Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne MaisMoinsCher

Moyenne des notes pour MaisMoinsCher

Discussion

Nous n'avons pas assez d'avis
pour afficher une note pertinente

 

Ce marchand est actuellement en cours d'évaluation : nous ne disposons pas de suffisamment d'avis récents pour afficher les notes moyennes.

Vous pouvez consulter ci-dessous les avis déjà déposés par les utilisateurs d'i-Comparateur.

Vous avez déjà commandé chez ce marchand ? Partagez votre expérience en déposant un avis sur MaisMoinsCher !

Tous les commentaires et avis

Dernier achat.

  Posté par lobo14, le 19/01/2012

J'ai acheté 2 fois chez eux sans problème. Cette fois achat d'une cuisinière à 790 €, pas encore livrée au bout de 3 mois, mais le prélèvement a été encaissé il y a plus de 2 mois. La hotline surtaxée ne sert à rien. Ce sera mon dernier achat. J'attends encore 2 semaines et je commande ailleurs.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Super enseigne. Excellente communication, traitement de la commande et livraison rapides.

  Posté par zalbator, le 19/08/2011

J'ai acheté un téléviseur LED SHARP LC40LE705E sur ce site. Demande de la disponibilité le dimanche, réponse le lundi avec l'état de leur stock. Passage de la commande dans la foulée, en prenant l'option de paiement Kwixo, qui permet de n'être débité qu'après confirmation de la bonne réception du matériel. Cette option me paraissait bien sécurisante, compte tenu du matériel commandé. Mails pour me dire que ma commande est prise en compte, et pour me donner une date de livraison (mercredi). Ça me parait bon. Mail pour me confirmer que le matériel est transmis au transporteur. Matériel livré le mercredi après midi, contrôlé comme demandé en présence du livreur (j'ai ouvert le colis et mis l'appareil en route, pour vérifier l'état de la dalle). Tout bon. J'ai approuvé l'opération de paiement, et ai été débité le lendemain de la réception. Tout nickel. Pour moi, un excellent site pour ma première commande chez eux. Excellente communication (ont répondu à tous mes mails), rapide, précis, et bien sécurisé, avec l'option de paiement après validation de la réception du matériel.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Aucun S.A.V.

  Posté par GUY26, le 08/08/2011

Pour le respect du délai de livraison, je n'ai eu aucun problème puisque j'avais choisi de payer à la livraison après déballage (j'avais lu les avis déposés par les utilisateurs) mais à 6 mois, mon frigo est tombé en panne ! Mais catastrophe, une journée entière pour prendre contact avec le SAV, par mails (jamais eu de réponse) et téléphone (adieu mon forfait). Le fabricant reconnait la faiblesse de son modèle et accepte sans problème la garantie. Le dépanneur attend sa feuille de route de la part du marchand qui... ne fait rien. Pourquoi ? Y a-il vraiment un SAV ? Je suis très déçu et ne recommande pas ce marchand.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien, dommage que la protection des marchandises ne soit pas à la hauteur.

  Posté par dfrpat, le 23/02/2011

J'ai commandé une cafetière, je l'ai reçue deux jours après. Livraison dans l'emballage d'origine protégé par un plastique noir. Le carton n'était pas abimé. J'ai ouvert le colis en présence du livreur. Tout avait l'air d'être correct. Sauf que plus tard, en enlevant toutes les protections du constructeur, je me suis aperçu que le couvercle avait un coin de cassé et que le bec verseur avait un coup. Tout ceci dû à un écrasement vertical du colis pas suffisamment protégé.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter...

  Posté par cece85, le 19/01/2011

J'ai commandé une centrale vapeur le 30 novembre 2010. Je l'ai reçu vers le 13 décembre très abimée et cassée, elle est donc repartie chez le marchand. Après plusieurs jours sans nouvelles, j'ai rappelé le vendeur qui m'a confirmé que je l'aurai pour Noël, sauf qu'elle n'est jamais arrivée. On me disait qu'elle était en stock et après on me disait qu'elle n'y était pas. Bref aucun sérieux, délai de livraison trop long et en plus le marchand est en litige avec le transporteur. Du coup j'ai acheté ma centrale en grande distribution pour un prix super intéressant et je l'ai eu de suite !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix bas, mais délai de livraison invraisemblable.

  Posté par guilhem13, le 10/01/2011

Prix très attractif, mais dès qu'il s'agit de gros électroménager les délais de livraison ne sont pas tenus. J'ai apprécié le service client pour les infos et les possibilités d'échanger mes commandes, rapidité également quant à l'annulation des commandes. Mais bien entendu malgré les prix bas je n'ai pas fait affaire avec eux et j'ai préféré me tourner vers un marchand comme Darty qui, certes pratique des prix standard, mais avec une garantie 2 ans d'office, livraison incluse, et reprise de l'ancien matériel… bref j'ai préféré le sérieux au prix bradé..

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je déconseille.

  Posté par bob57, le 20/11/2010

Plus de trois semaines de retard et aucune réponse à mes mails. Ils ont prélevé l'argent, maintenant, il faut les prier de bien envoyer l'article qui soi-disant est en stock, oui peut-être, mais à l'usine... Pour ce qui me concerne, c'est le premier et le dernier achat sur leur site.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Performants et compétitifs

  Posté par cora, le 15/11/2010

Prix trés compétitifs, délais de livraison réspectés à quelques jours prés, WE du 11 Novembre oblige ! Je suis plus que satisfaite de cette première préstation. A suivre.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Conforme aux attentes.

  Posté par Brycenzo, le 13/11/2010

J'ai commandé chez eux un combiné réfrigérateur/congélateur "LIEBHERR CN390" le 21 juillet 2010 et j'ai été livré, conformément à leurs indications, à notre retour de congés le 25 août. L'ancien combiné a également été enlevé le jour même, comme demandé et payé en supplément lors de la commande. De plus, je suis content du produit qui s'avère excellent après 3 mois d'utilisation.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site à éviter absolument.

  Posté par picatchou, le 05/11/2010

J'ai commandé un réfrigérateur chez ce marchand. Résultat : ils m'ont livré un produit différent, mais aux références similaires, avec 33% de capacité de congélateur en moins, des dimensions différentes et 100€ plus cher que les prix pratiqués pour l'article livré. 2 mails et 1 semaine plus tard j'ai enfin une réponse du service après-vente qui me dit "désolés du désagrément" sans aucune proposition de me livrer le "bon" produit (celui que j'avais commandé), de me rembourser la différence, ou de faire un geste commercial.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Attention aux conditions de livraison.

  Posté par houri69, le 26/09/2010

La livraison est gratuite car vous la faites vous-même du pied de votre immeuble jusqu'à l'étage où se situe votre appartement.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir à tout prix!

  Posté par stephinette, le 20/09/2010

Un frigo de la marque Gorenje commandé en juin et qui n'est jamais arrivé à bon port. Des délais de livraison invraisemblables, constamment repoussés. Le marchand propose à la vente des articles dont il ne dispose pas. Méfiance...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Fuyez ce site !

  Posté par 5000fleurs, le 07/09/2010

Aucun respect des délais de livraison. Date prévue : le 26 août 2010, mais non livré à ce jour. Ce site vous allèche avec des délais courts qu'il ne respecte absolument pas. C'est, toutes proportions gardées, de la prise d'otage de consommateur. Les dates de livraison de la facture et du bon de commande ne sont absolument pas respectées.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site à recommander.

  Posté par lobo14, le 31/08/2010

C'est un bon site. J'ai acheté un four Sauter pyrolyse et une machine à café. Très satisfait.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter absolument, prennent les clients pour des imbéciles.

  Posté par GeorgesAndre, le 06/08/2010

Les délais annoncés sont mensongers et fantaisistes quand le produit n'est pas en stock, aucun suivi, vous ne recevez même pas une confirmation de votre commande. Au téléphone, quand vous arrivez à les avoir, l'opératrice est des plus désagréable et ne sait répondre qu'elle ne sait pas. Donc ne faites pas l'expérience elle risque d'être mauvaise.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Livraison trop longue !

  Posté par Zazouza, le 20/07/2010

Certes des prix intéressants, plus bas que sur d'autres sites marchands pour certains produits... Mais quand on rajoute les 4 coups de téléphone de plus de 10 minutes au tarif de 0,34€ la minute, un délai de plus de 4 semaines pour un lave-linge, alors je ne suis plus très sûre que le prix soit si intéressant que cela... De plus, lors de la livraison, aucun choix du jour et de l'heure, et un avertissement 48h avant, ce qui est assez délicat lorsque l'on travaille... Donc: OUI pour les prix, NON pour la livraison.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site peu recommendable.

  Posté par lstubborn, le 19/07/2010

J'ai commandé une clim supra blizair lundi 12 juillet 2010 censée être en stock donc disponible rapidement (livraison sous 4 à 10 jours. Cela me convient). J'envoie le règlement le jour même qu'ils reçoivent le lendemain. La commande est donc validée la mardi 13 et passée chez leur fournisseur. Quelle n'est pas surprise en me connectant sur mon compte le dimanche de la même semaine de constater que ma commande a été annulée. Je leur adresse un mail le jour même pour savoir la raison. Réponse le lendemain : article non disponible. Pour conclure : je ne recommanderais certainement pas ce site. Outre le fait qu'ils proposent sur leur site des produits qu'ils n'ont visiblement pas, ils ne préviennent même pas leurs clients quand ils ne sont pas capables d'honorer une commande.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je recommande vivement ce site !

  Posté par rinnco69, le 15/06/2010

Plusieurs commandes passées sur leur site et j’en suis ravie. Une fois j'ai demandé le remboursement car je n'avais pas vu que mon article n'était pas disponible, ils m'ont remboursé rapidement en quelques jours. La dernière fois le délai a été dépassé j'ai demandé à être remboursé : pas de problème ! De plus, je paye avec Receive&Pay et donc je paie quand j’ai reçu mon article ! Les prix sont supers, les délais sont respectés et ils nous tiennent régulièrement au courant du retard de livraison ou d’envoi ou de paiement, bref, je recommande ce site pour son sérieux par contre quand on veut les appeler il y a un peu d'attente au téléphone !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site à prix intéressant et délais respectés.

  Posté par romas, le 06/06/2010

J'ai passé 2 commandes à 3 semaines d'intervalle (plaque de cuisson puis four). Prix les moins chers. Délais respectés et courts (produits en stock). Informations par mail de l'avancement de la commande puis SMS pour information par TNT de la livraison (un samedi entre 8h et 13h).

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Plutôt bien.

  Posté par etoupe, le 03/06/2010

J'étais très réticent à la vue des commentaires ! J’ai acheté un lave-vaisselle Rosières 15C, livré en temps (10 min de retard tout à fait acceptable), les informations des délais ok, délai respecté, prix bas, RAS ! J’imagine recommander sur ce site !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rapide, sérieux et en plus avec "Receive and pay" c'est vraiment trés pratique!

  Posté par renet, le 26/05/2010

Commande reçue en 3 jours avec des prix canons. Le suivi de la commande sur internet et mis à jour en temps réel. Je ne manquerai pas d'acheter à nouveau chez ce marchand.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir absolument même s'ils semblent pratiquer des prix bas.

  Posté par didoulebreton, le 03/03/2010

On m'a vendu un produit d'occasion pour du neuf. J'aurais dû renvoyer le produit (une hotte de cuisine) immédiatement, mais j'ai déclaré le litige chez Receive and Pay en pensant avoir une réponse du vendeur qui ne s'est manifesté que 9 jours après. Alors trop tard pour le délai de rétractation et je me retrouve avec un produit d'occasion qui a déjà été posé. Il faut absolument déballer le produit devant le livreur, même s'il ne veut pas attendre et le refuser s'il y a le moindre doute.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très intéressant, que du positif !

  Posté par tommy, le 25/12/2009

Commande passée le lundi soir, livré le mercredi matin. Site super sérieux avec un service ultra rapide. Je le recommande. De plus, l'emballage était impeccable lors de la réception du produit.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Fiable.

  Posté par houri69, le 12/11/2009

Un site fiable, j'ai reçu ma commande en quelques jours, le prix est compétitif d'autant plus qu'il n'y a pas de frais de livraison.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter. Site pas serieux.

  Posté par richezp, le 15/10/2009

Le produit commandé n'est pas en stock : j'ai perdu 30 jours à attendre pour rien !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter à tout prix !

  Posté par jean47, le 01/10/2009

Pour passer commande il m'a fallu 2 jours pour l'acceptation, après plusieurs coups de fil, on m'annonce que le produit est en stock et me sera envoyé dans les 48h mais de suite après je reçois un email d'une autre personne du service : "Votre produit n'est pas encore arrivé dans nos dépôts. Nous allons donc prendre contact avec notre fournisseur". Cerise sur le gâteau le produit a été débité deux fois sur mon compte.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller !

  Posté par ndf1, le 30/09/2009

Nous avons commandé un produit marqué en stock. Après 30 jours d'attente, on nous annonce encore un délai de près d'un mois avant de pouvoir être livré. Un conseil, si vous devez vraiment passer par ce site, choisir un mode de paiement de type "receive&pay".

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Aucun respect des delais de livraison !

  Posté par babette45, le 27/09/2009

Réfrigérateur Combi Ariston 4DXHAX commandé le 15 août 2009, livraison prévue le 04 septembre. Rien le 4 septembre, livraison repoussée au 13 puis au 22 puis au 4 octobre ! Commande annulée le 18. Ils n'ont pas de stock. J'ai commandé ce même frigo sur un autre site, livraison annoncée sous 8 jours, délai respecté.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Aucun problème de bout en bout.

  Posté par __hobbyone__, le 31/08/2009

Il est plus facile de juger d'un marchand lorsque l'on rencontre un vrai problème. Je n'en ai pas rencontré. Livraison un peu plus longue qu'annoncée (11 jours contre 4 à 10 promis). Pour le reste, tarif attractif, on est prévenu par SMS de la livraison, le livreur était sympa (je sais le marchand n'y peut rien!). Impression générale globale : à recommander (mais je le rappelle je n'ai pas eu de conflit à gérer, donc pas de note pour le service client).

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pratique et pas cher !

  Posté par nollyloli, le 19/08/2009

Facile et pas cher, frais de port gratuit !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Information erronée sur la disponibilité.

  Posté par vij, le 17/08/2009

Commande d'un LCD 37" alors que le produit était disponible lors de ma commande (4 à 5 jours de délai), une fois la commande terminée je suis informé que le produit n'est pas disponible (délai 30 jours...). Cette information erronée (sciemment ou non) fausse le choix sur les sites de comparaison ou le délai de livraison apparaît !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix intéressants mais la qualité du service de livraison reste un soucis.

  Posté par plume, le 13/08/2009

Je ne suis pas satisfaite par ce marchand, surtout en ce qui concerne la livraison. Je suis tout à fait consciente que certain article ne sont pas disponibles mais quand on vous prévient que vous serez livrée et qu'à l'arrivée du livreur on s'aperçoit que votre commande n'y est pas ! Il y'a de quoi s'arracher les cheveux ! Après vous recevez un mail qui vous informe qu'ils ont oublié de le mettre dans le camion. C'est du non sens. Sinon, pour les prix qu'ils pratiquent, ils sont intéressants.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bon commerce, parmi le moins cher du marché, livraison gratuite et délais de livraison respectés

  Posté par elgiant, le 13/08/2009

Je suis un client depuis plus d'un an de cette enseigne, j'ai passé plusieurs commande chez eux. Le délai de livraison donné à toujours été respecté, les commandes sont très faciles à passer, les prix pratiqués sont parmi les moins cher du marché, quand on sait que le cout de livraison est gratuit, cela fait que pour tout ce que ce commerce propose à la vente il est le moins cher du marché sur le net. J'ai comparé sur votre site si il y avait un autre commerce moins cher je n'en ai pas trouvé. c'est un commerçant à qui l'on peu se fier.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Gros problème dans les délais !

  Posté par michaelbea, le 06/06/2009

2 commandes de suite où je rencontre des problèmes pour recevoir mes commandes. Quand il annonce en stock chez le fournisseur, il faut commander sur des autres sites. Pour une commande validée le 12 mai 2009, on m'annonçait une livraison pour le 25 mai et nous sommes le 6 juin et toujours pas livré. Cela fait 3 semaines qu'ils m'annoncent le produit dans leur stock, qu'est ce qu'ils attendent pour me livrer ? Site à éviter.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je recommande ce site !

  Posté par kinouk, le 01/06/2009

Depuis plus de 5 ans, j'ai à plusieurs reprises, commandé sur le site de ce marchand (+ de 10 produits), sans aucun problème. C'est pourquoi je m'étonne des avis négatifs ! J'ai eu besoin de contacter le SAV une seule fois pour une hotte, une semaine avant la fin de sa garantie, ils m'ont envoyé un réparateur la semaine suivante. Les délais ont toujours été respectés, mon dernier achat : un aspirateur commandé un vendredi soir, payé par receive and pay, arrivé le mercredi. Moi, je recommande ce site !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Mauvais en logistique !

  Posté par david69150, le 11/04/2009

Une commande passée le 10 mars toujours pas livrée pour un lave linge et tous les services (clientèle et comptabilité) se contentent d'un mail pour m'informer qu'il relance leur service logistique...Désastreux !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Première commande : rien à dire, très sérieux. A confirmer.

  Posté par ricopc, le 28/03/2009

J'ai commandé une TV LCD 94cm à 639€. Elle était en stock, livrée en 48h. J'ai commandé le jeudi à 17h par CB (traitement immédiat, contrairement à Receive&Pay), je l'ai reçu à mon relais colis TNT le vendredi à 14H. Donc commande totalement respectée, très satisfait ! Par contre, le suivi de commande est vraiment très basique et pas super précis ! Un conseil : laisser votre numéro de téléphone portable, vous aurez un SMS de TNT vous indiquant que le colis a été déposé au relais ! Car autrement je n'ai strictement rien reçu d'autre de la part de la boutique. Enfin, détail important: concernant les TV LCD de marque "LG", elles sont toutes garanties 2 ans PMO et déplacement. Donc, inutile de prendre des garanties spéciales... quoi qu'en disent certaines boutiques !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site à éviter !

  Posté par pitchoune121, le 06/03/2009

N'ayant plus de machine à laver, j'ai décidé d'en commander une après de ce marchand, elle était un peu plus chère qu'ailleurs mais leur site indiquait qu'elle était en stock et livrée dans les 5 jours ouvrés. Une fois la commande validée et payée, je reçois le lendemain un mail de leur part m'indiquant que le produit n'était plus en stock avec un délai de livraison non défini. En consultant leur site le jour de ce message, je m'aperçois qu'il est toujours indiqué en gros que le produit est en stock... Incroyable non !

Après divers échanges infructueux avec le SAV qui passe son temps à faire attendre les clients en mentant sur les délais, j'ai annulé par mail cette commande le 20 février 2009. L'accusé réception d'annulation prévoyait un remboursement en 48h et 5 jours maximum. J'ai fait un mail de relance au bout de 5 jours ouvrés, réponse : personne en congés donc pas de remboursement avant un nouveau délai de 5 jours. A ce jour, soit près de 10 jours ouvrés après, je ne suis toujours pas remboursée et je viens de faire un nouveau mail de relance...

Je ne peux que déconseiller ce site aux futurs acheteurs car les stocks annoncés sont faux, les délais non respectés et le SAV brille surtout par son inefficacité.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon site marchand. Conforme aux engagements.

  Posté par PIERRE121, le 20/02/2009

Site conforme en tous points pour ma commande et le délai de livraison. A recommander.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter !

  Posté par pitchoune121, le 15/02/2009

J'ai commandé le 25 janvier 2009 un lave linge auprès de ce site. Ils annonçaient que ce produit était en stock. Ma commande fut validée le 26 janvier 2009 et débitée sur mon compte. Le 27 janvier, un mail automatique m'annonce que ce produit n'est plus en stock et qu'il faut attendre 30 jours. Malgré le réapprovisionnement annoncé, je n'ai toujours pas eu de nouvelle du service livraison et donc toujours pas de machine à laver et croyez moi sans machine, c'est assez galère ! Je suis très déçue par ce site et ne vous le recommande pas !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon livreur, rapide et sérieux

  Posté par akokoko, le 13/02/2009

Commande d'un rasoir transmise via la galerie marchande de Rue du commerce, reçue le surlendemain. Aucun problème, tout semble correct. Site à recommander !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter absolument !

  Posté par gibs, le 30/01/2009

2 commandes passées sur des produits annoncés comme disponibles : un home cinéma à 776 € commandé le 11 novembre 2008 toujours pas livré le 30 janvier 2009 et un lave-linge de 794€ en stock commandé le 10 janvier 2009 toujours pas livré non plus. Aucune réponse sérieuse n'est donnée autre que les traditionnels "la semaine prochaine, juré craché" et que vous payez cher en téléphone.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien

  Posté par popcorn, le 16/01/2009

Il s'agit de l'achat d'un lave vaisselle. L'article commandé en premier lieu n'étant plus disponible, j'ai été contacté rapidement pour changer d'article. J'ai pris un article moins cher. Délai de livraison annoncé 1 mois. En fait, la livraison a été beaucoup plus rapide, sous une petite dizaine de jours. Le chèque de remboursement de la différence est arrivé, comme prévu, par courrier juste le jour de la livraison. Un livreur sympa et pas énervé. Tout est parfait. Je recommencerai.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent site de vente... Prix très attractifs et livraison de qualité !

  Posté par seb59, le 27/12/2008

J'ai commandé plusieurs articles électroménagers : machine à laver, sèche-linge, congélateur armoire avec extension de garantie 5ans. Aucun soucis à la commande faite le 15 décembre 2008. Le livreur m'a contacté et est venu la veille du jour prévu. Le livreur très sympathique m'a demandé de déballer et de constater que les articles étaient en bon état... rare pour être signalé. Je conseille ce site (ce n'est pas mon premier achat). Prix très attractif surtout avec la garantie 5 ans. Seul bémol: il n'est pas aisé de voir si un article est dispo mais c'est une question d'habitude d'utilisation du site. Vous pouvez commander sans risque et en confiance !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Ce magasin est parfait !

  Posté par carillons, le 26/12/2008

J'ai effectué 2 achats chez eux (aspirateur et enregistreur DVD). Livraisons en temps et en heure. Prix les plus bas.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas très sérieux.

  Posté par dahu, le 26/12/2008

Les délais de livraisons sont fantaisistes ou le site n'est pas mis a jour et les ruptures de stock ne sont pas inscrites en temps réel Je constate que je ne suis pas le seul à me plaindre des délais de livraisons de ce site. Après les 10 jours ouvrés mentionnés, si votre colis ne vous est pas livré dans les 7 jours, vous pouvez annuler votre commande par LR avec AR, le remboursement doit intervenir dans les 30 jours.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon site marchand, prix, délais et informations.

  Posté par pierre31, le 26/12/2008

Petit électroménager à 195€, commandé le Lundi 22 Décembre à 21H, reçu dans un point relais 2 jours après (la veille de Noël) à 11H, en parfait état. Si vous trouvez mieux, vous me prévenez ! Le principe des Points Relais pour la livraison, c'est fréquent oui, mais c'est aussi très efficace. Coté prix, c'est vraiment serré.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent.

  Posté par schmalzigo, le 24/12/2008

Troisième achat sur ce site et troisième sans faute. En ce qui concerne les prix, le site mérite son nom. A recommander.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le meilleur de tous !

  Posté par david35450, le 20/12/2008

J'ai commandé un lave vaisselle sur ce site, une semaine après il était installé dans ma cuisine ! Frais de port gratuit ! Je me suis rendu compte quelques jours après qu'ils s'étaient trompés de référence, en 2 ou 3 mail au SAV, un avoir de plus de 50 euros était versé sur mon compte et ce en moins d'une semaine ! C'est pourquoi je ne peux que vous conseiller de commander sur ce site.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Peu de considération du client...

  Posté par mousquetaires, le 19/12/2008

Énormes difficultés à contacter le SAV suite à un panne d'appareil. Gestion des appels téléphoniques calamiteux. A déconseiller très vivement.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller !

  Posté par simonguyotlm, le 03/12/2008

Annonce de délai fantaisiste. Inefficacité du service clientèle. Au bout de 25 jours d'attente au lieu des 4 à 10 jours annoncés, j'ai annulé ma commande, zr depuis j'attends le remboursement.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Fiable et vraiment pas cher !

  Posté par BobTheBuilder, le 01/12/2008

J'ai commandé chez eux trois fois et les trois achats ont été parfaits. Chaque fois c'était le moins cher sur le Net et chaque fois la livraison était parfaite. Mes achats étaient : une plaque à induction, un congélateur armoire et un lave-vaisselle.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter absolument !

  Posté par vv440, le 26/11/2008

J'ai commandé une plaque vitrocéramique sur leur site le jeudi 20 novembre 2008. Je n'étais pas à mon domicile lors de la livraison. La personne qui a réceptionné le colis a signé le bon de livraison le 22 novembre à 8h30 à mon domicile, le colis était en parfait état. Lorsque j’ai ouvert le colis, il s’est avéré que la plaque vitro était brisée.Je n’ai malheureusement pas pu rendre le colis au chauffeur qui était déjà parti. J'ai contacté le marchand mais ils sont fermés le samedi et j'ai appelé le transporteur mais il ne pouvait pas rappeler son chauffeur. J'ai donc rédigé un email avec photos à l'appui dés 8h40 ce samedi matin.

Le lundi suivant le vendeur m'envoie un mail d'expédition de colis me précisant que le colis devrait être vérifié à la réception sinon aucune réclamation ne serait acceptée ! C''est un peu tard de me prévenir après réclamation J'ai recontacté le service commercial et l'hôtesse, très désagréable, m'a répondu que je n'aurai pas du signer "bêtement" le bon de livraison ! Le fournisseur refuse de faire tout échange ou remboursement et décline toute responsabilité. Idem pour le transporteur. Je n'ai à ce jour aucun recours.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Marchand sérieux.

  Posté par gazouilli, le 15/11/2008

J'ai acheté un réfrigérateur le 5 novembre 2008, commande enregistré le 7 novembre après un règlement par chèque. Livraison le 18 novembre. Rien à redire et ce n'est pas la première fois, je recommande sans hésitation.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait !

  Posté par freddie, le 10/11/2008

J'ai essayé pour la 1ère fois ce site car j'ai été séduite par le prix très intéressant de la cocote SEB Clipso Control+ avec 50€ de différence. J'ai été livrée en 48h ! La livraison est gratuite et j'ai reçu un SMS pour m'avertir que la marchandise était arrivée. Super j'y reviendrais.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix très compétitifs.

  Posté par gazouilli, le 01/11/2008

Je suis très satisfaite du produit malgré un délai de livraison non respecté (4 semaines au lieu de 4 à 10 jours). Sinon rien à dire, facilité de paiement, contact et livreur très sympas par contre pas de reprise de l'ancien matériel malgré éco-taxe !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix compétitifs - délais respectés.

  Posté par pierre11e, le 29/10/2008

J'ai commandé un lave linge Hoover "en stock", avec livraison sous 4 à 10 jours. Le délai de livraison a été respecté (7 jours ouvrables). Prix compétitifs, avertissement par mail et SMS du jour et de l'heure de livraison. La livraison a eu lieu dans le créneau horaire indiqué. Bref, je suis satisfait de cette première commande chez ce marchand.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Satisfait malgré tout.

  Posté par gazouilli, le 28/10/2008

J'ai commandé un lave vaisselle en stock le 1 juillet 2008. Livraison promise autour du 16 puis du 25 et enfin livraison le 1 août. A part cela je suis satisfaite de ce marchand.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site sérieux.

  Posté par tomnat, le 26/09/2008

Commande d'un lave vaisselle. Délais respectés et très bonne communication avec le service client. La plage horaire de livraison est un peu large (une 1/2 journée de perdue). Je recommande sans hésitation.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je déconseille.

  Posté par lilimy, le 11/09/2008

J'ai commandé un four Siemens de 1047 € (quand même) le 21 août 2008 qui était en stock avec une date de livraison de 4 à 10 jours. Plusieurs appels téléphoniques depuis 15 jours. A chaque fois, attentes de 25 minutes avec un numéro surtaxé, le prix du four augmente de plus en plus. J'ai toujours droit au même discours : "la semaine prochaine la livraison se fera". Aujourd'hui le 11 septembre 2008, ils ne savent plus quand je serais livrée. La personne au téléphone est très désagréable et méprisante. J'annule ma commande, je suis écœurée, aujourd'hui le prix du four a augmenté sur tous les sites visitées.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Si vous avez beaucoup de temps et d'argent à perdre !

  Posté par sakatia, le 11/09/2008

Attention à la mention "en stock" produit livré sous 4 à 10 jours, celle-ci est peut-être valable (je dis bien peut-être) si le produit est en stock dans le dépôt dont vous dépendez, sinon : malgré cette mention et la confirmation téléphonique du service commande de la disponibilité, le bon de commande précise "livrable sous 30 jours" et les CGV précisent "30 jours ouvrables", mais l'encaissement du paiement est immédiat bien sûr :

Four livrable sous 4 à 10 jours, commandé le 19 août, le 30 août, la mention figure toujours sur le site mais le four n'est pas au dépôt. Appel (surtaxé bien sûr) pour m'entendre répondre, comme il n'y a pas de four sur votre dépôt, nous en commandons un directement au fournisseur, ça ira plus vite. Depuis, sur le site, dans la rubrique "mon compte", je vois la mention "livrable aux alentours du 2 septembre". Nous sommes le 11. Je suis censée être prévenue par mail et SMS 48 à 72 heures avant la livraison. Donc, comme nous sommes jeudi et que je ne suis pas prévenue, je ne compte pas sur une livraison cette semaine.

Après un nouvel appel (toujours surtaxé), on me répond qu'on ne peut pas me donner une date, mais que le four est bien arrivé au dépôt dont je dépends. Donc d'une livraison de 4 à 10 jours, nous en sommes à un mois et toujours rien, et bien sûr aucun moyen de rétractation. Je n'ose imaginer ce qui risque de se passer si ce four qui, semble t'il, est maintenant depuis plus de 15 jours au dépôt est endommagé à la livraison.

Autre petite remarque : attention aux clauses d'extension de garantie, elles sont très limitatives. Pour résumer, peut-être vaut-il mieux acheter un peu plus cher et ne pas payer des sommes astronomiques en téléphone et ne pas attendre désespérément un produit qui vous fait cruellement défaut.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par jdc78630, le 08/09/2008

Aucune communication, aucune réponse aux mails. Ne livre pas dans les délais. Puis réception du produit HS. Depuis 15 jours j'attends un nouveau produit sans pouvoir aucunement communiquer avec le site.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Première commande chez ce marchand : très satisfait.

  Posté par seb59, le 03/09/2008

J'ai commandé un aspirateur Rowenta R04520 au prix de 166 euros. Il est à 229 euros dans les grandes surfaces (gain de 63 euros soit presque 415 Francs pour les nostalgiques). Commande effectuée le vendredi, reçu le mardi à 13h00 (J'habite à la campagne). Très rapide, efficace et pas cher ! Je recommande cette enseigne.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Revendeur sérieux. A recommander.

  Posté par cricri67, le 24/08/2008

J'ai passé ma commande d'une table à induction le dimanche soir et la livraison s'est faite le jeudi suivant en bon état (on ne peut vraiment pas faire mieux). De plus j'ai opté pour le paiement "receive and pay". Que peut-on souhaiter de plus ? Mes prochains achats se feront sur ce site bien sur.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très pro.

  Posté par kokeliko, le 08/08/2008

Commande d'un four et d'une plaque induction.
Délais respectés et très bonne communication avec le service expédition pour le créneau horaire de livraison.
Je recommande sans hésitation.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bonne prestation d'ensemble

  Posté par yramain, le 25/07/2008

C'est ma 4ème commande effectuée chez ce marchand... Ils ont toujours les mêmes points forts (prix, conformité) et les mêmes points faibles (approvisionnement, délais de livraison). En clair, même si l'appareil est annoncé comme disponible, il ne faut pas avoir un besoin urgent. Cette fois ci, j'ai commandé 2 appareils en même temps : la plaque à induction est arrivée rapidement (5 jours), mais le lave-linge a mis 5 semaines alors qu'il était (parait-il) en stock... L'atout prix reste plus qu'intéressant si on n'est pas exigeant sur les délais...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Trés satisfait pour l'instant.

  Posté par kiko63, le 01/07/2008

Commande d'un micro-ondes et d'une centrale vapeur, confirmés sous un délai de 4 à 10 jours, reçus après seulement 3 jours ouvrés... Chaque changement d'état de la commande a fait l'objet d'un message. Le jour de livraison précisé par mail a été respecté... Des prix placés, un port franco, vraiment rien à dire...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Délai de livaison non respectés, livraison prévue non effectuée.

  Posté par jppv, le 07/06/2008

J'ai commandé un four à micro-ondes De Dietrich le 13 mars 2008. Le matériel qui devait être en stock ne l'était pas. On m'annonce une livraison le 19 avril, puis le 15 mai. Personne ne me livre le 15 mai, sans même prévenir. Je reçois une nouvelle date de livraison au 15 juin (3 mois après la commande). J'annule ma commande le 29 mai et demande le remboursement, mais n'ai aucune réponse depuis malgré 2 rappels.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sans faute.

  Posté par romino76, le 29/05/2008

Machine à laver séchante commandée. Délai annoncé respecté. Fiable, sans soucis. Seul bémol : le créneau de livraison un peu long : 4 heures. Marchand à recommander vivement.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

C'est pas cher, mais on sait pourquoi...

  Posté par clientpascontent, le 28/05/2008

Respect des délais et de la commande Ok. En revanche, site à déconseiller en raison du service de livraison : le livreur n'a jamais voulu déballer le produit et contrairement à ce que m'avait assuré le service client, le livreur n'a pas voulu emporter mon ancien lave linge.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Tarif attractifs, mais délai non respecté et site pas commerçant.

  Posté par danielmont, le 15/05/2008

Site performant compte tenu de l'absence de frais de port. Cependant, les délais de livraison ne sont pas respectés et le contact commercial est absent. J'ai vu un objet commandé chez eux et non livré dans le délai perdre 20€, aucun geste ne m'a été consenti pour le désagrément !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Dommage...

  Posté par laurentmuller, le 07/05/2008

Sur 5 articles en une commande, 4 ne posèrent aucun problème. Tout était conforme. En revanche, pour le cinquième, un lave linge, là, tout se gâte. Commande passée le 12 mars 2008, le lave linge est annoncé en stock mi-avril. Et depuis, plus rien... Premier regret, si je veux une information, je dois les contacter, la page concernant l'état de commande n'est pas à jour. Quelques mails, quelques appels téléphoniques : on m'affirme à chaque fois une livraison dans les meilleurs délais, au plus tard la semaine suivante pour cause de problème avec le transporteur ! Argument peu crédible au vu des autres commentaires dont les délais de livraison semblent respectés. Je demande mon remboursement. A suivre quant au délai pour obtenir celui-ci...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je le conseille vivement.

  Posté par duarb, le 18/04/2008

J'ai commandé un lave vaisselle Whirpool ADG8983IXM/1 le 08 avril 2008, délais de livraison annoncé de 04 à 10 jours et je l'ai reçu ce matin le 18 avril comme convenu. Je recommande ce site pour les délais de livraison respectés (ils sont rares de nos jours) et surtout les prix pratiqués exceptionnels. J'ai payé par Receive and Pay (Fia-net). Débité par carte bancaire qu'après avoir été livré et donné son accord. J'ai attribué le maximum d'étoiles pour la livraison (délai respecté de 04 à 10 jours), des prix bas et le petit plus pas de frais de livraison, rare à l'époque où l'on vit. Encore un grand merci à ce marchand.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Aucun problème

  Posté par Ouarf, le 16/04/2008

J'ai commandé 2 fours. 1 était en stock et a été livré dans les 10 jours. Le second n'était pas en stock et annoncé disponible sous 30 jours. Il a été livré vers le 32ème jour. Je suis donc globalement satisfait. Le site Web a un look tristoune et pour certains articles la description est quasi inexistante. Mais j'ai été convaincu par le Receive and Pay disponible sans surcoût. Avec ça on est débité de sa CB qu'après avoir été livré et donné son accord. Et si on n’est pas livré sous 30 jours, Receive and Pay (Fia-net) nous propose d'annuler la commande conformément à la nouvelle loi sur la confiance dans l'économie numérique.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très sérieux.

  Posté par heco38, le 12/04/2008

Cela fait ma 7ème commande chez ce marchand : pour un four sauter SFP630, le paiement a été encaissé le 2 avril 2008, et la commande livrée le 11 avril, comme annoncé sur le site. Toujours aussi satisfait.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix très attractif et délai de livraison très rapide : bravo

  Posté par Baiba, le 02/04/2008

Je ne connaissais pas du tout cette enseigne et j'avais lu des avis contradictoires à propos de ce marchand. Pourtant, le prix très attractif, les frais de port gratuits et le délai de livraison annoncé sur le site de 4 à 10 jours l'ont emporté sur mes hésitations. J'ai commandé dimanche soir l'aspirateur Rowenta RO4540 à 193 € et, aujourd'hui mercredi, 3 jours après ma commande, l'aspirateur m'a été livré (conformément aux indications données par e-mail). J'ai économisé 76 € par rapport au prix en magasin de cet aspirateur et le livreur privé m'a monté mon colis jusqu'au 3ème étage. J'ai été agréablement surprise par cette livraison si rapide, c'est pourquoi j'ai accordé le nombre maximum d'étoiles.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Correct.

  Posté par helios1, le 19/03/2008

Délai annoncé sur le site lors de la commande allongé mais nouveau délai respecté. Sinon tarif et livraison corrects.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Convenable !

  Posté par baiocca, le 19/03/2008

J'ai passé commande d'un lave vaisselle Whirlpool ADP 6837 WH mais j'ai reçu le modèle en dessous ADP 6837 PC qui ne dispose pas de l'électro valve sur le tuyau d'arrivée d'eau !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter !

  Posté par gandalf-leblanc, le 17/03/2008

Produit dit en stock après un mois et demi d'attente toujours pas livré. Prélèvement immédiat du montant alors que le produit n'était pas en stock. Service après vente grossier. Problème récurrent avec leur serveur de messagerie donc 2 semaines et 3 mails d'annulation pour finalement annuler la commande par Fax.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Livraison impossible !

  Posté par comal41, le 11/03/2008

Achat le 13 janvier d'un congélateur. Débité le 14 de mon compte. Livraison prévue sous 8 à 10 jours. Après 15 jours sans nouvelles, envoi d'un mail demandant des explications. Réponse "préparée" que le livreur me contactera la semaine suivante pour convenir d'un rendez-vous. Même réponse plusieurs semaines consécutives ! Après 1 mois et demi d'attente, demande d'annulation de la commande le 02 Mars 2008, et surprise, remboursement effectué sous une semaine ! Certes, 7 fois plus long que l'encaissement mais content de sortir de cette impasse. Aucune explication "réelle" des retards n'est fournie. Service logistique inexistant. A éviter si vous n'avez pas de temps à perdre.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix attirants, mais sevice client et délais de livraisons à revoir.

  Posté par jordao76, le 08/03/2008

Commande d'un four encastrable Rosières, 10 jours annoncés sur le site, au moment de la commande le site indique 30 jours. Reçu dans des délais encore respectables. Le hic, c'est qu'il manquait des accessoires comme les bras de grilles télescopiques et un plateau en Téflon. Le règlement est passé par un organisme Receive and Pay donc j'ai stoppé le paiement mais au bout d'un mois, cet organisme a décidé de donner son accord au marchand sans raison valable.

Le but de l'organisme est de bloquer le paiement en cas de litige mais attention car quand vous lancez un litige, vous exprimez les raisons de votre mécontentement et ceux ci sont transférez au marchand qui répond mais le marchand me répondait par "Ok, on s'en occupe" à plusieurs reprises donc Receive and Pay me demande de réagir sous quelques jours sous peine de clore le litige en faveur du vendeur ( les échanges ont duré 3 semaines) alors s'il vous arrive cette mésaventure, spécifiez bien au marchand de ne pas répondre par ce type de réponses mais d'agir.

Alors méfiance avec ce site et également de cet organisme qui apparemment donne souvent raison aux vendeurs. En attendant, le litige est clos en faveur du vendeur et je n'ai toujours pas mon matériel. Alors espérons que ce four n'aura pas de panne pendant sa durée de garantie car je crains le pire.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Fuyez

  Posté par bebop, le 07/03/2008

J'ai commandé une cuisinière pour faire un cadeau d'anniversaire... le délai annoncé était déjà très long : 1 mois ! On m'a ensuite annoncé (je suis allé chercher l'information) 2 mois de délai, et encore, sans garantie que le nouveau délai soit tenu !

Après avoir doublé le délai, donné des dates fantaisistes (appel surtaxé), n'avoir donné aucune information comme c'était convenu, n'avoir donné aucune réponse à mes précédents mails, avoir enfin donné une date de livraison (par mail uniquement alors que je devais recevoir un coup de téléphone), avoir fait attendre ma mère (l'heureuse élue du cadeau d'anniversaire...mais c'était il y a longtemps déjà...l'anniversaire) durant une après-midi entière, pour finalement ne rien livrer du tout et ne même pas prendre la peine de téléphoner pour dire que la livraison est annulée. Conclusion : je n'ai toujours pas ma cuisinière !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bien, je recommande

  Posté par hippostef, le 19/02/2008

Je reconnais qu'au niveau livraison, il y aurait quelques efforts a faire (sauf avec leur propre transporteur). Néanmoins, le contact est rapide et très convenable par email, les prix sont mis a jour pour coller au plus près du moins cher. Pour les délais, il faut se méfier parfois et peut être se renseigner (ça ne coûte rien) avant de commander pour éviter les mauvaises surprises. Sinon c'est un site pour faire d'excellentes affaires !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Manque de sérieux sur les délais de livraisons.

  Posté par gbonnin, le 12/02/2008

Les délais de livraisons n'ont pas été respectés. J'ai réalisé plusieurs relances par mail. Plus d'un mois de retard.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix très intéressants, fiable dans la livraison

  Posté par diden, le 17/01/2008

Les prix sont très intéressants, il aura fallu 10 jours pour la livraison, et nous avons été livré à 1/4 d'heure près (chapeau le livreur). Bonne communication par mails. Parfait !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter.

  Posté par jimmguieu, le 07/01/2008

Pour l'achat d'un four encastrable on nous a promis un délai de livraison de 8 à 10 jours hors au bout d'un mois toujours rien. Il ne faut pas croire les délais qu'ils annoncent, dans notre cas ils n'ont pas été tenus.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le moins cher et livraison rapide.

  Posté par ilana, le 19/12/2007

J'ai commandé une plaque à induction Fagor et un four Bosch le 26/11/07. Le délai préconisé pour le four était de 15 jours, et la plaque, pas en stock était prévue pur le 31/12. Four reçu le 13/12 et plaque de cuisson le 14/12/2007 ! Le système de paiement "Receive&Pay" est très bien : système prévoyant un paiement de 1 à 8 jours après la livraison de l'objet.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Attention en cas de problème au déballage

  Posté par Mgg59, le 22/11/2007

Après plusieurs commandes correctes, j'achète sur ce site une hotte De Dietrich. Celle ci est arrivé abîmée à l'intérieur du colis. Elle avait déjà été déballée (il n'y avait plus de film protecteur) et remballée. Dans la mesure où aucune remarque n'a été faite lors de la livraison (le coup n'était visible qu'en sortant entièrement la hotte) le service client ne veut rien savoir, ne propose aucune compensation.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux, très compétitif mais organisation de livraisons à revoir...

  Posté par yramain, le 21/11/2007

Deuxième appareil commandé chez eux, tarifs attractifs mais livraison perfectible : en août 2006 commande d'un lave-vaisselle qu'on nous propose de livrer dans les délais prévus...sauf qu'il nous est proposé d'être livré le 15 août et que nous sommes absents ! Impossible de joindre qui que ce soit pour convenir d'une autre date. Le livreur passe...et repart avec l'appareil. Nous ne pourrons être livrés en 2ème passage que 3 semaines plus tard !

Cette fois, commande passée un dimanche soir avec appareil disponible sous 48h. Un item nous demande si nous sommes absents certains jours, nous répondons que oui pour le mardi... Le suivi de commande annonce une livraison pour le... mardi ! Cela reste rapide et respectueux des délais annoncées mais pas des désidératas du client ! Appareils livrés en bon état et sans souci de fonctionnement.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux

  Posté par Louis50, le 05/11/2007

J'ai commandé une table induction le 11 octobre 2007, j'en ai été livré le 18 octobre. J'ai également commandé un four pyrolyse le 2 octobre, il était indiqué lors de la commande qu'il n'était pas en stock et qu'un délai de 30 jours était nécessaire, il m'a été livré le jeudi 1er novembre. Les produits correspondaient tout à fait à la description faite par le fournisseur et ont été livrés en très bon état. Ayant réglé avec le système Receive & Pay, mon compte n'a été débité qu'après la livraison. Même si cette solution est un tout petit peu plus compliquée, elle est très efficace. C'est vraiment sans hésiter que je recommande ce vendeur.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Délai un peu long, sinon site sérieux.

  Posté par gerard44470, le 09/10/2007

J'ai commandé un aspirateur le 16 août 2007. J'ai utilisé le service ReceiveAndPay (paiement après réception). J'ai reçu le colis le 01 octobre 2007 ! Certes le délai est un peu long, mais l'on m'avait averti que je recevrai ma marchandise trente jours ouvrables à compter de la date de le commande. Sinon, à chaque correspondance avec leur service, j'ai eu une réponse de leur part... Au regard du prix et n'étant pas pressé, j'ai fait une belle économie et rééditerai prochainement chez eux.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Problème de stock et livraison.

  Posté par ndemathieu, le 25/09/2007

Produit affiché en stock mais avec Fia-Net, après commande, ça annonce délai de 3 semaines ? J'appelle le service client qui confirme que le produit est en stock avec une livraison la semaine prochaine. Une semaine plus tard, appel du service client pour me signaler une livraison la semaine prochaine. Puis 1 semaine après, toujours la même réponse : livraison la semaine prochaine. En somme 3 appels et 3 mensonges surtout que le produit est encore affiché en stock sur le site ! Alors, recours expert FiaNet surtout que MaisMoinsCher veut débiter ma CB si j'annule la vente ! Après 40 jours d'attente, ils ont accepté d'annuler ma commande.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Délai en peu long mais société sérieuse.

  Posté par sand, le 25/09/2007

J'ai acheté il y a 2 ans un lave-linge chez ce vendeur. J'ai trouvé le prix très attractif. De plus la livraison est gratuite. Pour passer commande, c'est simple, j'ai imprimé mon bon de commande et ma facture directement, j'ai retourné un double avec 2 chèques à la société qui m'avait dit qu'elle n'encaisserait le premier chèque qu'après livraison et le second chèque que le mois suivant, sans frais et ce fut fait !

La livraison a pris un peu de retard, deux semaines environ, mais j'ai été prévenue par téléphone pour convenir d'un rendez vous avec horaire. Le livreur est bien arrivé le jour dit dans le créneau horaire convenu, depuis je n'ai aucun soucis avec l'appareil ménager que j'ai commandé chez eux, en bref je ne peux que recommander ce site !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Des promesses non tenues.

  Posté par pascal82, le 03/09/2007

Des promesses, des délais annoncés mais au final on vous prend votre argent sans vous livrer. Peu de recours. Beaucoup de patience, avec un refus systématique de convenir d'un jour de Rendez-vous : celui-ci est imposé, avec un horaire + ou -2 heures, soit 1/2 journée. A ce prix là, ça vaut le coup de payer 2% de plus et d'avoir la livraison à l'heure voulue chez le concurrent.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Ne perdez pas votre temps en commandant chez eux !

  Posté par Manolo, le 20/08/2007

J'ai commandé un home cinéma qui sur le site était disponible sous 4 à 10 jours. Je passe commande en direct (car délai un peu plus long par Fia-net) et tout d'un coup on m'annonce un délai de 30 jours ! En attendant, ils ont pris soin de débiter ma CB le lendemain de ma commande. Pour accélérer les choses, je leur passe un coup de fil et on me promet une livraison dans 20 jours. Le délai approchant, je m'assure du suivi de ma commande en les appelant, et là malheureusement ils n'ont toujours pas reçu ma commande... Après plusieurs appels, où j'avais l'impression qu'on me baladait en bateau, j'ai annulé ma commande et mis en demeure de me rembourser. C'est la seule chose qu'ils ont fait rapidement.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux et Compétent.

  Posté par jacks, le 10/08/2007

J'ai commandé sur ce site marchand 4 appareils ménagers. J'ai été livré dans les délais et reçu la marchandise en excellent état. Facilement joignable par email, et une équipe sympa.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bien uniquement pour le gros électroménager

  Posté par berta799, le 26/07/2007

J'ai commandé un frigo le 15, annoncé dans un délai de 4 à 10 jours ouvrés (Week-end non compris) et je l'ai reçu le 25 soit 7 jours ouvrés après. J'ai appelé le service client à plusieurs reprises, ils ont toujours su me renseigner et sont joignables très rapidement. Seul hic, il n'est pas possible de choisir la date et l'heure de livraison, on nous informe et il faut s'arranger pour être là, ce n'est pas toujours facile. Je viens de commander un four annoncé sous 30 jours, là je pense que ce sera plus long, A voir. Je le conseille si l'on n'est pas pressé.

## Edition le 24/09/2007 ##
Je viens de recommander 2 petits électroménager et contrairement à mes achats précédent, j'ai été très déçu. En effet, les 2 colis sont arrivés ouvert et ravagés. En fait, le transporteur ne prévient pas quand il passe, ne laisse pas d'avis de passage et ne prend aucun soin des colis. Dans les 2 cas, le colis devait être livré au boulot en personne mais à finalement échoué à la livraison des stocks chez une personne que je ne connais même pas, ceci sans que j'ai pu ni vérifier le contenu ni signer quoi que ce soit. Je déconseille totalement ce site pour tout ce qui est autre que frigos et fours car dans tous les cas, on ne sait pas quand l'ont est livré et surtout dans quel état cela va arriver

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter !

  Posté par ddup, le 20/06/2007

J'ai commandé un lecteur graveur de DVD le 15 mai 2007. Il devait m'être livré le 4 juin. A cette date, on m'annonce que je serai livrée le 21 juin. A ce jour (20 juin) et après relance, la livraison est prévue en juillet ! Seul avantage : le paiement par Receive&Pay à la livraison. J'ai donc perdu 1 mois et demi, mais je n'ai pas payé et j'ai annulé la commande. Le matériel figure toujours sur le site, plus cher, et indiqué avec un délai d'un mois.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Ce marchand semble fiable et compétitif.

  Posté par fanfinette, le 15/06/2007

J'ai acheté une table de cuisson avec un délai annoncé de 30 jours. La livraison a bien eu lieu dans ce délai. J'ai été averti un jour avant de la venue du livreur. Malgré un léger impact sur le colis, le produit était en très bon état.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Délais mal maîtrisés

  Posté par tomphi, le 04/06/2007

Les prix affichés sont souvent parmi les meilleurs. Il est facile de commander (ils encaissent d'ailleurs immédiatement), mais après, les délais sont faux et archi faux, les renseignements que l'on vous donne, sont douteux aussi. Problème : vous n'êtes renseigné que si vous appelez (0.15 euros/mn). J'ai annulé ma commande après 2 mois d'attente infructueuse (le délai initialement annoncé était de 4 à 10 jours). Je n'ose pas compter le coût de mes communications chez eux, j'en serais malade. J'oubliais, même le remboursement a pris du retard.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Dyson V8 Absolute

Dyson V8 Absolute

14 Ref.

362,00 €

 
Dyson V10 Absolute

Dyson V10 Absolute

6 Ref.

549,00 €

 
Huawei P20 Pro

Huawei P20 Pro

47 Ref.

473,00 €

 
Bosch WTN 85200

Bosch WTN 85200

14 Ref.

349,00 €

 

Coupons et promotions :: FAQ et aide :: Plan des catégories :: Contact :: A propos :: Partenaires :: Liens :: Faire un lien :: Référencement marchand

Tous droits réservés. Copyright © 2003-2018 iComparateur / eComparateur® vous permet de trouver des promotions sur Internet - Dernière mise à jour réalisée le 21/05/2019.