Bienvenue sur i-Comparateur, le moteur de comparaison de prix pour votre shopping en ligne.

Achat en ligne : le meilleur réflexe pour acheter pas cher, c'est de comparer les prix !

i-Comparateur de prix » Lire les avis sur le vendeur en ligne Digit-Photo

Moyenne des notes pour Digit-Photo

Discussion

Nous n'avons pas assez d'avis
pour afficher une note pertinente

 

Ce marchand est actuellement en cours d'évaluation : nous ne disposons pas de suffisamment d'avis récents pour afficher les notes moyennes.

Vous pouvez consulter ci-dessous les avis déjà déposés par les utilisateurs d'i-Comparateur.

Vous avez déjà commandé chez ce marchand ? Partagez votre expérience en déposant un avis sur Digit-Photo !

Tous les commentaires et avis

Magasin sérieux avec respect des engagements.

  Posté par layerbabuena, le 15/02/2017

Achat d'un objectif, en stock. Payé supplément pour livraison en 48 h. Respect de l'engagement, livraison ok sous 48 h, colis bien emballé.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bonne surprise. Une référence professionnelle, bonne offre et bon relationnel.

  Posté par TBdA, le 15/02/2017

Site complet. Stock satisfaisant. Suivi des commandes très réactif et aimable. Ils prennent en charge la procédure de détaxe après commande. Site fiable et professionnel.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bien fourni, clair... très bien !

  Posté par FocaU3, le 16/10/2015

Je commande tout mon matériel photo chez ce marchand depuis plus de 5 ans soit via leur site soit en me rendant directement à leur magasin. A ce jour, plus de 22k€ de facture... jamais aucun problème : disponibilité, prix, relations, certaines grandes enseignes devraient prendre exemple. Oui je recommanderai !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Déçu par un délai de livraison...

  Posté par Ourspolaire, le 03/05/2015

J'ai commandé récemment un multiplicateur de focale Canon mentionné " En réapprovisionnement". Sans aucune nouvelle du marchand, je leur ai demandé le délai de livraison : entre 5 et 6 semaines alors que c'est un produit très classique qui n'est ni nouveau ni en fin de vie. Leur ayant demandé s'il était possible de raccourcir, la réponse a été négative, polie et rapide, mais sans aucune recherche de solution de leur part ou de tentative de raccourcissement du délai. J'ai donc annulé ma commande pour me tourner vers un autre site qui garantit une livraison en 5 à 7 jours (après vérification et garantie sur le délai).

Je suis très déçu, car ce marchand qui m'avait habitué a beaucoup mieux en terme de délai. Certes les prix sont légèrement moins élevés que sur l'autre site considéré et le port offert, mais j'ai eu une forte déception par rapport une certaine désinvolture : pas de délai annoncé avant que je m'inquiète, une réaction purement administrative ! Dommage.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter si l'on veut un service efficace...

  Posté par GFF5413, le 24/12/2014

Produit en rupture au moment de la commande avec réapprovisionnement prévu la semaine suivante. Pour au final un réapprovisionnement 3 semaines plus tard ... après 3 relances de ma part. La livraison pour Noël étant impossible avant mon départ en vacances, je demande une livraison sur le lieu de vacances ... mais obligatoirement dans un relais colis, car une livraison à domicile coûte normalement 2€ de plus ... et ce malgré le retard de près de 3 semaines.

Colis finalement expédié en relais colis ... sans prévenir. Résultat colis annoncé comme disponible pendant 8 jours ... soit avant que je n'arrive sur mon lieu de vacances. Bref, problèmes jusqu'au bout ... puisque que le marchand me prévient (une fois mon colis récupéré) que je ne dispose pas de 8 mais de 15 jours pour le retirer !

Au final, RAS sur le rapport qualité/prix, mais le sérieux laisse fortement à désirer (notamment au niveau du service client quelque peu "arrogant" et désinvolte).

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller.

  Posté par lre, le 04/12/2014

En effet, j'ai acheté sur ce site un appareil photo le 3 septembre 2014, qui est tombé en panne quelques semaines plus tard. J'ai dû le renvoyer au SAV de Pentax à mes frais !

Après ma première séance de photos, j'ai constaté que j'avais transféré des photos ne m'appartenant pas. Photos prises avec un K3, mais à une date antérieure à mon achat (le 26 août 2014) ... Ils m'ont donc vendu un appareil déjà utilisé ! Après de nombreux mails échangés(et en premier lieu une photo du matériel!), j'ai obtenu un remboursement. Cependant le remboursement effectif n'a eût lieu que 15 jours plus tard, ce qui est inadmissible. Et tout ceci sans excuses ou autres propositions indemnitaires ce qui est la règle en matière commerciale.

Les explications qu'ils m'ont données pour se justifier sont fausses. J'ai acheté en même temps sur ce site une carte FLUCARD, placée dans son logement, qui ne peut enregistrer qu'en fichiers JPEG (le K3 à 2 emplacements pour cartes mémoire, dont 1 qui permet avec cette carte de contrôler le K3 via un PC...). Les photos ne m'appartenant pas sont au format RAW et on été enregistré sur une ancienne carte de 8 Go m'appartenant. C'est là que cela devient incompréhensible, car cela voudrait dire que ces photos étaient restées dans la mémoire vive de l'appareil ?

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller.

  Posté par MatthieuL, le 16/10/2014

Achat cet été d'un Canon 700D sur leur site que je connais et chez qui j'ai déjà acheté. Prix honnête du 700D sur leur site, proposition de l'offre cashback canon été 2014 de 50 €, je me lance !

Quelques jours après, je reçois le colis et je vois une boîte Canon 700D + objectif 18-135mm et le code barre de la boîte carton est modifié par un autocollant collé par le marchand. Ayant déjà une expérience du cashback canon, je me dis que c'est louche et leur envoie un email auquel ils répondent : "ne vous inquiétez pas votre achat est compatible avec le cashback canon, nous n'avons jamais eu de retours négatifs".

Après plusieurs semaines, envoi du dossier sur le site internet de cashback canon (désastreux au passage), envoi des images, etc. Puis je reçois ce jour 16 octobre 2014 (pour un achat au 31 juillet /2014, ils sont rapides dis donc...) que le dossier est refusé, car un code-barre a été collé par-dessus l'original et ne correspond pas au produit original vendu par canon.

Bien sûr, aucune réponse ou proposition commerciale du vendeur sur ce problème, c'est bien mieux d'ignorer le client mécontent... Je suis très déçu de ce site, je me disais "achetons français" pour aider les gens, mais finalement j'achèterai à l'étranger à l'avenir ! Quitte à me faire avoir autant que ça me coûte moins cher !

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas sérieux !

  Posté par david68000, le 10/04/2014

J'ai commandé un article chez eux pourtant indiqué "en stock" et expédié le jour même... Jusque là tout va bien. Une semaine après, toujours rien malgré mes 3 appels téléphoniques...

Résultat : on m'a baladé en me prétextant le très connu "problème informatique" de leur transporteur (c'est vrai ça, c'est toujours de la faute des autres...). On m'appelle (enfin!) pour me dire que le produit n'est pas en stock alors que la veille, on me certifie et on s'engage en me disant que mon produit part le jour même!

Du grand n'importe quoi ! Bien sûr, mon argent a été encaissé le jour même et j'attends mon remboursement qui devrait arriver dans une semaine. Sérieusement, j'ai l'habitude de commander sur internet, mais là... Je voulais faire travailler une société française pour me donner bonne conscience, mais du coup je vais faire travailler une société étrangère...Ils sont apparemment plus sérieux.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site Internet à éviter !

  Posté par herve277, le 15/03/2013

Si les prix sont attrayants, le site n'est pas mis à jour rapidement. J'ai commandé des lampes dépolies pour mes flashs Elinchrom mais ce marchand n'en vend plus. Il m'a envoyé des lampes transparentes à la place. Pourtant le visuel du site montre bien une lampe dépolie. Le remboursement semble compliqué à obtenir.

Pas de service après vente téléphonique ! Il est impossible de parler avec quelqu'un du service après vente. Les échanges se font par mail, avec un délais de 24h entre chaque courrier. Où est la réactivité du Net ?

Du coup, toujours pas de nouvelle du remboursement.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A déconseiller.

  Posté par 201164, le 11/02/2013

J'ai commandé un article (environ 200 euros) le 16 janvier 2013 entre temps le transporteur la perdu, je contacte le marchand et j'ai eu pour seule réponse qu'il me contacterait, mais pas avant 15 jours à cause des délais de procédure du transporteur. Pas moyen bien sûr de se faire rembourser et surtout pas moyen de faire bouger les choses (malgré les mails et les appels téléphoniques). J'ai reçu mon colis 3 semaines après ma commande sans un mot d'excuse et bien sûr encore moins un geste commercial de leur part pour le désagrément causé.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Livraison express !

  Posté par tituspro, le 10/12/2011

Produits (accessoires de classement Panodia) commandés en début d'après-midi le 2 novembre 2011 et livrés (au tarif standard) en début de matinée le... 3 novembre. Qu'attendre de plus ?

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très sérieux, livraison ultra rapide, prix excellents et très bonne communication.

  Posté par gene7855, le 22/11/2011

Malgré un manque de convivialité du site , j'ai choisi ce marchand, car le Panasonic DMC FT3 couleur argent était en stock au même prix que les autres couleurs (différence plus ou moins importante sur les autres sites) + une carte SDHC classe 10 16 Go Kingston. Commandés le vendredi à 12h30, appel du vendeur à 14h pour me proposer une autre carte SDHC pour le même prix (plus chère sur le site), car la dernière Kingston a été vendue le jour même. Livraison lundi matin avec une bonne surprise supplémentaire, l'étui silicone en cadeau vendu 14€ sur les autres sites ! Je recommande leur sérieux leurs qualités commerciales.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pour la vente, très efficace, pour le reste...

  Posté par cabiai, le 19/09/2011

Après avoir acheté un Nikon D90, commande et livraison sans problème. Mais livré avec un manuel en Allemand… Appel au service après vente : standardiste bloquée sur position : "adressez-vous à NIKON France". Il vous en coutera le renvoi du manuel en Irlande, à vos frais, mais sans le "petit manuel simplifié". Demande au marchand un geste commercial : on vous propose une carte mémoire SD à trois sous ou un "port payé sur la prochaine commande"...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Efficace et compétitif.

  Posté par tibosha, le 01/05/2011

Commande traitée rapidement. On m'a rappelé pour valider les infos de livraison. Emballage correct, mériterait un peu plus de rembourrage. Marchand très bien placé au niveau des prix.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A éviter !

  Posté par Nico_64fr, le 10/01/2011

Les avis négatifs ne sont pas mis en ligne ! donc les avis sur le matériel est "pipeau". Je me suis fait avoir une fois ... ce sera la dernière !
Les frais de retour sont à notre charge alors que mon matériel (un cadre numérique Rollei 15") était défectueux dès la première utilisation.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site performant.

  Posté par francis26, le 16/12/2010

Accessoires photo commandés le 13 décembre 2010 dans la soirée, livraison le 16 dans la matinée. Choix très important sur ce site spécialisé, suivi de la commande sérieux, accessoires livrés correspondant à leurs descriptions. Je recommande ce vendeur en ligne.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A fuir...

  Posté par Oric1, le 07/12/2010

Envoi et prix sont excellents, mais priez ensuite de ne jamais rencontrer de problème nécessitant d'avoir besoin du S.A.V. Je commande un objectif Sigma 17-50mm F2.8, il arrive très vite, mais hors d'usage l'autofocus étant H.S. (testé sur mes 3 réflexes numériques) et là, il n'y a plus personne, absolument aucun dialogue possible, aucune écoute malgré un historique de 7 commandes. Je dois l'envoyer à mes frais au fabricant sans aucune indication de délai de restitution et bien sur, mon avis négatif sur le site a été entièrement censuré... Donc à éviter d'urgence...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

C'est un bon plan !

  Posté par JBSoulet, le 25/09/2010

Appareil photo commandé lundi avant 13 heures, réception le lendemain à 12h30. Produit bien emballé et bien protégé (important quand même pour un produit fragile !). L'an dernier, j'avais commandé un produit similaire sur un site concurrent et le produit est arrivé dans un état de présentation douteux (comme s'il s'agissait d'un retour recyclé !). J'ai donc changé de fournisseur, et pour ce premier achat je suis satisfait... Reste à confirmer par la suite.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux et rapide !

  Posté par celenice, le 02/09/2010

Appareil photo Pentax x90 + carte SD 8 Go + housse appareil photo + batterie pour Pentax. Commandé le lundi, reçu le lendemain (en Chronopost 13 € , contre 8 € en Colissimo). RAS commande complète, tout fonctionne bien, pas eu besoin du SAV. Le tout à un prix défiant toute concurrence.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Satisfait à 100%.

  Posté par alsa67, le 24/07/2010

Très satisfait de ma première commande sur ce site (sac à dos photo Lowepro Flipside 300). L'article (en stock) a été commandé le vendredi matin à 11h. Le délai de livraison annoncé était le samedi avant 12h. Le livreur s'est présenté à mon domicile avant 9h pour me remettre le colis... Soit moins de 24h. Que demander de plus ? Article conforme à la commande et prix défiant toute concurrence 79,90€ sur le site contre 149€ en magasin... (Les frais de livraison étaient de 17€. Il reste tout de même une sacré marge d'économie). A recommander sans hésitation.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellente boutique web, choix intéressant, palette de matériel intéressante. Délai tenu !

  Posté par chat-noir, le 02/07/2010

Commande d'un trépied Giotto's Vitruvian VGR9264 MC qui n’était pas en stock le 28 juin 2010 mais pourtant reçu le 01 juillet 2010. Excellent délai et suivi par mail correct.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un des meilleurs sites marchands sur internet !

  Posté par levimul, le 26/02/2010

Livraison très rapide-48 h-prix très compétitif-le plus bas du marché-service client répondant très rapidement:que du bonheur avec ce site !! A recommander:un des meilleurs sur internet !!

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Vendeur très sérieux.

  Posté par coridel, le 23/01/2010

J'ai passé commande à 11 H 30. La société m'a appelée afin de confirmer l'adresse de livraison en début d'après-midi et me confirmer que le matériel, en l'occurrence un caméscope et des cartes SD, partaient le jour même. J'ai réceptionné la totalité de la commande le surlendemain. Vraiment très bien comme vendeur sur le net.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très décevant, service clients déplorable.

  Posté par aurora, le 06/01/2010

Deux imprimantes photos commandées 3 semaines avant Noël. L'une marquée en stock, l'autre non. A quelques jours de Noël, je n'avais toujours reçu aucune de ces deux imprimantes. Pas plus qu'un mail de leur part m'avertissant de ce retard. Lors de mails envoyés après Noël marquant ma déception et m'enquérant d'un probable délai de livraison pour le modèle en question ou pour éventuellement un autre modèle, car sinon je me verrais forcé d'annuler ma commande, le service clients m'a juste indiqué l'adresse pour annuler ladite commande ! Je soulignerais également le manque de courtoisie de la personne en charge du service clients.

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas sérieux.

  Posté par lolo95, le 18/09/2009

J'ai commandé deux cartes mémoire, la première est arrivée sous un délai correct mais la deuxième n'étant plus en stock, il a fallu 6 semaines pour me prévenir qu'elle n'existerait plus ! Les mails de relance de ma part sont restés sans réponse et quand j'ai demandé si je pouvais avoir une carte d'une autre marque à 4 euros de plus ils n'ont pas voulu, prétextant que le chèque de remboursement était en préparation. Pas de frais de livraison offert pour commander une autre carte...

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux, rapide, bon rapport qualité/prix, livraison dans les temps et sans erreurs.

  Posté par activ06, le 28/08/2009

2 achats pour le moment mais je vais poursuivre car possibilité d'avoir un interlocuteur au téléphone : appréciable, surtout que ce dernier(ére) a été très aimable et efficace. Réponse très rapide : j'ai demandé un devis à 19H30, je l'ai reçu le lendemain à 10h30, parfaitement conforme et avec tous les éléments nécessaires (pas le cas de tous les vendeurs du web...). Le matériel livré était en parfait état et nous n'avons pas eu de souci d'après-vente (idem... pas le cas de tous les vendeurs du web...). Je recommande.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un très bon site pour les appareils photos et camescopes.

  Posté par Patoucay, le 28/07/2009

J'ai commandé un Canon Legria FS200 vendredi 24 juillet 2009 à 16H07. J'ai reçu un appel pour confirmer mon adresse de livraison Lundi matin 27 juillet 2009. L'envoi de la commande est confirmé par mail l'après midi. Ma commande est livrée par chronopost mardi 28 juillet 2009 à 9H30 sous emballage protégé en bon état. Je recommande vivement ce vendeur !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Manque gravement à son devoir d'information auprès des acheteurs.

  Posté par Opalejlc, le 20/07/2009

Ai commandé un APN Sony DSC-H20. Bien reçu mais quand vous le recevez vous ne pouvez prendre que ... 2 photos (pas de mémoire disponible). Contact du marchand : "C'est pas notre problème. Faut commander de la mémoire supplémentaire. Fallait vous renseigner ! "

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un des meilleurs sites.

  Posté par coxinol, le 29/06/2009

Acheté un Panasonic DMC-TZ7. Ce n'était pas le meilleur prix, mais le marchand le mieux noté. Et pour cause : on vous appelle pour vous prévenir que le produit est expédié. J'achète depuis 10 ans sur Internet et c'est la première fois que je vois ça. Bravo !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rien à signaler. Parfait

  Posté par domber80, le 26/05/2009

Étui photo commandé le lundi à 10h35, reçu le mardi dans la matinée. Service client rapide et disponible. Site à recommander.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site sérieux, personnes serviables et compétentes.

  Posté par Krugon, le 28/04/2009

Première commande sur ce site : Canon Powershot SX 1 IS, il n'est pas en stock (sur le site: 3 à 10 jours) 15 jours en réalité car le fournisseur est un peu plus long. Je demande aussi si il n'ont pas la housse DCC 800 qui va bien avec cet APN, ils ne l'ont pas, mais ils créent cet article (disponible 7 jours plus tard). Je commande également une carte mémoire Lexar 4 Go X133 pro. Sachant que ma commande n'était toujours pas partie et ayant eu confirmation de leur part, je demande si je peux ajouter à ma commande d'autres articles et donc ne payer que les frais de port de ma première commande : et bien oui, explications données au téléphone (N° non surtaxé) très claires.

L'APN arrive chez eux le vendredi à 11H38, je téléphone pour demander quand je le recevrai ; après avoir regardé mon dossier, on me dit lundi. J'avais pris Chronopost "normal" donc, pas de livraison le samedi. Je demande comment faire pour être livré le samedi, explication là aussi très claire et exacte. Les personnes travaillant pour ce site sont très compétentes, serviables et professionnelles, que ce soit pour répondre au téléphone ou aux mails. Je vous recommande donc ce site pour vos futures commandes.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux et rapide !

  Posté par nitrotiti, le 11/04/2009

J'ai commandé le l1OO (appareil photo) le jeudi matin. Coup de fil à 13h pour confirmer mon adresse. Produit envoyé le jour même et reçu le samedi avec frais de port de 8 euros, le top rien à redire.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Je recommande !

  Posté par ddurand2, le 06/04/2009

Très sérieux, livraison très rapide. Le service client est facilement accessible et compétent.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prix intéressants, délais de livraison respectés, suivi téléphonique apprécié !

  Posté par path89, le 29/03/2009

Commande d'un caméscope le mercredi vers 23 h. Le jeudi matin, appel téléphonique du vendeur pour confirmation de la commande et de l'adresse. Livraison annoncée pour le lendemain dans un point relais. Le lendemain, article reçu conformément à ce qui m'a été dit par téléphone. Article bien emballé. Très satisfait pour cette première commande.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Absolument parfait !

  Posté par renarjf45, le 05/03/2009

Je recommande ce site, que j'ai déjà utilisé avec satisfaction par deux fois. Je n'ai pas mis de note au service client , car je n'en ai pas eu besoin.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Une impression de sérieux !

  Posté par marelec, le 05/02/2009

J'ai apprécié le coup de fil le lendemain de la commande pour confirmation d'adresse. Un suivi colissimo impeccable et la livraison très rapide du matériel commandé (l'étui APN n'était pas de la teinte exacte commandée, mais bon...) Je n'ai pas noté le SAV. Je me réserve la possibilité de le faire si un problème survenait au cours des 2 ans de garantie. Je suis de l'avis d'un commentaire précédent : le site me fait penser aux pages Internet des années....1995 / 1996 !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bravo !

  Posté par franc83, le 31/12/2008

Commande passée le 30 décembre 2008 vers 11h00 d'un appareil photo Lumix DMC FZ28 et son pack. Matériel reçu le 31 décembre 2008 à 9h15 à Toulon ! Emballage en parfait état et c'est bien le matériel commandé. Rapidité et efficacité. Pour un premier achat chez eux, rien à redire. Sauf peut être, le site par lui même qui fait un peu "vieillot".

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Professionnels, sérieux et sympas.

  Posté par klimero27, le 26/12/2008

J'ai effectué plusieurs commandes chez ce marchand et je n'ai jamais été déçu. Des prix très compétitifs, pas de délais fantaisistes et états de stock bidons, une livraison rapide, la possibilité de les contacter rapidement et directement au téléphone. Le Top !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Impossible de faire mieux.

  Posté par pauljean, le 25/12/2008

Commande le 23 décembre à 8h40'. Colis prêt à 10h40'. Expédié par Chronopost et livré le 24 décembre à 9h00. Ce marchand est est plus rapide que le Père Noël. La carte n'a été débitée que le 24 au soir.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Un vrai plaisir !

  Posté par stv, le 20/12/2008

Un site agréable à visiter, des produits avec des descriptions complètes, des prix attractifs, possibilité d'être informé de la mise en stock du produit. Commande le vendredi 10h, livré le samedi 10h. Emballage correct. Bref, aucune mauvaise surprise.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Professionnel.

  Posté par garnier, le 04/12/2008

Très sérieux, commande passée lundi, arrivée le lendemain.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site incontournable des photographes !

  Posté par on, le 24/11/2008

Même au salon de la photo, des réductions de 10% étaient offertes par quelques marques sur présentation d'une facture de ce marchand, alors qu'ils étaient déjà vraiment moins cher que la plupart des autres revendeurs. Jamais déçu !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Magasin sérieux !

  Posté par laguiche, le 15/10/2008

Premier achat chez ce marchand et déjà conquis. Délai de livraison très rapide, j'ai commandé lundi 17 heures, livré mercredi 14 heures. Emballage soigné. Rien à redire pour le moment.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent dans la majorité des cas.

  Posté par Archeofocus, le 10/09/2008

Un filtre n'était pas disponible alors que la commande principale avait été expédiée par Colissimo et d'après le vendeur ce filtre aurait été envoyé en courrier normal. Je ne l'ai jamais reçu.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Quasi parfait !

  Posté par mouche, le 09/09/2008

Après plusieurs achats relatifs à la photographie (de montants relativement importants) et surtout, après avoir testé d'autres magasins ou sites, celui-ci m'a réconcilié avec les achats sur le net : site très clair, délais de livraison respectés, produits correspondant à la commande et parfaitement emballés. Quant aux tarifs, ils sont certes plus élevés qu'à Hong Kong... mais, aucun stress dû à l'attente ou à d'éventuels frais de douane. Site à recommander.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très satisfait.

  Posté par er, le 09/09/2008

Prix intéressants. 3 commandes et aucun problème. Service client réactif. Réponse aux questions.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Toujours parfait...

  Posté par sclaude10, le 29/08/2008

Toujours parfait, 2 achats effectués et 2 livraisons ultra-sonique. Si vous ne voulez aucun souci dans votre commande, mieux vaut une petite poignée d'euros en plus et être tranquille. Avec eux, ce qui est en stock, est vraiment en stock et vous êtes livrés dans les délais indiqués. Bravo !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site extêmement recommandable !

  Posté par DrNo, le 19/08/2008

Achat d'une carte mémoire M2-8Go Sandisk (port 3.9€). Commandée Dimanche reçue Mardi que dire de mieux, fonctionne parfaitement sur ma PSP. Un commerçant qui à l'honnêteté de ne pas faire d'argent sur le port, ça aussi il faut le noter. Si tous les achats sur le net pouvaient se dérouler ainsi ...

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Une organisation parfaite pour l'achat d'un appareil photo.

  Posté par Jojulie, le 16/07/2008

J'ai commandé un appareil photo ainsi que la housse de protection proposée avec. Au moment de ma commande, les produits n'étaient pas en stock (le fabricant venait tout juste de sortir l'APN). J'ai téléphoné au service client (un numéro non surtaxé !) et on m'a expliqué qu'ils ne pouvaient pas connaître la date d'approvisionnement de ce produit car cela dépendait des commandes, mais que de toute façon mon compte ne serait débité qu'à l'envoi du colis. J'ai reçu un mail confirmant la prise en compte de ma commande ainsi qu'un ticket électronique de paiement.

Le lendemain sur le site, l'APN était passé "en cours de réapprovisionnement" (correspondant à un délai de 3 à 10 jours) et la housse était de nouveau en stock. Effectivement 10 jours plus tard, je recevais un mail confirmant l'envoi de mon colis, et un autre validant le ticket électronique de paiement. J'ai apprécié qu'ils attendent de recevoir l'APN pour me facturer la housse. Le marchand m'a même téléphoné pour m'informer de l'envoi de ma commande et confirmer mon adresse postale.

J'ai reçu le colis en parfait état, un lundi matin comme prévu. Non seulement j'ai réalisé une économie de plus de 15% (en comptant les frais de port et en comparant au prix constructeur), mais en plus j'ai pu obtenir un APN très récent et sa housse alors qu'ils n'étaient même pas proposés d'autres sites spécialisés. Voilà pourquoi je suis très satisfaite !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Du très bon boulot.

  Posté par grand_mafate, le 29/06/2008

Du travail de pro : commande le mardi soir d'un appareil reflex Sony alpha 700 + poignée + batterie, coup de fil du marchand le mercredi après midi pour me demander de confirmer l'adresse de livraison (au vu du montant élevé), réception le jeudi dans colis bien protégé, le tout, fonctionnant parfaitement. Impeccable.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Font très bien leur metier.

  Posté par hautant, le 11/06/2008

Très bon contact avec le service clientèle. Efficace, honnête et rapide.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux, délai de livraison rapide.

  Posté par zazie, le 10/06/2008

Je recommande ce site pour la qualité des services qu'il offre : prix compétitif, paiement sécurisé, temps de livraison respecté.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très sérieux. On sent la volonté de contenter le client.

  Posté par SUPERBASSO, le 09/06/2008

Franchement, rien à dire, livraison de l'APN dans les 2 jours, et le reliquat des accessoires dans un délai très raisonnable.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Parfait !

  Posté par frangil, le 07/06/2008

Prix intéressants et délai respecté. J'espère ne pas avoir à tester le SAV !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Enseigne professionnelle.

  Posté par nades, le 07/06/2008

Achat effectué facilement avec un délai annoncé rapide et respecté. J'ai aussi effectué un retour sur un produit car j'avais changé d'avis. Ayant envoyé les documents demandés mon retour a été accepté et mon compte a été recrédité rapidement. Merci pour le service parfait.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très déçu !

  Posté par RS21, le 06/06/2008

J'ai passé commande, il y a quelque temps d'un compact numérique Canon, plutôt haut de gamme (Livraison demandée en Colis Poste). La livraison est intervenue avec 4 jours de retard, le colis m'ayant été livré, quasiment ouvert. Bien évidemment, j'ai refusé cet envoi, certain d'ailleurs que l'appareil ne se trouvait plus dans l'emballage. J'ai du réclamé fortement pour que le remboursement soit effectué dans les délais (un mois). Ce marchand prétendant qu'ils ne pouvaient rembourser sans l'avis de CANON ! Colis pas du tout adapté à ce style de matériel, pas de compassion pour le client, c'est de votre faute si il y un problème de livraison, pas d'effort pour vous envoyer un autre appareil le plus rapidement possible. Acheter une cartouche d'encre, pourquoi pas, mais ne risquez rien d'autre....

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très satisfait.

  Posté par vega00fr, le 06/06/2008

Site de pros. On peut acheter chez eux les yeux fermés.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Compétent, sérieux et pratiquant de bons prix.

  Posté par yug, le 06/06/2008

Je n'ai commandé (pour l'instant) que des accessoires photos, filtre ND8 et un nouveau lecteur SD Hama. Commande expédiée le jour même en envoi économique.
La Poste a perdu mon colis par contre. J'ai contacté ce marchand par mail et ils m'ont très vite répondu et ré-expédié ma commande. Reçu 1 jour et demi plus tard.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Le top pour les appareils photos.

  Posté par Lunac, le 06/06/2008

Service de qualité, compétitif et rapide. Rien à redire !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

A recommander.

  Posté par porriemmanuel, le 06/06/2008

J'ai fait 2 achats chez ce marchand et à chaque fois la transaction a été parfaite à tous les niveaux. Bravo.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Fournisseur sérieux à tous niveaux.

  Posté par gilou83, le 28/05/2008

J'ai passé commande d'un Nikon D40 (pour moi) et d'une carte mémoire compact flash (pour un ami). Digit photo s'est inquiété de savoir si je ne m'étais pas trompé dans ma commande de carte, le Nikon utilisant des cartes SD. Cela témoigne du sérieux et de l'attention apportés aux commandes. Pour le reste délai, emballage, contact : super.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent service.

  Posté par roglo6, le 25/04/2008

Commande du tout nouveau Pentax k20D le mercredi vers 15h, livré à Toulon jeudi 9h30 bien emballé : que demander de plus ?

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Que du bien !

  Posté par bjguilbert, le 08/04/2008

Commande passée sans difficulté. Quelques jours plus tard à la maison, parfait état et conforme.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Clair et efficace.

  Posté par derisidore, le 08/04/2008

Très bon site pour les produits phares. Au niveau des accessoires, il faudrait plus de propositions.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux, fiables et compétents.

  Posté par lechneric, le 08/04/2008

Achat d'un Olympus SP570 signalé en stock et livré dans les temps. Emballage parfait comme pour le prix.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Fabuleux

  Posté par fredo_on_earth, le 02/04/2008

J'ai acheté mon boîtier reflex Nikon D80 le mardi matin de bonne heure, le mercredi le boîtier était à la maison, avec la commande telle qu'elle était passée ! Que demander de plus ?

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Livraison ultra rapide très bon site à conseiller.

  Posté par jpbf, le 05/02/2008

J'ai commandé le 4 février 2008 à 14h15. Je suis livré le 5 février à 9h 45 du matin c'est super. Le colis est arrivé conforme et en bon état. Je suis super content. La personne que j'ai eu au téléphone avant de commander car sur ce site était agréable. Je recommande donc ce site.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux, rapide, répondant aux courriels, un site à recommander...

  Posté par Dan_du_61, le 04/01/2008

APN Panasonic FZ18 commandé le 20 décembre 2007 livré le 24 par Colissimo sans frais supplémentaires. Une question posée par courriel le 03 janvier midi au service après vente, réponse du SAV le lendemain matin. Rapide, avec un réel contact en cas de besoin, je ne peux que recommander ce marchand très sérieux. Même si ce n'est pas le moins cher, il reste très compétitif, du fait des prix en étant placé dans les meilleurs du moment, et car il offre un réel service de vente (vaste choix de produits) et d'après vente.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site sérieux et complet vraiment specialiste de la photo, toujours correct.

  Posté par filotin, le 04/12/2007

C'est le seul site à proposer autant de choix en photo (si l'on veut du bon matériel !) et toujours avec un envoi rapide sur mes 5 commandes.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent pour la qualité du prix, la rapidité de livraison et la demande de renseignements par mail.

  Posté par GROSNOUNOURS, le 17/10/2007

Un excellent site. J'ai demandé des renseignements par mail (2 fois) : j'ai reçu la réponse le lendemain. J'ai commandé l'appareil photo Fujifinepix S8000 fd le vendredi, il a été livré le lundi.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site web facile, rapidité, efficacité dans mails et commandes.

  Posté par cyspeo, le 01/08/2007

J'ai testé ce vendeur pour la première fois par une commande d'un appareil photo numérique et une carte SD. La commande a été saisie vendredi soir sur leur web, elle est partie le lundi et je l'ai reçue ce mercredi (et ce bien que la carte SD commandée était indiquée en rupture). Impossible de faire mieux pour de la vente par correspondance. Je leur avais également posé une question le samedi par mail, j'ai eu la réponse le lundi dans la matinée. Autres points positifs qui m'avait motivé pour ce site: la ligne téléphonique pour les joindre est un numéro classique (donc non surtaxé). Pour les appareils photo numériques, la garantie est de deux ans par défaut sans aucun euro à débourser en plus (un an constructeur, un an digit-photo).

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Vendeur très rapide.

  Posté par andre92, le 21/07/2007

Je doutais des autres avis mais, effectivement, ils sont très rapides. Jugez plutôt : commande d'un caméscope Canon HV20 le Mardi à 22H, traitement de la commande et envoi dès le Mercredi, réception le Vendredi en Colissimo. Pour d'autres achats sur le net, j'étais habitué à des délais plus longs (typiquement une semaine entre commande et réception pour des articles "en stock"). De plus, l'emballage est irréprochable et les prix très compétitifs.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Service rapide, conforme et quelqu'un de compétent au téléphone si nécessaire

  Posté par almls85, le 10/07/2007

Très bon marchand, je n'hésiterai pas à utiliser leurs services à nouveau.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Magasin sûr et fiable.

  Posté par cat67, le 09/07/2007

En tous points impeccable. Le prix est tout à fait correct surtout si l'on tient compte de la garantie (2 ans) à comparer à celle des concurrents.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

La livraison très rapide. J'en suis satisfait.

  Posté par Cro-Magnon, le 07/07/2007

Je n'ai effectué qu'un achat jusqu'à présent, tout récemment. Le site est convivial et le délai de livraison rapide. Confirmation de commande et confirmation de paiement reçues séparément, avec identification de la banque.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pour un 1er achat c'est du 100% satisfait

  Posté par ybreizh, le 07/07/2007

Après avoir consulté les e-marchands plus connus dont j'avais lus quelques opinions négatives,j'hésitais donc a y faire mon achat. Je suis tombé sur digit-photo par le biais du site i-Comparateur et les opinions semblaient bonnes. J'ai donc passé commande sur leur site très facilement un lundi soir, et j'ai reçu ma commande le mercredi, dans un colis très bien emballé, le produit est conforme à la commande, et les prix très compétitifs. Donc aucun problème : enseigne à recommander.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Prestation conforme à ce qui est annoncé

  Posté par anne-michele, le 07/07/2007

Large choix, le prix du produit est clairement annoncé sans surprise, dans le genre "plus X € de port + X € d'assurance". J'ai reçu mon produit dans les délais annoncés, donc pas de problème.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site à mettre en tête de vos favoris e-commerçants

  Posté par jcd_72, le 06/07/2007

Comme beaucoup j'ai été sidéré par la rapidité et la qualité de l'envoi. La gamme de produits proposés, leurs disponibilités et leurs prix très corrects font que ce site prône en très, très bonne place dans mes favoris. Si en plus leur SAV, que je ne souhaite malgré tout pas connaître, est à l'image du site, alors là... cela frise la perfection. Lorsque tous les sites s'inspireront de celui-ci, la sphère de l’e-commerce sera un paradis.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les yeux fermés.

  Posté par archidune, le 06/07/2007

Prix intéressants, offre pléthorique en photo/vidéo, livraison impeccable, service client aimable et ligne non surtaxée. Commandez les yeux fermés.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pour un premier achat je suis très contente

  Posté par liofou, le 06/07/2007

Super enchantée. Appareil arrivé en bon état, délai de livraison respecté.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très clair, beaucoup de matériel disponible

  Posté par dam873, le 06/07/2007

Achat d'un Fujifilm F40fd. Site très bien fait avec beaucoup de matériel disponible, dont la housse officielle introuvable sur d'autres sites ! Prix quasiment planché par rapport aux autres, très bons délais et livraison très rapide ! A conseiller, car ce sont vraiment des professionnels de la photo.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Facile, excellent, sans aucun problème et bien en prix !

  Posté par lvo, le 03/07/2007

Au début je ne voulais pas commander une caméra sur internet : trop risqué... Mais les prix sont quand même très intéressants chez eux. Leur site n'est pas très rapide mais très complet, c'était un délice. Je n'ai eu aucun problème : livraison comme il faut, communication par email correct et en plus extension de garantie gratuit. J'ai comparé le prix, qualité, avec d'autres sites, mais beaucoup de gens avant moi avaient eu une bonne expérience avec ce vendeur, alors je me suis lancé.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bravo !

  Posté par passpass, le 28/06/2007

J'ai commandé deux cartes Compact Flash Sandisk Extreme III 4 Go le dimanche soir 24 juin 2007. Les cartes sont arrivées le mardi 26 juin dans ma boite aux lettres. Je suis très content de la livraison au tarif économique. Bravo pour cette performance et pour le prix très compétitif du produit.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Pas chers mais pas fiables !

  Posté par Tryph, le 28/06/2007

Pour la prise de commande et les prix c'est super, mais il y a un énorme mais : lorsqu'il y a rupture de stock, on ne vous prévient pas et on vous propose éventuellement de vous rembourser et d'aller voir ailleurs. La ligne téléphonique est souvent occupée et on se fait envoyer balader si l'on a le malheur de s'inquiéter de la commande passée. "Les délais sont donnés à titre indicatifs" (sic). "Je ne vois pas pourquoi on vous ferait un mail pour vous prévenir ... si on devait faire ça avec tous les clients, on ne s'en sortirait pas" (re-sic)

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellentissime !

  Posté par buzz, le 19/05/2007

Commande passée le matin et reçue le jour suivant (9h30) en Chronopost (j'ai reçu un coup de fil la veille le soir pour me prévenir). J'ai été tout simplement bluffé ! Pour résumer :
- Un site internet agréable
- Des prix compétitifs avec une garantie étendue
- Des accessoires compatibles de la marque d'origine
Merci !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent !

  Posté par Didier41, le 13/04/2007

Tout simplement parfait ! Prise de commande facile, produit reçu dans les 24H, et en parfait état. Rien à redire donc !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Irréprochable ! Ah si les autres pouvaient faire seulement moitié aussi bien !

  Posté par jr83000, le 12/04/2007

Je fais beaucoup d'achats sur le net et chaque fois qu'on me garantissait 48h j'attendais au minimum 8 jours, mais pas chez eux : appareil photo commandé le vendredi 30/04/2007 avant 15h, j'ai été livré le samedi 31/04/2007 à 10H. Je n'ai même pas eu le temps de suivre le Colissimo ! Renvoi du colis le Mardi 02/04/2007 (l'appareil photo ne me convenait pas) remboursé le vendredi 05/04/2007. Téléphone aux services sans surtaxes et sans attente. Demande par email de me trouver un accessoire, réponse le lendemain avec la référence ! Je ne regarde plus les prix ailleurs, j'achète chez eux directement.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent à tous les niveaux.

  Posté par floresrinca, le 24/02/2007

Les plus :
- Qualité des services
- Suivi de la commande
- Rapidité de la livraison
- Téléphone non surtaxé
Excellent à tous les niveaux.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rapide et pro

  Posté par RedRabbit, le 15/02/2007

Site spécialisé dans la photo à recommander.
Commande simple, livraison impeccable, délais respecté...
Rien à redire, si ce n'est du bien.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bien, site de confiance

  Posté par karine79, le 15/01/2007

Prix attractifs et facilité pour leur parler et commander.
La livraison est express avec le Chronopost.
Réponse très rapide par mail à toutes les questions.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Bravo !

  Posté par ChrisEve, le 29/12/2006

Pour un premier achat sur Internet, je suis satisfait à 100%, malgré une commande en pleine trêve des confiseurs : commande le 27 décembre à 23h, j'ai été appelé par Digit-Photo dès le lendemain pour confirmation de l'adresse, livraison Chronopost le 29/12 à 9h00 en parfait état. Rien d'autre à dire que bravo... Et merci pour les prix.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Rien reçu après 6 semaines : ni rembourement, ni réenvoi

  Posté par jharmant, le 23/12/2006

J'ai commandé le 31/10/2006 un caméscope Panasonic NV-GS300 Silver + des Jumelles Konica-Minolta, confirmée le 03/11. Cette commande aurait été envoyée par Coliposte le 09/11, et donc encaissement le 11/11. Depuis lors rien. Le 23/12, Digit-photo dit attendre toujours après 6 semaines une réponse de la Poste pour rembourser ou renvoyer (ils ont pourtant l'obligation de le faire dans le mois, le conflit avec la Poste n'étant pas le problème du client). Depuis cette date il y a eu diminution du prix de 30 euros, mais non répercutée sur ma commande ! Je n'aurais donc rien avant les fêtes ! Je confirme un autre avis : ils ne sont ni sympathiques ni désagréables, mais se fichent complètement de votre problème. Réponses épisodiques à mes nombreux courriels : "Nous ne pouvons être tenus pour responsables des erreurs de la Poste". Mes conclusions :
- Service = 0 dès qu'il y a un problème
- ColiPoste n'est pas fiable

Marchand recommandé : Déconseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux, site à recommander

  Posté par isaurelaura, le 13/12/2006

Très bien, surtout lorsque les produits sont manquants, il n'y a pas de problèmes avec leur ligne (non surtaxée), ils vous informent de leur stock et de la future disponibilité des produits. Seul problème : leur site est un peu mal fichu, et les commandes n'apparaissent pas toujours sur votre identifiant.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Site sérieux

  Posté par ajm, le 04/12/2006

Disponibilité annoncée respectée ; livraison dans les délais et au prix annoncé. C'est tout ce qu'on demande !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Mon meilleur site de VPC Internet

  Posté par miq13, le 24/11/2006

J'achète beaucoup sur internet, et ce marchand est le meilleur à qui j'ai passé une commande :
- prix parmi les meilleurs (à 0,1% près)
- délai "étourdissant" : commande le lundi après-midi, livraison le mercredi !
- correction immédiate par téléphone d'une erreur de frappe lors de ma saisie, sans effet sur le délai
- et bien sûr commande conforme, bien emballée, etc.
En bref une logistique impressionnante, un marchand exemplaire !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Très bon site de vente en ligne.

  Posté par jijou, le 19/11/2006

Site sérieux et sans problème. Je ne peux que vous le recommander.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux, rapidité de livraison. Excellent.

  Posté par ssam, le 15/11/2006

J'ai commandé un appareil photo et une carte mémoire. Ils sont arrivés dans les délais, parfaitement emballés. En plus, il m’ont appelé afin de vérifier l’adresse de livraison. C'est ma 1ère commande sur ce site et je suis ravi. Je vous recommande vivement ce vendeur, il m’a donné toute satisfaction, je ne vois aucun inconvénient de recommander. Que dire de plus, merci !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Excellent ! Souplesse et réactivé.. du sérieux !

  Posté par witi, le 09/11/2006

Excellent ! J'ai passé commande un jeudi, modifié celle-ci le vendredi matin, et je l'ai reçu le samedi matin. C'est un site que je conseille à tous les niveaux : offre, conseil et services.

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

C'est un très bon site, sérieux

  Posté par baili, le 03/11/2006

Je suis très satisfaite de ma commande. J'ai commandé une housse d'appareil photo et une carte mémoire, elles sont arrivées sans problème et dans les délais. Les prix sont attractifs, et les frais de port sont faibles. Ce site donne confiance, je recommanderai !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Sérieux et fiable, je le recommande vivement

  Posté par Naurore, le 05/10/2006

Vraiment Super ! J'ai commandé des compléments optiques Canon et un système de pile rechargeables 15 mn Varta. Colis bien protégé, livré par Chronopost en 48h. Large choix d'appareils photos et compléments : un vrai spécialiste !

Marchand recommandé : Conseillé

Détail des notes atttribuées

  Facilité de commande

  Prix pratiqués

  Respect du délai de livraison

  Service clients

Les meilleures ventes

Dyson V11 Absolute

Dyson V11 Absolute

7 Ref.

649,00 €

 
Dyson V8 Absolute

Dyson V8 Absolute

13 Ref.

379,90 €

 
Dyson V10 Absolute

Dyson V10 Absolute

8 Ref.

549,00 €

 
Xiaomi Redmi Note 7

Xiaomi Redmi Note 7

59 Ref.

158,67 €

 
Dyson V7 Motorhead

Dyson V7 Motorhead

13 Ref.

289,99 €

 

Coupons et promotions :: FAQ et aide :: Plan des catégories :: Contact :: A propos :: Partenaires :: Liens :: Faire un lien :: Référencement marchand

Tous droits réservés. Copyright © 2003-2018 iComparateur / eComparateur® vous permet de trouver le moins cher sur Internet - Dernière mise à jour réalisée le 20/06/2019.