Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne PIXmania

Moyenne des notes pour PIXmania

Discussion

Nos visiteurs ont donné à ce marchand
une note moyenne de 3,3 sur 5

 

Notes moyennes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Voir les 2298 avis

Tous les commentaires et avis

C'était bien mais ça c'était avant !

  Posté par bruno1958, le 05/03/2014

J'ai le même problème que jcex... retard de livraison, refus de geste commercial, pas de bon de retour donc quid du remboursement (49€!) et service client de l'autre coté de la planète et grosses difficultés de compréhension ! En plus, il se retranche derrière ''leur marchand partenaire'' (c'est pas bien ça!) espagnol. Je ne vais pas en rester là.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Achats très bien, mais pour réparations même peut-être minimes, il faut retourner le produit, et être sans pendant presque un mois !

  Posté par miuscule28000, le 26/02/2014

Mon Téléviseur 147cm (1100€) attend à la maison la reprise depuis 4 jours, pas de nouvelles du transporteur, ensuite 21 jours de délai pour le récupérer... J'espère sans mauvaise surprise. J'imagine pour un lave-linge ou mon frigo américain me retrouver sans durant 1 mois ! Du coup, j'ai acheté hier 25 février 2014, lave Vaisselle Miele chez mon Pro et Cie 750€ qui me le réparera en 3 a 4 jours.... Adieu les achats en ligne.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Vendre à tout prix, sans service client et surtout sans captation de retour.

  Posté par jcex, le 15/02/2014

Je vous défie de trouver sur leur site le formulaire de retour d'un produit ainsi que le formulaire pour imprimer votre facture. J'ai, pour ma commande d'un disque dur externe, attendu 11 jours pour la livraison, délai trop long pour l'anniversaire d'un proche. J'ai essayé d'annuler ma commande, pas de réponse. J'ai essayé d'obtenir un bordereau de retour, pas de réponse. Le client finit par se lasser... Pour ma part, je viens de fermer définitivement ce site en ce qui me concerne et j'irai, comme je le fais souvent sur des sites plus performants et respectueux de leurs clients. C'est regrettable, car j'ai acheté pas mal de produits chez eux.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Passez votre chemin vers d'autres sites plus réactifs...

  Posté par BENNYNET, le 08/02/2014

J’ai passé commande d’un téléviseur avec une livraison en Relais Colis pour faciliter sa réception n’habitant pas sur place à l’année. Aucun problème, jusque qu’à la réception de la confirmation de la mise à disposition de mon colis dans le point de retrait prévu lors de ma commande. Sauf que sur le même email, on m’invite à consulter un lien internet avec l’adresse et les horaires d’ouverture du magasin « Relais Colis » pour procéder à son retrait. Et là, surprise : le point relais est définitivement fermé… Mais où est donc bien mon colis alors ?

Je vous passe les détails pour arriver à joindre un conseiller par téléphone… Plusieurs minutes d’attentes et une belle balade sur leur serveur téléphonique où on vous demande de renseigner plusieurs fois les mêmes informations (numéro de commande, tapez 1/2/3… etc.), pour enfin finir par avoir quelqu’un tout aussi efficace que leur répondeur virtuel. Incapable de vous renseigner sur la localisation de votre colis : Réponse bateau : « Je lance une enquête on vous rappellera sous 24h »… De nos jours, avec les numéros de tracking des colis, ce n’est tout de même pas compliqué d’être en mesure de localiser précisément un colis… ou au pire d’appeler dans la foulée son prestataire logistique.

Impossible d’avoir un responsable capable de vous rassurer et vous accompagner sur la recherche de votre colis ! Ca fait plus de 36h que je n’ai toujours pas été contacté… Par contre, le débit sur votre carte du montant de votre facture est immédiat… Et je mon colis est toujours dans la nature… Dans mon cas, le plus difficile (quoi que…) n’est pas la fermeture définitive d’un Point relais, mais le manque de relation et d’informations fiables que vous pouvez obtenir du vendeur. Ils sont visiblement incapables de gérer les impondérables et la relation client…

En résumé, si vous avez de la chance, votre commande se passera bien. Si ce n’est pas le cas, bonne chance ! Si vous n’avez besoin de rien, vous pouvez contacter le service client de ce marchand et vous amuser à pianoter sur le clavier de votre téléphone !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A ne vraiment pas recommander...

  Posté par jcc2014, le 07/02/2014

Je n'ai jamais eu tant de problèmes pour 2 commandes passées... En effet, j'ai passé ces commandes avant les fêtes de fin d'année (29 novembre 2013) voulant faire des cadeaux, l'un pour ma fille et l'autre pour ma femme. Ce fut une catastrophe, le portable de ma fille que je n'ai jamais reçu (pourtant débité le jour de la commande) était en rupture de stock, n'ayant pas de nouvelle 1 semaine après la commande, je leur ai téléphoné, ils m'ont dit que je devais prendre contact avec le revendeur, chose que j'ai faite de suite, ce revendeur n'avait aucune commande à mon nom, j'ai donc recontacté le marchand, qui ne comprenait pas, il a fallu me battre pendant 1 mois pour me faire rembourser de ce portable.

En ce qui concerne la deuxième commande, j'ai eu l'impression de vivre un cauchemar, balai vapeur pour ma femme, ils m'ont envoyé un SMS à plusieurs reprises me disant qu'il était arrivé au relai colis, mais il n'était jamais là, il a même fallu que je leur fasse une attestation certifiée sur l'honneur comme quoi je ne l'ai jamais reçu, c'était donc une deuxième bataille avec je ne sais combien de coups de téléphone à répétition et très long pour toujours répéter la même chose, ils m'ont fait patienter pendant 2 mois pour enfin être rembourser. Je ne vous recommande pas du tout ce marchand.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sans nouvelles....

  Posté par proteus, le 02/02/2014

J'ai acheté une télévision le 1er janvier 2014, à ce jour nous sommes le 2 février et toujours pas de nouvelles de cette commande malgré le paiement effectué le jour même (statut en attente de validation). Impossible de contacter qui que ce soit : via le téléphone fixe, impossible, de noter les trois lettres du bon de commande (ccl), via GSM, ne répond pas (sonnerie coupée), via mail (plus de 20), pas de réponse. De ce fait, j'essaie d'annuler, mais pas de réponse. Donc je déconseille fortement ce site.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Petits prix pour des services inexistants , à fuir !

  Posté par mayfab2003, le 24/01/2014

L'une des enseignes les plus vues sur le net grâce à des prix très attractifs ! Mais forcément, les services sont à la même échelle, pas la peine de réclamer si quelque chose ne convient pas, ils trouvent toujours un article pour vous dire que vous avez tord ! Vous savez, les petites lignes que l'on ne lit jamais... Et ma dernière expérience, c'est que ce marchand sous-traite avec d'autres enseignes et se renvoient la balle mutuellement ! Au final, vous payez moins cher, mais n'espérez rien si cela ne vous va pas ...je n'ose penser au SAV...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller...

  Posté par olyg, le 22/01/2014

Il n'y a pas de communication entre le service clientèle et le service comptabilité. J'ai commandé un produit qui n'a pu être livré, par contre ma carte de crédit a été débitée et je ne reçois pas de réponse à mes demandes de remboursement. Service qui frôle la nullité et des réponses qui vous demandent d'attendre 48 heures, puis attendre 48 heures et encore "votre demande sera traitée dans les 48 heures".

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller vivement.

  Posté par tintinou92, le 16/01/2014

J'ai acheté une imprimante HP Multifonctions encre couleur Officejet Pro 8500A le 14 décembre 2011 et malheureusement, il y a 2 mois, en panne. Impossible d'imprimer du bleu. Je décide donc de renvoyer mon appareil au service technique PIXmania en garantie. J'ai une première personne au téléphone qui m'informe que l'on va m'envoyer des bons de retour afin de renvoyer la machine dans le cadre de ma garantie de 2 ans qui se termine le 14/12/2013. Pas d'envoi de docs donc rappel... Miracle une personne répond rapidement et je reçois les docs par mail...Eh oui, la première personne avait oublié de faire la demande... Je renvoie donc l'imprimante le 26 novembre et j'attends, j'attends et attends toujours et ce jusque début janvier... Je ne compte pas les nombreux appels afin de savoir où en était la réparation sans que personne ne puisse me dire exactement où cela en était. Résultat: mon appareil n'est plus garanti, car la garantie constructeur ne dure qu'un an et PIXmania ne prend pas le relai jusque-là fin de la 2e année. C'est exactement le contraire de ce qui m'avait été dit lors de mon achat et du retrait à la "feue" boutique de Boulogne (92). Ce qui m'a été répété 2 fois avant que je renvoie l'appareil.

Vous vous doutez bien que je n'aurais jamais renvoyé l'appareil et payé des frais de retour (28,35€ remboursés par PIXmania après maintes demandes téléphoniques...) si j'avais su qu'il me ferait une dénonciation de garantie.

Ils m'ont donc fait 3 propositions:

1/ abandonner la machine afin qu'ils puissent la réparer à moindres frais et la remettre en vente sur un site parallèle d'occasion ou autre support.
2/ Payer 30,10€ pour récupérer ma machine non réparée sans savoir dans quel état je vais la recevoir (plusieurs plaintes sur les forums expliquent que PIXmania renvoie les produits de leurs ateliers dans des colis ni faits, ni à faire...Des remboursements ont d'ailleurs été faits à des particuliers à cause de cela). 3/ payer le devis de 125,58€ (90,00€HT de pièces + 15,00€ HT de frais administratifs) sans avoir aucune explication (quelles pièces changées ? À quoi correspondent les frais ?)

Par dépit, j'ai opté pour la seconde solution, bien que je pense que ce soit purement honteux. J'ai fait plusieurs réclamations et on m'a proposé il y a 10 jours une médiation, car je demandais que PIXmania prenne 50% du devis à sa charge, mais j'attends toujours qu'on me rappelle. Je ne vais pas en rester là, écrire sur d'autres forums, à mon association de consommateurs ainsi qu'à la garantie juridique que j'ai par ma banque et qui m'a déjà rendu bien des services par rapport à tous ces commerçants indélicats. Il va de soi que je ne mettrai plus un centime dans un achat chez ce marchand.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Aucune réponse du SAV...

  Posté par lagardem, le 14/01/2014

J'ai acheté 2 machines à laver sur leur site, en février 2013. Bonne réception. Par contre au bout de 10 mois de service, une machine tombe en panne... Courrier au SAV le 3 janvier 2014... pas de réponse ! Nouveau courrier le 7 janvier... pas de réponse ! Nous sommes le 14 janvier et je n'ai toujours pas reçu de réponse de leur part ! Je suis obligé d'entamer une procédure avec mon magazine "que choisir". Brave gens, attendez vous, si vous avez une commande et un problème pour payer, vous aurez une réponse dans la journée, par contre si vous avez un souci et que vous voulez contacter le SAV vous n'aurez aucune réponse 15 jours après.... a bon entendeur... Pour ma part je supprime définitivement ce site, de ma liste des sites de vente par correspondance !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas de nouvelles...

  Posté par Laudas, le 05/01/2014

J'ai commandé il y a 3 mois un ordinateur sur leur site. Le paiement est accepté, mais ils ne me donnent pas le numéro de commande (CCL). J'ai du me battre pour l'obtenir, mais même avec, ils ne donnent pas suite à ma commande. SAV cher en téléphone et inefficace. Je ne suis toujours pas remboursé et rien ne m'a été livré. Cela fait 3 mois que je les appelle et que j’envoie des mails. Certes, on me répond, mais toujours pour me dire que j'aurai une réponse dans les jours qui viennent, mais... RIEN.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter à tout prix.

  Posté par vercingetorix, le 27/12/2013

J'ai commandé un article en double à cause d'un soi-disant problème sur le serveur de paiement qui vous invite à revalider le paiement une seconde fois, car le premier n'a pu être pris en compte. Et comme le hasard fait bien les choses, vous recevez un email 2 heures plus tard qui vous confirme le paiement des 2 commandes. S'en suit une partie de ping-pong avec le SAV qui vous redirige vers le site de paiement qui ne peut rien faire puis vers leur prestataire qui ne daigne même pas vous répondre. De plus d'après les commentaires des autres internautes je n'ose même pas renvoyer le produit en double de peur de ne jamais être remboursé ou devoir entamer une procédure longue et couteuse pour l'être. Fuyez !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller fortement !

  Posté par SAINTJEANLESEC, le 26/12/2013

N'ayez jamais de problème SAV avec vos commandes de ce marchand. SAV déplorable : mon interlocuteur avait du mal à saisir ma demande... quant au prestataire chargé d'assurer le SAV : pas de nouvelle....

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un SAV à fuir

  Posté par dixneuff, le 26/12/2013

Tout va pour le mieux dans le meilleur des mondes tant que vous n'avez pas besoin du SAV.
Ils ont réussi à égarer notre poussette envoyée en réparation et à nous envoyer un écran d'ordinateur à la place ! À chaque appel téléphonique, il nous a fallu réexpliquer la totalité de notre histoire : aucun suivi des litiges. Si vous êtes sûr que votre appareil ne peut pas tomber en panne, allez-y sinon ... fuyez....

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller...

  Posté par jmf91, le 18/12/2013

J'ai acheté chez ce marchand 2 téléphones basiques. Et je n'en ai reçu qu'un seul. Mon compte a été débité des 2. Je téléphone au service client et on m'apprend que je dois moi-même contacter le "marchand" dont on me donne les références, soit un téléphone portable (pas de fixe malgré ma demande) et un mail chez yahoo.fr. Évidemment aucun des 2 ne fonctionne. Sauf que moi, sur ma page Pixmania, je n'ai pas ce "marchand", mais un autre. J'envoie un mail à Pixmania, avec toutes mes références et mon problème. Rien. Je re téléphone, j'ai téléphone en fait 3 fois et toujours les mêmes réponses stéréotypées, mais inefficaces. Je demande le remboursement, ah non, Pixmania ne rembourse pas, me dit-on. Il faut contacter le "marchand"... qui est injoignable. Donc, au bout de 4 jours, aucun résultat. Bravo. Il ne reste plus qu'à porter plainte.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par Lochezouam1, le 13/11/2013

Le service de livraison qui est un prestataire est nul, pas de suivi de livraison ils ne savent pas où sont les colis, passent en dehors des plages horaires prévues. Une commande normalement livrée en 24 à 48h (cf tarif de la livraison) m'a été livrée en 8 jours (commandé le mardi livrée le mercredi suivant pour un produit disponible en stock. D'autre part ayant payé comme tout le monde l'éco taxe DEEE, le marchand ne récupère pas l'ancien matériel à moins de payer 70€ de frais de livraison !! N'est-ce pas hors la loi ? Ils ne proposent aucune solution du fait qu'ils passent par un prestataire. Proprement scandaleux. À éviter à tout prix.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Commande facile mais suivi douteux...

  Posté par wondernuma, le 08/11/2013

J'ai commandé sur ce site un appareil pour la maison (déshumidificateur) non fourni par lui, mais par un "partenaire". Le produit était affiché en stock. Commande facile, mail de validation reçu dans la foulée et débit de mon compte dès le lendemain. Le jour d'après, j'ai reçu un mail qui "me confirmait mon annulation et le remboursement de la commande". Bien entendu, je n'avais pas fait de demande d'annulation. J'ai téléphoné au service client qui m'a dit que le fournisseur n'en avait plus. On m'a indiqué que le niveau de stock chez les partenaires ne pouvait être vérifié et qu'il fallait les contacter soi-même pour vérifier avant de commander !

Suite à cela, j'ai vu que le fournisseur avait remis une annonce du même produit (qu'il avait donc en stock!), mais à un prix plus élevé ! J'ai fini par être remboursée, mais beaucoup plus lentement que je n'avais été débitée. De plus, impossible de laisser un avis sur mon achat.... s'il n'est possible de laisser des avis que quand tout s'est bien déroulé, pas étonnant que les taux de satisfaction affichés soient de presque 100% !

Bref, le remboursement a été effectué donc je ne me plains pas, mais je trouve tout cela très louche. Cela fait des années que je commande sur un autre site célèbre qui comme Pixmania gère des "partenaires" et je n'ai jamais eu aucun problème de ce genre. En ce qui me concerne, je ne retournerai pas sur ce site et je ne le conseillerai pas à un ami.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller fortement.

  Posté par babas, le 02/11/2013

J'ai commandé un barbecue à un prix très attractif. Lors de ma confirmation de commande, Pixmania m'a indiqué que le produit était vendu par un "partenaire". J'ai reçu un caquelon à la place d'un barbecue. J'ai échangé, difficilement, avec le service client de Pixmania qui rejetait la faute sur le partenaire (ce dernier m'a confirmé qu'il n'a jamais eu de barbecue à la vente). J'ai écrit en recommandé avec A.R. et je n'ai jamais eu de réponse. La dernière fois que j'ai eu le service client en ligne, il m'a indiqué qu'il y avait rupture de stock alors qu'ils sont toujours en vente sur le site et qu'il n'y avait pas marqué "vente dans la limite du stock disponible". Je ne compte pas en rester là.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon site, sérieux !

  Posté par yom13, le 23/10/2013

Commande reçue en 2 jours en relais colis - appel au service client pour problème sur l’édition de la facture : résolu en 24h. Site sérieux, à recommander !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je croyais être un client… je ne suis qu'un numéro !

  Posté par Gebalsace, le 20/10/2013

Service client parfaitement inexistant, ici comme chez les autres boutiques en ligne. Une fois que vous avez payé, vous n'êtes rien d'autre qu'un numéro de commande, et vous attendrez des lustres si un problème se présente. Après avoir connu le même type de mésaventure chez un autre marchand, cette 2e expérience mettra un terme définitif à mes achats dans ce genre de boutique. À fuir, d'urgence !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par Fran6, le 16/10/2013

Commande le 16 aout 2013 d'un pack : Aspirateur traineau UltraOne Z8822GP - gris ultra brillant + Kit d'accessoires d'aspirateur Bon Usage Ultraone USK1 . En stock au moment de la commande. Le paiement : pas de problème, 270,88€ prélevé rapidement. Réception du kit d'accessoire : pas de problème, rapide aussi, mais l'aspirateur-traineau devient un aspirateur trainant ... au bout de deux semaines sans nouvelle ... échange de mail via mon compte et c'est moi que l'on fait trainé avec des promesses non tenues.

Nouveaux échanges par téléphone cette fois-ci ... les choses trainent à nouveau ... je craque et finis par annuler la commande de l'aspirateur et retour du kit d'accessoires le 25 septembre 2013. Remboursement de l'aspirateur le 3 octobre 2013 ... enfin ! Mais aucune nouvelle du remboursement du kit d'accessoires (19,90€).

À nouveau j'appelle le service client le 16 octobre 2013 pour m’entendre dire que je serai remboursé d'ici quatre jours ... à suivre ! La poussière s'accumule à la maison ! Site marchand à éviter ... d'autres sites fonctionnent autrement mieux, d'autant que ce marchand n'est pas un site très concurrentiel !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

N'assume pas ses responsabilités.

  Posté par romainbourdon, le 16/10/2013

J'ai commandé une hotte hier sur leur site à un prix défiant toute concurrence, produit vendu et expédié par un de leurs partenaires (place de marché). Ce matin j'ai reçu un mail de leur partenaire me disant que ma commande allait être expédiée, mais ma hotte s'était entre temps transformée en une pile. Paniqué j'ai appelé le service client Pixmania :

"Ce n'est pas nous qui vous avons vendu ce produit, nous ne sommes pas responsables, on ne sait rien, ce n'est pas une vente Pixmania, débrouillez-vous directement avec le vendeur".

J'ai eu beau essayer de discuter pendant 5 minutes, leur expliquer que le produit en question était tout de même vendu sur leur site, rien, aucune prise de responsabilité même pas la reconnaissance que le produit sur leur site était mal référencé. Débrouillez-vous !

Heureusement, une fois contacté, le partenaire a annulé la commande et m'a remboursé, mais cela n'était pas joué d'avance.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service livraison déplorable !

  Posté par Eddy89, le 10/10/2013

Le service expédition est surement de qualité. Commande passé le 3 octobre avant 12h. Expédiée le jour même par le marchand. J'ai choisi la livraison 3 à 5 jours, mais toujours pas livré par le transporteur, car j'étais soi-disant absent lors de la livraison, ce qui n'est pas possible, car toujours quelqu'un de présent. Le colis a donc été déposé à un point relais à 50 km ! soit 100km. J'ai contacté le point relais qui n'a toujours pas mon colis à ce jour !

Le numéro de téléphone du service client affiché sur le site même du marchand n'est pas attribué, une honte !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très mauvais service et problème de remboursement.

  Posté par baladin, le 08/10/2013

J'ai commandé un four, qui m'a été livré par un partenaire. À la 1re livraison, le four était abîmé et a donc été retourné. Lors de la seconde livraison, le four livré ne correspondait pas à la référence commandée (réf proche, mais four moins cher sans que nous ayons été prévenus et alors que le prix de la référence commandée avait été débité de notre carte de crédit). Nous avons donc refusé le four non conforme à notre commande et demandé le remboursement.

Nous en sommes à plus de 48 jours sans remboursement, pas de réponse à nos emails et lorsque nous appelons sur le service client payant nous avons toujours des promesses de remboursement pour la fin de semaine, mais jamais respecté.

Site à déconseiller, pas de respect du client et des engagements

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller.

  Posté par xaviera, le 17/09/2013

Suite à une commande passée le 26 aout 2013, pour une optique canon 8/15 mm à 1168,99 €, il y a eu de la casse pendant le transport, donc le colis n'est jamais arrivé. Plus d'optique en stock, donc je demande le remboursement, on me demande des preuves de mon paiement, 20 mails et presque 3 semaines plus tard toujours pas de remboursement, pas mal de personnes incompétentes au bout du fil donc j'attends toujours mes 1168,99 €.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service horrible.

  Posté par bernardvh, le 16/09/2013

Nous venons de tenter l'expérience Pixmania.be. Quelle catastrophe. Je résume :

Le 5 septembre 2013, mon fils achète un Galaxy S4 sur le site. Ne disposant pas de carte de crédit acceptée par Pixmania, il est contraint d'effectuer le paiement par virement. Ce qui est fait le jour même, avec la référence affichée de Pixmania. Ensuite : plus rien. Pas le moindre email de confirmation, rien. Après une semaine, nous tentons de les appeler au numéro payant (0.34 euro/minute). Là, le système vocal nous fait patienter et nous annonce un contact dans les 4 minutes, puis moins d'une minute, puis 8 secondes, puis cela raccroche. Je retente 3 fois l'expérience... 3 fois la même chose (12 minutes à 0,34 euro).

J'essaye ensuite le numéro de téléphone en Belgique : et là, la première chose demandée c'est mon numéro de commande... que nous n'avons jamais reçu ! Donc impasse. Le lendemain je réessaye le numéro payant. La première tentative est semblable aux précédentes (+ 5 minutes de perdues) dans l'illégalité totale (le support commercial avant vente payant étant défendu en Belgique). Au second appel je tombe enfin sur une voix humaine qui me demande mon numéro de commande (sic). Je lui explique que je ne l'ai pas. Dur, dur. J'insiste. Il daigne enfin faire des recherches et trouve 2 commandes à mon nom. Ce qui semble correct, car comme nous n'avions eu aucun accusé de réception, aucun email de la part du site, la commande avait été repassée une seconde fois dans l'heure. Nous lui expliquons avoir été débité du montant il y a 7 jours déjà et rien. Il me répond que c'est normal, que cela prend du temps si on effectue une commande avec paiement par virement. Que je dois le rappeler la semaine suivante.

Une semaine après, toujours rien. Je rappelle et j'ai de la chance, au second appel (donc après m'être fait raccroché une fois au nez par leur foutue machine) je tombe sur une autre personne. Même cinéma, il faut patienter. Je m'énerve. Il me dit que je dois envoyer une réclamation via leur formulaire online. Je lui explique que cela a déjà été fait 2 fois durant les 2 semaines et aucune réponse. Je m'énerve plus et reçois enfin une adresse email à laquelle je "suis autorisé à envoyer une preuve de paiement". Ce qui a été fait dans les 15 minutes.

Depuis, j'attends. Cela fait plus de 2 semaines que Pixmania a encaissé mon paiement, que je n'ai aucune nouvelle, que j'ai déjà perdu plus d'une heure de temps au téléphone, plus de 15 euros en frais de surtaxes d'appel et que je suis toujours dans le vide. Sans nouvelles de leur part dans les 5 jours, je porterai plainte auprès du SPF Finance (ministère belge qui gère ce genre de conduite illégale). Mais de toute manière plus jamais Pixmania.


### Edition du 21/10/2013 ####

Il y a 3 semaines j'ai déposé un avis sur une expérience catastrophique avec Pixmania qui après 5 semaines ne m'a toujours pas remboursé. Par 3 fois déjà j'ai transmis la preuve de paiement. À chaque fois ils en ont accusé réception. J'ai déjà plus de 30 emails de/vers Pixmania. À ce jour, toujours pas de remboursement.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par ulysse31, le 13/09/2013

Service client incompétent et mal renseigné. Au bout de 14 jours, je n'ai toujours pas reçu mon appareil photo qui n'a pas été réparé et où j'ai même dû payer pour le revoir. Prix non avantageux au final.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service après-vente à éviter...

  Posté par asthom, le 10/09/2013

J'ai acheté un SDD qui n'était pas compatible avec mon shuttle, j'ai voulu le renvoyer pour en acheter un nouveau et là c'est le vrai parcours du combattant :
- Je tente de remplir un formulaire sur le site, plusieurs erreurs "Internal error" m'empêchent d'aller au bout du processus.
- je reçois finalement un mail dans lequel on me demande de renvoyer le produit avec le bon de référence figurant en pièce jointe : stupeur, car le mail ne contient pas de pièce jointe !
- je me décide à appeler le service après-vente par téléphone : 5 minutes d'attentes sur le serveur vocal et au bout du compte on me raccroche au nez sans avoir pu parler à un conseiller

Bref je n’achèterai plus sur leur site.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site très sérieux avec des prix très intéressants.

  Posté par ludo08, le 05/09/2013

Commande reçue rapidement, très bien protégée, le prix est très attractif par rapport aux autres sites. J'ai commandé la poussette trider + matrix light 2. Elle correspond a ce que j'attendais et la qualité est superbe. Achat à conseiller je suis entièrement satisfait.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon site.

  Posté par nathalieb, le 04/09/2013

Je cherchais un aspirateur Dyson et c'est sur le site de ce marchand que j'ai trouvé le moins cher. La livraison en relais colis à été rapide et confirmée pas mail et SMS, très pratique.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix intéressant mais...

  Posté par lafive, le 04/09/2013

Certes la commande est très simple, facilité de paiement, etc. OK, mais proposer un délai de livraison de 24h pour recevoir un colis endommagé et une dalle d'écran fêlée, je préfère attendre 2 jours de plus et avoir un produit en bon état. Le service après-vente ne répond pas à nos attentes, et ne veut pas envoyer l'étiquette de retour colis tant que l'enquête auprès du transporteur n'est pas finie (48h), résultat, j'ai une superbe télé dans son carton au milieu de mon salon depuis 5 jours...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site qui pratique de bons prix.

  Posté par elo45, le 28/08/2013

Satisfaite dans l'ensemble. Le seul point sur lequel je suis moins satisfaite est en rapport avec la livraison dans le point relais: le vendeur ne demande pas de pièce d'identité ou de justificatif papier pour venir retirer le produit. N'importe qui peut donc venir récupérer le colis à notre place, ce qui est un peu ennuyeux quand on a commandé une télévision qui fait un certain prix !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon site et bonne organisation sauf pour la livraison.

  Posté par brunogia, le 28/08/2013

Le site internet est très bien fait. Il est clair et la visualisation des pages est agréable avec quelques couleurs. Pour ce qui est des prix, ils sont compétitifs. Le gros problème c'est la livraison, car on n'est pas prévenu et il suffit que le jour prévu ne soit pas tenu pour que la journée soit fichue et en plus sans avoir le produit.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Livraison rapide, produit nickel. Parfait!

  Posté par luccio, le 25/08/2013

Grand choix de produits, prix produit livré très compétitif, livraison rapide et délai respecté.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien.

  Posté par Jean-Ga, le 24/08/2013

Commande passée le mardi soir envoyée le mercredi et livrée le..15 aout. Que du bonheur. Vraiment rien à redire.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je déconseille ce marchand.

  Posté par PaKontan, le 23/08/2013

Commandé barre de son Yamaha YSP-2200 en vente flash la semaine dernière avec débit a l'expédition. Sans avoir été prévenu de l'expédition, j'ai été débité sur ma Visa 2 jours après. M'en étonnant auprès du service client, ils me répondent que la référence est définitivement supprimée de leur catalogue. J'ai vérifié et surprise, non seulement l'article est toujours présent, mais 100 euros plus chers que ma commande. Nouveau retour vers le service client qui me répond alors que l'article est momentanément indisponible et que Yamaha ne peut s'engager sur une date de livraison (entre temps, ils ont annulé ma commande... Et me l'ont remboursée sur ma carte a débit diffèré, donc dans 30 jours ouvrés). Je ne peux donc même pas commander ailleurs avant de recevoir mon remboursement : merci qui ? Ce jour, le site consulté, ne mentionne plus du tout l'indisponibilité momentanée ... Mais les 100 euros supplémentaires sont toujours là. Soyez donc prévenus avant de commander.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Marchand fiable et compétitif.

  Posté par Philm, le 20/08/2013

Commande facile et rapide. Prix très compétitif. Ce téléphone Gigaset est un produit sûr.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Ne respecte pas ses délai de livraison. Un retard inacceptable: toujours rien reçu à ce jour

  Posté par NicolasB, le 13/08/2013

Première fois que je commande sur leur site. Le délai de commande n'est absolument pas respecté, le marchand ne fait pas le nécessaire pour s'assurer que ses prestataires de transport soient dans les temps même durant la période estivale (je suppose que le retard est dû à ça). Aucun geste commercial n'a été pratiqué. À ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma commande.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Souvent bien placé sur le rapport qualité/prix.

  Posté par mikel74, le 13/08/2013

D'habitude, très content de ce marchand, mais là, pour une livraison annoncée le 9 aout, après une commande le 3 aout, le transporteur me signale une livraison après le 20 aout, et en plus dans un point relais... du grand n'importe quoi ! Je conseille le marchand, mais attention au choix du transporteur.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Avis très réservé. Aucun soin à l'emballage des produits et produit cassé à l'arrivée.

  Posté par graillone, le 12/08/2013

iPad commandé et reçu dans les délais, mais écran pulvérisé et angle de l'iPad enfoncé à l'ouverture de la boite ! La boite de l'iPad est à l'intérieur d'un carton de 5 cm plus grand, sans aucun rembourrage ni protection pour un article très fragile et d'une valeur > 500€ ! au moindre choc du carton, l'iPad prend directement ! La procédure d'échange est fastidieuse avec de nombreuses photos et circonstances. Une fois l'accusé de retour reçu, il a fallu un rappel au service client pour qu'ils veuillent bien daigner procéder à la réexpédition ! Total, je ne l'ai pas eu pour partir en vacances bien que commande largement anticipée. Pourquoi je n'acheterai plus jamais chez ce marchand : je viens de recevoir l'iPad échangé ! Lors de mon contact avec le service client je leur ai signalé le grave manquement à l'emballage, mais ça n'a pas été suivi d'effet. Le second iPad (ouf ! entier) est arrivé dans les mêmes conditions, dans un carton sans aucune protection ni rembourrage interne ! Pas du tout sérieux.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Jusqu'à présent très satisfaisant.

  Posté par Sweet12, le 10/08/2013

Jusqu'à présent j'ai acheté 2 articles sur leur site et j'en suis très satisfait. Prestation conforme. Délai de livraison extrêmement rapide : du jour au lendemain.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rapide.

  Posté par Jimi40, le 06/08/2013

Commande passée le samedi ,livrée le mardi suivant en point relais, parfait.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix très intéressants.

  Posté par domwich, le 06/08/2013

Articles variés, prix très compétitifs, un petit + : la carte "maison" qui offre de nombreux avantages.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait.

  Posté par TABADOUR, le 05/08/2013

Très bon site, fiable et rapide. Grand choix, prix normaux et livraison rapide.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site sérieux, tarif avantageux, délais respectés et services rapides.

  Posté par ACR_Renault, le 31/07/2013

Plusieurs commandes récentes (20 juillet 2013) et des produits toujours livrés dans les temps. Emballages corrects. Des tarifs lors de ventes Flash ou promo très inférieurs au marché. Suivi de commande simple et facile à utiliser. Site très intuitif contenant la documentation technique presque complète, fonctionnant même sous Androïd. Un retour produit même en cas d'erreur de commande, efficace et rapide (24h entre le dépôt chez UPS et le mail de remboursement). Rien à reprocher, bien au contraire. J'y retournerai sans crainte !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site clair, stock impressionnant et service rapide.

  Posté par Yannick80, le 29/07/2013

Plusieurs commandes effectuées sur leur site, aucune surprise. Les livraisons sont effectuées dans les délais, les colis bien emballés. Le suivi de commande en ligne est un service appréciable et simple d'utilisation.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je déconseille ce marchand.

  Posté par fiscaliste, le 27/07/2013

Commande d'une carte SD pour le 18 juillet 2013, à ce jour elle n'est pas encore livrée et pourtant j'ai payé 15 € de frais de livraison (- de 24 heures). Service client incompétent, qui vous envoie 3 fois le même mail sans répondre à vos attentes.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site marchand facile à utiliser offrant un bon choix de produits et des prix très corrects

  Posté par toubern44, le 21/07/2013

Ai effectué un certain nombre d'achats sur ce site et n'ai, à ce jour, jamais été déçu.
C'est un site que je "questionne" en priorité lorsque je cherche quelque chose.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bonne enseigne sérieuse qui propose une marchandise variée de bonne qualité dans l'ensemble.

  Posté par granpi94, le 18/07/2013

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et à chaque fois c'est une réelle satisfaction : sérieux et rapidité de la livraison. Le téléviseur commandé a une image très nette et belle, facilité d'installation et d'utilisation, je suis très satisfaite de mon achat.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Attention à la livraison...

  Posté par LD, le 17/07/2013

Mon dernier achat chez ce marchand, un objectif photo : la boite contenant l'objectif sans maintient dans un carton d'emballage dont la tranche avant était ouverte; cependant pas de dommage matériel à signaler, mais c'est clair que je ne recommanderai pas un tel matériel chez ce vendeur.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Achat d'un NAS Synology et d'un disque dur.

  Posté par ArthrB, le 17/07/2013

Emballage parfait pour le NAS. Par contre le disque dur était emballé de façon à ce que certains côtés du disque dur soient directement collés au carton, plutôt dangereux comme pratique... C'est censé être fragile... J'ai reçu des disques durs cassés pendant la livraison pour moins que ça. Bien plus fragile qu'un NAS. Alors que le NAS était lui emballé dans des énormes bulles d'airs, pas très logique... Autre détail, le site internet fonctionne très mal sous Google Chrome (version Mac). Trop de cafouillages pour me donner envie de recommander chez eux la prochaine fois, ou alors seulement si le prix est vraiment intéressant...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix intéressants, mais respect des délais et service clients pas au rendez-vous !

  Posté par karmalice, le 17/07/2013

Commentaire déjà formulé par d'autres personnes : les prix bas et la facilité de paiement se font dans mon cas au détriment du respect des délais de livraison : 10j au lieu de 24h, et 3 produits livrés en 2 colis séparés de plusieurs jours. Service client très décevant et peu fiable quand on demande ne serait-ce que le remboursement des frais de livraison de 14€.. Ils considèrent que c'est un geste commercial, et il faut les rappeler plusieurs fois pour que les choses promises soient effectivement réalisées. C'est dans ce genre de cas qu'on peut évaluer la qualité d'un service client, et cela n'a clairement pas été le cas.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Large gamme de produit mais...

  Posté par dounidounette, le 17/07/2013

Je pense qu'au niveau de la commande pas de soucis mais le produit je ne peux pas juger, car pas encore reçu après deux rendez-vous pris et non honorés par le transporteur. Un troisième prévu aujourd'hui ce matin donc en attente. Donc voilà pourquoi j'ai noté 1 (voire 0 étoile si j'avais pu) pour le délai de livraison.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rapide et sans complication, une livraison gratuite serait parfait.

  Posté par kynao, le 16/07/2013

Les 2 principales qualités/prestations que j'apprécie beaucoup chez ce marchand :
- rapidité de livraison et son suivi
- paiement Kwixo (paiement après réception)

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Trés grand choix et à très bon prix

  Posté par nitouffe, le 16/07/2013

Produits commandés arrivés rapidement et en très bon état. Je reviendrai.... :)

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rapide et efficace.

  Posté par L-A, le 15/07/2013

J'y ai acheté un casque, reçu rapidement et je suis satisfaite de mon achat.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je le recommande, pour ses produits, ses prix, meme après comparaison, il reste au top !

  Posté par daymo, le 15/07/2013

Bonjour ce n'est pas mon premier achat chez ce marchand et suis toujours satisfait : PS3, lave-linge, sèche-linge, Ampli Yamaha RX-V671, PC Acer XC605, etc...+ les comparaisons sur le site même ; le PC Acer XC605 est vraiment top je ne connaissais pas Windows8 ni la marque Acer, mais la maitrise se fait déjà par la configuration du PC et je recommande ce PC pour son interface agréable et sur la projection de film sur écran TV la qualité d'image est époustouflante. Merci !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon marchand.

  Posté par mholtzer, le 13/07/2013

Ma commande a été impeccablement honorée.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Premier achat, trouvé un volant moins cher que sur les autres sites.

  Posté par Fox_M_44_fr, le 11/07/2013

Pour commencer avec un inconvénient, pour moi, pas de possibilité de payer via PayPal, j'y suis habitué. Un petit retard sur la livraison en relais colis, mais rien de grave et le prix de la livraison m'a été remboursé. Par contre le mode relais colis est un avantage, je trouve cela très pratique. Et sinon sur le prix et l'article en lui même, rien à dire sinon : très satisfait. Je recommande ce site.

Ah si, un PS : la bonne idée de ne pas mentionner comme expéditeur "Pixmania" sur le carton m'a fait un peu rire quand j'ai vu un énorme logo Logitech sur celui-ci...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux & Efficace

  Posté par CMG68, le 08/07/2013

Fiabilité, facilité de commande, prix compétitifs, livraison respectée & rapide... Voilà tout ce qu'on demande, donc très satisfaits de ce site sur lequel nous avions déjà commandé, toujours avec succès.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sait faire de bonnes promotions. Si nos besoins ou envies coïncident alors c'est la bonne affaire !

  Posté par So37, le 07/07/2013

Rien à redire sur le processus de la commande à la livraison. Reste que Pixmania m'a livré à J+4 (et encore, parce que le relais ouvrait le dimanche) quand Amazon m'a livré à J+2 à domicile (Commandes passées le même jour sur les deux sites et qui concernaient toutes les deux du matériel photo).

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas de problème tout s'est déroulé comme prévu.

  Posté par toutpetitnono, le 30/06/2013

Bien reçu les produits dans les délais prévus et conformes à ma commande. Pour la réception j'ai suivi leurs conseils. Je suis très satisfait.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site sérieux mais perfectible.

  Posté par xray160, le 30/06/2013

Un retour nécessité par un emballage défectueux, bien trop grand pour l'objet acheté qui de surcroit n'était pas calé à l'intérieur. Deux semaines pour recevoir l'objet commandé, livré dans de bonnes conditions cette fois. Service client compétent et réactif qui gagnerait cependant à mieux personnaliser ses réponses plutôt que de puiser dans une banque de phrases prérédigées. Je conseillerais ce site, oui, mais avec les réserves portant sur les points ci-dessus.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait ...

  Posté par mouzaia, le 26/06/2013

Délais pour Paris Relais 2 jours, Paris livré gratuit 2 jours. Une imprimante retournée, remboursement viré en 3 jours. Système de remises époustouflantes si on tombe au bon moment : une imprimante WF-7515 à 140 euros ... vraiment bien. Je suis ravi.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je ne commanderai plus jamais sur leur site.

  Posté par isis974, le 26/06/2013

Tout se passe très bien (trop bien même) à la commande (et surtout au paiement !) La surprise survient à la livraison lorsque le transporteur (que l'on découvre ne pas être la poste .. et qui a, semble-t-il, conclu un contrat avec ce marchand) exige le paiement de "frais de gestion Pixmania" (le comble) + "crédit d'enlèvement" + TVA marchandise. Un total de 18 € (!). Au risque de voir repartir la marchandise ! Bien évidemment rien n'était annoncé à la commande.
Plus jamais je ne commanderai chez eux et je ne le conseillerai certainement pas autour de moi.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix raisonnables, livraison rapide.

  Posté par grizly, le 25/06/2013

Site très convivial, commande et livraison rapides et sans souci.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Lent...

  Posté par Lolidy, le 24/06/2013

Lors de votre commande, 13 jours plus tard, vous ne recevez toujours rien alors que ça fait déjà 6 jours que les 550 euros ont été prélevés. J'attends toujours ma commande.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très efficace.

  Posté par dridri78, le 24/06/2013

Article commandé le matin et reçu le lendemain après midi.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix corrects et sérieux en livraison.

  Posté par celine0612, le 23/06/2013

Mon seul regret c'est que ce marchand propose très fréquemment des produits vendus par un autre site marchand et si l'on ne fait pas attention au moment de la commande, le produit ne provient pas de chez eux.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très décevant.

  Posté par Dominique6402, le 20/06/2013

Sur une commande de près de 1000 euros avec 8 articles, il en manquait un. Le service clientèle vous balade de conseiller en conseiller et fait trainer le dossier pendant près de 2 semaines pour une commande pour laquelle j'ai payé la livraison "rapide" et pour un client soi-disant VIPx !
En bref, très déçu par ce marchand, notamment par le responsable clientèle qui ne respecte pas ses engagements en terme de délai.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je le recommande pour le choix important de produits et le sérieux du service rendu.

  Posté par levent, le 20/06/2013

Produit commandé et reçu comme convenu. Emballage du produit très correct. Réception dans un point relais ouvert à des heures accessibles à tous. Informations et suivi du colis en "live" via internet. La réception a été effectuée à la date annoncée. Vraiment aucun souci pour ma commande.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Globalement satisfait.

  Posté par henricro, le 17/06/2013

J'ai apprécié l'envoi en deux fois pour ne pas me faire perdre du temps, malgré des frais d'expédition plus élevés chez ce marchand. Ce serait bien, toutefois, que le prix des cartouches d'encre pour imprimante HP soit plus bas.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prestations rapides et sures, site très bien conçu.

  Posté par elea73, le 12/06/2013

Site à recommander pour ses prestations, ses prix et la qualité de ses services.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je ne commanderai plus à cause des tarifs de livraison.

  Posté par vivie28, le 12/06/2013

Ce marchand vous propose une livraison express à 15,99 € et vous envoie un accusé de réception de commande avec une date prévisionnelle de livraison. Mais les délais sont de 3 jours minimum comme un envoi simple. Et bien sûr malgré de multiples réclamations pas de remboursement sur les frais de livraison. J'ai passé ma commande le 6 juin, je devais être livrée le lendemain et n'ai été livré que le 10 juin, heureusement que c'était de l'express !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux : livraison à la date prévue.

  Posté par sam58, le 11/06/2013

Imprimante achetée pour cadeau anniversaire. Livraison à temps. Pas de problème. Enseigne sérieuse.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux, rapide, prix attractifs.

  Posté par chmaouak, le 10/06/2013

Site sérieux, prix attractifs, livraison dans les délais, service client plutôt réactif (annulation commande, plus de stock chez un marchand partenaire : remboursement dans les 3-4 jours). Satisfait de chacune de mes commandes jusqu'à maintenant.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Ceci est ma dernière commande.

  Posté par hartman, le 09/06/2013

Après de nombreuses commandes passées sur leur site je jette l'éponge : trop c'est trop. Commande expédiée le 31 mai 2013, le 8 juin on m'annonce que le colis est soit volé soit endommagé, soit perdu.

Le pire c'est que dans le suivi, le colis a été présenté et réexpédié à l'expéditeur et aucune programmation de livraison n’est possible, message démenti par le transporteur, car ceci serait lié à un BUG.

Du coup, le cadeau était pour un anniversaire, mais c'est raté merci la confiance au vendeur et à son transporteur....

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Intéressant et concurrentiel.

  Posté par domi0333, le 07/06/2013

Très satisfait par le délai de livraison, ex: commandé la veille, reçu le lendemain sans supplément de transport.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pratique et fiable.

  Posté par agc, le 07/06/2013

Commande très satisfaisante, livrée dans un délai rapide, en excellent état. Je recommande ce site.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rapide fiable et transaction sécurisée.

  Posté par FrOr45, le 06/06/2013

Marchand parfait, ma commande à était traité rapidement et ma livraison à était un succès, les colis sont bien emballés et le suivi de colis très satisfaisant. Bravo !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Fiable, rapide et bien placé niveau prix.

  Posté par olidom, le 06/06/2013

J'ai déjà acheté plusieurs fois sur ce site qui est très sérieux tant qu'on ne choisit pas la livraison en relais colis qui a été une catastrophe lors d'une précédente commande sur ma ville de Reims.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Semble efficace mais à éviter absolument.

  Posté par Flo0812, le 05/06/2013

Achat d'un superbe appareil photo Pentax avec sacoche, à un prix sympa. Commande validée rapidement, paiement ultra facilité... Le colis arrive 15 jours après la date prévue, merci pour l'anniversaire raté, et devinez quoi ? Il manque la sacoche ! Je précise que le carton livré n'était pas abimé et que la bande de sécurité était intacte. Donc, pas de souci du côté du livreur (hormis les délais...).

Je contacte le marchand, qui m'explique qu'ils ne sont en rien responsables et que si mon colis ne me convient pas, je dois tout simplement le retourner !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Globalement un site sérieux et avec de très bons prix.

  Posté par zedick, le 03/06/2013

Globalement pas de souci avec ce marchand sauf parfois l'emballage : mon dernier achat par exemple : un appareil photo numérique (donc fragile) de plus de 400 euros mis dans un grand carton, mais sans protection pour le caler. Ce qui fait que l'appareil s'est baladé dans le carton pendant tout le voyage en se cognant contre les bords du carton : donc secoué... ça fait peur de savoir si ça va marcher...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Professionnel et sérieux.

  Posté par marseille974, le 03/06/2013

Je n'ai pas souvent eu affaire au service après vente (ce qui est bon signe), mais lorsque cela a été le cas, le problème a été très bien réglé (procédure de retour un peu lourde, mais apparemment justifiée)

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Hyper optimiste sur les delais de livraison, service client inutlie

  Posté par phillippe77, le 02/06/2013

Voilà un site qui présente bien ...mais juste qui présente bien... parce qu’il ne faut pas être pressé même si vous optez comme moi pour une livraison express a plus de 15 € et que le site prétend traiter vos commandes le jour même ou le lendemain bah non au final rien ne presse commande "express" le 23/05 livraison le 29/05 Waoou 19 € pour ça ! sans parler du "service" client qui répond a vos demandes par des réponses types inadaptées et inutiles, voici donc un site que je n'utiliserai plus jamais !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bonnes opérations promotionnelles, mais site marchand irrégulier depuis quelques mois...

  Posté par EMILY, le 02/06/2013

Bonjour, j'ai passé plusieurs commandes relativement importantes depuis 2 années (TV Plasma, LED, toutes puéricultures pour 2 bébés... et ce sans souci, puis depuis fin 2012, j'ai constaté quelques irrégularités dans le traitement des commandes et leurs livraisons aléatoires (divers livreurs et transporteurs pour une même commande avec départ identique du jour... livraisons en plusieurs fois !) J'espère que ce marchand va se rattraper, car je risque de décrocher, bien que client Vipx+ !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

SAV Nul.

  Posté par franck83, le 31/05/2013

J'ai passé commande d'un article; un autre a été livré que j'ai retourné en demandant l'échange. Le SAV m'a indiqué ne pas pouvoir échanger le produit, car épuisé (alors qu'il est toujours dispo à l'achat sur le site) et m'a proposé le remboursement. 3 jours après un mail, m'indique que mon remboursement va intervenir, mais problème le montant est différent de celui payé. Les frais de port ne sont pas remboursés. Je n'y suis pour rien s'ils n'ont pas expédié le bon produit et s'ils ne l'ont plus (soi-disant) mais c'est moi qui suis lésé.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très mécontent.

  Posté par franck83, le 30/05/2013

Je commande un caméscope et m'aperçois à la livraison que ce n'est pas le bon qui m'a été livré, mais un modèle inférieur (50€ moins cher). Je demande donc l'échange pour recevoir le bon modèle pensant à une erreur. On me répond que l'échange est impossible, car épuisé qu'il n'y aura pas de réassort parceque le modèle est en fin de vie (alors qu'en fait il est tout nouveau). Je dois donc effectuer toute la démarche de retour de marchandise qui d'ailleurs bug (impossible d'imprimer le bon retour) réemballer ma marchandise et attendre le passage d'UPS entre 8h et 15h (pratique) pour obtenir juste le remboursement et aucun dédommagement ni de la déception ni de la perte de temps. 2 jours après le produit est à nouveau disponible à un autre prix (plus cher). J'ai fait une demande de geste commerciale sans réponse à ce jour.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bonne prestation.

  Posté par barbaramartin74, le 26/05/2013

Très bon rapport qualité/prix, j'ai trouvé le prix le plus avantageux et ai été livré en une semaine !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site bien fait, très envahissant ensuite.

  Posté par kredik, le 25/05/2013

J'ai été extrêmement déçu, après avoir choisi le mode de livraison (sous 2 jours à plus de 13€) et avoir commandé le lundi soir d'être livré le vendredi après-midi, soit le lendemain de l'anniversaire pour lequel j'avais fait l'achat. A déconseiller.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je suis un client qu'ils ont su fidéliser.

  Posté par descamax, le 23/05/2013

Prix toujours hyper compétitifs ! Le matériel reçu correspond à ce que j'ai commandé. Quelques jours de plus que prévu pour la livraison, mais c'était en période de ponts... on ne va pas chipoter !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pratique, sérieux, livraison exemplaire.

  Posté par angevine49, le 22/05/2013

Il y a des promotions régulièrement, ce qui fait que les prix ne sont pas plus chers qu'ailleurs, quand on sait en profiter !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un magasin de bonne qualité, mais absolument pas au point en matière de livraison !

  Posté par etrapp, le 18/05/2013

A pris le choix d'utiliser un transporteur autre que celui pour lequel la somme astronomique de 20 euros a été payée. J'ai commandé mon produit le 7 mai, et nous sommes le 18, je n'ai rien reçu et cela va gâcher un anniversaire, car le transporteur qui n'a pas été en mesure de livrer mon colis l'a remis hier à la poste. Tout cela sans absolument aucune communication. Lorsqu'on leur téléphone, personne n'est capable de fournir des renseignements. Une honte qui gâche réellement la qualité du service de ce vendeur. Vivement déconseillé !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un bon choix ?

  Posté par michelbiel, le 17/05/2013

Fantastique : Objectif Canon commandé le lundi et reçu le lundi ! Mais la semaine suivante. Commandé le lundi 6 mai 2013, accusé réception reçu le 8, le colis passe les fêtes et arrive le vendredi 10 dans le sud de la France, et là il faut encore se reposer le weekend pour être finalement livré le lundi 13. Bravo et en plus dans un emballage carton complètement écrasé. Heureusement que j'ai payé 15€ pour la livraison en 24 heures !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller.

  Posté par LittleJ, le 17/05/2013

J'ai passé une commande début février 2013 comprenant 2 articles qui devaient être livrés en 2 colis... seulement 1 colis est arrivé, et depuis je ne cesse de leur envoyer des mails pour obtenir mon remboursement. On me répond par des réponses types et ça tourne en rond... A ce jour, le 17 mai, je ne suis toujours pas remboursé de mes 56€. Pour vous vendre leurs articles, il n’y a pas de problème...mais dès qu'il y a un souci il n'y a plus personne...!

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon site, prix intéressants !

  Posté par valerie77320, le 17/05/2013

Je suis satisfaite du site et du produit, par contre pas satisfaite du tout de la livraison. La livraison était estimée au 10 mai 2013, je l'ai reçue le 16 mai. Le carton était abimé, l'objet a quelques éclats et fissures sur les parties en plastique, heureusement cela n'empêche pas son fonctionnement (il s'agit d'une base isofix pour un siège auto bébé, donc cela aurait pu être très ennuyant quand même), mais je ne suis pas contente de la livraison effectuée par ce transporteur.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très complet.

  Posté par juliettaindiana, le 16/05/2013

J'ai reçu très rapidement ma commande et cela malgré le pont du 8 mai. Le colis est arrivé très rapidement et j'ai été avertie immédiatement par SMS et par mail de son arrivée.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas satisfait.

  Posté par manew, le 14/05/2013

Je n'ai vu nulle part lors de la commande que le produit n'était pas en stock (disque dur). Ça devrait être écrit clairement ! Je reçois un mail quelques jours plus tard m'avertissant que le produit ne sera en stock que le 8 mai (jour férié...). Nous sommes le 14 mai et toujours pas de date de livraison prévue... Ajoutez à cela la fermeture des boutiques Physiques. Ajoutez le flou dans les marchands partenaires et leurs tarifs. Ce marchand doit rester un vendeur de produits, pas à un dépôt-vente pour les autres ! De plus, l'ajout systématique lors d'une commande des assurances, cartes de fidélité pixjesaispasquoi, etc. dans le panier c'est agaçant, voire malhonnête pour les gens qui ne vérifient pas trop leur commande. Pas de réponse du service client : Bravo ! Les prix : ça dépend. En global assez bien positionnés par rapport à la concurrence.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pratique, des super promos et une livraison rapide en relais.

  Posté par newbeetle, le 13/05/2013

Facile de trouver les produits et de les comparer, livraison en relais rapide et fiable.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Peu commercial...

  Posté par alexandra38500, le 13/05/2013

J'ai acheté la maisonnette pour enfant "le manoir feber" en promo, il y avait un banc et une sonnette électrique dans le descriptif de la fiche produit. Après avoir reçu (rapidement) et monté la maison (pour l'anniversaire de ma fille de 2 ans), nous nous sommes aperçus que le toit était manquant. Leur service client était injoignable pendant le pont de l'Ascension. La maisonnette est donc restée dans le jardin.

Aujourd’hui après quelques échanges de mail, il me demande de leur envoyer des copies d'écran de leur site prouvant ma bonne foi. Puis me dise que oui c'est une erreur et que si je ne suis pas contente je peux leur renvoyer la maison dans l'emballage d'origine dans son état neuf. Ce qui m'est impossible, car elle est montée dans le jardin (ou il a plu tout le weekend). Bref je leur demande une autre solution et me réponde que c'est celle-là ou rien. Aucun dédommagement. Le produit est non conforme, mais fallait vérifier avant de le monter!

Chez eux, la livraison est rapide, mais attention au moindre problème ! Plusieurs clients ont apparemment signalé les produits manquants, mais la fiche descriptive est inchangée!

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Samsung GT-i9305 - Galaxy S III 4G

Samsung GT-i9305 - Galaxy S III 4G

43 Ref.

274,00 €

 
Samsung GT-i9505 - Galaxy S4

Samsung GT-i9505 - Galaxy S4

149 Ref.

349,00 €

 
Samsung GT-i9195 - Galaxy S4 Mini

Samsung GT-i9195 - Galaxy S4 Mini

113 Ref.

224,95 €

 
LG G2

LG G2

59 Ref.

360,99 €