Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne eTrouveTout

Moyenne des notes pour eTrouveTout

Discussion

Nos visiteurs ont donné à ce marchand
une note moyenne de 1,7 sur 5

 

Notes moyennes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Tous les commentaires et avis

A éviter absolument.

  Posté par patte, le 18/06/2014

Ils vous font croire en la disponibilité d'un produit ; après relance, ils vous indiquent que le produit est en cours de réapprovisionnement, et on vous balade de mois en mois jusqu'au jour où vous décidez d'annuler votre commande. Alors on vous indique procéder au remboursement sous huit jours. À force de mail puis de menaces de les mettre devant les tribunaux, j'ai enfin été remboursé 23 jours plus tard. En plus, ils sont injoignables au téléphone, et si vous les menacez, alors votre numéro est rejeté automatiquement.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas professionnel du tout et ne respecte pas le relais de livraison.

  Posté par soun, le 29/05/2014

Pas professionnel du tout, ne respecte pas les délais de livraison et le pire c'est que personne ne vous contacte ou vous envoie un message pour vous rassurer, c'est vous qui êtes obligés de les appeler pour savoir pourquoi vous n'avez pas reçu votre commande, et même en les contactant, personne ne pourra vous fournir une réponse satisfaisante, car ce vendeur utilise son propre transporteur, mais apparemment n'a aucune information sur l'acheminement de votre commande. À éviter absolument.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller vivement !

  Posté par Arnaud76000, le 11/04/2014

Suite à la commande d'une hotte par l'intermédiaire de Cdiscount permettant à la fois le recyclage et l'évacuation. Après ouverture du colis, je m'aperçois qu'ils manquent et les filtres, et le déflecteur d'air. Le service client ne trouve visiblement rien de mieux à me dire, "fallait émettre une réserve" (ba oui, c'est tellement simple de déballer un colis fragile dans un centre de logistique...). Mieux encore, on me laisse penser que la rétraction ne sera pas possible vu qu'ils manquent des pièces... Je déconseille ce vendeur peu scrupuleux !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas sérieux.

  Posté par luciendvd, le 23/10/2013

Suite à l'achat d'une plaque de cuisson 2 feux gaz de la marque Teka chez ce marchand la plaque de cuisson est montée avec des gicleurs gaz de ville, mais dans le colis il n’y a même pas les gicleurs pour gaz butane. Incroyable ! Après avoir relancé à plusieurs reprises ce marchand, j'attends toujours mes gicleurs pour gaz butane.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas de service après-vente direct.

  Posté par grelotine, le 17/10/2013

J'ai reçu une machine à pain commandé par l'intermédiaire de Cdisount, mais elle ne fonctionne pas. Je ne peux pas joindre le service client de e-trouvetout directement, j'envoie des mails, mais sans réponse.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par croonde, le 08/03/2013

Délai annoncé à la commande pour un micro-ondes 3 à 4 semaines : 9 semaines plus tard toujours rien. Ce, malgré les relances téléphoniques au cours desquelles on vous promet de vous rappeler pour vous dire où en est le colis : Bien sûr pour l'appel comme pour le colis vous pouvez toujours attendre. Bref, il y a vraiment de quoi regretter d'avoir été tenté par une différence de prix bien maigre pour une marchandise qui met si longtemps à venir. Si jamais elle vient.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter...

  Posté par berlens78, le 15/02/2013

Délai de livraison non respecté, produit livré cassé à l'intérieur : le SAV consent à étudier la possibilité d'un échange si je renvoie le produit à mes frais !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Désastreux.

  Posté par chof, le 30/01/2013

J'ai passé commande pour une gazinière il y a un mois. Délai de livraison annoncé entre 7 et 15 jours et un mois plus tard ni livraison ni explication. Juste lamentable.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site très clair et accueil téléphonique parfait. Excellent au niveau tarifs.

  Posté par Fulbert, le 15/08/2012

J'ai acheté chez ce vendeur un sèche-linge Brandt. Au niveau prix, c'était le mieux placé. La livraison était comprise dans un prix déjà très compétitif. J'ai passé ma commande par téléphone : accueil impeccable. Les délais de livraison ont été respectés. J'y reviendrais pour un futur achat.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon produit à prix attrayant.

  Posté par lolodestrez, le 29/06/2012

J'ai commandé courant mars, une table de cuisson Sauter chez ce marchand, je ne connaissais pas le site et je suis tombée dessus par hasard. J'ai appelé le service client afin de répondre à mes interrogations sur le produit mais également sur le site, pour me rassurer avant de passer commande. Après réponses à mes questions, j'ai acheté la table de cuisson. Le produit était disponible, je l'ai reçu le surlendemain. J'étais très contente de la rapidité de traitement.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

De très bon prix ! Service de qualité

  Posté par geraldinblin, le 20/06/2012

J'ai commandé un four Micro-ondes de marque Candy avec la porte miroir. J'ai passé commande par téléphone. Livraison très rapide, en 2 jours. Très satisfait de ce four et du site !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Conditions de livraison et service commercial lamentables !

  Posté par Avison, le 04/02/2012

J'ai commandé un sèche-linge en promo avec livraison gratuite. Les conditions de livraison n'apparaissaient pas clairement dans le déroulement de la commande. J'ai été très surprise le jour venu : article déposé au bas de l'immeuble, non déballé, donc non vérifiable (malgré les recommandations). Heureusement que j'ai un ascenseur ! Pas de reprise de l'ancien appareil malgré l'obligation légale et l'annonce sur le site, car transport non compris dans ce service ! J'ai dû me débrouiller toute seule pour déballer et transporter l'appareil jusqu'à ma cuisine. Et j'ai maintenant un vieux sèche-linge en panne en plus sur les bras !

Je ne peux pas installer mon sèche-linge tant que l'autre est en place et je ne peux donc pas vérifier s'il fonctionne. Si je commande sur internet, c'est précisément parce que je ne peux pas assurer moi-même le transport de gros appareils. C'est aberrant qu'un service livraison compte sur le client pour transporter lui-même un appareil ménager de ce poids ! c'est encore plus stupide de prévoir une reprise de l'ancien sans le transport ! J'ai dû prendre une journée de congés en semaine pour attendre cette livraison impossible le samedi, et je vais maintenant devoir payer un déménageur pour emmener mon ancien appareil à la décharge, puisque je ne peux pas le renvoyer d'un clic chez le vendeur. J'avais retenu cet article chez ce marchand justement en raison de la promo livraison gratuite qui compensait le prix supérieur à la concurrence. Il va finalement me coûter très cher, sans compter le préjudice : contrariété, mal de dos et pas de sèche-linge pendant plusieurs semaines.

J'ai écrit pour faire part de mon mécontentement et demander l'enlèvement de mon ancien appareil. J'ai reçu une réponse laconique sans un mot d'excuse ni même une proposition de résolution de mon problème. Pas commercial du tout ! Je m'associe à tous les clients qui se plaignent de ce vendeur sur votre site et je regrette de ne pas l'avoir consulté plus tôt.


### Droit de réponse du vendeur ###
Etrouvetout rappelle que les modalités de "livraison standard" sont bien au pas de porte ou bas d’immeuble, modalités affichées sur le site : sur la page "livraison", dans les Conditions Générales de Vente, ainsi que sur chaque fiche en cliquant sur "Livraison standards". Nous indiquions aussi qu’il est indispensable de nous contacter préalablement pour toute demande de reprise de l’ancien matériel, cette prestation demandant des dispositions particulières avec les transporteurs. Nous regrettons que vous n’ayez pas lu ces informations sur notre site avant votre achat.
### Fin du droit de réponse ###

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je déconseille.

  Posté par AleX_ToM, le 24/01/2012

Notre lave-linge est arrivé avec de l'eau à l'intérieur et avec une très forte odeur de moisi, l'emballage était mouillé. Cela témoigne d'une très mauvaise condition de stockage! Ayant envoyé un mail au vendeur le jour de la réception du produit, je n'ai à l'heure actuelle toujours pas reçu de réponse.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je suis extrêmement déçu par ce site.

  Posté par reconstructeur, le 24/01/2012

J'ai commandé un lave-linge et au bout d'un mois et une semaine il n'est toujours pas livré. Les contacts téléphoniques sont décevants, les services ne faisant aucun effort pour accélérer le processus. Je n'ai pas été prévenu du retard à aucun moment (15 jours ouvrables annoncés pour la livraison). Les délais ne sont donc pas respectés, loin s'en faut. Je suis extrêmement déçu et dans l'embarras (sans lave-linge pendant un mois). Je ne recommande pas ce site, vu le peu de sérieux qui suit la commande.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Conforme aux engagements.

  Posté par mugitrax, le 17/12/2011

Livraison dans les temps : le transporteur vous appelle pour convenir d'un RDV ou enlèvement à quai (très pratique). Colis dans son état normal.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Impeccable. À ma grande surprise, j'ai effectivement été livré en 48 heures.

  Posté par guillaume1249, le 09/12/2011

Une table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte (gaz/induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l’expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n’hésiterons pas refaire commerce avec ce site si besoin.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

SAV enfin efficace.

  Posté par stapleton, le 20/10/2011

J'ai acheté une cuisinière Sauter à plus que 500€. La livraison était très lente. Après 9 mois, la cuisinière est tombée en panne et une expertise a confirmé qu'il s'avérait d’un vice caché. Malheureusement ce marchand ne trouve pas le moyen de me la réparer ou me la rembourser, ni même de répondre à mes mails ou lettres recommandées ! Je dépose une demande au greffe au tribunal d'instance la semaine prochaine, et je vous tiendrai au courant de la suite... En attendant, je vous déconseille ce marchand si vous voulez une garantie de qualité...

### Edition du 01/11/2011 ###

Finalement, je peux recommander le SAV de ce marchand qui a tout fait pour régler mes problèmes de cuisinière. Bien qu'ils n'ont pas répondu au début, ils ont fini par envoyer un technicien très efficace qui a changé le commutateur défectueux.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très réactif !

  Posté par gerardmes37, le 28/03/2011

J’ai passé commande sur ce site, il y a deux semaines, d’une table de cuisson. Le produit a été expédié dès le lendemain. Mais 3 jours plus tard, sans nouvelle du transporteur, j’ai contacté le service client qui a été très réactif. Le transporteur m’a appelé et a livré mon colis le jour même. Je suis très satisfait de mon achat.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Délai de livraison fantaisiste. Le reste est correct...

  Posté par jean-robert, le 10/01/2011

J'ai récemment commandé un sèche-linge à cette société. Le délai annoncé au moment de la passation de la commande était de 48 heures, j'ai finalement été livré en 3 semaines. J'ai dû pour activer la livraison me charger de retrouver le colis à partir des éléments de transport fourni par le marchand. Le non-respect du délai de livraison est en fait imputable au transporteur dont la lenteur est incompatible avec les délais donnés. La marchandise était conforme à la commande.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

À déconseiller.

  Posté par denis33730, le 11/12/2010

Comme d'habitude c'est le client qui est mauvais et ne sait pas brancher un four ... bref, le SAV après 3 jours me dit que je suis un idiot et que la panne est de ma faute !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter impérativement.

  Posté par davidcaenparis, le 06/11/2010

Ce marchand annonce des délais de livraison de 7 à 15 jours. J'ai commandé un réfrigérateur le 1 octobre 2010. Nous sommes le 6 novembre et je n'ai toujours rien reçu (imaginez vous dans une maison sans frigo, mon balcon me sert de réfrigérateur). J'ai passé commande chez eux en raison du délai de livraison annoncé. Ayant contacté le service clients, on me dit que ce ne sera de toutes façons pas avant le 15 novembre au moins ! Plus d'un mois et demi d'attente alors que même en ce moment pour le même produit ce site annonce toujours une à deux semaines de délai. A éviter.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Vraiment à fuir...

  Posté par constantin, le 08/10/2010

Il faut fuir tous les sites qui n'ont pas de service client avec un téléphone. Un réfrigérateur congélateur inox Siemens arrivé au fond d'un camion position couchée et plus sur sa palette d'origine. Carrosserie extérieure avec une grosse bosse sur chaque coté que j'ai noté sur le bordereau de livraison, mais impossible de le refuser le mien était parti le matin même. Réclamations par courriel sans réponse depuis aujourd'hui.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Lamentable !

  Posté par orlane555, le 08/10/2010

J'ai acheté chez ce marchand un réfrégirateur Bosch qui m'a été livré totalement défectueux ! J'ai eu la désagréable surprise de découvrir un produit ayant au moins trois vices : la porte ne ferme pas, la grille au dos du frigo n'est pas maintenue, car le gond est défoncé... Le vendeur joue sur le fait que j'ai accepté le produit alors même que je ne pouvais pas découvrir l'emballage en bas de mon immeuble. Ils m'ont demandé de prendre des photos du frigo et me répondent qu'elles ne sont pas assez nettes ! J'ai l'intention de me défendre et de demander des dommages et intérêts pour le préjudice subi puisque je suis sans réfrigérateur depuis 1 mois et que j'ai 3 enfants.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Déplorable...

  Posté par NRV68, le 28/08/2010

Je vous déconseille plus que vivement d'acheter le moindre article sur leur site car je n'ai jamais vu un site pareil. Encaissement quasi automatique : c'est la seule chose rapide chez eux bizarrement ! Prix pratiqués : peu chers mais bon... Délais de livraison : produit commandé le 11 juillet 2010, toujours rien reçu à ce jour ! Service client : réponses évasives et plus qu'énervantes ! Voilà j'attends donc le remboursement de mon article avec impatience pour enfin oublier tout ça ! En clair, optez pour un autre vendeur en ligne plus que conseillé !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très mauvaise expérience.

  Posté par xanath, le 12/07/2010

Je viens de recevoir un frigo avec un peu de retard dans la livraison mais pas trop grave. J’ai attendu 24h pour le brancher et là surprise il ne fonctionne pas, aucun froid. Sûrement un problème de gaz. Il est donc inutilisable. Après plusieurs mails on m'indique que c'est sûrement une mauvaise manipulation de ma part ! Et on me dirige vers un réparateur ou tout est à ma charge, déplacement et main d'œuvre. Cet article m'a été livré avec un défaut et est inutilisable. Je suis en début de procès.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très déçue...

  Posté par phanieransou, le 10/06/2010

Four livrable sous 15 jours, livré 3.5 mois plus tard avec aucune info du service clientèle malgré nos demandes. Four (800€) arrivé avec la vitre supérieure fêlée et le service commercial nous soutient que nous en sommes les auteurs (four reçu à 11h mais réclamation envoyé à 12h30, le carton n'est pas ouvert en dehors de la façade!). Impossible à joindre évidemment et nos réclamations sont vaines. Nous nous lançons dans une procédure pour obtenir gain de cause...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas sérieux.

  Posté par BernardB, le 25/03/2010

Délai non tenu : annoncé 15 jours ouvrés mais réel plus de 2 mois, pas de suivi de la livraison, mauvaise mise à jour des informations du compte client sur le site, dialogue avec le site très difficile. Emballage trop fragile, erreur dans l'expédition.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Livraison correcte et rapide

  Posté par doudou1201, le 25/02/2010

Produit commandé Dimanche 21 février 2010, reçu le 25 février par transporteur.
Produit en bon état, service client par téléphone joignable très rapidement, par mail réponse très rapide également.
Prix plus que correct -59% par rapport au commerce et au catalogue de la marque.
Je suis très satisfaite de ce site.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un avis positif pour ce marchand.

  Posté par fgentil, le 11/02/2010

Pour ma part, j'en suis à mon 6ème achat d'électroménager chez ce marchand (autrement dit tout mon gros électroménager). Je suis dans l'ensemble satisfaite. Juste un bémol, le délai de livraison un peu long sur mon dernier achat. Un service client qui est à l'écoute (par mail) et qui nous répond.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Génial !

  Posté par g3concepts, le 07/02/2010

Un vrai service de pro, je suis ravis. A utiliser sans modération.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bien pour les prix. Réponse aux mails assez rapide.

  Posté par bandicootfr, le 14/01/2010

Le four Siemens était en stock, mais il n'est jamais arrivé a cause du transporteur ! Pas de souci, le marchand me programme une nouvelle commande sauf que le four n'était plus en stock... Ne voyant jamais arrivé le four je préfère annuler et demander le remboursement qui après presque 6 semaines ne m'est toujours pas parvenu. Et j'attends encore ! Donc acheter sur ce site uniquement si le produit en en stock (c'est-à-dire trois fois rien).

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Délais de livraison souvent non respectés, service clientèle et SAV inexistants.

  Posté par jp30, le 27/12/2009

Site intéressant seulement de prime abord : bon choix d'articles à un prix compétitif toutefois les délais sont très longs sur certains articles et malheureusement les choses se compliquent en cas de problèmes : le service client et le SAV sont inexistants, aucune réactivité, n'attendez aucun geste commercial de la part de ces gens là.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir !

  Posté par cyoder, le 15/12/2009

Réfrigérateur commandé et payé le 29 septembre 2009, indiqué "en stock" et livré sous 7 à 21 jours. Ne voyant toujours rien venir au bout de 3 semaines je me manifeste. On me dit qu'il y a des soucis d'approvisionnement (étrange pour un produit supposé en stock) mais que je serai livré au plus tard semaine 44. Toujours rien, j'arrive tant bien que mal à annuler ma commande le 03 novembre et mon chèque arrive à la maison le 14 décembre ! Bilan : j'ai perdu mon temps à faire 4-5 relances et ils ont gardé mon argent 2 mois et demi !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Simplicité et rapidité dans la commande et dans la livraison.

  Posté par richard83, le 15/12/2009

Hotte décorative commandée le 7 décembre 2009, livrée par Calberson le 10 décembre. Communication parfaite avec le site sur la disponibilité du produit. Absolument rien à reprocher.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je déconseille ce marchand !

  Posté par draguet, le 11/12/2009

Prix très attractif pour une marchandise qu'ils n'ont pas en stock : cela ne leur coûte pas cher. Ils ont néanmoins débité mon compte et j'attends toujours le remboursement.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas sérieux.

  Posté par leblond34, le 27/11/2009

Bien pour le prix, mais pour la livraison : commandé le 30 septembre et reçu le 21 novembre pour une table de cuisson en stock et livraison sous 21 jours... tous les 4 jours je recevais un message "suite à une très forte demande du produit on ne peut pas vous livrer à la date prévue" et en plus le produit vient d'Espagne et donc 2 mois de garantie de perdus.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Des prix attractifs pour ne rien recevoir !

  Posté par didile82, le 18/11/2009

Ça fait plus d'un mois que j'ai commandé un congélateur, et ils repoussent toujours la livraison. Du coup je vais annuler ma commande, en espérant être un jour remboursée !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A écarter !

  Posté par babin, le 18/11/2009

Livraison annoncée : 7 à 15 jours : plus de un mois et demi après, toujours rien mais la publicité : toujours la même, non, après plus d'un mois et demi elle est passée à : entre 7 et 21 jours, mais toujours pas de livraison ! Le paiement est encaissé au moment de la commande.. et pendant ce temps notre argent est bloqué.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site internet affriolant mais cela ne suit pas une fois la commande passée.

  Posté par saxfre, le 13/11/2009

Ils affichent des prix et des délais défiant toutes concurrences mais attention au mirage. Pour eux, 15 jours c'est 3 semaines car ils parlent en jours ouvrés. 3 semaines se transforment vite en 1 mois passé car ils n'ont pas de stock. Envoyez un email et ils vont répondent certes, mais après un délai de réflexion de 48 heures. Autrement dit, vous pouvez espérer deux mails par semaines grand maximum. Après deux mois, j'ai enfin été remboursé mais bon, galère !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Livraison effectuée 2 mois après ma commande.

  Posté par Legion68, le 08/11/2009

Personnellement je ne commanderais plus sur ce site. Je le déconseille. Livraison 2 mois après ma commande et à l'heure actuelle la cuisinière que j'ai commandée chez eux présente un défaut de thermostat, mais vu le temps que j'ai attendu je ferais dépanner par une société par chez moi.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très décevant car ne respecte pas les délais annoncés.

  Posté par alfa35, le 23/10/2009

2 produits commandés le même jour et suite à un problème sur le site ma commande s'est transformée en 2 commandes séparées donc 2 facturations d'envoi. Produits en stock livrables sous 7 jours, 10 jours ouvrés après j'attends toujours, un produit envoyé et pas reçu, l'autre toujours pas envoyé.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix intéressants, délais de livraisons non réspectés, mauvais service client.

  Posté par Vinneur, le 06/10/2009

Pour les prix ? Attractifs, certes ! La commande ? Elle se fait facilement, et est très rapidement débitée, mais jusque là, pas de problème. Par contre, après avoir attendu les 15 jours du délai maximum fixé... aucune nouvelle. Rien du tout, le vide. Intrigué, j'envoie un mail au service client, et (oh surprise !) ils me répondent... pour m'annoncer que ma commande n'arrivera pas avant un mois supplémentaire... Donc a priori, je perds un mois et demi de garantie (sans être certain que ma commande arrive dans les nouveaux délais fixés...), et je manque d'un frigo dont j'ai cruellement besoin !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Attention...

  Posté par Louloutinha, le 05/10/2009

Surtout ne faites pas la même erreur que moi ! Ce marchand fait parti des nombreux sites qui annoncent de la disponibilité de produits à prix super attractif et qui finissent par vous envoyer un mail un mois après la commande précisant leur rupture de stock ! Attention ! Profite de la trésorerie d'autrui en imposant un règlement à la commande et en livrant au mieux 1 mois et demi après ! Je déconseille fortement !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller !

  Posté par trombine, le 01/10/2009

Comme dénoncé à plusieurs reprises, les délais annoncés de 7 à 15 jours sont un attrape nigaud. Comptez au minimum 1 mois sans explication du service clientèle. Ce sera à vous de vous inquiéter quand au bout de 15 jours vous ne voyez toujours rien venir. Le contact uniquement par email (réponse assez rapide malgré tout) , pas de SAV par téléphone. Pire, le compte est débité le lendemain de l'achat et non pas au départ de la livraison comme sur la plupart des sites. Donc attention, si à bout de patience, vous voulez vous faire remboursez, cela risque d'être assez compliqué. Suivant les articles, les prix sont très compétitifs si vous n'êtes pas pressé. Mais dans l'ensemble, je ne le conseille pas. Un site qui ment sur les délais et qui encaisse de suite, ce n'est généralement pas bon signe.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien.

  Posté par sgg3d, le 17/09/2009

Deuxième achat, je suis agréablement surpris. La livraison de mon frigo à été plus rapide que ce que je pensais (2 semaines). Des vrais livreurs (pas besoin de les aider) qui reprennent le matériel usagé (c'est pas le cas avec tous les marchands). Matériel et emballage nickel, livraison au moment indiqué. Et le prix extra.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très déçue, mais étonnée !

  Posté par Rouquin91, le 04/09/2009

Commande passée, payée, et facturée le 25 juillet 2009, pas encore livrée à ce jour. Il s'agissait d'un lave vaisselle. Date de livraison standard prévue le 13 août 2009. Impossible de joindre le transporteur. Si demande de livraison spécialisée, c'est à dire, dépôt dans une pièce déterminée, et à l'étage voulu c'est un supplément de 150 €. En été, ce n'est pas le bon moment pour acheter, les livreurs sont tous partis, j'imagine !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir !

  Posté par miladina, le 19/08/2009

Je cherchais un réfrigérateur intégrable. Super modèle, super prix surtout chez ce marchand, je commande, contente... Jusqu'ici. Délai de livraison indiqué sur le site : 7 à 10 jours maxi. 2 semaines et demi plus tard, pas de frigo. J'envoie un mail pour savoir où en est ma commande, réponse : plus de stock sur ce modèle donc soit vous attendez un mois de plus soit on vous l'échange contre un autre modèle. Scandaleux. Je ne me serais pas posé la question, ils ne m'auraient jamais prévenue de la rupture de stock. Ils me proposent un autre modèle : beaucoup plus petit ! Produit équivalent ça ? Non ! J'envoie un mail disant que j'exige le remboursement, réponse : en raison des congés d'été, le service mail rencontrera des perturbations... Comme par hasard ! Résultat : toujours pas de réponse, toujours pas de remboursement ! Affaire à suivre...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Formidable

  Posté par 29Sirene, le 12/06/2009

Etant en plein travaux, je n'avais pas le temps d'aller courir les magasins, quelques clics et voilà j'ai reçu ma commande impeccable chez moi 48h plus tard par livreur (colis très bien emballé). En plus j'ai fait une sacrée économie par rapport au prix magasin de chez moi ! Maintenant pas d'avis sur le service après vente pour l'instant, en espérant ne pas en avoir besoin...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Lamentable : date facture !

  Posté par pat44, le 10/06/2009

Produit reçu avec un mois de retard et sans aucune communication du vendeur. De plus la date de la facture est positionnée à la date d'achat et pas à la date d'envoi, ce qui est injuste, car je perds un mois de garantie ...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller fortement !

  Posté par igual, le 04/02/2009

Réception d'un matériel sous 8 jours: livré sous 21 jours. Matériel HS à la livraison et non conforme à la commande (reçu une occasion pour l'achat d'un matériel neuf !). Remboursement partiel au bout de 46 jours. Impossibilité de se faire rembourser en totalité sur une livraison non conforme. Ce marchand ne veut rien entendre.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par y6, le 29/08/2008

Je commande un réfrigérateur livrable en 7 jours. Je le reçois 4 semaines plus tard. Première déception. Je le choisis sur base du descriptif : largeur 54 cm. A l'arrivée, il mesure 58 cm. Résultat, je ne peux pas le mettre où je voulais. Je leur demande de me le reprendre. Refus de leur part pour motif que je devais supposer qu'il serait plus large que sur leur descriptif. Je ne suis pas content.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Décevant.

  Posté par ephemere, le 20/05/2008

J'ai commandé un réfrigérateur combiné en date du 31 mars 2008 avec paiement le 01 avril. Le délai de livraison indiqué sur le site est de 7 à 15 jours. je reçois un mail car apparemment ils sont en rupture de stock et m'annoncent une livraison pour début mai. Ne voyant rien venir, je les contacte semaine 18 par mail. Ils disent me livrer en semaine 19. Ne voyant toujours rien venir, je les recontacte, ils m'inventent l'excuse des ponts, mais que je serais livrée début semaine 20. Finalement, la livraison se fait aujourd'hui. Là encore, le transporteur m'a dit maxi. 11h chez moi, il est 11h30, je n'ai encore rien vu venir, le transporteur m'ayant appelé pour me dire qu'il ne sera pas chez moi avant 20mn. Bref, très mauvaise expérience.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon cybermarchand

  Posté par grandzebu, le 28/03/2008

Je commande un four micro-ondes le mardi à midi. Ils l'annoncent en stock à un prix très intéressant. Le mercredi j'ai un mail me confirmant le départ du produit + un mail du transporteur m'informant de la prise en charge du colis. Je le reçois le jeudi à 14h. C'est top moumoute !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

J'attends toujours mon achat payé il y a 2 mois.

  Posté par ewanella, le 27/03/2008

J'ai commandé un congélateur le 24 janvier 2008. le paiement a été encaissé le 30/01. nous sommes aujourd'hui le 27 mars 2008 et je n'ai toujours pas reçu mon achat. Il a fallu que je les contacte 2 fois pour savoir se qui ce passait et il ne m'ont juste donné une nouvelle date approximative de livraison. Sinon, ils on un choix bien sympa, des prix très correct, et la livraison gratuite : leur offre est donc très alléchante !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par bondeur8, le 12/02/2008

Pour ma première commande sur se site fin 2007 j'ai commandé une plaque de cuisson, après validation et encaissement par CB dans les jours qui viennent on me dit que le produit que j'ai commandé ne se fabrique plus ! On me propose un autre produit à peu prés équivalent. Je leurs envoie des liens de sites ou la plaque est moins chère leur demandant de s'aligner, il me baisse un peu le prix, mais j'y suis perdant. Résultat le délai de livraison à été doublé et j'ai dû aller chercher le colis au dépôt du transporteur car il n'avait soit disant pas trouvé mon habitation. Pas la peine d'écrire des mails, ils ne répondent pas et on ne peut pas les contacter par téléphone...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très satisfait. Bon suivi de commande. Livraison sérieuse et professionnelle.

  Posté par delherbe, le 30/03/2007

Habitué aux achats d'électroménager sur le net, ce marchand se distingue par ses réponses aux mails et surtout par la qualité de son service livraison. C'est un peu plus cher de ce coté là mais certains autres vous livrent avec des camions pourris, le matériel est parfois endommagé si le constructeur n'a pas fait un emballage béton. Ici tout est nickel.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Grave problème de fiabilité et impossible de les contacter par téléphone

  Posté par SG, le 14/03/2007

J'ai passé une commande de lave vaisselle le 19 janvier 2007, le paiement étant réalisé immédiatement. Nous sommes le 14 mars, soit 2 mois plus tard, et aucune nouvelle : impossible de les joindre par téléphone (ils ne le diffusent pas) et ils ne répondent pas par mail ou donnent des informations peu fiables. Attitude totalement non professionnelle, je déconseille fortement l'usage de ce site.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Meilleur rapport qualité prix

  Posté par idaland, le 04/12/2006

Amis un peu frileux de la commande sur Internet, vous pouvez y aller les yeux fermés ! J'ai commandé une plaque de cuisson, une hotte et un four encastrable. Les tarifs sont très intéressants, mon électroménager est arrivé dans les temps, en parfait état, et la livraison effectuée par un transporteur..
En bref que du bonheur, merci à vous Etrouvetout !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux et rapidité ! Bon professionnel du commerce sur le net.

  Posté par tylerp, le 23/11/2006

Table de cuisson commandée le 18/11/2006, expédiée le 20/11/2006 et livrée le 22/11/2006, et réponse dans la journée du service client à une question ! Rien à redire, tout est impeccable, vous pouvez y aller en toute confiance !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service impeccable d'un bout à l'autre

  Posté par boubou72, le 07/10/2006

J'ai commandé un four, et tout s'est passé comme prévu. Article arrivé dans les délais et en parfait état. Une question posée par mail : réponse arrivée très vite.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le magasin est sérieux

  Posté par JJG, le 05/10/2006

C'est la première fois que je commandais chez e-trouve tout, alors bien sur j'avais un peu d'appréhension. J'ai passé ma commande le 21 septembre 2006 au soir, elle a été validée le 22/09, expédiée le mercredi 27/09 et la livraison a eu lieu le lundi 2 octobre au matin, soit 10 jours après la commande. Félicitations à e-trouvetout pour son sérieux car beaucoup d'autres sites annonçaient un mois de délai, voire plus. Allez-y les yeux fermés.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je suis très contente d'avoir acheté chez eux pour ma 1ère fois.

  Posté par chirloma, le 02/10/2006

Très bon site. J'ai commandé une table de cuisson à induction le 22/09/2006 qui m'a été livrée en parfait état le 02/10. Je n'étais pas à la maison lors du passage du transporteur, et suite à mon appel téléphonique il sont passés le jour même dans l'après-midi. Ils ont gagné ma confiance.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site fiable aux prix concurrentiels

  Posté par OPLM, le 04/05/2006

J'ai commandé un réfrigérateur Arthur Martin petit format chez Etrouvetout. Respect du contrat de A à Z : délais, appareil en stock comme promis, livraison dans les horaires fixés.
En bref, une seule expérience chez eux mais 100% favorable.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Nintendo 3DS XL

Nintendo 3DS XL

101 Ref.

165,00 €

 
Samsung GT-i9195 - Galaxy S4 Mini

Samsung GT-i9195 - Galaxy S4 Mini

103 Ref.

229,90 €

 
Samsung GT-i9505 - Galaxy S4

Samsung GT-i9505 - Galaxy S4

132 Ref.

279,00 €

 
GoPro HERO3 Black Edition

GoPro HERO3 Black Edition

5 Ref.

359,00 €