Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne pc-look.com

Moyenne des notes pour pc-look.com

Discussion

Nous n'avons pas assez d'avis
pour afficher une note pertinente

 

Ce marchand est actuellement en cours d'évaluation : nous ne disposons pas de suffisamment d'avis récents pour afficher les notes moyennes.

Vous pouvez consulter ci-dessous les avis déjà déposés par les utilisateurs d'i-Comparateur.

Vous avez déjà commandé chez ce marchand ? Partagez votre expérience en déposant un avis sur pc-look.com !

Tous les commentaires et avis

Site sérieux et excellent service après vente.

  Posté par neoyan6384, le 08/12/2013

Suite à ma mésaventure survenue lors d'une commande dont l'emballage un peu léger s’est traduit par un support SSD plié, j’ai pu tester le service après vente. Une fois contacté, ils m’ont aussitôt proposé, le remplacement de mon support sans aucuns frais supplémentaire, celui-ci est arrivé correctement emballé et en parfais état, je ne peux donc que recommander ce site pour son sérieux et son excellent service après-vente.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site bien fourni, mais livraison déplorable.

  Posté par neoyan6384, le 07/11/2013

Client de longue date, j'ai connu mieux comme service de livraison, 6.49€ de frais de port pour un envoi dans une enveloppe bulle ! Résultat : les deux articles dont un avec l'emballage d'origine complètement défoncé et le support SSD que j'avais commandé légèrement plié, heureusement que ce n'était qu'un support, l'autre article s'en sort mieux, car la boite était légèrement enfoncée, donc à moins de payer en plus l'assurance qu'il propose, changez de crèmerie ou prenez un article qui ne craint pas les chocs.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait

  Posté par fred, le 08/03/2012

J'ai passé une commandé pour un étui de livre électronique Sony, ils étaient les moins chers sur la référence, et indiqué en stock. Commande passée vendredi, expédiée dès le lundi. Livraison rapide et conforme, tout est parfait !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller.

  Posté par jpalies, le 10/07/2010

Ils prétendent qu'ils ont les objets en stock mais ne peuvent pas les livrer et vous font attendre pendant 3 semaines sans livraison. Si vous allez alors sur leur site, les objets sont toujours marqués comme étant en stock !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rien à dire, site sérieux

  Posté par fred, le 27/12/2007

J'ai commandé une clef USB Corsair Flash Voyager GT 4Go chez ce marchand le 22/11/2007 à 22h24 (un jeudi soir donc). Le prix était parmi les plus bas, et le produit indiqué en stock. Elle a finalement été expédiée le 26/11/2007, soit le lundi suivant au matin. Le produit étant indiqué en stock, il aurait été super d'avoir l'expédition le vendredi. En même temps vu le délai total dans lequel j'ai reçu le produit entre la commande et la réception (moins de 5 jours ouvrés), je pense que c'est vraiment ultra raisonnable. Je recommande ce marchand sans aucun problème.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un bon site avec du bon matériel et pas de problème.

  Posté par neodyme60, le 13/04/2007

Voici mon avis sur ce vendeur pour l’achat de 2* 1 Go de barrettes mémoires : OCZ PC8000 2048Mo DDR2 Titanium Alpha VX2. Je n’ai donc rencontré aucun souci suite à cet achat sur ce site, tout s’est déroulé parfaitement. La livraison a été plutôt rapide et le produit était bien emballé avec des chips de polystyrène. J’ai reçu en cadeau de bienvenue de leur part : une nappe floppy blindé. C’est bien la première fois que je vois un site marchand qui vous fait un cadeau ! C’est quand même sympa. Je recommande donc ce site à tout le monde.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Vraiment parfait

  Posté par samix, le 01/11/2006

Je vous suggère de faire des recherches (toutes favorables) concernant les avis sur ce magasin, et personnellement c'est ce que j'appelle l'excellence :-) Commande traitée le jour même de la commande si passée avant 15h00 (+2.50 euros) sinon 24/48H maximum. Idéal si commande est urgente, facilité de tracabilité de la commande, SAV (ou simple conseil) sur un n° non surtaxé. Enfin bref très très bonnes impressions !

<Edition le 18/02/2007>
Suite à mon 1er avis, il s'en est suivi en tout et pour tout 11 commandes sans faille chez eux : délais sans soucis, frais de port honnêtes, vraiment excellent !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Honor 5C

Honor 5C

37 Ref.

161,50 €

 
Samsung SM-A510 - Galaxy A5 (2016)

Samsung SM-A510 - Galaxy A5 (2016)

102 Ref.

269,00 €

 
Samsung SM-G935 - Galaxy S7 Edge

Samsung SM-G935 - Galaxy S7 Edge

127 Ref.

551,00 €

 
Huawei P9 Lite

Huawei P9 Lite

82 Ref.

202,99 €