me permet d'économiser les frais de port si je vais chercher l'article au dépôt et annonce une disponibilité sous 8 jours.

Au vue de tous les avis favorables lus sur le net, je décide de me lancer, mais avec une réserve toutefois car certains acheteurs ont eu la mauvaise surprise d'avoir reçu leur article plus de 3 semaines après la commande alors qu'il était annoncé en stock ! J'ai donc décidé de téléphoner au numero en 05... le lundi 23 février 2009 au matin afin de me faire confirmer la disponibilité de ma commande. Chose faite, je commande donc sans hésitation. Le site n'étant pas à mon sens assez sécurisé sur la page de paiement, je décide d'envoyer un chèque qui part le jour même.

Aujourd'hui nous sommes le 26 février et ce matin j'ai reçu un email me disant que mon article était en cours de réapprovisionnement et qu'il serait disponible sous 20 jours ! J'ai donc téléphoné au service client pour avoir des explications quant à ce délai, en précisant que l'on m'avait dit le jour de ma commande qu'il était disponible ! J' ai également profité de mon appel pour dire mon mécontentent vis a vis du fait que je commandais pour un cadeau et que j'ai besoin de mon article pour le 7 mars ! Et bien, la dame, très gentille cependant, m'a répondu que c'était du au fait que j'avais envoyé un chèque et que du coup l'article disponible le lundi matin ne l'était plus le jour de la réception de mon règlement (moment ou ma commande a été traitée). Et qu'étant donné que c'est un article qui part très vite. Je n'ai, en clair, pas eu de chance. Elle m'invite cependant à les rappeler la première semaine de mars pour voir ou en sont les stocks car vu que c'est un article qui se vend beaucoup il pourrait être la plus vite !

Je suis vraiment embêtée de tout ça car ils ont mon chèque, ils vont sûrement l'encaisser même si ils disent attendre le réapprovisionnement comme j'ai pu lire, et je ne suis vraiment pas sure d'avoir mon cadeau à temps, cadeau que l'on a fait à plusieurs en plus... Donc en résumé, ne commandez pas si c'est un achat urgent et que vous comptez sur le délai de 8 jours, il faut voir large je pense ! Mais il est vrai que ce marchand est très intéressant tant au niveau des prix, de la large gamme de produits que de l'accueil du service clientèle.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Perfect ! C'est le premier mot qui me vient à l'esprit !

  Posté par vincenth, le 24/02/2009

Voulant effectuer un achat important, j'ai d'abord consulté longuement les avis des internautes pour savoir quels magasins étaient digne de confiance... Le grand nombre d'avis positifs à propos de celui-ci me convainquit et par chance c'était le seul magasin à proposer le LE52A856 à moins de 2000€ (frais de port inclus) quand les grandes enseignes le vendaient 500€ plus cher... (ça fait un chouette home cinéma pour ce prix là !). Seul le délai affiché de 20 jours ouvrés me chagrinait un peu, mais finalement, au bout de 17 jours ouvrés, une charmante hôtesse (une humaine, pas une machine !) m'a appelé pour me dire qu'il été arrivé et que je le recevrais d'ici 24/48 heures. 20 heures plus tard, le LCD de mes rêves était chez moi ! Pour ma part, tout s'est déroulé à merveille, je ne peux que vous conseiller ce marchand !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très satisfaisant.

  Posté par lm109, le 16/02/2009

Très bonne impression lors de ma commande sur ce site : un service client facilement joignable et réactif, qui vous contacte pour confirmer la commande avant expédition, gère facilement les aléas (changement de n° de contact), vous informe par mail de l'évolution de la commande. Seul bémol, la livraison "spécialisée", qui n'est pas à la hauteur par rapport à son coût : il faut insister lourdement pour qu'ils réalisent avec vous à la "va-vite" les vérifications prévues !
Sinon, il s'agit d'un site peu connu qui mérite de l'être d'avantage par son sérieux.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon vendeur. Service client agréable.

  Posté par gabberman, le 16/02/2009

Service client à l'écoute et investi. Passage de la commande avec facilité. Vendeur conseillé !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Une source fiable sur le net !

  Posté par magicman, le 01/02/2009

C'était ma première commande où je sortais bien plus que 1000€ (Frigo Samsung RL34EG, four Brandt FC642WF1 et machine à laver Whirlpool AWOD8952) mais elle s'est parfaitement déroulée, aucun bémol. Téléphone non surtaxé, toujours quelqu'un derrière qui répond et qui est aimable. Livraison un poil tardive, mais il manquait mon frigo à l'appel. Magasin à garder dans ses favoris, rien à redire sinon.. j'y retournerai pour mon TV LCD !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bien mais peu mieux faire.

  Posté par OBSTINE, le 01/02/2009

Achat d'un Sony LCD 46W4500. Commande passée le 14 janvier 2009, produit en stock sur leur site internet et après confirmation téléphonique. Livraison théorique sous 8 jours... pas vraiment ! Je reçois quelques jours après un mail me disant qu'il était en réapprovisionnement fournisseur avec un délai de 20 jours ouvrés ! J'ai finalement reçu le LCD le 31 janvier. Par contre ils sont facilement joignables et le suivi de commande par le net est très pratique. Dommage que les délais ne soient pas toujours respectés.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Tout c'est bien passé !

  Posté par sebastienP, le 01/02/2009

Commande passée le jeudi à 23h30 et reçue 8 jours plus tard le vendredi à 9h30, en bon état.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Entière satisfaction. Site que je recommande.

  Posté par helenemarly, le 20/01/2009

J'ai commandé un four noté disponible sous 8 jours, je l'ai eu en trois jours. Facilité pour joindre le site au téléphone et réponses aimables. Je suis allée chercher le colis au dépôt donc pas de frais de transport. Le manutentionnaire, très aimable, m'a aidé à replier les sièges de ma voiture et a chargé le four. Personnel très disponible pour le client. Pas d'attente. Prix compétitifs et matériel en parfait état.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Personnel disponible, engagement tenu, produit conforme.

  Posté par marano, le 16/12/2008

Le produit disponible sur le site en 8 jours lors de la commande n'était pas en stock. Malgré cela, la livraison s'est faite en 10 jours. L'information est claire et le personnel disponible. En conclusion, pour une première commande sur internet, je suis très satisfait.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Enfin un site sérieux !

  Posté par rolland1, le 12/12/2008

Enfin un site très sérieux ! Aucun problèmes, vous pouvez en profiter pour commander à des super prix ! Seul ombre au tableau , le livreur de Savoie qui n'a pas respecté son RDV du vendredi matin et s'est présenté le mardi suivant !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un marchand très sérieux.

  Posté par job13016, le 12/12/2008

Facilement accessible par téléphone (numéro en 05), vous êtes tenu au courant de l'évolution de votre commande par mail et téléphone. Les délais sont de plus respectés, les livreurs ont été ponctuels : pour mon premier "gros" achat sur le net (TV à 1000€) tout s'est passé parfaitement.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

No problemo !

  Posté par tontonkaki, le 11/12/2008

0 défaut, livreur très sympa.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A recommander.

  Posté par ERMI, le 07/12/2008

Site sérieux sur tous les plans. Rien à redire.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Délais non respectés et service clients désagréable.

  Posté par mrstephd, le 07/12/2008

Achat d'une TV LCD Samsung 46 pouces à 1400 euros le 15 août, reçue le 04 Octobre (50 jours plus tard) alors que la livraison était annoncée et certifiée par téléphone début septembre ! Aucun mail d'informations, aucunes excuses.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Achat en toute sécurité !

  Posté par dalu, le 06/12/2008

Nous avons acheté chez ce marchand un four, une hotte et une plaque de cuisson après avoir comparé plus de 20 marchands. Service client accueillant et disponible, livraison effectuée 12 jours après la commande (alors qu'un délai d'un mois maxi était annoncé), emballage de bonne qualité, en bref zéro défaut !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Ne respecte pas ses engagements, 2.5 mois de délai au lieu d'un annoncé.

  Posté par privee27, le 06/12/2008

Plus de 1700 € d'achats, 6 appareils promis sous 4 semaines, 5 livrés apres 7 semaines et un (le plus urgent, en plus) livré au bout de 10 semaines ! Je n'ai pourtant pas choisi le moins cher des marchands... Quant au service, ils répondent aux mails après 3/4 jours ! De plus, pour la livraison il me fallait (une fois sur les deux livraisons) appeler un numéro surtaxé... Je déconseille ce marchand.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Respect des engagements.

  Posté par Jean64, le 28/11/2008

Commande d'un lave linge Ariston AQGF149 et d'un sèche linge Laden EC3398. Site internet simple mais complet. Dialogue par mail efficace. Délai de mise à disposition tenu. Accueil sur le site de livraison parfait. Le moins cher si on peut aller chercher le matériel sur un des sites à Bordeaux ou Toulouse.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix discount, délais de livraison respectés, accueil agréable.

  Posté par Cindy33, le 26/11/2008

J'ai commandé un machine à laver Electrolux le jeudi par internet et le mardi elle était déjà prête au dépôt de Pessac alors qu'on m'avait annoncé un délai de 8 jours. Bref, un site à recommander.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très sérieux.

  Posté par job13016, le 30/10/2008

Si comme moi, vous hésitiez a effectuer votre premier "gros"achat sur le net (TV plasma 106cm) alors vous pouvez y aller les yeux fermés : respect des délais de livraison, informations, joignabilité (numéro en 05) et sérieux du livreur : toute la chaîne d'achat a été parfaite. Et avec cela, le prix à 20€ près (sur un achat de 1000 e) était le plus bas du net !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix super compétitif et envoi rapide.

  Posté par miketidy, le 30/10/2008

J'ai acheté sur ce site car j'ai lu les avis sur i-comparateur qui confirme apparemment la bonne réputation de ce marchand, je me suis donc lancé et je ne suis pas déçu. Un délai plus que respecté (un jour d'avance peut-être 2 si j'avais été là). Une remarque quand même sur le transporteur qui n'est pas très professionnel : le jour où il est passé, personne chez moi... Bref, ceci n'est pas grave mais heureusement pour moi que j'ai trouvé le bordereau au sol en-dessous de la boite aux lettres sinon je n'aurai pas su qu'il était passé... Globalement, je recommande ce site !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon marchand.

  Posté par donkey, le 17/10/2008

Le frigidaire devait être livré dans les 8 jours, cela à plutôt été deux semaines. Mais sinon, tout a été parfait.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un vrai marchand qui respecte ses engagements !

  Posté par simonf, le 14/10/2008

Commande livrée sans aucun soucis. Un très bon marchand à recommander !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le top

  Posté par sylbau, le 13/10/2008

Rien à dire, j'ai acheté au vu des commentaires laissés sur I comparateur, et je dois dire que je ne suis pas déçu. Le délai a même été inférieur à celui annoncé.
Les sites en ligne respectueux de leurs clients sont trop peu nombreux pour ne pas les citer. Allez-y les yeux fermés, le les recommandes vivement.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait !

  Posté par worlok, le 13/10/2008

Rien à redire, service client à l'écoute, délai de livraison plus que parfait pour une commande passée le 08 octobre 2008 et livrée le 13 octobre. Prix pratiqués très corrects.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bonne synergie commande/relations clients.

  Posté par michka, le 13/10/2008

Première commande sur internet.Je suis satisfait sur tous les points concernant ce marchand. Prix hyper compétitif, délai de livraison assez rapide, et très bon service clients. Mes prochaines commandes se feront sans aucun doute sur ce site. A bientôt.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon produit, rapidité de livraison et bon SAV !

  Posté par caramelle117, le 12/10/2008

Pour une première ce fut une réussite ! Depuis longtemps déjà je caressais l'idée d'acquérir un lave vaisselle. J'avais déjà acheté de nombreux produits sur Internet mais jamais pour cette somme. Après avoir pris connaissance des différents produits j'ai commencé à comparer les "i-vendeurs" et voyant que ce marchand avait non seulement des prix intéressants mais était aussi bien noté, je me suis lancé ! J'ai reçu le produit avant la date prévue ! Un petit problème technique a été résolu rapidement grâce à leur service après vente (numéro en 05... c'est ce qui me faisait peur). Un réparateur s'est déplacé chez moi sans difficulté et l'accueil téléphonique a toujours été très convivial ! Bref autant de raisons de choisir ce site !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Super !

  Posté par Alibaba, le 05/10/2008

Commande d'un sèche-linge Bosch WTS86580FF, je n'ai eu aucuns problèmes. Tout a été parfait du début jusqu'à la fin, délais respectés, colis très bien emballé, livreur très aimable et serviable, je recommande ce site aux internautes.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Société sérieuse à recommander.

  Posté par ERMI, le 12/09/2008

Bonnes prestations. Délai respecté. Livraison correcte.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas sérieux quant aux delais de livraison.

  Posté par johannwbe, le 31/08/2008

Le gros problème ici c'est le respect des délais de livraison. Constatant au bout de 10 jours que ma commande était toujours en traitement, j'ai appelé le service client, certes ils sont très aimable mais rien n'y fait, ma commande n'est toujours pas partie malgré leur promesse de la faire partir le lendemain. Aujourd'hui après 3 semaines ma commande n'a toujours pas quitté leurs locaux. Et même pas un petit mail ou un coup de fil pour me tenir au courant. Pas très sérieux tout ça !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un site sérieux.

  Posté par mych, le 29/08/2008

Pour une première commande j'ai été très surpris du sérieux. Commande d'un réfrigérateur prévue sous 20 jours, reçue en 10 jours au point retrait de Toulouse. Rien à redire. Je recommande ce site à 200%.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très compétent dans la proposition, la prise de commande et la livraison.

  Posté par rjm52, le 20/08/2008

Première commande : un lave-vaisselle. Prix compétitif. Commande facile. Informations et suivi correcte. Livraison très rapide (commandé le 16 juin 2008 et livré le 19 juin). Je retournerais chez ce marchand pour une prochaine commande.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site pas à jour, pas de suivi.

  Posté par mikela33, le 15/08/2008

Je passe la commande d'un réfrigérateur un jeudi soir et paye en CB. Le lendemain nous recevons un mail de suivi indiquant que le produit n'est plus disponible (merci de mettre le site à jour de temps en temps) et que nous allons être remboursés si nous le désirons (pourquoi nous rembourser notre CB n'a pas encore été débitée), nous le désirons ! Le lundi suivant notre CB est débitée et le vendredi suivant nous n'avons toujours pas été remboursée malgré le fait de les avoir relancés (pas de réponse au mail de relance)... Conclusion : site avec des produits et prix sympas mais obsolètes, suivi client inexistant (en cette semaine du 15 août peut-être sont-ils en vacances).

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Magasin sans problème.

  Posté par baro40baro, le 05/08/2008

Commande d'un lave-linge Miele W3764. Envoi rapide, sans aucun souci. Marchand à recommander.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sans mauvaise surprise.

  Posté par olivier0969, le 01/08/2008

Prix très bien placés, service commercial sympathique. Juste un petit retard de livraison sans conséquences. Vous pouvez acheter sur ce site sans crainte.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très satisfait de mon premier achat.

  Posté par F4DPO, le 25/07/2008

Achat d'un réfrigérateur. Très bonne communication via mail. Toutes les instructions concernant la livraison ont été données + n° de téléphone pour chaque type de problème : problème transporteur, problème du transport, problème de l'article, etc.. Les prix sont claires, pas de mauvaise surprise concernant les frais de livraison par exemple. Nous avions prévu de recevoir le frigo dans les 20 jours, et en fait il est arrivé dans les 4 jours : que du bonheur.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Ni le moins cher, ni le plus cher mais qualité de service et fiabilité de livraison sont au RDV

  Posté par laurentmuller, le 18/07/2008

Renseignement pris par téléphone. (Numéro non sur-taxé, pas ou peu d'attente, personnel courtois et efficace), commande validé sur internet, produit conforme, délai de livraison respecté.Très Bien.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Nintendo 3DS XL

Nintendo 3DS XL

117 Ref.

171,25 €

 
Samsung GT-i9505 - Galaxy S4

Samsung GT-i9505 - Galaxy S4

153 Ref.

288,19 €

 
Panasonic Lumix DMC-FZ200

Panasonic Lumix DMC-FZ200

21 Ref.

349,90 €

 
Samsung GT-i9195 - Galaxy S4 Mini

Samsung GT-i9195 - Galaxy S4 Mini

120 Ref.

242,74 €