Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne Rue du Commerce

Moyenne des notes pour Rue du Commerce

Discussion

Nos visiteurs ont donné à ce marchand
une note moyenne de 2,6 sur 5

 

Notes moyennes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Tous les commentaires et avis

Excellent SAV et suivi des commandes

  Posté par Fabi7700, le 25/02/2017

Bonne prise en charge des retours. Solutionne les problématiques si besoin.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Commande non expédiée, mais argent débité ! A éviter !

  Posté par sulfurex, le 22/01/2017

J'ai passé ma première commande le 20 décembre 2016 sur ce site pour un vêtement. J'ai été débité immédiatement le lendemain. J'ai attendu 10 jours, toujours rien ! Et à aucun moment, le service client ne me contacte pour me signaler un problème. Je finis donc par signaler par mail que mon colis n'a jamais été expédié, mais que l'argent a bien été débité sur mon compte. Et comme par magie, mon colis est envoyé le lendemain de mon mail au transporteur. Le SAV m'envoie un mail pour me dire soi-disant que le fournisseur était en rupture de stock. Argument totalement fallacieux ! Sur le site marchand, le vêtement était pourtant bien indiqué en stock au moment où je l'ai acheté et plus tard ensuite. Process du site à revoir, car pas sérieux dans la chaine de commande ! Ce fut donc ma première et dernière commande sur ce site !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Impossible de renvoyer un produit acheté !

  Posté par Lannie, le 17/12/2016

Acheté une imprimante HP laser couleur. Le jaune ne fonctionne pas. J'ai téléphoné 5 fois au service clientèle (toujours très gentil et poli) mais qui ne fait rien. Le service technique m'a raccroché au nez. Après 3 jours, toujours impossible d'obtenir le bon prépayé Coli Post international : donc impossible de renvoyer le produit. Or, il doit être renvoyé sous 24 heures pour que la garantie "satisfait ou remboursé" fonctionne. Heureusement que j'ai payé avec PayPal qui ouvre une réclamation !

C'est la deuxième fois que j'ai un souci avec ce marchand !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Passable

  Posté par boulot93, le 27/08/2016

J'ai choisi un centre de livraison ils ont envoyé mon colis dans un autre, peut être la faute de livreur ? J'ai demandé le remboursement !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir, dommage c'était bien avant !

  Posté par phil06, le 23/05/2016

Aspirateur commandé le 18 mai 2016 à 1h45 et annulé par téléphone (pas option d'annulation en ligne sur leur site) le même jour à 10h20. Réception d'accusé d'annulation de leur part. Malgré cela, je reçois un mail d'information d'envoi le 19 mai 2016 de la part du partenaire marchand imenager. Je téléphone à imenager qui m'informe que la commande est partie à 12h30 (ce qui est totalement faux c'est le bon de transport électronique qui a été émis à 12h30). Imenager ne veut rien savoir et m'indique que c'est la faute de rueducommerce, que je dois contacter. Je contacte à nouveau rueducommerce qui me dit faire le nécessaire afin de stopper la livraison et que ma carte bancaire ne serait pas débitée. Mais c’est faux.

Le produit est arrivé au point relais, ma carte a été débitée et les sites marchands me répondent qu'elle sera créditée lorsqu'ils recevront le produit en retour alors que j'avais bien informé que la commande avait été annulée dans les temps, que je n'irai pas chercher le colis, que je ne perdrai pas mon temps à le réexpédier à nouveau et que je ne voulais pas que ma carte bancaire soit débitée.

Honte à ces sites marchands que je vais attaquer devant le tribunal de commerce pour vente forcée et devant le Tribunal de Grande Instance pour utilisation frauduleuse de ma carte bancaire.

Rien à dire sur le produit que je ne connais pas.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Aucune facilité pour les retours !

  Posté par anuloma, le 12/08/2015

Je vous déconseille d'acheter des vêtements sur ce site sauf si vous savez à l'avance qu'ils vous iront parfaitement ! Tout d'abord, une très belle promo concernant une paire de baskets a attiré mon attention, mais en comparant les prix avec d'autres boutiques, je me suis rendu compte que la même paire était vendue à peine plus cher ailleurs sans être présentée comme une promo.

Là où ça fait mal au portefeuille, c'est lorsque vous voulez faire un retour :
On ne vous rembourse pas les frais de port et vous devez payer pour renvoyer votre article. Pour la demande de retour, vous devez attendre qu'un "conseiller" vous contacte sous 3 jours maximum ... pour finalement vous donner une adresse sans aucun coupon de retour. Donc, ne soyez pas pressé. Comparé à d'autres sites spécialisés, c'est médiocre puisque vous perdez les frais de ports d'expédition et payez ceux de retour. Ils sont loin de générer une étiquette retour en 3 clics comme le font les autres sites.

Pour moi, tout ce processus est une façon de décourager l'acheteur de faire un retour. Si Rue du Commerce ne veut pas perdre une partie de sa clientèle, faudra qu'il prenne exemple sur ses concurrents !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Insupportable !

  Posté par jackie0839, le 11/05/2015

J’ai acheté un robot multifonctions CLATRONIC KM3476 qui se révèle être de marque BOMANN, de qualité déplorable et qui est en panne chaque heure d'utilisation (5 pannes en un an) avec un délai d'immobilisation de deux mois par réparation. La durée de garantie est sans cesse contestée et j'ai du faire de nombreuses démarches pour faire respecter la loi. En plus, ce site n'a jamais voulu publier les nombreux avis défavorables que j'ai voulu communiquer. Au contraire des avis de satisfaction inconditionnelle ne cessent d'apparaître au sujet de cet appareil : cela est insupportable.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très déçu !

  Posté par christian22220, le 28/12/2014

J'ai commandé un ordinateur de 1000 € chez eux le 15 décembre 2014 pour un cadeau de Noël et à ce jour le 28 décembre toujours pas reçu malgré 5 appels à leur service ! Service de livraison nul et service après-vente nul, j'ai demandé un geste commercial pour atténuer mon mécontentement, mais personne ne peut rien faire par contre mon compte est bien débité depuis le 15 !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très satisfait.

  Posté par bfcscardoso, le 26/12/2014

J'ai passé ma première commande sur leur site, sans problème. Livraison gratuite, très rapide.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller.

  Posté par anuloma, le 14/06/2014

Vous trouvez un article à bon prix ... puis votre commande est soudainement annulée (au bout de 3 semaines dans mon cas). En regardant de plus près, j'ai vu que le prix avait été augmenté entre temps ! Ça m'est arrivé deux fois de suite. Donc, méfiez-vous quand vous voyez un bon prix chez ces gens, votre commande sera peut-être annulée dans plusieurs semaines ! Ils pourront toujours se dédouaner en disant que ça concerne d'autres vendeurs puisque ce marchand fait dans le "Market Place".

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Vraiment un e-commerçant sérieux et fiable.

  Posté par Jump38, le 06/03/2014

Client depuis 8 ans chez eux et toujours satisfait. Une seule fois le produit m'a déçu (pas de leur faute). J'aime bien la gestion des multiples adresses de livraison (pour me faire livrer au bureau ou en vacances), et le service client très compétent, fort aimable et très compréhensif en cas de soucis (exemple : quand j'ai du mettre ma CB en opposition suite à fraude d'un autre e-commerçant, alors que j'avais un paiement en 3 fois en cours, ils l'ont mis le en attente sans pénalité jusqu'à ce que je transmette un nouveau n° de CB...). A savoir : ils ont un site jumeau : Top Achat, c'est la même maison.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A comparer avant de s'engager.

  Posté par ganid, le 24/12/2013

Site sérieux, mais ne respecte pas toutes ses CGV. Le remboursement de la différence sur un prix compétitif est une gageüre. Comme les autres, ils trouvent toujours une raison pour esquiver. À bien comparer avant de s'engager sur une commande.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Déçu du produit livré car il ne semble pas neuf, j'attends pour voir...

  Posté par Chris35, le 25/11/2013

Commande bien reçue dans les délais, mais le produit c'est du remballé (cafetière Nespresso krups) et cette précision n'était pas mentionnée. Dommage, car c'était pour offrir ! Pas de notice en Français et un adaptateur pour le branchement. La prochaine fois, s’il y en a une, je réfléchirai à deux fois.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir !

  Posté par anuloma, le 01/11/2013

07/10/13 : Commande effectuée
09/10/13 : Un mail m'avertit que le produit a été envoyé le 07/10/13
25/10/13 : Nouvelle confirmation d'envoi
27/10/13 : Leur vendeur ayant annulé la commande, j'ai la chance d'être remboursé.

Devinez quoi ... le prix a augmenté entre temps. À la hotline client comme par mail, le même discours stéréotypé. Bref, aucun geste de leur part. Fuyez !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter absolument. Le moindre contact avec son Service Client relève du parcours du combattant. Passez votre chemin.

  Posté par chalk, le 25/10/2013

J'ai succombé au prix d'appel pratiqué sur un article High Tech, je le reconnais. Celui-ci est expédié dans les délais, mais quelques jours après la date prévue de livraison, l'article n'est toujours pas arrivé. Celui-ci aurait été déposé chez le gardien de la résidence il y a déjà plusieurs jours, sauf qu'il n'était pas là. Je vous épargne les détails, mais j'ai pu me rendre compte "de visu" à La Poste que la procédure de livraison contre signature n'avait pas été respectée et l'agent qui m'a reçu était du même avis. L'article qui a une certaine valeur a été livré probablement à une mauvaise adresse à quelqu'un qui n'a pas eu l'honnêteté de le retourner.

Depuis 1 mois, c'est la galère : le Service Client du marchand reporte autant qu'il le peut une ré-expédition en m'imposant des conditions et des justificatifs dignes d'une enquête de police ; La Poste ne veut pas reconnaitre une possible erreur de son côté. Donc, au final, le client que je suis est pris entre les deux et j'ai 350 euros qui se sont pour le moment envolés. Certes, le vendeur n'est pas en soi responsable de tout ce qui m'arrive, MAIS il fait preuve d'aucune compassion et met en doute ma bonne foi. Au lieu de s'arranger avec le transporteur (qui est son fournisseur après tout), il vous fait subir les conséquences de faits qui vous échappent complètement. Dans ces conditions, je peux affirmer que mon expérience d'achat est calamiteuse et que je ne recommencerai pas.

Mieux vaut s'adresser à un site de qualité pour lequel le Service Client a une certaine signification, a un label de qualité et par-dessus tout sait reconnaitre la bonne foi de ses clients.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Des prix mais rien derrière, même pas le produit !

  Posté par ouistitidreux, le 19/08/2013

J'ai acheté 10 ampoules en novembre. Il a fallu attendre avril pour avoir des informations. Impossible d'avoir le produit alors qu'ils l'avaient encore en décembre. Prix mensongers ? Peut-être. Maintenant, ils ne me livreront jamais, le produit a augmenté de cout et ils doivent me rembourser la commande + les frais de retour, car ils ont essayé de me faire acheter un produit qui consomme 2x plus. À éviter et moi même, je ne commanderai plus chez eux.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Jusqu'à présent pas de souci pour ma part.

  Posté par qaisadit, le 08/08/2013

J'ai commandé ma tablette Samsung Galaxy Note 10.1 qui m'est parvenue comme convenu le lendemain (par chronoposte). J'ai certes payé un peu plus cher que le fournisseur le moins cher, mais je voulais être sûr côté livraison pour avoir déjà commandé chez ce marchand.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir à cause du SAV.

  Posté par sylgy, le 03/06/2013

J'ai voulu renvoyer un smartphone en réparation sous garantie, c'est la croix et la bannière. Le site de retour ne marchait pas : attente du mail du service client qui au téléphone m'a dit que le retour était gratuit ! En fait non il faut payer un recommandé en plus, car si le produit s'égare ils ne sont pas responsables.

Envoi du produit et 3 jours après un mail du SAV qui m'annonce que le téléphone a des traces de chocs (moi je dirais de l'usure) et que le fabricant ne le prendrait surement pas en garantie. Il faut que je leur envoie un mail de confirmation pour qu'il me fasse un devis payant et si je n'accepte par le devis, je devrais aussi payer le retour ! Appel au chargé de clientèle qui me dit le contraire, mais ne veut se mouiller ! tout le monde se renvoie la balle et mon téléphone est pris en otage chez eux ! Galère pour un téléphone à 90 euros !

Du coup si la situation ne se débloque pas, fini les achats en ligne vive les vrais magasins où les prix sont un peu supérieurs, mais au finale un vrai SAV et qui m'aurais couté moins cher en définitive.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir.

  Posté par Rachel17000, le 09/04/2013

Livraison OK lorsqu'il respecte les délais, service client et SAV incompétents voir inexistants. Ne rembourse pas immédiatement quand ils perdent les colis qui leur sont restitués et font des promesses qu'ils ne tiennent pas. Résultat mon compte est a découvert à cause d’eux. Sans compter ma facture téléphonique qui a explosée en les contactant puisqu’il n’est plus possible de les joindre par mail (on se demande pourquoi). Bref, je déconseille ce site.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service client inexistant.

  Posté par Nanostra, le 03/04/2013

J'étais un habitué de leur site... tant que tout va bien, rien à dire... mais quand il y a un problème, le service client est aux abonnés absents. Je commande une chaîne HiFi (Marchand partenaire Webdistrib), lors de la validation, il y a une dernière étape pour bénéficier d'un chèque cadeau, ce qui me laisse croire que ma commande n'est pas terminée. J'accède donc à cette page, m'inscris sur le site "remisesetreductions.fr"... et pas de confirmation que la commande est terminée. Je regarde le suivi de commande, rien... je repasse donc une commande imaginant que cela n'a pas fonctionné. Finalement j'ai passé 2 commandes... J'appelle le service client le jour même, on me dit OK une commande a été annulée... pourtant j'ai 2 X 240€ de débités sur ma carte alors qu'aucun produit n'a été envoyé ou préparé ! Après relance, la chaîne HiFi arrive hors délais bien entendu et la 2e est toujours en préparation alors qu'annulée.

Le 20 mars 2013 malgré x signalements depuis le 13 mars, une 2e chaîne est envoyée... quel GAG, il me faudra refuser la livraison pour être remboursé... au 3 avril je n'ai toujours pas été remboursé ! Je précise également que j'ai contacté par mail le site partenaire WebDistrib... idem, aucune réponse, produit tout de même expédié ! Le ponpon, je reçois un mail du site associé à RueDuCommerce ""remisesetreductions.fr" pour les remises fidélité qui m'informe que je vais être prélevé de 12€ pour continuer à bénéficier des remises ! ==> Désinscription immédiate

D'autre part, je n'ai eu aucune réponse à mes divers mails, sauf enquête qualité… la dame devait me rappeler, j'attends encore !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

3 commandes -> 2 litiges dont 1 non résolu 3 mois après !

  Posté par Chips91, le 12/03/2013

1) Commande du 10 décembre 2012. La personne qui réceptionne le colis signe par habitude et ne regarde pas qu'il y a écrit 2 colis alors qu'un seul est livré ! J'appelle donc ChonoPost qui me renvoie au service client du marchand : après une dizaine d'appels et autant de mails, le dossier devait être réglé sous 7 jours, puis 15 jours, puis le 3 janvier et aujourd'hui on m'annonce encore 15 jours ! Au final cela fera 3 mois pour peut-être avoir une réponse négative et je n'aurai toujours pas mon colis !

2) Commande du 3 janvier 2013. Je commande pour une livraison en Chronopost le lendemain, ne voyant rien venir, j'appelle le marchand qui me demande d'appeler Chronopost qui me dit que ça ne sera pas livré ce jour et ne peut faire aucune modification pour l'adresse ou report au lundi et non samedi (je serai absent), il faut rappeler le marchand pour ça. Ce que je fais et là, on me qu'on ne peut rien changer et qu'il faut attendre le retour du colis chez eux (10 jours) pour espérer être remboursé !

À déconseiller vivement.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Déception...

  Posté par mahorais, le 08/03/2013

J'ai commandé un aspirateur d'une certaine couleur, mais ce marchand m'a livré cet aspirateur d'une autre couleur. Après réclamation il m'a été répondu que pendant les soldes leur site livrait en fonction de leur stock... Alors attention si vous achetez des chaussures, car s'ils n'ont plus la pointure en stock vous risquez d'avoir mal aux pieds !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir.

  Posté par zorglub222, le 07/03/2013

Première commande chez ce marchand. 2 heures après mon paiement, je reçois un mail me demandant copie de preuve que je suis bien l'acheteur (passeport...). Pourquoi ne pas envoyer ce mail avant ? Je renvoie de suite les copies demandées et le mail m'indiquant qu'ils ne peuvent pas ouvrir les docs (j'ai envoyé 2 mails, je me suis envoyé le mail à moi même et ça marche) après un appel de ma part, on me fournit un autre mail et là, le marchand confirme qu'ils ont bien reçu les docs. 3 jours après, mon statut indique 'en attente d'identification'. Je les rappelle, mais rien, ils n'ont rien reçu. J'annule ma commande après avoir perdu mon temps. À déconseiller.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

En chute libre !

  Posté par stv, le 23/01/2013

Une commande d'un micro-casque en stock sur leur site, puis indiqué "produit obsolète" une semaine plus tard. Une commande d'un sèche-linge en stock sur leur site et livrable sous 7 jours sur le site du partenaire, indiqué quelques jours plus tard "en cours de réapprovisionnement" et livraison prévue sous un mois. Une commande d'un smartphone retournée le 5 janvier 2013 en colissimo, reçue le 8 janvier par leur Service Retour, mais aucun remboursement et aucune trace du produit chez eux le 23 janvier. J'avais l'habitude de faire confiance à ce site, mais je crois que désormais, je commanderai ailleurs.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Fiable et efficace.

  Posté par f5pbg, le 25/12/2012

Plusieurs dizaines de commandes chez ce marchand. Un seul article arrivé HS, problème résolu par mail avec prise en charge du prix de l'équipement défectueux : SAV efficace, mais privilégier la "boite mail" à la hotline payante. Prix toujours les moins chers du marché et remboursement de la différence dans le cas contraire. Concernant la vérification de la carte bleue, cela n'arrive que si la carte bleue utilisée n'est pas au nom de l'adresse de l'acheteur... Le but est de lutter contre le vol de carte bleue.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Une horreur !

  Posté par thomas59p, le 17/12/2012

Voici mon retour d'expérience sur ma dernière et seule commande que j'aurais passée chez eux. Au moment de l'achat, tout à l'air identique à n'importe quel site de vente en ligne, ça met plutôt à l'aise. Sauf que, sauf que... les surprises arrivent après, et ce n'était écrit nulle part !

Pour valider votre commande, un mail va vous parvenir, demandant la photocopie de votre carte bleue (en masquant quelques chiffres) et la copie de votre carte d'identité. Déjà là, on ne vous prend plus pour un acheteur, mais pour un voleur ! Si on veut des explications sur ce principe plutôt étrange et archaïque, un numéro en 0800 est dispo, toute réponse se paye alors au prix d'or ! Enfin, en près de 10 ans de commandes sur le net, je n'ai jamais vu un système aussi louche et amateur.

Reste qu'avec tout ça, j'ai perdu 3 jours dans le traitement de ma commande, pour un produit "EN STOCK - expédié en 24 heures"

Mon conseil : allez voir ailleurs !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir...

  Posté par SIX, le 12/12/2012

Suite à l'achat d'un produit en précommande prévue pour le 23 novembre, celui-ci a été repoussé au 26 puis 30 novembre puis 7 décembre et enfin effectivement disponible le 11. Malgré cela, ils n'ont encore rien expédié malgré mes relances et l'assurance du service client que ma commande allait être traitée en priorité pour être envoyée le jour même. Leur service client est, de plus, injoignable depuis l'étranger où j'ai séjourné durant les évènements. De toute manière ils sont incapables de donner quelques informations... J'ai déjà commandé de nombreuses fois sur ce site par le passé, mais le service est désormais déplorable et je ne peux que vous conseiller d'éviter cette enseigne.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Décevant...

  Posté par popeye3107, le 25/11/2012

Suite à un retour de smartphone avec la garantie OR qui m'assure d'un remplacement de mon produit sous huitaine, j'ai donc recommandé le même produit qui était disponible sous 15 jours maximum ! 1 mois et demi plus tard, je n'avais toujours rien reçu malgré mes relances. J'ai donc demandé à changer ma commande pour le même modèle mais dans une autre couleur et en stock sur le site. Au moment de la commande, on m'a dit que le modèle n'était plus disponible (alors qu'il l'est toujours sur le site!). J'ai donc annulé ma commande et commandé un autre modèle. Ils devaient me faire parvenir mon avoir sous 48h. Mais il y avait une promotion de -20 % sur les smartphones sur le site à cette période. Du coup ils ont attendu que la promo soit finie, une semaine plus tard pour m'envoyer mon avoir. Cela se passe de commentaire et bonjour le geste commercial que je n'ai jamais eu !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

C'était bien avant, mais ça, c'était avant !

  Posté par mlamer, le 14/11/2012

Plus de SAV qui refuse de couvrir les garanties légales. Avec ou sans la garantie or. 2 articles refusés en dépannage et avec garantie or SVP. Avant c'était bien et j'y ai laissé quelques milliers d'euros, mais maintenant je les fuis...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site sympa, mais gestion du Client et des livraisons inefficaces.

  Posté par ccrickx, le 09/11/2012

J'ai commandé le 20 octobre 2012 un ordinateur en précommande pour livraison indiquée entre le 26 octobre et le 2 novembre (attente sortie Windows 8). Le 23 octobre, je reçois un email: "Ce produit doit nous être livré par notre fournisseur au plus tard le 04/11/2012". Depuis le 26 octobre, mon interface indique: "Tous les produits livrables de ma commande sont maintenant arrivés en stock. Ma commande sera mise en préparation pour son expédition dans les plus brefs délais." MAIS, toujours pas reçu au 9 novembre et aucune réponse du service client malgré 3 appels.

Le pire, c'est qu'ils ont un processus interne pour interroger leur service logistique, et ils se laissent 5 jours pour se répondre. Total : j'en suis à deux fois 5 jours d'attentes pour une réponse, sachant que je n'ai eu aucune réponse au bout de la première attente. Une catastrophe ! Enfin, depuis le 30 octobre, si on veut commander ce matériel (Aspire V5 471-323b4G50Mass), le site indique 15 jours de délai ...

Donc si commande le 30 octobre ou le 9 novembre, toujours 15 jours ? Du grand n'importe quoi ! Fuyez pour les produits hors stock !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Réactif. Bien dans l'ensemble.

  Posté par info04, le 24/10/2012

Commande et livraison en relais bien. Emballage au top.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas au service du client...

  Posté par jfgi, le 26/09/2012

J'ai commandé un GPS, disponible sur stock. Expédié le lendemain donc facturé, puis colis perdu par le transporteur. Le marchand demande d'attendre 15 jours pour faire une enquête ! Ce qui fait que pour un produit disponible, je vais attendre un mois avant de recevoir peut être un autre produit ! À éviter absolument.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Décevant, SAV infecte !

  Posté par Gouly, le 13/07/2012

Ma commande avait été bloquée une semaine sans raison puisque les justificatifs avaient été fournis. Ils m'ont demandé en plus un numéro fixe professionnel lors de mon appel, ce que je n'ai pas puisque je ne suis pas indépendante ! Et là ils me répondent que c'est indispensable pour la commande... c'était ma troisième commande chez eux et c'est la première fois que tout cela m'est demandé. Par contre pour débiter ma CB, ça pas de problème ! Après un bref échange, avec une personne peu aimable, ma commande est annulée. Apparemment, ne pas avoir de numéro professionnel équivaut pour eux à être sans emploi. De plus même si c'était le cas, ma CB débitée cela ne leur posait pas de problèmes. Cette commande est donc annulée et j'attends un remboursement intégral !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir absolument.

  Posté par gerodid, le 03/06/2012

J'ai acheté un caméscope chez ce marchand. L'appareil m'a été livré avec un petit impact au niveau de l'écran. J'ai pris contact avec leur service clientèle qui m'a demandé de renvoyer le matériel et d'en commander un autre. Quelques jours plus tard, ils m'ont retourné le caméscope défectueux avec cette fois l'écran tout fissuré. Croyant à une erreur, j'ai réenvoyé l'appareil qu'ils ont toujours en leur possession. J'ai donc un caméscope pour le prix de deux. Superbe promotion, n'est-ce pas ? Cela m'a couté une fortune en téléphone pour essayer de résoudre le souci. J'ai fait intervenir mon banquier et mon assureur. Sans plus de résultat. À chaque fois, pour se débarrasser de nous, ils nous promettent de me rembourser. Même mes lettres en recommandée restent sans réponse...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir.

  Posté par tamacaja, le 01/06/2012

J'ai acheté un Fuji S3400 en septembre 2011, garanti 2 ans suite au changement de mon S2000. Me rendant compte qu'il fonctionnait mal j'ai demandé un retour. Après un mois d'attente, il me revient sans un mot ni fiche d'intervention et il fonctionne toujours aussi mal. J'appelle la Hotline qui me dit qu'il a bien été envoyé chez le constructeur et que c'était la lentille qui était défectueuse. Je leur dis que l'APN ne répond pas à mes attentes et qu'il a un gros souci. Je leur renvoie donc une 2e fois et après 15 jours, le marchand me contacte pour me demander de leur envoyer ma carte mémoire pour vérification. Et allez encore un recommandé à ma charge. Mon appareil me revient 15 jours après toujours dans le même état. J'ai du contacter directement Fuji qui n'a aucune trace de SAV avec mon APN... Je suis dégoutée et n'achèterai plus rien chez eux.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Incapacité à gérer une commande, pas de communication avec le client !

  Posté par scottisch5027, le 23/05/2012

Je voudrais partager mon expérience concernant un achat fait chez ce marchand et en particulier un achat fait avec un de leurs marchands partenaires. En effet, nous pouvons acheter des produits sur Rue du Commerce et expédiés par Rue du Commerce, mais aussi, des produits sur Rue du Commerce et expédiés par d'autres marchands. Ces derniers (souvent moins connus) cherchent à avoir plus de visibilité sur Internet et en plus de vendre ses produits sur leur site, les vendent également sur un site plus connu comme Rueducommerce. Plusieurs achats faits de cette manière m'avaient donné toute satisfaction MAIS :

J'ai commandé une plaque de cuisson Ariston le 16 avril 2012, le partenaire est Discounteo. Livraison prévue avant le 26 avril. Carte bleue prélevée le jour même 217 euros. Nous sommes le 23 mai ! Le produit était, et est toujours, présenté comme "en stock". Le 27 avril demande d'infos sur l'espace client de Rue du Commerce. Sans réponse une semaine après j'appelle le service client qui me répond "le délai de réponse d'une demande est de 5 jours ouvrés ! Impossible de se renseigner chez le partenaire Discounteo, le N° de commande est inconnu chez lui. Obligation de passer par l'interface de Rue du Commerce. Le 4 mai un mail m'informe de la réponse du partenaire : "Nous mettons tout en oeuvre pour..."

À l'instant : nous sommes le 23 mai 2012, je reçois un mail de Discounteo toujours à travers l'interface Rue du Commerce m'informant que Rue du Commerce ne leur a pas transmis cette commande. Pourquoi alors m'ont-ils répondu le 4 mai qu'ils mettaient tout en oeuvre pour satisfaire cette commande ?

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas de service client !

  Posté par coco30, le 22/05/2012

Commande d'un lave-linge le 14 mai 2012 en stock chez leur partenaire VIP MENAGER. CB débitée dès le lendemain. Livraison finalement différée 2 fois (25 mai puis maintenant 4 juin Sur leur site, ils parlent d'un réappro sous 4 semaines...). Aucune réponse à mes mails. J'ai appelé le numéro surtaxé de Rue du Commerce, je suis tombée sur une personne fort désagréable qui ne voit absolument pas où est le problème. Les stocks ne sont pas mis à jour tous les jours ? Et alors ? Ma CB est débitée ? Et alors ? C'est le risque d'internet ! Et si j'annule ma commande, ils ne peuvent absolument pas me garantir si je serais remboursée et quand ! De telles pratiques ne devraient pas exister encore sur le net ! Impossible de se passer d'un lave-linge plus d'un mois quand on a des enfants ! Et pas de solution apportée par RDC qui s'en lave les mains ! Marchand à boycotter !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je déconseille ce site marchand.

  Posté par avisachat, le 12/05/2012

Commande d'un lave-linge à un prix intéressant, livraison prévue le 30 avril 2012 non tenue après 12 jours d'attente. Appel de la hotline payante, sans prise d'appel après 30 minutes d'attente. Annonce sur le web d'un nouveau délai au 9 mai, soit près de 4 semaines d'attente. Débit du montant avant expédition de la commande contrairement à l'engagement du site web. Passage par mail pour demande de remboursement des frais hotline : jamais de réponse. Pour seule réponse, commande annulée unilatéralement de leur part sans me demander mon avis ni aucune explication... Et pendant ce temps, pas de lave-linge à la maison bien sûr... En résumé : à fuir.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je déconseille ce marchand !

  Posté par Kritik, le 12/04/2012

Après plus de 8 ans de fidélité, je suis très déçu par ce site marchand. J'y ai quasiment tout commandé, que ce soit électroménager ou matériel multimédia. Les modérateurs ne publient que les avis positifs concernant les produits par exemple. J'ai envoyé plusieurs critiques sur la qualité de certains produits, ou services, jamais elles n'ont été publiées. Pour ma part, ils ne me verront plus.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter absolument.

  Posté par claude38, le 10/04/2012

Ce site a effectivement un grand choix de produits, mais ne respecte pas les délais de livraison qui sont pourtant annoncés dans la confirmation de commande. Le service client, soit ne répond pas, soit répond que ce n'est pas de leur faute... et indique encore une nouvelle date de livraison qui n'est pas respectée non plus. Impossible visiblement de se faire rembourser malgré plusieurs demandes pour une livraison non effectuée. Bilan à ce jour : 569 euros dans la nature !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site malhonnête, service clients insolant.

  Posté par Bordercollie, le 04/04/2012

Client heureux depuis 10 ans chez ce marchand, j'ai acheté un Boombox TDK-ETP68102BLK en mars 2012. TDK fabrique plusieurs postes différents. Ce vendeur proposait deux modèles, dont la photo et le descriptif étaient identiques. Seuls le prix et le numéro de référence (discret) étaient différents. Malheureusement pour moi, j'ai pris le modèle inférieur (le prix était moins cher), sans le savoir.

J'ai appelé le service client de RDC pour expliquer l'erreur et pour acheter le modèle supérieur. Mon interlocutrice était arrogante et condescendante, en m'expliquant que les photos des produits ne sont pas contractuelles et j'en étais entièrement responsable de l'erreur et je devais payer les frais de renvoi (25€).

Après 10 ans d'achats sans problème chez eux, je trouve cette manière de traiter leurs clients choquante. Je n’achèterai plus chez ce fournisseur et ferai plus attention aux achats en ligne.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Passez votre chemin...

  Posté par frederhen, le 03/04/2012

Ce marchand garantit le remboursement de la différence si vous trouvez moins cher ailleurs, mais attention aux conditions pour se faire rembourser il faut se lever de bonne heure et leur service client n'est pas des plus efficaces.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Peu fiable.

  Posté par rdc, le 31/03/2012

Le site annonce une date de livraison sur votre bon de commande, puis suite à une réclamation donne un nouveau délai, puis celui-ci n'étant pas respecté, vous demande d'attendre ! Ont-ils attendu pour encaisser le paiement des biens commandés ? Ce site ne répond pas concrètement et lorsqu'on demande le remboursement des frais, alors silence radio !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

SAV médiocre et perte des retours

  Posté par TLI, le 28/03/2012

J'ai acheté chez ce marchand un ordinateur portable qui à la réception présentait un défaut de fabrication. Je le retourne donc immédiatement à l'expéditeur via Colissimo (qui me conseille déjà mal quant à la procédure de retour). J'assure ce colis pour le maximum possible, soit 800 euros (sur un total de 1500). Après quelques jours, je remarque que le colis est livré par La Poste. Le marchand m'affirme qu'il n'a rien reçu.

Bien sûr, tous les deux reportent la responsabilité sur l'autre. Ils font en terme de service client jeu égal dans la médiocrité. Bien sûr aucun n'a de preuve tangible. Je dois donc moi même entreprendre toutes les démarches avec La Poste.

Résultat après 2 mois : Un colis perdu dans la nature entre La Poste et ce commerçant. Une perte sèche de 700 euros pour moi. C'est totalement inadmissible.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Décevant.

  Posté par toupie1978, le 12/03/2012

Pour la commande, RAS, sauf que l'on vous pousse à prendre la garantie optionnelle payante, cochée par défaut. J'aurais dû me méfier. Ensuite, produit directement défectueux. Le téléphone commandé ne s'est jamais allumé. Contact du SAV, redirection sur le constructeur, redirection sur un point "mobile et service" inexistant.
Un aller-retour pour rien, merci. Donc je demande un avoir, et je reçois un bon de 4,90 € pour une commande de 11,90€, trop sympa !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

C'est la roulette Russe !

  Posté par BENDINE2007, le 08/03/2012

Une commande parfaite, l'autre galère. Le service client est inefficace ! J'ai commandé le 8 février 2012 un sèche serviette chez ce marchand et toujours rien à ce jour jeudi 8 mars. Inutile de vous dire que j'ai demandé des explications à tous les intervenants : Rue du Commerce répond robotiquement que ma demande est transmise au marchand partenaire et qu'il veille à une réponse rapide. Le marchand m'a demandé il y a 20 jours le numéro de commande et puis plus rien. Le transporteur m'a répondu avoir ouvert un dossier. Et pour les joindre au téléphone, ce n'est pas la peine d'y penser...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

L'envers du décor

  Posté par Phaltzgraf, le 01/03/2012

Beaucoup de choix, promotions régulières, rapidité de livraison et facilités de paiement. La recherche est un peu fastidieuse quand on n'a pas une référence exacte de ce qu'on veut commander. Les "disponibles sous 15 jours maximum" annoncent généralement une rupture définitive.

Mais il y a surtout deux choses à proscrire:

- Les promos "déstockage" sous ce terme je m'attendais à des retours clients: emballages ouverts, traces d'usure mineures, quelques accessoires manquants... J'ai acheté un laptop. Arrivé avec une série de griffes, des coups dans la peinture et une enceinte qui était délogée. Je n'ai même pas cherché à le faire fonctionner: renvoi direct. Pour plus de 1500 euros (après 14 % de réduction): inadmissible.

- Faire appel au SAV. Une catastrophe de communication. Pour renvoyer ce laptop, je devais imprimer un bon de retour. Pour ce faire, un lien à cliquer dans le statut de ma commande. Problème : le lien n'est pas valide. Je tente de cliquer sur un autre lien pour contacter directement le SAV, ce qui me redirige... vers le premier lien.
J'ai dû contacter le SAV par téléphone (longue attente et très chère, surtout depuis la Belgique). Premier coup de fil : le SAV me redirige vers le constructeur qui m'explique poliment qu'il n'ont rien à voir avec le système "satisfait ou remboursé" du commerçant. J'ai dû téléphoner une seconde fois au SAV pour enfin obtenir le bon.

Autre souci : j'ai passé plusieurs commandes en demandant le règlement en 3 fois. Ce mois-ci, le marchand me relance, car le solde de ma carte de crédit ne suffit pas à régler les échéances. On me propose alors de régler avec une autre carte de crédit ou par chèque. Je n'ai pas d'autre carte de crédit et le paiement par chèque en Belgique est une plaie qui prend un temps fou et coûte cher. Le courriel indique aussi l'adresse email du service recouvrements qu'il est possible de contacter pour convenir d'autres modalités de paiement. J'ai envoyé quatre mails pour tenter d'obtenir les coordonnées bancaires nécessaires à un virement européen. Jamais eu de réponse. Par contre je continue à recevoir des mails de rappels...

Bref à quoi ça sert de fournir au client des liens et des adresses email caduques ? Les décourager à faire-valoir leurs droits ? Les forcer à téléphoner à un numéro surtaxé ? Les amener à leur faire payer des frais supplémentaires pour retards de paiement ?

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon prix, mais attention lors des commandes...

  Posté par josar, le 29/02/2012

Je ne supporte pas ces commerces en ligne qui essayent à tout prix de vous refiler des assurances qu'il faut décocher, car bien sûr, tout le monde souhaite avoir ces assurances qui majorent le prix de 10%. Même après avoir passé de multiples commandes depuis des années, il y a toujours un moment où on se fait avoir (commande en vitesse, survol du récapitulatif...). Personnellement, je limite mes commandes au strict minimum sur ces sites.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir !

  Posté par manumumu, le 23/02/2012

Je recherchais un disque dur silencieux pour le monter dans un NAS Synology. Nous avons reçu le NAS... avec un lecteur DVD à la place du disque dur... l'erreur est humaine, mais le service après-vente n'est pas à la hauteur... long... pour recevoir un bon de retour, plusieurs appels, délais non tenus, l'impression qu'on se moque de vous. Le disque dur n'a été envoyé qu'après que le marchand ait reçu le lecteur DVD. 3 semaines de délai au final !

Puis un bon de cadeau de 50 euros pour cette commande à utiliser sur une prochaine commande, inutilisable suite à problème technique. Après réclamation, ils vous font rappeler, rappeler jusqu'a lassitude totale en vous faisant croire que le nécessaire est fait... 3 semaines plus tard, 4 coups de fil, surtaxés, toujours rien, on abandonne !

Si cela ne suffisait pas, ajoutons que :
- Le numéro donné dans l'email de commande est un site porno !
- Leurs horaires ne sont pas respectés.
- numéros surtaxés dès l'attente.

En conclusion : Acheter ailleurs, ils ont de bons prix, mais ils sont vraiment inefficaces dès lors qu'un problème survient...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Fuyez !

  Posté par totoo, le 23/02/2012

Je commande un robot ménager en stock. Dès que la commande a été effectuée, il était en réapprovisionnement. Puis, une fois la date de livraison promise dépassée, je téléphone. Une opératrice me dit qu'ils ne sont pas responsables de leur fournisseur. Que je dois voir avec ce dernier. Je les contacte par mail à 3 reprises avant d'avoir une réponse et ils décident d'annuler ma commande sans mon avis. Je leur demande alors un geste pour l'erreur commise, car je suis lésé. Ils font semblant de ne pas comprendre mes mails et répondent toujours à côté de mes propos.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter !

  Posté par bipbip1313, le 22/02/2012

Contact très facile par tchate pour des informations et des promesses de date de livraison. Paiement encaissé très rapidement. Après tout se gâte ! L'ordinateur promis à une certaine date n'est plus disponible. Le contact, uniquement par téléphone, avec une très longue attente, est sans efficacité. C'est simple, je ne commanderai plus rien chez eux !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

SAV à fuir !

  Posté par LAPRUNE, le 21/02/2012

J'ai acheté un téléphone portable et je pensais faire une bonne affaire, car le prix était intéressant. Appareil en panne et sous garantie, il faut appeler plusieurs numéros : en premier, signaler la panne au service client. Là, il vous donne un numéro à appeler pour tester le téléphone et il faut rappeler le premier numéro, car le deuxième numéro a confirmé au service client qu'il était bien en panne. Bilan 3 coups de fil et 45 minutes au téléphone en 08.. surtaxé.

Ensuite l'envoi est à ma charge et l'on me dit de bien le protéger, car en cas de problème c'est pour ma pomme. Au bout de 2 semaines, surprise ! mon téléphone est déjà réparé, mais en ouvrant la boite, celui-ci est en vrac dans le carton avec l'écran contre les accessoires, mais surtout il ne fonctionne toujours pas ! Appel au SAV du marchand et il accepte de payer le retour ! J'attends toujours mon téléphone

Au final, j'ai fait une bonne affaire sur le prix du téléphone, mais quand je compte tous les coups de fil, l'envoi en recommandé ainsi que le forfait de téléphone sans téléphone (car il n'en prête pas) il m'aurait couté moins cher dans le magasin téléphonique du coin.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter !

  Posté par BMichael, le 19/02/2012

J'étais un client coutumier et satisfait pour un bon nombre de commandes jusqu'aux deux dernières. J'ai acheté récemment un aspirateur chez ce marchand avec la promesse d'un bon d'achat de 15 euros (jamais obtenu) sur une période d'achat donnée. Période à laquelle je me suis conformé et qui a retardé mon achat. Pas de nouvelles à ce jour du bon malgré moult relances pour lesquelles je reçois 1 ou 2 lignes de réponse.

Quant à l'annonce de remboursement de la différence, celle-ci ne s'applique pas aux partenaires de ce marchand dont nul ne possède la liste. Lorsque j'ai évoqué auprès d'eux, un autre concurrent en ligne bien connu, ceux-ci m'ont répondu qu'il s'agissait d'un partenaire commercial (souvent présenté ou pensé comme étant leur concurrent direct par les internautes...). Donc pas de remboursement de près de 25 euros sur un produit acheté 60 frais de port inclus! Prix d'ailleurs ramené quelques jours après à un niveau plus proche de celui du concurrent, sans qu'aucun geste commercial ne soit fait (remboursement partiel,coupon...)

Pas de nouvelles non plus de mon bon d'achat de parrainage, pourtant respectant les CGV, et mon article en période de Noël est arrivé 2-3 jours après le délai et avec emballage ouvert ! Conscient de mon mécontentement, il n'a fait aucun geste commercial, contrairement à ses habitudes antérieures, et a curieusement supprimé l'option "avis et note" pour ce produit acheté sur mon compte, quand celle-ci restait disponible pour d'autres produits achetés.

Bref ce n'est plus ce que c'était (environ 1 an avant, tout se passait bien pour moi), donc à ce tarif autant aller chez les sites avec un service client plus médiocre, mais proposant un prix final moins onéreux, sans coupons ou autres stratagèmes commerciaux pour attirer le client.

A bon entendeur.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Aucun problème !

  Posté par RockstarGames, le 17/02/2012

Après avoir commandé pour la première fois chez ce marchand une tablette tactile Archos (la moins chère parmi tous les autres sites qui la propose parfois 200 € plus chers !), je suis satisfait de ce site. J'étais cependant sur le point d'allez voir ailleurs quand j'ai vu tous les avis négatifs (c'est d'ailleurs pour ça que je poste mon avis). Je l'ai reçu dans un délai d'une semaine, ce qui est raisonnable. Pour terminer, ce sont peut-être les plus mécontents ou ceux ayant eu des problèmes avec ce site qui poste le plus et non ceux qui n'ont eu aucun problème. (et c'est normal après tout). Donc, ne pensez pas que tous ceux qui commande chez ce commerçant ont des problèmes la preuve.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir !

  Posté par kickes, le 10/02/2012

Je commande un appareil électroménager le 25 janvier 2012, le site m'annonce un délai de livraison pour le 2 février. Arrive le 10 février et aucune nouvelle du colis ni aucun numéro de colissimo. Après un délai assez long pour obtenir un conseiller, il me répond qu'il n'y est pour rien et que malgré la charte qualité éditée sur le site, il ne peut pas plus me renseigner. Un comble...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

De qui se moque t'on

  Posté par tawa46, le 06/02/2012

Pour l'achat de 2 barettes DDR400 (pour ancien PC) d'un coût de 43 euros et si vous payez par carte, on vous demande de justifier votre identité et de photographier votre carte des 2 côtés en cachant partiellement les N°. En 8 ans d'achats sur internet, c'est pour moi une première, et pourtant j'ai déjà fait des achats de plus de 1000 €. Vous essayez de joindre le service vérification par mail, impossible, le service commercial, idem. La seule solution possible est de les appeler (c'est bien sûr payant), 10 minutes d'attente pour entendre un conseiller arrogant vous dire que c'est comme ça, et qu'ils ont le droit. D'autres marchands ont un bien meilleur comportement. Site à fuir !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller !

  Posté par buench, le 28/01/2012

Je voudrais partager mon expérience concernant un achat fait chez ce marchand et en particulier un achat fait avec un de leurs marchands partenaires. En effet, nous pouvons acheter des produits sur Rueducommerce et expédiés par Rueducommerce, mais aussi, des produits sur Rueducommerce et expédiés par d'autres marchands. Ces derniers (souvent moins connus) cherchent à avoir plus de visibilité sur Internet et en plus de vendre ses produits sur leur site, les vendent également sur un site plus connu comme Rueducommerce. Bien entendu, ce dernier prend une commission sur leurs ventes. J'ai donc acheté un séchoir à linge sur Rueducommerce qui me sera expédié par le site Louisexpress.com. J'ai donc préféré l'acheter sur Rueducommerce, plutôt que sur le site Louisexpress directement, car je me suis dit qu'en cas de problèmes j'aurai les garanties Rueducommerce.

J'ai vu que sur le site louisexpress.com, les dimensions de ce séchoir sont de 55 cm de largeur et 66cm de longueur. Ces dimensions sont très importantes, car je veux l'intégrer dans un couloir dans mon petit appartement, et c'est pourquoi je "m'embête" à l'acheter sur Internet, car dans le commerce, il mettait difficile de trouver ces dimensions. Commande reçue une semaine plus tard, et stupeur, le séchoir fait 65cm de largeur. J'en informe le site et demande le retour et surtout que les frais de retour soient donc à leur charge du fait qu'ils se sont trompés dans les dimensions du produit. Rueducommerce transmet ma demande au marchand. Celui-ci me répond que j'ai 7 jours de rétractation et que les frais de retour sont à ma charge. Pour information, les frais de retour me reviendraient aux environs de 45 € puisque l'adresse est située en Allemagne. J'explique plusieurs fois qu'ils se sont trompés dans les dimensions du produit, et là toujours la même réponse... De plus, ce qui est étonnant, c'est qu'entre-temps, ils ont supprimé les dimensions du produit dans la page du site louisexpress. Pour preuve, ils les ont laissés sur leur site, mais en version italienne, mais a été retiré du site français. J'ai beau leur demander pourquoi ils sont retirés la vignette avec les dimensions ? Qu'ils me confirment que la largeur du produit est en réalité de 65cm et non 55 cm... Bref, ils me répondent toujours à côté...

Rueducommerce ne veut pas s'intéresser du tout au problème du fait que les dimensions du produit ne sont pas affichées sur leur site. Mais là, il s'agit surtout d'une mauvaise foi du marchand (j'ai des preuves), car il sait qu'il a fait une erreur sur les dimensions de ce produit (c'est pour cela qu'il l'a donc retiré après de sa fiche produit, comme je l'ai expliqué précédemment). De même, par exemple, si le produit est endommagé ou voire même pas livré, Rueducommerce ne prendra alors pas la responsabilité d'intervenir. C'est pourquoi, je leur est posé la question suivante : quelle est l'intérêt pour nous d'acheter sur rueducommerce sur un de vos sites partenaires, s'il n'y a pas de garantie ? Autant acheter directement chez le partenaire en question... Étonnamment pas de réponse de Rueducommerce. Je pense que la bonne réaction de la part de Rueducommerce aurait déjà été de voir avec le marchand en question pourquoi il ne répond pas à mes questions (ils ont l'historique de ma conversation avec eux). S'il reconnait, voir avec lui pour un geste commercial. S'il ne reconnait pas (difficilement, car il y a les preuves), voir pour émettre des réserves quant à son intégration de ses articles sur Rueducommerce. Mais là, Rueducommerce ne prend même pas la peine de les contacter ! Voilà, les marchands "partenaires", c'est vraiment une usine à gaz pour eux, car Rueducommerce référence aussi bien les bons que les mauvais, et surtout ne fait rien en cas de litige.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Déçu...

  Posté par frank13011, le 27/01/2012

Commande passée le 12 janvier 2012, expédiée le 13 janvier. Estimation de livraison le 21 janvier. On est le 27 janvier, je n’ai toujours rien reçu et je n’ai même pas de numéro de suivi. Le vendeur me dit que ça arrivera dans la semaine, mais je n'ai rien reçu. Pour 13 euros de frais de livraison, ça n’est pas terrible. Je me demande si ça arrivera un jour et si je me suis fait avoir.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site à éviter absolument !

  Posté par pascale83320, le 27/01/2012

Commande facile à passer, délai de livraison correct. Là où ça commence à aller mal, c'est quand la livraison ne correspond pas à la commande passée... Impossible de les joindre en dehors de numéros surtaxés, ils ne répondent pas aux e-mails... Bref, un service clients déplorable pour ne pas dire inexistant. Passer votre chemin...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service catastrophique !

  Posté par ping32, le 25/01/2012

Il manquait des éléments à mon colis. Dans l'attente de l'enquête, impossible de les joindre, sauf numéro surtaxé bien entendu. Je dois hausser le ton pour que quelques jours après le colis n'arrive. Je le reçois sans aucune excuse ni explication un mois après la date prévue. Ce site qui, de plus, ne publie pas les avis qui dérangent... Site à éviter !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir.

  Posté par nicobaillon, le 25/01/2012

Propose des produits certes attractifs en terme de prix, mais en réalité non disponibles... Pour illustrer, j'ai passé commande en novembre 2011 d'un appareil photo (canon S100), 2 mois plus tard après un courrier et plusieurs relances par mail de ma part, aucune nouvelle du site à part des emails d'accusés réception automatiques. L'appareil étant toujours affiché "en commande chez nos fournisseurs". J'ai dû finalement annuler cette commande.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Commande non livrée...

  Posté par jeremy2012, le 17/01/2012

Je n'ai jamais reçu la commande effectuée. En contactant le service après-vente, je suis tombé sur une assistante qui ne savait que répondre "je vais faire mon possible" sans donner plus d'informations. Depuis j'attends toujours et aucune information sur le site. C'est la dernière fois que je passe une commande chez eux.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas de souci pour moi !

  Posté par vidamax, le 07/01/2012

Commande passée le 29 décembre 2011, reçue aujourd'hui. Le retard est dû au fait que je n'ai pas envoyé un justificatif de domicile de moins de 3 mois. À cause de cela j'ai contacté 2 fois le service client, pas d'attente, contact agréable et compétent. Je viens donner mon avis positif, car je pense que les gens se plaignent légitimement quand ça se passe mal... mais quand tout se passe bien, on n’a pas le réflexe de le faire savoir, alors du coup, les statistiques sont faussées. En tout cas, de mon côté, rien à redire, service impeccable, commande effectuée, délai respecté, emballage antichoc... Première commande chez ce marchand (ordi+écran), je renouvellerai l'expérience s'ils restent les moins chers !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Attention piège. Lire Article 12.3, 13.1, et 13.2 - Baisse des prix = Matériel reconditionné garantie 3 mois !

  Posté par jipewe, le 27/12/2011

Reçu par mail, le 18 décembre 2011 un bon de remise 15% valable 48 heures sur tout le site, je m'empresse et commande par téléphone une TV LG42LV4500, et un écran iiama 27". Les prix légèrement supérieurs aux sites concurrents avant la remise de 15%. Je reçois une TV LG42LV4500, reconditionnée, voir article 13.1, donc d'occasion avec une garantie de 3 mois. Je refuse immédiatement cette TV et me retrouve aujourd'hui obligé de la renvoyer à mes frais, avec une assurance pour la valeur, malgré une dizaine de mails avec le SAV, qui pratique la langue de bois concernant ces frais. Cette affaire est en cours à l'heure actuelle et loin d'être réglée, je publierais sur le présent site le déroulement futur. Mais si vous voulez éviter ce genre d'ennuis, que moi aussi j'ignorais, un conseil : Site à éviter absolument !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pour moi sans problème.

  Posté par rhone, le 25/12/2011

Expédition rapide sans frais de port (merci les relais Kiala) plusieurs commandes sur le site et jamais un problème.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pour le moment, tout va bien...

  Posté par kyokun, le 23/12/2011

Plusieurs commandes chez eux (TV, GPS...), pas de problèmes jusque-là... À voir, si un jour j'ai un problème avec eux sur un produit ou dû à une mauvaise livraison, je ne penserais peut-être pas pareil. Jamais eu affaire à leur SAV pour le moment, je croise les doigts ! Pour le moment je le recommande.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas sérieux !

  Posté par boki, le 23/12/2011

Client depuis de nombreuses années, je vais cesser définitivement d'acheter cher ce marchand. J'ai passé une commande le 6 décembre 2011, j'ai reçu un produit qui n'est pas celui que j'ai commandé, aussitôt je les ai appelés et l'on m'a dit que je recevrai, immédiatement un email avec le bon de retour, ensuite, plus aucune nouvelle de leur part. J'ai appelé chaque jour en vain, jusqu'au 19 décembre 2011 où, à force, j'ai enfin reçu ce bon de retour, mais avec le port à ma charge... Nous sommes le 23 décembre, je n'ai toujours pas reçu mon appareil et cela ne semble pas gêner qui que ce soir chez ce marchand. Ils m’ont promis un avoir, car le produit n’est plus en vente

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Ne respecte pas les délais...

  Posté par JiNo22, le 23/12/2011

J'ai commandé un ordinateur et une souris pour un total de 600€. Il était écrit livré sous 15 jours maximum mais un mois après toujours aucune nouvelle. Je décide de les contacter avec le seul numéro de téléphone (surtaxé). Premier appel : "on ne sait pas quand on va le recevoir, on vous rappelle dans la journée", aucun appel. Deuxièmere appel : "on a un problème informatique je ne peux pas vous répondre". Troisième appel : "on vous propose un autre modèle (rien à voir)". Commande annulé 12€ de perdus au téléphone...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Décevant.

  Posté par jakline, le 22/12/2011

Il est important de savoir lorsque vous achetez chez ce marchand d'une part qu'on vous demande une liste de pièces justificatives, et d'autre part qu'on prélève le montant de votre commande quoi qu'il arrive, que vous mainteniez ou pas votre commande et pour le remboursement, c'est 10 jours ! Ça m'est arrivé pour un Tomtom (qui par ailleurs avait un prix intéressant, dommage !). Ensuite, aucun autre moyen qu'attendre, car les interlocuteurs formatés par l'entreprise vous répètent inlassablement qu'il faut attendre 10 jours le remboursement...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Fiabilité de délai livraison pour les cadeaux de Noël ?

  Posté par Ticomparateur, le 14/12/2011

J’ai commandé un Xperia Play avec un remboursement différé de 100 euros par le fabricant. L'article est déclaré expédié le 8 décembre 2011 par le site, mais identifié sur le site relais colis comme en cours de préparation. Le transporteur m'a confirmé que le colis n'est jamais arrivé dans leur réseau à ce jour ! Je trouve bizarre que l'article ne soit plus en vente à ce jour plus, bien sur sans rapport avec la non-arrivée chez le transporteur ? En tout cas, après plusieurs relances, le SAV me confirme l'ouverture d'une enquête avec réponse sous 15 jours ! J'ai contacté le service qualité sur sa demande, mais aucune réponse. Vu le délai, je n'aurai pas le remboursement différé et le site ne veut pas prendre à sa charge ! En tout cas, je suis très déçu et à titre personnel je ne commanderai plus sur ce site, en particulier pour un cadeau de fin d'année !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Gros problème de SAV !

  Posté par canot, le 12/12/2011

Après avoir commandé un téléviseur, j'ai constaté l'apparition de lignes horizontales et verticales sur l'écran. Le TV étant encore sous garantie, j'ai téléphoné au SAV du marchand (numéro surtaxé) qui m'a dirigé auprès du constructeur. Quand j'ai enfin obtenu le constructeur celui-ci m'a dirigé vers une société qui répare ou déclare l'appareil irréparable (il faut envoyer ou amener l'appareil). Il a donc été déposé le 7 novembre, déclaré irréparable le 9 novembre au constructeur, envoyé le 23 novembre directement à la société qui doit le recycler.

Après un appel au SAV du marchand fin novembre pour avoir des informations, on m'a mis en attente plusieurs fois pour m'informer que pour eux, il n'y avait aucune information, que je devais téléphoner et me renseigner auprès du constructeur. Bien sûr, le constructeur lui, m'informe qu'une solution commerciale a été validée auprès du commerçant et qu'il doit me contacter dans les 2/3 jours... pas d'appel.

Je reprends contact avec le marchand qui me demande de fournir un n° d'accord ou RMA du constructeur et me voilà reparti à la pêche aux renseignements . Aujourd'hui, nouvel appel au SAV avec une première interlocutrice qui me redit que pour elle il n'y a pas de nouvelle du constructeur. J'insiste, mise en attente, je lui donne le n° d'accord, mise en attente, j'insiste, elle me dirige vers sa supérieure qui m'informe que sa collaboratrice ne savait pas que le numéro d'accord et le RMA était la même chose, mais cette dernière me dit qu'elle ne peut rien faire, car il lui faut le N° de série de la TV pour le récupérer. Je lui dis que je n’ai pas l'appareil et donc que je ne peux plus trouver le numéro de série puisqu'il a été directement envoyé à une société qui recycle les appareils défectueux. Elle me demande de me renseigner de nouveau pour obtenir ces renseignements. Le ton monte, mais malgré toutes mes tentatives, elle insiste sur le fait que le marchand n'est pas responsable, que c'est un problème de garantie avec le constructeur et si je ne suis pas la procédure je n'aurai pas de bon d'avoir ...

De nouveau j'appelle le constructeur qui est abasourdi de mes demandes et qui, après vérification, que le protocole a été respecté que c'est absurde de vouloir récupérer l'appareil pour le renvoyer à la même société, que si réellement il leur manque des renseignements types n°de série de l'appareil, leurs commerciaux peuvent les joindre sans problème.

Au final, l'impression après cet appel c'est que le vendeur y met beaucoup de mauvaise foi ! Nous avons commandé pas mal d'appareils par internet, mais c'est la première fois que nous rencontrons autant de difficulté ou d'incompétence auprès d'un SAV. Sans réponse rapide nous passerons à l'étape juridique.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je ne commanderai plus chez eux !

  Posté par fcp95, le 07/12/2011

Produit commandé jamais reçu et plus en stock, première et dernière fois que je commande chez ce marchand. De plus, le service client "coût d'une communication locale" mais en réalité payant à la minute. Longues minutes d'attente payante sur un répondeur pour finalement avoir un message suivi d'un raccroché. Déplorable !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les faits, rien que les faits !

  Posté par hal, le 05/12/2011

Achat d'un NAS Synology jeudi 1er décembre 2011 dans la matinée. Produit affiché en stock avec une réduction de 5% (c'est surtout intéressant si on choisit le point relai sinon le port est un peu cher par rapport aux concurrents). Paiement par PayPal, on ne sait jamais ! Commande reçue le samedi matin dans un carton d'emballage avec protection pour éviter que le produit ne se balade à l'intérieur. J'ai reçu la facture par mail en même temps. Je suis satisfait !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter...

  Posté par luigivlb, le 03/12/2011

Commande et paiement il y a 5 semaines, pour des produits (cartouches encre) soi-disant en stock. Je n'ai rien reçu, et n'ai pas été remboursé !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter désormais....

  Posté par besqueut, le 03/12/2011

J'étais client chez ce vendeur depuis des années... mais maintenant : livraison partielle, incitation à payer deux fois la même commande ! Service téléphonique annoncé pour "coût d'une communication locale" mais en réalité payant à la minute. Longues minutes d'attente payante sur un répondeur pour finalement avoir un message "tous nos conseillers sont occupés" suivi d'un raccroché. Certains sites ont maintenant un site de retrait y compris en province... Je paye et je prends ma marchandise. C'est le même prix, et pas de soucis de livraison.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je déconseille ce marchand...

  Posté par urvoy, le 26/11/2011

Après avoir passé commande sur leur site, mon colis est arrivé incomplet. Ils n'ont jamais voulu renvoyer le produit manquant ne prenant aucune responsabilité entre le départ de leur entrepôt et la boite aux lettres. J'ai payé pour un colis rempli à moitié. Le service client, malgré plusieurs mails, ne répond pas et impossible d'avoir le service enquête et recours au téléphone... Site à éviter.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter absolument !

  Posté par tnogues, le 22/11/2011

Commande passée le 18 novembre 2011 par téléphone : Erreur de l'opérateur sur le compte email : arrangé le jour même, mais soulagé de quelques euros avec la surtaxe. Le marchand a effectué le premier prélèvement de 850€ sans même faire partir la commande. Cinq jours après, le service client m'adresse un email pour me demander de régler la totalité alors que j'ai demandé un 3x sans frais...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter!

  Posté par fanfifan, le 11/11/2011

Le principal critère de sélection des articles proposés à la vente semble être davantage fonction d'opportunités sur la marge que de la qualité des produits. Service après-vente déplorable. Aucun dialogue possible. Délai d'intervention en cas de panne très long. Pas de suivi des articles au catalogue, en conséquence de quoi un retour se traduit souvent par un bon d'achat nécessitant de payer un peu plus cher pour obtenir l'équivalent.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Déçue...

  Posté par charlotte70, le 09/11/2011

J'ai acheté une tablette tactile super compliquée et 2 jours après 40€ moins cher sur autre site. Tentative de remboursement de la différence sans résultat. Paiement des frais de retour à ma charge.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

C'est fini !

  Posté par turpitude42, le 04/11/2011

J'ai commandé un disque dur un soir vers 23h00 pour 130 euros. Je trouve par hasard le lendemain matin le même à 100 euros chez le vendeur à côté de chez moi. Pas de chance, mais vu l'écart de prix je veux annuler la commande (par téléphone uniquement et payant évidemment !). Je me dis qu'elle n'est sans doute pas expédiée. Je les contacte donc à 10h00 le lendemain et on me dit que c'est trop tard, car elle est déjà partie (encore pas de chance). J'essaie alors de vérifier le statut sur leur site web, mais il est HS (toujours pas de chance). Le surlendemain le site est actif et indique que le paquet vient d'être envoyé, ce qui est confirmé par les dates apposées par le livreur. Je commandais depuis 2003 régulièrement chez eux, c'est terminé.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le service client n'est pas efficace et le suivi commande idem.

  Posté par jack-hot, le 26/10/2011

J'ai commandé un vidéoprojecteur le 10 octobre 2011, livraison annoncée 48/72h maxi en Colissimo. J'ai choisi le paiement en 3 fois "sans frais ou gratuit" or il s'avère que le "crédit" annoncé est gratuit, mais il y a des frais de paiement en 3 fois de l'ordre de 14,55 euros sur 419 € soit plus de 3 %. Impossible de joindre le service client par mail et il faut téléphoner à 0,34 cts la minute ! J'ai reçu ma commande le 17 octobre 2011 sans aucune explication ni du marchand, ni de la poste. Je vous laisse apprécier, quand à moi la prochaine fois, j'irai voir ailleurs.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service client déplorable...

  Posté par zout, le 17/10/2011

J'ai commandé un ensemble home-cinéma qui n'arrivait toujours pas au bout de 10 jours. Nouvel envoi par UPS cette fois, reçu en 2 jours, mais déposé devant la porte et reçu signé par un voisin, sans que le livreur prenne la peine de me contacter (à quoi ça sert de donner ses coordonnées ?). J'ai voulu contacter le marchand mais à part le téléphone surtaxé, rien. Incroyable qu'un site pareil n'ai pas d'e-mail de contact. La prochaine fois je prendrais soin d'acheter ailleurs !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un site de e-commerce parmi les meilleurs prix.

  Posté par passicool, le 12/10/2011

Malgré de nombreux avis négatifs ici cela reste une des meilleures boutiques High Tech sur internet. Comme tous sites on peut avoir un problème, le SAV joue sont rôle, mais sans plus. Bref client depuis des années je reviendrai chez ce marchand avec plaisir.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas sérieux et non respectueux vis à vis de sa clientèle

  Posté par chtivain, le 10/10/2011

J'ai passé une commande sur leur site. Le lendemain, j'ai reçu un mail m'informant de l'expédition d'un colissimo (48H). 2 jours plus tard, toujours pas de colis. Idem 3, puis 4 jours plus tard. Ne voyant rien venir, j'ai donc contacté la poste qui m'a informé que le colis ne leur avait jamais été remis (je pouvais attendre...). En conséquence, j'ai joint le service clientèle de ce marchand (15 minutes de téléphone surtaxé, dont 10 d'attentes). Le conseiller m'informe qu'effectivement le colis n'avait pas été remis à la poste et que le nécessaire allait être fait. 3 jours plus tard, faute d'avoir de nouvelles, je recontacte le service clientèle, qui m'informe que lorsqu'un colis est perdu, il y a une enquête interne. Et qu'en attendant le résultat de cette enquête (au moment où j'écris ça fait 5 jours que ça dure), la situation restera en stand-by. J'ai demandé une annulation de la commande, mais le conseiller m'a informé que cela n'était pas possible durant l'enquête. Bref, à l'avenir j'éviterai ce site...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller fortement !

  Posté par jlpfr, le 08/10/2011

J'ai commandé un appareil photo Panasonic Lumix DMC-FZ100. Facile à commander et à payer. Facile à recevoir. J'ouvre le paquet, tout correspond si ce n'est que le manuel d'utilisation inclus dans la boite est fourni en 6 langues ... mais le français n'est pas compris. L'adresse de livraison et de facturation étaient ni en Suède, ni en Pologne, mais bien en France ! Contacté par téléphone le "service client" vous dit clairement qu'ils avaient un stock destiné à l'étranger, et vous fait comprendre que vous n'avez qu'à vous débrouiller avec le lien internet qu'ils vous ont retourné. Comme professionnel du commerce, on repassera... mais le plus tard possible !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Inefficace, mauvais à fuir...

  Posté par ced17, le 05/10/2011

Télé reçue avec une semaine de retard , et en plus HS ! Demande de remboursement accepté, mais le transporteur a mis 1 mois pour venir rechercher la télé ! Attente encore de 7 jours pour le remboursement . Site inefficace, SAV injoignable, temps d'attente énorme au téléphone. Fuyez ce site !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Catalogue produits incohérent + service client indigent et insultant = site de vente lamentable vivement déconseillé.

  Posté par cariboo, le 03/10/2011

J'achète une carte graphique MSI N560GTX-TI Twin Frozr II/OC, concernée par une promo nVidia qui offre un jeu pour tout achat d'une GeForce GTX. À l'arrivée du produit, pas de coupon dans la boite (un code d'obtention du jeu en ligne normalement). J'appelle le service client (payant), qui m'annonce qu'il y a en fait 2 fiches produit pour ma carte graphique, l'une avec le coupon, l'autre sans (même prix, même référence). Faute d'avoir sélectionné le bon, on ne peut rien faire pour moi... Et là de me raccrocher au nez... Jamais vu une assistance aussi inutile et grossière. Un vendeur en ligne que j'éviterai soigneusement désormais.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Délai de livraison réel bien différent de celui annoncé. Aucun suivi sur le stock.

  Posté par epzoon, le 19/09/2011

Délai de livraison annoncé fantaisiste. Commande passé le 10 aout 2011 (paiement enregistré instantanément) avec une réception annoncée pour le 19 aout 2011 maximum, car produit annoncé en stock. Le 19 septembre 2011, le produit n'est toujours pas pris en compte par le transporteur et le produit est toujours annoncé disponible...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller fortement.

  Posté par imad, le 15/09/2011

Commande effectuée le 11 septembre 2011 avec livraison par Chronopost, celle-ci selon le n° de suivi a été adressée à une autre adresse et livrée le 16 mars 2011 (soit 6 mois plus tôt) à Toulouse, à ne rien comprendre ! Impossible de les joindre par email. Concernant la hotline, je connais la musique d'attente par coeur ! J'ai annulé la commande, j'attends le remboursement, pour quand ? À éviter !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Evitez cette boutique en ligne.

  Posté par vaultec13000, le 06/09/2011

Après la commande et le retrait carte bleue très rapide, c'est l'attente... J'ai commandé un article il y a plus de 2 mois et pas de nouvelle. Je ne commanderais plus chez eux. Commande passée le : 6 juin 2011 et en plus j'ai payé le Colissimo. Désolé, mais je n'appelle pas ça du commerce !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Attention à la carte "maison"...

  Posté par orky, le 05/09/2011

Leur site a bien changé depuis un moment mais le prix reste quand même attractif, il y a certes certains soucis SAV, Livraisons, etc. mais ce qui m'a le plus choqué c'est leur méthode pour vous inciter à prendre leur carte "maison". Je prends l’exemple typique que vous pouvez faire vous même pour tester. Je remplis le formulaire d'inscription je valide chaque étape sauf les revenus et arriver à la page "envoyer le dossier", je change d'avis et je ferme la page. Que ce passe-t-il ? et bien vous recevez un email de ce marchand :

"Je vous remercie pour votre demande de Carte...

Votre saisie a été interrompue, et pour finaliser l'étude de votre dossier, je vous remercie de m'adresser les renseignements suivants :

Le montant de vos revenus
le montant de vos charges (loyer, crédits ...)

Concernant votre conjoint :

le montant de ses revenus

Etc. …"

Je ne savais pas que ce marchand pouvait stocker les données des clients sans avoir cliqué sur "envoyer le dossier".

D'ailleurs je n'ai pas eu de réponse à mon mail leur demandant des explications.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site à déconseiller.

  Posté par mgregoire83, le 17/08/2011

Ce site propose, au niveau de la livraison, les services de Kiala qui, suite à des problèmes de logistique, a retourné mon produit chez le marchand (durée de l'opération 15 jours). J'ai donc dû annuler cette commande, suivant l'avis du conseiller pour repasser une commande en Chronopost. Ce conseiller m'assure alors que les frais de Chronopost me seraient remboursés, en tant que geste commercial (ce qui paraît tout à fait normal). Je repasse commande, et au moment où je demande l'application de cette remise des frais, celle-ci m'est refusée !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Déplorable !

  Posté par zip70, le 11/08/2011

J'ai commandé un pack téléphonie mobile 1 euros pour recevoir un mini ordinateur portable et j'ai dû envoyé toutes les pièces justificatives afin de recevoir ma commande. Il manquait une pièce justificative, j'ai donc renvoyé ce justificatif tout de suite et ai reçu un mail de leur part pour m'indiquer qu'ils avaient bien tout reçu et que ma commande était en cours de traitement. 8 jours plus tard, sans nouvelles de leur part, j'ai appelé le service client, 20 minutes d'attente pour qu'on m'explique que ma commande était en cours de traitement et que c'était normal. Deux jours plus tard, toujours rien, j'envoie donc un e-mail au SAV. Cette fois, ils me demandent de renvoyer à nouveau tout le dossier, car le précédent a été détruit ! Du n'importe quoi ! Je ne conseille pas d'acheter sur ce site !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter...

  Posté par BRENOT, le 28/07/2011

Ordinateur portable en panne renvoyé le 23 mai 2011 depuis, aucune nouvelle. Il m'envoie balader. Je vous déconseille formellement d'acheter quoi que ce soit sur ce site, car aucun SAV digne de ce nom !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon webmarchand sauf quand on a besoin du SAV !

  Posté par bernardlebrun, le 09/07/2011

Comme vous tous, j'ai été un fidèle client de ce site "réputé être sérieux" (plus d'une quarantaine de commandes depuis 2005)… Il y a 6 mois j'ai commandé une clé USB haut de gamme, qui tombe en panne au bout de 5 mois d'utilisation... et là le SAV (injoignable au téléphone par ailleurs) me répond par mail que la garantie du produit est de 1 mois ! (le produit a été acheté neuf et haut de gamme. Même les produits d'occasion sont garantis 3 mois. Franchement, ça ne sert à rien d'acheter sur ce genre de site, si le SAV est aussi médiocre… Réfléchissez bien avant de commander !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Globalement satisfait mais....

  Posté par francois_21, le 05/07/2011

1 - Ce marchand ne publie jamais mes avis négatifs sur des produits.
2 - Les temps d'attentes sont parfois très longs au téléphone pour un SAV.
3 - Le personnel donne parfois des informations fausses sur des produits qu'ils ne connaissent manifestement pas.
4 - Je n'apprécie pas leur nouvelle méthode de vente quand ils servent de boîtes aux lettres. Je préfèrerais être mieux informé quand c'est le cas et m'adresser aux vrais vendeurs.

Conclusion : bonne boutique, mais impossible d'avoir un avis objectif sur un produit. Cette dernière remarque me semble être une conséquence logique et inévitable d'une entreprise qui n'est pas spécialisée.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir à cause du SAV.

  Posté par grandpamorris, le 01/07/2011

Il ne faut pas avoir affaire au SAV de ce marchand, car lorsque vous avez un problème, il se couvre en vous disant qu'il n'est pas le site vendeur ! J'ai acheté une plaque induction Siemens par leur intermédiaire sur le site IDT Distribution. Le prélèvement par CB est immédiat et fait par Rue du Commerce or, la plaque arrive cassée. À partir de là, tout bascule ! Depuis le jour de la livraison, le 12 juin 2011, j'ai épuisé toutes les possibilités de demande par l'intermédiaire de l'onglet "Mes Actions" sur votre espace personnel, mais sans réponse précise. Il transmet simplement vos demandes au site vendeur. Il encaisse votre argent, mais vous dit par téléphone qu'il n'est ni le vendeur ni un magasin ! Depuis le 12 juin, j'attends qu'un transporteur reprenne ma plaque induction comme cela m'a été répondu dans un mail. Or il ne peut me donner aucun délai !

Conclusion : Achetez directement sur un site vendeur et non pas sur les sites intermédiaires.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Oui mais...

  Posté par seb39512, le 23/06/2011

Ce site est très bien tant que vous n'avez pas recours au SAV. Je viens de leur acheter une config complète de PC et ils ont respecté les délais, les emballages n’étaient pas trop mal protégés et je n'ai rencontré aucun souci lors du montage de mon matos.

Par contre en parallèle j'ai eu un souci sur une souris Razer achetée chez eux il y 14 mois, j'ai envoyé tous les mails, passé les coups de fil nécessaires selon eux, mais, aujourd'hui rien de nouveau depuis deux semaines, ma souris ne marche pas et personne ne fait rien… silence radio total ! Pour info ma souris est toujours sous garantie…

Bref très bon site si vous êtes chanceux et que tout va bien.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

La colère cette fois !

  Posté par tatowei, le 22/06/2011

Je suis professionnel en informatique et j'en suis à des milliers d'euros de commande dans ce magasin et autant je les ai conseillés à tout le monde, autant aujourd'hui, je vais les déconseiller ! Ce vendeur est vraiment très en baisse depuis plusieurs mois ! Dernièrement, deux produits à 3,5 euros manquant dans le colis (pâte thermique) et le SAV m'a demandé un véritable parcours du combattant comme justification (dont entre autres : prise de photos du colis sous toutes les coutures) soit une perte de temps inimaginable pour récupérer seulement 7 euros, j'ai évidemment laissé tomber !

Ma dernière commande : un écran plat 24" et de nouveau de la pâte thermique (l'aurai-je cette fois), sur ma commande avant de payer ils me mettent la garantie OR, bon jusque-là je suis super content, mais oh surprise, quand je reçois la facture il se trouve que la garantie OR ne s'applique qu'à la pâte thermique ! Payer une garantie OR pour de la pâte thermique ! J'en suis à des milliers d'euros de commande dans ce magasin et jusqu'à présent cette garantie s’est toujours appliquée à tous mes articles et la garantie OR était LE point fort de ce magasin.

Je le répète, autant je les ai conseillés à tout le monde, autant je vais les déconseiller maintenant d'autant plus qu'ils sont de moins en moins bien placés niveau prix par rapport aux autres sites d'achats en ligne ! Pour moi c'est fini, ce magasin n’est plus sérieux !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

En cas de souci avec la commande, le SAV est inefficace...

  Posté par sbalota, le 11/06/2011

Commande catastrophique. Achat d'un Homecinema, ce marchand affirme que l'achat est parti, mais la Poste n'a pas pris en charge le colis. De plus, le produit ne figure plus au catalogue, et le SAV n'a aucune solution à proposer sinon d'attendre sans aucune indication de délais ! Inadmissible...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Bosch WAQ 24483

Bosch WAQ 24483

12 Ref.

404,00 €

 
Nintendo Switch

Nintendo Switch

18 Ref.

329,00 €

 
Apple iPhone SE - 64 Go

Apple iPhone SE - 64 Go

15 Ref.

355,04 €

 
Samsung SM-G930 - Galaxy S7

Samsung SM-G930 - Galaxy S7

117 Ref.

408,80 €

 
LG G6

LG G6

34 Ref.

404,70 €